Просмотр полной версии : д\с№1 приморского района.
Привет!))))Кто ходит в первую ясельную группу,расскажите,пожалуйста,собрание родительское уже было?и как обстановка с кадрами,появился постоянный воспитатель? (когда мы в последний раз там были-недели 2,5 назад),там осталась одна нянечка и ВСЁ,а малышей все больше и больше!!
Сегодня родительское собрание в 3 яслях. начало в 16-30, с собой сменка, ручка, тетрадка. Потом в 17-00 в муз. зале беседа с психологом.
Всем привет!
Кто с нами в сентябре идет в этот сад? :)
мамочки, обновите, пжл, отзывы за 2012 г. очень хочется услышать
мы ходим в 2 ясельную
воспитатель Юлия Сергеевна... мы ее обожаем....
группа теплая и уютная... гуляем... играем ...музыка... рисуем...
все устраивает....
ходили в 1 ясельную прошлой весной там по хуже... стеклопакетов нет... шкафчики старые.... но тепло....
мы ходим в 2 ясельную
воспитатель Юлия Сергеевна... мы ее обожаем....
группа теплая и уютная... гуляем... играем ...музыка... рисуем...
все устраивает....
ходили в 1 ясельную прошлой весной там по хуже... стеклопакетов нет... шкафчики старые.... но тепло....
а я уже переживала, что не занимаются творчеством. отзывы старые не очень были.
а вступительные взносы есть? :008: я не против, просто интересно, идет ли он на благоустройство группы моего ребенка или в общем для сада? или группу облагораживают родители по своему желанию?
это супербюджетный садик......рк в начале года собрал по 1000 руб... на все праздники.... стенд родители делали.... есть папа он и литературу и диски носит.... рисунки исходные .. они потом дорисовывают.... в общем родители хорошие...... и группа дружная.... не ругаемся.....
сегодня маме подарили по цветочку.... сделанный из теста и разукрашенный и по цветочку нарисовали))) так приятно)))
платим по 280 руб.... (у меня двойня) больше ничего не просили... в группе все есть... игрушек достаточно.... в прошлом году было гораздо меньше....
забыла ... раз в полгода пачка влажных салфеток.... и по упаковке пакетов для мусора....
вчера отнесла документы с направлением. сказали, что собрание будет в апреле-мае.
мелько глянула в меню на 13.03: творожный пудинг, сок, суп из птицы, котлета, пюре с маслом. это что запомнила :) а то у меня все из головы селедка не выходит, здесь девушка про какой-то сад писала...
моим нравиться кушать в садике))))
много овощей))) все никак дома не сделаю морковные котлетки..... как они аппетитно выглядели)))
на сентябрь дают 42 садик.... мы переезжаем... вот думаю переводиться или нет.....
Денисовичи
17.03.2012, 14:18
Добрый день! :) Через пару недель переезжаем на Серебристый 22, к. 1, хотим перевестись в сад поближе к дому, не уверена, что сможем попасть в сад во дворе, потому готовлюсь к разным вариантам. Садик № 1 более-менее близко получается от дома, хочется разузнать о нем поподробней, и, возможно, найти желающий поменяться с нами местами :) Нам приходится уходить из замечательного современного 77 сада на Бог. 60... Очень жалеем, что прийдется расстаться с замечательными воспитателями, но возить нереально.. Плюс старший в школу с сентября пойдет... Нет ли желающих поменяться с нами местами?.. Нам в сентябре нужна младшая группа....
Ekate-rina
19.03.2012, 14:46
Всем привет!
Наверное мы.... если ничего не переиграется.
Наверное мы.... если ничего не переиграется.
с Синей Птицы всех в 1 сад отправляют что-ли? :)
а ближе садов к нашему дому то и нет, вроде бы ...
Ekate-rina
20.03.2012, 12:59
с Синей Птицы всех в 1 сад отправляют что-ли? :)
а ближе садов к нашему дому то и нет, вроде бы ...
Мне из 2х звонили. Из №1 и из №2( он кстати ближе)
и мы с синей птицы))))
правда скоро переедим....:))
Ekate-rina
20.03.2012, 23:51
и мы с синей птицы))))
правда скоро переедим....:))
Случайно не Байконурская д.24 первая парадная?
Ромашка13
21.03.2012, 01:05
Всем привет!
И мы, наверное!
Сама не поверю, пока к заведующей во вторник не схожу:017:
vesnushkyna
22.03.2012, 14:58
сегодня были в РОНО и нам дали бумажечку на 29 марта в 1-й садик - посмотрим что скажет заведующая
мы кстати тоже из Синий птицы :100:
Ромашка13
22.03.2012, 16:04
[QUOTE=vesnushkyna;78016453]сегодня были в РОНО и нам дали бумажечку на 29 марта в 1-й садик - посмотрим что скажет заведующая
Поздравляю:flower:!
Добро пожаловать в наши ряды.
Мы во вторник должны к заведующей идти с "направлением" из РОНО, надеюсь все пройдет хорошо:017:.
vesnushkyna
22.03.2012, 16:29
[QUOTE=vesnushkyna;78016453]сегодня были в РОНО и нам дали бумажечку на 29 марта в 1-й садик - посмотрим что скажет заведующая
Поздравляю:flower:!
Добро пожаловать в наши ряды.
Мы во вторник должны к заведующей идти с "направлением" из РОНО, надеюсь все пройдет хорошо:017:.
направление это вот эта бумаженция малюсенькая?
когда сходите отпишитесь что да как пожалуйста
Ромашка13
22.03.2012, 16:48
[QUOTE=Ромашка13;78021889]
направление это вот эта бумаженция малюсенькая?
когда сходите отпишитесь что да как пожалуйста
угу, именно бумаженция малюсенькая:046:
хорошо:fifa:
vesnushkyna
22.03.2012, 20:36
[QUOTE=vesnushkyna;78024160]
я ступила и уведомление дома не отксерила, теперь себя ругаю :015:
мало ли что - потом ходи в это "доброе РОНО"
[QUOTE=vesnushkyna;78024160]
Вы что, это ценный документ :ded: :))
заведующая сказала, чтобы на собрание ее принесли, а то без нее не попадем в сад :)
Ромашка13
22.03.2012, 23:42
[QUOTE=Ромашка13;78025884]
Вы что, это ценный документ :ded: :))
заведующая сказала, чтобы на собрание ее принесли, а то без нее не попадем в сад :)
Да я уже и не знаю куда этот ценный документ положить, чтоб не затерялся:001:
А Вы уже были у заведующей...и что Вам сказали, поделитесь:091:
Да я уже и не знаю куда этот ценный документ положить, чтоб не затерялся:001:
А Вы уже были у заведующей...и что Вам сказали, поделитесь:091:
Она записала нас к себе на листочек и сказала, сто позвонят в апреле-мае и пригласят на собрание. С собой желательно мед.карту и направление.
Ромашка13
23.03.2012, 00:10
Она записала нас к себе на листочек и сказала, сто позвонят в апреле-мае и пригласят на собрание. С собой желательно мед.карту и направление.
направление - это вот эта бумажка:009:?
Ромашка13
28.03.2012, 00:35
Была сегодня у заведующей:).
Бумажку-направление не смотрела и документы тоже, наши контакты только записала и сказала: "оформляйте медкарту!" (теперь вот мучаюсь, а точно ли нас берут:010:)
Собрание будет где-то в середине или конце мая. Договор подписывать только за две недели до 1 сентября.
На сколько я поняла, то уже набрано много деток в группы с 2 до 3, т.к. узнав нашу дату на 1.09 с облегчением вздохнули:017:
Не очень довольна разговором с медсестрой...я у нее спрашиваю, что меня интересует, а она мне бросилась рассказывать, что ей от нас нужно:001:.
Мы ходи в этот сад уже второй год, если можно так сказать..... Неделю ходим - 3 недели дома лечимся. Очень не нравится работа медсестры, в группе вечно сопливые дети и это видимо для нее норма. Сейчас в одной из ясельной группе карантин по кишечной инфекции.....Может нам не повезло или иммунитет слабый, но на развивалки ходим на ура, ни разу не болели. По метро ездим, в ТК гуляем, но стоит пойти после больничного в сад, через неделю лечим нос и горло:(:(:(
Ромашка13
28.03.2012, 11:59
Мы ходи в этот сад уже второй год, если можно так сказать..... Неделю ходим - 3 недели дома лечимся. Очень не нравится работа медсестры, в группе вечно сопливые дети и это видимо для нее норма. Сейчас в одной из ясельной группе карантин по кишечной инфекции.....Может нам не повезло или иммунитет слабый, но на развивалки ходим на ура, ни разу не болели. По метро ездим, в ТК гуляем, но стоит пойти после больничного в сад, через неделю лечим нос и горло:(:(:(
Вот и мне показалось, что для нее главное, чтобы бумажки были в порядке:001:
Типа того, в том году у нас в группе был мальчик с зелеными соплями, когда я спросила, почему его не высаживают, мне было сказано, что у него аллергические сопельки.....я была в ауте:005:
Ромашка13
28.03.2012, 12:49
Типа того, в том году у нас в группе был мальчик с зелеными соплями, когда я спросила, почему его не высаживают, мне было сказано, что у него аллергические сопельки.....я была в ауте:005:
:010:
да, я когда отзывы о саде читала, только недовольство о медсестре видела:015:, но решила, что это не так уж и важно...по сравнению с остальным:008:
Карантин по кишечной инфекции в 3 яслях.
спасибо огромное матери, которая привела ребенка со рвотой в сад!
По-моему, переболела вся группа, в том числе и мы.
Карантин по кишечной инфекции в 3 яслях.
спасибо огромное матери, которая привела ребенка со рвотой в сад!
По-моему, переболела вся группа, в том числе и мы.
Искренне Вам сочувствую:005:
Совсем недавно я забирала ребенка после обеда до сна, в группе вырвало 2-х детей. Я там была минут 30...так за это время медсестра так и не появилась, что меня больше всего убило, эти дети были до конца дня.:001::001::001:
Ромашка13
28.03.2012, 15:41
Искренне Вам сочувствую:005:
Совсем недавно я забирала ребенка после обеда до сна, в группе вырвало 2-х детей. Я там была минут 30...так за это время медсестра так и не появилась, что меня больше всего убило, эти дети были до конца дня.:001::001::001:
:087: просто в шоке...
а что родителям таких деток разве не звонят и не сообщают:008:?
:010:
да, я когда отзывы о саде читала, только недовольство о медсестре видела:015:, но решила, что это не так уж и важно...по сравнению с остальным:008:
В целом сад не плохой, если грубо сказать, то никакой....есть с чем сравнивать. Надеюсь Вам повезет больше, чем нам:flower:
Может и звонят, но большенство родителей считают, что если температуры нет - значит не болен:005:
Одному всегда тяжело бороться, Складывается впечатление, что всех все устраивает или бояться лишнее слово сказать, чтобы деток не обижали...
Мне из этого садика ни разу не позвонили, не попросили забрать.
Однажды забирала ребенка с температурой 38 - спросила, почему не сообщили, ответ- не заметили.
В начале сентября дочка сильно упала, был фингал на глазу- тоже не позвонили, ничего не сказали. Хотя я неоднократно просила звонить, если что случится- сразу прибегу- заберу, т.к. работаю рядом.
Ромашка13
28.03.2012, 16:10
Может и звонят, но большенство родителей считают, что если температуры нет - значит не болен:005:
Одному всегда тяжело бороться, Складывается впечатление, что всех все устраивает или бояться лишнее слово сказать, чтобы деток не обижали...
Мне из этого садика ни разу не позвонили, не попросили забрать.
Однажды забирала ребенка с температурой 38 - спросила, почему не сообщили, ответ- не заметили.
В начале сентября дочка сильно упала, был фингал на глазу- тоже не позвонили, ничего не сказали. Хотя я неоднократно просила звонить, если что случится- сразу прибегу- заберу, т.к. работаю рядом.
Ой, девочки, я волнуюсь:001:, как же свою кроху отдавать-то:069:
Ой, девочки, я волнуюсь:001:, как же свою кроху отдавать-то:069:
Вы самое главное не бойтесь и не молчите, если что-то не устраивает, лучше сразу сказать. Хочется верить, что не все так плохо:flower:
avgustenok
05.04.2012, 12:44
Принимайте и нас:flower:
Были сегодня в РОНО - дали направление. Правда далеко нам(((
Ромашка13
05.04.2012, 13:13
Добро пожаловать!!!:flower:
Да тут многим неблизко:fifa:
avgustenok
05.04.2012, 17:35
Добро пожаловать!!!:flower:
Да тут многим неблизко:fifa:
35 минут очень быстрым шагом получилось. Проверила с коляской. Мы с Богатырского 39.
vesnushkyna
05.04.2012, 21:09
35 минут очень быстрым шагом получилось. Проверила с коляской. Мы с Богатырского 39.
Ничего себе:005: а я думала это нам далеко с Синей птицы идти
vesnushkyna
05.04.2012, 21:11
Кстати мои поздравления! Это лучше чем ничего. Сколько Вам будет в сентябре?
девушки, а на собрание еще никого не приглашали? а то что-то волноваться стала. направление у меня не взяли, записали ФИО ребенка на листочек А4 никуда не подшитый, и все - ждите. позову на собрание....
Ekate-rina
06.04.2012, 00:16
В целом сад не плохой, если грубо сказать, то никакой....есть с чем сравнивать. Надеюсь Вам повезет больше, чем нам:flower:
Хм..... я лично ловила родителей на выходе из сада и интересовалась что и как. СТОЛЬКО положительных отзывов.....
Мне уже позвонили из 3х садов. Из №1, из №2 и из №44. Я выбрала №1.
Ekate-rina
06.04.2012, 00:17
девушки, а на собрание еще никого не приглашали? а то что-то волноваться стала. направление у меня не взяли, записали ФИО ребенка на листочек А4 никуда не подшитый, и все - ждите. позову на собрание....
Не приглашали. Я на днях звонила заведующей (уточнить точно ли нас берут, т.к. звоники из других садов не прекращаются), она сказала, что на собрание пригласит в апреле-мае.
Ромашка13
06.04.2012, 01:26
Ничего себе:005: а я думала это нам далеко с Синей птицы идти
Ну мы за 25-30 добегали...мы из новых домов на Парашютной:fifa:
Ромашка13
06.04.2012, 01:27
я, когда у заведующей на приеме была, мне сказали, что собрание в середине или конце мая будет:008:
Не приглашали. Я на днях звонила заведующей (уточнить точно ли нас берут, т.к. звоники из других садов не прекращаются), она сказала, что на собрание пригласит в апреле-мае.
ого, Вы прям на нарасхват :) все же, и правда, в апреле сады активизируются. нам 37 тоже несколько раз звонил, сказать, что мы туда не прошли :)
ждем собрание в 1 сад!
я, когда у заведующей на приеме была, мне сказали, что собрание в середине или конце мая будет:008:
будем ждать :)
Хм..... я лично ловила родителей на выходе из сада и интересовалась что и как. СТОЛЬКО положительных отзывов.....
Мне уже позвонили из 3х садов. Из №1, из №2 и из №44. Я выбрала №1.
Видимо нам не повезло в этом садике. Надеюсь у вас все сложится:flower:
avgustenok
09.04.2012, 12:04
Кстати мои поздравления! Это лучше чем ничего. Сколько Вам будет в сентябре?
Нам 1,9 будет. Ну да... либо сюда, либо вообще черную речку предлагали
avgustenok
09.04.2012, 12:38
А медкарты кто-нибудь уже сдал? :017:
vesnushkyna
09.04.2012, 15:24
мы только делаем ее
Ромашка13
09.04.2012, 15:48
мы только делаем ее
и мы в процессе оформления:fifa:
avgustenok
09.04.2012, 17:04
и мы в процессе оформления:fifa:
Мы ее уже сделали. Вот и возник вопрос , а именно для этого сада какие-нибудь требования к карте есть?
Ромашка13
09.04.2012, 18:15
Мы ее уже сделали. Вот и возник вопрос , а именно для этого сада какие-нибудь требования к карте есть?
После общения с медсестрой, я думаю, что нет. Карта формата А4 и пройти всех специалистов там указанных по возросту - вот и все требования:017:
avgustenok
09.04.2012, 18:43
После общения с медсестрой, я думаю, что нет. Карта формата А4 и пройти всех специалистов там указанных по возросту - вот и все требования:017:
Мы дерматолога не проходили... Нам педиатр без него все написала.
Мы дерматолога не проходили... Нам педиатр без него все написала.
нам тоже без него печать поставили.
avgustenok
09.04.2012, 23:09
нам тоже без него печать поставили.
значит можно спать спокойно))
Ромашка13
09.04.2012, 23:50
значит можно спать спокойно))
можно! дерматолога надо проходить, если были аллергии ранее;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.