Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пробовал BRAZILIAN KERATIN TREATMENT?

Страницы : [1] 2

Jia
16.04.2010, 19:40
Очень хочу сделать, отзывы КАК БЫ реальных клиентов, и картинки ДО и ПОСЛЕ вселяют в меня надежду, но хочется еще поспрашивать-таки "жертв".

Чукса
18.11.2010, 11:17
тоже интересно!

Jia
18.11.2010, 12:57
я уже делала;)

Чукса
18.11.2010, 14:37
и как вам?
у вас волосы сильно кудрявились до процедуры?
как после?были идеально прямыми?

Ksiu
18.11.2010, 14:48
У меня коллега по работе сделала. Но пока только неделю назат, поэтому долговременные результаты рано оценивать. Она сильно кудрявая, как спиральная химия мелкая, на длинные волосы сделала. Первое впечатление - лучше, чем хим.выпрямление. При хим. выпрямлении волосы какие-то "сосулистые" становятся, по крайней мере, моя челка))) А у нее даже объем небольшой и выглядит неплохо. Хочу с месяцок подождать, посмотреть, что дальше будет, и может быть тоже решусь. Правда, специальные шампуни и бальзамы меня смущают, которые надо при этом выпрямлении использовать, чтобы дольше продержалось(((

Atia
18.11.2010, 14:59
я уже делала;)

расскажите, как вам?! и фото покажите, если можно!
Я буду делать через 2 недели, но не против кудряшек, а от пушения именно! Говорят, после кератина волосы как шелк и прямые, как палки!

Jia
18.11.2010, 15:40
расскажите, как вам?! и фото покажите, если можно!
Я буду делать через 2 недели, но не против кудряшек, а от пушения именно! Говорят, после кератина волосы как шелк и прямые, как палки!
фигня. делала уже в 2х разных местах разными составами, вместо обещанных 3-4 мес в одном месте продержалось недели три, во втором сразу почти эффект послы мытья сошел

Atia
18.11.2010, 22:35
а вы безсульфатными шампунями пользовались? Илкакой фирмой делали?
ну, про 3-4 мес это точно неправда! По-моему, месяц - уже хорошо! И еще слышала про накопительнвый эффект, т.е. с каждым разом дольше и лучше!

Jia
19.11.2010, 00:12
а вы безсульфатными шампунями пользовались? Илкакой фирмой делали?
ну, про 3-4 мес это точно неправда! По-моему, месяц - уже хорошо! И еще слышала про накопительнвый эффект, т.е. с каждым разом дольше и лучше!

естессно, безсульфатными. первый cocos-этот получше продержался, второй- marcia, вроде. нет, наоборот, второй раз ваще не взялось.
не месяц, а три недели... а во-вторых, через три недели уже следа не было. дешевле вытягивать пару раз в неделю в салоне. тем более что процедура ОЧЕНЬ тяжелая-несколько часов сидишь, пока все это с твоей головой делают, жесть

Cherry125
14.03.2011, 14:23
сделала, но пока рано говорить о результате, позже напишу как и что. а процедура длилась 2,5 часа.

Jia
14.03.2011, 14:24
сделала, но пока рано говорить о результате, позже напишу как и что. а процедура длилась 2,5 часа.
отпишитесь серез месяцок, плиз. дюже интересно. и какой системой делали

Glamshine
14.03.2011, 23:54
А мне просто помыли шампунем из системы для кератинового восстановления (название не посмотрела) и уже показалось, что есть эффект.. какой-то сглаженности что ли :)
А есть разница между кератиновым восстановлением и кератиновым выпрямлением? или это одно и тоже?

Мурмур
15.03.2011, 00:21
я делала- эффект около 2х месяцев :fifa:(волосы кудрявые и пушистые у меня),
шампунем только безсульфатным пользовалась

kassiopea
15.03.2011, 00:29
я сделала 2 недели назад. 3 первых дня как ни странно у меня прошли легко и волосы лежали великолепно.
Сейчас, волосы, как шелк, укладка лучше лежит, хватает ее на дольше. Мне как правиль укладки хватало только до работы дойти, а сейчас целый день волосы красиво лежат. Единственное, я надеядась, что после этой процедуры укладки хватить на 2 дня, ан нет, с моими волосами все равно только на 1 день. Так что мне все равно приходится голову каждый день мыть, укладывать.
Я делала вместе с подругой, у нее была неудачная окраска. Она всегда в блондинку красится, ну тут совсем мастер ей волосы попортил. После этой процедуры цвет стал хороший, выравнился, и качество волос лучше стало.

Namaste
15.03.2011, 17:11
Я его делаю четвертый раз. :) Три раза у девочек на дому, составом "Голд" , последний раз на е-бэе заказали с девочками с форума Израильский Кокошоко . Так как делала 4 раза, понятно что мне все понравилось. Голд держался на голове в отличном состоянии где- то месяца три. Выдержал даже соленое море).
Сейчас Кокошоко сделала в январе, он какой-то более пластичный, такое ощущение, что как кератин-лайт. После того состава волосы были более блестящие, концы более гладкие, даже стричь не пришлось. Практически не нужен был бальзам и маски. За все это время ничего не отвалилось, по моим ощущениям если и есть вред- то не больше. чем от покраски или мелирования.
А вообще тут целый топ есть про кератин, там даже выложено фото волос после обработки.

Cherry125
29.03.2011, 12:36
в общем отписываюсь о результатах:
после выпрямления несколько дней до помывки все было идеально гладко, НО очень чесалась голова и повыскакивали маленькие прыщички на голове и на лице ближе к волосам.
помыла, намазала маской, высохли, волны были но еле заметные, только передняя прядь слева закручивалась как обычно. на ощупь приятные мягкие - как будто после бальзама хорошего. чешется меньше уже голова и прыщичков меньше.(на лице прошли, на голове остались)
помыла второй раз - маску не наносила, волн много, я бы даже сказала, что если бы феном не подвытянула - то разницы между тем, что было до выпрямления и тем, что стало после практически нет. за исключением: волос не путается как ранее, и более мягкий, но сколько этот результат продлится - сложно сказать. так же если уже волос вытянула и высох , то даже если ходишь по улице без головного убора - он обратно не завивается от влажности - это +.

сейчас (спустя 2 недели) когда пользуюсь одним шампунем - так себе результат. Если помимо шампуня маской, почти прямой, но не идеально.

Cherry125
29.03.2011, 12:41
Сколько по деньгам Вам обошелся кокошоко? Вы сами себе делаете или друг другу так сказать? Его смывать через сколько можно?
И можно ссылочку на девочек, где "голдом" делали?
Так что Вам по результату больше понравилось кокошоко или голд?

Альфа*
30.03.2011, 14:53
Я делала больше месяца назад. Результат порадовал очень, но у меня волосы не сильно вились, была легкая волна, но она жутка раздражала, и волосы на ощупь были сухие как солома.

Теперь, волосы мягкие мягкие, и идеально прямые, как после утюжка :) Но!!!! Пропадает объем, волосы становятся "зализанными", кому не идет, не советую (может только у меня так), и феном корни не получается поднять

Юрмала
01.04.2011, 01:47
Если волосы еще и пушаться, устраняет ли кератиновое выпрямление пушистость? Кто делал на сильно осветленные волосы? Как качество волос после выпрямления?

Blanca_N
01.04.2011, 01:52
а как ведут себя волосы по мере отрастания корней?

Namaste
01.04.2011, 10:14
Сколько по деньгам Вам обошелся кокошоко? Вы сами себе делаете или друг другу так сказать? Его смывать через сколько можно?
И можно ссылочку на девочек, где "голдом" делали?
Так что Вам по результату больше понравилось кокошоко или голд?
Кокошоко вообще в смешные деньги обошелся ;) Мне делали в парикмахерской. но кое-кому делал просто мужж. все получилось)) Но девочек с Голдом скину ссылку в личку :flower: Голд, конечно мне понравился больше. (Но и стоит он на е-бэе в разы дороже.)

Всем привет! У нас очень много появилось всяких выпрямлений проиводство тоже разное ,лично я зпаю только 3 фирмы это - кератин комплекс би копола и Brazilian blowout они американские.Да они действитель разглаживают волосы и имеют накопительный эффект ,возможно когда вы будете делать в первый раз ,то эффект будет меньше чем хотелось бы ведь и структура волос тоже зависит от результата) ) . У кого тонкие волосы я бы вообще не рекомендовала делать,т.к действительно волосы очень прямые и без объема. Но хоть раз у кого вьющиеся волосы попробуйте!!!! думаю вы не пожалеете) Если у кого сильно вьются ,то первый раз будет небольшая волна.
Я сама парикмахер и делаю это разглаживание . Обязательно надо приобретать уход : шампунь,кондиционер(,сыворотку и маску по- желанию) Если будут вопросы пишите в личку или звоните т.к времени сидеть у компа не так много . мой тел: 8 921 966 92 80 Лена
Неправда. все эти уходы совсем не обязательны, кондиционером можно пользоваться любым, нужен лишь безсульфатный шампунь. У меня тонкие волосы, и с первого раза убралась полностью вся пушистость, волнистость, и не нужно было вообще дополнительно укладываться. волосы чудесно лежали. объема конечно не прибавилось - но его и не было :)) а Ваш телефон в этом посте- несанкционированная реклама, лучше уберите)

а как ведут себя волосы по мере отрастания корней?

Вдите. все оказывается индивидуально) мне сделали первый раз- я вообще пищала от восторга, (после двух лет хождения с хвостиком на голове), а у кого то еле берется. тот же кокошоко кому то только чуть выпрямляет- а кому то очень хорошо)
У меня волосы не кучерявые. разницы по мере отрастания особо видно не было). К концу третьего месяца обработанные волосы уже несколько теряют лоск, могут подвиться где-нибудь,

Альфа*
01.04.2011, 11:35
Если волосы еще и пушаться, устраняет ли кератиновое выпрямление пушистость? Кто делал на сильно осветленные волосы? Как качество волос после выпрямления?

Качество отличное, у меня волосы на концах были как солома, сухие, жесткие, вились. Сейчас же..........красотень:support:

Но "антенны" торчат. Т.е маленький такой подшерсток (думаю вы поняли:065:) от начала волос (около лба). Думаю объяснила, уф-ф-ф-ф:))

mop
01.04.2011, 12:20
я делала системой блоуаут...держится три месяца,волосы не пушатся,гладкие и послушные,антенны торчат немоного,но смотрится это нормально))))

Альфа*
01.04.2011, 13:17
Я собираюсь эту процедуру повторять каждые 3 месяца, вот ищу где подешевле, а то на мои "три волосины" каждый раз по 5000 рублей жалко :( Хотела домой купить, но сама я не смогу, и помощников нет (но на мужа я не надеюсь, этот "стилист" ещё тот). Эх...........что же делать........

анел
02.04.2011, 01:09
Я бы с огромным удовольствием убрала тел номер .)) Уход нужен обязательно ,тогда волосы будут дольше держать эффект разглаживания, блоаут не называет это выпрямлением! наберите в гугле и вы увидите весь процесс и услышите об шампунях и масках. А самим дома это делать сложно , т.к там нужен утюжок с температурой выше чем 220 гр . и например уважающие себя фирмы не могут продаваться свободно и работают они исключительно с салонами и продают уход только через них . Я бы сфоткала сюда их рекламку там все ответы на часто задаваемые вопросы , но уже боюсь.

Namaste
02.04.2011, 01:24
Я бы с огромным удовольствием убрала тел номер .)) Уход нужен обязательно ,тогда волосы будут дольше держать эффект разглаживания, блоаут не называет это выпрямлением! наберите в гугле и вы увидите весь процесс и услышите об шампунях и масках. А самим дома это делать сложно , т.к там нужен утюжок с температурой выше чем 220 гр . и например уважающие себя фирмы не могут продаваться свободно и работают они исключительно с салонами и продают уход только через них . Я бы сфоткала сюда их рекламку там все ответы на часто задаваемые вопросы , но уже боюсь.

Я уже больше 4 раз делаю эту процедуру)) узнавать о "масках и об этом процессе мне не нужно)) Если Вы внимательно прочитали, я ничего не написала против шампуня, а наоборот подчеркнула- что безсульфатный шампунь обязателен). А вот маски и бальзамы, повторюсь, не нужны совсем, это маркетинг). ;)
И без масок с шампунями в течении примерно трех месяцев волосы будут гладкие, блестящие и шелковые. Ничего сложного в "делать самим дома" нет, все это уже проверено ( и не раз), а такие утюжки можно купить в любом профессиональном магазине.
Насчет "уважаемых" себя фирм, так тот же блоаут уже можно купить в Питере свободно, даже не развес)) Да и Коппола есть в свободном доступе, вопрос цены))
Хотя тот же Голд и кокошоко (только не Израильский, ничем не хуже))
Бояться ничего не нужно, нужно просто правила форума почитать внимательно, и следовать им ;)

Любашка сладкая
21.04.2011, 22:52
Девочки, поделитесь пож. контактами с хорошим мастером, который делает кератиновое выпрямление волос. В основном предлагают коко, а я поняла, что Brazilian Blowout лучше...

Jia
21.04.2011, 23:05
девочки, сделал третий ра- результата нет. помыла через 72 часа безсульфатным шампунем- и все, как и не было ничего-пушистик, и волнушки на голове:((((((((((((
в этот раз составом кокошоко

Namaste
21.04.2011, 23:23
девочки, сделал третий ра- результата нет. помыла через 72 часа безсульфатным шампунем- и все, как и не было ничего-пушистик, и волнушки на голове:((((((((((((
в этот раз составом кокошоко

Ничего себе..(( Такие разные результаты получаются...неужели это зависит от волос все-таки?? :009:
У Ксюши тоже через три недели все сошло, хотя мы делали с ней одним и тем же составом. У меня все прямое и гладкое, нет конечно такого блеска и может что то подзавиться и выбиться чутка,если сушу без фена. Хотя я волосы честно говоря подзапустила, мою Сиберикой, нормальный безсульфатный шампунь руки не доходят купить. Делала по-моему в феврале. Собираюсь в июне делать следующий раз.

Paiky
23.04.2011, 09:26
сделала

предыстория....

по природе - мои волосы пористые и волнистые
без укладки при естественной сушке моя голова напоминала одуванчик
при влажной погоде - волосы пушились, завивались, становились неуправляемыми

жажда мужа видеть меня блондинкой , к томуже физиология 3х Беременностей и родов полностью истощили мои волосы, они стали тусклыми, безжизненными,неуправляемыми. это было ужасно

отважилась на Бразильское Кератиновое выпрямление CocoChocо

я просто в восторге
ТАКИХ волос у меня не было никогда!!!!!!!!!!
они рассыпчатые, легко поддаются укладке (раньше минимум 40-50 мин, вчера уложилась за 15), качество волос в 10, сотни! раз лучше!!!!!!

я не рекламирую! но для меня - это панацея

волосы ДО, ("укладка", волосы не вытягиваются, а 40 минут потрачено, а при влажности на улице - еще хуже)
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg

сразу после
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_8ab356d0.jpg

после мытья и укладки
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_d534e9b9.jpg

Jia
23.04.2011, 09:54
сделала

предыстория....

жажда мужа видеть меня блондинкой , к томуже физиология 3х Беременностей и родов полностью истощили мои волосы, они стали тусклыми, безжизненными,неуправляемыми. это было ужасно

я просто в восторге
они рассыпчатые, легко поддаются укладке (раньше минимум 40-50 мин, вчера уложилась за 15), качество волос в 10, сотни! раз лучше!!!!!!

волосы ДО, ("укладка", волосы не вытягиваются, а 40 минут потрачено, а при влажности на улице - еще хуже)
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg

сразу после
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_8ab356d0.jpg

после мытья и укладки
а как давно сделали, сколько держится?

Namaste
23.04.2011, 11:52
сделала

предыстория....

я просто в восторге

]

Вот, у меня тоже тот же эффект,) для меня это тоже было панацеей :). Делала в феврале, держится до сих пор, и если Вам подойдет этот состав в итоге -советую купить на е -бэе, и сделать самой в следующий раз. Это Вам обойдется в копейки, по сравнению с ценами даже работы на дому ;) :flower:

Ксения Земля
23.04.2011, 17:37
Девочки,все эти выпрямления,конечно,хорошо, но имейте ввиду в их составе есть формалин. Надеюсь,не надо объяснять, где его применяют.

Namaste
23.04.2011, 23:07
Девочки,все эти выпрямления,конечно,хорошо, но имейте ввиду в их составе есть формалин. Надеюсь,не надо объяснять, где его применяют.

Мне нинада, спасибо) Никогда не намажу что то на голову и не только, не выяснив состав.;)
Да и думаю, что мало народу тешит себя мыслью, что это натур продукт, как кричат многие парикмахеры)

Ксения Земля
24.04.2011, 15:18
Как показывает практика, немногие интересуется составом((((
Я просто в работаю в этой индустрии, знаю, о чем говорю. Даже мастера не особо интересуются составом, процентов 30 только :(

Glamshine
24.04.2011, 17:51
Как показывает практика, немногие интересуется составом((((
Я просто в работаю в этой индустрии, знаю, о чем говорю. Даже мастера не особо интересуются составом, процентов 30 только :(
Так что Вы порекомендуете - вообще не делать такую процедуру или можно, но какой-то определенной маркой? :008:

Ксения Земля
25.04.2011, 00:21
Вообще не делать. Или делать перманентное выпрямление, т.е. химия наоборот,грубо говоря. Это если кудри свои терпеть не можете. Я свои кудри очень люблю,поэтому у меня даже желания не возникает выпрямить их.

Paiky
25.04.2011, 03:13
а как давно сделали, сколько держится?

третья неделя...... все пока как в 1вый день

Вот, у меня тоже тот же эффект,) для меня это тоже было панацеей :). Делала в феврале, держится до сих пор, и если Вам подойдет этот состав в итоге -советую купить на е -бэе, и сделать самой в следующий раз. Это Вам обойдется в копейки, по сравнению с ценами даже работы на дому ;) :flower:

я там смотрела...но не могу найти то, чем делали именно мне..
там нет таких бутылок

обьясните для общего развития:008:

Paiky
25.04.2011, 03:20
Вообще не делать. Или делать перманентное выпрямление, т.е. химия наоборот,грубо говоря. Это если кудри свои терпеть не можете. Я свои кудри очень люблю,поэтому у меня даже желания не возникает выпрямить их.

после "химии наоборот" я буду просто мочалкой, соломой
лучше налысо:(

Ксения Земля
25.04.2011, 10:48
Ну, формалин в-общем-то в моргах используют, для хранения трупов. Он сворачивает белок, который так необходим нашим волосам. А химии сейчас все разные и есть очень достойные.

Glamshine
25.04.2011, 21:42
Ну, формалин в-общем-то в моргах используют, для хранения трупов. Он сворачивает белок, который так необходим нашим волосам. А химии сейчас все разные и есть очень достойные.
А мне наоборот мастер объяснял, что кератин, который содержится в составе этих средств, восполняет собственный кератин волоса, который со временем вымывается :(
Кстати Вы думаете, что кератиновое восстановление также вредно как и кератиновое выпрямление? это одно и то же по содержанию, не знаете?

Ксения Земля
25.04.2011, 22:52
про восстановление не знаю. А в выпрямлении кроме кератина, есть еще и формалин(((

Jia
25.04.2011, 23:26
про восстановление не знаю. А в выпрямлении кроме кератина, есть еще и формалин(((
а меня почему-то не пугает. я еще и дезиком Максимом пользуюсь, там ваще алюминий и много фигни. а что делать, лушче качественно но недолго, чем некачественно, и долго

Ксения Земля
25.04.2011, 23:31
Каждому свое:))

Namaste
25.04.2011, 23:42
я там смотрела...но не могу найти то, чем делали именно мне..
там нет таких бутылок

:

а какая бутылочка была?

petkovalov
26.04.2011, 00:15
сделала

предыстория....

я просто в восторге

после мытья и укладки

Подскажите, а после мытья вы укладываете чем-то, утюгом, феном? или вообще не надо укладывать, и так прямые теперь?

Paiky
26.04.2011, 09:16
а какая бутылочка была?

крайняя правая

http://www.cocochoco.su/images/stories/group.jpg

на сайте расписана процедура, состав...http://www.cocochoco.su/metod

Paiky
26.04.2011, 09:20
Подскажите, а после мытья вы укладываете чем-то, утюгом, феном? или вообще не надо укладывать, и так прямые теперь?

феном
только на укладку уходит "1 прокручивание феном и расческой", а не 7-10 раз как раньше, к тому же раньше было почти безрезультатно

Namaste
26.04.2011, 19:01
крайняя правая

на сайте расписана процедура, состав...http://www.cocochoco.su/metod
так это кокошоко израильский, только другая бутылочка ;)
феном
только на укладку уходит "1 прокручивание феном и расческой", а не 7-10 раз как раньше, к тому же раньше было почти безрезультатно

да, у меня и так прямые, когда уже хочется совсем лоска-то вытягиваю слегка, буквально один раз брашингом -и все)

Paiky
28.04.2011, 04:26
так это кокошоко израильский, только другая бутылочка ;)

да, у меня и так прямые, когда уже хочется совсем лоска-то вытягиваю слегка, буквально один раз брашингом -и все)

может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска

я пользуюсь орофлюидо - масло для волос - супер вещь:love:
http://www.redkosspb.ru/upload/2.JPG

само очарование
28.04.2011, 08:33
Я делала 2 раза, мне очень понравилось.... Волосы - суперр!! Девочки, кто сомневается - могу сказать, что эффект потрясающий! У меня волосы были "убитые" (много лет окрашиваний в блондинку). Сейчас - живые, здоровые, гладкие и блестящие.

Сумеречная
28.04.2011, 11:06
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна. Единственное, всем советую, кому нужен объем у корней, отступать утюгом от корней где-то на пару сантиметров..т.к. объема у коренй конечно нет:(

Namaste
28.04.2011, 11:20
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска
я пользуюсь орофлюидо - масло для волос - супер вещь:love:

Так понимаете, вообще то "побочный эффект" хорошего кератина - это как раз этот лоск ;)
То есть не нужно вообще дополнительно ничего использовать). После кокошоко -этого нет(.
После других -было.

Jia
28.04.2011, 14:09
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна. Единственное, всем советую, кому нужен объем у корней, отступать утюгом от корней где-то на пару сантиметров..т.к. объема у коренй конечно нет:(
а что за состав, а то мне эти три дня просто душу вынимают;)

Paiky
28.04.2011, 15:58
а что за состав, а то мне эти три дня просто душу вынимают;)
мне т оже было тяжело:065:

Kraizi
02.05.2011, 14:07
Сделала бразильское кератиновое выпрямление волос КОКО ШОКО. В салоне в Питере, на мои волосы длиной чуть ниже плеч вышло на 7000, включая безсульфатный шампунь той же фирмы. Недостаток в том, что в течении 3-4 дней после процедуры волосы нельзя мочить и убирать какими-либо заколками-резинками, чтобы волосы не остались в том же "заломленном" состоянии. Для меня этот период прошел очень тяжело. До процедуры мои волосы были самыми ужасными волосами в мире :) я все время перекрашивалась то в брюнетку, то в блондинку, выпрямляла утюжком почти каждый день, два раза делала смывки. при всем при том сами по себе волосы пушистые и в некоторых местах вьются, особенно из-за влажности. в общем никакой жизни не было с этими волосами. а последние пол года я усиленно обесцвечивала волосы и красилась в блонд. Сделала я эту процедуру неделю назад и просто не могу поверить своим глазам!!! волосы абсолютно прямые!!! шелковистые, делаю укладку всего за 10 минут, на улице дождь, а я пришла на работу с той же прической с какой ушла из дома! мои ужасные сухие кончики подрезали всего на пол сантиметра и волосы выглядят абсолютно здоровыми (и на ощупь тоже) мне кажется таких волос не было у меня с детства ))) теперь я наконец-то смогу отрастить свои волосики))) конечно не уверенна сколько продлиться результат (обещали 3-4 месяца максимум) но сейчас я просто в восторге! Где-то читала, что есть процедура похожая, но там не нужно ждать несколько дней, чтобы помыть голову. Думаю в следующий раз попробовать, может кто знает???

ПЁРловка
02.05.2011, 20:34
Блоаут? Там по ролику кератинят, и сразу смывают

Natalechka
02.05.2011, 20:41
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна.

:053: Я тоже такое выпрямление сделала 2 недели назад. Супер. Мою, сушу феном и все, никаких проблем с укладкой.

Namaste
02.05.2011, 20:54
:053: Я тоже такое выпрямление сделала 2 недели назад. Супер. Мою, сушу феном и все, никаких проблем с укладкой.

То есть Вы вообще не укладываете теперь волосы? и не пользуетесь дополнительными средствами укладочными или уходом?

Natalechka
02.05.2011, 21:04
То есть Вы вообще не укладываете теперь волосы? и не пользуетесь дополнительными средствами укладочными или уходом?

Корни поднимаю слегка и все. Использую спрей термозащита и лак.

Natalechka
02.05.2011, 21:06
Корни поднимаю слегка и все. Использую спрей термозащита и лак.

Уход - это маски? Маски не использую, ничего мне про не говорили.

Namaste
02.05.2011, 21:09
Уход - это маски? Маски не использую, ничего мне про не говорили.

Нет, уход - это дополнительные средства для блеска, например.

Natalechka
02.05.2011, 21:14
Нет, уход - это дополнительные средства для блеска, например.

Не, не пользуюсь, они сами блестят.

Namaste
02.05.2011, 21:20
Не, не пользуюсь, они сами блестят.

Вот) у меня такие волосы были после всех обработок, кроме Кокошоко. То есть вообще ничем не нужно было пользоваться - просто помыл и пошел). После кокошоко прямые -да, мягкие гладкие, но и только((. И приходится добавлять средства для блеска и гладкости.
Сейчас хочу с амазона заказать Голд -по крайней мере проверенный состав)
Бразилиан блоаут я там не нашла(( все есть шампунь, маски, а кератина нет(

само очарование
02.05.2011, 22:48
Я тоже первый раз делала процедуру- ходила 3 дня. А второй раз делали сразу смыли состав и все, волосы супер, блестят и прямые, очень удобно, что 3 дня ходит с составом на голове не надо.......=)))

Glamshine
03.05.2011, 01:24
поделитесь ссылкой на амазоне плиз, пасиб!!

Namaste
03.05.2011, 01:29
поделитесь ссылкой на амазоне плиз, пасиб!!

Заходите на амазон, набираете в поиске Brazilian Keratin Hair Treatment - и будет Вам счастье :073: :flower:

Kraizi
03.05.2011, 13:14
Я тоже первый раз делала процедуру- ходила 3 дня. А второй раз делали сразу смыли состав и все, волосы супер, блестят и прямые, очень удобно, что 3 дня ходит с составом на голове не надо.......=)))

А каким составом вы второй раз пользовались?

Namaste
03.05.2011, 14:43
А каким составом вы второй раз пользовались?

Рискну предположить что это что -то из этих:
BRASIL CACAU KERATIN
Brazilian Blowout
Хотела картинки загрузить - но что то не грузится радикал у меня(.
Оба эти состава точно не нужно выдерживать и смывают их или сразу, или через полчаса, вот тут точно не уверена.

само очарование
03.05.2011, 21:12
да...именно этим....

Namaste
03.05.2011, 21:20
Рискну предположить что это что -то из этих:
BRASIL CACAU KERATIN
Brazilian Blowout

да...именно этим....

:)) Именно каким из двух? Это два разных состава: BRASIL CACAU KERATIN и Brazilian Blowout

Kraizi
03.05.2011, 21:56
Namaste, а как они действуют по сравнению с теми, которые нужно в течении 3х дней держать? То есть, может у них эффект меньше держится?...

Namaste
03.05.2011, 22:11
Namaste, а как они действуют по сравнению с теми, которые нужно в течении 3х дней держать? То есть, может у них эффект меньше держится?...

Не пробовала ни первый, ни второй, о тех, что пробовала уже в топе писала. Поэтому ответить на Ваши вопросы не смогу, я же не мастер по кератину, а такой же как Вы, страждущий блестящие,прямые, гладкие волосы ;)
Предполагаю что они могу действовать немного поменьше по времени, что - то такое я слышала от своего мастера, когда делала кератин первый раз, но вполне возможно, что и нет особой разницы....

Werozka
04.05.2011, 18:33
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска Как идея?

Jia
04.05.2011, 18:37
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска Как идея?
причем тут лоск, я выпрямить хотела:)). да и лет 5 подбирала- все мимо, времени ежедневно по полчаса заниматься волосами -нет;(

Namaste
04.05.2011, 19:03

Идея никак)) Это совершенно разные вещи ;)

само очарование
04.05.2011, 22:44
именно BRASIL CACAU KERATIN.....эффект держался около 5 месяцев.....но надо учитывать, что до этого я делала эту процедуру, а эффект у нее накопительный.....сейчас мне надо бы закатать только концы, т.к. они уже пушатся.

Namaste
05.05.2011, 00:28
именно BRASIL CACAU KERATIN.....эффект держался около 5 месяцев.....но надо учитывать, что до этого я делала эту процедуру, а эффект у нее накопительный.....сейчас мне надо бы закатать только концы, т.к. они уже пушатся.

Да, когда ложится состав на состав - держится дольше) У меня тоже пошел 4 месяц - и ничего пока подделывать не нужно)

Jia
05.05.2011, 02:05
хм. а у меня с каждым разом все меньше эффекта;/
первый был сносно, второй фигово, третий не взялся совсем...

jazzofmegapolis
04.06.2011, 01:53
интересно, а можно этим кератином подлечить волосы? но не выпрямлять...не хочу свои кудри выпрямлять совсем..это все таки так красиво...

Ксения Земля
04.06.2011, 16:42
нет, Лера, это именно выпрямление. Подлечить-это тебе реконструкцию надо с биоламинированием.

Винеровна
04.06.2011, 17:08
А я делала именно кератиновое лечение испанской косметикой Salerm. У меня волосы прямые, но пушатся и испорчены блондированием. Делала месяц назад, эффект пока сохраняется, кончики не секутся, волосы мягкие и блестящие. Через месяц повторю. А потом по словам мастера эффект еще дольше продлится, месяца 3-4.

Ксения Земля
04.06.2011, 20:09
Во всех фирмах есть кератиновые лечения. Например, в Бай Фаме биоламинирование с глубокой реконструкцией на основе кератина,жожоба и гидролизованного протеина молока и риса.
А здесь девочки пишут про кератиновое выпрямление. Это абсолютно разные вещи.

jazzofmegapolis
04.06.2011, 20:13
нет, Лера, это именно выпрямление. Подлечить-это тебе реконструкцию надо с биоламинированием.

биоламинирование я как раз делала, невпечатлило меня оно:(
волосы пушатся начали, хотя они итак пушистые...думала прибью немного, ни фига...

Ксения Земля
05.06.2011, 15:40
чем делала? Как правило,биоламинирование любой марки имеет накопительный эффект. Кстати,ампулы можно еще попробовать,они тоже пух снимают. Ты была в темке про кудряшек? Там ведь много разных рецептов.

holly09
06.06.2011, 10:14
Хочу сделать выпрямление brazilian blowout - читала что с ним не нужно ходить немытой 3 дня, достаточно 3х часов. Не могу найти где его делают - везде кокошоко. Если кто знает - подскажите, пожалуйста :flower:

jazzofmegapolis
06.06.2011, 23:49
чем делала? Как правило,биоламинирование любой марки имеет накопительный эффект. Кстати,ампулы можно еще попробовать,они тоже пух снимают. Ты была в темке про кудряшек? Там ведь много разных рецептов.

бай Фама делала.
может и правда накопительный...и еще поделать...но волосы утяжелились и начали пушатся еще сильнее(

Ксения Земля
06.06.2011, 23:58
Вообще,волосы пушатся от того,что они очень сухие,значит надо увлажнять и увлажнять мощными ср-вами.

jazzofmegapolis
07.06.2011, 00:10
Вообще,волосы пушатся от того,что они очень сухие,значит надо увлажнять и увлажнять мощными ср-вами.

что я с ними только не делаю..холю и лелею:010:
только у меня пористый волос и все тут:(
может все же доверится еще раз сделать ламинирование и накапливать таки его?

Ксения Земля
07.06.2011, 00:25
а ты где его делала?

aklik
07.06.2011, 15:25
девочки, на ДО девушка, вроде катерина, на петроградке, приезжала домой делать, потеряла ее контакт, может кто знает, свисните плиииз

jazzofmegapolis
12.06.2011, 23:47
а ты где его делала?

в салоне

Ксения Земля
13.06.2011, 16:08
в каком?

mop
13.06.2011, 20:18
Хочу сделать выпрямление brazilian blowout - читала что с ним не нужно ходить немытой 3 дня, достаточно 3х часов. Не могу найти где его делают - везде кокошоко. Если кто знает - подскажите, пожалуйста :flower:делала блоуаут в афромеджике....еще делают в мозайке на ваське.но там дороже

Jia
13.06.2011, 22:34
делала блоуаут в афромеджике....еще делают в мозайке на ваське.но там дороже
и как результат?

jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:44
в каком?

у Юлечке(необыкновенная) вы ее наверное знаете;)

mop
13.06.2011, 22:45
и как результат?в афромеджике мне очень понравилось,волосы около двух с половиной месяцев идеально выглядели....потом обесцвечиваться начала и снова проблемы начались...скоро опять выпрямляться пойду

jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:50
в афромеджике мне очень понравилось,волосы около двух с половиной месяцев идеально выглядели....потом обесцвечиваться начала и снова проблемы начались...скоро опять выпрямляться пойду

а можете показать на фото результат до и после?;)

mop
13.06.2011, 22:51
а можете показать на фото результат до и после?;)сейчас попробую найти

jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:53
сейчас попробую найти

ждем:support: