Просмотр полной версии : и я прошу поддержки - влюбилась, боюсь(
f r i d a
20.05.2010, 22:25
а потом периодически оттуда "вынимать"))) плавали-знаем))
:)):)):))
f r i d a
20.05.2010, 22:26
Нет, все чушь это...... навождение.... бросила:flower:
таки одного привет недостаточно :))
мучиЦЦо же будете - зачем написал?
спросили бы прямо -ЧЕ НАДО :046::046::046:
Увлечение
20.05.2010, 22:27
кого бросила??????????????
уже его?так и не успев полюбить?:005:
так я бы полюбила, да напрашиваться не хочу... а он активности не проявляет - только "привет" вконтакте пишия.... А я только о нем и думаю - фффффффот такая дребедь целый день (с)
Увлечение
20.05.2010, 22:28
таки одного привет недостаточно :))
мучиЦЦо же будете - зачем написал?
спросили бы прямо -ЧЕ НАДО :046::046::046:
позняк метатья - я уже "привет" написала - а он не ответил:( Дууууууууууура
yavredina
20.05.2010, 22:29
так че сразу напрашиваться-то??
подумаешь,разочек самой предложить встретиться-ничего страшного;)
автор,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть:)
ну, не знаю... если вы свободны, чё сразу в кусты, тогда?
раз он в контакте бывает. может фоток интересных туда положить парочку... (правда, класть лучше для надежности, когда он он-лайн, чтобы успел в новостях увидеть...)
статусы какие-нибудь интересные повставлять... (про вашу интересную и насыщенную жизнь! ;))
может среагирует...
может написать, что-то типа: ой, прости что не пишу (типа, он же спрашивал, что не пишете?).. жизнь кипит... погода прекрасная, а жизнь чудесная...
Увлечение
20.05.2010, 22:32
так че сразу напрашиваться-то??
подумаешь,разочек самой предложить встретиться-ничего страшного;)
автор,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть:)
я уже как-то раз предлагала..... он сказал, что не может.......... дело было еще осенью:(
че опять напрашиваться
Увлечение
20.05.2010, 22:33
ну, не знаю... если вы свободны, чё сразу в кусты, тогда?
раз он в контакте бывает. может фоток интересных туда положить парочку... (правда, класть лучше для надежности, когда он он-лайн, чтобы успел в новостях увидеть...)
статусы какие-нибудь интересные повставлять... (про вашу интересную и насыщенную жизнь! ;))
может среагирует...
может написать, что-то типа: ой, прости что не пишу (типа, он же спрашивал, что не пишете?).. жизнь кипит... погода прекрасная, а жизнь чудесная...
стара для этих игор, да и не умею:(
кстати, как повод разузнать про семейную жизнь (хотя, думаю, лучше прямо спросить) - спросите его мнение про фильм "о чем говорят мужчины".
я провела опрос (блин, опять опрос :010: я, кажется "опросный" маньяк :065: ) среди знакомых холостых -
так вот. на холостых фильм не произвел впечатления!! туфта говорят.
а все женатики под столом валялись :))
f r i d a
20.05.2010, 22:35
а зачем писать вещи, не предполагающие ответа?
если Вы этого самого ответа ждете? :016:
Увлечение
20.05.2010, 22:36
кстати, как повод разузнать про семейную жизнь (хотя, думаю, лучше прямо спросить) - спросите его мнение про фильм "о чем говорят мужчины".
я провела опрос (блин, опять опрос :010: я, кажется "опросный" маньяк :065: ) среди знакомых холостых -
так вот. на холостых фильм не произвел впечатления!! туфта говорят.
а все женатики под столом валялись :))
сама посмотрю фильм:)
f r i d a
20.05.2010, 22:38
сама посмотрю фильм:)
смотрите, фильм неплох :flower:
Статус ставьте: "Не отвлекаются, любя" :073:
стара для этих игор, да и не умею:(
ну.. с таким настроением лучше сразу в гробик укладываться... :(
сколько вам?! 30? :010:
я тоже не очень умею.... но я замужем.. мне уже стыдно уметь :073::066:
и главное, полегче относитесь! поиграйтесь, вам понравится ;)
можно ведь написать, была бы рада увидеть, поболтать, времени правда ни фига нет...
Увлечение
20.05.2010, 22:41
ну.. с таким настроением лучше сразу в гробик укладываться... :(
сколько вам?! 30? :010:
я тоже не очень умею.... но я замужем.. мне уже стыдно уметь :073::066:
и главное, полегче относитесь! поиграйтесь, вам понравится ;)
можно ведь написать, была бы рада увидеть, поболтать, времени правда ни фига нет...
мне за 30:008:
Ладно - объявится это торнадо, поиграю, если дастся:flower:
давно это было?
напишите теперь "а где "как дела?"????
или "пока". спросит почему? напишите, что поздоровались, а попрощаться забыли..
Увлечение
20.05.2010, 22:44
давно это было?
напишите теперь "а где "как дела?"????
или "пока". спросит почему? напишите, что поздоровались, а попрощаться забыли..
завтра напишу - а сейчас с сил буду набираться:004:
только , если я напишу "пока" - он, думаю, мне ничего не ответить:(
Увлечение
20.05.2010, 22:47
сейчас пишите!
так, а че писать-то... может все-таки типа " ну вот - заглядываешь, но не пишешь"
или что? - я в панике!
нееееее..... как-то жалобно звучит.
я бы что-нибудь бодренькое написала.
может девчонки опытные еще что-нибудь подскажут? :support:
Увлечение
20.05.2010, 22:49
сейчас пишите!
правда фантазии не хватает!!!!!!!!!!!!
А получится?
yavredina
так, а че писать-то... может все-таки типа " ну вот - заглядываешь, но не пишешь"
или что? - я в панике!
только не этооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Увлечение
нееееее..... как-то жалобно звучит.
я бы что-нибудь бодренькое написала.
может девчонки опытные еще что-нибудь подскажут? :support:
от них не дождешься:(
Увлечение
20.05.2010, 22:50
только не этооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
а че? дайте совет - мудрые девушки:091:
yavredina
20.05.2010, 22:50
я уже как-то раз предлагала..... он сказал, что не может.......... дело было еще осенью:(
че опять напрашиваться
вы ж не на днях предлагали,а осенью:001:
может,и правда не мог
Увлечение
20.05.2010, 22:52
вы ж не на днях предлагали,а осенью:001:
может,и правда не мог
может... мы великолепно как-то вечер провели в гостях на шашлыках....
Потом он звонил, приглашал в гости, но в назначенный день не перезвонил... А вот теперь "привет!" - и что ему написать? ("привет" в ответ я уже написала:))
Блин - глобальные советы давать проще, чем совет по технологии:(
Ветка вишни
20.05.2010, 22:53
или что? - я в панике!
так, лечиться вы не хотите :004: вот увидите - сегодня настрочите ерунды, завтра будете жалеть :ded:
Увлечение
20.05.2010, 22:54
так, лечиться вы не хотите :004:
:091:волшебный подзатыльник - ну мне надежду подарили, а я и повелась:(
Ветка вишни
20.05.2010, 22:56
мне надежду подарили, а я и повелась:(
поясните? кто подарил какую надежду? подстрекатели топика что всё будет хорошо? он написал прочувствованное письмо?
есть еще другое кино. только я забыла как он называеся. там доступно изображено, что если мужчина не звонит, то это значит что он не хочет звонить. Эврика!
f r i d a
20.05.2010, 22:59
может... мы великолепно как-то вечер провели в гостях на шашлыках....
Потом он звонил, приглашал в гости, но в назначенный день не перезвонил... А вот теперь "привет!" - и что ему написать? ("привет" в ответ я уже написала:))
Блин - глобальные советы давать проще, чем совет по технологии:(
Ему лично? не надо ничего писать пока :ded:
Статус поставьте, чтобы и ему и не ему :065:
так, лечиться вы не хотите :004: вот увидите - сегодня настрочите ерунды, завтра будете жалеть :ded:
ну зачем вы пугаете???
ну, не ответит - и ладно!! автор все равно уже в расстройстве!
а может, и правда, занят-отвлекли-или вообще думает "вот позвал в гости, а она не позвонила в назначенный день..."
ответит обидно - тоже неплохо! легче будет выкинуть из головы!
а может с радостью подхватит шутливый тон!
yavredina
20.05.2010, 23:02
да че писать???
вытаскивайте номер из черного списка-звоните,а там уж по разговору поймете,что и как
Увлечение
20.05.2010, 23:05
поясните? кто подарил какую надежду? подстрекатели топика что всё будет хорошо? он написал прочувствованное письмо?
есть еще другое кино. только я забыла как он называеся. там доступно изображено, что если мужчина не звонит, то это значит что он не хочет звонить. Эврика!
а так хочется верить, что если он не звонит,то....... (1) не может, (2) занят, (3) так сильно любит, что боится звонить:(
Блин - вот написала и все стало на место...
Я себе в мечтах придумалая, что я ему так сильно нравлюсь, что он боится лишний раз звонить ........- как хочется поверить в эту "иллюзию":( и решить именно эти проблемму - как сделать так, что бы он не боялся и позвонил......... по схеме "такие дЭвушки, как звезды"
(извините, поток сознания:()
а мужчина просто не хочет:(
ну почему сразу в кусты???!!!
а может он и не влюблен, просто вы ему симпатичны. может и еще кто-то симпатичен (тут ваще известны случаи, когда любовь неземная + десяток симпатий :065:)
почему не попробовать просто пообщаться?
Свободная
20.05.2010, 23:22
Детский сад какой-то. Не верю, что Вам за 30, без обид:). Зачем Вы себе что-то придумываете и домысливаете за него? Из контакта не видно женат он или нет? Так спросите прямо. Предложите ему встретиться. Самое страшное, что может случиться - он вежливо откажется (не смертельно, правда;)?). А если согласится, постарайтесь просто приятно провести время. Рано или поздно все встанет на свои места.
Ветка вишни
20.05.2010, 23:28
а так хочется верить, что если он не звонит,то....... (1) не может, (2) занят, (3) так сильно любит, что боится звонить:(
Блин - вот написала и все стало на место...
Я себе в мечтах придумалая, что я ему так сильно нравлюсь, что он боится лишний раз звонить ........- как хочется поверить в эту "иллюзию":( и решить именно эти проблемму - как сделать так, что бы он не боялся и позвонил......... по схеме "такие дЭвушки, как звезды"
(извините, поток сознания:()
особенно (3) радует глаз... давайте сходим в Курилку, спросим, часто ли они "так любят что не звонят - боятся"
(1) и (2) - сами понимаете тоже не фонтан
иду спать, если за пару дней ситуация не улучшится - вам в жж к *****страдальцам. неплохие люди между прочим.
(ну я не очень серьёзно на вас ругаюсь, если что. но по делу!)
Детский сад какой-то. Не верю, что Вам за 30, без обид:). Зачем Вы себе что-то придумываете и домысливаете за него? Из контакта не видно женат он или нет? Так спросите прямо. Предложите ему встретиться. Самое страшное, что может случиться - он вежливо откажется (не смертельно, правда;)?). А если согласится, постарайтесь просто приятно провести время. Рано или поздно все встанет на свои места.
вот-вот!!
Автор прочитала Ваш топик и прям вспомнила себе в 18 лет когда увидела и влюбилась. Уже начала строить планы на него. А он тоже то пропадал то появлялся .Спрашивала почему пропадаешь говорил работа, дела и т.д. Я дура верила и ждала. Когда долго не звонил -звонила сама. Он со мной тоже не спал по началу (как позже выяснилось он понял, что я втрескалась и не хотел делать мне еще больнее думал сама пойму и отвалю). Я все не понимала и в душе его оправдывала по ночам плакала(иногда). Правда мне это любовь не мешала подлюбливать еще парочку мужчин. Но когда на горизонте появлялся он я обо всех забывала. Долго тянулась эта канитель не один год. В итоге ни к чему это не привело. Уже много позже когда все прошло мы общались как друзья он мне поведал, что в это время у него была тоже любовь и она его также разводила как он меня.
Я это все к чему если до сих пор у вас не возникло нормальных отношений не стройте иллюзий их не будет. У него есть женщина.Переключитесь.
ianomer1
20.05.2010, 23:57
Может написать,что то типа,О привет,рада тебя видеть..Как дела?,про погоду написать,что шикарная,и тп..С намеком на встречу в городе,что бы погулять.... )) Только,мне кажется не сегодня,а послезавтра..Пусть думает,что Вы очень заняты и что Вам конечно очень приятно его общение,но это не самое главное в жизни Вашей...
ianomer1
20.05.2010, 23:58
Автор прочитала Ваш топик и прям вспомнила себе в 18 лет когда увидела и влюбилась. Уже начала строить планы на него. А он тоже то пропадал то появлялся .Спрашивала почему пропадаешь говорил работа, дела и т.д. Я дура верила и ждала. Когда долго не звонил -звонила сама. Он со мной тоже не спал по началу (как позже выяснилось он понял, что я втрескалась и не хотел делать мне еще больнее думал сама пойму и отвалю). Я все не понимала и в душе его оправдывала по ночам плакала(иногда). Правда мне это любовь не мешала подлюбливать еще парочку мужчин. Но когда на горизонте появлялся он я обо всех забывала. Долго тянулась эта канитель не один год. В итоге ни к чему это не привело. Уже много позже когда все прошло мы общались как друзья он мне поведал, что в это время у него была тоже любовь и она его также разводила как он меня.
Я это все к чему если до сих пор у вас не возникло нормальных отношений не стройте иллюзий их не будет. У него есть женщина.Переключитесь.
Согласна..:)
а так хочется верить, что если он не звонит,то....... (1) не может, (2) занят, (3) так сильно любит, что боится звонить:((
Вы сами верите в это. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но это бред .Извините.
Особенно последний пункт. Не представляю мужчину за 30, который от сильной любви боялся позвонить. Ну если только он девственник и до Вас женщин кроме своей мамы не видел. Еще раз прошу прощения. Хочу с Вас снять розовые очки
Увлечение
21.05.2010, 02:07
думаю, что уже встало:(
А я просто переживаю:(
Увлечение
21.05.2010, 02:08
да-да, у меня тоже есть еще парочка :017:- то этот:love:
Увлечение
21.05.2010, 02:11
Вы сами верите в это. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но это бред .Извините.
Особенно последний пункт. Не представляю мужчину за 30, который от сильной любви боялся позвонить. Ну если только он девственник и до Вас женщин кроме своей мамы не видел. Еще раз прошу прощения. Хочу с Вас снять розовые очки
в моей практике был один такой:(
Увлечение
21.05.2010, 02:15
особенно (3) радует глаз... давайте сходим в Курилку, спросим, часто ли они "так любят что не звонят - боятся"
(1) и (2) - сами понимаете тоже не фонтан
иду спать, если за пару дней ситуация не улучшится - вам в жж к *****страдальцам. неплохие люди между прочим.
(ну я не очень серьёзно на вас ругаюсь, если что. но по делу!)
Детский сад какой-то. Не верю, что Вам за 30, без обид:).
Да ладно :) ИМХО когда женщина влюблена, хоть сколько ей лет, поведение будет максимум на 18 :))
Ему лично? не надо ничего писать пока :ded:
Очень правильный совет!!!
А вообще его бы конечно выкинуть из жизни, поскольку все его поведение говорит о том, что ему пофиг на вас....
Но если даже не смотря на это вы хотите с ним встретиться:001:, тогда наверное уже проще не ждать и страдать, додумывать, а просто набравшись храбрости (или чего там еще , безбашенности скорее даже) пообщаться по телефону. Хотя опять же!! Будьте готовы к отрицательному результату, что он опять таки будет занят!!!!
Ну вот честно, я не верю, что при наличии симпатии к женщине - мужчина не может найти время для встречи с ней. Если не может - наверное стои читать "не хочет" . А нужно ли вам это????
Я уверена, что встретите вы еще того мужчину, который будет вас любить , а не играть с вами.
Эх... где мои шешнадцать лет. Автор, миленькая- ну вы ведете себя как жертва, причем уже пойманная и не трепыхающаяся.. ему скушно. Пишет- потому что , ну а вдруг вы его зацепите..
Превратитесь в охотника. Вы ведь ничего не имеете с ним, что бы это терять, поэтому просто пошалите- какая разница что он подумает? ведь хуже не станет- и так ведь нет ничего. Я бы его подразнила... вот реально... я бы поиграла бы в кошку и мышку. На "разрыв шаблона" попробовала бы. Он уже привык что вы ждете- а вы опа! и не такая и робкая... а потом опять робкая... а потом весела... или хитрая.. пока он не привык... поиграйте!
а написала бы я вообще что нибудь эдакое.
про погоду грустно :))
ну не знаю, из серии- "Привет"
а вы ему- а ты оказываеться прикольно смотришься в ковбойской шляпе!!
нормальному человеку станет по крайне й мере интересно в какой такой шляпе, где вы его видели и к чему это.. вот и разговор завязался.. ( может у него полон шкаф шляп?? или вообще не одной, но ведь любопытно то будет)
Увлечение
21.05.2010, 20:17
Так написала ему "привет"
Он мне в ответ "привет, чмоки"
Я ему написала, что купила летнее платье,в котором на работу нельзя ходить и может быть есть смысл вечером погулять по Питеру
Он пока не ответил..
Но такое предложение я еще двоим сделала - и они уже согласились - теперь мне стало интересно)))))))))
yavredina
21.05.2010, 20:29
оппаааа,че за платье такое-эротиккк??:049:
ну а вы расстраивались:005:
не отреагирует-идите с другим:love:
Увлечение
21.05.2010, 20:34
оппаааа,че за платье такое-эротиккк??:049:
ну а вы расстраивались:005:
не отреагирует-идите с другим:love:
Ага, спасибо девченки - уже отлегло от сердца.... И как-то весело стало, настроение хулиганское:008:
А платье вообще зашибись, у меня никогда платьев не было, похудела на 18 кг... сама удивилась как это коротенькое платьице на мне красиво-эротично сидит:))
yavredina
21.05.2010, 20:54
Ага, спасибо девченки - уже отлегло от сердца.... И как-то весело стало, настроение хулиганское:008:
А платье вообще зашибись, у меня никогда платьев не было, похудела на 18 кг... сама удивилась как это коротенькое платьице на мне красиво-эротично сидит:))
фига-вы монстр:073:18 кг-много
ничего совсем не кушали???
Увлечение
21.05.2010, 20:56
фига-вы монстр:073:18 кг-много
ничего совсем не кушали???
самой нравится - неееееееееееееее, объедала, там соблюдались правила здорового питания - есть каждые 4 часа:)) Но не буду рекламировать систему - ладно? А то меня еще забанят:010:
Dushechki
21.05.2010, 20:59
Секса пока не было, думаю ему вообще на меня наплевать:001:
а если бы был - думаете гарантия, что не наплевать? :( (почитайте прозу Ахматова)
АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 13:17
Вообщем влюбилась, боюсь сердце разбить.
Он не звонит. Удалила его телефон и электронной адрес.
Пока тяжко.
боитесь - не разбивайте - будто и не было вовсе:)
Вообщем влюбилась, боюсь сердце разбить.
Он не звонит. Удалила его телефон и электронной адрес.
Пока тяжко.
САМА ВСЕ ОБКАКАЛА И НОЕШЬ...странно как-то
Увлечение
22.05.2010, 15:24
САМА ВСЕ ОБКАКАЛА И НОЕШЬ...странно как-то
а!!!!!!!!!!
да-да во всем я сама виновата - ну бейте меня! бейте!
П.С. тока я думаю, что все-таки ответственность лежит на двух людях
Короче на мой пост про платье - он мне ответил "Ок..." Больше всего меня добивают многоточия:( Что он ими хочет сказать - мозг сломался - усе! пойду меритьплатье с другим:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.