PDA

Просмотр полной версии : КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА (ОРТ)!!!

Страницы : [1] 2 3

Haizi
06.08.2007, 12:09
Давно назрел топик по программе Контрольная закупка!!! Предлагаю в этом топике писать какой товар стал ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой передаче! Сразу приведу ряд победителей, которые я записываю на протяжении нескольких месяцев! К сожелению, не всегда попадаю я на эту передачу! Вот именно поэтому и создала этот топик!:004:

ПОЕХАЛИ!!!!:support::support::support:

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ = Вкусные консервы

БЛИННАЯ МУКА = Сокольническая

СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ = Parmalat

КЕФИР 1% = Вологжанка

ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ = Озорники

ЭМАЛИРОВАННЫЕ КАСТРЮЛИ = Эмаль (Магнитогорск)

ПАРОВАРКА = Moulinex AMA 143

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ Д/РУК = Мистер Чистер и Ласковые руки

СЛОЕНОЕ ТЕСТО = Мастерица

МЕХАНИЧЕСКИЕ ВЕСЫ = Soehnle и Jolly Basic

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК =LOSK

МОЛОКО 6% = Можайское и Домик в деревне

МОЛОЧКИ Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА =Sephora

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ = PRESIDENT

РУССКАЯ КОЛБАСА С ЖИРОМ = Микояновская

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ = г. Иваново

СУШКИ С МАКОМ = ХЛЕБНЫЙ ДОМ (СПб), Невская сушка

МАРКИ СЫРА ГОЛЛАНДСКОГО = Старица и Кубанский Молочник (не объявлен победителем, но в целом не уступает ему- так и сказали)

ВИШНЕВЫЙ НЕКТАР = Я

УСТОЙЧИВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА до 350 р.= Beyu

МАРКИ КУЖОННЫХ НОЖЕЙ = Amefa

ШОКОЛАДНЫЙ ПРЯНИК = Русский пряник

ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ до 430 р. = Nouba i Lumene (не объявлен победителем, но в целом не уступает ему)

МАШИНКИ Д/КОНСЕРВИРОВАНИЯ = Завод "МОнолит"

ПШЕНКА = Агроальянс

ШВАБРЫ = Veleda

ЧИСТЯЩИЙ ПОРОШОК С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ = Comet

СЫР ПОШЕХОНСКИЙ = Старица (Тверская обл.) и Антон Палыч (Ярославская обл.)

МАРКИ СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛИ = Русское море и Царь-Рыба

КАКАО = Nesquick

КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ = НЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ( УУУУУУУУУУ:065:)

ПОЛУКАПЧЕНАЯ САЛЯМИ = Клинский мясокомбинат

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО = Mr. Proper

ФИЛЬТР Д/ВОДЫ = Aquaphor

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД = Красный октябрь

ПИЦЦА С ГРИБАМИ = ФАНтазия

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ = LUMENE и Elegance

ШАМПУНЬ Д/НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС = GLIS KUR

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА = Нет победителя (САМСУНГ хорошая,но большое потребление электроэнергии)

МОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТ = ЧУДО

КРЕКЕР = Янтарь и Влана

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ДОБАВЛЕНИЯ И КОМЕНТАРИИ!!!!:fifa:

Гламурный ВаЛенок
06.08.2007, 12:27
Вот спасибо:flower:...давно хотела открыть такой топик....да всё никак "руки не доходят".

Fleur*
06.08.2007, 12:42
Юль, могу добавить ещё
ПОДГУЗНИКИ--ХАГГИС

П.с. чувствую темку перенесут в тратим деньги...

Хламидия
06.08.2007, 12:44
Не верю я этой передаче. Помню про чистящие порошки передачу. Какой-то там победил с перевесом огромным при тестировании потребителями, т.е. большинству понравился, а в след. туре эксперты заявили - это Г, чистит отвратительно, и этот порошок не прошел. Неужели толпа людей не способна увидеть, что лучше чистит?

Ну да, если что - победитель ЧИСТЯЩИЕ ПОРОШКИ - Comet (вот точно - Г, имхо)

ПОДГУЗНИКИ Huggies (хотя сколько их тут обсуждали, нареканий на хагисы много, в основном связанные с раздражением от них) Чего ж хваленые эксперты этой передачи ничего такого не обнаружили?

Такая передача - слишком лакомый кусок для рекламистов. Может, раньше она и была "чистой", но в какой-то момент деньги переваливают авторскую идею...

Кариока
06.08.2007, 12:49
ЧИСТЯЩИЙ ПОРОШОК С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ = Comet

А кто его НА ВКУС пробовал?

А вообще - куплена программа давно уже... ИМХО.

ФилуменаМортурано
06.08.2007, 12:50
Не верю я этой передаче. Помню про чистящие порошки передачу. Какой-то там победил с перевесом огромным при тестировании потребителями, т.е. большинству понравился, а в след. туре эксперты заявили - это Г, чистит отвратительно, и этот порошок не прошел. Неужели толпа людей не способна увидеть, что лучше чистит?

Ну да, если что - победитель ЧИСТЯЩИЕ ПОРОШКИ - Comet (вот точно - Г, имхо)

ПОДГУЗНИКИ Huggies (хотя сколько их тут обсуждали, нареканий на хагисы много, в основном связанные с раздражением от них) Чего ж хваленые эксперты этой передачи ничего такого не обнаружили?

Такая передача - слишком лакомый кусок для рекламистов. Может, раньше она и была "чистой", но в какой-то момент деньги переваливают авторскую идею...
ППКС! И еще мы ту как то с мужем вдвоем попали на эту передачу и он мне прямо глаза открыл.Исследуют они там органолептические свойства,это как продукт на вкус,цвет и запах.Вот только далеко не всегда это есть показатель.НА вкус,цвет и запах ртуть не обнаружится(Фишер Прайс помните?)

ФилуменаМортурано
06.08.2007, 12:53
Еще вот помню у них Фери победил,может моет он и хорошо,но посуда после него скажем прямо попахивает отдушками так что УЖАС!:001:

Anastasiya
06.08.2007, 12:55
Странно. А я считаю Хаггисы лучшими подгузниками. (не считая японских и финских).

Опять таки, упомянутая помада BeYu - точно самая лучшая.которую я с покупала.

Хламидия
06.08.2007, 12:59
Странно. А я считаю Хаггисы лучшими подгузниками. (не считая японских и финских).

Опять таки, упомянутая помада BeYu - точно самая лучшая.которую я с покупала.
это хорошо, что они вам подходят, т.к. по дизайну они действительно самые удобные. Но, на самом деле, у многих появляется от них раздражение...

Катя Б.
06.08.2007, 13:01
Еще вот помню у них Фери победил,может моет он и хорошо,но посуда после него скажем прямо попахивает отдушками так что УЖАС!:001:

+1!!!

Вот и мне никак не привыкнуть у свекрови к жареным грибам или рыбе со вкусом Фейри. Главное, что сколько потом ни мой мылом сковородку - запах сразу не уходит :(

А передачи такие, тоже думаю, не совсем корректны. Важно ведь, по каким параметрам оценивается продукт и с чем его, собственно, сравнивали.

Comet один раз купила - не понравился.

ФилуменаМортурано
06.08.2007, 13:04
+1!!!

Вот и мне никак не привыкнуть у свекрови к жареным грибам или рыбе со вкусом Фейри. Главное, что сколько потом ни мой мылом сковородку - запах сразу не уходит :(

А передачи такие, тоже думаю, не совсем корректны. Важно ведь, по каким параметрам оценивается продукт и с чем его, собственно, сравнивали.

:)):)):)) И у меня у свекрови рыба с запахом Фейри.Бррррррр

Oriona
06.08.2007, 13:16

Вот ППКС!!!!!:love: А на другие как раз у нас аллергия!!!

ЛякСандра
06.08.2007, 13:21
Огромное спасибо за топик!!!!!:support:К сожалению, пока пополнить информацией не могу, тк очень мало выпусков посмотрела.....

Haizi
06.08.2007, 14:16
а сегодня что было в программе?

Знаете, девочки, это дело вкуса каждого. Я например мою посуду Фери и ванну чищу Кометом. Мыла до этой программы и буду мыть. Потому что наравится, а не потому что победитель! Нагисами пользовалась 1 раз = не понравилось. Покупаю памперсы. И это не смотря на то, что Хагис победил. А вот с ножом, стиральным порошком и с сушками эта программа мне очень помогла. Сушки на редкость вкусные!!! :))))))

Собираю информацию про победителей!!! Помогите!!! :))))

evs131
06.08.2007, 14:19
Грейпфрутовый сок - Tropicana

Haizi
06.08.2007, 14:23
Спасибо!!!!!:support:

pogranec
06.08.2007, 14:32
Грейпфрутовый сок - Tropicana
А яблочный сок - "Добрый"... вообще, не очень полная картина вырисовывается, т.к. в экспертизе участвуют явно не все производители товара...

Если про те же стиральные машины - когда я выбирала стиралку, много полазила по форуму, почти никто не хвалил Самсунг, а большинство - за Бош.

ЗЫ: А когда порошок Лоск победил, то какие ещё порошки рассматривали? Что-то сомневаюсь я, что Лоск - лучший...

Жанна
06.08.2007, 14:39
Ну надо же! :))

Неужели кто-то верит этой "неподкупной" передаче? Я думала, только наивные пенсионеры :008:.

Родная
06.08.2007, 14:40
+1!!!

блин, а я думала, что у меня глюки. Да, запашок тот еще. Одно хорошо - охоту к еде отбивает. Напрочь.

Klyusha
06.08.2007, 17:16
На мой взгяд у Фери жир ни фига не отмывает, только воняет. Может быть он и лучший среди остальных средств отечественного производства. Но увы и ах, качество оставляет желать лучшего. Понятное дело - надо мотивировать отечественных производителей, но почему-то в нашей стране, эта мотивация как-то странно влияет на качество, чем больше конкретного товара появляется на прилавках, тем хуже качество. Фери, Ваниш, Ариель, Лоск......Думаю было гораздо интереснее если бы сравнивали продукты одной марки, но произведеные в разных странах. Например финский Фери и наш...и т.д.

VeraN
06.08.2007, 17:22
Может быть из тех позиций, которые они тестируют, победитель действительно лучший. Но после этой передачи складывается такое впечатление , что данный производитель товара ВООБЩЕ лучший. О как здорово придумано!:ded:

Tiggra
06.08.2007, 17:23
Шоколадные яйца - Киндер-сюрприз и Теремок.

Собственно по всем параметрам (упаковка/шоколад/игрушка) придерживаюсь того же мнения :008:

Как и по многим другим товарам, что тут обозначены.

"Неподкупность" передачи мне собственно говоря безразлична. Передача довольно информативна (хотя смотрела ее 2 раза только..), а победитель у каждого потребителя все равно давно свой.

IrishkaR
06.08.2007, 18:13
Спасибо автору. Давно хотела сама собрать все, но... увы.

Обиделась на передачу когда сказали, что масло ВАЛИО не совсем хорошее. Мы только его и едим, а из тех масел, кто там учавствовал, нам ничего не нравилось. Еще один момент был. А в общем интересно. :)

Avere
06.08.2007, 18:18
ППКС! И еще мы ту как то с мужем вдвоем попали на эту передачу и он мне прямо глаза открыл.Исследуют они там органолептические свойства,это как продукт на вкус,цвет и запах.Вот только далеко не всегда это есть показатель.НА вкус,цвет и запах ртуть не обнаружится(Фишер Прайс помните?)
А что там было с Фишер Прайс? Расскажите плиз!

Avere
06.08.2007, 18:21
+1!!!

Думается, что дело не в Фейри, а в свекрови, или она просто плохо его смывает. Я особа очень чувствительная к запахам, но продукты, приготовленные в посуде, помытой Фейри, у меня не пахнут им.

Haizi
06.08.2007, 18:31
Неподкупность" передачи мне собственно говоря безразлична. Передача довольно информативна (хотя смотрела ее 2 раза только..), а победитель у каждого потребителя все равно давно свой.

ППКС!!!!!

teddy_1980
06.08.2007, 18:54
МАРКИ КУЖОННЫХ НОЖЕЙ = Amefa

Да, действительно хорошие ножи. Давно ими пользуемся и очень довольны.

Anastasiya
06.08.2007, 19:28
Обиделась на передачу когда сказали, что масло ВАЛИО не совсем хорошее. Мы только его и едим, а из тех масел, кто там учавствовал, нам ничего не нравилось. Еще один момент был. А в общем интересно. :)
А какое масло хвалили тогда?

Ути Иггипоповна
06.08.2007, 21:01
Сок "Добрый" говорите? Нюню... :001:

dammit™
06.08.2007, 21:16
Мне кажется, если уж заводить такой топ - надо тогда писать не только победителя, но и остальных номинантов обязательно. Т.е. не просто ЛУЧШИЙ, а лучший ИЗ (1-2-3-4-5 и.т.д.).
А то, действительно, с тем же соком - сколько у нас в супермаркетах на полках марок, 10? 20? А в разных супермаркетах? А в супермаркетах разной ценовой категории? :)) Не все же марки она за раз проверяют.

Kid
06.08.2007, 22:57
Относительно "хорошей" стиральной машины Sumsung...это примерно, если бы Bosch стал выпускать телевизоры.:001:ИМХО

Klyusha
06.08.2007, 23:15
Относительно "хорошей" стиральной машины Sumsung...это примерно, если бы Bosch стал выпускать телевизоры.:001:ИМХО

На самом деле может быть и не плохие телики были бы....:))БОШ - бренд дорогой, но и качество они гарантируют, а самсунг- это техника эконом-класса, которая теперь собирается в России, но ....все же самсунг - это не витек какой-нибудь или борк...поэтому наверное в контр. закупке и победил :))

Милли!
07.08.2007, 01:13
вологодское вроде победило.

еще из победителей-
шампунь для нормальных волос-Глисс Кур
трюфели-"бабаевский" и "Красный октябрь"
блины с мясом-"Правильный блин"
колбаса"Московская"-Клинский мясокомбинат
"Ессентуки17"-нет победителя!!!ни один из образцов9названия не помню0не был добыт из скважины 17!

IrishkaR
07.08.2007, 11:10

33 КОРОВЫ

Haizi
07.08.2007, 11:16
Klyusha, в стиральных машинах нет победителя. Одни проигрывали по качеству стирки и отжиму, другие по затрате электроэнергии. Как помню, в финал вышли Занусси и Самсунг. Моя Вирпул отсеклась в полуфинале. Сказали, что отжимает плохо. Я же ей пользуюсь года 2 и считаю, что она не сравнима с родительской Candy.

А программа расчитана на средний класс. Там не будут дорогие марки техники. Тем более там часто указывается цена, в пределах которой делают выборку.

Anastasiya
07.08.2007, 11:26
к слову, мне Масло Валио тоже не нравится. Т.к. у него оооочень большой срок хранения. Вот я, например, беру Весёлый молочник - у него срок около месяца.

Haizi
07.08.2007, 11:26
и еще про тушь не водостойкую спросить хотела :) Была?Кто победил?

ANNA PETR
07.08.2007, 11:31
:)):)):)) И у меня у свекрови рыба с запахом Фейри.Бррррррр
А чем мыть посуду тогда? Советы есть какие-нибудь?

Haizi
07.08.2007, 11:38
судя по отзывам = хозяйственным мылом :))))))))

дамочка
07.08.2007, 11:48
Ну надо же! :))

Неужели кто-то верит этой "неподкупной" передаче? Я думала, только наивные пенсионеры :008:.

+1

ФилуменаМортурано
07.08.2007, 12:00
Дорогие,дак кто ж спорит то?Мойте чем хотите.Каждый выбирает для себя сам.Для меня вот лучше средств Баги нет.

Avere
07.08.2007, 13:04
Сок "Добрый" говорите? Нюню... :001:
Во-во, читала, что в соке "Добром" этом народ червей находил:-o

Avere
07.08.2007, 13:05
Кто знает, расскажите что за история с Фишер прайс была? Очень интересно.

Fleur*
07.08.2007, 14:18
судя по отзывам = хозяйственным мылом :))))))))
А что... я иногда мою посуду хозяйственным мылом, детскую дак всегда только им и мою.
Оно прекрасно отмывает любой жир, хорошо смывается и маникюр не портится.:fifa::)

Fleur*
07.08.2007, 14:23
Кто знает, расскажите что за история с Фишер прайс была? Очень интересно.
Там по-моему нашли свинец в краске...:005:

Мирра
08.08.2007, 04:36
А что... я иногда мою посуду хозяйственным мылом, детскую дак всегда только им и мою.
Оно прекрасно отмывает любой жир, хорошо смывается и маникюр не портится.:fifa::)
Я только мылом и содои, и никогда средствами с ПАВ

Avere
08.08.2007, 11:42
Там по-моему нашли свинец в краске...:005:
Жуть какая:( Интересно до сих пор такое выпускают или теперь качественное?

Haizi
08.08.2007, 11:45
Девочки, опять я пропустила программу!ра Напишите,что вчера было в КЗ, пжлста:008:

Anastasiya
08.08.2007, 11:48
Тестировали Суфле в шоколаде. Победитль - Суфле от Рузанны.

IrishkaR
08.08.2007, 11:49
Тестировали Суфле в шоколаде. Победитль - Суфле от Рузанны.

А мне оно не понравилось :073:

Haizi
08.08.2007, 12:00
:flower:Anastasiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=356) БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ:support:

IrishkaR
08.08.2007, 14:08
к слову, мне Масло Валио тоже не нравится. Т.к. у него оооочень большой срок хранения. Вот я, например, беру Весёлый молочник - у него срок около месяца.

Не нравится только из-за срока годности? А почему у Веселого молочника такой маленький срок хранения? Сегодня посмотрела масло "Сударушка" - полгода срок годности.
А в передаче Валио не победило, т.к. был "недостаточно выраженный сливочный вкус". :008:

ТИША
08.08.2007, 18:09
Ребята! Они берут только те товары, которые есть в Москве. Питерские товары я у них НИ РАЗУ!!! не заметила. Может мне так везло ( смотрю редко)

IrishkaR
08.08.2007, 18:40
Были питерские. Точно были

Sole
08.08.2007, 20:32
меня удивило то, что в программах о пароварках, и какой-то там еще технике ни разу не было брауна?!... не странно ли? был филипс, мулинекс, панасоник из "приличных" и всякая фигня типа скарлет, бинатон и витек....

Хламидия
08.08.2007, 20:37
А они берут бабки со всех 6 претендентов и устраивают аукцион. Кто больше заплатит, тот и объявляется победителем:)):)):))

Supreme
08.08.2007, 22:33
лучший порошок ЛОСК?? Ню-ню

Haizi
09.08.2007, 00:02
плохой?? расскажите....

M'a'dchen
09.08.2007, 00:53
Смотрю очень редко, но почитаю с удовольствием. Вместе с ЛОСКОМ какой порошок тестировали? Сама его не разу не покупала, по каким-то внутренним соображениям:)), но интересно кого он победил

IrishkaR
09.08.2007, 11:21
лучший порошок ЛОСК?? Ню-ню

А мы только им и стираем.:005: А почему он плохой? Какой тогда лучше?

Осенняя
10.08.2007, 10:33
Подгузники Памперс победили, это точно, т.к. мы ими пользовались, я еще мужу об этом сказала.

Bada Boom
10.08.2007, 14:27
Майонез Слобода(оливковый) и по-моему ещё Скит, при чём Слобода вылетела из конкурса по вкусовым качествам, но по натуральности -лучший. А мне и по вкусовым качествам нравится.

IrishkaR
10.08.2007, 15:22
А мне маойнез Мечта хозяйки нравится

Наталетка
10.08.2007, 15:27
Ни одного нарекания не слышала, а вот хваленые памперсы и либеро у ребенка вызвали жуткую аллергию и попка мокрая была уже через 40 минут. Хаггисы - форева, попка всегда сухая и без раздрожений.

Подгузники Памперс победили, это точно, т.к. мы ими пользовались, я еще мужу об этом сказала.
В КЗ победили ХАГГИСЫ И НЕЛЕН ХАРПЕР они разделили первое место.

Наталетка
10.08.2007, 15:29
Джем - ВЕРЕС
Ветчина - Мясокомбинат "Клинский"
Майонез оливковый - СКИТ

Мирра
10.08.2007, 15:31
Майонез Слобода(оливковый) и по-моему ещё Махеев, при чём Слобода вылетела из конкурса по вкусовым качествам, но по натуральности -лучший. А мне и по вкусовым качествам нравится.
Я лучше Слободы маионеза вообще не пробывала... еще не плох фирменныи лентовскии 365 днеи.

IrishkaR
10.08.2007, 15:52
Ни одного нарекания не слышала, а вот хваленые памперсы и либеро у ребенка вызвали жуткую аллергию и попка мокрая была уже через 40 минут. Хаггисы - форева, попка всегда сухая и без раздрожений.

А я уж было расстроилась. Мы Хагисамми пользуемся

Haizi
11.08.2007, 03:10
А мы только памперсами пользуемся!!!!! Хаггисы не понравились, когда деть проснулся по уши в каках:005: (Это я потом узнала. что есть Хаггисы с резинкой сзади.) и потом еще протекал за ночь несколько раз. Зареклась его брать!!

А аллергия у каждого человека по разному может проявляться. У нас не было ни на Хаггисы, ни на Либиро. Может быть ребёнкиной попке не понравился состав памперса;)

Haizi
11.08.2007, 03:16
Наталетка, спасибо за победителей!!!!!:flower:

Четыре четверти
11.08.2007, 22:44
А мы только им и стираем.:005: А почему он плохой? Какой тогда лучше?
Вот не понравился мне порошок "Лоск", после него перешла на "Ланцу" с мыльной стружкой - у него качество стирки во много раз лучше!

Четыре четверти
11.08.2007, 22:46
Джем - ВЕРЕС
Ветчина - Мясокомбинат "Клинский"
Майонез оливковый - СКИТ
У "Вереса" ещё и варенье обалденно вкусное, только дороговато ;)

teddy_1980
11.08.2007, 23:10

+1

Юляка
11.08.2007, 23:24
Памперсы выбыли на первом этапе, когда покупатели отбирают, а по показателям были лучшие, но победителями не могли быть названы, т.к. выбыли в первом туре:fifa:

Haizi
15.08.2007, 13:24
Холодный чай с лимоном = Nestea
Охотничьи колбаски = Нет победителя

Haizi
17.08.2007, 16:40
Одесская колбаса = Велком.

А вчера что было?

Уйма
22.08.2007, 12:17
про подгузники - 50 на 50 - так сказать... очень индивидуально.. у моего на фиксис, на памперс и на Либеро была жуткая аллергия - уже через 30 минут сыпью покрывался - а на Хаггис - НОЛЬ :)
с чем связано такое - не понятно... но каждому ребенку приходиться подбирать.. так что не спорьте :)

Haizi
22.08.2007, 12:29
Замороженные криветки = Sirena

superLi
22.08.2007, 13:53
А я вот чего накопала про саму передачу - радиоинтервью с Антоном Привольновым и руководитель и автор программы «Контрольная закупка» с Ольгой Беккер
http://ne-bud-duroi.ru/radio/124/

МарРуськина✈мамка
22.08.2007, 14:56
Вообще не надо забывать,что у нас много подделок продаётся,а в программе,может,нормальный товар участвует.И вкусы у всех разные(если в масле "Валио"нет слив.вкуса,например..).А по поводу-Ферри,у некоторых ногти ломаются от него.И я не хочу утверждать,что от настоящего.Я вообще всю посуду мою детским ср-вом для мытья посуды из магазинов"Здоровый малыш" или"Дети".Отлично.(не считая той,что в посудомойке моется).А на подгузники,как и на всё остальное у кого угодно может быть аллергия,по этому критерию нельзя судить.У моего засранца никакой аллергии не было,а по качеству,удобству и впитыванию понравились подгузы и трусы"Хаггиес" и "Белла".Вот так я и считаю,какие лучше.
И ещё.Мне подруга прислала из Америки много одёжки своих дедей,б/у,даже нагрудники.И всё,как новое.А после моего-никому не отдать,всё в пятнах,не отстирать.Я у неё спрашиваю,почему её дети такие чистюли,а мой-поросёнок?Она говорит,что и её свинтусы ещё какие,просто всё отстирывается.Я спросила,что за чудо-порошок такой у вас?Она говорит:(!)Тайд.:)):)):))Так-то.И,наверняка,такой Тайд бы победил в конкурсе,а нашим,например,я ничего не могу отстирать.

Olala
22.08.2007, 17:20
Молочная колбаса - Дымов

Bada Boom
23.08.2007, 13:17
Средство для удаления накипи "Блеск".

Haizi
24.08.2007, 02:23
прочталя я радиоверсию "Контрольная закупка", и подумала: Как много интересных вещей пропустииила!!! например, пылесосы или СВЧ (для меня очень актуально). ну и про туалетную бумагу не прочь бы узнать:008::))

Haizi
14.09.2007, 14:07
Ночной крем для лица = Nivea, Cliven

Верите, сегодня решила сходить купить Кливен крем. Нигде нету. В РивГош точно и вообще о такой марке не слышали!!! Еще в пару косметический заходила, тоже нету.В одном нашла только мужские средства для бритья. Где купить???? Хочется очень попробовать!!!

Августина
14.09.2007, 14:37
Посмотрев как-то передачу про пельмени, купила в "Метро" попробовать "победителя". Сравнительно высокая цена тоже предполагала, что пельмешки понравятся. На самом деле - такое г.., как в советские времена. С тех пор эта передача для меня не авторитет.

Аруба
14.09.2007, 15:10
.все же самсунг - это не витек какой-нибудь или борк.

Ну вы сравнили.... Витек и БОрк.... Чем вам борк-то не угодил? У меня хорошие впечатления от этой техники

А чем мыть посуду тогда? Советы есть какие-нибудь?

Японские средства для мытья посуды. Ими даже фрукты можно мыть. Супер-весчь!

Ночной крем для лица = Cliven

Где купить???? Хочется очень попробовать!!!

В ОКЕях полным-полно....

кАза брянская
14.09.2007, 15:31
[quote=Аруба;6919126]
Японские средства для мытья посуды. Ими даже фрукты можно мыть. Супер-весчь!
quote]

А можно поподробнее:)

Всё к лучшему
24.09.2007, 13:08
Сегодня про пельмени! Лучшие "Сибирское подворье":support:

Haizi
25.09.2007, 13:30
молочная колбаса = Клинский мясокомбинат

Anastasiya
25.09.2007, 13:54
Сегодня про пельмени! Лучшие "Сибирское подворье":support:
и это истинная правда, равно как и вареники:019:

Haizi
26.09.2007, 14:06
бекон = Таганский.
Можно еще Останкинский, но там выраженный запах капчения. А в микоян обнаружили кишечную палочку и еще какую-то гадость.:065:

Аннушка&
26.09.2007, 14:11
А масло Оливковое случайно не тестировали?

Мариван
26.09.2007, 17:48
Эта передача делается с таким огромным нарушений требованиям по проведению маркетинговых исследований и тестов, что у любого маркетолога, наверное, волосы бы дыбом встали. Просто, как пример: тестирование вкуса разных марок продукта должно проводиться СТРОГО по ротации, то есть если первый респондент начинает пробу с одного продукта, второй - со следующего, третий с третьего и так дальше. Непременное условие - между пробами пищевых продуктов или напитков запивать каждую водой и делать паузу. Абсолютно недопустимо ГРУППОВОЕ тестирование, когда врывается толпа, хватает что-ни-попадя, обсуждает друг с другом свое впечалление. Кроме того, и респонденты отбираются очень строго, по определенным квотам и предпочтениям по тестируемому продукту.

Просто удивительно, что Первый выпускает такой непрофессионально сделанный продукт на экраны.
Это антинаучное исследование, поэтому доверять его результатам нельзя!:wife:

Фактор проплаты производителями тоже не исключен!

Haizi
25.10.2007, 13:09
УДЛИННЯЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ = PUPA.

Интересно то, что по результатам народного голосования она заняла последнее место (первое= Maybelline). Но у Maybelline и MAxFactor склеиваются отдельные реснички, поэтому они не победили. Странно, что не было L'Oreal............

Юлёнка™
25.10.2007, 13:52
Меня больше поразило, - как они тестили на разделение ресниц - на себе что ли? В этом деле все индивидуально и зависит от исходного продукта - ресниц.

Haizi
26.10.2007, 11:45
заметила, что они многое на себе испытывают :))))

Лелля
26.10.2007, 15:44
Название МАМА с дозатором.желтое и зеленое.Стоит около 100 р. 1 литр

Marishan
27.10.2007, 00:10
Ночной крем для лица = Nivea, Cliven

Верите, сегодня решила сходить купить Кливен крем. Нигде нету. Где купить???? Хочется очень попробовать!!!
Могу подсказать где купить. В Апраксином дворе. Если Вы зайдете со стороны м. Сенная- первая линия, направо, не доходя до корпуса "Дом ткани" Будет магазинчик, внем представлена вся линия Cliven (детская, мужская и женская). Сколько живу в Апрашке, столько он и существует, женщин там полно, всегда покупаю, на качество пока не жаловалась. Удачи

Активная Мама
27.10.2007, 10:26
Я по образованию товаровед -эксперт. Про программу скажу - она расчитана на потребителей. профессиональным подходом тут не пахнет, конечно, да и не может. Иначе это будет неинтересно.

Grace Kelly
27.10.2007, 11:33
А какие пелемени то победили что то я не поняла.

Supreme
27.10.2007, 11:57
УДЛИННЯЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ = PUPA.

Интересно то, что по результатам народного голосования она заняла последнее место (первое= Maybelline). Но у Maybelline и MAxFactor склеиваются отдельные реснички, поэтому они не победили. Странно, что не было L'Oreal............

а что странного,исследовалась тушь одной ценовой категории,вроде до 300р,в самом начале сказали