Просмотр полной версии : Кто-нибудь пробовал BRAZILIAN KERATIN TREATMENT?
Очень хочу сделать, отзывы КАК БЫ реальных клиентов, и картинки ДО и ПОСЛЕ вселяют в меня надежду, но хочется еще поспрашивать-таки "жертв".
и как вам?
у вас волосы сильно кудрявились до процедуры?
как после?были идеально прямыми?
У меня коллега по работе сделала. Но пока только неделю назат, поэтому долговременные результаты рано оценивать. Она сильно кудрявая, как спиральная химия мелкая, на длинные волосы сделала. Первое впечатление - лучше, чем хим.выпрямление. При хим. выпрямлении волосы какие-то "сосулистые" становятся, по крайней мере, моя челка))) А у нее даже объем небольшой и выглядит неплохо. Хочу с месяцок подождать, посмотреть, что дальше будет, и может быть тоже решусь. Правда, специальные шампуни и бальзамы меня смущают, которые надо при этом выпрямлении использовать, чтобы дольше продержалось(((
я уже делала;)
расскажите, как вам?! и фото покажите, если можно!
Я буду делать через 2 недели, но не против кудряшек, а от пушения именно! Говорят, после кератина волосы как шелк и прямые, как палки!
расскажите, как вам?! и фото покажите, если можно!
Я буду делать через 2 недели, но не против кудряшек, а от пушения именно! Говорят, после кератина волосы как шелк и прямые, как палки!
фигня. делала уже в 2х разных местах разными составами, вместо обещанных 3-4 мес в одном месте продержалось недели три, во втором сразу почти эффект послы мытья сошел
а вы безсульфатными шампунями пользовались? Илкакой фирмой делали?
ну, про 3-4 мес это точно неправда! По-моему, месяц - уже хорошо! И еще слышала про накопительнвый эффект, т.е. с каждым разом дольше и лучше!
а вы безсульфатными шампунями пользовались? Илкакой фирмой делали?
ну, про 3-4 мес это точно неправда! По-моему, месяц - уже хорошо! И еще слышала про накопительнвый эффект, т.е. с каждым разом дольше и лучше!
естессно, безсульфатными. первый cocos-этот получше продержался, второй- marcia, вроде. нет, наоборот, второй раз ваще не взялось.
не месяц, а три недели... а во-вторых, через три недели уже следа не было. дешевле вытягивать пару раз в неделю в салоне. тем более что процедура ОЧЕНЬ тяжелая-несколько часов сидишь, пока все это с твоей головой делают, жесть
Cherry125
14.03.2011, 14:23
сделала, но пока рано говорить о результате, позже напишу как и что. а процедура длилась 2,5 часа.
сделала, но пока рано говорить о результате, позже напишу как и что. а процедура длилась 2,5 часа.
отпишитесь серез месяцок, плиз. дюже интересно. и какой системой делали
Glamshine
14.03.2011, 23:54
А мне просто помыли шампунем из системы для кератинового восстановления (название не посмотрела) и уже показалось, что есть эффект.. какой-то сглаженности что ли :)
А есть разница между кератиновым восстановлением и кератиновым выпрямлением? или это одно и тоже?
я делала- эффект около 2х месяцев :fifa:(волосы кудрявые и пушистые у меня),
шампунем только безсульфатным пользовалась
kassiopea
15.03.2011, 00:29
я сделала 2 недели назад. 3 первых дня как ни странно у меня прошли легко и волосы лежали великолепно.
Сейчас, волосы, как шелк, укладка лучше лежит, хватает ее на дольше. Мне как правиль укладки хватало только до работы дойти, а сейчас целый день волосы красиво лежат. Единственное, я надеядась, что после этой процедуры укладки хватить на 2 дня, ан нет, с моими волосами все равно только на 1 день. Так что мне все равно приходится голову каждый день мыть, укладывать.
Я делала вместе с подругой, у нее была неудачная окраска. Она всегда в блондинку красится, ну тут совсем мастер ей волосы попортил. После этой процедуры цвет стал хороший, выравнился, и качество волос лучше стало.
Я его делаю четвертый раз. :) Три раза у девочек на дому, составом "Голд" , последний раз на е-бэе заказали с девочками с форума Израильский Кокошоко . Так как делала 4 раза, понятно что мне все понравилось. Голд держался на голове в отличном состоянии где- то месяца три. Выдержал даже соленое море).
Сейчас Кокошоко сделала в январе, он какой-то более пластичный, такое ощущение, что как кератин-лайт. После того состава волосы были более блестящие, концы более гладкие, даже стричь не пришлось. Практически не нужен был бальзам и маски. За все это время ничего не отвалилось, по моим ощущениям если и есть вред- то не больше. чем от покраски или мелирования.
А вообще тут целый топ есть про кератин, там даже выложено фото волос после обработки.
Cherry125
29.03.2011, 12:36
в общем отписываюсь о результатах:
после выпрямления несколько дней до помывки все было идеально гладко, НО очень чесалась голова и повыскакивали маленькие прыщички на голове и на лице ближе к волосам.
помыла, намазала маской, высохли, волны были но еле заметные, только передняя прядь слева закручивалась как обычно. на ощупь приятные мягкие - как будто после бальзама хорошего. чешется меньше уже голова и прыщичков меньше.(на лице прошли, на голове остались)
помыла второй раз - маску не наносила, волн много, я бы даже сказала, что если бы феном не подвытянула - то разницы между тем, что было до выпрямления и тем, что стало после практически нет. за исключением: волос не путается как ранее, и более мягкий, но сколько этот результат продлится - сложно сказать. так же если уже волос вытянула и высох , то даже если ходишь по улице без головного убора - он обратно не завивается от влажности - это +.
сейчас (спустя 2 недели) когда пользуюсь одним шампунем - так себе результат. Если помимо шампуня маской, почти прямой, но не идеально.
Cherry125
29.03.2011, 12:41
Сколько по деньгам Вам обошелся кокошоко? Вы сами себе делаете или друг другу так сказать? Его смывать через сколько можно?
И можно ссылочку на девочек, где "голдом" делали?
Так что Вам по результату больше понравилось кокошоко или голд?
Я делала больше месяца назад. Результат порадовал очень, но у меня волосы не сильно вились, была легкая волна, но она жутка раздражала, и волосы на ощупь были сухие как солома.
Теперь, волосы мягкие мягкие, и идеально прямые, как после утюжка :) Но!!!! Пропадает объем, волосы становятся "зализанными", кому не идет, не советую (может только у меня так), и феном корни не получается поднять
Если волосы еще и пушаться, устраняет ли кератиновое выпрямление пушистость? Кто делал на сильно осветленные волосы? Как качество волос после выпрямления?
Blanca_N
01.04.2011, 01:52
а как ведут себя волосы по мере отрастания корней?
Сколько по деньгам Вам обошелся кокошоко? Вы сами себе делаете или друг другу так сказать? Его смывать через сколько можно?
И можно ссылочку на девочек, где "голдом" делали?
Так что Вам по результату больше понравилось кокошоко или голд?
Кокошоко вообще в смешные деньги обошелся ;) Мне делали в парикмахерской. но кое-кому делал просто мужж. все получилось)) Но девочек с Голдом скину ссылку в личку :flower: Голд, конечно мне понравился больше. (Но и стоит он на е-бэе в разы дороже.)
Всем привет! У нас очень много появилось всяких выпрямлений проиводство тоже разное ,лично я зпаю только 3 фирмы это - кератин комплекс би копола и Brazilian blowout они американские.Да они действитель разглаживают волосы и имеют накопительный эффект ,возможно когда вы будете делать в первый раз ,то эффект будет меньше чем хотелось бы ведь и структура волос тоже зависит от результата) ) . У кого тонкие волосы я бы вообще не рекомендовала делать,т.к действительно волосы очень прямые и без объема. Но хоть раз у кого вьющиеся волосы попробуйте!!!! думаю вы не пожалеете) Если у кого сильно вьются ,то первый раз будет небольшая волна.
Я сама парикмахер и делаю это разглаживание . Обязательно надо приобретать уход : шампунь,кондиционер(,сыворотку и маску по- желанию) Если будут вопросы пишите в личку или звоните т.к времени сидеть у компа не так много . мой тел: 8 921 966 92 80 Лена
Неправда. все эти уходы совсем не обязательны, кондиционером можно пользоваться любым, нужен лишь безсульфатный шампунь. У меня тонкие волосы, и с первого раза убралась полностью вся пушистость, волнистость, и не нужно было вообще дополнительно укладываться. волосы чудесно лежали. объема конечно не прибавилось - но его и не было :)) а Ваш телефон в этом посте- несанкционированная реклама, лучше уберите)
а как ведут себя волосы по мере отрастания корней?
Вдите. все оказывается индивидуально) мне сделали первый раз- я вообще пищала от восторга, (после двух лет хождения с хвостиком на голове), а у кого то еле берется. тот же кокошоко кому то только чуть выпрямляет- а кому то очень хорошо)
У меня волосы не кучерявые. разницы по мере отрастания особо видно не было). К концу третьего месяца обработанные волосы уже несколько теряют лоск, могут подвиться где-нибудь,
Если волосы еще и пушаться, устраняет ли кератиновое выпрямление пушистость? Кто делал на сильно осветленные волосы? Как качество волос после выпрямления?
Качество отличное, у меня волосы на концах были как солома, сухие, жесткие, вились. Сейчас же..........красотень:support:
Но "антенны" торчат. Т.е маленький такой подшерсток (думаю вы поняли:065:) от начала волос (около лба). Думаю объяснила, уф-ф-ф-ф:))
я делала системой блоуаут...держится три месяца,волосы не пушатся,гладкие и послушные,антенны торчат немоного,но смотрится это нормально))))
Я собираюсь эту процедуру повторять каждые 3 месяца, вот ищу где подешевле, а то на мои "три волосины" каждый раз по 5000 рублей жалко :( Хотела домой купить, но сама я не смогу, и помощников нет (но на мужа я не надеюсь, этот "стилист" ещё тот). Эх...........что же делать........
Я бы с огромным удовольствием убрала тел номер .)) Уход нужен обязательно ,тогда волосы будут дольше держать эффект разглаживания, блоаут не называет это выпрямлением! наберите в гугле и вы увидите весь процесс и услышите об шампунях и масках. А самим дома это делать сложно , т.к там нужен утюжок с температурой выше чем 220 гр . и например уважающие себя фирмы не могут продаваться свободно и работают они исключительно с салонами и продают уход только через них . Я бы сфоткала сюда их рекламку там все ответы на часто задаваемые вопросы , но уже боюсь.
Я бы с огромным удовольствием убрала тел номер .)) Уход нужен обязательно ,тогда волосы будут дольше держать эффект разглаживания, блоаут не называет это выпрямлением! наберите в гугле и вы увидите весь процесс и услышите об шампунях и масках. А самим дома это делать сложно , т.к там нужен утюжок с температурой выше чем 220 гр . и например уважающие себя фирмы не могут продаваться свободно и работают они исключительно с салонами и продают уход только через них . Я бы сфоткала сюда их рекламку там все ответы на часто задаваемые вопросы , но уже боюсь.
Я уже больше 4 раз делаю эту процедуру)) узнавать о "масках и об этом процессе мне не нужно)) Если Вы внимательно прочитали, я ничего не написала против шампуня, а наоборот подчеркнула- что безсульфатный шампунь обязателен). А вот маски и бальзамы, повторюсь, не нужны совсем, это маркетинг). ;)
И без масок с шампунями в течении примерно трех месяцев волосы будут гладкие, блестящие и шелковые. Ничего сложного в "делать самим дома" нет, все это уже проверено ( и не раз), а такие утюжки можно купить в любом профессиональном магазине.
Насчет "уважаемых" себя фирм, так тот же блоаут уже можно купить в Питере свободно, даже не развес)) Да и Коппола есть в свободном доступе, вопрос цены))
Хотя тот же Голд и кокошоко (только не Израильский, ничем не хуже))
Бояться ничего не нужно, нужно просто правила форума почитать внимательно, и следовать им ;)
Любашка сладкая
21.04.2011, 22:52
Девочки, поделитесь пож. контактами с хорошим мастером, который делает кератиновое выпрямление волос. В основном предлагают коко, а я поняла, что Brazilian Blowout лучше...
девочки, сделал третий ра- результата нет. помыла через 72 часа безсульфатным шампунем- и все, как и не было ничего-пушистик, и волнушки на голове:((((((((((((
в этот раз составом кокошоко
девочки, сделал третий ра- результата нет. помыла через 72 часа безсульфатным шампунем- и все, как и не было ничего-пушистик, и волнушки на голове:((((((((((((
в этот раз составом кокошоко
Ничего себе..(( Такие разные результаты получаются...неужели это зависит от волос все-таки?? :009:
У Ксюши тоже через три недели все сошло, хотя мы делали с ней одним и тем же составом. У меня все прямое и гладкое, нет конечно такого блеска и может что то подзавиться и выбиться чутка,если сушу без фена. Хотя я волосы честно говоря подзапустила, мою Сиберикой, нормальный безсульфатный шампунь руки не доходят купить. Делала по-моему в феврале. Собираюсь в июне делать следующий раз.
сделала
предыстория....
по природе - мои волосы пористые и волнистые
без укладки при естественной сушке моя голова напоминала одуванчик
при влажной погоде - волосы пушились, завивались, становились неуправляемыми
жажда мужа видеть меня блондинкой , к томуже физиология 3х Беременностей и родов полностью истощили мои волосы, они стали тусклыми, безжизненными,неуправляемыми. это было ужасно
отважилась на Бразильское Кератиновое выпрямление CocoChocо
я просто в восторге
ТАКИХ волос у меня не было никогда!!!!!!!!!!
они рассыпчатые, легко поддаются укладке (раньше минимум 40-50 мин, вчера уложилась за 15), качество волос в 10, сотни! раз лучше!!!!!!
я не рекламирую! но для меня - это панацея
волосы ДО, ("укладка", волосы не вытягиваются, а 40 минут потрачено, а при влажности на улице - еще хуже)
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg
сразу после
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_8ab356d0.jpg
после мытья и укладки
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_d534e9b9.jpg
сделала
предыстория....
жажда мужа видеть меня блондинкой , к томуже физиология 3х Беременностей и родов полностью истощили мои волосы, они стали тусклыми, безжизненными,неуправляемыми. это было ужасно
я просто в восторге
они рассыпчатые, легко поддаются укладке (раньше минимум 40-50 мин, вчера уложилась за 15), качество волос в 10, сотни! раз лучше!!!!!!
волосы ДО, ("укладка", волосы не вытягиваются, а 40 минут потрачено, а при влажности на улице - еще хуже)
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_114668c0.jpg
сразу после
http://cs4396.vkontakte.ru/u169963/10797771/x_8ab356d0.jpg
после мытья и укладки
а как давно сделали, сколько держится?
сделала
предыстория....
я просто в восторге
]
Вот, у меня тоже тот же эффект,) для меня это тоже было панацеей :). Делала в феврале, держится до сих пор, и если Вам подойдет этот состав в итоге -советую купить на е -бэе, и сделать самой в следующий раз. Это Вам обойдется в копейки, по сравнению с ценами даже работы на дому ;) :flower:
Ксения Земля
23.04.2011, 17:37
Девочки,все эти выпрямления,конечно,хорошо, но имейте ввиду в их составе есть формалин. Надеюсь,не надо объяснять, где его применяют.
Девочки,все эти выпрямления,конечно,хорошо, но имейте ввиду в их составе есть формалин. Надеюсь,не надо объяснять, где его применяют.
Мне нинада, спасибо) Никогда не намажу что то на голову и не только, не выяснив состав.;)
Да и думаю, что мало народу тешит себя мыслью, что это натур продукт, как кричат многие парикмахеры)
Ксения Земля
24.04.2011, 15:18
Как показывает практика, немногие интересуется составом((((
Я просто в работаю в этой индустрии, знаю, о чем говорю. Даже мастера не особо интересуются составом, процентов 30 только :(
Glamshine
24.04.2011, 17:51
Как показывает практика, немногие интересуется составом((((
Я просто в работаю в этой индустрии, знаю, о чем говорю. Даже мастера не особо интересуются составом, процентов 30 только :(
Так что Вы порекомендуете - вообще не делать такую процедуру или можно, но какой-то определенной маркой? :008:
Ксения Земля
25.04.2011, 00:21
Вообще не делать. Или делать перманентное выпрямление, т.е. химия наоборот,грубо говоря. Это если кудри свои терпеть не можете. Я свои кудри очень люблю,поэтому у меня даже желания не возникает выпрямить их.
а как давно сделали, сколько держится?
третья неделя...... все пока как в 1вый день
Вот, у меня тоже тот же эффект,) для меня это тоже было панацеей :). Делала в феврале, держится до сих пор, и если Вам подойдет этот состав в итоге -советую купить на е -бэе, и сделать самой в следующий раз. Это Вам обойдется в копейки, по сравнению с ценами даже работы на дому ;) :flower:
я там смотрела...но не могу найти то, чем делали именно мне..
там нет таких бутылок
обьясните для общего развития:008:
Вообще не делать. Или делать перманентное выпрямление, т.е. химия наоборот,грубо говоря. Это если кудри свои терпеть не можете. Я свои кудри очень люблю,поэтому у меня даже желания не возникает выпрямить их.
после "химии наоборот" я буду просто мочалкой, соломой
лучше налысо:(
Ксения Земля
25.04.2011, 10:48
Ну, формалин в-общем-то в моргах используют, для хранения трупов. Он сворачивает белок, который так необходим нашим волосам. А химии сейчас все разные и есть очень достойные.
Glamshine
25.04.2011, 21:42
Ну, формалин в-общем-то в моргах используют, для хранения трупов. Он сворачивает белок, который так необходим нашим волосам. А химии сейчас все разные и есть очень достойные.
А мне наоборот мастер объяснял, что кератин, который содержится в составе этих средств, восполняет собственный кератин волоса, который со временем вымывается :(
Кстати Вы думаете, что кератиновое восстановление также вредно как и кератиновое выпрямление? это одно и то же по содержанию, не знаете?
Ксения Земля
25.04.2011, 22:52
про восстановление не знаю. А в выпрямлении кроме кератина, есть еще и формалин(((
про восстановление не знаю. А в выпрямлении кроме кератина, есть еще и формалин(((
а меня почему-то не пугает. я еще и дезиком Максимом пользуюсь, там ваще алюминий и много фигни. а что делать, лушче качественно но недолго, чем некачественно, и долго
Ксения Земля
25.04.2011, 23:31
Каждому свое:))
я там смотрела...но не могу найти то, чем делали именно мне..
там нет таких бутылок
:
а какая бутылочка была?
petkovalov
26.04.2011, 00:15
сделала
предыстория....
я просто в восторге
после мытья и укладки
Подскажите, а после мытья вы укладываете чем-то, утюгом, феном? или вообще не надо укладывать, и так прямые теперь?
а какая бутылочка была?
крайняя правая
http://www.cocochoco.su/images/stories/group.jpg
на сайте расписана процедура, состав...http://www.cocochoco.su/metod
Подскажите, а после мытья вы укладываете чем-то, утюгом, феном? или вообще не надо укладывать, и так прямые теперь?
феном
только на укладку уходит "1 прокручивание феном и расческой", а не 7-10 раз как раньше, к тому же раньше было почти безрезультатно
крайняя правая
на сайте расписана процедура, состав...http://www.cocochoco.su/metod
так это кокошоко израильский, только другая бутылочка ;)
феном
только на укладку уходит "1 прокручивание феном и расческой", а не 7-10 раз как раньше, к тому же раньше было почти безрезультатно
да, у меня и так прямые, когда уже хочется совсем лоска-то вытягиваю слегка, буквально один раз брашингом -и все)
так это кокошоко израильский, только другая бутылочка ;)
да, у меня и так прямые, когда уже хочется совсем лоска-то вытягиваю слегка, буквально один раз брашингом -и все)
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска
я пользуюсь орофлюидо - масло для волос - супер вещь:love:
http://www.redkosspb.ru/upload/2.JPG
само очарование
28.04.2011, 08:33
Я делала 2 раза, мне очень понравилось.... Волосы - суперр!! Девочки, кто сомневается - могу сказать, что эффект потрясающий! У меня волосы были "убитые" (много лет окрашиваний в блондинку). Сейчас - живые, здоровые, гладкие и блестящие.
Сумеречная
28.04.2011, 11:06
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна. Единственное, всем советую, кому нужен объем у корней, отступать утюгом от корней где-то на пару сантиметров..т.к. объема у коренй конечно нет:(
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска
я пользуюсь орофлюидо - масло для волос - супер вещь:love:
Так понимаете, вообще то "побочный эффект" хорошего кератина - это как раз этот лоск ;)
То есть не нужно вообще дополнительно ничего использовать). После кокошоко -этого нет(.
После других -было.
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна. Единственное, всем советую, кому нужен объем у корней, отступать утюгом от корней где-то на пару сантиметров..т.к. объема у коренй конечно нет:(
а что за состав, а то мне эти три дня просто душу вынимают;)
а что за состав, а то мне эти три дня просто душу вынимают;)
мне т оже было тяжело:065:
Сделала бразильское кератиновое выпрямление волос КОКО ШОКО. В салоне в Питере, на мои волосы длиной чуть ниже плеч вышло на 7000, включая безсульфатный шампунь той же фирмы. Недостаток в том, что в течении 3-4 дней после процедуры волосы нельзя мочить и убирать какими-либо заколками-резинками, чтобы волосы не остались в том же "заломленном" состоянии. Для меня этот период прошел очень тяжело. До процедуры мои волосы были самыми ужасными волосами в мире :) я все время перекрашивалась то в брюнетку, то в блондинку, выпрямляла утюжком почти каждый день, два раза делала смывки. при всем при том сами по себе волосы пушистые и в некоторых местах вьются, особенно из-за влажности. в общем никакой жизни не было с этими волосами. а последние пол года я усиленно обесцвечивала волосы и красилась в блонд. Сделала я эту процедуру неделю назад и просто не могу поверить своим глазам!!! волосы абсолютно прямые!!! шелковистые, делаю укладку всего за 10 минут, на улице дождь, а я пришла на работу с той же прической с какой ушла из дома! мои ужасные сухие кончики подрезали всего на пол сантиметра и волосы выглядят абсолютно здоровыми (и на ощупь тоже) мне кажется таких волос не было у меня с детства ))) теперь я наконец-то смогу отрастить свои волосики))) конечно не уверенна сколько продлиться результат (обещали 3-4 месяца максимум) но сейчас я просто в восторге! Где-то читала, что есть процедура похожая, но там не нужно ждать несколько дней, чтобы помыть голову. Думаю в следующий раз попробовать, может кто знает???
ПЁРловка
02.05.2011, 20:34
Блоаут? Там по ролику кератинят, и сразу смывают
Natalechka
02.05.2011, 20:41
Делала выпрямление неделю назад. К сожалению, не помню, как назывался кератин. Но что мне понравилось, его не нужно три дня носить. Сразу смываешь после выпрямления. Волосы просто отпад, прямые блестящие, очень довольна.
:053: Я тоже такое выпрямление сделала 2 недели назад. Супер. Мою, сушу феном и все, никаких проблем с укладкой.
:053: Я тоже такое выпрямление сделала 2 недели назад. Супер. Мою, сушу феном и все, никаких проблем с укладкой.
То есть Вы вообще не укладываете теперь волосы? и не пользуетесь дополнительными средствами укладочными или уходом?
Natalechka
02.05.2011, 21:04
То есть Вы вообще не укладываете теперь волосы? и не пользуетесь дополнительными средствами укладочными или уходом?
Корни поднимаю слегка и все. Использую спрей термозащита и лак.
Natalechka
02.05.2011, 21:06
Корни поднимаю слегка и все. Использую спрей термозащита и лак.
Уход - это маски? Маски не использую, ничего мне про не говорили.
Уход - это маски? Маски не использую, ничего мне про не говорили.
Нет, уход - это дополнительные средства для блеска, например.
Natalechka
02.05.2011, 21:14
Нет, уход - это дополнительные средства для блеска, например.
Не, не пользуюсь, они сами блестят.
Не, не пользуюсь, они сами блестят.
Вот) у меня такие волосы были после всех обработок, кроме Кокошоко. То есть вообще ничем не нужно было пользоваться - просто помыл и пошел). После кокошоко прямые -да, мягкие гладкие, но и только((. И приходится добавлять средства для блеска и гладкости.
Сейчас хочу с амазона заказать Голд -по крайней мере проверенный состав)
Бразилиан блоаут я там не нашла(( все есть шампунь, маски, а кератина нет(
само очарование
02.05.2011, 22:48
Я тоже первый раз делала процедуру- ходила 3 дня. А второй раз делали сразу смыли состав и все, волосы супер, блестят и прямые, очень удобно, что 3 дня ходит с составом на голове не надо.......=)))
Glamshine
03.05.2011, 01:24
поделитесь ссылкой на амазоне плиз, пасиб!!
поделитесь ссылкой на амазоне плиз, пасиб!!
Заходите на амазон, набираете в поиске Brazilian Keratin Hair Treatment - и будет Вам счастье :073: :flower:
Я тоже первый раз делала процедуру- ходила 3 дня. А второй раз делали сразу смыли состав и все, волосы супер, блестят и прямые, очень удобно, что 3 дня ходит с составом на голове не надо.......=)))
А каким составом вы второй раз пользовались?
А каким составом вы второй раз пользовались?
Рискну предположить что это что -то из этих:
BRASIL CACAU KERATIN
Brazilian Blowout
Хотела картинки загрузить - но что то не грузится радикал у меня(.
Оба эти состава точно не нужно выдерживать и смывают их или сразу, или через полчаса, вот тут точно не уверена.
само очарование
03.05.2011, 21:12
да...именно этим....
Рискну предположить что это что -то из этих:
BRASIL CACAU KERATIN
Brazilian Blowout
да...именно этим....
:)) Именно каким из двух? Это два разных состава: BRASIL CACAU KERATIN и Brazilian Blowout
Namaste, а как они действуют по сравнению с теми, которые нужно в течении 3х дней держать? То есть, может у них эффект меньше держится?...
Namaste, а как они действуют по сравнению с теми, которые нужно в течении 3х дней держать? То есть, может у них эффект меньше держится?...
Не пробовала ни первый, ни второй, о тех, что пробовала уже в топе писала. Поэтому ответить на Ваши вопросы не смогу, я же не мастер по кератину, а такой же как Вы, страждущий блестящие,прямые, гладкие волосы ;)
Предполагаю что они могу действовать немного поменьше по времени, что - то такое я слышала от своего мастера, когда делала кератин первый раз, но вполне возможно, что и нет особой разницы....
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска Как идея?
может вам просто средства по уходу за волосоми подобрать хорошие... для лоска Как идея?
причем тут лоск, я выпрямить хотела:)). да и лет 5 подбирала- все мимо, времени ежедневно по полчаса заниматься волосами -нет;(
Идея никак)) Это совершенно разные вещи ;)
само очарование
04.05.2011, 22:44
именно BRASIL CACAU KERATIN.....эффект держался около 5 месяцев.....но надо учитывать, что до этого я делала эту процедуру, а эффект у нее накопительный.....сейчас мне надо бы закатать только концы, т.к. они уже пушатся.
именно BRASIL CACAU KERATIN.....эффект держался около 5 месяцев.....но надо учитывать, что до этого я делала эту процедуру, а эффект у нее накопительный.....сейчас мне надо бы закатать только концы, т.к. они уже пушатся.
Да, когда ложится состав на состав - держится дольше) У меня тоже пошел 4 месяц - и ничего пока подделывать не нужно)
хм. а у меня с каждым разом все меньше эффекта;/
первый был сносно, второй фигово, третий не взялся совсем...
jazzofmegapolis
04.06.2011, 01:53
интересно, а можно этим кератином подлечить волосы? но не выпрямлять...не хочу свои кудри выпрямлять совсем..это все таки так красиво...
Ксения Земля
04.06.2011, 16:42
нет, Лера, это именно выпрямление. Подлечить-это тебе реконструкцию надо с биоламинированием.
Винеровна
04.06.2011, 17:08
А я делала именно кератиновое лечение испанской косметикой Salerm. У меня волосы прямые, но пушатся и испорчены блондированием. Делала месяц назад, эффект пока сохраняется, кончики не секутся, волосы мягкие и блестящие. Через месяц повторю. А потом по словам мастера эффект еще дольше продлится, месяца 3-4.
Ксения Земля
04.06.2011, 20:09
Во всех фирмах есть кератиновые лечения. Например, в Бай Фаме биоламинирование с глубокой реконструкцией на основе кератина,жожоба и гидролизованного протеина молока и риса.
А здесь девочки пишут про кератиновое выпрямление. Это абсолютно разные вещи.
jazzofmegapolis
04.06.2011, 20:13
нет, Лера, это именно выпрямление. Подлечить-это тебе реконструкцию надо с биоламинированием.
биоламинирование я как раз делала, невпечатлило меня оно:(
волосы пушатся начали, хотя они итак пушистые...думала прибью немного, ни фига...
Ксения Земля
05.06.2011, 15:40
чем делала? Как правило,биоламинирование любой марки имеет накопительный эффект. Кстати,ампулы можно еще попробовать,они тоже пух снимают. Ты была в темке про кудряшек? Там ведь много разных рецептов.
Хочу сделать выпрямление brazilian blowout - читала что с ним не нужно ходить немытой 3 дня, достаточно 3х часов. Не могу найти где его делают - везде кокошоко. Если кто знает - подскажите, пожалуйста :flower:
jazzofmegapolis
06.06.2011, 23:49
чем делала? Как правило,биоламинирование любой марки имеет накопительный эффект. Кстати,ампулы можно еще попробовать,они тоже пух снимают. Ты была в темке про кудряшек? Там ведь много разных рецептов.
бай Фама делала.
может и правда накопительный...и еще поделать...но волосы утяжелились и начали пушатся еще сильнее(
Ксения Земля
06.06.2011, 23:58
Вообще,волосы пушатся от того,что они очень сухие,значит надо увлажнять и увлажнять мощными ср-вами.
jazzofmegapolis
07.06.2011, 00:10
Вообще,волосы пушатся от того,что они очень сухие,значит надо увлажнять и увлажнять мощными ср-вами.
что я с ними только не делаю..холю и лелею:010:
только у меня пористый волос и все тут:(
может все же доверится еще раз сделать ламинирование и накапливать таки его?
Ксения Земля
07.06.2011, 00:25
а ты где его делала?
девочки, на ДО девушка, вроде катерина, на петроградке, приезжала домой делать, потеряла ее контакт, может кто знает, свисните плиииз
jazzofmegapolis
12.06.2011, 23:47
а ты где его делала?
в салоне
Ксения Земля
13.06.2011, 16:08
в каком?
Хочу сделать выпрямление brazilian blowout - читала что с ним не нужно ходить немытой 3 дня, достаточно 3х часов. Не могу найти где его делают - везде кокошоко. Если кто знает - подскажите, пожалуйста :flower:делала блоуаут в афромеджике....еще делают в мозайке на ваське.но там дороже
делала блоуаут в афромеджике....еще делают в мозайке на ваське.но там дороже
и как результат?
jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:44
в каком?
у Юлечке(необыкновенная) вы ее наверное знаете;)
и как результат?в афромеджике мне очень понравилось,волосы около двух с половиной месяцев идеально выглядели....потом обесцвечиваться начала и снова проблемы начались...скоро опять выпрямляться пойду
jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:50
в афромеджике мне очень понравилось,волосы около двух с половиной месяцев идеально выглядели....потом обесцвечиваться начала и снова проблемы начались...скоро опять выпрямляться пойду
а можете показать на фото результат до и после?;)
а можете показать на фото результат до и после?;)сейчас попробую найти
jazzofmegapolis
13.06.2011, 22:53
сейчас попробую найти
ждем:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.