PDA

Просмотр полной версии : хочу быть красивой: что надо сделать??? См. фотки =))

Страницы : [1] 2

11041986
15.04.2010, 18:49
Раз пошла такая тема, я тоже решила себя показать!
Хочу быть красивой! =))) Что мне в себе изменить? Волосы, брови, макияж, прическа....Что????
Что у меня есть хорошего, а что плохого????

mishulka
15.04.2010, 18:57
я вижу вас блондинкой.. ))) а дальше- насколько средства позволяют
$$$$$$$$$$$$

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:00
ИМХО
я бы исправила прикус сначала
цвет волос мне Ваш нравится, не стала бы его менять.

mishulka
15.04.2010, 19:01
ну вот- оно и началось. как я и сказала" насколько хватает кошелька"

11041986
15.04.2010, 19:04
=))) про прикус! страшно представить, но он уже правленый =)))

Timon
15.04.2010, 19:05
ИМХО
.
интересно, а как бы вы это исправили?..
мне кажеться необходим тщательный уход за кожей (возможно пилинг у кометолога) попробуйте в салоне проффесиональный макияж, пусть мастер вам покажет что и как...глаза красивые, волосы тоже, форма лица и черты очень приятные и женственные...немого поэкспереминтируйте с прической, может накрутить..возможно заплести что то...пробуйте...вы и так красивая.:flower:

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:05
=))) про прикус! страшно представить, но он уже правленый =)))

а сколько Вам лет, если это не тайна?

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:06
мне кажеться необходим тщательный уход за кожей (возможно пилинг у кометолога) попробуйте в салоне проффесиональный макияж, пусть мастер вам покажет что и как...глаза красивые, волосы тоже, форма лица и черты очень приятные и женственные...немого поэкспереминтируйте с прической, может накрутить..возможно заплести что то...пробуйте...вы и так красивая.:flower:

как многие это делают при помощи врача ортодонта ;)

Timon
15.04.2010, 19:06
а вот еще...я не могу представить вас с челкой...ну вот попробуйте себе челку приделать (концы волос на лоб...чтоб представить) возможно будет очень хорошо и тогда у вас образ поменяется

11041986
15.04.2010, 19:07

Спасибо! =)))
1.Прикус надо исправлять брекетами или железками на зубы! =))) Возможно, поздно начали, но результата идеального так и не достигли!
2. На макияж хочу сходить. Вот счас лето наступит - и пойду! =))
3. Кожа - это моя беда....

11041986
15.04.2010, 19:08
а сколько Вам лет, если это не тайна?

а у меня написано! 24! =)))
Подхожу на свой возраст? или стара? =)))

11041986
15.04.2010, 19:10
а вот еще...я не могу представить вас с челкой...ну вот попробуйте себе челку приделать (концы волос на лоб...чтоб представить) возможно будет очень хорошо и тогда у вас образ поменяется

а челка у меня была. даже 2 раза. мне нельзя ее носить. нос большим очень становиться + волосы ни при каких обстоятельствах не держат завивку, а просто прямая челка - мне кажется, что не очень красиво...

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:13
а у меня написано! 24! =)))
Подхожу на свой возраст? или стара? =)))

не не в этом дело, я Ваш профиль не смотрела или в подписи не заметила (невнимательна крайне :008:).
просто "Вы только одеваетесь мрачновато, без лоска" (с)

ТатианаВ
15.04.2010, 19:14
а какая челка у вас была? простоя прямая челка категорически противопоказана людям с большими чертами лица, мне вот из-за не мальнького носа отказались ее делать, а косая очень даже ничего))

11041986
15.04.2010, 19:14
не не в этом дело, я Ваш профиль не смотрела или в подписи не заметила (невнимательна крайне :008:).

как енто "с лоском"? не слежу за собой? на аккуратно выгляжу?

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:15
как енто "с лоском"? не слежу за собой? на аккуратно выгляжу?

да это цитата из фильма. :)

11041986
15.04.2010, 19:16
а какая челка у вас была? простоя прямая челка категорически противопоказана людям с большими чертами лица, мне вот из-за не мальнького носа отказались ее делать, а косая очень даже ничего))

но Вы ведь наверно и косую как-то подвиваете или она у Вас просто косо-прямая (в смысле без укладки?)

11041986
15.04.2010, 19:16
да это цитата из фильма. :)

Ну все равно? Вам же что-то показалось ведь? Неаккуратность показалась, да? =))

Марго Хоботова
15.04.2010, 19:18

всё аккуратно, успокойтесь, мне сложно сказать я сделала такой вывод предположение исходя из Ваших фотографий, не более того. :)

11041986
15.04.2010, 19:19
всё аккуратно, успокойтесь, мне сложно сказать я сделала такой вывод предположение исходя из Ваших фотографий, не более того. :)

ну ладно....

ТатианаВ
15.04.2010, 19:20
но Вы ведь наверно и косую как-то подвиваете или она у Вас просто косо-прямая (в смысле без укладки?)
нет я никак не подвиваю, просто расчесывают ее наперед и стригут косо, а я ее чешу вбок и все.:)

Дядя Фёдор
15.04.2010, 21:11
+1

Автору: цитата, кстати, из фильма "Служебный роман". Вы хоть и из другого поколения, но должны же были смотреть.
Неправильная одежда - стиль, цвет - прибавляет возраст. Не знаю, как Вы выглядите в жизни, но по фоткам меньше 30 я бы лично не дала - больно скучно и мрачно одеваетесь.
И про челку соглашусь с девчатами. Челок разных очень много! Не только тупо прямые, как у древних египтян))) Есть разные интересные варианты с филировкой, которые отлично лежат и без укладки, а не свисают сосульками. Так, как у Вас сейчас... не знаю, как охарактеризовать... смотришь на фото - красивый овал, черты лица приятные, но что-то... не то... скучно... просто. Если лицо освежить челкой, то вид сразу изменится. ИМХО

11041986
15.04.2010, 21:17
+1

Автору: цитата, кстати, из фильма "Служебный роман". Вы хоть и из другого поколения, но должны же были смотреть.
Неправильная одежда - стиль, цвет - прибавляет возраст. Не знаю, как Вы выглядите в жизни, но по фоткам меньше 30 я бы лично не дала - больно скучно и мрачно одеваетесь.
И про челку соглашусь с девчатами. Челок разных очень много! Не только тупо прямые, как у древних египтян))) Есть разные интересные варианты с филировкой, которые отлично лежат и без укладки, а не свисают сосульками. Так, как у Вас сейчас... не знаю, как охарактеризовать... смотришь на фото - красивый овал, черты лица приятные, но что-то... не то... скучно... просто. Если лицо освежить челкой, то вид сразу изменится. ИМХО

Спасибо!
Про цитату: я поняла, откуда она; фильм смотрела; я из того поколения, которое знает и "Служебный роман", и "Ирония судьбы", и "Карнавальная ночь" и проч.; просто мне думалось, что предполагалась какая-то конкретика;
Про одежду: сейчас стараюсь все больше одевать яркие цвета, чтобы было не так скучно...Стараюсь =))
Про волосы: может быть Вы можете порекомендовать мне хорошего паркимахера, который сумеет сделать мне такую стрижку, которая шла бы мне и которую не надо было бы укладывать?

Ловушка
15.04.2010, 21:42
От себя хочу сказать, что Вы красавица:))
Я так и вижу Вас разбивающую мужские сердца:))
Потрясные глаза!

Что менять?
Брови, другую форму (сами коррекцию делаете?)
Прическу (могу посоветовать волшебного мастера)
Косметолог и солярий нужны:))

Если повторилась, извините:)

almakantra
15.04.2010, 21:46
Очень красивая :)
Мне кажется, если немного освежить прическу и чуточку изменить стиль одежды, то просто конфеткой будете ;)
Сейчас как-то выглядите как все, одинаково. Таких девушек в каждом офисе и на каждой улице пруд пруди - с одинаковыми прическами и в одинаковой одежде :(

В догонку: черный цвет и контрастные сочетания красного с черным, черного с белым Вам, мне кажется, не идут. Они суперически смотрятся на жгучих брюнетках, а вот Ваше лицо теряется на фоне этих цветов.

Вы напишите пока, где работаете, чем занимаетесь, в какой одежде лучше всего себя чувствуете - что близко по духу? :) Чтобы внешний вид был прямым отражением внутреннего мира - тогда все получится. Если просто бездумно "надевать" на себя красивые картинки и прически - будет не айс ;)

И еще: есть ли фото с волосами, заколотыми наверх? Мне кажется, должно быть хорошо :008:

Timon
15.04.2010, 21:48
как многие это делают при помощи врача ортодонта ;)
я думала, что это только в детсве можно :016:

Timon
15.04.2010, 21:55
я тоже вижу автора красоткой...для проблемной кожи нужны легкие процедуры у косметолога (учитывая молодой возраст), подобрать хороший тональный крем, и просто научиться делать эффектый макияж, глаза великолепные, можно сделать шикарный макияж...
все правильно вам советуют...освежите прическу...новый макияж, КАЧЕСТВЕННЫЙ и эффектный (не яркий, а именно легкий, но который может скрыть недостатки кожи, например) и высокие каблуки...хоть с джинсами, хоть с юбкой...и вперед...уверенности побольше...

Амаранта
15.04.2010, 22:03
А я бы сделала поинтереснее цвет волос (не один цвет, анесколько разных оттенков или мелирование), и тоже выступаю за косую чёлку и стрижку по типу каскада или даже короткую (правда, не знаю решитесь ли). Ну и к визажисту за грамотным макияжем.

Да, теплый красный как на фото - это не ваше.

Дядя Фёдор
15.04.2010, 22:11
Про волосы: может быть Вы можете порекомендовать мне хорошего паркимахера, который сумеет сделать мне такую стрижку, которая шла бы мне и которую не надо было бы укладывать?
Я, к сожалению, не могу - сама ищу, как-то не везет мне на мастеров :0009: Далеко не все УМЕЮТ стричь челки. Вроде в парикмахерской нормально все, красиво, а потом не лежит.
Нашла одного потрясающего дядьку, так он вскоре уволился, а его новые координаты мне в салоне не дали - конфликт там у них какой-то был. Потом нашла девушку. Она ушла в декрет. Вот теперь сидит с ребенком, а я опять в поиске :(
Это можно в любом возрасте, сейчас очень "продвинутые" брекет-системы. В 8 или в 80 - разницы практически нет.

vivivi
15.04.2010, 22:15
А я бы сделала поинтереснее цвет волос (не один цвет, анесколько разных оттенков или мелирование), и тоже выступаю за косую чёлку и стрижку по типу каскада или даже короткую (правда, не знаю решитесь ли). Ну и к визажисту за грамотным макияжем.

Да, теплый красный как на фото - это не ваше.

мне тоже кажется,каскад бы вам пошел с удлиненной косой челкой

Танкетка
15.04.2010, 22:22
На последней фотке хорошие волосы, такой цвет Вам идёт. Может длину сделать чуть покороче и каскадом. Чёлку не делайте, она, на мой взгляд, скрывая лоб как раз и выставляет нос вперёд - ведь подбородок короткий, лба нет, остается что? - нос!
Было бы полезно увидеть фото с чёлкой.
Вам нужно привлекать внимание к верхней части лица. У Вас потрясающие глаза. Сходите к визажисту, пусть научит делать акцент на глаза.
Помаду яркую я бы не советовала. Что то натуральное, чуть розовое. Это придаст свежести и отвлечёт от "слабого" подбородка.

11041986
15.04.2010, 22:35
От себя хочу сказать, что Вы красавица:))
Я так и вижу Вас разбивающую мужские сердца:))
Потрясные глаза!

Что менять?
Брови, другую форму (сами коррекцию делаете?)
Прическу (могу посоветовать волшебного мастера)Косметолог и солярий нужны:))

Если повторилась, извините:)

Посоветуйте мастера! Буду очень-преочень признательна! =))

11041986
15.04.2010, 22:38
Очень красивая :)
Мне кажется, если немного освежить прическу и чуточку изменить стиль одежды, то просто конфеткой будете ;)
Сейчас как-то выглядите как все, одинаково. Таких девушек в каждом офисе и на каждой улице пруд пруди - с одинаковыми прическами и в одинаковой одежде :(

В догонку: черный цвет и контрастные сочетания красного с черным, черного с белым Вам, мне кажется, не идут. Они суперически смотрятся на жгучих брюнетках, а вот Ваше лицо теряется на фоне этих цветов.

Вы напишите пока, где работаете, чем занимаетесь, в какой одежде лучше всего себя чувствуете - что близко по духу? :) Чтобы внешний вид был прямым отражением внутреннего мира - тогда все получится. Если просто бездумно "надевать" на себя красивые картинки и прически - будет не айс ;)

И еще: есть ли фото с волосами, заколотыми наверх? Мне кажется, должно быть хорошо :008:

Наверно, в моем случае надо почаще ходить в солярий! =)) чтобы не так мертвецки бледно было! =)))

11041986
15.04.2010, 22:43
На последней фотке хорошие волосы, такой цвет Вам идёт. Может длину сделать чуть покороче и каскадом. Чёлку не делайте, она, на мой взгляд, скрывая лоб как раз и выставляет нос вперёд - ведь подбородок короткий, лба нет, остается что? - нос!
Было бы полезно увидеть фото с чёлкой.
Вам нужно привлекать внимание к верхней части лица. У Вас потрясающие глаза. Сходите к визажисту, пусть научит делать акцент на глаза.
Помаду яркую я бы не советовала. Что то натуральное, чуть розовое. Это придаст свежести и отвлечёт от "слабого" подбородка.

Насколько я понимаю, мой цвет - это рыже-коричнвый! =)) стараюсь его поддерживать, но не всегда получается! =))) Крашусь хной с басмой =))
Вот недавно сделала волосы чуть короче. Как раз каскадом. С филировкой. Не могу сказать, что в восторге. В конце рабочего дня волосы висят сосульками =((((
Фотки с фоткой - только детские.
Да, насколько я поняла из всех комментов, надо акцент сделать на глаза. Попробую.
Помада светлая - тоже попробую! =))
Спасибо Вам! =))

Марго Хоботова
15.04.2010, 22:44
Спасибо!
Про цитату: я поняла, откуда она; фильм смотрела; я из того поколения, которое знает и "Служебный роман", и "Ирония судьбы", и "Карнавальная ночь" и проч.; просто мне думалось, что предполагалась какая-то конкретика;
Про одежду: сейчас стараюсь все больше одевать яркие цвета, чтобы было не так скучно...Стараюсь =))

я бы не смогла выразится точнее чем Дядя Фёдор :flower:
постеснялась :008:

Марго Хоботова
15.04.2010, 22:45

нет, не только.
у взрослых тоже исправляют прикус.

11041986
15.04.2010, 22:47
я бы не смогла выразится точнее чем Дядя Фёдор :flower:
постеснялась :008:

Здесь стесняться не надо! Я для этого именно здесь и спрашиваню мнений :ded:

Марго Хоботова
15.04.2010, 22:48
Здесь стесняться не надо! Я для этого именно здесь и спрашиваню мнений :ded:

просто в одежде мне нравится треш, поэтому что то дельное по поводу неё я Вам точно не посоветую. :)

11041986
15.04.2010, 22:48
я вижу вас блондинкой.. ))) а дальше- насколько средства позволяют
$$$$$$$$$$$$

а чего-то не могу представить себя блондинкой! мне кажется, что будет как-то блекло... =(((

Марго Хоботова
15.04.2010, 22:49
а чего-то не могу представить себя блондинкой! мне кажется, что будет как-то блекло... =(((

я бы сказала бледно.

11041986
15.04.2010, 22:50
я бы сказала бледно.

точно в яблочко! =)))

almakantra
15.04.2010, 22:53
Наверно, в моем случае надо почаще ходить в солярий! =)) чтобы не так мертвецки бледно было! =)))

Не спасет. Даже загорелове Ваше лицо будет теряться на фоне таких контрастов. Даже с макияжем будет ощущение, что "что-то не то". Прежде, чем что-то менять, нужно здраво оценить то, что есть ;) И перемены планировать с учетом имеющегося ;) А то получится как пальто с чужого плеча.

ТатианаВ
15.04.2010, 23:00
да, вот смотрела фотки и сразу в глаза бросилось, а написать забыла. Обязательно другую форму бровей, абсолютно другое лицо будет)))

Deigo
15.04.2010, 23:53
Весь топ нет сил читать, может, уже писали. У вас довольно высокий лоб (и достаточно широкий тоже). В общем по сравнению с остальным лицом его много :) Предлагаю попробовать челку. На фотографии, где вы в капюшоне, видно, что вам очень даже неплохо лоб прикрыть.
И опять же в связи со лбом можно попробовать сделать потолще брови. А то они на фоне высокого лба кажутся такими малюсенькими.

Ловушка
16.04.2010, 00:13
точно в яблочко! =)))

Да, блондинкой не надо.
А по магазинам айда вместе:))

Timon
16.04.2010, 00:17
[QUOTE=Ловушка;42301350]Да, блондинкой не надо.
А по магазинам айда вместе:))[QUOTE]
во во ..афтор, очень хорошее предложение...пройдитесь с теми, кто смодет вас оценить и подсказать...вдруг что то новое для себя и своего образа найдете?...я вот ваще тут связалась "примером" опять напялила джинсы с дырками...сапоги на шпильках...и майку алкоголичку под кожаную куртку...типа не девочка уже...а все меня на молодежное тянет...:fifa:

Вербена
16.04.2010, 00:20
я тоже за чёлку!!

виир
16.04.2010, 00:34
Буду краткой! :) Я за чёлку,новый цвет волос,другую форму бровей(видно ваша рука,брови уж слишком вниз опущены),помощь визажиста и косметолога,немного солярия не повредит и за смену вашего гардероба.:ded: Вам всего ничего,так что время меняться в лучшую сторону есть.Я лично шла именно таким путём.

safo19
16.04.2010, 00:39
не хватает стиля, т.е. какой то изюминки. Может больше сексуальности???? каблук, красивые платья?
Брови надо подкорректировать однозначно! Помаду не яркую, не идет вам, делать акцент на красивые глазки)) ну солярий сейчас никому не помешает, но только в меру!!!!
Ну и присоединяюсь к большинству - челка, прически более пышные. С завитыми волосами вам очень хорошо!
А так вы очень симпатичная!!!!

McOlik
16.04.2010, 00:42
да, вот смотрела фотки и сразу в глаза бросилось, а написать забыла. Обязательно другую форму бровей, абсолютно другое лицо будет)))

И покороче их сделать. И обязательно выложите фото с новой формой,очень интересно будет посмотреть.
Может,попробовать волосы укладывать на косой пробор так,чтоб они часть лба закрывали,если уж Вы не хотите челку. А лучше не придумывать себе большой нос! Не пытайтесь находить недостатки!!! Я за эксперименты с челкой!
А еще мне кажется, Вам нужно делать именно какую-то прическу.Сейчас,когда волосы просто "свисают",слишком упрощается у Вас образ.
Удачи Вам!

Танкетка
16.04.2010, 01:18
Про брови я бы сказала, что между ними слишком большое расстояние, оттого и лоб кажется широким.

St_Maria
16.04.2010, 01:42
автор,вот вы в соседнем топике девушке отсоветовали черный цвет носить......внимательно посмотрела еще раз на вас в черном свитере и хочу сказать, что это все таки И не ваш цвет тоже...

вот темно синий -будет вам отлично....

Пирамидон
16.04.2010, 02:25
Вот сюда подпишусь:))
Автор - бровки другие однозначно нужны;)

midia
16.04.2010, 02:39
ИМХО
цвет волос мне Ваш нравится, не стала бы его менять.

Не всегда это возможно во взрослости, поверьте брекетоносцу ))):))

St_Maria
16.04.2010, 02:41
Вот сюда подпишусь:))
Автор - бровки другие однозначно нужны;)

какие именно?? нарастить или выщипать ??:)

pos"
16.04.2010, 10:23
хорошо, я это скажу:)
да, показалось
прежде всего из-за кожи (на фотке в капюшоне) и длины волос - убирайте ее срочно

не надо яркие, надо эээ дорогие

Крашусь хной с басмой =))

и вот этого тоже не надо - разоритесь на покраску у парикмахера
я бы не стала делать никаких каскадов - просто убрать длину и хороший цвет
ну и к косметологу канешн сам бог велел:flower:

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:13
[QUOTE=Ловушка;42301350]Да, блондинкой не надо.
А по магазинам айда вместе:))[QUOTE]
во во ..афтор, очень хорошее предложение...пройдитесь с теми, кто смодет вас оценить и подсказать...вдруг что то новое для себя и своего образа найдете?...я вот ваще тут связалась "примером" опять напялила джинсы с дырками...сапоги на шпильках...и майку алкоголичку под кожаную куртку...типа не девочка уже...а все меня на молодежное тянет...:fifa:

у меня в этом плане ещё хуже. :073: :))

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:15
Не всегда это возможно во взрослости, поверьте брекетоносцу ))):))

поверьте мне как человеку исправлявший 10 лет прикус, в этой жизни всё возможно.

11041986
16.04.2010, 12:15
мда....чет все за челку....
Страшновато мне... но наверно все-таки попробую...На лето =)))

11041986
16.04.2010, 12:17
поверьте мне как человеку исправлявший 10 лет прикус, в этой жизни всё возможно.

я тоже по-моему столько же пластинку носила....

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:18
я тоже по-моему столько же пластинку носила....

у меня не пластина была, а челюстной ночной аппарат ещё серьёзнее!

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:19
мда....чет все за челку....
Страшновато мне... но наверно все-таки попробую...На лето =)))

да ну не бойтесь, надо быть открытой ко всяким экспериментам, тем более как говрится ещё и возраст позволяет :flower: :))

11041986
16.04.2010, 12:20
у меня не пластина была, а челюстной ночной аппарат ещё серьёзнее!

у меня нечто подобнео тоже было =)) челюсть расширяли с помощью этого.
мне делали специальную "шапку", в пластинку вставлялась специальная дуга, предназначенная для растяжения, все это закреплялась и с этим я спала. Было ужасно больно потом есть что-то твердое.

11041986
16.04.2010, 12:22
да ну не бойтесь, надо быть открытой ко всяким экспериментам, тем более как говрится ещё и возраст позволяет :flower: :))

1. Брови
2. Стрижка + покарска волос
3. Косметолог
4. Одежда
Порядок по идее, наверно, такой...
Вот счас Ловушка даст мне координаты своего супер-парикмахера и косметолога...Обращусь =)))

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:23
у меня нечто подобнео тоже было =)) челюсть расширяли с помощью этого.
мне делали специальную "шапку", в пластинку вставлялась специальная дуга, предназначенная для растяжения, все это закреплялась и с этим я спала. Было ужасно больно потом есть что-то твердое.

не,не то, не буду продолжать но тем не менее всё намного неприятнее. Поверьте на слово!

Ti with Tea
16.04.2010, 12:34
Помаду замените блеском прозрачным или натуральным без блесток.
Волнистые волосы вам идут. Мне кажется пойдет каре и декольте ;)

11041986
16.04.2010, 12:39
Помаду замените блеском прозрачным или натуральным без блесток.
Волнистые волосы вам идут. Мне кажется пойдет каре и декольте ;)

Каре с челкой =))) Мне уже много кто говорил, что мне бы пошли короткие волосы =)))

Марго Хоботова
16.04.2010, 12:40
Каре с челкой =))) Мне уже много кто говорил, что мне бы пошли короткие волосы =)))

так сделайте потом фотки покажете что получилось. :)

11041986
16.04.2010, 12:43

Сейчас вот соберусь с мыслями и пойду...
Меня ВСЕГДА во всех моих стрижках беспокоит только одно: у меня НЕУКЛАДЫВАЕМЫЕ волосы =))) Их даже лак не возьмет (из личного опыта). Завитые волосы в ветряную и дождливую погоду мне до работы будет не донести... Так что рассматривать могу только прямое каре с прямой или прямо-косой челкой! =)))

11041986
16.04.2010, 13:05

Прочитала Ваше сообщение в каком-то другом форуме по поводу того, что оказываются все-таки в природе существуют такие стрижки, которые не надо укладывать!

Марго Хоботова
16.04.2010, 13:32
Прочитала Ваше сообщение в каком-то другом форуме по поводу того, что оказываются все-таки в природе существуют такие стрижки, которые не надо укладывать!

форум тот же, просто топ другой :)
у меня сами по себе волосы тонкие и НЕПРЯМЫЕ те подзавиваются да ещё и некрасиво.
я своему мастеру всегда говорю постриги меня так, чтобы нормально смотрелось и без укладки, она старается как может :)
оговорюсь у меня есть плойка для выпрямления волос, так вот я ей очень часто пользуюсь, почти всё время, так что конечный результат меня очень даже устраивает.
ЗЫ на счёт стрижки всё зависит от мастера. Но предупреждайте что Вы не укладываете и при этом хотите что бы смотрелось аккуратно и без укладки.

Ловушка
16.04.2010, 16:20
У меня стрижка такая, что укладки не требует.
Помыла голову, даже феном не сушу.Волосы сами ложатся:)

А косметолога совместить с коррекцией бровей:))Так что пунктов на один меньше:)

ДеЖаВю
16.04.2010, 17:24
и я за каре, челку. тени на глаза, а не просто карандаш. серьги красивые.
вы хорошенькая, но не хватает в вас секси и кокетства. нужно подчеркнуть грудь

Амаранта
16.04.2010, 17:48
Сегодня увидела девушка с каре (волосы прямые, челка достатосно густая, четкие линии стрижки) прямо про Вас подумала. Вам стоит попробовать такую стрижку.

Про помаду:лучше купите одну, но недешевую. Там совершенно другие тона и к бледной коже подойдет что-нибудь достойное. Вот на фвторой фотке?теплый красный+не ваш цвет помады+не самая удачная прическа= лет пять Вы себе накинули сразу.

Ti with Tea
16.04.2010, 17:51

только с челкой косой на пол лица. ни в коем случае ни с прямой!!! :ded:

Марусенька
16.04.2010, 17:57
Поменяла бы форму бровей однозначно,заняться качеством кожи необходимо,и цвет помады совсем другой нужен,Вы очень приятная и симпатичная.

Aнечка
16.04.2010, 18:21
+1 форму бровей однозначно надо менять, это основное, современный макияж+ современная стрижка на вашу же длину, Вам для стильности надо уйти от консервативности, и будете конфеткой:flower:

I_fairy
16.04.2010, 19:53

брекетами!

I_fairy
16.04.2010, 19:55
отрастите бровки недельки две, помажте их маслом для роста волос, а потом бегом к хорошему визажисту или косметологу на коррекцию бровей + окраска. Это как минимум. Потом решите что-нибудь с цветом волос и стрижкой. все остальное по желанию и вашим возможностям. и удачи в погоне за красотой!

Осенняя***
16.04.2010, 20:01
Вы симпатичная девушка!
Чтобы стать чуть поинтереснее, мне видится удлиненное каре каскадом, с челкой, другая форма бровей, теплые цвета в одежде и макияже. Избегайте цветов как на предпоследнем фото - помада и шарфик. Красный цвет на вас нравится.
+ уверенность в себе и будете неотразимы!
В советские времена я челку сначала брызгала лаком, а потом подкручивала плойкой, держалось очень хорошо. Может и вам как-то так попробовать укладывать, чтобы держалось?

HeartleSS
16.04.2010, 20:38
Форму бровей поменять - это однозначно. Не хватает по паре-тройке мм как минимум с каждой стороны, брови широко расставлены. Причем правая короче, поэтому и наивысшая точка не на месте.
Попробуйте отрастить, активно помазать различными маслами для роста. А затем найти грамотного мастера по МОДЕЛИРОВАНИЮ формы бровей.
Насчет цвета помады - категорически не Ваш, ИМХО придает возраста. Я бы посоветовала отказаться вообще от помады, т к я вижу небольшую ассиметрию, к тому же (насколько видно по фото) - без карандаша? Контур нечеткий, красоты не придает. Попробуйте поэкспериментировать с блесками.
Подводка нижнего века очень резкая, хорошо бы немного растушевывать и не подчеркивать полностью нижнее веко, а например 1/3 с внешней стороны.

Только Бога ради не обижайтесь! :flower: Это у меня профессиональное :008:

КАлёна
16.04.2010, 21:22
А мне ваша длинна волос нравиться, я за каскадную стрижку с косой чёлкой, и колорирование.
Ну и вместо помады блеск для губ, а то помады как-то вас старят.
А вообще вы хорошенькая :031:

Барсег
16.04.2010, 21:29
Не, писали ли уже или нет, но мне кажется, что исправлять ничего не надо, все и так хорошо. Только не пользуйтесь такого цвета помадой, как на фото в капюшоне. Ну и гардеробчик можно обновить:)

Kristall
16.04.2010, 22:45
Азазелька, а Вы смотрели здесь темы про "цветотип", про "гардероб"? Мне кажется, там очень много можно почерпнуть и про цвета одежды и про стиль. По-моему, теплые цвета - не Ваши.
К косметологу - однозначно, масочки она Вам поделает, форму бровей подкорректирует.
Мне кажется, пара-тройка штрихов, и Вы будете очень эффектной!

11041986
16.04.2010, 23:22
Сегодня увидела девушка с каре (волосы прямые, челка достатосно густая, четкие линии стрижки) прямо про Вас подумала. Вам стоит попробовать такую стрижку.

Про помаду:лучше купите одну, но недешевую. Там совершенно другие тона и к бледной коже подойдет что-нибудь достойное. Вот на фвторой фотке?теплый красный+не ваш цвет помады+не самая удачная прическа= лет пять Вы себе накинули сразу.

Вот так? Мне самой нравится...

Марго Хоботова
16.04.2010, 23:54

мне нравится стрижка :)
рискните. :flower:

НоваяЖизнь
16.04.2010, 23:57
Вы и так очень красивая. Можно спокойно ничего не менять, но если уж хочется перемен, то можно поменять прическу. Мне кажется Вам подойдет классическое каре, оно сразу же придаст стильности. По поводу одежды можно заглянуть в топик "гармоничный гардероб", ну это в том случае если хочется достичь совершенства.. На мой взгляд это необязательно.. быть совершенством шло только Мери Поппинс, а в жизни я лично люблю то что жизненно, легкую небрежность в одежде.

Амаранта
16.04.2010, 23:57

Да-да, именно такая.

Ловушка
17.04.2010, 00:01
А мне челка в этой прическе не нравится... Но это мое мнение.
Я люблю более шкодные прически, озорные что ли.Весна...:)

Амаранта
17.04.2010, 00:29
Вы и так очень красивая. Можно спокойно ничего не менять, но если уж хочется перемен, то можно поменять прическу. Мне кажется Вам подойдет классическое каре, оно сразу же придаст стильности. По поводу одежды можно заглянуть в топик "гармоничный гардероб", ну это в том случае если хочется достичь совершенства.. На мой взгляд это необязательно.. быть совершенством шло только Мери Поппинс, а в жизни я лично люблю то что жизненно, легкую небрежность в одежде.

Легкая небрежность как эффект ненакрашенности - достигается долго и упорно.

SladenkaiA
17.04.2010, 00:48
А мне ваша длинна волос нравиться, я за каскадную стрижку с косой чёлкой, и колорирование.
Ну и вместо помады блеск для губ, а то помады как-то вас старят.
А вообще вы хорошенькая :031:

присоединяюсь, челку либо косую, либо прямую и никаких жутких помад:ded:

ТатианаВ
17.04.2010, 01:28
вот да, такую стрижку, только челку косую лучше.

***Margo***
17.04.2010, 12:40
Автор, у вас красивые черты дица, но, как бы это сказать, вы не умеете их правильно подать что-ди.
Присоединяюсь к большинству в необходимости коррекции бровее (тонкие брови вам не пойдут, лучше пошире и чуть другую форму), косую челку! + не убирайте сильно длину волос, волосы у вас красивые, длина вам идет, может цвет чуть более благородно-шоколыдный попробовать. Советую не подводить глаза карандашом снизу - смотрится дешево и возраста придает, попробуйте подводку по верхнему веку, и тени в чвет глаз, думаю будет хорошо. Помады мне кажется не очень, попробуйте блески натуральных оттенком. Ну и конечно косметолог, уход за кожей, начните делать масочки в домашних условиях, кожа свежее выглядеть будет, + косметолог вам уход посоветует для вашего типа кожи. ну и стиль одежлы поменять, темные свитера - не ваше точно. По фото трудно судить, но вы кажетесь стройной, попробуйте юбки, платья, каблуки. Думаю образ кординально поменяется в лучшую сторону.
Мы ждем фото с результатами. Удачи

11041986
17.04.2010, 12:44
Форму бровей поменять - это однозначно. Не хватает по паре-тройке мм как минимум с каждой стороны, брови широко расставлены. Причем правая короче, поэтому и наивысшая точка не на месте.
Попробуйте отрастить, активно помазать различными маслами для роста. А затем найти грамотного мастера по МОДЕЛИРОВАНИЮ формы бровей.
Насчет цвета помады - категорически не Ваш, ИМХО придает возраста. Я бы посоветовала отказаться вообще от помады, т к я вижу небольшую ассиметрию, к тому же (насколько видно по фото) - без карандаша? Контур нечеткий, красоты не придает. Попробуйте поэкспериментировать с блесками.
Подводка нижнего века очень резкая, хорошо бы немного растушевывать и не подчеркивать полностью нижнее веко, а например 1/3 с внешней стороны.

Только Бога ради не обижайтесь! :flower: Это у меня профессиональное :008:

А Вы косметолог???
А брови у меня ужасно растут =((( Все как-то вкривь и вкось... Пыталась их отрастить, но ничего путного из этого не получается?

11041986
17.04.2010, 13:51
мне нравится стрижка :)
рискните. :flower:

А вот знакомая девочка! Говорят, мы с ней чем-то похожи! Хочу может нечто подобное =)

Ловушка
17.04.2010, 14:06
У вас черты лица более утонченные.
Но мне нравится такой стиль:))Именно летящий и чуток небрежный:)

Мечтательница...
17.04.2010, 15:40
http://www.taaz.com/
http://virtualmakeover.ru/vsalon.html
Вот на этих сайтах можно подобрать прическу и макияж. Нужно только зарегистрироваться и загрузить свою фотографию.

Амаранта
17.04.2010, 16:30
Я вижу два варианта: или вот каре с косой челкой классической длины или олудлинные, но каскадом.

11041986
17.04.2010, 17:08
Я вижу два варианта: или вот каре с косой челкой классической длины или олудлинные, но каскадом.

Чет у меня уже вся голова кругом =))
У меня сейчас как раз полудлинные. Примерно на уровне лопаток. Каскадом. Выглядит, на мой взгляд, ужасно. К концу для вся голова, как прилизанная получается и никакой обещанной пышности =((( ....

Амаранта
17.04.2010, 17:25
Чет у меня уже вся голова кругом =))
У меня сейчас как раз полудлинные. Примерно на уровне лопаток. Каскадом. Выглядит, на мой взгляд, ужасно. К концу для вся голова, как прилизанная получается и никакой обещанной пышности =((( ....

Вот я к тому, что неизвестно как будут выглядеть волосы в такой полудлинной стрижке как у вашей знакомой. Тогда каре.