PDA

Просмотр полной версии : хорошая новость

Страницы : [1] 2

КУМA
16.04.2010, 01:50
Спешу поделиться. Моя подруга оформляла квартиру в ГБР, разболталась с дядькой, своим знакомым там. Тот рассказал историю - на прошлой неделе приходит делегация - три дагестанца и дедушка ветхий, ветеран. Дедушка все подписывает, но оформляется все по-срочняку.
Тетка в окне затянула выдачу документов, отозвала дедушку, спрашивает - дедушка, вы что подписали? он говорит - ну как же, бумаги на льготную квартиру для ветеранов войны!

был вызван ОМОН, и все трое дагестанцев были уложены в своих дорогих костюмах прямо на пол. Мужик этот, работающий в охране, сказал, что теперь пасут ВСЕ сделки с людьми старше 60 лет, которые являются единственными собственниками.
сегодня моя подруга намучалась с тетей, которой 81 год - пока не показала, что выписываться ей не надо, ибо живет в Израиле, тетка из паспортного стола качала головой, мол, в никуда не выпишут.
Хорошо. Порадовало...

Lucent
16.04.2010, 01:56
Хорошая новость на самом деле! Спасибо! Неужели хоть как-то стали следить. Жалко стариков до жути...

Петербурженка
16.04.2010, 01:57
Неужели лед тронулся...Сколько лет прошло...Я тоже порадуюсь за этого конкретного дедушку....Какие старики доверчивые и наивные, а нелюди пользуются этим... Тетке в окне - респект! А могла сделать вид - что не мое дело....

Хорошая девочка
16.04.2010, 01:59
:091::091::091:

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2010, 02:02
спасибо.

Mallory
16.04.2010, 02:04
действительно хорошая новость!

Марч
16.04.2010, 02:09
Да,это хорошо,что кто-то выполняет свои обязанности)))) Когда мне было 14 лет,мы с родственниками использовали мое право приватизации,чтобы купить и перепродать квартиру. В общем,когда я выписывалась якобы "в никуда", нотариус выгнал из кабинета двух моих тетушек и очень серьезно расспросил меня о моей жизни.Спросил,понимаю ли я,что происходит. Это обнадеживает.

Лапоток
16.04.2010, 02:24
Наконец-то! Не дают в обиду стариков! Так их жалко:(, доверчивые ведь, как дети! :(

золя
16.04.2010, 02:25
Вот уж действительно хорошая новость, слава богу!!!

Пирамидон
16.04.2010, 02:30
..новость хорошая, хоть как-то наших старичков охраняют

Boginya
16.04.2010, 02:58
я не поняла, а что именно дедок подписывал? свою квартиру на их имя? а думал, что ему еще квартиру дадут?... хм....

dusika
16.04.2010, 03:00
я не поняла, а что именно дедок подписывал? свою квартиру на их имя? а думал, что ему еще квартиру дадут?... хм....

ну да

cameomeo
16.04.2010, 03:02
Очень хорошая новость!!!Спасибо!!!

denswan
16.04.2010, 03:03
а еще - к слову - радует, что старикам - не важно, ветеранам или не очень - реально дают квартиры на халяву.

Крыжовинка
16.04.2010, 03:04
О, действительно, новость хорошая! Автор, спасибо!!!:flower:
Дай Бог, чтобы это не "разовая акция" была...

примпапа
16.04.2010, 03:05
Да,отличная новость,а все от чего...один не остался равнодушным,не подмахнул,другие, по долгу службы среагировали.
Так держать!!!

Cuddy
16.04.2010, 08:09
Так им...и надо.Посадили бы еще на подольше.

ymnitsa
16.04.2010, 09:18
Спешу поделиться. Моя подруга оформляла квартиру в ГБР, разболталась с дядькой, своим знакомым там. Тот рассказал историю - на прошлой неделе приходит делегация - три дагестанца и дедушка ветхий, ветеран. Дедушка все подписывает, но оформляется все по-срочняку.
Тетка в окне затянула выдачу документов, отозвала дедушку, спрашивает - дедушка, вы что подписали? он говорит - ну как же, бумаги на льготную квартиру для ветеранов войны!

был вызван ОМОН, и все трое дагестанцев были уложены в своих дорогих костюмах прямо на пол. Мужик этот, работающий в охране, сказал, что теперь пасут ВСЕ сделки с людьми старше 60 лет, которые являются единственными собственниками.
сегодня моя подруга намучалась с тетей, которой 81 год - пока не показала, что выписываться ей не надо, ибо живет в Израиле, тетка из паспортного стола качала головой, мол, в никуда не выпишут.
Хорошо. Порадовало...
сказки венского леса.

оформляют по срочняку-это что? нет никакого оформления по срочняку.

зачем дагестанцев уложили в дорогих костюмах на пол? Омон не мог справиться с тремя дагестанцами более цивилизованным способом?

Отслеживают сделки с людьми старше 60 лет каким образом?

Pilar
16.04.2010, 09:22
действительно, приятная история.

natalishka
16.04.2010, 09:30
ага, и правда приятно! я прошлым летом участок оформляла...так там нотариус (которая там на 8 этаже) на чеку была. пока я сидела подптсывала свои, дедушку нотариус спрашивает - а зачем Вы подписываете и т.п. Он стал говорить - на меня давят, здоровьем внуков пугают... я уже вышла, пока мы сидела в коридоре, разибрали бумаги, уже зашла агент той сделки, вылетела как фурия из кабинета с криками- Он все запорол, все провалил....
так что хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки

Vichko
16.04.2010, 09:32

зачем дагестанцев уложили в дорогих костюмах на пол? Омон не мог справиться с тремя дагестанцами более цивилизованным способом?

Ну если вы так обо всём осведомлены, то вы нам и поведайте, как работает ОМОН и как срочно регистрируют квартиры.

ViewSonic
16.04.2010, 09:38
сказки венского леса.

да действительно нерусским пытающимся обокрасть русского ветерана надо чашку кофе предложить и деликатно так поинтересоваться а в какое болото они потом дедушку повезут???

azotika
16.04.2010, 09:39
сказки венского леса.

А с такими людьми, как эти дагестанцы только так... что б не повадно было...
Верить в такие рассказы очень хочется. Надеюсь, что это правда и на самом деле спасли дедушку и наказали мошенников.

домовенок
16.04.2010, 10:18
очень хорошая новость , спасибо:)

Mamadihi
16.04.2010, 10:28
Хорошая новость!Очень хорошая!

Татошкин
16.04.2010, 10:38
спасибо,порадовали с утра хорошей новостью :)

ЧАРОВНИЦА
16.04.2010, 10:40
да .хорошо,дедущке повезло,а вот многим не повезло....почему же у нас все так поздно происходит....

Марпл
16.04.2010, 10:58
Хорошая новость.

ORGAZMO
16.04.2010, 11:01
вы чО, все расисты что ле? вы радуетесь тому, как кровавые путенские опричники уложили мордой в пол представителей угнетенных кровавым СССР малых, но гордых народов?! Да еще и в дорогих костюмах!

И ваще - у преступников типо нет национальностей! Это расистский топ, я пожалуй нажму кнопочку...

~Hunny Bunny~
16.04.2010, 11:07
да уж, такой упор на национальность...:005:

A.B.P.O.P.A
16.04.2010, 11:08
Отличная новость!

Onnea
16.04.2010, 11:17
Скорее не новость хорошая, а просто человек оказался хорошим и не безразличным. Надо чаще обращать внимание на других!!!

Тагиев
16.04.2010, 11:30
Здорово!

Тагиев
16.04.2010, 11:32
а еще - к слову - радует, что старикам - не важно, ветеранам или не очень - реально дают квартиры на халяву.
Ага. Тестю моего друга выдали однушку где-то на севере. Кажись в Коломягах.

Marysabel
16.04.2010, 11:33
молодец тетя в окошке!

Тагиев
16.04.2010, 11:34
я пожалуй нажму кнопочку...
Правильно!

КартошкаFREE
16.04.2010, 11:36
Тете из ГБР респект!!!

Zakuraeva
16.04.2010, 11:37
в ГБР по срочняку? Объясните, как ЭТО можно сделать:091::091::091:
за дедушку рада, если это действительно правда, а не байки из леса....

КартошкаFREE
16.04.2010, 11:37
вы чО, все расисты что ле? вы радуетесь тому, как кровавые путенские опричники уложили мордой в пол представителей угнетенных кровавым СССР малых, но гордых народов?! Да еще и в дорогих костюмах!

...

А надо радоваться что дедушку кинули бы? :005: бывшим угнетенным как Вы там писали можно кидать дедушек?

АнсА
16.04.2010, 11:43
и вправду, чего ето мы...
деда ф сад, зачем ему квартира?!
а химчистка дорогая, пусть извиняются и оплатят ущерб!:wife:

Marysabel
16.04.2010, 11:45

И ваще - у преступников типо нет национальностей! Это расистский топ, я пожалуй нажму кнопочку...
я бы даже сказала, что злорадствую.

Голубка
16.04.2010, 11:48

Ничего себе - ХАЛЯВА!!!!! :010::010::010::010: У меня дар речи пропал! Вот это словцо,,,,,,,, чудесно характеризует то,как эти самые ветераны в 41-45 годах отвоевывали страну по кусочкам, освобождали конц-лагеря, пехота ,вообще через страну ногами шла! Хорошая халява!!!!!! Как язык такое поворачивается говорить!?
На халяву государство никому ничего не дает, заслуженные ветераны и герои,если у них хоть пол-метра лишние, не получают никаких квартир.

olyunka
16.04.2010, 11:50
Тетеньке из ГБР респектище!!! И команде ОМОНа тоже!!!
И за дедушку рада :)

Папаня
16.04.2010, 12:01
Кстати да.... потихонечку прикрывают пути криминального завладения квартирами.

Двое человек регулярно отписывают мне гендоверенности. Разумеется, со всяческими правами по распоряжению недвижкой. Так в последний раз секретарша нотариуса вообще сказала, что такие перестали выписывать. Согласилась на составление документа, когда узнала, что мы родные братья; но нотариус меня в кабинет не пустила и имела с братом длительную доверительную беседу )))

Уух!
16.04.2010, 12:01
yesss!!!!!

ТАНЮША С
16.04.2010, 12:05
Очень рада за дедушку!!!
А таких тетенек как в окне ПОБОЛЬШЕ!

Noa

Вы это серьезно? Именно на халяву и никак иначе?

FinnFox

Да, я расистка. А в данном случае очень радостная расистка. Рада за дедушку.

мвБ
16.04.2010, 12:17
:)

3лыдень
16.04.2010, 12:39
Моя подруга оформляла квартиру в ГБР, разболталась с дядькой, своим знакомым там. Тот рассказал историю ОДС - один дядька сказал

=_)))
16.04.2010, 12:39
а сколько русских вышвырнули на улицы дедушек и бабушек????
не в национальности дело (и национальности дагестанец, тоже, кстати, нет), дело в преступниках, а они не имеют национальностей... сколько русских под видом соц.работников грабят...
снимала жилье у тетки (коренной ленинградки и русской), работающей на Крестовском в ДП, так она каким-то боком заполучила комнату у одинокой блокадницы за 1,5 месяцев и старушка через 2 дня попала под машину, а после побыла в том же ДП 1 месяц и куда делась после ни милиция ни кто не знает....

Фортуна
16.04.2010, 12:45
Расисты? А против какой расы выступаете?
А что, здесь идёт речь о представителях негроидной или монголоидной расы?
Дагестанцы принадлежат к европеоидной, разве нет?
Или дедушка какой-то другой расы?

tanchik_k
16.04.2010, 12:49
УРА! Действительно, хорошая новость!!!

ТАНЮША С
16.04.2010, 12:50
Тетеньке из ГБР респектище!!! И команде ОМОНа тоже!!!
И за дедушку рада :)

Еще раз порадуюсь!!!:

КУМA
16.04.2010, 12:57
ОДС - один дядька сказал

Достал уже, ей-Богу!

хорошо, мужика зовут Оскар, он знакомый моей подруги - его сын ее студент, они знакомы!
нужно было все это вываливать?? Он - начальник охраны. Вопросы еще есть? или мне теперь надо выкладывать запись разговора?

что вы ваще делаете на бабском форуме - неточности ищите?
или пытаютесь блестнуть своим интеллектом?

ymnitsa
16.04.2010, 13:03

Осподи, да конечно, байки. НО! зато сколько людей здесь порадовались. Т.е. если вы , предположим , с бабушкой/дедушкой пришли квартиру регистрировать и вас ОМОН мордой на пол положил-ужас ужасный. А если дагестанцев, да ещё в ХОРОШИХ костюмах-ОМОНУ респект.

Да не ходят дагестанцы в хороших пальто для таких дел в ГБР, для этого полно нищих славянинов, который за три рубля сходят с дедушкой. НЕ может нотариус НЕ выдать доверенность, если человек дееспособный и отвечает за свои действия.

Zakuraeva
16.04.2010, 13:10
Осподи, да конечно, байки. НО! зато сколько людей здесь порадовались. Т.е. если вы , предположим , с бабушкой/дедушкой пришли квартиру регистрировать и вас ОМОН мордой на пол положил-ужас ужасный. А если дагестанцев, да ещё в ХОРОШИХ костюмах-ОМОНУ респект.

Да не ходят дагестанцы в хороших пальто для таких дел в ГБР, для этого полно нищих славянинов, который за три рубля сходят с дедушкой. НЕ может нотариус НЕ выдать доверенность, если человек дееспособный и отвечает за свои действия.
:065:я ГБР штурмую уже МЕСЯЦ, если мне скажут как по срочняку ускорить можно -я СПАСИБО скажу:091::091:как нотариус готовил документы для сделки с дедушкой? там пять раз спрашивают все и зачитывают вслух...если этого не было- брать за шкирку нотариуса- чья печать стоит на документах....в ГБР идет не одна бумажка- а пакет документов для сделки.

КУМA
16.04.2010, 13:13

мдя, ник говорящий..

какая доверенность? не было никакой доверенности. Дедушку отозвали в сторону и спросили - что вы подписали? он говорит - бумагу на получение новой льготной квартиры как ветеран войны. За что и вызвали ОМОН, ибо факт мошшеничества - налицо.
Да, ОМОНу респект. Нет национальности у преступности? как бы да. а вот че-то когда я поехала через Чечню проездом в Дагестан,на меня орали все - подруга, мать...
я ничего не разжигаю, если что - но процитировала новость без купюр.
Мразей хватает и среди русских, безусловно. И среди контрактников с именами Андрей, Сергей и Иван были безжалостные убийцы, которые не мстили, а убивали ради убийства....

чтобы не положили на пол мордой - ваша бабушка думаю, должна просто сказать правду - что это внутресемейный обмен...

vikaG
16.04.2010, 13:38
Новость приятная. Охрана и сотрудники бдят, а значит не продажные.

ymnitsa
16.04.2010, 13:39
мдя, ник говорящий..

какая доверенность? не было никакой доверенности. Дедушку отозвали в сторону и спросили - что вы подписали? он говорит - бумагу на получение новой льготной квартиры как ветеран войны. За что и вызвали ОМОН, ибо факт мошшеничества - налицо.
Да, ОМОНу респект. Нет национальности у преступности? как бы да. а вот че-то когда я поехала через Чечню проездом в Дагестан,на меня орали все - подруга, мать...
я ничего не разжигаю, если что - но процитировала новость без купюр.
Мразей хватает и среди русских, безусловно. И среди контрактников с именами Андрей, Сергей и Иван были безжалостные убийцы, которые не мстили, а убивали ради убийства....

чтобы не положили на пол мордой - ваша бабушка думаю, должна просто сказать правду - что это внутресемейный обмен...

Ваш ник тоже говорящий.

Так вот. Про доверенность. Если хотят кинуть дедушку/бабушку/внучку/жучку никакие дагестанцы в хороших костюмах в ГБР не идут, а просто-напросто выписывают доверку на третье лицо.

Не факт мошеничества налицо, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что совершено мошенничество.

За что ОМОНУ респект? За то,что обращается с людьми, как со свиньями?
и причём здесь Ваш проезд через Чечню?

Большинство бабушек оказывается на улице как раз после "внутрисемейного" обмена.

poison
16.04.2010, 13:44
Ваш ник тоже говорящий.

Так вот. Про доверенность. Если хотят кинуть дедушку/бабушку/внучку/жучку никакие дагестанцы в хороших костюмах в ГБР не идут, а просто-напросто выписывают доверку на третье лицо.

+100...паржал
странно что автор одела дегестанцев в костюмы, а не в камуфляж

Доброта Душевная
16.04.2010, 14:00
Хорошо! Спасибо за новость! :)

DIGI-Kisss
16.04.2010, 14:10
Ага. Тестю моего друга выдали однушку где-то на севере. Кажись в Коломягах.

Так Коломяги - один из очень хороших районов нынче

Nelly
16.04.2010, 14:28
:065:я ГБР штурмую уже МЕСЯЦ, если мне скажут как по срочняку ускорить можно -я СПАСИБО скажу:091::091:как нотариус готовил документы для сделки с дедушкой? там пять раз спрашивают все и зачитывают вслух...если этого не было- брать за шкирку нотариуса- чья печать стоит на документах....в ГБР идет не одна бумажка- а пакет документов для сделки.

Сделку купли-продажи недвижки можно совершить и без нотариуса.
Составляется договор в простой письменной форме и регистрируется а ГБР.
Возможно в этой истории именно такой договор и был, раз дедушка фигурирует в ГБРе.
По идее после заключения договора у нотариуса в ГБР лично ходить совсем не обязательно, сдать доки на регистрацию может любое лицо по доверенности.

Zakuraeva
16.04.2010, 14:34
Сделку купли-продажи недвижки можно совершить и без нотариуса.
Составляется договор в простой письменной форме и регистрируется а ГБР.
Возможно в этой истории именно такой договор и был, раз дедушка фигурирует в ГБРе.
По идее после заключения договора у нотариуса в ГБР лично ходить совсем не обязательно, сдать доки на регистрацию может любое лицо по доверенности.
так дедушка вообще по ходу не нужен, проще всего было выписать от его лица доверенность и с ней идти в ГБР регистрировать сделку...а в дедушку в сопровождении ТРЕХ человек я верю все меньше и меньше....

3лыдень
16.04.2010, 14:39
+100...паржал
странно что автор одела дегестанцев в костюмыв спортивные костюмы АБИДАСС и лаковые туфли с носами :023:

Nelly
16.04.2010, 14:39
так дедушка вообще по ходу не нужен, проще всего было выписать от его лица доверенность и с ней идти в ГБР регистрировать сделку...а в дедушку в сопровождении ТРЕХ человек я верю все меньше и меньше....

Доверку нужно было выписывать как раз у нотариуса, с этим возможны проблемы. А так дедуля сам пришел в ГБР сам все подписал, все тихо, спокойно...
Т.е. даже если такой истории не было, то она вполне могла бы быть ИМХО.
Костюмы/ОМОНы, это уже художественные детали:), просто либо ГБР как то реагирует на подобного рода сделки (пожилых участников без нотариуса), либо нет. Если реагирует, то это-хорошая новость:).

3лыдень
16.04.2010, 14:41
Дедушку отозвали в сторону и спросили - что вы подписали? он говорит - бумагу на получение новой льготной квартиры как ветеран войны.
я вот одного понять не могу, зачем для этого в ГБР-то идти? всё ж можно и дома подписать:016:

зы: качество Голландской травы - выше всяких похвал:080:

Zakuraeva
16.04.2010, 14:42
Доверку нужно было выписывать как раз у нотариуса, с этим возможны проблемы. А так дедуля сам пришел в ГБР сам все подписал, все тихо, спокойно...
угу, и все документы для оформления в ГБР тоже дедуля в сопровождении троих дядек собирал...не...как хотите, но мне это очень напоминает топик про почку из икеи....
а мож это тока с меня нотариус и ГБр потребовали триста тридцать три бамажки....:016:

ORGAZMO
16.04.2010, 14:42
Кстати, а какой телефон ОМОНа? Ну чиста запишу себе на всякий случай, вдруг увижу трех дагестанцев с дедушкой каким-нибудь - чтобы позвонить сразу. Именно чтобы ОМОН вызвать, а не просто постовых каких-нибудь...

Nelly
16.04.2010, 14:47
угу, и все документы для оформления в ГБР тоже дедуля в сопровождении троих дядек собирал...не...как хотите, но мне это очень напоминает топик про почку из икеи....
а мож это тока с меня нотариус и ГБр потребовали триста тридцать три бамажки....:016:

Из документов нужны только ф. 9 и тех паспорт (если он один собственник) думаю для того чтобы "получить льготную квартиру" дудуля и сам мог их взять.

nezabvennaya
16.04.2010, 14:48
он говорит - бумагу на получение новой льготной квартиры как ветеран войны.

Марианна, при всем уважении... Эту бумагу, так называемый ордер, выдают не в ГБР.

Zakuraeva
16.04.2010, 14:48
Из документов нужны только ф. 9 и тех паспорт думаю для того чтобы "получить льготную квартиру" дудуля и сам мог их взять.
:065:от значицца как меня лихо ГБР и нотариус раскрутили на кучу бамажек:010:в ГБР надо пакет документов из десяти справок:010:провели меня как лошпена....
http://www.gbr.ru/nedv/doc/doc41z.html

MARKYP
16.04.2010, 14:51
:065:от значицца как меня лихо ГБР и нотариус раскрутили на кучу бамажек:010:в ГБР надо пакет документов из десяти справок:010:провели меня как лошпена....
Ф7..Ф9..ТЕХ паспорт..
Все остальные справки в ГБР..

ymnitsa
16.04.2010, 14:51
Кстати, а какой телефон ОМОНа? Ну чиста запишу себе на всякий случай, вдруг увижу трех дагестанцев с дедушкой каким-нибудь - чтобы позвонить сразу. Именно чтобы ОМОН вызвать, а не просто постовых каких-нибудь...
Смотрите, ОРГАЗМО, аккуратно!!! Вдруг Вы будете в дорогом костюме и Вас перепутают с мошенниками-дагестанцами.Лежать вам тады мордойлицом на хрязном полу.:))

Nelly
16.04.2010, 14:52

У всех разные ситуации, как приобреталась квартира в браке/не в браке, есть ли несовершеннолетние собственники и т.д. и т.п.
Если кв. в собственности у одного одинокого человека, то незнаю какая там может быть куча:).
Таки я с Вами не спрорю:), но если опять же - собственник-один, неженат, имущество незаложено, ипотеки нет и т.д., то остаются только ф7,9, тех паспорт, правоустанавливающий документ на кв., все остально-подтверждение права собтв и отсуцтствие обременения делатся в ГБР.

Zakuraeva
16.04.2010, 14:54
Ф7..Ф9..ТЕХ паспорт..
Все остальные справки в ГБР..
угу, дедушка видать не один раз приходил в ГБР в сопровождении, если сопровождения не было- значит была оформлена доверенность
У всех разные ситуации, как приобреталась квартира в браке/не в браке, есть ли несовершеннолетние собственники и т.д. и т.п.
Если кв. в собственности у одного одинокого человека, то незнаю какая там может быть куча:).
и тех.паспорт дедуля получал и ф.9 сам, все сам....:016:в паспортном столе спрашивают зачем ф.9 и для чего...или это только у нас так:016:

Zakuraeva
16.04.2010, 14:54
Смотрите, ОРГАЗМО, аккуратно!!! Вдруг Вы будете в дорогом костюме и Вас перепутают с мошенниками-дагестанцами.Лежать вам тады мордойлицом на хрязном полу.:))
ахтунг...муж у меня в костюме в ГБР ездит....:010:

MARKYP
16.04.2010, 14:57
угу, дедушка видать не один раз приходил в ГБР в сопровождении, если сопровождения не было- значит была оформлена доверенность

и тех.паспорт дедуля получал и ф.9 сам, все сам....:016:в паспортном столе спрашивают зачем ф.9 и для чего...или это только у нас так:016:
Ну когда справки делаешь-это ведь не продажа..Может и сам ходил..
ф9 легко дают..Мало ли для чего..У нас не спрашивают...Видела в своем ЖЭке не раз пожилых людей в сопровождении кавказцев...

Pilar
16.04.2010, 14:58
Марианна, при всем уважении... Эту бумагу, так называемый ордер, выдают не в ГБР.

Ну так дедушка-то этого не знал!

Zakuraeva
16.04.2010, 14:59
Ну когда справки делаешь-это ведь не продажа..Может и сам ходил..
ф9 легко дают..Мало ли для чего..У нас не спрашивают...Видела в своем ЖЭке не раз пожилых людей в сопровождении кавказцев...
значицца только я не внушаю ЖЭКам, ГБР и нотариусам доверия:065:
нет, я рада если все это правда и дедушку спасли от печальной участи...но ....чета меня терзают смутные сомнения.....может из-за моих мучений с данными организациями:016:

3лыдень
16.04.2010, 15:01
ТЕХ паспорт..необязательно. можно и кадастровый

ахтунг...муж у меня в костюме в ГБР ездит......... попросит старичек помочь ему по лестнице подняцо, а тут как тут ОМОН и всё...

Nelly
16.04.2010, 15:02

Кстати для получения льготной кв. вся эта куча бумажек реально нужна, т.е. подтвердить текущие условия проживания не слишком ли "жирно":( живет претендент.
Это к тому, что сам факт сбора доков 7,9,тех паспорт, сюжетно (для гипотетического дедули) вполне обоснован.

Zakuraeva
16.04.2010, 15:02
необязательно. можно и кадастровый

..... попросит старичек помочь ему по лестнице подняцо, а тут как тут ОМОН и всё...
:065:оспадя..ну че вы меня пугаете...он и так помогает и дедушкам и мамам с колясками.....:010:

Zakuraeva
16.04.2010, 15:03
Кстати для получения льготной кв. вся эта куча бумажек реально нужна, т.е. подтвердить текущие условия проживания не слишком ли "жирно":( живет претендент.
Это к тому, что сам факт сбора доков 7,9,тех паспорт, сюжетно (для гипотетического дедули) вполне обоснован.
знаете, может я , конечно, чегой-то не понимаю, вполне возможно, что вся история имело место быть, но, сдаецца мне, что эта новость облетела бы уже Питерские СМИ с песней во славу ОМОНа и бдительности работников ГБР:016:

Nazarvan
16.04.2010, 15:05

Затем, что жизнь омоновцам дорога.

ymnitsa
16.04.2010, 15:05
:065:оспадя..ну че вы меня пугаете...он и так помогает и дедушкам и мамам с колясками.....:010:

значицца пусть без костюма помогает,в обтягивающих плавках

3лыдень
16.04.2010, 15:06
...помогает и дедушкам и мамам с колясками.....:010:зря, зря...

ни одно доброе дело не должно остацо безнаказанным (с):004:

ymnitsa
16.04.2010, 15:06
Затем, что жизнь омоновцам дорога.

Остальные-то жизни, не так дороги, это общеизвестно

3лыдень
16.04.2010, 15:07
,в обтягивающих плавкахнет, лучше в боксерах. так оно мачистее получаецо:046:

Zakuraeva
16.04.2010, 15:08
значицца пусть без костюма помогает,в обтягивающих плавках
а зимой тоже в них?:001:

зря, зря...

ни одно доброе дело не должно остацо безнаказанным (с):004:
:010::010::010:так мужу и передам...шоб ни-ни...когда в костюме- никому шоБ не помогал....:ded::065:

ЭДНА
16.04.2010, 15:46
Смешной топик, спасибо !:flower:

Zebra®
16.04.2010, 16:21
прекрасная новость.
жаль что так поздно взялись за это дело

Мать Моржиха
16.04.2010, 16:28
млин,ну че за народ в песочнице на форуме ! любую хорошу новость обхихикают.Фу

vikaG
16.04.2010, 16:50
ахтунг...муж у меня в костюме в ГБР ездит....:010:
Предупредите его , а то капуть!

vikaG
16.04.2010, 16:52
Не, серьезные люди тож тут, юристы, нотариусы, вон сколько советов, правил разных понаписали, и никто ни хихикнул...:ded:

AnnaE
16.04.2010, 17:00
Дай Бог! Спасибо, неравнодушным людям!

nat1203
16.04.2010, 19:12
Хоть что-то меня сегодня порадовало!:flower:

Goos-Fraba
16.04.2010, 19:32
Спасибо за хорошую новость))

Мэри вПоппинс
16.04.2010, 20:05
это не к нам.... а к дагестанцам в костюмах ...:))

Смешной топик, спасибо !:flower:
ну дык.....
могикане из недвижки умеют повеселить :065: