Просмотр полной версии : Группа "Моторчики"
Взяла информацию из другого топа. Нам было бы интересно! Может, еще кого заинтересует. В Артиллерийском музее:
"На территории музея проводятся костюмированные фехтовально-тренировочные занятия, организованные Студией европейского историко-сценического фехтования «Силуэт». Участники студии «Силуэт» способны красиво и безопасно продемонстрировать фехтовальные приемы, начиная от эпохи викингов и заканчивая Наполеоновскими войнами. Такие занятия представляют собой яркие и красочные зрелища, и неизменно привлекают внимание большого числа посетителей музея.
В 2010 году занятия состоятся: 14 и 28 марта, 11 и 25 апреля, 9, 23 и 30 мая, 13 и 27 июня, 11 и 25 июля, 8 и 22 августа, 12 и 26 сентября, 10 и 24 октября, 7 и 21 ноября, 5 и 19 декабря.
Занятия проходят на внешней экспозиции и в вестибюле музея «Золотая горка» с 11 до 17.00."
Здравствуйте!
Нам в сентябре будет 3,7. Хотелось бы присоединиться в группу с абонементами в Русский музей. Если есть возможность учесть пожелания, то нам лучше воскресенья, т.к. по субботам у родителей случаются трудовые будни :073:
В Музей игрушек и в Музей хлеба на программу для малышей "Колобок" тоже хотелось бы попасть :)
Контактный телефон отправляю в личку.
Комендант
27.04.2010, 01:42
MDS, Ольга, Вы нас так не внесли в список, внесите, пожалуйста.
Девочки, извините, что не сразу отписалась. Группа в музей сказки должна быть не больше 16 человек. В список внесла первых записавшихся. Извините еще раз те, кто не попал. В следующий раз буду заранее формировать и при большом количестве желающих будем делить группу попалам. Сейчас увы уже для групп нет мест Но Вы можете сходить без группы.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в 4,5 уже поздно?
Здравствуйте. В музее посоветовали на такой возраст уже обзорную по всем сказкам.
Всех, кто отписывается в топе в список группы "Моторчики" внесу, не переживайте :)
Девочки, извините, что не сразу отписалась. Группа в музей сказки должна быть не больше 16 человек. В список внесла первых записавшихся. Извините еще раз те, кто не попал. В следующий раз буду заранее формировать и при большом количестве желающих будем делить группу попалам. Сейчас увы уже для групп нет мест Но Вы можете сходить без группы.
А больше в мае групп не будет? И если будут - они тоже будут в 13 часов? Просто нам в мае заняться нечем, а 10 часов нам гораздо лучше, чем 13 :(. Но если больше не будет групп, пойдем обязательно.
Нет, у них весь май уже заполнен. Вы можете только отдельно сходить. Но мы группой еще попробуем в Колобок собраться. Но все же основные экскурсии планируем с осени.
Бибигоня
27.04.2010, 22:14
Ольга, наверно, надо создать список резерва, до 12 мая у многих планы могут поменяться... Девочки, извините, что не сразу отписалась. Группа в музей сказки должна быть не больше 16 человек. В список внесла первых записавшихся. Извините еще раз те, кто не попал. В следующий раз буду заранее формировать и при большом количестве желающих будем делить группу попалам. Сейчас увы уже для групп нет мест :( Но Вы можете сходить без группы.
МУЗЕЙ СКАЗКИ 12 мая 13 часов.
Список группы
1. MDC + 1 реб.
2. lakki + 1 реб.
3. Юлька + 1 реб.
4. SPb.Katerina + 1 реб.
5. Olayka + 1 реб.
6. bega + 1 реб.
7. Бибигоня + 1 реб.:support:
8. Яgodka + 1 реб.
Детский (до 4 лет) 250р. + взрослый 100 р.
Оплата на месте.
Адрес: Александровский парк д1, цокольный этаж ресторана Горный Орел Вход с правого торца ресторана, прямо рядом с центральным входом в зоопарк). Встречаемся у входа.
ДЕВОЧКИ ИЗ СПИСКА, ПОДТВЕРДИТЕ В ТОПЕ, ЧТО ПОЙДЕТЕ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ.
Ох, как жаль, что время поменялось.
Мы в такой время никак не сможем, жаль. Так что на наше место кого-нибудь берите
Ура!! Мы точно пойдем 12:support:. Если уж какой-нибудь форс-мажор не случится, конечно:001:
SPb.Katerina
28.04.2010, 02:24
Ольга, наверно, надо создать список резерва, до 12 мая у многих планы могут поменяться...
Мы идем:support:
А можно нас в резерв?Очень хочется в музей сказки!!!
Очень-очень интересны все программы Русского музея!!! Никита 3,7 (в сентябре). Запишите нас пожалуйста!!
Мы тоже в 13-00 не можем в Музей Сказки :(:(- мы спим в это время. А почему время поменялось?
Ольга, нас в резерв в музей сказки тоже запишите, если кто не сможет, мы пойдем
Килюшонок
28.04.2010, 16:24
Ольга, нас в резерв в музей сказки тоже запишите, если кто не сможет, мы пойдем
И нас в резерв " Сказки" внесите, пожалуйста:) Вдруг кто-то откажется, а нам в 13 часов вообще шоколадно:019: Я +сын!
1.2 Запись на абонемент в РМ
Занятия 2 раза в месяц через выходные. Экскурсия по залам РМ. Стоимость 1200 р. для ребенка и 1800 р. для взрослого за учебный год (с октября по май включительно). Но взрослый может покупать билет отдельно. Группа должна быть больше 15 человек.
Ольга, а 15 человек - это только детей 15, или вместе со взрослыми? Может, сделаете отдельный список желающих приобрести абонемент? :008:
Здравствуйте. В музее посоветовали на такой возраст уже обзорную по всем сказкам.
Спасибо большое за ответ. У нас двое и всегда получается, что если старшей нормально, то младшему рановато и наоборот. А по отдельности не хотим водить, им вместе интереснее. Но сейчас все стало не актуально, к сожалению мы заболели. А так хотелось перед дачей их еще куда-нибудь сводить.
А может объединимся на маленького кондитера в буше? Очень хочется сходить с ровесниками)
И в музей сказки мы все еще хотим)
Мама Крошки
29.04.2010, 20:28
А можно и нас внести в группу "моторчики"? Нам в сентябре будет 3,6. Очень хотим на экскурсии.
А можно и нас внести в группу "моторчики"? Нам в сентябре будет 3,6. Очень хотим на экскурсии.
Здраствуйте!
И нас тоже можно?
В сентябре будет 3года5мес.
uljano4ka
04.05.2010, 18:13
Выкупать в августе. Группа должна быть больше 15 человек. Ждем еще желающих.
Ольга, запишите, пожалуйста нас в группу абонемента РМ п. 1.2. На "В МУЗЕЕ ВМЕСТЕ С МАМОЙ" не получится походить, а на экскурсии попробуем
Оленька! А нас на абонемент в Русский музей записали? Я Вам в личку писала.
ПриветРомашки
08.05.2010, 04:01
Запишите и нас тоже в сентябре будет три года
чуть позже определимся где будем принимать участие;)
Бибигоня
08.05.2010, 10:12
Может, сходить на мастер-класс 12.05 с утра, если это, конечно, возможно. Все равно 12, в связи с походм в Сказкин дом, день"пропащий", отпрашиваться с работы придет на весь день. У кого есть координаты "Буше"?
SPb.Katerina
11.05.2010, 11:58
В музей почвоведения завтра детки идут, скорее всего будет интересно. У них как раз один человек под вопросом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598989
Девочки, кто завтра идет в Музей сказки, отзвонитесь мне.
SPb.Katerina
13.05.2010, 00:35
http://vkontakte.ru/album25509175_109872166
Фото из Сказкиного дома. Как часто бывает в кадре оказывается и еще кто-то:-)))
Если кому-то нужны фото в хорошем качестве кидайте номер фото и e-mail в личку.
Внесите нас пожалуйста в группу, нам в сентябре 3,3, очень любим подобные мероприятия. Как узнать, а в списке мы?
SPb.Katerina
18.05.2010, 13:00
:027:Может в июне собраться на "Козу-Потешницу"? Или уже на осень оставить, так сказать на холодное время года.
Кать, я уезжаю 30 мая на 2 месяца. Планирую в субботу съездить в методический отдел русского музея. По результатам отпишусь.
ЛЕРУНДЕЛЬ
18.05.2010, 23:37
Оля, я не очень поняла, мы группу в рМ насобирали? и когда выкупаем абонименты?
В личку отписалась давно о пожеланиях, но вопросы остались.
Мама_Ксюши
19.05.2010, 10:58
Не забудьте про нас пожалуйста, мы очень хотим абонемент в РМ (пункт 1.2). Я давно писала вам в личку!
И про нас не забудьте на абонемент. Я тоже в личку уже давно писала.
Yulenysh_77
20.05.2010, 11:58
Здравствуйте! Ждем от Вас ответа про абонемент в РМ.
Julliyett-ta
20.05.2010, 12:07
Здравствуйте. запишите и нас на абонемент, пжст, в РМ по пункту 1,2. В личку сообщение отправила.
А также на остальные экскурсии включите нас в группу.
Julliyett-ta и 1 ребенок 3 года (будетв августе):support:
Шестое Чувство
25.05.2010, 16:54
А можно ли записаться в вашу группу? Очень заинтересовало.
Ирис Барбарис и Артем (4 года будет в сентябре)
Julliyett-ta
26.05.2010, 13:20
Добрый день!
Что0то в топе тишина. Записали нас в РМ?
Да, мне тоже интересно. Записали ли нас в РМ.
Запишите нас, пожалуйста, в РМ пункт 1.2. В сентябре будет 3,3 года.
и мы хотим участвовать в группе "Моторчики"
Lussy + дочь Полина, в сентябре будет 2,10
и мы хотим в РМ по второй программе п. 1,2
и еще нам инетресны разовые экскурсии!!!
gubernatorowa
28.05.2010, 21:43
Хотим на некоторые разовые экскурсии
gubernatorowa +Аня ( 2 г 6м в сентябре)
Та-ту-ня
30.05.2010, 01:46
мы тоже к вам хотим!
Та-ту-ня + Вовчик (в сентябре 3,1)
интересует РМ по п.1,2 и разовые экскурсии
Девочки, вопрос с абонементами переношу на август. Уезжаю на 2 месяца.
А можно еще записаться?
очень хотим Kintis и Никитка (в сентябре будет 3,4)
Челнинская_Чуда
04.06.2010, 14:13
Здравствуйте!!! Тоже хотелось бы записаться в группу.
Челнинская_Чуда и Арсений (2г 9м.)
Интересуют больше разовые экскурсии!
мы тоже хотим участвовать в группе "Моторчики"
Cофия + дочь Александра, в сентябре будет 3.4г
интересуют абонементы в РМ 1.2 и 1.3
☼Natalya-S☼
09.06.2010, 08:58
подпишусь, к сентябрю 3 будет
сейчас, я так понимаю, до августа затишье?
Та-ту-ня
09.06.2010, 10:15
подпишусь, к сентябрю 3 будет
сейчас, я так понимаю, до августа затишье?
да, я так поняла, что Ольга в отпуске да августа, по ее приезду уже набираем группы и определяемся кто куда, а пока можно записываться кто что хочет...
ola-mama
10.06.2010, 23:18
И мы хотим попасть в вашу группу. В сентябре 3,6 будет.
Запишите,пожалуйста,нас в группу,к сентябрю сынуле будет 3.11г.Нам интересно все.
здравствуйте!
запишите нас пожалуйста
сыну будет 3 г. 10 мес. к сентябрю.
Мы очень хотим с вами!!! Кирюше будет 2г и 10 мес в сентябре!!!
Буду следить за топиком! Большое спасибо за организаторский труд( а то трудно одним выбираться без компании)!!!:flower:
И нас запишите, пожалуйста, нам 3,3 будет.
Головокружение
15.07.2010, 21:58
Нам в сентябре 3,5 будет, тоже очень хотим!:support:
Здравствуйте
и мы очень хотим в группу моторчики )))
на сентябрь нам будет 2,3.
хотим в русский музей на рисование - программа 1,3 и на разовые экскурсии.
Анна Андреевна
18.07.2010, 23:43
Здравствуйте! В сентябре будет 3,1
Интересны пока разовые экскурсии...
Maremyana
25.07.2010, 00:26
Нас запишите, пож-ста. Сыну в сентябре будет 2 г 11 мес
Ефимкина
25.07.2010, 18:30
И нас запишите плиз,дочке в сентябре будет 4г 2мес.
Мама Тосика
25.07.2010, 19:08
И нас запишите нам сейчас 3,2
И нас запишите, сыну 2 года 6 месяцев. Интересует музей сказок, Анфиса в сентябре. Нам не рано будет туда? Как происходит оплата?
Интересуют разовые экскурсии - музей хлеба, сказки, зоологический и т.д. Дочке на сентябрь будет 3.11
Здравствуйте! и нас запишите пожалуйста, сыну будет в сентябре 3г. и 1 мес.
svetik_85
27.07.2010, 22:01
Здравствуйте! И мы хотим, везде и всюду:) Дочке на сентябрь будет 3,5.
А как же нас так много желающих? Будем в несколько групп собираться? Когда организационные переклички? Очень хочется начать с сентября... Нас не забудьте в компанию - Кирюшке будет 2г 10м !!!:080:
Kogtjusha
28.07.2010, 23:51
И нас запишите в группу моторчики.В сентябре сыну будет 2года 11мес.Интересуют разовые экскурсии,особенно в музей сказки.
Мы тоже хотим организованно развиваться :) Дочке Ане будет в сентябре 2г 8м.
дядя федор
01.08.2010, 09:35
и мы хотим!в сентябре средней буде 4,1.а если куда можно будет и младшего прихватить(в сентябре 2,3)-просто мечта!!!:support::support::support:
Марина и Маруся
08.08.2010, 23:11
Добрый день!
Марина и Маруся - 2деток и 2 родителей )))
А планируете в гости к Смешарикам?
marfusic
11.08.2010, 02:22
И мы хотим в Моторчики :) - мама + Елисей 3,5 - по выходным только :(
мы тоже с удовольствием примем активное участие. Настенке в сентябре будет 3,2 года
Здравствуйте!
мы бы тоже хотели записаться в группу "Моторчики" )
Интересуют абонементы в РМ 1.2 и разовые экскурсии.
Ребенку в сентябре будет 3 года.
можно ли присоединиться к группе?
Yushkina+ дочка Маша 3.4 года
и мы хотим присоединиться
NiiLit и Лера 3г4 мес
~СчастливаЯ~
18.08.2010, 23:44
А если нам будет только 2.10 -еще рано к вам?
Или может кто подскажет есть группы помладше?
можно и нам присоединиться
LENA.M и Костя 3г6 мес
Сотофа Х
23.08.2010, 01:20
Можно ли к вам присоединиться?
Людмила Дмитриевна иЭвика 3г 3мес
И нас возьмите пожалуйста.
Наташа и Женя 2.7
irafroloff
25.08.2010, 20:56
В вашу группу нельзя попасть?
А можно к вам в группу?
Наташа и Кирилл 3 г.???
Хотим в музей сказки и к смешарикам очень!!!!
Здравствуйте, можно и нам с вами, Света и Тасенька (2.9) .
ЛЕРУНДЕЛЬ
30.08.2010, 00:36
Оленька, отзовитесь.
Мы ждем новостей от вас.
Может уже абонименты выкупать надо?
Девочки, всем большой привет :)
С абонементами в Русский музей ситуация следующая. С такими малышами у них работает только два экскурсовода. Одна настолько загружена, что новые группы не берет. СО второй я сейчас активно пытаюсь связаться. Абонементы выкупаются с 8 сентября, поэтому время еще есть.
Экскурсии в Эрмитаж я решила отложить на год, т.к. дети все таки еще маленькие.
Из регулярных экскурсий у нас будут экскурсии по городу раз в месяц. (см. 1 пост)
Ну и разовые экскурсии по списку в первом посте.
Начинаем с 15 августа.
Начинаем с 15 августа.
:008:
Может быть с 15 сентября?
Ура! Надеюсь, с Русским музеем все получится!
Оля, спасибо Вам большое!
:008:
Может быть с 15 сентября?
Да, конечно :))
очень бы хотели на
"Поезда отправляются в путь"
"Пожарная часть"
и многое другое ))
уже нужно записываться? или ждать объявления?
Итак, дозвонилась я до нужного человека в методическом отделе Русского музея. Мы с ней долго разговаривали, и она убедила меня в том, что абонемент для таких малышей еще очень рано. Вкратце напишу ее мнение, основанное на опыте. Для тех, кто очень хочет прям сейчас начинать приобщаться к Русскому музею, рекомендовала программу "Малыш и мама" и кружок для рисования. Там занятия каждую неделю. Много внимания уделяется эстетическому воспитанию ребенка. Абонемент же это просто экскурсия по залам, которая проводится раз в месяц. За такой период времени дети уже все забывают, что рассказывали раньше. Предложила созвониться через полтора года :) Сказала, что можете сами ходить в музей с ребенком, но не больше 20 минут.
Вот такие новости.
Если все-таки кто-то хочет попать на абонемент, то там есть 2 экскурсовода для малышей. Но к ним на занятия можно попасть только в будни. Звоните в методический отдел музея и договоривайтесь.
А мы начнем пока с разовых экскурсий.:support:
А что нужно делать чтобы не пропустить экскурсии?
А что нужно делать чтобы не пропустить экскурсии?
Почаще заглядывать в топ.
Да, я буду писать дату и место. Я планирую экскурсии по воскресеньям.
Да, я буду писать дату и место. Я планирую экскурсии по воскресеньям.
отлично ))
А можно нам в вашу группу.
Арина 3,2г.
Добрый день!
Мы тоже хотим к вам в "моторчики". Пока готовы с вами на разовые экскурсии.
scout (Лана) и дочка Настёна (3 года)
Хруstalnaya
02.09.2010, 15:28
И нас запишите в групу Даша и Василиса(3,1)!!!
Будем рассматривать все варианты):support:
И, кстати, абонемент в зоопарк - уже поздно?Или никто не хочет? А то все топики пролестала - там уже большие детки или мест нет..:(
Здравствуйте! А к вам ещё можно попасть? :):flower:
Ланка (Светлана) + Ника (3 года)
Со временем у нас свободно в принципе (в сад не ходим :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.