Просмотр полной версии : хочу быть красивой: что надо сделать??? См. фотки =))
Charlika
17.04.2010, 19:56
Автор Вы симпатяга, очень милая, правда))
Полностью согласна со всеми вышеотписавшимися:
1. Брови точно надо менять, сделать такие, как говорят "вразлёт", и угол излома подальше к краю лица.
2. Глаза по-другому красить, теней побольше.
3. Волосы попышнее и в карамель выкрасить, или какой-нибудь не тёмный тёплый оттенок, только без красноты.
4. Подзагареть, но чуть-чуть.
5. Помаду выкиньте, лучше блеск в розовато-бежевой гамме.
6. Ну и гардероб сменить, Вам же всего 24.
***Margo***
18.04.2010, 00:35
Мне вот эта нравится:))
девушка конечно эффектная, но мне кажется автору это не пойдет, нужно что-то менее агрессивное, что-ли
Nastasia!
18.04.2010, 00:40
я бы посоветовала Вам по-другому подводиьт глаза!
например,рисовать стрелку только на верхнем веке и где-то от середины глаза!
у Вас очень красивые глаза и их нужно грамотно подчеркнуть!))
Масянечка76
18.04.2010, 00:59
Очень милая девочка))) Но наверно имеет смысл поэкспериментировать с цветом и длинной волос и одеваться надо на 24 года, а не на 35. Вы ведь еще в категории "девушка", а не "тетенька")))
Nastasia!
18.04.2010, 01:11
что можно изменить?)
На последней фотке лучше.
Вам открытый лоб больше идет.
И брови.Плохо видно, но кажется головка у бровей неправильно смоделирована.
стрижка с челкой
мелирование или колорирование
загар
HeartleSS
18.04.2010, 19:09
А Вы косметолог???
А брови у меня ужасно растут =((( Все как-то вкривь и вкось... Пыталась их отрастить, но ничего путного из этого не получается?
Нет, я не косметолог, я визажист-стилист :017:
11041986
18.04.2010, 19:22
Нет, я не косметолог, я визажист-стилист :017:
т.е. к Вам тоже "за лицом" можно прийти или сначала к косметологу, а потом к Вам????
Affalina
18.04.2010, 19:48
На второй фотке однозначно лучше, челка, мне кажется, вам возраст прибавляет не хило. А цвет волос разный? Или так на фото получилось? Кстати, грудь у вас, наверное, офигенски красивая, смотрится отпадно! Вобщем, на второй фотке мне все нравится, не стала бы что-то кардинально менять.
nezabvennaya
18.04.2010, 19:58
Nastasia! Похудеть.
Charlika
18.04.2010, 20:23
Nastasia! Похудеть.
Куда худеть?!!! Побойтесь Бога...
Charlika
18.04.2010, 20:29
Nastasia!, осторожнее с румянами и бронзовой пудрой, подкорректируйте брови, чёлку лучше убрать. По фотографиям у меня сложилось впечатление,что на первой Вам 30 лет, а на второй 20.
nezabvennaya
18.04.2010, 20:33
Куда худеть?!!! Побойтесь Бога...
Куда-куда... Через пару лет разнесет. Лицо уже лет на 30 тянет, а будет только хуже.
Charlika
18.04.2010, 20:54
Куда-куда... Через пару лет разнесет. Лицо уже лет на 30 тянет, а будет только хуже.
А мне кажется, что с формами всё ок, ничего не торчит и не висит, вполне подтянуто. Девушка, наверно, не очень высокая, поэтому впечатление такое и создаётся.
Nastasia!
18.04.2010, 21:07
это просто на этой фотке так получилось!сильно накрашена,а так мне вообще 18 лет!
Челка очень густая.
Черты лица крупные, красивые. И цвет волос мне нравится.
Поэкспериментировать с прической и форму бровей другую.
Танкетка
18.04.2010, 21:13
это просто на этой фотке так получилось!сильно накрашена,а так мне вообще 18 лет!
А почему у Вас на всех фотках такой тяжелый взгляд исподлобья?
nezabvennaya
18.04.2010, 21:15
Срочно худеть! Вы уже явно в теле, что же будет дальше:001: 18 вам никто и не даст, гораздо больше....
Charlika
18.04.2010, 21:20
Ну вот на этой лучше, волосы с лица уберите и с косметикой поаккуратнее, Вам же всего 18)))
Зачем Вы опережаете время, наложив кучу косметики на свое юное лицо.Поверьте у Вас ещё будет время всё это намазать, Ваша красота сейчас именно в молодости))))
Nastasia!
18.04.2010, 21:38
спасибо за Ваши мнения и советы!!:017:
Марго Хоботова
18.04.2010, 21:58
Nastasia! Похудеть.
согласна.
nezabvennaya
18.04.2010, 22:06
согласна.
Ну правда лучше сейчас, чем потом бороться? А в меня помидоры щаз полетят....
Амаранта
18.04.2010, 22:09
Я б сказала не запускать, потому что склонность есть и на внешности отразиться не лучшим образом.
Anaidina
18.04.2010, 22:11
с моей стороны не полетят:))
я тоже за то, чтобы убрать лишние кг все таки...
Марго Хоботова
18.04.2010, 22:18
ничего страшного.
вы счас ей комплексы привьете...тем более в таком молодом возрасте...:ded: деликатней надо...вы че девки:005:
Charlika
18.04.2010, 23:28
вы счас ей комплексы привьете...тем более в таком молодом возрасте...:ded: деликатней надо...вы че девки:005:
Вот, вот, у девочки ещё детская припухлость)) Высушить себя она всегда успеет)))
Марго Хоботова
19.04.2010, 10:09
мы ей делаем только лучше!!!
комплексы будут потом, когда ей кто то на пляже скажет об этом.
Вот, вот, у девочки ещё детская припухлость)) Высушить себя она всегда успеет)))
это Вам так кажется, в 18 лет уже надо начинать следить за собой!
мы ей делаем только лучше!!!
комплексы будут потом, когда ей кто то на пляже скажет об этом.
это Вам так кажется, в 18 лет уже надо начинать следить за собой!
да вы что, во первых вы не видели ее родителей...вообще видно, что девочка ухаживает за собой, посоветуйте заняться спортом...а не просто худеть, не думаю, что банальная диета - спасет ситуацию, только испортит волосы и ногти и кожу...в отказе от правильного питания...никто на пляже ниче не скажет...у нее же ни живот ни попа ни висит...все у нее пропорционально...
***Margo***
19.04.2010, 21:14
Автор, как Ваши дела? на что-нибудь уже решились? мы ждем фоток:fifa:
Однозначно сменить форму бровей, слишком широко расставлены. Никаких помад- во-первых, губы немного ассиметричны, во-вторых ( без обид)-Вы их не умеете аккуратно красить, весь майк тяп-ляп. Стрижка просит объема у корней. Одежда какая-то скучная, шапка с пуховиком-вообще не Ваше, как у взрослой тети. Не обижайтесь, сами просили честно, а я не злая. Сама с недостатками)))) Силы воли, например, похудеть нет((
Я бы на Вашем месте занялась кожей.
Цвет волос мне нравится.!!!
P.S.могу посоветовать очень хорошего косметола, недорого, если интересно скину телефон в личку.
Настенька
23.04.2010, 20:08
Мне только брови не понравились) и с одеждой я бы подумала...
А почему у Вас на всех фотках такой тяжелый взгляд исподлобья?
Потому что акцент на верхнее веко, мне тоже это бросилось в глаза, :) плюс нависшее веко верхнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.