Просмотр полной версии : Кто-нибудь пробовал BRAZILIAN KERATIN TREATMENT?
Ксения Земля
13.06.2011, 23:03
у Юлечке(необыкновенная) вы ее наверное знаете;)
конечно, знаю. Возможно Юлька неправильно формулу подобрала.
пс. мы точно переходили на "ты".
jazzofmegapolis
13.06.2011, 23:10
конечно, знаю. Возможно Юлька неправильно формулу подобрала.
пс. мы точно переходили на "ты".
ок;)
вот не знаю... но хочу еще раз сделать в июле может быть...у меня волосы сами по себе вьющиеся и еще кудри такие не структурированные, а пушашиеся...короче волос у меня пористый...:005: и мелированный
ждем:support:ну как -то так...правда цвет волос разный и по фото может и не очень ясно....но на первой фото я использовала и кондиционер и маску и несмываемый уход...а на второй ТОЛЬКО шампунь
jazzofmegapolis
13.06.2011, 23:16
ну как -то так...правда цвет волос разный и по фото может и не очень ясно....но на первой фото я использовала и кондиционер и маску и несмываемый уход...а на второй ТОЛЬКО шампунь
красивенько:) а волосы от природы какие у вас? есть фото когда у вас нет этого выпрямления?
Ксения Земля
13.06.2011, 23:18
ок;)
вот не знаю... но хочу еще раз сделать в июле может быть...у меня волосы сами по себе вьющиеся и еще кудри такие не структурированные, а пушашиеся...короче волос у меня пористый...:005: и мелированный
тебе надо делать формулу для тонких волос. И шампунь с маской увлажняющие.
красивенько:) а волосы от природы какие у вас? есть фото когда у вас нет этого выпрямления?
так на первом и нет...или Вы имеете ввиду совсем девственно не тронутых даже феном и щеткой?если так-то нет...таких фото нет....ибо волосы ужасно выглядят без всех этих "девайсов"....она завиваются в разные стороны и пушатся ужасно......
jazzofmegapolis
13.06.2011, 23:28
тебе надо делать формулу для тонких волос. И шампунь с маской увлажняющие.
в том то и дело, что волос у меня толстый, густой...
так на первом и нет...или Вы имеете ввиду совсем девственно не тронутых даже феном и щеткой?если так-то нет...таких фото нет....ибо волосы ужасно выглядят без всех этих "девайсов"....она завиваются в разные стороны и пушатся ужасно......
ааа...ну они у вас очень классно выглядят даже на первом фото. у меня то совсем другие волосы...
)))))))))))спасибо,но для меня первая фото жуть,потому что волосы даже при ветре не развивались,а как проволока были...очень сухие и жесткие,а после выпрямления они как будто ожили....стали шелковитые и время приведения их в нормальный вид сократилось существенно...
Ксения Земля
13.06.2011, 23:46
в том то и дело, что волос у меня толстый, густой...
ааа...ну они у вас очень классно выглядят даже на первом фото. у меня то совсем другие волосы...
Лер,формулу надо для тонких волос. Там молекулы нужного размера. Я видела твои фото. Густота тут вообще не при чем. В-общем, Юльке,скажи,что я посоветовала формулу для тонких волос. Вот увидишь,эффект лучше будет. И увлажнение,увлажнение,увлажнение.:ded:
jazzofmegapolis
13.06.2011, 23:48
Лер,формулу надо для тонких волос. Там молекулы нужного размера. Я видела твои фото. Густота тут вообще не при чем. В-общем, Юльке,скажи,что я посоветовала формулу для тонких волос. Вот увидишь,эффект лучше будет. И увлажнение,увлажнение,увлажнение.:ded:
ок, спасибо. передам))
Хочу сделать выпрямление brazilian blowout - читала что с ним не нужно ходить немытой 3 дня, достаточно 3х часов. Не могу найти где его делают - везде кокошоко. Если кто знает - подскажите, пожалуйста :flower:
Есть еще один состав, который смывают сразу, три дня ждать не нужно).Сам кератин называется Brasil Cacau Keratin Treatment By Cadiveu. Я его недавно сделала, с кокошоко не сравнить, по крайней мере на моих волосах. Делала у девушки Лены, у нее есть группа вконтакте.
greeneyed
14.06.2011, 15:28
А состав от фирмы marcia teixeira кто-нибудь пробовал?
А состав от фирмы marcia teixeira кто-нибудь пробовал?
да, это второй из моих экспериментов, самый слабый. я помыла голову (естессно, безсульфатной марсией втюханной в салоне-) и мимо, как будто и не было ( а я ж 72 часа ходила вся в сосульках- и ЗРЯ!!!
Есть еще один состав, который смывают сразу, три дня ждать не нужно).Сам кератин называется Brasil Cacau Keratin Treatment By Cadiveu. Я его недавно сделала, с кокошоко не сравнить, по крайней мере на моих волосах. Делала у девушки Лены, у нее есть группа вконтакте.
не сравнить- в смысле хорошо? все держится? ссылочкой швырнитесь на Лену, если можно в личку. пасипа:)
greeneyed
14.06.2011, 19:30
да, это второй из моих экспериментов, самый слабый. я помыла голову (естессно, безсульфатной марсией втюханной в салоне-) и мимо, как будто и не было ( а я ж 72 часа ходила вся в сосульках- и ЗРЯ!!!
:041:как раз купила сегодня, думала сделаю и будет мне счастье..
посмотрим, как на мои волосы ляжет, я взяла advanced, который сразу смывается
greeneyed
15.06.2011, 22:34
:080::080:Зря ругалась на Марсию - сработала, сегодня помыла второй раз волосы их же шампунем - прямые, чуть-чуть только кончики внутрь подкручиваются, но я их легко феном и щёткой исправила.
Волосы - шикарные, слов просто нет:010:
Никакие ламинирования и т.д такого не делают.
Тeddy bear
18.06.2011, 17:43
Если нужно выпрямить волосы, то кератиновое выпрямление ерунда, сначала будет эффект, волосы действительно будут прямые и гладкие, очень ухоженные, но потом когда средство начнет вымываться из волос, то с каждым мытьем волосы будут все приближаться к изначальному виду, так как такое выпрямление не меняет структуру волоса. Но тем у кого просто пушистость она поможет.
Если нужно выпрямить волосы, то кератиновое выпрямление ерунда, сначала будет эффект, волосы действительно будут прямые и гладкие, очень ухоженные, но потом когда средство начнет вымываться из волос, то с каждым мытьем волосы будут все приближаться к изначальному виду, так как такое выпрямление не меняет структуру волоса. Но тем у кого просто пушистость она поможет.так это вобщем -то понятно что эффект исключительно косметический)))))поэтому и обещают действие на три месяца.а потом волосы возвращаются к прежнему состоянию....но это для меня лично ничего не меняет-ходить три месяца с идеально гладкими и блестящими волосами лучше чем постоянно использовать утюг и бороться с пушистостью....
Тeddy bear
18.06.2011, 18:30
так это вобщем -то понятно что эффект исключительно косметический)))))поэтому и обещают действие на три месяца.а потом волосы возвращаются к прежнему состоянию....но это для меня лично ничего не меняет-ходить три месяца с идеально гладкими и блестящими волосами лучше чем постоянно использовать утюг и бороться с пушистостью....
Уже на второй месяц будет немного пушистости, и если волосы сильно вьются, как например у меня, то они весь вид уже потеряют, лучше сделать перманентное выпрямление, оно навсегда и делать потом нужно только коррекцию на волосы, которые отросли, а кератин на все снова!
Уже на второй месяц будет немного пушистости, и если волосы сильно вьются, как например у меня, то они весь вид уже потеряют, лучше сделать перманентное выпрямление, оно навсегда и делать потом нужно только коррекцию на волосы, которые отросли, а кератин на все снова!
у меня не вьются-волнистые, крупными волнами, а все равно самое сильное из трех (кокос) продержалось недели три максимум, и то уже через неделю стояли появляться волнушки и пушистость(
Уже на второй месяц будет немного пушистости, и если волосы сильно вьются, как например у меня, то они весь вид уже потеряют, лучше сделать перманентное выпрямление, оно навсегда и делать потом нужно только коррекцию на волосы, которые отросли, а кератин на все снова!у меня не было пушистости ровно два с половиной месяца,потом она только начала появляться.....а вот перманентного выпрямления мои крашеные блондированные волосы,по словам мастера,не выдержали бы
Ксения Земля
19.06.2011, 23:47
вот тут, Кать, не соглашусь. Смотря какой фирмы. Голдвелл бы не выдержали, а других фирм запросто.Т.к. у нас,например,все химии,биохимии,перманентный объем и перманентное выпрямление для всех типов волос: для тонких,поврежденных,обесцвеченных,нормальных и трудноподдающихся завивке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.