Просмотр полной версии : Я в шоке... ...(убить своего ребенка)
Людииии.... ну как можно из-за мужа убить ребенка????
Девочке +
Маму просто удавить...
http://www.fontanka.ru/2010/04/16/018/
Девочке- да примет Господь ее на небеса!
Мать- не, это не мать ,а .....просто нет слов выразить. А про наказание ей - так вообще......
Ну разве так можно???????
Черт, у меня истерика
Блин,почти рядом с нами эта зверюга живет:(((( Девочке -светлая память
за что она её так?? :041: Зверь, а не человек
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.04.2010, 20:47
Господи,да что же твориться +++++++++++
Кошмар...
При чём тут невинный ребёнок...
Поссорилась с мужем так и душила бы его:015:
Фиолетовая Зелёнка
16.04.2010, 20:51
:010:
:( девочке +
Кошмар...
При чём тут невинный ребёнок...
Поссорилась с мужем так и душила бы его:015:
Вот именно, видимо эта тварь с мужем со своим в драку не вступила бы, а выместила всю свою злобу на несчастное создание!!!! Я бы прилюдно содрала кожу с ее рук , которыми она горло ребенку сжимала!
от дура! ктож сначала душит а потом топит!! всем же известно, что тогда воды в легких не будет!:ded: мозгов у мамашки нет.
люди - идиоты, даже убить нормально не могут:010:
шапокляк76
16.04.2010, 20:55
Это наверное временное помешательство какое-то, потому что иначе данный поступок не объяснить....
этот поступок можно еще объяснить???
Мила 1960
16.04.2010, 20:59
от дура! ктож сначала душит а потом топит!! всем же известно, что тогда воды в легких не будет!:ded: мозгов у мамашки нет.
Какой тонкий юмор, а особенно в нужной теме!
Ань, вот тут перебор.
этот поступок можно еще объяснить???
Только психиатры.
КатАрина
16.04.2010, 21:00
Медеей себя возомнила мамаша?
Бедный ребёнок...
Марлен Дитрих
16.04.2010, 21:00
слов нет....
+++
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:01
Я все-таки соглашусь с теми, кто предлагает спец.раздел для любителей чернухи!
Автор, а расскажите цель топика??
Понаставить стописят страниц крестиков?? и 200 страниц поужасацца??
Какой тонкий юмор, а особенно в нужной теме!
я знала, что вам понравится:017:
Мила 1960
16.04.2010, 21:01
я знала, что вам понравится:017:
А то!
Ань, вот тут перебор.
вот это я собственно к тому
Я все-таки соглашусь с теми, кто предлагает спец.раздел для любителей чернухи!
зачем это? крестиков понаставить? поубиваться?? всем итак все понятно....
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:03
ога. дополнила свой пост.
КатАрина
16.04.2010, 21:04
люди - идиоты, даже убить нормально не могут:010:Кошь, а что, в других темах Вам простора для эпатажа маловато? Насколько я знаю, подобные комменты даже в чайлдфришных сообществах не одбряют: некомильфо.
Печеньки
16.04.2010, 21:05
Собственно, Вы интересны и без подобного эпатажа, не стоило перегибать палку.
Фруза Марковна
Я всегда говорила, что депрессия это такая же болезнь:ded: Может она в состоянии аффекта была, но по любому не поверю, что психически нормальный человек убъет своего ребенка.
Малышке+++:(
Матильда Жабовски
Кошь, а что, в других темах Вам простора для эпатажа маловато? Насколько я знаю, подобные комменты даже в чайлдфришных сообществах не одбряют: некомильфо.
А чем отличается в данном случАе плюсики и ужас-ужас от эпатажа?
Кошь, а что, в других темах Вам простора для эпатажа маловато? Насколько я знаю, подобные комменты даже в чайлдфришных сообществах не одбряют: некомильфо.
да мне все равно кто и что одобряет и при чем здесь вообще эти сообщества, я там не бываю
Собственно, Вы интересны и без подобного эпатажа, не стоило перегибать палку.
вы пишите свое мнение, я свое...
если это ранит вашу тонкую натуру - просто игнорьте
Печеньки
16.04.2010, 21:12
Ну, вот лично мне очевидно, что у нас люди практически лишены возможности получить помощь на начальной стадии разрушения психики. Психоаналитики стоят безумно дорого, психологи очень часто - шарлатаны со смешным образованием, психотерапевтов боятся как огня. И вообще нет культуры обращения за помощью к специалистам, если возникает проблема психологического характера. А результат - трагедия.
Печеньки
16.04.2010, 21:15
Ну да, щаз :)
А натуры у всех тонкие, только у многих плащи из носорожьей кожи наброшены.
Я всегда говорила, что депрессия это такая же болезнь:ded: Может она в состоянии аффекта была, но по любому не поверю, что психически нормальный человек убъет своего ребенка.
Малышке+++:(
Одна нормальная мамаша выбросила своего годовалого сына в окно, он плакал.
Где-то в районе Светлановской площади? Тогда мальчик выжил , Слава Богу!
в смысле...
Рздражал ,видимо, ее, там одинокая мадам ....
Где-то в районе Светлановской площади? Тогда мальчик выжил , Слава Богу!
Нет. Таких случаев много. Тот мальчик не выжил, нас в морг водили. Там и видела.
не понимаю... это же твой ребенок!!!!!
не понимаю... это же твой ребенок!!!!!
Ну вы прям как с Луны. А в помойках младенцы? Это же тоже свои дети.А мамашки производят нормальное впечатление, истории жалостливые рассказывают.
Нет. Таких случаев много. Тот мальчик не выжил, нас в морг водили. Там и видела.
:010::010::010: Боже мой!!! Это же своё,выношенное,кровинка своя!!!!
~Василиса~
16.04.2010, 21:23
Правильно говорить: ТДО:ded:.
А насчёт спец.раздела – поддерживаю. И пароль как в грачах.
Ребёнка жалко.:(
Ну, вот лично мне очевидно, что у нас люди практически лишены возможности получить помощь на начальной стадии разрушения психики. Психоаналитики стоят безумно дорого, психологи очень часто - шарлатаны со смешным образованием, психотерапевтов боятся как огня. И вообще нет культуры обращения за помощью к специалистам, если возникает проблема психологического характера. А результат - трагедия.
согласна с вами...
только знаете, я вот лично не уверена что это вообще стоит лечить....зачем? это "порченые люди", генетика штука сложная, лучше, как говориться пере, чем недо. Стерильнуть и в Сибирь лес валить....
Ну да, щаз :)
А натуры у всех тонкие, только у многих плащи из носорожьей кожи наброшены.
так что тогда вас смущает?:)) или плащик дырявый?:)) мой вот высшего качества, сквозь него ничего не пробивается:065:
Ну вы прям как с Луны. А в помойках младенцы? Это же тоже свои дети.А мамашки производят нормальное впечатление, истории жалостливые рассказывают.
ну там наркоманки в основном...
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:26
Рздражал ,видимо, ее, там одинокая мадам ....
Блин, Вы все врачи??? Видели историю болезни??
А ну да, я забыла. На ЛВ же диагнозы ставяцца на раз-два-три!
зы: есичо - то я не оправдываю мамашу.
Думаю, она сошла с ума, эта женщина
*Женечка*
16.04.2010, 21:32
Да есть и нормальные:(
Я вот не понимаю зачем обращать внимание "на тонкий юмор" проигнорируйте и все...зачем еще что-то писать, этого Кошь и добивается, чтобы все увидели какая она крутая
А объясните мне, что они хотят этим добиться? (эти мамашки...)
Не всегда, но асоциальные, либо молодые совсем, лет 16-18.
Ну а чо тогда недовольны? Жалко стало такую тварь?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:33
.зачем еще что-то писать, этого Кошь и добивается, чтобы все увидели какая она крутая
Вот не всегда я приветствую эпатаж, но чесслово такие темы-страшилки задолбали!
Ничего полезного из них не вынести.
А так - поохать-поахать...
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:35
Ну а чо тогда недовольны? Жалко стало такую тварь?
да всем я довольна.
охайте дальше.
Да ничего. Делают не думая, как в большинстве случаев у нас в стране. Сначала сделал, а потом подумал, да поздно.
Вот о чем мог думать мужик, трезвый, тыкая ножом в свою жену и 2-летнего сына?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:35
проходите мимо...
Спасибо великодушно:ded:
Я вот не понимаю зачем обращать внимание "на тонкий юмор" проигнорируйте и все...зачем еще что-то писать, этого Кошь и добивается, чтобы все увидели какая она крутая
+100. :flower:
Печеньки
16.04.2010, 21:36
согласна с вами...
только знаете, я вот лично не уверена что это вообще стоит лечить....зачем? это "порченые люди", генетика штука сложная, лучше, как говориться пере, чем недо. Стерильнуть и в Сибирь лес валить....
Ну, дело далеко не всегда в генетике. Просто помощь должна приходить вовремя, а не на стадии, когда порченый товар уже только на помойку можно выбросить.
так что тогда вас смущает?:)) или плащик дырявый?:)) мой вот высшего качества, сквозь него ничего не пробивается:065:
Меня вообще ничего не смущает. А вот Ваш цинизм, наплевательство и носорожество шиты белыми нитками, уж простите. Ну, вот такое сложилось у меня о Вас впечатление.
Матильда Жабовски
Да ничего. Делают не думая, как в большинстве случаев у нас в стране. Сначала сделал, а потом подумал, да поздно.
Вот о чем мог думать мужик, трезвый, тыкая ножом в свою жену и 2-летнего сына?
Девы, ну СТРАНА то ту причем???
да всем я довольна.
охайте дальше.
Кто-то охает?
Матильда Жабовски
Кто-то охает?
А разве нет?
Ну не лично вы, я не следила.
А так - целая первая страница
*Женечка*
16.04.2010, 21:38
Вас заставляют охать? Где, покажите мне ГДЕ????
Нет,я слово "раздражал" взяла из ее же пояснений.... а слово ,видимо уберу из поста,неверно мысль передала свою!
я думаю ничего...
это же явное нарушение какое то, по той простой причине, что человек в нормальном психическом состоянии сделал бы все более грамотно....а тут все шито белыми нитками... они же должны понимать, что все обнаружиться и им грозит заключение...
ага...мне просто больше заняться нечем
*Женечка*
16.04.2010, 21:40
ага...мне просто больше заняться нечем
Видимо, нечем
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:42
Вас заставляют охать? Где, покажите мне ГДЕ????
Объясните тогда ЦЕЛЬ создания топика?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:43
Нет,я слово "раздражал" взяла из ее же пояснений.... а слово ,видимо уберу из поста,неверно мысль передала свою!
Ну все равно это явно с головой не все впорядке.... а жу наркомания там или другое - это вторично.
орлица-мать
16.04.2010, 21:43
Ну что за люди, даже в такой теме появились юмористы. ну ничего человеческого не осталось, только потренироваться в своем остроумии....
Девочку очень жалко++++, только осталось не понятным для чего она это сделала, понятно ее последнее действие. это уже состояние аффекта. а вот в самом начале, когда появиась эта ужастная мысль. она что, хотела отомстить таким образом мужу????
У меня была знакомая. очень любила своих мальчишек погодок.Но когда встал вопрос о мести своему мужу. из за того что он уходит из семьи, чуть не выбрасила из окна своих мальчишек, остановила ее мать( теща).прошло уже 15 лет, а она до сих пор вспоминает то свое состояние." Убить самое дорогое для мужа"....О своих чувствах по отношению к детям в тот момент она не думала, это ужастно, но я думаю что все же это из области психиатрии....Хотя на вид и по общению совершенно нормальный человек. только бывают вспышки ярости, которые быстро проходят....
Ну, дело далеко не всегда в генетике. Просто помощь должна приходить вовремя, а не на стадии, когда порченый товар уже только на помойку можно выбросить.
Меня вообще ничего не смущает. А вот Ваш цинизм, наплевательство и носорожество шиты белыми нитками, уж простите. Ну, вот такое сложилось у меня о Вас впечатление.
как во время? кто должен диагностировать, что нужна помощь? считаю это утопией. ибо сорвать крышу может внезапно....
у моих знакомых, очень очень очень обеспеченых людей, мать семейства (3-х детей), безумно любимая своим мужем, вынесла себе мозг в загородном доме.... при детях....ничего не предвещало...
прощаю:))
Девы, ну СТРАНА то ту причем???
Менталитет такой. Делать, не думая.
Хотя не знаю. Статистику Европы я не видела, может и у них такой же дурдом.
*Женечка*
16.04.2010, 21:45
Я спрашиваю, где именно ВАС заставляют охать? Не понравился топик, прошли мимо
так и есть...................
видимо для этого....:010:
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:47
Менталитет такой. Делать, не думая.
Хотя не знаю. Статистику Европы я не видела, может и у них такой же дурдом.
Ну а последние случаи с усыновленными детьми?
ИМХО везде свои проблемы.
А суть одна.
весеннее обострение? Так не поступают даже нелюди....
Слов нет++++++++++++++++++++++++++++++++
Печеньки
16.04.2010, 21:53
как во время? кто должен диагностировать, что нужна помощь? считаю это утопией. ибо сорвать крышу может внезапно....
Да грамотный психолог в школе и привычка ребенка не куклам бошки отрывать со злости, а к нему идти поделиться болью - уже хорошо. Глядишь, и детей родных топить потом не придется.
у моих знакомых, очень очень очень обеспеченых людей, мать семейства (3-х детей), безумно любимая своим мужем, вынесла себе мозг в загородном доме.... при детях....ничего не предвещало...
Это для мужа и окружающих ничего не предвещало. А уж что там за стенами дома творилось и в душе знакомой - никто теперь не узнает. А могла бы жить, возможно, если бы не была наедине с собой.
Помню историю - мать 10-х детей выбросилась из окна роддома, будучи глубоко беременной 11-м ребенком. Соседи тоже говорили, что ничто не предвещало. Ага, ничего, все зашибись.
Мариксен
16.04.2010, 21:55
Людииии.... ну как можно из-за мужа убить ребенка????
Девочке +
Маму просто удавить...
http://www.fontanka.ru/2010/04/16/018/
Вопрос непонятен.
Что именно Вас интересует: техническая сторона ( Кошь вроде дала комментарий), психологический аспект, моральный?
А вообще зачем Вам знать как можно убить ребенка? Зачем?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 21:57
Вопрос непонятен.
Что именно Вас интересует: техническая сторона ( Кошь вроде дала комментарий), психологический аспект, моральный?
ППКС
А то уже во всех смертных обвинили.
Петербурженка
16.04.2010, 21:58
Девочки больше нет....А остальное уже не важно....
+++
Светлая память...
Вопрос непонятен.
Коммент:001:
mynochka
16.04.2010, 22:04
девочке +
а мать? бог ей судья ...
Марлен Дитрих
16.04.2010, 22:04
Да народ.. страшно мне с вами после постов про Катынь, про траур и еще пару подобных.
С одной стороны малолетнюю наркошку из Назии жалеем, с другой- над смертью ребенка ерничаем...
Печеньки
16.04.2010, 22:06
А вообще зачем Вам знать как можно убить ребенка?
Замените "как" на "почему". Чего к формулировкам-то придираться?
Иришка44
16.04.2010, 22:11
Девочке +++
~Катрин~
16.04.2010, 22:12
Ужас какой...
Девочке +
Мата Хари
16.04.2010, 22:12
те,кто не понимает такие темы,у меня к вам вопрос - а в обычной жизни: на работе,в семье,в компании,на отдыхе или ещё где, вы тоже начинаете у сообщающего не понравившуюся,раздражающую вас новость,зачем и с какой целью он это сделал? неужели непонятно,что все люди разные,кого-то ужасает,удивляет,расстраивает какое-либо событие,и люди хотят поделиться, переживания от события разделить с кем-нибудь... мне непонятен юмор в подобных топах,ну не нравится тема,пройди мимо..
WHITE ICE
16.04.2010, 22:20
А чем эта тема отличается от созданных Вами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486119
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439005 ????
Девочке светлая память...
Мариксен
16.04.2010, 22:24
Замените "как" на "почему". Чего к формулировкам-то придираться?
"Почему" сильно меняет постановку вопроса?
Что ТС дадут ответы участников топа?
Поможет ей не совершить ошибку? Какую?
Поможет другим? Чем?
Жанр такой - искать в интернете мрачные истории, из которых нельзя извлечь никаких уроков и задавать на эту тему риторические вопросы?
Чего хотел автор?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:26
"Узнаю брата Колю" (с):046::046:
Вот не лень же лЮдям рыцца в архивах :073:
абисняю:
1. тема про ожившую старушенцию была не из серии ужастиков явно - незачОт.
2. тема № 2 про перепутанные педали - тоже НЕ ужастик, а вполне себе жизненно - незачОт.
Садитесь, два.:019:
Кстати, да?
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:26
Поможет другим? Чем?
Жанр такой - искать в интернете мрачные истории, из которых нельзя извлечь никаких уроков и задавать на эту тему риторические вопросы?
Чего хотел автор?
бИсполезняк...:(
=Maverick=
16.04.2010, 22:27
Малышке+
Светлая память...
А мамаше теперь всю жизнь с этим жить...
WHITE ICE
16.04.2010, 22:29
"Узнаю брата Колю" (с):046::046:
Вот не лень же лЮдям рыцца в архивах :073:
абисняю:
1. тема про ожившую старушенцию была не из серии ужастиков явно - незачОт.
2. тема № 2 про перепутанные педали - тоже НЕ ужастик, а вполне себе жизненно - незачОт.
Садитесь, два.:019:
Забавно:)
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:29
Кстати, да?
Это из серии "сам дурак"?
зы: см. выше)
Я так понимаю ,что все осуждающие детей не убивали ? Имеются ввиду естественно аборты....
WHITE ICE
16.04.2010, 22:32
При условии, что вы написали свои посты одновременно, воспринимаю как откровенное хамство...
Что-то типа того.
А вообще, думаю, что Форум питерских родителей надо бы переименовать в форум питерских людоедов, судя по глуму в данной теме
WHITE ICE
16.04.2010, 22:34
Что-то типа того.
А вообще, думаю, что Форум питерских родителей надо бы переименовать в форум питерских людоедов, судя по глуму в данной теме
Присоединяюсь к Вам:( и удаляюсь...
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:36
При условии, что вы написали свои посты одновременно, воспринимаю как откровенное хамство...
У вас параноЙа?
ссылку на хамство, плиз:ded:
Печеньки
16.04.2010, 22:38
Разумеется :) "Как" - способ, "почему" - причина. Если уж придираться и применять сарказм.
Поможет другим? Чем?
Предлагаю сначала дать возможность участникам топа ответить, а "другим" - прочитать эти ответы. Что за пораженческие настроения? А вдруг да помогут чем-то?
Чего хотел автор?
Поделиться эмоциями и понять причину, как мне кажется. Поговорить об этом, короче.
ТАНЮША С
16.04.2010, 22:39
Как же жалко девочку+++++
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:39
Что-то типа того.
Да ну нет каэшно.:flower:
Но обилие тем-ссылок из всяких не всегда заслуживающих источников, да и зачастую преподнесенных с особым смаком :019: журналистами - надоело. Отсюда и глум.
Так никто и не ответил - в чем суть топика данного.
Ксюшеньке светлая память...
Папе и бабушкам сил пережить это горе...
-----------------------------------
все произошло у маминых соседей:( семью папы и его самого я хорошо знаю:(
мы как раз приехали к маме по делам, а там куча народу и такая беда...
до сих пор в шоке(((
орлица-мать
16.04.2010, 22:43
Ксюшеньке светлая память...
Папе и бабушкам сил пережить это горе...
-----------------------------------
все произошло у маминых соседей:( семью папы и его самого я хорошо знаю:(
мы как раз приехали к маме по делам, а там куча народу и такая беда...
до сих пор в шоке(((
меня интерисует возраст мамы с папой этой бедной малышки, почему так все произошло?Блин, ну просто не могу поверить чтобы из за ссоры...Ну соримся. миримся, ну эмоции . но вот ТАК:005:
Мариксен
16.04.2010, 22:46
Поделиться эмоциями и понять причину, как мне кажется. Поговорить об этом, короче.
А... вот оно что.
Ну, простите, что помешала говорить о том, почему, как и зачем убивать ребенка.
Мне казалось, что это дурная тема для обсуждений, но я отстала, видать, от жизни.
Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:49
меня интерисует возраст мамы с папой этой бедной малышки, почему так все произошло?Блин, ну просто не могу поверить чтобы из за ссоры...Ну соримся. миримся, ну эмоции . но вот ТАК:005:
Возраст тут совсем ИМХО непричем.
А вот то, что НЕПОНЯТНО ОТКУДА свидетельствует КМК о том, что из трех строчек гувд-шной сводки ЭТО вряд-ли можно понять...
задаю в 501 раз вопрос- смысл обсуждать, не зная подоплёки?
DIGI-Kisss
16.04.2010, 22:50
Кошь, это лишнее, действительно, лишнее
А... вот оно что.
Ну, простите, что помешала говорить о том, почему, как и зачем убивать ребенка.
Мне казалось, что это дурная тема для обсуждений, но я отстала, видать, от жизни.
Соглашусь полностью. Мерзко выглядят как те, так и другие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.