Просмотр полной версии : Уход за руками
Посоветуйте, пжл, уход за очень сухой кожей рук. Периодически кожа становится настолько сухой, что даже появляются маленькие трещинки, при том, что регулярно пью витамины (хорошие, купленные в Норвегии, на основе рыбьего жира) и пользуюсь постоянно кремом для рук!
Может, есть какие-то способы (ванночки, маски или др.) избавиться от этой проблемы или хотя бы поддерживать руки в нормальном состоянии? :0092:
у меня тоже появилась такая проблема:-((
я периодически (где-то раз в 2 недели)делаю парафиновые ванны-раньше обожала эту процедуру,теперь помогает ооочень слабо,пользуюсь кремом и маской для рук нетроджина(методом проб считаю,что это самый лучший крем для рук для увлажнения).Но самое главное, что я установила реально помогает-это свести к минимуму контакты с водой и моющими средствами.Последний месяц я стала всю домашнюю работу(готовка в основном) делать ТОЛЬКО в перчатках.
Даже если мне нужно вытереть пыль со столешницы(однократно)-я надеваю перчатки.
Мне тоже помогают парафиновые ванночки и коем для рук от ELDAN. Дороговато, но эффективно.
Согласна, Neutrogina- the best! тоже им пользуюсь.
А расскажите, пжл, про парафиновые ванночки? как сие делать?
еще я заметила, что очень сушит руки жидкое мыло для рук, поэтому дома пользуюсь исключительно детским обычным мылом.
Спасибо, Ловушка, ELDAN тоже попробую для разнообразия!
Ti with Tea
17.04.2010, 19:42
глицерин + крахмал или бесцветная хна)
Я парафиновые ванночки делаю в салоне. Так проще и приятней. В салоне еще массажик сделают:))
Для парафина нужен специальный аппарат для разогрева или на водяной бане дома.
Кстати,вот описание крема
Крем положительно влияет на ногтевой матрикс, что стимулирует здоровый рост ногтей. Оказывает антиоксидантную защиту, повышает сопротивляемость кожи рук и ногтей к внешним раздражителям. Кроме того, обладает ранозаживляющим действием, предупреждает появление трещин, сухости, шершавости и грубости кожи рук, а также превосходными смягчающим, увлажняющим и заживляющим действиями. В результате применения кожа становится нежной, гладкой и здоровой. Зарекомендовал себя для кожи поражённой экземой, нейродермитом, псориазом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить крем массирующими движениями до полного впитывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло душистого миндаля, масло ши, экстракт прополиса, токоферол, лимонная кислота.
Я,разумеется,тоже парафиновые процедуры делаю в салоне.Делаются просто-сначала спа-процедура на руки(отшелушивание-пилинг,потом массаж),потом опускание рук в ванночку с горячим парафином.Потом руки в термогрелку (в разных салонах по разному это обеспечивают) и подержать минут 15-20.
Чисто теоретически такие ванны можно и дома делать(для тех,например,кто сильно брезглив или в салоны ходить лень и времени жаль) Такая ванна стоит около 3-4 тыс руб+нужен парафин(маникюрша сказала,что около 5 упаковок на ванну)Все это продается в специализированных магазинах.Подумываю купить без шуток,потому что такие парафиновые ванны особо актуальны в зимний период.Но! выходить на мороз сразу нельзя(нужно выждать около получаса,что технически бывает крайне сложно) Также ванны делаю обычно вместе с маникюром(чтобы в салон сто раз не ходить),но на парафиновые ногти(даже хорошо обезжиренные) лак ложится не cool...Все взывает к покупке данного девайса:-))
Уна Моменто
17.04.2010, 21:19
очень хорошо помогает простейший глицерин. но не знаю, где он продается.
ещё оливкое масло под хоз.перчатки, когда по дому что-то делаете.
Спасибо большущее всем!!!
Да, глицерин хорошая тема для кожи, я его еще иногда натощак пью по столовой ложке за 4 часа до еды, чтобы от желчи почиститься.
Уна Моменто
18.04.2010, 16:29
серьезно?! косметический глицерин-внутрь???
Снежный Рассвет
18.04.2010, 16:39
Мне кажется, стоит проанализировать, чем и как часто моются руки, какой крем. Бывают потому что неудачные средства для мытья, неудачные кремы для рук. Вообще неплохо бы сходить к дерматологу. И убедиться, что это не аллергия.
Ti with Tea
18.04.2010, 17:53
Да, глицерин хорошая тема для кожи, я его еще иногда натощак пью по столовой ложке за 4 часа до еды, чтобы от желчи почиститься.
:010::010::010:
акулёнок
18.04.2010, 18:40
где глицерин покупаете?
Vasiliska M
21.04.2010, 02:01
есть такой набор бархатные ручки, по моему очень хорошо борится с сухостью, там в состав входит глицерин, кунжутное масло... если интересно могу подробнее рассказать:)
Конечно, интересно! Будем все способы пробовать для достижения эффекта "Бархатных ручек" :049:
Бархатные ручки - одни из самых достойных кремов для рук за весьма небольшие деньги. Кожа от них - просто шелк. Нравится и увлажняющий, и комплексный уход, но в восторге я от гипоаллергенного без запаха.
Korrizza
21.04.2010, 13:59
Мне очень нравится сахарный крем-эксфолиант для рук Bio Creative Mani Sation, покупаю его в магазине "Созвездие Красоты", с ним ручки нежные такие, кожа будто шелковая. Пахнет цитрусовым. Плюс кутикулу удалет :fifa:
Вот такой
http://beauty-shop.ru/images/678.jpg
Vasiliska M
21.04.2010, 15:52
ну вот значится так: Бархатные ручки - 3х этапная система ухода за руками фирмы Мэри Кей, я год уже пользуюсь, мне очень нравится!!! там кремчик экстраувлажняющий ночной, скраб персиковый и крем для рук. я даже пятачки мажу ими :fifa: в общем всё гладенькое и бархатное, могу дать попробовать кому интересно;)
Vasiliska M
21.04.2010, 16:03
от такой
fotoelle
21.04.2010, 16:06
и я спаслась только бархатными ручками.
есть такой набор бархатные ручки, по моему очень хорошо борится с сухостью, там в состав входит глицерин, кунжутное масло... если интересно могу подробнее рассказать:)
есть у меня такой, но при моей сухости рук - что мертвому припарка :))
делаю несколько раз в неделю такой скраб: молотый кофе (спитый) + оливковое масло, массажирую руки, несколько минут жду, потом смываю, ручки становятся значительно мягче.
но вот с подбором крема для рук все равно проблема :(
HeartleSS
22.04.2010, 13:20
мне вот этот крем очень помогает: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php
мне помогают парафиновые ванночки, делаю в салоне, стоить недорого и эффект на лицо, вернее на руках))))
А что еще есть достойного, кроме "Бархатных ручек"?
Что посоветуете?
kunakaeva
14.10.2010, 21:39
из мыла мне нравится жидкое бархатные ручки питательное, а из средств по уходу сатин хендс от мэри кей)
kunakaeva
14.10.2010, 21:39
от такой
во во и я про него)))
мне вот этот крем очень помогает: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php
уже не первый раз слышу-надо попробовать!
Я массажистка,и руки частенько страдают.Во-первых нагрузка,да и в воде постоянно.Я по вечерам делаю ванночки с бишофитом (это в основном для мышц от усталости).но и на кожу хорошо влияет.Еще использую маску и крем вот такие.А еще помогал дешевый крем Лимонно-глицериновый или оливково-глицериновый
Я мамочка со стажем. Проблемы с сухостью и шелушением рук - это прямо бич:0009:, особенно в холодное время года и отопительный сезон. Всякие крема хороши до первого контакта с водой (смываются), а некоторые и опасны (аллергические реакции) для малыша, т.к. нахожусь в тесном контакте.
Маринка мама Павлика, детский дерматолог, как-то на прогулку принесла баночку с кремом для чувствительных и воспаленных сосков (Лановит). Но мы уже никто не кормили грудью деток. Оказывается,:0098: она этим кремом Павлушке щечки при диатезе мажет (шелушатся), а себе руки и ноги. На нее глядя, пошла купила и себе баночку, правда, классная штука, ручки :0092:стали бархатистыми, ухоженными, теперь не трачу ни время ни силы на маски, ванночки и т.п. Пользуюсь только на ночь.
Vizualka
29.05.2011, 14:55
И я за Бодишоп с коноплей. очень нравится:love:
~Южный ветер~
29.05.2011, 18:27
а стоимость подскажите, пожалуйста:flower:
ничего себе, надо попробовать....
это примерно как мой знакомый пользовался от больного горла кремом для ног, и помогало , что самое интересное! ))))
а Белорусской косметикой никто не пользовался ? некоторые ее хвалят....но сама я не пробовала.
у меня кожа сухая с детства и с руками намучалась тоже. Как то увидеал у подруги "Зорьку" ( вообще это не для людей крем :006: ), забрала остатки. Очень смягчает кожу.
Еще недавно была на маникюре и у них там акция на была парафиновое обертывание в подарок, ну не совсем в подарок, за 50 р к манику. Согласилась. Полтоы недели ручки сказочные! :love:
ничего себе, надо попробовать....
это примерно как мой знакомый пользовался от больного горла кремом для ног, и помогало , что самое интересное! ))))
Часто используют какие-нибудь средства не по назначению, например зубную пасту от прыщей, хозяйственным мылом промывают раны, ну а Лановит для меня тоже показался альтернативой крема для рук, главное же результат.
у меня кожа сухая с детства и с руками намучалась тоже. Как то увидеал у подруги "Зорьку" ( вообще это не для людей крем :006: ), забрала остатки. Очень смягчает кожу.
Еще недавно была на маникюре и у них там акция на была парафиновое обертывание в подарок, ну не совсем в подарок, за 50 р к манику. Согласилась. Полтоы недели ручки сказочные! :love:
Я уже где-то писала, что все-таки есть кремы для людей, есть для животных...:016:
Поэтому, я считаю, уж лучше пользоваться кремом для челов, пусть не по назначению, чем для животных...
Я уже где-то писала, что все-таки есть кремы для людей, есть для животных...:016:
Поэтому, я считаю, уж лучше пользоваться кремом для челов, пусть не по назначению, чем для животных...
Я тоже так думаю.. пусть люди пользуются тем, что расчитано на из кожу. Я себе маски сама делаю. Очень нравиьться овсянная или медово-яичная.
Овсянная:Овсяная маска: сварите овсянку, слейте воду, добавьте немного растительного масла и подержите руки в этом составе 10 - 15 мин. Лучше всего делать это на ночь.
Медово-яичная:требуется 2 яичных желтка, 2 столовых ложки меда, 1/3 стакана растительного масла. Растереть желток, мед и растительное масло до образования мягкой пастообразной массы. Маску нанести на руки и оставить до полного высыхания. После этого снять ее влажной ваткой.
И еще прикупила себе массажер для рук с функцией вибромассажа и инфракрасного прогрева Gezatone. Вот такой:
http://www.spa-portal.ru/upload/iblock/8fb/AMG_115_26.jpg
Суперская вещь.
где-то в соседней темке уже писала, что очень помогает маска от "бархатных ручек", наношу чаще чем раз в неделю, хотя рекомендуется именно раз в неделю, но для моей сухой кожи этого мало, с утра ручки мягонькие, пользуюсь где-то полгода, результатом довольна :)
Да мне бы такой массажер + мой крем лановит, прямо обалдеть какой результат бы был, мажь лановитом и массируй без ограничений - кайф!!!!!!!!!!!!
Дорого стоит массажер?
незабудка81
23.06.2011, 23:49
девочки, покупала скидочный купон там была акция маникюр рыбками просто супер прошел месяц а ручки до сих пор гладкие. м. Пионерская
Никакие мне крема не помагали справиться с сухостью. Сейчас раз в день (вечером) наношу оливковое масло на руки, затем одеваю перчатки и мою посуду. На кожу теперь не жалуюсь.
Но, ведь есть специальные массажные масла, они что разве не помогают?
Для меня самое главное - меньше руки в воде держать.
Никакие мне крема не помагали справиться с сухостью. Сейчас раз в день (вечером) наношу оливковое масло на руки, затем одеваю перчатки и мою посуду. На кожу теперь не жалуюсь.
еще можно медом смазывать на ночь и в перчатки-тоже отличный результат!
У меня подруга парафин на водяной бане дома растапливает, чтоб в салоне за это деньги не платить))) Ну а далее на руки п/э пакетик,сверху варежки и вперед! А я заставила себя и теперь всю домашнюю работу только в перчатках, даже овощи чищу-режу и т.п., свекровь уже привыкла и чморить перестала. До этого не помогало ничего-глицерин, парафин...Ура резиновым перчаткам!!!
бессовестная
05.07.2011, 20:40
Мне просто увлажняющие крема не помогли.Кожа очень на руках испортилась.Сейчас лечу ручки и после лечебных кремов буду пользоваться увлажняющими кремами ,а сверху перчатки на ночь.
Руки в воде стараюсь меньше мочить,все что только возможно-в перчатках делаю.
Мне кажеться тут дело не только в воде. Может организму чего то не хватает? Если так то поэтому крема и не помогают. Нодо лечиться изнутри а крема ускорят результат.
Кареокая
08.11.2011, 13:21
Девочки, тоже вот руки хочу привести в порядок, скажите вы перчатками по дому пользыетесь какими? хозяйственными или типо хирургических? в больших хозяйственных ведь так не удобно все делать :010:
может еще какие средства ухода придумали? делитесь :flower:
ой,мне очень помог крем Лановит,причем я мазала как можно чаще и он мне от трещинок тоже помог!!так,чтоесли на ночь мазать будет очень хорошо помогать!
крем фореталь 2 раза в день на ночь под х б перчатки ! рекомендую! попробуете-напишите,пож-та,отзывы.
Я весной пользовалась Фореталем.
Очень помог.
Вокруг ногтей кожа стала хорошая.
Сейчас опять начала.
Чеширский кот
11.11.2011, 14:08
Плюсану за выше упомянутый крем в коноплей от Боди Шоп, на зиму очень хорош. А вообще моя мечта это крем от Melvita питательный, моментально сухость убирает, но дорогой, жаба душит пока.
от такой
Плюсану за выше упомянутый крем в коноплей от Боди Шоп, на зиму очень хорош. А вообще моя мечта это крем от Melvita питательный, моментально сухость убирает, но дорогой, жаба душит пока.
мне не помог. Крем как крем, ничего особенного.
"Бархатные ручки" удобен системой. купить скраб и крем можно и отдельно.
Мне помогло оливковое масло под перчатки и горячей-горячей водой мыть посуду. Масла можно и другие. Ещё понравилось добавлять кедровое масло в любой крем. Глобально для борьбы с сухостью можно начать принимать внутрь рыбий жир, льняное масло или масло примулы вечерней.
Чеширский кот
11.11.2011, 14:59
мне не помог. Крем как крем, ничего особенного.
"Бархатные ручки" удобен системой. купить скраб и крем можно и отдельно.
Мне помогло оливковое масло под перчатки и горячей-горячей водой мыть посуду. Масла можно и другие. Ещё понравилось добавлять кедровое масло в любой крем. Глобально для борьбы с сухостью можно начать принимать внутрь рыбий жир, льняное масло или масло примулы вечерней.
Мне как система "Бархатные ручки" тоже нравится, хотя если там брать крем отдельно, то он вообще никак, а вот скраб и масло (или как оно там называется) отлично просто
Августина81
14.11.2011, 20:18
[QUOTE=акулёнок;42428753]где глицерин покупаете?[/
в аптеке есть.
я бархатные ручки пробовала и ничего особенного,разбавленный весь какой-то((((
Мне как система "Бархатные ручки" тоже нравится, хотя если там брать крем отдельно, то он вообще никак, а вот скраб и масло (или как оно там называется) отлично просто
Если честно , то этот крем не надолго справляется. Вреде, когда помазала руки гладенькие, а потом опять жуть...
Очень прошу посоветуйте недорогой крем для рук (до 200 руб) который быстро впитывается. Дело в том, что зимой ручки сохнут и ощущение стянутости появляется, и на работе нужен крем, который мгновенно впитывается :008:
Я иногда, ну когда прям жутко сухие руки лановитом мажу. Сухость проходит быстро мне нравится!
Очень прошу посоветуйте недорогой крем для рук (до 200 руб) который быстро впитывается. Дело в том, что зимой ручки сохнут и ощущение стянутости появляется, и на работе нужен крем, который мгновенно впитывается :008:
1. крем ДиаДерм для рук. Продается в аптеках. цена ок. 60 руб
2. детский крем Ушастый нянь противовоспалительный. стоит ок. 80 руб. Запах очень легкий, впитывается хорошо, отлично восстанавливает кожу. Можно использовать для лица как защитный от мороза (особенно после бассейна мне очень нравится)
Бессмертный пони
24.11.2011, 00:37
единственное что мне помогает кольд крем для рук Авен ( в аптеках продается) . Мне его года 3 назад посоветовала дерматолог.
Мгновенно впитывается, смягчает и увлажняет. Трещинки и сухость проходит. Пользоваться несколько раз в день
Холода начинаются, кожа на руках - ужас, прямо трещинки появились. Выхожу на улицу мажу руки или кремом Ив Роше (от мороза) или Лановитом ( защищает от обветриваний), на ночь еще раз. Частые контакты с водой, конечно затягивают процесс заживления.
А мне так и не удается найти крем для рук, чтобы на все 100 подходил. Нравится антивозрастной ИВ РОше и Боди шоп с миндальным маслом.
неохота читать весь топ, может, уже и написал кто- обалденный крем Green Mama для сухой кожи рук. Впитывается моментально, руки долго нежные. А до нанесения крема еще иногда делаю маску для рук,тоже этой фирмы. Даже,если руки в коросте ветра, то за 1 раз становятся нежными, преображение кожи моментальное.
Я недавно заказала посылочку в интернет-магазине Green Mama с кремами и еще некоторыми средствами по уходу. Уже месяц хожу разочарованная. Куда подевалось былое качество...? Даже раздражения на коже стали появляться, чего не было 12 лет назад (я активно пользовалась этой линией средств).
cwJPnBk5
26.11.2011, 22:20
Я недавно заказала посылочку в интернет-магазине Green Mama с кремами и еще некоторыми средствами по уходу. Уже месяц хожу разочарованная. Куда подевалось былое качество...? Даже раздражения на коже стали появляться, чего не было 12 лет назад (я активно пользовалась этой линией средств).
согласна... раньше пользовалась много, очень нра маска с каолином и крема... теперь качество не то :001:
apple-white
27.11.2011, 06:17
Не знаю, хвалили здесь или нет марку Эуцерин (Eucerin) Это аптечная марка. Очень мне нравятся их крема. Обычный крем для рук идет с мочевиной 5%, прекрасно увлажняет, быстро впитывается и эффект долго сохраняется, приятный запах, нежная легкая текстура. Из всех кремов для рук что у меня были, от самых простых до проф марок, этот самый самый..) Рекомендую)
И есть у меня их лосьон Eucerin Repair Lotion 10% Urea , там содержание мочевины 10%, вот он жирненький такой, впитывается долго. Текстура приятная, а запах мне не очень нравится, и по ощущениям если на лицо нанести-тяжеловат. Я его на ночь мажу на те места, которые нуждаются в экстренном увлажнении. Ну или по мере необходимости. Результат супер, убирает все покраснения-шелушения и т.п. После солнечных ожогов, обветривания, морозов и просто так.. Но если днем в защитных целях на лицо намазать-блестеть будет сильно)
В след. раз обязательно закажу себе что-нибудь для лица этой марки на каждый день, какой-нибудь легкий дневной кремчик.
А Вы где эту марку покупаете? В Питере в аптеках не видела. Было средство для тела, брала в Испании, оставило хорошее впечатление.
Холода начинаются, кожа на руках - ужас, прямо трещинки появились. Выхожу на улицу мажу руки или кремом Ив Роше (от мороза) или Лановитом ( защищает от обветриваний), на ночь еще раз. Частые контакты с водой, конечно затягивают процесс заживления.
Да согласна руки просто ужас!
apple-white
27.11.2011, 20:13
А Вы где эту марку покупаете? В Питере в аптеках не видела. Было средство для тела, брала в Испании, оставило хорошее впечатление.
Я Эуцерин вместе с другой аптечной косметикой из франции заказывала, покупала тут http://www.cocooncenter.com/ кстати, некоторые средства можно и у нас в аптеках найти, но ценник был раза в три выше.
Не знаю, хвалили здесь или нет марку Эуцерин (Eucerin)
.
плюс много за Эусерин.
Не знаю, хвалили здесь или нет марку Эуцерин (Eucerin) Это аптечная марка. Очень мне нравятся их крема.
Кремы хороши, да и цена ой как кусается.
Можно дешевле купить, а эффекта добиться лучшего.
ну дык каждый хвалит то, что ему подошло. У меня муж перепробовал все и только Эусерин ему заменил гормональный крем, с которого он пытался много лет слезть.
А цены в России да, кусаются. Впрочем многие уже покупают на ебее и иже с ним.
Авене Триксера..он для тела..лица....и рук...очень помогает
Расскажу, что помогает мне. Самый мой любимый это бальзам Элизабет Арден. У нее еще есть крем для рук, но он больше барьерный. Да, чтобы справится с проблемой сухих рук, нужно пользоваться несколькими видами кремов, увлажняющим, питательным и обязательно барьерным, имхо. Еще мне нравятся крема для рук L'Occitane и Barielle. Ну а про Еусерин я уже писала. Есть еще одна классная автралийская фирма Apicare на основе продуктов пчеловодства, но что-то ее я теперь даже на ебее не вижу. Еще мне нравится Хьюго Нэйчералс http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Mango-Sweet-Orange-Body-Butter-4-oz-113-g/17109?at=0 хоть и масло для тела)))
В Европе Эуцерин совсем недорогая марка, дешевле Авен.
У меня вот кожа на руках очень сухая, после родов, трескалась до крови, помог в итоге Авен с Колд кремом, увлажняющие "Грин Мамы" не давали никакого положительного результата. Да и вообще эффект есть только от аптечных типа Авен, Урьяж или баттеров типа Локситата с ши, Боди Шопа с коноплей, Стикса с ромашкой.
1. крем ДиаДерм для рук. Продается в аптеках. цена ок. 60 руб
2. детский крем Ушастый нянь противовоспалительный. стоит ок. 80 руб. Запах очень легкий, впитывается хорошо, отлично восстанавливает кожу. Можно использовать для лица как защитный от мороза (особенно после бассейна мне очень нравится)
Спасибо, куплю :support:
неохота читать весь топ, может, уже и написал кто- обалденный крем Green Mama для сухой кожи рук. Впитывается моментально, руки долго нежные.
И ГринМаму с удовольствием попробую :)
Мне кажеться тут дело не только в воде. Может организму чего то не хватает? Если так то поэтому крема и не помогают. Нодо лечиться изнутри а крема ускорят результат.
Согласна, витаминки хорошо бы попить, а уж если, что, более серьезные проблемы, то бегом к врачу. Конечно, кремы не будут лишними.
Девочки, тоже вот руки хочу привести в порядок, скажите вы перчатками по дому пользыетесь какими? хозяйственными или типо хирургических? в больших хозяйственных ведь так не удобно все делать :010:
может еще какие средства ухода придумали? делитесь :flower:
Теперь перчатки стали моими лучшими друзьями, ощутила я все прелести их использования, да и от крема эффект намного сильнее.
ой,мне очень помог крем Лановит,причем я мазала как можно чаще и он мне от трещинок тоже помог!!так,чтоесли на ночь мазать будет очень хорошо помогать!
Крем правда хорош, на прогулку с малышом идем, от обветриваний спасаемся и я и малюся моя.
А я для себя открыла Натура Сиберика -Антивозрастной Крем-уход для рук,замечательно впитываеться,приятный запах,не жирный,очень комфортный,а цена:019:,даже если не понравиться,то не будет так жалко потраченных денег
А я для себя открыла Натура Сиберика -Антивозрастной Крем-уход для рук,замечательно впитываеться,приятный запах,не жирный,очень комфортный,а цена:019:,даже если не понравиться,то не будет так жалко потраченных денег
Он хорош если нет постоянного или частого контакта с водой, а в таком случае нужен крем с защитной "пленочкой" ...
Он хорош если нет постоянного или частого контакта с водой, а в таком случае нужен крем с защитной "пленочкой" ...
и он называется барьерным))
Satin hands (Мэри Кей) 1. Экстраувлажняющий ночной крем;2. скраб для рук 3. Крем для рук. + все без запаха!
весеннее солнышко)
07.12.2011, 15:34
мне крем от Green Mama тоже понравился! + неплохие крема от белорусской косметики.
Купила ГринМаму с Календулой и Смородиной. Впитывается дейтвительно быстро! И в целом мне нравится, может в след. раз куплю большую упаковку :)
Наталья Ковалькова
08.12.2011, 17:52
Маслом на ночь руки мазать и перчатки х/б одевать и трескаться не будут точно!
girlaNKa
08.12.2011, 18:19
Хороший совет, действительно помогает, только, я спать не могу в перчатках, мажу маслом под резиновые перчатки и мою в них посуду))
girlaNKa
08.12.2011, 18:20
А гринмаму не пробовала, надо купить раз столько положительных отзывов!
я бархатные ручки пробовала и ничего особенного,разбавленный весь какой-то((((
Да в последнее время мне он тоже не нравиться! Толк не надолго. Я сейчас, когда очень сухии руки мажу лановитом. Он создает защитную пленку, сейчас когда мороз самое то!!!
кисюнчик
18.12.2011, 19:46
lush - самый лучший крем для меня
А каким маслом пользуйтесь?
yoonzena
21.12.2011, 18:42
Эх, а мне вот "Бархатные ручки" не пошел. А Атодерм и т.д. жаба давит на себя мазать, такое покупаю только ребенку-атопику. Как ни странно, самый банальный вазелин из простого тюбика облегчил жизнь. Думаю, вообще перейти на народные средства. Про вазелин я прочитала тут http://cosmocafe.ru/blog/narodnaya_kosmetika/425.html, дешево и эффективно, как говорится. Правда, одеколон и нашатырь дома не нашла, сделала без них от нетерпежа. Эффект все равно заметный! Думаю попробовать другие рецепты, которые побыстрее, или купить крем на основе этих ингредиентов (ибо ленива до безобразия :-)
Ну, на ночь еще жирный крем и перчатки. Вообще все ванночки делаю поздним вечером, после того, как тетенька уляжется спать :-)
yoonzena
21.12.2011, 18:43
Ой, тетенька - это дочка моя :-)
мне крем от Green Mama тоже понравился! + неплохие крема от белорусской косметики.
Грином пользовалась лет 10 назад, очень нравилась эта линия, а теперь попробовала, качество не то...
Эх, а мне вот "Бархатные ручки" не пошел
Запахи резковаты, чихать начинаю после нанесения на руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.