Просмотр полной версии : Продолжение банкета. Муж, его бывшая и дети.
На самом деле автор с женой чем-то удивительно сходны с лица. Я бы посчитала их родственницами. Я имею в виду даже не внешнюю схожесть, а какое-то внутреннее содержательное единство.:)
Вот то, что вы, девушки, делаете - называется: свита играет короля. Как только народ перестал "играть" Вирву, так сразу и оказалось, что ничего и нету:065:... да ей и самой сразу стало неинтересно.
Сейчас тоже происходит в Евой:): пусть одна играет, не стоит создавать вокруг нее оркестровку.;)
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 09:18
О, я тоже Китайцы... видимо :))))
:046:тада я Китайская хохлатая крыса!
Китайцы™
20.04.2010, 09:20
П.С.
Смысл создания топа? Китайцы, по идее, я могла бы позвонить в психологическую службу, что уже как-то делала. Но по итогу они советуют приехать на прием, платный, где предметно мне все объяснят.
Смысл мне платить деньги за то, что в полной мере могу получить я тут? А именно: адекватные вещи и слова и подозрительные копания дев, которые в ночи (прошу заметить) пишут о том, что я пишу в ночи.
Поразительно)))
Вот и я не понимаю, на кой, простите, хрен человек с образованием психолога(я делаю выводы только из написанного вами), не впервые сталкивающийся с конкретной ситуацией, отлично знающий, в чем корень проблемы, и знающий о своих личностных особенностях , пальцем не шевелит, чтобы исправить как-то ситуацию, даже не пытается работать над собой и изменить свои взгляды на некоторые вещи, предпочитая непременно в ночи(и видимо под рюмку) состряпать очередной гениальный опус о надрыве души. Образно говоря, на кой хрен вы наступаете на грабли, набиваете шишку и, вместо того, чтобы грабли убрать, несетесь на форум с криками "СМотрите, я опять наступила на грабли:080:", размазывая сопли по лицу?
Самое пикантное, что вы прекрасно знаете, что вы на форуме фигура несколько одиозная, и непременно найдется несколько ваших поклонников:061:, которые начнут над вами прикалываться и ржать над вашими надрывами души, которые вы заботливо лелеете и высасываете из пальца. И вы все равно приходите - нет, не за адекватными советами, адекватный совет тут только один - включи голову и пойми, что твой мужик любит своих детей и в любом случае выберет их, а не любовницу - , а, подозреваю, именно за тем, чтобы сначала немножко помучиться, написав историю, а потом все больше, и больше, и больше:065:, читая язвительные комменты:073:. Ну и состряпать очередной гениальный опус в стол;)
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 09:20
На самом деле автор с женой чем-то удивительно сходны с лица. Я бы посчитала их родственницами. Я имею в виду даже не внешнюю схожесть, а какое-то внутреннее содержательное единство.:)
Вот то, что вы, девушки, делаете - называется: свита играет короля. Как только народ перестал "играть" Вирву, так сразу и оказалось, что ничего и нету:065:... да ей и самой сразу стало неинтересно.
Сейчас тоже происходит в Евой:): пусть одна играет, не стоит создавать вокруг нее оркестровку.;)
:046:точно!Март на ЛВ удался!Особливо в ЖГ!!!
http://www.prosto-mama.ru/index/0-318
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:13
http://www.prosto-mama.ru/index/0-318
Ева,Вы отвратительны!Можете жать на треугольничек,но смолчать не могу!Как же Вам не совестно?Гадость какая!А у Вас,значит,конструктивная модель поведения?
Ну почему же: по-моему, очень поучительно и вообще так... расширяет представление о человеках, когда берешь вот тот текст и эти тексты + эти фотки.... Очень интересное наложение получается.:008:
я становлюсь женщиной без мужчины.
и эта гипотетическая пока возможность не останавливает вас в стремлении оставить детей без отца. при матери-алкоголичке, которая уже осталась без мужа.
мерзко, автор, мерзко.
дочь вашего мужа всеми доступными ей средствами кричит о помощи - вы же психолог вроде - должны понимать, зачем такие провокационные интересы вконтакте пишут. а вы в этой ситуации - за медведя. под лозунгом - мне тоже надо. всего и сразу.
правильно он сделал, что ушел.
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:24
Ну почему же: по-моему, очень поучительно и вообще так... расширяет представление о человеках, когда берешь вот тот текст и эти тексты + эти фотки.... Очень интересное наложение получается.:008:
Так дело то в том,что она не спрашивает мнения по поводу..она из пальца высасывает ситуацию,а потом часть форума(вот как я полгода назад)ведется и сочувствует ей,а она потом все это выкладывает!Тьфу,мерзость!
Одним словом, его дети не помещаются немного в мою нынешнию жизнь...
вот напишу кто вы - забанят.
но знайте - вы - совершенно это самое. и даже еще грубее.
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:28
и эта гипотетическая пока возможность не останавливает вас в стремлении оставить детей без отца. при матери-алкоголичке, которая уже осталась без мужа.
мерзко, автор, мерзко.
дочь вашего мужа всеми доступными ей средствами кричит о помощи - вы же психолог вроде - должны понимать, зачем такие провокационные интересы вконтакте пишут. а вы в этой ситуации - за медведя. под лозунгом - мне тоже надо. всего и сразу.
правильно он сделал, что ушел.
Я интересуюсь,а вот этот пост Вы видели?
Полагаю, что имеет смысл не уходить в очередной раз с парой джинсов и свитером и ПОДУШКОЙ!
Это же бреееееед!!!!
На любой косяк с его стороны в адрес моего сына я что, тоже должна собраться и уйти? Выкрикнув что то из серии: "Ах, ты считаешь, что мой сын избалован? Ах, ты считаешь, что комп, телек и т.д - это перебор для него? Значит, ты не хочешь жить с нами? Значит, тебя не устраивает? Хорошо, Счастливо!"
Так, что ли?
По фигу автору на дочку мужа!
А если учесть,что все это выдумано,становится реально гадко от всего этого балагана!Настроение испорчено на весь день!
ой,не могу!Вы же читали,что автор писала?По фигу ей на дочь мужа!
Как бы я была бы счастлива, если бы ...
Но мне этого счастья не надо.
вы определитесь...
Ага. Дык не она одна. Кто из любви к искусству, кто из любви к себе, кто из ненависти и презрения к людям:)). Меня лично можно развести один раз - паре человек удавалось это и на форуме. После этого я этим людям не поверю никогда - каким бы слогом и о каких душебередительных вещах они бы не писали.
Но кому-то нравится - форумские салочки:(.
Да патамушта вы эгоистка, когда все было хорошо вы наслаждались, а как только нарисовались у мужчины проблема вы вместо поддержки встали в позу.
:flower:
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:30
вот напишу кто вы - забанят.
но знайте - вы - совершенно это самое. и даже еще грубее.
Ну не волнуйтесь так!Пишите то,что думаете,а автор потом в статейку все оформит!
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:31
Ага. Дык не она одна. Кто из любви к искусству, кто из любви к себе, кто из ненависти и презрения к людям:)). Меня лично можно развести один раз - паре человек удавалось это и на форуме. После этого я этим людям не поверю никогда - каким бы слогом и о каких душебередительных вещах они бы не писали.
Но кому-то нравится - форумские салочки:(.
:099::099::099:а вообще то все это просто...:0099:
Сkумбрия
20.04.2010, 10:32
Вы сейчас скажете, что я эгоистка, что надо было думать, прежде чем...
Да, возможно, эгоистка, но кто не хочет своего счастья. своего дома, своей семьи, которая, как крепость, как стена? Чтобы никто и никогда извне не проник, потому что это-наше, нами создано.
Сложно.
Возможно, этот уход окончательный.
Возможно, так будет лучше
Автор, вы не эгоистка, вы мазохистка. Зачем вам этом геморрой (т.е. этот мужик с его долбанутой семейкой)? Это ж, как говорится, не было мужа и это не муж...
Жили бы да радовались - ребёнок, работа, квартиры, дача, машина... нет вам ещё этого подшефного подавай...
Ну не волнуйтесь так!Пишите то,что думаете,а автор потом в статейку все оформит!
опять же деньгу заработает:fifa:
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:35
опять же деньгу заработает:fifa:
:046:зависть-плохое чувство!
да я не волнуюсь. если б не про потрындеть, зачем б я тут сидела. и, честно говоря, до реальности историй - мне пофиг. я за ту реальность переживаю, которая вокруг меня, а в тырнете все игрушечное.
за заботу спасибо:flower:
:046:зависть-плохое чувство!
:065::065: тем и живем, недалеко от аФтора ушли:ded:
Сkумбрия
20.04.2010, 10:39
Если хотите через 5 лет рОжу как на фото, которое Вы выложили - продолжайте с ним дальше.
+1
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:42
да я не волнуюсь. если б не про потрындеть, зачем б я тут сидела. и, честно говоря, до реальности историй - мне пофиг. я за ту реальность переживаю, которая вокруг меня, а в тырнете все игрушечное.
за заботу спасибо:flower:
:flower:ээээх!одна я такая наивная чукотская дЭвушка!
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 10:43
:065::065: тем и живем, недалеко от аФтора ушли:ded:
:046:прочитала,что живем недалеко от автора!:001:
Сkумбрия
20.04.2010, 10:48
П.С.
Вы смотрите с высоты или с уровня СВОЕЙ жизни, с того уровня, который я бы сама хотела иметь:
Когда муж и жена-одна сатана.
Когда в любом случае и при любом раскладе - вместе.
Это-семья.
Это, как вы правильно заметили-желЭзно.
А вот когда так хочется, хочется до не могу, а получается немножко иначе. чуется это кожей, что что-то не то, не так, когда ты - с ним, семья! а он- с тобой, но и не с тобой. у него семья-там, а с тобой-любовь или что-то типа того.
Но НИКОГДА не вместе.
Понимаете меня?
Мне хватило одного: когда чуть меньше года назад умерла моя молодая (молодая!!) мама от рака, когда я переживала это одна (его не было со мной ни во время похорон, никогда поже даже на могиле), когда я стала метаться по врачам, прекрасно понимая свой анамнез: начиная с прабабушки все умели молодыми от рака груди, все это видя, зная...когда я ему прочитала, вернее, пересказала тему на ЛВ парня одного Брат - ник у него, тоже с онкологией, он мне сказал: "Ой, херня это все: если получил рак-значит сдохнешь, лечись-не-лечись", ьлгда я вдруг подумала: Супер поддержка мне будет, когда, возможно, однажды, я приду с таким же диагнозом..
Знаете, автор, он вас просто использует. Такой подарок судьбы для мужичонки - жильё, накормлен, обстиран да ещё смотрят в рот, ловят каждое слово, ибо любовь неземная, рыдают на плече от счастия неизбывного лицезреть это сокровище на своём диване. А он ещё и куражится - ребёнок у вас, по сравнению с его сынулей из профессорской семьи, воспитан плохо...
:046:прочитала,что живем недалеко от автора!:001:
упаси божеhttp://s.rimg.info/723541fc64d257291fdd9b89e5181179.gif (http://smajliki.ru/smilie-29602119.html)
:0072::0072::0072::0072::0072:
ИЖВЫРГЫ.... хто Евочку до банькт довел??????????????
Сkумбрия
20.04.2010, 10:52
Я хочу уехать куда-нибудь, просто уехать. Убежать.
Лучше мужа отправьте куда. Далеко и надолго.
Мужчину либо нужно принимать со всем его прошлым, о котором ВЫ знали, либо не принимать вообще. а то-зесь хороший, там плохой, это мне надо, а вот это не надо-не получится!!! я когда замуж выходила, приняла для себя тяжелое решение-ТАМ есть дети, есть БЖ, и они никогда и никуда не денутся! часть его души всегда там, и эти дети имеют право на все то же, что и мои. И если сейчас ТАМ детям плохо, он должен быть с ними, других вариантов нет
Сkумбрия
20.04.2010, 10:57
Какой?...Написала сначала, что хотела бы, чтоб он озвучивал все это, потом стерла. Нет. не хотела бы. Потому что меня уже не хватает на то, чтоб объять необъятное, его дети просто не вмещаются в мои возможности, особенно на уровне "навсегда". Мне бы со старым дедом, отцом матери разобраться, которому 85 и он слепнет и хочет до приступов попасть в клинку Федорова. Я записала его, денег вот ищу на операцию, плюс сын-13 лет, сами понимаете, какой возраст...И я, раскрасавиуа, с опухолью в груди по маммографии, которая не знает, куда метнуться и с чего начать.
Которая до истерики пытается сделать второго ребенка, попросту потому, откровенно говоря, что я не хочу чтоб мой сын, если вдруг что, остался совершенно один, как сейчас тусуюсь я.
Бред, возможно, вы сочтете, вот он, НАДРЫВ, не так ли, господа читатели?
Одним словом, его дети не помещаются немного в мою нынешнию жизнь...
А разговор я завела тупо от обиды. Тут вы правы.
И мне обидно.
Ева, решайте свои проблемы, а не чужие. У вас есть семья - сын, дед и вы сами. какую семью вам ещё надо? Семью алкоголиков этого мужика?
ПС. Жаль, автора забанили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.