Вход

Просмотр полной версии : Есть такие кто пользует "памперсы" только на прогулку?

Страницы : 1 [2]

Enko
20.04.2010, 01:02
Я тут тоже смотрела, но что-то жабец задушил, их ведь надо не 1 штуку, а они дорогие :( и опять же, попа растет, размер надо менять, я и в финке купила то всего 3 штуки попробовать, что за зверь такой.
Вот разве что такой http://teddymarket.ru/item1701.html, но у них есть существенный минус (как и у моих) - это не трусы, их ребенок если и снимет для горшка, то уж потом без мамы не наденет. а русковиллу можно в Финке посмотреть, может дешевле будет?
а есть реальные отзывы о русковилле?

Мне эти подгузники на липучках как-то вообще не очень понравились - сохнут долго, треплются быстро. У меня есть парочка, но почти не пользуюсь - так быстро привыкла пеленку наматывать, сама удивляюсь :)
Русковилла есть рейтузики, но тоже по назначению использовались раз пять всего - поверх пеленки на прогулку, когда памперсы кончались. Дома не одевала.

Кин-дза-дза!
20.04.2010, 01:14
Мне как раз для дома, рейтузики не вариант, моя с голым задом все бегает больше, никаких штанов на нее не надеть, только трусы. поеду на Савушкина щупать, наверное. Надо только зарплату получить. Вообще. со вторым ребенком настолько меньше покупок - игрушки есть, вещи есть, а покупательский зуд тоже есть 6) надо срочно что-то купить, а то на себя начинаю деньги тратить, а не на детей - не порядок! :))

KnoPolino4kka
20.04.2010, 03:11
Согласна! Говорят еще Кока-кола на это дело здорово влияет:))

Точччно.
Всё дело в ней.

Ну не наю, мой ее хлестал по 2-3 литра в день. Пролем нет. Все хАрошо:))
Перестал, как дочь родилась, чтб не вдела какую каку апап пьет

Веснаа
20.04.2010, 13:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2623008
Вот такие! Но спросу нету..Может, кому интересно..

Кин-дза-дза!
20.04.2010, 13:48
Я так не люблю. ОЗ вообще не пользуюсь, люблю щупать :) и вообще, с этими ОЗ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gif
Вообще оч сомневаюсь, что на кнопках будут хорошо сидеть, вот на липучке пожно подтянуть прямо по размеру.

Танин
20.04.2010, 14:23
Девочки, а где у вас дети месяцев 3-4 живут без подгузов? всё время в кроватке? или у вас всё застелено одноразовыми пелёнками?ибо для меня вопрос не в стирке, а в удобстве..деть часто живёт с нами в кровати, на руках, на диване,и по всей квартире, в шезлонге, под ковриком, и как быть.......?????

Enko
20.04.2010, 14:31
Девочки, а где у вас дети месяцев 3-4 живут без подгузов? всё время в кроватке? или у вас всё застелено одноразовыми пелёнками?ибо для меня вопрос не в стирке, а в удобстве..деть часто живёт с нами в кровати, на руках, на диване,и по всей квартире, в шезлонге, под ковриком, и как быть.......?????

В смысле вообще без подгузов? У меня мелочь все-таки в подгузнике, просто сложенном из пеленки, он не протекает. Средний был просто в ползунах, но он так хорошо просился, что ему подгузник был не нужен. Жили до 4х-5ти месяцев на руках в основном.

Облако
20.04.2010, 15:22
Мне как раз для дома, рейтузики не вариант, моя с голым задом все бегает больше, никаких штанов на нее не надеть, только трусы. поеду на Савушкина щупать, наверное. Надо только зарплату получить. Вообще. со вторым ребенком настолько меньше покупок - игрушки есть, вещи есть, а покупательский зуд тоже есть 6) надо срочно что-то купить, а то на себя начинаю деньги тратить, а не на детей - не порядок! :))

что нащупаете, напишите, а то мне далеко на Савушкина. а хочется трусов :) Если будут хорошие, то поеду

Я бы для себя (точнее для ребенка) хотела бы трусы (не на липучках), а как обычные, но не промокаемые. Пока не могу разобраться, есть такой вариант? или они все предполагают подкладку допсредств?
На сон и на прогулку пользуюсь одноразовыми, а дома нравится голопопить. Часто удается писать над раковиной, а вот на те случаи, что зазевались или ребенок не захотел пописать, такие бы трусы иметь. Вариант с подгуником из пеленки или вкладыши в трусы на липучках мне кажется не удобным - не будешь носить на попис из-за того, что неудобно снимать и обратно одевать.

В смысле вообще без подгузов? У меня мелочь все-таки в подгузнике, просто сложенном из пеленки, он не протекает. Средний был просто в ползунах, но он так хорошо просился, что ему подгузник был не нужен. Жили до 4х-5ти месяцев на руках в основном.
А когда поползет что будете делать?
Вы его носите пописать или нет?

Я со старшими кстати пользовалась выпотрошенными оболочками памперсов в сочетании с марлечками. В плане спасения диванов и ковров хорошо помогало и детям в них двигаться удобно, не надо толстого слоя ткани, достаточно не большого. Но вот высаживать в них тоже не удобно, а у младшей хорошо в этом плане получается, не хотелось бы терять навыка.

З.Ы. А что такое кослипинг?

Дева Солнце
20.04.2010, 15:27
Моя мамзель, 4 месяца, живёт на диване родительском. Стелю одноразовую пелёнку+х/б пелёнка и там лежит пока не надоест, потом на руки. Памперсы только на улицу и на ночь

Дарья Сергиенко
20.04.2010, 15:59
Есть какой-то метод забыла как называется, суть:научиться понимать , когда малышка хочет пись-пись.Ребенок подает сигнал(кричит, вожгается или наоборот замирает), несете его в ванну (можно включить водичку, говорите ему псссссссс или ссссссссс или пспспспспс), и кроха делает свои дела. У нас честно говоря получалось до 5 месяцев очень успешно, а сейчас все знаки стерлись, и писаемся в основном утром. Погузники только на прогулки и редко для гостей

Enko
20.04.2010, 18:01

Уже ползает вовсю! Пописать ношу, если он предупредит, я это вовремя замечу и не поленюсь. Так что мочим подгуз где-то через раз.

Он же СС - совместный сон :)) Термин взят из книжки Сирсов за краткость.

KnoPolino4kka
20.04.2010, 18:05
что нащупаете, напишите, а то мне далеко на Савушкина. а хочется трусов :) Если будут хорошие, то поеду

Я бы для себя (точнее для ребенка) хотела бы трусы (не на липучках), а как обычные, но не промокаемые. Пока не могу разобраться, есть такой вариант? или они все предполагают подкладку допсредств?
На сон и на прогулку пользуюсь одноразовыми, а дома нравится голопопить. Часто удается писать над раковиной, а вот на те случаи, что зазевались или ребенок не захотел пописать, такие бы трусы иметь. Вариант с подгуником из пеленки или вкладыши в трусы на липучках мне кажется не удобным - не будешь носить на попис из-за того, что неудобно снимать и обратно одевать.

Я со старшими кстати пользовалась выпотрошенными оболочками памперсов в сочетании с марлечками. В плане спасения диванов и ковров хорошо помогало и детям в них двигаться удобно, не надо толстого слоя ткани, достаточно не большого. Но вот высаживать в них тоже не удобно, а у младшей хорошо в этом плане получается, не хотелось бы терять навыка.

Это по умному:)) СС

Co Sleeping

Коленка
20.04.2010, 18:39
А нам сначала все родственники давили на то, что памперсы для лентяев. Потом педиатр пришел, сказал что мальчикам до 6 месяцев надо обязательно расстаться с ними.
Я сначала, было дело, повелась на такие разговоры.Но мальчик мой довольно быстро дал понять, что его это не устраивает. Держишь ребенка в памперсе - все ОК, а в тряпочных вроде и меняешь их сразу, как только писнул, все равно попка постоянно преет.

Mrak1976
20.04.2010, 19:35
Стараемся использовать подгузники только на сон и улицу,не из экономических соображений,а по причине нашей попы,которая тутже краснеет если мы пукнули, а уж если покакали то мама не горюй.Похоже очень едкие какашки.

Ариша.Б
20.04.2010, 20:41
Мы с рождения в подгузниках,сейчас нам 7 мес. Устраиваю проветривания по 10 мин,после смены подгузника. Опрелостей не было,попка и складочки всегда сухие! так что я за!)))

Santilla
20.04.2010, 21:10
А говорят что мальчиков вообще вредно постоянно держать в памперсах. Хотя я в это не очень то верю.

Вот меня тоже это смущает.Не то чтобы прямо ВЕРЮ,но смущает.Поэтому я всё-таки решусь и попробую это самое "раннее высаживание".А вдруг нам понравится;)

Santilla
20.04.2010, 21:15
Есть какой-то метод забыла как называется, суть:научиться понимать , когда малышка хочет пись-пись.Ребенок подает сигнал(кричит, вожгается или наоборот замирает), несете его в ванну (можно включить водичку, говорите ему псссссссс или ссссссссс или пспспспспс), и кроха делает свои дела. У нас честно говоря получалось до 5 месяцев очень успешно, а сейчас все знаки стерлись, и писаемся в основном утром. Погузники только на прогулки и редко для гостей

Ингрид Бауэр об этом пишет в своей книге "Жизнь без подгузников" http://www.labirint.ru/fragment/102836/

Облако
20.04.2010, 21:41
Уже ползает вовсю! Пописать ношу, если он предупредит, я это вовремя замечу и не поленюсь. Так что мочим подгуз где-то через раз.
Какие вы молодцы. Уже на четвереньках ползаете?
а ему не мешает эта конструкция ползать?
Вы чем-нибудь подцепляете или просто заматываете, подттыкаете и ползунки сверху.

Он же СС - совместный сон :)) Термин взят из книжки Сирсов за краткость.

оказывается, мы тоже этим занимаемся:))
Буду теперь мужа давить умными терминами

@нют@
20.04.2010, 21:50
мы срождения памперсы одеваем только на улицу и спать :ded:нам сейчас 8 месяцев

Vikking
23.04.2010, 17:17
Мы. Гулять и спать ночью только. В остальное время - в ползуночках. Надо сказать, что не из экономии. Мне и малышу так больше нравится. Меняем тут же, всегда сухие и свеженькие. Писаем, страшно сказать, на обычные фланелевые пелёнки. Не вижу проблем, стиралки же у всех есть.

+1 - мы также.
правда вот думаю, когда ползать по всей квартире начнет, все-таки чаще будем в подгузах, а то где окажется, там и пописает - по всей квартире лужи искать? сейчас и то, когда на полу ползаем, стараюсь после прогулки выкладывать, чтоб в подгузе был - дома не жарко в такую погоду.

Enko
23.04.2010, 17:25
а ему не мешает эта конструкция ползать?

Конструкция не мешает, вот ползуны бывает сползают, которые на лямках, на резинке - хорошо держатся.

Вы чем-нибудь подцепляете или просто заматываете, подттыкаете и ползунки сверху.

Один уголок плотно обертываю вокруг талии, второй тоже и подворачиваю внутрь за пояс, надеюсь, понятно объясняю :)) И еще "штанины" образовавшиеся немножко внутрь подворачиваю, чтобы лучше сидело, а сверху ползуны.

Бусечонок
23.04.2010, 21:25
Мы почти с самого рождения дома в марлевых подгузниках собственного изготовления, и обычные на ночь и прогулку

imray
24.04.2010, 02:27
и мы такие! в смысле подгузники только на прогулку)

crouch
24.04.2010, 22:13
+1 только на ночь и прогулку, а так ползаем в ползунках. Еще бы ночью перейти на многоразовые;))

Викот
24.04.2010, 22:18
Мы первые полгода большую часть суток проводили в памперсах. Потом стали больше в трусиках, с 8 месяцев стали высаживать на горшок, так что теперь памперсы только на улицу и во время сна.

Викот
24.04.2010, 22:19
+1 только на ночь и прогулку, а так ползаем в ползунках. Еще бы ночью перейти на многоразовые;))
Тоже планирую к году отказаться от подгузников вообще.

imray
24.04.2010, 22:45
мы в 3 месяца отказались от памперса, в том числе на ночь, сначала писилась ужасно ночью, через пару недель стала писить раза три стабильно. а потом реже, реже - 1 раз заночь. теперь уже 1 раз за несколько ночей. завтра нам 10 мес.
думаю (а вообще так и пишут), что памперс стимулирует мочеиспускание. мне как-то лень было ночами пеленки менять, одевала памперс, потом опять начала без него - снова поплыли по ночам, через время опять все стабилизировалось до 3х раз.

fen'ka
24.04.2010, 22:46
мы в основном только на ночь и на прогулку. До примерно месяцев 4 был постоянно в памперсе...

Просто_Ната
24.04.2010, 22:55
мы гуляем и спим в памперсах, а так дома, всегда без них.

Юльчатай
24.04.2010, 23:18
только на ночь и на прогулку, днем без.
С первым было так же, потом как подрос поменяли ковры, мо вторым через пол годика тоже придется менять))))))

Кин-дза-дза!
24.04.2010, 23:57
Значит, отчитываюсь :)
Муж в командировке, младшая в соплях, так что, доехать до Савушкина не реально по такой мерзкой погоде. Заказала в интерет-магазине (хоть не люблю брать то, что не трогала руками, но там игрушки хорошие, так что я совместила:073:).
русковиллы там больше нет, никакой и не будет.
Вот эта вещь очень-очень понравилась http://teddymarket.ru/item1702.html, такое ощущение, что литр жидкости может впитать. Хочу еще, но дешевле, буду в Финке искать. На ночной сон идеально.
http://teddymarket.ru/item1726.htmlхотела заказать их, но цветных нет вообще никаких! (мы в бассейн собрались, не хочется в воду пИсать и не только:065:)
http://teddymarket.ru/item1717.html привезли только такие. В общем понравидись, не промокают, попа не преет, хотя покрытие производит впечатление клеенки, но не клеенка, вроде дышит попа. Из недостатков, края обработаны тканью, кот промокает, т.е., если ребенок написал конкретно, то они буду влажные и второй раз не наденешь - стирать (у финских муммисов то же самое), но бассейн, думаю, выдержат. Но, балбесы, привезли не тот размер, М, до 9кг, а мы уже 11, но сидят хорошо, еще поносим :)
еще привезли той же фирмы трусы (на сайте нет), но тот же размер М видимо на мою попу, они неимовырно большие. В бассейне смоет. ОТличаются тем, что непромокаемый слой внутри, а не снаружи.