Просмотр полной версии : и я прошу поддержки - влюбилась, боюсь(
Увлечение
16.04.2010, 18:06
Вообщем влюбилась, боюсь сердце разбить.
Он не звонит. Удалила его телефон и электронной адрес.
Пока тяжко.
Компьютерная Крыса
16.04.2010, 18:09
Ничего не поняла.Раз влюбились,зачем все поудаляли??
Компьютерная Крыса
16.04.2010, 18:11
Сразу не спросила...а чего Вы боитесь?В смысле,почему Вы боитесь?
Блин, тоже любопытно...а надо уезжать...:)) Теперь всю дорогу мучиться буду, что у вас там за страсти.
Helenusik
16.04.2010, 18:12
Блин, тоже любопытно...а надо уезжать...:)) Теперь всю дорогу мучиться буду, что у вас там за страсти.
+1 за мну уже подъехали, надо бежать, и сегодня уже не почитать:(
сердце себе разбивать или ему? :005:
Chocolate Moon
16.04.2010, 18:13
так это..надо рискнуть..может,разобъет сердце,а может и нет..а так будете сидеть--и сердце цело,но и любви нет..;)
***Таня***
16.04.2010, 18:15
все-таки хочется от автора узнать суть проблемы? влюбились? ну так это ж прекрасно! чего страшного? зачем все поудаляли?
Увлечение
16.04.2010, 18:15
Э, боюсь себе, конечно, сердце разбить - он красивый)
Боюсь ему звонить - вот(
Познакомились еще осенью, потом он пропал, потом появился, щас опять куда-то пропадает.
Может, конечно, он женат или у него есть любимая девушка.... Боюсь, свое сердце снова разбить....
телефоны удалила наверное, чтобы самой не начать названивать. И в принципе верно, я считаю. Нет ничего глупее женщины предлагающей себя тому, кому она не нужна. Если любовь не получилась, так хоть лицо удас ться сохранить. А давно не звонит то? Может просто маринует?
Увлечение
16.04.2010, 18:17
все-таки хочется от автора узнать суть проблемы? влюбились? ну так это ж прекрасно! чего страшного? зачем все поудаляли?
чего прекрасно?
Секса пока не было, думаю ему вообще на меня наплевать:001:
Лучше, наверное, синица в руках, чем журавль в небе:016:
***Таня***
16.04.2010, 18:18
лучше любить и страдать, чем не любить совсем:010:... а потом, почему вы заранее записываете себя в проигравшие??? вы настолько в себе неуверенны???? что ж это такое! надо любить себя! может, он вообще каждый вечер по вам в подушку ревет:073:!
Helenusik
16.04.2010, 18:18
чего прекрасно?
Секса пока не было, думаю ему вообще на меня наплевать:001:
Лучше, наверное, синица в руках, чем журавль в небе:016:
Блин..синица тоже есть?
Увлечение
16.04.2010, 18:19
телефоны удалила наверное, чтобы самой не начать названивать. И в принципе верно, я считаю. Нет ничего глупее женщины предлагающей себя тому, кому она не нужна. Если любовь не получилась, так хоть лицо удас ться сохранить. А давно не звонит то? Может просто маринует?
Не звонит уже три дня
Познакомились на сайте знакомств, так на сайте он сидит регулярно (я тоже там постоянно тусуюсь, болтаю). Написал вчера что-то типа "Ау!" и пропал
***Таня***
16.04.2010, 18:20
ну так написал же!!!!)))
Увлечение
16.04.2010, 18:21
лучше любить и страдать, чем не любить совсем:010:... а потом, почему вы заранее записываете себя в проигравшие??? вы настолько в себе неуверенны???? что ж это такое! надо любить себя! может, он вообще каждый вечер по вам в подушку ревет:073:!
Очень не уверена. Тем более как-то по осени попросила его помочь мне (колеса перевести зимнии) - он сослася, что занят. Не помог. Больше просить боюсь - вдруг откажет.
Увлечение
16.04.2010, 18:21
Блин..синица тоже есть?
Есть три, по весне синицы активизируются:))
Увлечение
16.04.2010, 18:22
ну так написал же!!!!)))
А это хорошо?
Блин не знаю, переживать - не переживать.
Может я что-то делаю не так!
Не звонит уже три дня
Познакомились на сайте знакомств, так на сайте он сидит регулярно (я тоже там постоянно тусуюсь, болтаю). Написал вчера что-то типа "Ау!" и пропал
А вы в реале с ним встречались? Если расклад такой, то вероятность того, что объявится есть. Но и вероятность того, что в данный момент он окучивает кого-то ещё, тоже велика. Короче автор, забейте и переключитесь на кого-то ещё а лучше на нескольких. Мало л в Бразилии Педров? И не сосчитать.Это же сайт знакомств.:flower:
Увлечение
16.04.2010, 18:24
А вы в реале с ним встречались? Если расклад такой, то вероятность того, что объявится есть. Но и вероятность того, что в данный момент он окучивает кого-то ещё, тоже велика. Короче автор, забейте и переключитесь на кого-то ещё а лучше на нескольких. Мало л в Бразилии Педров? И не сосчитать.Это же сайт знакомств.:flower:
Да, встречались. Несколько раз. Только я видимо ему скучной показалась(
Спасибо, что надежду дали.
НАРОД, а если забить - то как не думать!
Ветер в головe
16.04.2010, 18:29
Так думайте - кто ж вам мешает-то?
Просто отпустите. Можно быть влюбленной, а можно хотеть владеть (видеть и т.п.).
Второе выкиньте и наслаждайтесь.
Увлечение
16.04.2010, 18:30
Так думайте - кто ж вам мешает-то?
Просто отпустите. Можно быть влюбленной, а можно хотеть владеть (видеть и т.п.).
Второе выкиньте и наслаждайтесь.
можно поподробней?
Чувствую, что правильный совет даете..., но пока не до конца понимаю
Да, встречались. Несколько раз. Только я видимо ему скучной показалась(
Спасибо, что надежду дали.
У вас три синцы есть? Вот и используйте их по полной. НЕ сидите у телефона. Гуляйте развлекайтесь живите. А если объявится журавель лениво так скажите:"А это ты? ну как дела? Ты извини я щас убегаю. Потом сама тебе позвоню. Целую" И пущай он репу чешет, а чего й то она?Даже если вы ему показалсь скучной, такой поворот может его зантересовать.
Увлечение
16.04.2010, 18:35
У вас три синцы есть? Вот и используйте их по полной. НЕ сидите у телефона. Гуляйте развлекайтесь живите. А если объявится журавель лениво так скажите:"А это ты? ну как дела? Ты извини я щас убегаю. Потом сама тебе позвоню. Целую" И пущай он репу чешет, а чего й то она?Даже если вы ему показалсь скучной, такой поворот может его зантересовать.
Да, тут как в поговорке про злую любовь. Любовь, знаете ли зла(
Не знаю, почему женщины всегда так сильно переживают.... Я из тех(
А еще знаете, не чувствую я себя хорошо с синицами - ну как-то так не заводит... Может они не мои
Э, боюсь себе, конечно, сердце разбить - он красивый)
Боюсь ему звонить - вот(
Уфф, отлегло...
Да, тут как в поговорке про злую любовь. Любовь, знаете ли зла(
Не знаю, почему женщины всегда так сильно переживают.... Я из тех(
А еще знаете, не чувствую я себя хорошо с синицами - ну как-то так не заводит... Может они не мои
Это всё лирика. Вас никто не просит влюбляться в синиц и выходить за них замуж. Ваша задача сейчас развеятся и отвлечься. Почувстваать себя интересной и желанной. Если будете сидеть в ожидани звонка то если он позвонит, вы можете наговорить глупостей типа:"я так скучала Почему ты не звонил? ЧЯ так пережвала" итп итд. Любовь-игра. Охота. Если дичь так легко сдаётся -это не интересно. Три встречи а вы уже готовы на всё и влюбились. Короче кутите мозги мужикам. Они это любят.
Увлечение
16.04.2010, 18:45
Уфф, отлегло...
почему?
Кто мешает наслаждаться его обществом, общением, когда он рядом и есть возможность этим всем наслаждаться, и жить свободно и интересно, когда такой возможности нет..?
Есть же что-то еще в жизни интересное, захватывающее, увлекающее. Почему бы не циклиться на мужчине, нагружая таким образом общение с ним, и не общаться легко - есть он - здорово, нет - тоже хорошо..?
Увлечение
16.04.2010, 18:46
Это всё лирика. Вас никто не просит влюбляться в синиц и выходить за них замуж. Ваша задача сейчас развеятся и отвлечься. Почувстваать себя интересной и желанной. Если будете сидеть в ожидани звонка то если он позвонит, вы можете наговорить глупостей типа:"я так скучала Почему ты не звонил? ЧЯ так пережвала" итп итд. Любовь-игра. Охота. Если дичь так легко сдаётся -это не интересно. Три встречи а вы уже готовы на всё и влюбились. Короче кутите мозги мужикам. Они это любят.
а Вы думаете у меня получится?
почему?
Потому что видимо Мауси страдает комплексами и считает себя некрасивым, а отсюда вывод, что ему звонить вы не будете ибо журавль не он. А то позвоните, а у него так жёны , дети. Неудобно получится:))
Ветер в головe
16.04.2010, 18:49
можно поподробней?
Чувствую, что правильный совет даете..., но пока не до конца понимаю
Пафосно прозвучит, но если этого сейчас нет - то врядли так легко получится. На меня недавно такое снизошло - получается кайфово, уже полгода в таком состоянии нахожусь. Раньше так могло быть токмо с незнакомыми, а теперь вот несмотря на знакомство и близкое :008: все равно нет желания повиснуть и телефон не гипнотизирую... так иногда - "как твои дела?". С другой стороны, зависит от наполненности жизни и т.п., у меня сейчас че-то такая движуха, что и не до того мне :)). Т.е. не зарекусь что я теперь воплощение легкости и влюбляюсь никого этим не отягощая.
Тут еще такой момент - мы настолько очевидно не подходим друг другу, что тот факт, что мне с ним бесконечно кайфово этого не перекрывает :)).
а Вы думаете у меня получится?
Если ощутите себя тёткой-охотницей, а не забитой уточкой, обязательно получится.
Увлечение
16.04.2010, 18:56
Потому что видимо Мауси страдает комплексами и считает себя некрасивым, а отсюда вывод, что ему звонить вы не будете ибо журавль не он. А то позвоните, а у него так жёны , дети. Неудобно получится:))
аааааааааааа):))
Увлечение
16.04.2010, 18:59
Если ощутите себя тёткой-охотницей, а не забитой уточкой, обязательно получится.
Ну да, я и есть тетка-охотница с кучей комплексов на первый взгля. А как суть да дело боюсь... Вот как меня мужики-то напугали
А вдруг ему что-то другое надо...
Народ спасибо, легче стало...
Увлечение
16.04.2010, 19:47
с другой стороны. Ну какая я тетка-охотница. За 30-ть, а ни разу не была за мужем. Они подонки встречаются. Они матросил 7 лет, потом женился на другой. Другой предлагал стать любовницей - кх, не надо(
Вот так все и мимо ворот, работа целыми днями....
***Таня***
16.04.2010, 20:09
у меня есть знакомая, тоже за 30, ни разу замужем не была. но очень привлекательная и интересная девушка, мужики штабелями укладываются просто:fifa:. но она их только по прямому назначению использует- а потом все, завяли помидоры:017:! так потом они сами обрывают телефоны, не могут поверить, что с НИМИ(!) так поступила БАБА(!)!!!! это ну никак не вписывается в их картину мира:028:....
Увлечение
16.04.2010, 20:14
у меня есть знакомая, тоже за 30, ни разу замужем не была. но очень привлекательная и интересная девушка, мужики штабелями укладываются просто:fifa:. но она их только по прямому назначению использует- а потом все, завяли помидоры:017:! так потом они сами обрывают телефоны, не могут поверить, что с НИМИ(!) так поступила БАБА(!)!!!! это ну никак не вписывается в их картину мира:028:....
У меня по другому - я душу в отношения вкладываю(
А этого даже по назначению не успела - может этот-то и тревожит?
с другой стороны. Ну какая я тетка-охотница. За 30-ть, а ни разу не была за мужем. Они подонки встречаются. Они матросил 7 лет, потом женился на другой. Другой предлагал стать любовницей - кх, не надо(
Вот так все и мимо ворот, работа целыми днями....
Ну если вы будете всем рассказывать какая вы несчастная и как вам не везло, то так замужем и не побываете.(хотя если честно было-бы к чему стрмится, но это дело вкуса конечно:))) Никогда никому не жалуйтесь . особенно мужикам. наоборот говорите, то все ваши мужчины были сплош достойными и милымилюдьми, просто не сложилось . вы понимали то ВАМ чего-то не хватало и потому уходили САМИ. Плевать что это неправда. пусть для вас это станет правдой. Мужики животные стадные То что нужно оному сразу резко нужно другому.
Увлечение
16.04.2010, 20:18
Ну если вы будете всем рассказывать какая вы несчастная и как вам не везло, то так замужем и не побываете.(хотя если честно было-бы к чему стрмится, но это дело вкуса конечно:))) Никогда никому не жалуйтесь . особенно мужикам. наоборот говорите, то все ваши мужчины были сплош достойными и милымилюдьми, просто не сложилось . вы понимали то ВАМ чего-то не хватало и потому уходили САМИ. Плевать что это неправда. пусть для вас это станет правдой. Мужики животные стадные То что нужно оному сразу резко нужно другому.
а вдруг испугаются? что я такая раз такая?
Увлечение
16.04.2010, 20:22
Как Все сложно! Почему люди такие сложные!
Ну сказал бы - ты мне нравишься, я тебя хочу и быть с тобой хочу! или я не хочу быть с тобой! -ииииииииииииии все, зачем жизнь-то усложнять?
а вдруг испугаются? что я такая раз такая?
какая такая?И почему испугаются?
Увлечение
16.04.2010, 20:32
какая такая?И почему испугаются?
мужики не любят умных теток, а я умная к сожалению, но это мне в личной жизни не помогает...
И самое обидно, не могу я дурой претворяться)
мужики не любят умных теток, а я умная к сожалению, но это мне в личной жизни не помогает...
Мужики не любят тёток которые впячивают свой ум(что по моему совсем не признак ума). Я говорю о том, что вы должны создавать ауру успешной у мужчин женщины.Успешной занятой, такой которую нужно завоёвывать.А не той которая сидит у телефона ожижая звонка как подарка.
Ветер в головe
16.04.2010, 20:38
Суть скорей не в том что вы умная, а в том, как вы смотрите при этом на других. Т.е. не в уме вовсе а в отношении к людям. Я сама тож умная (ваще просто зашибись какая :))), но знаю что меня нелюбят не за это.
Контраст
16.04.2010, 20:38
Лёгпатцтул...:046:
Увлечение
16.04.2010, 20:39
Лёгпатцтул...:046:
ой, объясните мне дуре, что смешного-то?
Увлечение
16.04.2010, 20:40
Мужики не любят тёток которые впячивают свой ум(что по моему совсем не признак ума). Я говорю о том, что вы должны создавать ауру успешной у мужчин женщины.Успешной занятой, такой которую нужно завоёвывать.А не той которая сидит у телефона ожижая звонка как подарка.
кстати, он мен тут выдал - почему я ему не звоню:( - недели две назад.
Почему он так сказал? Что бы перенести акценты, что сам меня забыл?
Контраст
16.04.2010, 20:40
ой, объясните мне дуре, что смешного-то?
Да так... Создать топик, полный глупостей и грамматических ошибок, а потом сокрушаццо - ой, и чего ж я такая умная...
:))
Увлечение
16.04.2010, 20:41
Да так... Создать топик, полный глупостей и грамматических ошибок, а потом сокрушаццо - ой, и чего ж я такая умная...
:))
да:))
Ну ошибки ладно, а глупость-то почему? я ведь реально переживаю:001:
Контраст
16.04.2010, 20:43
да:))
Ну ошибки ладно, а глупость-то почему? я ведь реально переживаю:001:
:046::046::046:
А реально переживать и поступать умно - синонимы?
Увлечение
16.04.2010, 20:45
:046::046::046:
А реально переживать и поступать умно - синонимы?
нет...
но ведь переживаю и мне от этих переживаний хочется избавиться
Humara Chlens
16.04.2010, 20:59
так найдите себе на сайте еще кого-нибудь.
Увлечение
16.04.2010, 21:03
так найдите себе на сайте еще кого-нибудь.
другого - не вопрос, но нужен он.:(
Автор, Ваш красавец не брунет случаем?? Знаю одного такого, женЬщины на него пачками вешаются (ред. - уже много лет подряд). На спортивном авто катается ;) .
Увлечение
16.04.2010, 21:07
Автор, Ваш красавец не брунет случаем?? Знаю одного такого, женЬщины на него пачками вешаются (ред. - уже много лет подряд). На спортивном авто катается ;) .
неееее - я к людям на спортивном авто вообще не подхожу - ну зачем им тридцатилетняя тетка( у него форд такой... Вот хочет покупать кроссовер, наверное вообще обо мне забудет)
Пора по-моему топ отдельный открывать, по типу "разведенных оптимисток" - для страдающих мазохисток. Я туда тогда тоже зайду, пострадаю (например, по брунету на спортивном авто, правда, мы с ним неприлично долго знакомы, но сути это не меняет - весна, видать, в разгаре :)) позвонить ему штоля поплакать на плече?).
Увлечение
16.04.2010, 21:11
Пора по-моему топ отдельный открывать, по типу "разведенных оптимисток" - для страдающих мазохисток. Я туда тогда тоже зайду, пострадаю (например, по брунету на спортивном авто, правда, мы с ним неприлично долго знакомы, но сути это не меняет - весна, видать, в разгаре :)) позвонить ему штоля поплакать на плече?).
Возмите меня с собой - может у него друг найдется?
Возмите меня с собой - может у него друг найдется?
Не возьму :)) друга не найдется, мужики его не любят (ну понятно за что, за гадский характер и смазливую рожу), еще и Вам сердце разобьет, он может :028:. Но вообще в кабак бы я сходила например, развеяться, только деточку на дачу отправлю и уйду. В загул.
***Таня***
16.04.2010, 21:19
черт! вот кто б мне уже сердце разбил:010:! реально хочется чего-нибудь эдакого для развлекухи;).... а то надоело все....:091:
:005:
....бабоньки, жжёте.....
:046:
Dean Proffitt
16.04.2010, 21:53
За 30, замужем не была, а видимо хочется (раз на сайтах знакомств сидите). Автор, вам уже ответили, что показывать свой ум - не признак ума. Попробуйте побыть немного дурой, и тогда может быть будет больше шансов. А что касается конкретного МЧ, то наплюйте на него. Выбирайте из синиц.:014:
LaPrimavera
16.04.2010, 22:34
ну что тут еще скажешь?.. держитесь!
***Таня***
16.04.2010, 22:34
"....бабоньки, жжёте....."- ну дык! а вы думали?! стараемся:019:!
iguana_mama
16.04.2010, 23:15
А я готова проповедовать другую религию:). Если автор не может терпеть - пусть скажет объекту все как есть. При личной встрече.
Я так поняла, что на долгую и счастливую семейную жизнь :) там шансов не много. Так почему бы не высказаться?
За 30, замужем не была, а видимо хочется (раз на сайтах знакомств сидите). Автор, вам уже ответили, что показывать свой ум - не признак ума. Попробуйте побыть немного дурой, и тогда может быть будет больше шансов. А что касается конкретного МЧ, то наплюйте на него. Выбирайте из синиц.:014:
поддержу:)
автор, правда, умной быть ску-у-у-у-уШно, а глупой прикольно:017:. я вот часто блондинку включаю:)у вас цвет волос позволяет?;)
вот честно, когда со мной мужики умничать начинают, это вымораживает, особенно если понятно что он глупее:(. это ваще жесть:010:,.... умничание это не признак ума....
***Таня***
17.04.2010, 01:10
это точно! я лично блондинка, так что мне вообще в этом плане легко:fifa:! с мужем, правда, могу поумничать, но ему это и самому нравится... комплименты там всякие разные сразу.... приятно:008:! но до свадьбы - ни-ни:068::102::0098:!!!
Увлечение
17.04.2010, 01:21
Не возьму :)) друга не найдется, мужики его не любят (ну понятно за что, за гадский характер и смазливую рожу), еще и Вам сердце разобьет, он может :028:. Но вообще в кабак бы я сходила например, развеяться, только деточку на дачу отправлю и уйду. В загул.
отправите - дайте знать - присоединюсь))) Своих я ближе к лету на дачу отправлю:)
Увлечение
17.04.2010, 01:23
это точно! я лично блондинка, так что мне вообще в этом плане легко:fifa:! с мужем, правда, могу поумничать, но ему это и самому нравится... комплименты там всякие разные сразу.... приятно:008:! но до свадьбы - ни-ни:068::102::0098:!!!
поддержу:)
автор, правда, умной быть ску-у-у-у-уШно, а глупой прикольно:017:. я вот часто блондинку включаю:)у вас цвет волос позволяет?;)
вот честно, когда со мной мужики умничать начинают, это вымораживает, особенно если понятно что он глупее:(. это ваще жесть:010:,.... умничание это не признак ума....
Научите быть блондинкой!:support: ПОЖАЛУЙСТА
может быть и замуж кто-нибудь возмет:flower:
егоровна
17.04.2010, 11:36
Научите быть блондинкой!:support: ПОЖАЛУЙСТА
может быть и замуж кто-нибудь возмет:flower:
Ну уж ладно,наверняка к 30-ти годам замуж уже не раз звали... Нечего прибедняться...:))
ТАНЮША С
17.04.2010, 12:22
ну что тут еще скажешь?.. держитесь!
:)):)):))
Увлечение
17.04.2010, 12:27
Держусь из последних сил!
Несмотря на предупреждение гипнотизирую телефон - фу! сама себе противна.
Ничего делать не могу.... и синицы не вдохновляют!
Сегодня поеду ролики покупать - буду спортом заниматься))))))
ТАНЮША С
17.04.2010, 12:44
Держусь из последних сил!
Несмотря на предупреждение гипнотизирую телефон - фу! сама себе противна.
Ничего делать не могу.... и синицы не вдохновляют!
Сегодня поеду ролики покупать - буду спортом заниматься))))))
Молодец!!! Красотка будешь!!!
Увлечение
17.04.2010, 12:49
Молодец!!! Красотка будешь!!!
:017:
Увлечение
19.04.2010, 00:25
Да, каленым железом выжгла любовь - по нему больше не страдаю. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию", только наоборот. Но такая пустота внутри, а синицы, ну прямо раздражают(((
Princess Leia
19.04.2010, 01:22
Быстро вы...)))
Увлечение
19.04.2010, 01:25
Быстро вы...)))
тренировка:017::(
Увлечение
19.04.2010, 01:29
а может быть просто храбрюсь(
Sladkaya
19.04.2010, 01:32
А может он тоже подумал, что не понравился вам, раз вы ему не звоните?
Увлечение
19.04.2010, 01:38
А может он тоже подумал, что не понравился вам, раз вы ему не звоните?
нет, не думаю... просто у него либо какие-то дела, либо что-то другое...
Но больше телефон гипнотизировать не будут. Захочет - найдет)
Увлечение
19.04.2010, 12:12
ой, сегодня ночью еще раз все передумала и пришла к выводу, что он, наверное глубоко женат и счастлив в браке(((((((((
Блин, почему не сказал!!!!!!!! ХОТЕЛ ПЕРЕСПАТЬ? так это и так можно было бы, только лучше все знать, чем вот так пропадать(
Вот сволочь!
ой, сегодня ночью еще раз все передумала и пришла к выводу, что он, наверное глубоко женат и счастлив в браке(((((((((
Блин, почему не сказал!!!!!!!! ХОТЕЛ ПЕРЕСПАТЬ? так это и так можно было бы, только лучше все знать, чем вот так пропадать(
Вот сволочь!
Видимо любовь еще не до конца отпустила??? Раз вы ночами о нем думаете...
И кстати, выводы ваши - это только ваши домыслы. Они конечно могут оказаться и похожими на правду, а могут и нет:004:
Если вы уж так мучаетесь - женат/не женат : взяли бы да в лоб спросили, все равно ж решили выжечь его каленым железом. Т.е. хуже от его прямого ответа вам уже точно не будет. Зато хоть ночью будете спать спокойно и не думать, не делать выводов....
Увлечение
19.04.2010, 21:54
Видимо любовь еще не до конца отпустила??? Раз вы ночами о нем думаете...
И кстати, выводы ваши - это только ваши домыслы. Они конечно могут оказаться и похожими на правду, а могут и нет:004:
Если вы уж так мучаетесь - женат/не женат : взяли бы да в лоб спросили, все равно ж решили выжечь его каленым железом. Т.е. хуже от его прямого ответа вам уже точно не будет. Зато хоть ночью будете спать спокойно и не думать, не делать выводов....
Я у него спрашивала осенью - говорит один. Но ребенок есть в 9м классе.
Но ведь врет. Почему так и надолго исчезает) Явно есть кто-то другой, наверное жена.
Я поняла, что полюбила иллюзию, которую сама и создала, как всегда:( И сама виновата, что в жопе сижу по своим ощущениям.
Но ведь врет. Почему так и надолго исчезает) Явно есть кто-то другой, наверное жена.
Я поняла, что полюбила иллюзию, которую сама и создала, как всегда:( И сама виновата, что в жопе сижу по своим ощущениям.
Так спросите почему он исчезает так надолго?
Я почему-то подумала, что у вас с ним не настолько серьезные отношения. чтобы он вам каждый день звонил, писал.
У вас к нему доверия нет , а без этого крепкие отношения сложно строть((((
Может уже и правда - не травить себе душу, искать в другом месте?
Увлечение
20.04.2010, 15:39
Так спросите почему он исчезает так надолго?
Я почему-то подумала, что у вас с ним не настолько серьезные отношения. чтобы он вам каждый день звонил, писал.
У вас к нему доверия нет , а без этого крепкие отношения сложно строть((((
Может уже и правда - не травить себе душу, искать в другом месте?
Объявится - спрошу..., и душу травить, наверное, не буду...
Отпущу его))))))))) и ситуацию, пусть живут без меня)))
Объявится - спрошу..., и душу травить, наверное, не буду...
Отпущу его))))))))) и ситуацию, пусть живут без меня)))
Волшебное слово - наверное.
Мудрости вам для принятия решения, которое бы сделало вас счастливой:flower:
и смелости - чтобы это решение воплотить в жизнь
Rose von Bek
20.04.2010, 21:23
Автор, забудьте его уже, хоть это и очень тяжело.
Очень не уверена. Тем более как-то по осени попросила его помочь мне (колеса перевести зимнии) - он сослася, что занят. Не помог. Больше просить боюсь - вдруг откажет.
неееее - я к людям на спортивном авто вообще не подхожу - ну зачем им тридцатилетняя тетка( у него форд такой... Вот хочет покупать кроссовер, наверное вообще обо мне забудет)
Хорош уже тридцатилетних теток обижать, некоторые и постарше будут, а всё влюбляются :fifa::))
Угу. я тож поняла...но от этого не легче.:073:
Увлечение
20.04.2010, 23:55
Спасибо огромное за поддержку - гораздо легче стало!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Увлечение
20.05.2010, 19:58
Опять он появился вконтакте - написал "привет!"
Вот сижу и думаю, что бы это значило - может жена куда уехала? или любовница послала?
Тьфу, опять я за старое(
Опять он появился вконтакте - написал "привет!"
Вот сижу и думаю, что бы это значило - может жена куда уехала? или любовница послала?
Тьфу, опять я за старое(
Ответьте - привет , и вырубайте контакт. Чтобы не было соблазна написать что-то еще.
И загрузите голову чем-нить другим, чтоб было все равно - то ли жена уехала, то ли.....
Увлечение
20.05.2010, 20:08
Ответьте - привет , и вырубайте контакт. Чтобы не было соблазна написать что-то еще.
И загрузите голову чем-нить другим, чтоб было все равно - то ли жена уехала, то ли.....
спасибо, так и сделаю
А лучше вообще в черный список занести :))
а потом периодически оттуда "вынимать"))) плавали-знаем))
Увлечение
20.05.2010, 21:43
а потом периодически оттуда "вынимать"))) плавали-знаем))
я так и делаю(((((((
Даже съездила к Ксеньи Блаженной сейчас помолилась, что бы сдержаться и не звонить и не писать:(
Ветка вишни
20.05.2010, 22:06
Автор - вам или в орден надо (есть такой где осознанно и красиво страдают - в жж), или чтоб вам хороший проверенный товарищ сказал что - подруга, это же ужас ужасный! он вам - "ау" или "привет" (хорошо что не "фьють"), а вы неделю умозаключаете что же это значит? НИЧЕГО это не значит
ну вот вам пример
в спортклубе сегодня видела - девушка пришла на занятия. с мобльником. засунула его под степпер, звук спасибо выключила. и в любую паузу - ну там, поскакали, береём гантельки, она прям ныряла рыбкой под степ и смотрела на экран и прикладывала телефон к уху :( ну что такое....
ведь ни один мужчина не будет ночами домысливать хитросплетения нашей логики после одного слова вконтакте...
Увлечение
20.05.2010, 22:14
Автор - вам или в орден надо (есть такой где осознанно и красиво страдают - в жж), или чтоб вам хороший проверенный товарищ сказал что - подруга, это же ужас ужасный! он вам - "ау" или "привет" (хорошо что не "фьють"), а вы неделю умозаключаете что же это значит? НИЧЕГО это не значит
ну вот вам пример
в спортклубе сегодня видела - девушка пришла на занятия. с мобльником. засунула его под степпер, звук спасибо выключила. и в любую паузу - ну там, поскакали, береём гантельки, она прям ныряла рыбкой под степ и смотрела на экран и прикладывала телефон к уху :( ну что такое....
ведь ни один мужчина не будет ночами домысливать хитросплетения нашей логики после одного слова вконтакте...
да, мне самой стыдно, и возраст, но вот так прикипела(
Ветка вишни
20.05.2010, 22:17
да, мне самой стыдно, и возраст, но вот так прикипела(
за сколько встреч прикипели? он не звонит, отказывется помогать, не встречается, продолжать?
да, буду на вас ругацца :ded: надо вас поддерживать на пути к выздоровлению
yavredina
20.05.2010, 22:17
а чем он вас так в себя влюбил? красавец, и .........................
Увлечение
20.05.2010, 22:18
за сколько встреч прикипели? он не звонит, отказывется помогать, не встречается, продолжать?
да, буду на вас ругацца :ded: надо вас поддерживать на пути к выздоровлению
Увлечение
20.05.2010, 22:19
а чем он вас так в себя влюбил? красавец, и .........................
да не так что бы красавец:016:
просто он как-томужественно выглядит - а я шибко на мужественных западаю:(
Нет, все чушь это...... навождение.... бросила:flower:
yavredina
20.05.2010, 22:24
кого бросила??????????????
уже его?так и не успев полюбить?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.