Вход

Просмотр полной версии : КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА (ОРТ)!!!

Страницы : 1 2 [3]

Lioness!
03.06.2009, 13:41
Спасибо! Никогда не покупала Чёрную карту, теперь попробую, ради интереса. Вдруг, я много упустила?:065:

zvezda555
03.06.2009, 15:57
кетчуп Хайнц:019:

Lioness!
03.06.2009, 16:29
А мне кетчуп Хайнц кажется слишком уксусным. Хотя, доча его обожает. А какой кетчуп на втором месте?

кошка75
03.06.2009, 16:51
Спасибо! Никогда не покупала Чёрную карту, теперь попробую, ради интереса. Вдруг, я много упустила?:065:
У моей мамы на работе все ужасные кофеманы. Так вот, насмотревшись рекламы, они накупили домой Черную карту. Все плюются до сих пор. Когда, посмотрев конторльную закупку, я позвонила маме и рассказала о результатах, то она долго смеялась и сказала, что большей гадости она не пила. Теперь я стала очень сомневаться в данной передаче.

Уйма
03.06.2009, 16:54
у меня знакомый работает на производстве Якобса - как-то 2 часа посвятил рассказу о том, как и что делается :)
сам пьет только Якобс этот - как мы осенью в Адлере гонялись за этим Якобсом :)

не было в магазах рядом с базой...

про Черную карту рассказывал при этом ужасы :)

ну не ужасы - но нелестно отзывался...
при этом про другие марки известных производителей - не ЕГО производства - нормально...

Mr. Mistoffelees
03.06.2009, 23:07
У нас в магазине Якобс - самый популярный кофе, продается намного лучше остальных. А Черная карта стоит на полочке уже второй месяц и никто ее не хочет, хотя цена у нее ниже нижнего. Иногда спрашивают Черную карту, но при этом имеют в виду Карт Нуар ;)
А вообще заметили, что граждане наши предпочитают дорогой кофе, но при этом экономят на чае, Принцесса Нури Высокогорный (гадость по-моему несусветная, да еще и в пакетиках, но очень дешевая) расходится моментально.

Sole
03.06.2009, 23:40
А знаете что я заметила - когда тестируют технику, Браун - ни разу не принимал участие!!!! Но при этом куча дешового г..., типа Бинатон, Витек и тп...

ОладушекРумяный
03.06.2009, 23:41
А знаете что я заметила - когда тестируют технику, Браун - ни разу не принимал участие!!!! Но при этом куча дешового г..., типа Бинатон, Витек и тп...
потому что тестируют технику в определенном ценовом диапазоне и с максимально схожим набором функций ;)

ОладушекРумяный
03.06.2009, 23:45
у меня знакомый работает на производстве Якобса - как-то 2 часа посвятил рассказу о том, как и что делается :)
сам пьет только Якобс этот - как мы осенью в Адлере гонялись за этим Якобсом :)

не было в магазах рядом с базой...

про Черную карту рассказывал при этом ужасы :)

ну не ужасы - но нелестно отзывался...
при этом про другие марки известных производителей - не ЕГО производства - нормально...
:031:
я хоть и любитель эспрессо, но на всякий случай дома всегда имеется упаковка сублим. Якобс Монарх - другой пить не могу :001:

Ольга-52
04.06.2009, 01:55
Как-то меня выбор Чёрной Карты сильно смутил.... Когда-то покупала молотый, ну, м.б. первая чашка ещё съедобна, но потом.... видимо, ароматизатор выдыхается. Я тоже на кофе не могу экономить, его же и ради наслаждения покупаю.... кроме нормализации давления.

Mjafff
04.06.2009, 12:16
у нас сейчас дома как раз черная карта, не скажу, что ах, но и не сказать, чтоб совсем гадкий. Хотя самый лучший из растворимых, нескафе эспрессо в черной банке, только дороже намного.

аскорбинка
04.06.2009, 12:37
сок яблочный для детского питания осветленный - сады придонья

Котёнушка
04.06.2009, 13:08
Макароны. Pasta zara. Ешьте, балериночки.
И Макфа и Знатные нормальные. Добавка яиц сокращает срок годности вдвое. Макароны по-флотски - можно есть, считаются.

Pasta zara и правда классные, недавно для себя открыла, не нарадуюсь. Всегда раньше Знатные покупала, но решила теперь, что лучше заплачУ дороже за более вкусный продукт.
А вот насчет Черной Карты - явно погорячились :073: бяка

pti4ka73
04.06.2009, 14:04
У моей мамы на работе все ужасные кофеманы. Так вот, насмотревшись рекламы, они накупили домой Черную карту. Все плюются до сих пор. Когда, посмотрев конторльную закупку, я позвонила маме и рассказала о результатах, то она долго смеялась и сказала, что большей гадости она не пила. Теперь я стала очень сомневаться в данной передаче.

хороший кофе "GRANDOS CAFE EXLUSIVE" видимо пока рекламы нет. Покупаю его уже год и домой и на работу- все довольны

Кари-шка
04.06.2009, 14:12
Pasta zara и правда классные, недавно для себя открыла, не нарадуюсь. Всегда раньше Знатные покупала, но решила теперь, что лучше заплачУ дороже за более вкусный продукт.
Они про черную карту какую? Если наш то г.., а вот франц. кофе очень даже.

Кари-шка
04.06.2009, 14:14
Сегодня шоколадна паста- Вкуснятина.

Лисище
04.06.2009, 14:16
Хотя самый лучший из растворимых, нескафе эспрессо в черной банке, только дороже намного.

+ одын:080: такая вкусняшка....:019: балую себя любимую...:love:

Уйма
04.06.2009, 14:21
а по-моему нескафе это самая большая гадость, какая только может быть... даже если я ОЧЕНЬ хочу пить кофе - эту бурду не пью... отвратительная вещь :)
вот ведь какие вкусы то разные :)

Mjafff
04.06.2009, 16:13
а по-моему нескафе это самая большая гадость, какая только может быть... даже если я ОЧЕНЬ хочу пить кофе - эту бурду не пью... отвратительная вещь :)
вот ведь какие вкусы то разные :)

Обычный нескафе - да, гадость. а Вот эспрессо - на мой вгляд лучший из всех этой растворимой гадости.
Вообще, все пытаюсь прекратить пить растворимый кофе, вредно это очень, но пока не получается(

Ananasovaja
04.06.2009, 18:30
Поддерживаю!Мы уже пару лет только пасту зару едим! самые вкусные макароны!

Ananasovaja
04.06.2009, 18:32
Обычный нескафе - да, гадость. а Вот эспрессо - на мой вгляд лучший из всех этой растворимой гадости.
Вообще, все пытаюсь прекратить пить растворимый кофе, вредно это очень, но пока не получается(

А я немого пстоянно пить один вид кофе, после выпитой первой пачки начинает горчить. кроме карт ноа!

CrAzY fOx
04.06.2009, 22:23
Стиральный порошок-LOSK

tiTanik
04.06.2009, 23:45
Они про черную карту какую? Если наш то г.., а вот франц. кофе очень даже.
Вот тоже самое собиралась написать.
Какая Черная карта участвовала в конкурсе?

Вот Карт де нуар супер! его только и покупаем из растворимых

Поддерживаю!Мы уже пару лет только пасту зару едим! самые вкусные макароны!
А мне Макфа нравится

Ольга-52
05.06.2009, 00:47
А я не могу пить растворимый - как-то меня потряхивать начинает. А вот 2 ложки чайных с верхом на 200 гр воды молотого - нормально. Навострилась варить в микроволновке, очень даже ничего получается. Говорили они именно про Чёрную карту. Оттттеччественную.
ЦИТАТА.
Мнение эксперта Т. Матвиенко: "Мы проверили образцы на содержание посторонних примесей и определили количество тяжелых металлов, которые не должны превышать допустимые стандартом нормы. Также была измерена массовая доля кофеина в образцах и определено время полного растворения кофе, как в горячей, так и в холодной воде. Кофе торговой марки "Черная карта" показал самое высокое содержание кофеина и наименьшее время растворения".
Кофеин и время растворения - это не вкусовые показатели.

Искристый иней
05.06.2009, 10:51
А мы последние два года пьем тольк Davidoff кофе,причем и растворимый и заварной.Заварной Davidoff просто супер.Лучше ничего так и не нашла.

CarolK
22.09.2009, 12:57
никто сегодня не смотрел?что там за ужасы про детский кефир были? я все пропустила

Вудхауз
22.09.2009, 13:40
у меня муж работает на заводе замороженных полуфабрикатов, так рассказал, что они выиграли по пельменям, хотя даже не знали про эту программу, потом по телеку увидели

Вудхауз
22.09.2009, 13:44
яблочный сок -G7 и еще какой-то, не помню
сырки ванильные глазированные-простоквашино
кетчуп-хайнц

FAN-TASTIC
22.09.2009, 15:26
А мы последние два года пьем тольк Davidoff кофе,причем и растворимый и заварной.Заварной Davidoff просто супер.Лучше ничего так и не нашла.

+100:053:

*Angel*
22.09.2009, 16:09
никто сегодня не смотрел?что там за ужасы про детский кефир были? я все пропустила

Про магазин, торгующий просроченными детскими продуктами рассказывали. У них рубрика специальная в программе есть, про помощь покупателям в борьбе с недобросовестными продавцами.

Вот здесь можно про прошедшие выпуски почитать http://www.1tv.ru/sp/si=5716&im=2

CarolK
22.09.2009, 16:32
Про магазин, торгующий просроченными детскими продуктами рассказывали. У них рубрика специальная в программе есть, про помощь покупателям в борьбе с недобросовестными продавцами.

Вот здесь можно про прошедшие выпуски почитать http://www.1tv.ru/sp/si=5716&im=2

спасибо:flower:, а там как раз про эту рубрику не слова. Московский магазин, не наш?все живы?

*Angel*
22.09.2009, 16:38
Московский. Все живы, дедушка, который купил своей внучке кефир вовремя заметил, что он просроченный.