Просмотр полной версии : хорошая новость
новость конечно хорошая,но я знаю такие истории,в которых таких стариков выписывают в никуда сами же работники паспортных столов и ЖЭК.
на работе сотрудница рассказала,что у неё соседка ещё в 80х умерла,а на неё до сих пор кв-та приходит,а в комнате проживают посторонии лица,сказала участковому-тишина. мы ей посоветовали помалкивать,а то не дай бог вмешаются.
я вот одного понять не могу, зачем для этого в ГБР-то идти? всё ж можно и дома подписать:016:
зы: качество Голландской травы - выше всяких похвал:080:
ё, в каждой бочке - и все как-то мимо.... Документы в ГБР сдаются в присутствии покупателя и продавца, насколько я помню при покупке своей квартиры.
А траву, да будет тебе известно, я никогда не курю... как и не пью практически...
Марианна, при всем уважении... Эту бумагу, так называемый ордер, выдают не в ГБР.
ну это и лосю понятно, что не в ГБР... Дедушке было глубоко за 80, и что там ему сказали - можно только догадываться...
я поражена, что даже на эту правдивую и безусловно хорошую новость нашлость такая куча скептиков, мгновенно дошедших до практически издевательства.
моего деда, вечно на стреме, тоже кинули. на 860 000 - год назад. Да, он сам отнес деньги, читал устав.... Всегда соображал, ловко лавировал с процентами и депозитами, достаточно быстро удвоив первоначальный капитал - после продажи своей квартиры. Это потом мы выяснили, что была пирамида (он нас с матерью не привклекал,а мы не лезли). Все по бумагам выглядело как ....строительный кооператив, который строит квартиры на свои деньги....
Деду, которого отбили в ГБР, видимо, сказали, что он идет подписывать бумаги на новую квартиру, фактически он туда шел отдавать свою, за что и был вызван ОМОН
я сама - скептик, но поражаюсь этой утвердительной форме - практически, все там как минимум работали или присутствовали...
И отдельно обращение к Пойзону - в который раз предлагаю схему - ты меня не видишь, я тебя. Я презираю тебя как человека как за свои поступки, так и за позицию "как будто ничего не случилось". Не надо теперь мне мелко мстить, отписываясь в моих топиках.... Предлагаю подписать пакт о ненападении, ибо мне есть чем испортить твой имидж в глазах тех, кто пока в силу обстоятельств не учуяли вони.
Кума, спасибо что поделились такой новостью! Действительно, привалило оптимизма и хорошего настроения. Очень часто бывает больно за наших стариков, таких беззащитных. А ведь они столько сделали для нас!
Мэри вПоппинс
17.04.2010, 00:07
А траву, да будет тебе известно, я никогда не курю... как и не пью практически...
Марианна.... зачем оправдываться ?!
человека так прет , чо с большой буквы пишет траву ... знаток ек....
Марианна.... зачем оправдываться ?!
человека так прет , чо с большой буквы пишет траву ... знаток ек....
и то правда, друг :099:
ХАКЕР и К
17.04.2010, 01:35
Спасибо за хорошую новость! Даже как то теплее на душе стало:flower:
И отдельно обращение к Пойзону - в который раз предлагаю схему - ты меня не видишь, я тебя. Я презираю тебя как человека как за свои поступки, так и за позицию "как будто ничего не случилось". Не надо теперь мне мелко мстить, отписываясь в моих топиках.... Предлагаю подписать пакт о ненападении, ибо мне есть чем испортить твой имидж в глазах тех, кто пока в силу обстоятельств не учуяли вони. мне пофиг в каких топиках отписываться
запостил первый раз, за пару месяцев в обо всем
посчитал топик потешным
что твой он - случайно
хотя наверное надо приглядеться
а почему, за свои поступки, ты презираешь меня, а не себя?
ё.... Документы в ГБР сдаются в присутствии покупателя и продавца, насколько я помню при покупке своей квартиры. :046:насмешили до слез просто
вы мне будете рассказывать как покупаюцо квартиры? вот я дурила, не в курсе:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.