Просмотр полной версии : Продолжение банкета. Муж, его бывшая и дети.
Доброго времени суток всем.
Полагаю, флудеры уже навострились, ну да ладно.
Кто читал меня раньше, тот в курсе событий, посему спешу сообщить:жили мы здорово. Видимо, прошел срок притирки или как там это называется.
Почему жили?
Я сама не понимаю, где очередное начало конца, но, быть может, вы подскажете?
Помимо работы меня торкнуло заниматься готовкой и новоприобретенной дачей.
Это прикольно, скажу я вам, на самом деле.
Муж тоже вписался во все в это, парники ремонтировал, глобальные вопросы по даче решал, пока я занималась не менее глобальными: все подоконники в рассаде, это просто мега-мечта: на даче полный фарш.
В отношениях тоже до подозрительного полная идилия, как корнями проросли друг в друга (это правда, давно такого не испытывала).
И вот недалее как пару недель назад я была на даче. Муж должен был приехать поздно вечером.
Звонит телефон:
Его дочь:
"Теть Ев, а вы разве не знаете, что у нас случилось? У нас бабушка умерла сегодня"
У меня ступор. Та самая любимая тещенька мужа, мать его жены, в 54 года, так же, как моя мама, от рака...
Я спросила, чем помочь, и тут берет трубку его бывшая жена:
"Приезжай, мне плохо"
Я не знаю, почему, боюсь, если все вернуть назад, я бы сделала то же самое, но я поехала.
Когда попала в дом-ужаснулась.
Пьяные люди, спят, там же, не вставая их тошнит, ругаются, кто-то открыл морозильник, а там..паутина. Я сама не знаю, как может в морозилке образоваться именно паутина, но тем не менее.
Тут же дети: дочь, которая послала всех матом и ушла из дома, сын, который приносил маме водку..
Я сидела с ней за столом, говорила, отвечала, что-то советовала, насколько это было в моих правах..Видела я е впервые и никак не могла понять: Эта девочка всего на год старше меня, почему она дошла до такого состояния?
Мы даже фотографировались вместе, ей так захотелось. Смотрела потом и понимала, от чего бежал муж. А может, он сам до этого довел?
Потом он приехал, была сцена с дракой, с киданиями то на шею, то руками в лицо, с криками: "Урод, ненавижу! Не отпущу! Не дай Бог она от тебя родит, я убью этого выродка!" ну и так далее..
При этом ее новый сожитель стоял в углу и через рвоту говорил: "Эй! Ты же его не пустишь назад, я надеюсь?"
В итоге мы поехали на дачу, а на утро он уехал в Новгород хоронить тещу.
Потом я услышала его разговор, где он кому-то говорил о том, что ненавидит, рядом не может находиться с бывшей, но теперь они остались одни: без матери. Правда, есть и другие родственники, но все равно.
Я ничего не сказала о том, что в моей истории немножко похуже: у нас с сыном нет СОВСЕМ никого, совсем.
Прошло время, я видела, как он каждый день контролирует действия детей, тайно, в туалете по телефону. Я брала его сына на дачу, каждые выходные, договорились о полном лете у нас...Возила к зубному под полисом и именем моего сына, т.к. у его ребенка нет ни полиса ни свидетельства о рождении..
А сегодня я увидела его расписание: родительское собрание у Яны, кружок-Илья, пятница-отвезти Яну на дискотеку (Яне, его дочери, 15 лет), Раисе Леонидовне (это мастер Яны) презент...
И не слова о нас.
Сегодня же и спросила, спокойно, как в танке:
-Игорь, а где их мать? Я все понимаю, деньги, глобальные проблемы, но, м.б. не ездить в другой город, чтоб отвозить девочку на дискотеку? Не ходить по родительским собраниям? Я тебя очень за это уважаю, но ГДЕ ИХ МАТЬ?
Мне было сложно объяснить неделю назад ему, что его дочь немножко выросла и что не надо падать в обморок от того, что у нее в контакте о себе написано: "Люблю курить, бухать, тр..ся с красивыми мальчиками, дискотеки, ужастики".
Так же невозможно было что-то сказать и сейчас.
Пыталась объяснить, что я могла бы и не спрашивать, не говорить, не делиться с ним своей обидой, а попросту закрыться и все: он пусть живет своей жизнью, а я буду жить своей. То, что он рядом-мне не мешает, просто у нас разные цели, разные планы.
Ничего страшного.
После чего муж встал, собрался, сказал: "Ну тогда разводимся к такой то Фене" и ушел.
Он будет возвращаться, мне будет плохо без него, это все уже проходили, но глобального так и не решили..Это как таблетка от головной боли: боль снял, а опухоль осталась.
Так и тут:
Ушел-пришел, а невысказанность, нерешенность так и осталась.
Это не мое? Не мое, наверное. Ведь когда мы вместе, живем одной семьей-все более чем хорошо, я даже плачу иногда от счастья.
Глупо, знаю.
Вы сейчас скажете, что я эгоистка, что надо было думать, прежде чем...
Да, возможно, эгоистка, но кто не хочет своего счастья. своего дома, своей семьи, которая, как крепость, как стена? Чтобы никто и никогда извне не проник, потому что это-наше, нами создано.
Сложно.
Возможно, этот уход окончательный.
Возможно, так будет лучше
Пьяные люди, спят, там же, не вставая их тошнит, ругаются, кто-то открыл морозильник, а там..паутина. Я сама не знаю, как может в морозилке образоваться именно паутина, но тем не менее.
Тут же дети: дочь, которая послала всех матом и ушла из дома, сын, который приносил маме водку..Может, вот это его стихия?
Старый Кошелек
19.04.2010, 23:16
все как всегда... у мужчины рально проблема-- он понл что ... что он вот именно сеййчас ДОЛЖЕН быть со свооей дочерью от первого брака - потому что так НАДО ..он все увидел и все понял .. что вот НАДО... СЕЙЧАС... он мог надеяться что его жена ( аавтор) его пооймет... увы - ннадеялс он наапрсно.. все как всегда... он прав .. ему придетс рразвестись с Автором не потому что он этого хочет .. потому что инче он не сможетт помоч свооей дочери... ошибку он сделал когда жеенился псле того как развелся имея ребенка... но увы... вариантов нет...
А Вам Автор - конено будет лучше - ну зааче Вам муж у которого есть дети??подумайте сами...
Компьютерная Крыса
19.04.2010, 23:18
Вы сами подвели черту
Возможно, этот уход окончательный.
Возможно, так будет лучше
Поверьте,это единственно возможный выход!
А забрать детей - не вариант?
Старый Кошелек
19.04.2010, 23:25
БУГАГА!!!!!!!!!!!!!
ВоФФкина
19.04.2010, 23:25
все как всегда... у мужчины рально проблема-- он понл что ... что он вот именно сеййчас ДОЛЖЕН быть со свооей дочерью от первого брака - потому что так НАДО ..он все увидел и все понял .. что вот НАДО... СЕЙЧАС... он мог надеяться что его жена ( аавтор) его пооймет... увы - ннадеялс он наапрсно.. все как всегда... он прав .. ему придетс рразвестись с Автором не потому что он этого хочет .. потому что инче он не сможетт помоч свооей дочери... ошибку он сделал когда жеенился псле того как развелся имея ребенка... но увы... вариантов нет...
А Вам Автор - конено будет лучше - ну зааче Вам муж у которого есть дети??подумайте сами...
полностью поддерживаю СК.
Ева:080::080::080::080::080::080::080:
unfailing
19.04.2010, 23:38
полностью поддерживаю СК.
+100
Компьютерная Крыса
19.04.2010, 23:48
У кого?У бывшей жены мужа?
Если выбираешь человека, у которого есть какое-то прошлое, нужно быть готовым, что это прошлое его когда нибудь позовет.
Да и странно, с одной стороны слышишь стенания женщин, что мужчина- подонок забросил ребенка, с другой стороны, что мужчина - подонок заботится о детях.
Ох и трудно быть не подонком, с вами уважаемые тетеньки.
ГДЕ ИХ МАТЬ
1. вы же видели ЭТУ мать, зачем задавать риторические вопросы?
2. вы вышли за мужчину бывшего в браке и имеющего детей, наверно надо как-то с этим считаться?
Если в предыдущих темах был виден надрыв и прочее, то тут высосано из пальца, скучно стало или новая статья?
Компьютерная Крыса
19.04.2010, 23:57
2. вы вышли за мужчину бывшего в браке и имеющего детей, наверно надо как-то с этим считаться?
Если в предыдущих темах был виден надрыв и прочее, то тут высосано из пальца, скучно стало или новая статья?
Так что скучного то?Вот меня уже полчаса реально мучает вопрос..Интересно,а холодильник был включен??Паучок там себе ничего не отморозил???
Паучок там себе ничего не отморозил???
Специальные паучки семейки Адамсов морозоустойчивые.
Так что скучного то?
Фсе в ажуре, дача - рассада, страстей не хватает. Некоторых засасывает игра - "Все прощай, это конец".
Интересно,а холодильник был включен??Паучок там себе ничего не отморозил?
мне интереснее, зачем при блюющих по разным углам людях лезть в морозилку?
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 00:02
Специальные паучки семейки Адамсов морозоустойчивые.
Аааа!А я уж в ГрЫнпис собиралась жаловАться!
Ева рыдает:(:( нетути былого ажУотажУ:))
Да, наговорили Вы СК .
От Вас, автору наверно будет лехче.
Я ушла плакАть.:028:
Мне жаль Еву! Но я верю в Еву!
Может, вот это его стихия?
Я вот тоже задавала этот вопрос, но его воротит от воспоминаний, бесит.
Да, м.б я сейчас буду просто нехороший человек, но у нее нет и вряд ли будет инет, поэтому..Ну что это? Ну девочке 32 года, это самое лучшее фото:
http://s59.radikal.ru/i164/1004/ad/3619e4d2dd41t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1004/ad/3619e4d2dd41.jpg.html)
А этот срачь, блевотина, паутина? Это все я потом фотографировала в качестве эксклюзива, потому что я все равно хочу понять: КАК в холодильнике может завестись паук?
Обидно и больно другое:
Когда ты окутываешь любовью человека, когда, как кажется, ты получаешь то же самое, когда все-все здорово, ну неужели нельзя проговорить то, что тебе обидно, больно? Неужели надо проглатывать это? И неужели не может быть больно от всего того, что я написала выше человеку? Обычному такому человеку-женщине.....Проговорить бы это вслух и проблема бы решилась, но вот что из этого получается.
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 00:11
Паучка в морозилке можно?
А по делу...Вы не допускаете,что ему банально жалко своих детей?
Если выбираешь человека, у которого есть какое-то прошлое, нужно быть готовым, что это прошлое его когда нибудь позовет.
в первый раз соглашусь с ахматовым:001:
;)
О! Фото пошли:096:
Что паучка можно?:001:
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 00:19
О! Фото пошли:096:
Что паучка можно?:001:
:004:Хочу эксклюзивное фото морозоустойчивого паучка Аддамсов в холодильнике бывшей жены нынешнего мужа Евы!
Это усталость.
Каждый раз я говорю себе, что "все", хватит, и каждый раз, когда мы миримся (без объяснений, вот в чем беда), я растекаюсь.
У вас было когда-нибудь такое, когда лежишь на плече у мужчины, дома, смотришь телек, вроде все хорошо, а подкатывают слезы. И на его вопрос: "Что случилось? Ты чего плачешь?" ответ один: "Потому что люблю тебя".
Было, я уверена.
Вот таая же ерунда....
Но просто помимо всего этого я устала.
П.С.
Кстати, я больше не работаю, поэтому про статьи не надо.
:004:Хочу эксклюзивное фото морозоустойчивого паучка Аддамсов в холодильнике бывшей жены нынешнего мужа Евы!
:( Обломимся
Кстати, я больше не работаю, поэтому про статьи не надо.
Работать, не работаете... Так, для души:073:
А по делу...Вы не допускаете,что ему банально жалко своих детей?
Не просто допускаю-уверена.
Только вот когда тебе тихо что-то говорят, спрашивают, панацея ли сорваться, собрать вещи и уйти, самому задать вопросы и самому на них ответить?
Примерно как было: "То есть, мне нельзя общаться с дочерью? То есть, мне нельзя им помогать? То есть ты просишь меня уйти? Хорошо, я уйду! Без проблем! Счастливо!"
Вот такой вот монолог, пока я тупо стояла в коридоре.
в первый раз соглашусь с ахматовым:001:
;)
Простите, т.е. если учесть, что у меня афигенное прошлое, в том числе и отец моего ребенка и куча всяких разных "прошлостей", то однажды это дело меня позовет? И я пойду? ТТТ!
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 00:37
Только вот когда тебе тихо что-то говорят, спрашивают, панацея ли сорваться, собрать вещи и уйти, самому задать вопросы и самому на них ответить?
Примерно как было: "То есть, мне нельзя общаться с дочерью? То есть, мне нельзя им помогать? То есть ты просишь меня уйти? Хорошо, я уйду! Без проблем! Счастливо!"
Блин,ну так прав мужик!
Я что то тоже сегодня несколько раз с Ахматовым согласилась!:016:
Ну ведь прав же мужик?А как Вы хотели??
Я?
Полагаю, что имеет смысл не уходить в очередной раз с парой джинсов и свитером и ПОДУШКОЙ!
Это же бреееееед!!!!
На любой косяк с его стороны в адрес моего сына я что, тоже должна собраться и уйти? Выкрикнув что то из серии: "Ах, ты считаешь, что мой сын избалован? Ах, ты считаешь, что комп, телек и т.д - это перебор для него? Значит, ты не хочешь жить с нами? Значит, тебя не устраивает? Хорошо, Счастливо!"
Так, что ли?
Ушел-пришел, а невысказанность, нерешенность так и осталась.
Там он и был- одной ногой в старой семье, одной в новой, судя по Вашему рассказу (кстати, слог неплохой, Вам бы в писатели;)).-
Это не мое? Не мое, наверное.
О, чудо! Вы прозрели. Конечно, не Ваше! Вы просто присвоили чужое. Оно Вам надо? С этим-то скарбом жизненным?
Вы сейчас скажете, что я эгоистка, что надо было думать, прежде чем...
Да, возможно, эгоистка, но кто не хочет своего счастья. своего дома, своей семьи, которая, как крепость, как стена? Чтобы никто и никогда извне не проник, потому что это-наше, нами создано.
Поразительная эгоистка:). А Вы что сделали? Может, муж и не хотел той семьи (временно, ну, блажь нашла), а жена явно хотела семьи, счастья, своего дома, чтобы никто никогда извне не проник, потому что это- их, и ими создано...
Вы выбрали самое неудачное время поговорить с мужем о своих чувствах.
Бывают ситуации, когда безумно тяжело, ему сейчас реально не до вас. А вы вдруг начали разговоры "за жисть". Сейчас или брать полностью сторону мужа и тащить его детей ( восстанавливать документы, полис, кормить , одевать и контролировать пьяницу- мать) или... не принимайте его обратно. Если такая ноша вам не нужна.
То, что вы тоже женщина, что у вас тоже ребенок и вам нужно внимание, понимание и спасибо - расскажете как-нибудь потом, когда человек будет способен слушать. Сейчас для него это разговоры "ни о чем". Потому и ушел на середине .
Анка-автоматчица
20.04.2010, 00:48
Если хотите через 5 лет рОжу как на фото, которое Вы выложили - продолжайте с ним дальше.
Будут дети просить о помощи - пусть едут к Вам, а не наоборот.
Расписание(телефон, смс, почту, аську и тп) мужа смотреть не надо. Никогда. Точка.
Вы выбрали самое неудачное время поговорить с мужем о своих чувствах.
Бывают ситуации, когда безумно тяжело, ему сейчас реально не до вас. А вы вдруг начали разговоры "за жисть". Сейчас или брать полностью сторону мужа и тащить его детей ( восстанавливать документы, полис, кормить , одевать и контролировать пьяницу- мать) или... не принимайте его обратно. Если такая ноша вам не нужна.
То, что вы тоже женщина, что у вас тоже ребенок и вам нужно внимание, понимание и спасибо - расскажете как-нибудь потом, когда человек будет способен слушать. Сейчас для него это разговоры "ни о чем". Потому и ушел на середине .
Спасибо.
А теперь можно вопрос:
Я все же женщина? Все же мать? Все же мне тоже тяжело?
Я могу ему об этом и не говорить (вернее, могла и не пытаться), я же написала с самого начала и озвучила ему: все просто, я могла бы жить своей жизнью, решать СВОИ с сыном проблемы и ни разу не попросить его вникнуть в наше существование. Мне это просто, я довольно долго так жила, с 15-ти лет.
Но мне бы так не хотелось, потому что я знаю, чем это кончится:
Я просто перестану нуждаться в этом мужчине. Как вид, как факт.
А я так не хотела, потому что.....наверное, потому что это противоестественно.
Если хотите через 5 лет рОжу как на фото, которое Вы выложили - продолжайте с ним дальше.
Будут дети просить о помощи - пусть едут к Вам, а не наоборот.
Расписание(телефон, смс, почту, аську и тп) мужа смотреть не надо. Никогда. Точка.
Честно?
Я тоже об этом думала....И даже потом ревела ему: "Я не хочуууу стать такооой!!!"
Если хотите через 5 лет рОжу как на фото, которое Вы выложили - продолжайте с ним дальше...
а это разве не автора фото?
Zura(Зилёная Гадюка)
20.04.2010, 00:58
Кхм... как-то... без надрыва и задора... переписать.
Анка-автоматчица
20.04.2010, 00:59
Честно?
Я тоже об этом думала....И даже потом ревела ему: "Я не хочуууу стать такооой!!!"
Яблоко от яблони...:001:Ноги, автор, делайте ноги:091:
а это разве не автора фото?
Спасибо, ...Да, это я, прошу любить и жаловать
Кхм... как-то... без надрыва и задора... переписать.
Медленный разгон.
Спасибо.
А теперь можно вопрос:
Я все же женщина? Все же мать? Все же мне тоже тяжело?
Я могу ему об этом и не говорить (вернее, могла и не пытаться), я же написала с самого начала и озвучила ему: все просто, я могла бы жить своей жизнью, решать СВОИ с сыном проблемы и ни разу не попросить его вникнуть в наше существование. Мне это просто, я довольно долго так жила, с 15-ти лет.
Но мне бы так не хотелось, потому что я знаю, чем это кончится:
Я просто перестану нуждаться в этом мужчине. Как вид, как факт.
А я так не хотела, потому что.....наверное, потому что это противоестественно.
Ну о чем тогда говорить? Живите без него. Если вам понятно, чем кончится - как только мужчина нуждается в вас и вашей поддержке- вы сразу перестаете нуждаться в таком мужчине. Как вид, как факт. Мда, желЭзно!
Нет, Вы плохо прочитали..Как только я перестаю нуждаться в мужчине и в его поддержке, я становлюсь женщиной без мужчины.
Что же касается моей поддержки мужчине..Вы просто не читали меня немного раньше.
П.С.
Вы смотрите с высоты или с уровня СВОЕЙ жизни, с того уровня, который я бы сама хотела иметь:
Когда муж и жена-одна сатана.
Когда в любом случае и при любом раскладе - вместе.
Это-семья.
Это, как вы правильно заметили-желЭзно.
А вот когда так хочется, хочется до не могу, а получается немножко иначе. чуется это кожей, что что-то не то, не так, когда ты - с ним, семья! а он- с тобой, но и не с тобой. у него семья-там, а с тобой-любовь или что-то типа того.
Но НИКОГДА не вместе.
Понимаете меня?
Мне хватило одного: когда чуть меньше года назад умерла моя молодая (молодая!!) мама от рака, когда я переживала это одна (его не было со мной ни во время похорон, никогда поже даже на могиле), когда я стала метаться по врачам, прекрасно понимая свой анамнез: начиная с прабабушки все умели молодыми от рака груди, все это видя, зная...когда я ему прочитала, вернее, пересказала тему на ЛВ парня одного Брат - ник у него, тоже с онкологией, он мне сказал: "Ой, [] это все: если получил рак-значит сдохнешь, лечись-не-лечись", ьлгда я вдруг подумала: Супер поддержка мне будет, когда, возможно, однажды, я приду с таким же диагнозом..
:037:посижу сказки послушаю:065:
Нет, Вы плохо прочитали..Как только я перестаю нуждаться в мужчине и в его поддержке, я становлюсь женщиной без мужчины.
Что же касается моей поддержки мужчине..Вы просто не читали меня немного раньше.
Тем более. Ну поймите, ему сейчас дети важнее ваших растрепанных чувств и терзаний души. Не потому , что ему это до балды, а потому что не до того . Именно сейчас. Вам хочется, чтобы он помнил, что вы нежная и хрупкая, ну так он не в состоянии это оценить сейчас. И считает, что вы просто тупо ревнуете к его прошлой жизни, детям и даже бывшей. И в чем-то вы действительно, просто ревнуете. Иначе бы не тянули в самый неподходящий момент одеяло на себя.
Вы устали. Хорошо, а какой выход вы видите? Чтобы он раз в месяц звонил голодным детям и спрашивал как дела в школе?! Или как? Разговор-то вы для чего -то с ним этот заводили? Цель какая была?
Я хочу уехать куда-нибудь, просто уехать. Убежать.
Китайцы™
20.04.2010, 01:27
НизачоД.
Зы: Ева, а когда вы успели расписаться? :073:
Анка-автоматчица
20.04.2010, 01:29
Вы хотите семью. Но Ваш молчел - элемент из другого пазла. Сколько его не прикладывай- не крути, а картинку не сложить.
О раке. Вам глупость сказали, а вы слушаете.То, что сказал и как было бы- 2 большие разницы. Давайте без если бы да кабы... ;)
Повторюсь. Так сложилось, что вы выбрали мужчину с пробдемами. Это не закончится прямо завтра. Он не в состоянии думать о вас сейчас- красивой , сытой, непьющей и благополучной. Что он должен был ответить? У него есть проблема, а вы начинаете сверлить с другой стороны...
В любом случае, выбор за вами.
Все. Это не разговор.
Тем более. Ну поймите, ему сейчас дети важнее ваших растрепанных чувств и терзаний души. Не потому , что ему это до балды, а потому что не до того . Именно сейчас. Вам хочется, чтобы он помнил, что вы нежная и хрупкая, ну так он не в состоянии это оценить сейчас. И считает, что вы просто тупо ревнуете к его прошлой жизни, детям и даже бывшей. И в чем-то вы действительно, просто ревнуете. Иначе бы не тянули в самый неподходящий момент одеяло на себя.
Вы устали. Хорошо, а какой выход вы видите? Чтобы он раз в месяц звонил голодным детям и спрашивал как дела в школе?! Или как? Разговор-то вы для чего -то с ним этот заводили? Цель какая была?
Какой?...Написала сначала, что хотела бы, чтоб он озвучивал все это, потом стерла. Нет. не хотела бы. Потому что меня уже не хватает на то, чтоб объять необъятное, его дети просто не вмещаются в мои возможности, особенно на уровне "навсегда". Мне бы со старым дедом, отцом матери разобраться, которому 85 и он слепнет и хочет до приступов попасть в клинку Федорова. Я записала его, денег вот ищу на операцию, плюс сын-13 лет, сами понимаете, какой возраст...И я, раскрасавиуа, с опухолью в груди по маммографии, которая не знает, куда метнуться и с чего начать.
Которая до истерики пытается сделать второго ребенка, попросту потому, откровенно говоря, что я не хочу чтоб мой сын, если вдруг что, остался совершенно один, как сейчас тусуюсь я.
Бред, возможно, вы сочтете, вот он, НАДРЫВ, не так ли, господа читатели?
Одним словом, его дети не помещаются немного в мою нынешнию жизнь...
А разговор я завела тупо от обиды. Тут вы правы.
И мне обидно.
Потому что я - мать своего сына.
И не прошу ходить на собрания и т.п. его отца!
И я не понимаю, как можно по-другому.
:037:посижу сказки послушаю:065:
Это чего, все враки что ли?! :010: :)) апять я попалась!
Вы хотите семью. Но Ваш молчел - элемент из другого пазла. Сколько его не прикладывай- не крути, а картинку не сложить.
Молчелу-41-ый год. И он далеко не юношабледный со взором горящим..
Китайцы™
20.04.2010, 01:37
Враки, враки. В конце будет надпись - "Спасибо, статью написала, ее приняли, до новых встреч, дорогие читатели":))
О:010: А молчелу уже 41??? Раньше больше было:073:
Я вот какой раз предлагаю позвонить мне, приехать в гости....Нет же, всем упорно хочется думать, что это вранье, но кроме одной девушки, никто так и не соизволил познакомиться.
Враки, враки. В конце будет надпись - "Спасибо, статью написала, ее приняли, до новых встреч, дорогие читатели":))
О:010: А молчелу уже 41??? Раньше больше было:073:
Та надпись, которую вы процитировали, была написана мною потому, что уже сил не было читать и отвечать на такой бредовый треп, который, как пример, тут пытаетесь развести вы. Если вас успокоит, то считайте, что я тоже снова пишу статью. Вот так вот: живу, проживаю и пишу.
Что касается возраста, 9 апреля ему было 40 лет, видимо сейчас сорок первый пошел. Выглядит он намного старше, может, из-за этого вы так решили, где-то хватанули, где-то прочитали и сделали выводы?
Иногда мужчинам необходимо объяснить, что от них сейчас необходимо. Некоторые не умеют выразить свою поддержку в трудной ситуации так, как нам хочется.
Он привык, что Вы сами справляетесь, что Вы стойкая. Ну покажите ему, как он Вам необходим. Порыдайте даже о пустяках - без него дом рушиться
Bez IlluziJ
20.04.2010, 01:41
А мужик-то молодца, своих в беде не бросает. Имею ввиду детей.
А вы, ну видимо не своя....
Какой?...Написала сначала, что хотела бы, чтоб он озвучивал все это, потом стерла. Нет. не хотела бы. Потому что меня уже не хватает на то, чтоб объять необъятное, его дети просто не вмещаются в мои возможности, особенно на уровне "навсегда". Мне бы со старым дедом, отцом матери разобраться, которому 85 и он слепнет и хочет до приступов попасть в клинку Федорова. Я записала его, денег вот ищу на операцию, плюс сын-13 лет, сами понимаете, какой возраст...И я, раскрасавиуа, с опухолью в груди по маммографии, которая не знает, куда метнуться и с чего начать.
Которая до истерики пытается сделать второго ребенка, попросту потому, откровенно говоря, что я не хочу чтоб мой сын, если вдруг что, остался совершенно один, как сейчас тусуюсь я.
Бред, возможно, вы сочтете, вот он, НАДРЫВ, не так ли, господа читатели?
А разговор я завела тупо от обиды. Тут вы правы.
И мне обидно.
Потому что я - мать своего сына.
И не прошу ходить на собрания и т.п. его отца!
И я не понимаю, как можно по-другому.
Если дети не вмещаются- прощайтесь. Он их из жизни ради вас не вычеркнет. Я надеюсь.
Дедушке скажите, что поставили его в очередь. Ему позвонят.
Идите на узи в 1 мед и сразу под контролем УЗИ делаете биопсию. С результатом чешите к врачу на Березовую. За 1 тысячу вас примут без очередей и записи и скажут дальнейшие действия.
какая беременность?! вы написали, что у вас опухоль в груди- здесь первое противопоказание беременность. Я уж не говорю о том, что вы в этом случае рискуете не сыну второго человечка родить, а на старшего со временем повесить младшего. Займитесь здоровьем и не дуркуйте.
Надрыв? Не знаю что это! :fifa: И вам не советую. ;)
Иногда мужчинам необходимо объяснить, что от них сейчас необходимо. Некоторые не умеют выразить свою поддержку в трудной ситуации так, как нам хочется.
Он привык, что Вы сами справляетесь, что Вы стойкая. Ну покажите ему, как он Вам необходим. Порыдайте даже о пустяках - без него дом рушиться
Рыдала уже. Спасибо говорила, за каждую мелочь: "Ой, чтоб я без тебя делала!"
Но в этот раз, возможно, важнее был он сам.
А я утомилась переживать одно и то же: сначала плохо, потом апатия, потом, как овощь-ничего нехочу, слезы-сопли, а потом он приходит и у меня взрыв адреналина, гормонов и тому подобных фементов, которые называются счастьем.
А потом все заново.
Я-устала.
Я знаю, что будет через неделю и больше не хочу повторений, потому что мне кажется, что это элементарное издевательство
А мужик-то молодца, своих в беде не бросает. Имею ввиду детей.
А вы, ну видимо не своя....
ВОТ!
Именно!
Именно это я и пытаюсь НЕ понять, хотя куда уж очевидней.
сумчатое
20.04.2010, 01:45
__________________________________________________ ______________
"Жениться надо на сироте..."
Дети - часть его жизни. Вы еще скажите, все мне в нем нравится, а вот нос пожалуй лишний.
Другое дело, если вам обидно, что вам не была оказана поддержка в трудную минуту смерти вашей мамы. Это по-человечески понятно.
Китайцы™
20.04.2010, 01:45
Та надпись, которую вы процитировали, была написана мною потому, что уже сил не было читать и отвечать на такой бредовый треп, который, как пример, тут пытаетесь развести вы. Если вас успокоит, то считайте, что я тоже снова пишу статью. Вот так вот: живу, проживаю и пишу.
Что касается возраста, 9 апреля ему было 40 лет, видимо сейчас сорок первый пошел. Выглядит он намного старше, может, из-за этого вы так решили, где-то хватанули, где-то прочитали и сделали выводы?
Ну в таком случае сюжет для статьи выбран неудачно. Кто посочувствует женщине, которая сначала тупо увела мужика из семьи, а теперь возмущается, что он, оказывается, своих детей не желает бросать:wife:
А прежде, чем размещать фотки жены и рассказывать о ее пьянках, вспомните, как выглядите вы и как ни разу не любите выпить:073:
Bez IlluziJ
20.04.2010, 01:53
ВОТ!
Именно!
Вам успокоиться надо, Правда ,надрыва этого чересчур. Все в кучу у вас. И рак и смерти и грудь и срочнобеременеть.....
Вы ж мужа любите. Ну вы не готовы помогать его детям, так позвольте ему исполнить свой долг и предназаначение.
( я так поняла, что бабушка была для детей хорошей опорой и теперь кроме вашего мужа у детей никого нет. Пожалейте их, ведь они ЕГО дети. Или вы его не любите. Или считаете, что вам хуже чем им?
Прелесть, приехали.
Я-тупо увела мужика.
Он-не баран и ушел сам.
Прошу заметить, на тот момент я была замужем.
Так что ТУПО уводить мужика мне было просто некуда.
Что касается моей внешности, спасибо, что напомнили, да, не красавица.
(http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1004/56/022f42eb6562.jpg.html)
Вам успокоиться надо, Правда ,надрыва этого чересчур. Все в кучу у вас. И рак и смерти и грудь и срочнобеременеть.....
Вы ж мужа любите. Ну вы не готовы помогать его детям, так позвольте ему исполнить свой долг и предназаначение.
( я так поняла, что бабушка была для детей хорошей опорой и теперь кроме вашего мужа у детей никого нет. Пожалейте их, ведь они ЕГО дети. Или вы его не любите. Или считаете, что вам хуже чем им?
Он ушел.
Я могу позволить ему, пожалеть его, но он-ушел.
Почему у меня такое прочное чувство, что кроме меня и моего сына у нас никого нет?
Как бы я была бы счастлива, если бы отец моего ребенка образовался в нашей жизни и поддерживал нас так же, как мой муж поддерживает ту семью, потому что у них тоже, так же, как и у нас сыном никого нет.
Но мне этого счастья не надо, поэтому мне проще, видимо, как то справляться самой, а не наблюдать со стоны как мой муж делает то, чего у нас попросту нет и быть не может.
Зависть, эгоизм?
Все верно, именно эти чувства.
Надо отдать должное слогу афтора - отличный, очень редкий для ЖГ.
Китайцы™
20.04.2010, 02:06
Прелесть, приехали.
Я-тупо увела мужика.
Он-не баран и ушел сам.
Прошу заметить, на тот момент я была замужем.
Так что ТУПО уводить мужика мне было просто некуда.
Что касается моей внешности, спасибо, что напомнили, да, не красавица.
Ой, да бросьте:))
Перечитайте свои хроники, вы, извините, из штанов выпрыгивали, только чтобы мужик был с вами и нидайбох не остался с женой и детьми.
Фотки ваши можете не вешать:), в вашем профиле есть ссылка. А супермоделей здесь в принципе мало, они в ЖГ не сидят:)), так что не обижайтесь:flower:, меня лично всегда коробит, когда вешают фотки жены или любовницы с подписями - "полюбуйтесь на эту рожу", ИМХО, некрасиво и свидетельствует скорее не о надрыве, а о мелкой бабской склочности.
Китайцы™
20.04.2010, 02:08
С этим никто не спорит:)
Муж тоже вписался во все в это, парники ремонтировал, глобальные вопросы по даче решал, пока я занималась не менее глобальными: все подоконники в рассаде, это просто мега-мечта: на даче полный фарш.
В отношениях тоже до подозрительного полная идилия, как корнями проросли друг в друга (это правда, давно такого не испытывала).
т.е. у мужика случилась попа и все чтобы было в незачет? А для кого он тогда всем этим занимался?
Почему у меня такое прочное чувство, что кроме меня и моего сына у нас никого нет?
Да патамушта вы эгоистка, когда все было хорошо вы наслаждались, а как только нарисовались у мужчины проблема вы вместо поддержки встали в позу.
Он ушел.
Я могу позволить ему, пожалеть его, но он-ушел.
Как бы я была бы счастлива, если бы отец моего ребенка образовался в нашей жизни и поддерживал нас так же, как мой муж поддерживает ту семью, потому что у них тоже, так же, как и у нас сыном никого нет.
Но мне этого счастья не надо, поэтому мне проще, видимо, как то справляться самой, а не наблюдать со стоны как мой муж делает то, чего у нас попросту нет и быть не может.
Зависть, эгоизм?
И зависть. И эгоизм. ;) Вам не проще справляться самой, иначе не заводили бы песнь с нынешним и не говорили так о бывщем. У вас и вашего сына действительно особо и нет никого. Но и у вашего нынешнего мужа НЕТ НИКОГО настолько близкого как дети... А у детей кроме него никого нет. Вы же сами понимаете это. Не надо насильно заполнять собой пространство- это ничего не даст. Хотя, если у вас позиция такая, что его дети- его проблемы, а вы "не готовы"...То зачем вы оба семьи побросали и жить стали? И , скорее всего, не уживетесь. К сожалению.
Bez IlluziJ
20.04.2010, 02:09
Зависть, эгоизм?
Все правильно. Из-за этой вашей зависти вы и не стали друг другу родными.....
Видимо мужик еще один очередной раз ошибся в женщине.......увы...
Афтор - кто Вы по профессии если не секрет? Уж больно складно написано, причем без подготовки. Я знал выпукников всяких журфакофф которые писали более косноязычно.
И зависть. И эгоизм. ;) Вам не проще справляться самой, иначе не заводили бы песнь с нынешним и не говорили так о бывщем. У вас и вашего сына действительно особо и нет никого. Но и у вашего нынешнего мужа НЕТ НИКОГО настолько близкого как дети... А у детей кроме него никого нет. Вы же сами понимаете это. Не надо насильно заполнять собой пространство- это ничего не даст. Хотя, если у вас позиция такая, что его дети- его проблемы, а вы "не готовы"...То зачем вы оба семьи побросали и жить стали? И , скорее всего, не уживетесь. К сожалению.
А зачем ему тогда мы?
Ведь проще всего снять квартиру-комнату и жить там, постоянно на созвоне с детьми. Зачем ему мы?
Понимаете меня?
То есть у меня есть сын и он, у сына я.
А у него есть его дети. У детей-есть он.
Вот о чем я и вела речь с самого начала.
Как будто у него ТАМ жизнь, а тут он просто есть.
читаешь как статью в газете:fifa:
Афтор - кто Вы по профессии если не секрет? Уж больно складно написано, причем без подготовки. Я знал выпукников всяких журфакофф которые писали более косноязычно.
По первому образованию я бухгалтер, плюс шесть лет стажа.
По второму-психолог, стажа нет. Есть работа в органах, пять лет.
Последние три года-журналист без образования.
Ныне-безработная студентка Академии МВД.
"Моя семья"
Китайцы™
20.04.2010, 02:18
Маузер, вы как с Луны:)
Афтор по профессии и есть журналист:)
Публикует на разных сайтах очаровательные эссе про надрыв женской души:)
Не, не в газете, на сайте:073:
А зачем ему тогда мы?
Ведь проще всего снять квартиру-комнату и жить там, постоянно на созвоне с детьми. Зачем ему мы?
Понимаете меня?
То есть у меня есть сын и он, у сына я.
А у него есть его дети. У детей-есть он.
Вот о чем я и вела речь с самого начала.
Как будто у него ТАМ жизнь, а тут он просто есть.
"А зачем ему тогда мы?
Ведь проще всего снять квартиру-комнату и жить там, постоянно на созвоне с детьми. Зачем ему мы?"
"Как вы считаете, для чего случаются браки?"(с)
Вот и делайте выводы- вас он любит. Зачем вы все время хотите быть впереди плнеты всей?!? Главнее самого главного хотите быть? Странная позиция.
Вам никто не говорил, что людей надо принимать такими, какие они есть? Подумайте, намного проще станет.
Тогда если это правда она закапывает свой талант, безусловный талант.
Меня аж завидки берут от ее слога.
Не, не в газете, на сайте:073:
Ну, начнем с того, что не только на "разных сайтах", а так же в "ELLE", Комсомолке и т.п. Там особо про надрыв не попишешь.
А во вторых, как я уже писала выше, образования у меня нет и это было всего лишь некое хобби, ибо, у профессионалов не кончается словарный запас и "охотка", а у меня кончилась.
Поэтому, то, как я пишу, полагаю, вряд ли у ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека посеет сомнения в искренности ситуации, ну разве что у китайцев.
Или, Вы предлагаете мне написать примерно следующее: "О, ужос. От миня ушол муж, патамушта я непонила, как это он, аказываеться, живет двумя жизнями"
Тока с "дачей" в данной серии автор переборщила :020::020::020:
Еще растаять все не успело на местных дачах, а у уважаемой уже и парники настраивают и рассада колосится на окнах и детей обзабиралась на дачу.
В прошлых сериях вроде фигурировал наследник внеплановый на дачу :001::001::001:
Хотя если уважаемая аффтор проживает на югах - тогда серия вполне удалась.
вот я тоже пришла почитать, хоть завтра и рано вставать...
Ишо автор молодца по части пунктуальности, умеет ежедневник вести!!!!!
Практически каждую ночь с понедельника на вторник нас стимулирует.
Пасип :)
Китайцы™
20.04.2010, 02:27
Она не закапывает, наоборот - демонстрирует и оттачивает:). При первой подобной теме в ее топе была куча страниц от сочувствующих и возмущающихся, советы и слова поддержки лились рекой:love:, всех за душу взяло. Увы, потом аФтор всех разочаровала.
Эссе, кстати, скучноваты:(
Здесь, в режиме ЖЖ от своего лица у автора получается гораздо лучше, чем на общие отвлеченые темы:( Отзывы на сайтах были не очень положительные:(
Zura(Зилёная Гадюка)
20.04.2010, 02:28
Неее, "эти буквы я уже читал"... избито и напыщенно
Zura(Зилёная Гадюка)
20.04.2010, 02:29
О, я тоже Китайцы... видимо :))))
Слог автора+ плюс ваша внимательность и умение увидеть детали- новый Козьма Прутков бы получился ! :)
Китайцы™
20.04.2010, 02:33
Ну, начнем с того, что не только на "разных сайтах", а так же в "ELLE", Комсомолке и т.п. Там особо про надрыв не попишешь.
А во вторых, как я уже писала выше, образования у меня нет и это было всего лишь некое хобби, ибо, у профессионалов не кончается словарный запас и "охотка", а у меня кончилась.
Поэтому, то, как я пишу, полагаю, вряд ли у ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека посеет сомнения в искренности ситуации, ну разве что у китайцев.
Или, Вы предлагаете мне написать примерно следующее: "О, ужос. От миня ушол муж, патамушта я непонила, как это он, аказываеться, живет двумя жизнями"
Неа, у меня как раз нет сомнений в искренности ситуации. У меня большие сомнения в мотивации создания топа.
Интересно почему чаще всего с понедельника на вторник.....к определенному дню недели статью что ли сдавать:065:
Тока с "дачей" в данной серии автор переборщила :020::020::020:
Еще растаять все не успело на местных дачах, а у уважаемой уже и парники настраивают и рассада колосится на окнах и детей обзабиралась на дачу.
В прошлых сериях вроде фигурировал наследник внеплановый на дачу :001::001::001:
Хотя если уважаемая аффтор проживает на югах - тогда серия вполне удалась.
Да ладно гнать! (уж простите мой французский)
Пожалуйста, нет проблем:
Было:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/38/9f6894cc689et.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/38/9f6894cc689e.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/1004/d2/44db45ab9d99t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1004/d2/44db45ab9d99.jpg.html)
Это стало, сама перекопала, на прошлых выходных:
http://i023.radikal.ru/1004/29/5273f1a70f0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/29/5273f1a70f0b.jpg.html)
А это у меня дома растет:
http://i072.radikal.ru/1004/4f/1e10381f6045t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/4f/1e10381f6045.jpg.html)
А вообще, кто там про дачу говорил, вернее, про перебарщивание, идите в тему "Посевная", может и вам захочется посадит на своем балконе какой-нибудь многолетний сорняк)))
Лично я там окопалась и премного благодарна девушкам в том топе за науку.
П.С.
Смысл создания топа? Китайцы, по идее, я могла бы позвонить в психологическую службу, что уже как-то делала. Но по итогу они советуют приехать на прием, платный, где предметно мне все объяснят.
Смысл мне платить деньги за то, что в полной мере могу получить я тут? А именно: адекватные вещи и слова и подозрительные копания дев, которые в ночи (прошу заметить) пишут о том, что я пишу в ночи.
Поразительно)))
Ну так и стоило огород городить с уходами- приходами? Мой вам совет - забирайте мужниных детей и живите все вместе.
Если образование психолога у вас уже есть - вам хватит ума и такта повернуть всё дело так, что особой загруженности и проблем можно избежать. Старшая дочь у вашено мужа уже большая, с ней можно подружиться, слегка скорректировать её интересы, т е заразить новыми идеями, более продуктивными, чем те, из контакта.
С мальчишками, своим и его, вы тем более легко справитесь. Тут уже будет повод потребовать от мужа его особенного внимания и участия - кому, как не мужику воспитывать мужиков.
Стирка-готовка конечно возрастёт, но теперь на это есть техника, да и членов семьи к этому постепенно приучить-привлечь.
Подумайте сами, если вы не хотите одиночества и страданий, то вам-то как раз надо идти в обратную от них сторону. Не даром в самые трудные времена человечество начинает жить семейными кланами - так легче выжить.
Да ладно гнать! (уж простите мой французский)
Пожалуйста, нет проблем:
Было:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/38/9f6894cc689et.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/38/9f6894cc689e.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/1004/d2/44db45ab9d99t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1004/d2/44db45ab9d99.jpg.html)
Это стало, сама перекопала, на прошлых выходных:
http://i023.radikal.ru/1004/29/5273f1a70f0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/29/5273f1a70f0b.jpg.html)
А это у меня дома растет:
http://i072.radikal.ru/1004/4f/1e10381f6045t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/4f/1e10381f6045.jpg.html)
Год издания фотоматерийййааалофф какой? Ничего не перепутали? Помница гламурный розовый вы употребляли прошлой весной... :001::001::001:
Слог автора+ плюс ваша внимательность и умение увидеть детали- новый Козьма Прутков бы получился ! :)
Ниииииииии, не смешивайте в одну кучу бисер и свиней.
Да и до Оскаров сомнительной славы я не охоча...
:096::096::096:
Ева М., уберите фотографию бывшей жены. Если это реальный человек - Вы делаете ужасную вещь. К интернету могут иметь доступ её дети, одноклассники детей, родители одноклассников детей, которые видели эту маму раньше на родительских собраниях. Могут её узнать соседи, бывшие сотрудники, друзья детства какие-нибудь, да мало ли кто! Вы выложили фото вместе с отвратительным описанием квартиры, образа жизни этой женщины, Вы выставляете её и её детей в самом позорном виде на публичное обозрение. Может, это приемлемо в качестве жестокой мести за какие-нибудь страшные преступления, но как нейтральное действие... по отношению к семье, которая перенесла тяжёлую утрату... да ещё Ваш муж борется за благополучие этих детей, а Вы их так опускаете.
Вы, наверное, были очень уязвлены, и не подумали о последствиях. Если даже это левая фотография на ней же всё равно какая-то реальная женщина, и все Ваши рассказы будут отнесены на её счёт.
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 09:07
Я?
Полагаю, что имеет смысл не уходить в очередной раз с парой джинсов и свитером и ПОДУШКОЙ!
Это же бреееееед!!!!
На любой косяк с его стороны в адрес моего сына я что, тоже должна собраться и уйти? Выкрикнув что то из серии: "Ах, ты считаешь, что мой сын избалован? Ах, ты считаешь, что комп, телек и т.д - это перебор для него? Значит, ты не хочешь жить с нами? Значит, тебя не устраивает? Хорошо, Счастливо!"
Так, что ли?
классно Вы сравнили..куча пустых бутылок,блюющие люди,паутина в холодильнике и комп, телек и т.д :010:
Я,как и Ахматов,что то перестала понимать женскую половину населения!
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 09:10
НизачоД.
Зы: Ева, а когда вы успели расписаться? :073:
:))и не оповестить об этом нас?
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 09:14
ВОТ!
Именно!
ого!что то я вообще Вас перестала понимать!а зачем надо было топ создавать в таком случае?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.