Просмотр полной версии : д\с№1 приморского района.
Ксения72007
20.04.2010, 15:11
Здравствуйте, собираемся идти в садик на байконурской 19 в сентябре.
в ясли.может кто уже ходит поделится мнением и опытом, как воспитатели, как заведующая, что нравится и что не очень.
Жду ваших мнений, заранее благодарна.:)
Мы ходим в этот д.с. нам нравиться ,но у нас группа сама по себе по отношению родителей к обстановке в д.с. очень замечательная. Садик - адекватный но без наворотов. Группы есть уютные есть так себе. Наша группа ясли на первом этаже - есть новые кроватки в отдельной спальне, игрушки , новые шкафчики в раздевалке. Так что хорошо. очень много зависит от вас , придите в сад с улыбкой и позитивом и всё будет хорошо.
Ксения72007
22.04.2010, 12:12
а как вам воспитатели?? молоденькая или в возрасте??
а ваша дочурка ходит с охотой???
Сейчас мы ходим уже 2-ой год . да вроде всё нормально. В этот год нам надо переходить в мл.гр. , а мы так привыкли к нашим воспитателю и няне, что немножко нас расстраивает. Воспитательница наша молодая , адекватная , няня в возрасте и с опытом. Так что надо хоть няню с собой в мл.гр. переманить. Ведь человек который знает детишек с 1.5 лет, может трезво оценить обстановку в вопросах связанных с семьёй ребёнка и с самим ребёнком.В группу за два года приобретали нужные для души вещи (занавески,палас, коврики в туалет, методический стол ну и ещё чего то),благоустраивали дет.площадку, Но это всё делалось вместе с воспит и няней по этому всё с душой .Просто было очень приятно осознавать что с нас не требуют а совместно улучшают нахождение наших деток в саду !!! Старший реб. ходил в это сад 13лет Назад- было хуже , но может это по тем годам так казалось. ПРИВЛЕКАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ В ГРУППЕ НА ПОЗИТИВ И СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ И ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Ксения72007
28.04.2010, 17:59
а у вас, что одна воспитательница???
Yanusechka
04.05.2010, 17:00
Как то маловато отзывов. Подниму темку:)
Здравствуйте, собираемся идти в садик на байконурской 19 в сентябре.
в ясли.может кто уже ходит поделится мнением и опытом, как воспитатели, как заведующая, что нравится и что не очень.
Жду ваших мнений, заранее благодарна.:)
Мы тож идем в сентябре:):):). У вас сколько малышу будет?
Ксения72007
05.05.2010, 10:59
нам будет 2 и 4 мес.
но вы наверное пойдете в группу с 1,6 до 2х лет)))
Мы выпускаемся из этого сада, в этом году. Правда ходим в него не с самого начала. Супер воспитатели у нас Анна Александровна Леонтьева и Мария Александровна.
Каждый день поделка, лепка, аппликация, рисунок, дети очень хорошо подготовлены к школе. Мы после этого сада поступили в очень сильную гиназию, без особых проблем. А праздники это вообще отдельная тема, настоящий драм кружок, музработник просто чудо. Есть ритмопластика, 500р в месяц.
Всем рекомендую!!!!
Мы переехали из другого района у нас был новый ремонт, классные игрушки. Но по сравнению с 1 садом ни каких занятий.
нам будет 2 и 4 мес.
но вы наверное пойдете в группу с 1,6 до 2х лет)))
ага))))))))
Девочки мы тоже идем в сентябре, а кто знает когда собрание будет?????
Девочки мы тоже идем в сентябре, а кто знает когда собрание будет?????
20 мая в 17.30 вроде как, нам так сказали!
20 мая в 17.30 вроде как, нам так сказали!
Мне ещё в феврале заведующая звонила сказала что нас взяли и нам позвонят в мае насчет собрания и так никто не звонил!!:(
а карточку мед тоже нести 20-го или позже можно???
Мне ещё в феврале заведующая звонила сказала что нас взяли и нам позвонят в мае насчет собрания и так никто не звонил!!:(
а карточку мед тоже нести 20-го или позже можно???
мне зав. сказала, что если готова, то несите, если нет - то позже
Ксения72007
14.05.2010, 12:12
проходили мимо садика, смотрю, площадку сделали, красиво, прада, только маленький заборчик местами и цветы, но ярко)))
natasha1982
07.06.2010, 22:57
И мы идем в этот садик
И мы идем в этот садик
вы в какую группу? сколько ребятенку?
natasha1982
08.06.2010, 15:44
Мы идем с полутора до двух вроде как, нам будет год и десять
Ксения72007
09.06.2010, 00:42
Мы идем с полутора до двух вроде как, нам будет год и десять
а почему так неуверенно, вы точно идете с 1,5 до 2х.
вы садик видели??
natasha1982
10.06.2010, 15:46
Мы рядом живем и внутри были и каждый день видим
Девочки! Кто идет в понедельник в первую ясельную (с 1,5 до 2 ). Ищем компанию!!!! Нам страшно:008:
Девочки! Кто идет в понедельник в первую ясельную (с 1,5 до 2 ). Ищем компанию!!!! Нам страшно:008:
Катюш, всё будет хорошо!!! Отпишись, как всё пройдет. Мы 14 прилетим и тоже пойдём))))))))))))))
Катюш, всё будет хорошо!!! Отпишись, как всё пройдет. Мы 14 прилетим и тоже пойдём))))))))))))))
Спасиб, Лен)))) А может знаешь где хоть ее искать-то 1-ю ясельную????
Ксения72007
12.09.2010, 12:19
nu kak vpe4atlenie? kak vam vospitateli?
nu kak vpe4atlenie? kak vam vospitateli?
да вроде нормально все пока... воспитательница адекватная:)
Всем привет!
Кто-нибудь постарше просматривает тему детских садов?
Нам 4 года, дали место в СТАРШУЮ группу, других вариантов говорят не было. Расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, про воспитателей!!!
Ксения72007
22.09.2010, 20:45
там же две страшиею Но ничего страшно не слышала нормальные воспитатели
Ну мы пока не знаем в которую из старших, просто немного не по возрасту нам все равно. На нас направление (или как это называется) придет в течении недели заведующей. В какую группу направят только ч/з неделю будем знать. Волнуюсь за дочку, как ей будет коллектив где она самая младшая...
Bumble-bee
23.09.2010, 17:11
собираемся в этот сад - доделываем медкарту. почитать бы побольше откликов.
Мы с понедельника пошли в 1-ю ясельную:010::010::010:
Если бы знали, что на группе не решен вопрос постоянными воспитателями, лучше ещё бы неделю-две посидели дома. В пятницу медсестра сказала, что до этого на группе работали временные воспитатели, в понедельник выходит наша постоянная, в понед. была одна(не наша), во вторник другая (наша), в среду третья( якобы временная наша, которая замещает нашу вторую постоянную, которой еще в проекте нет, извините за каламбур). Детки, которые ходят с 6.09( нашу группу вовремя не открыли из-за неоконченного ремонта) за эти три недели видели и того больше разных лиц:010::001: их принимающих. О какой нормальной адаптации может идти речь, если получилось так, что для наших детей волей или неволей, детям от этого не легче, были созданы напряженные условия. Мамы и так рядом нет, так ещё и лица, которые по факту маму заменяют сменяются с такой частотой, что мало не показалось никому, орут все:001::010::010:, и при этом, воспит., работающие на группе удивляются, что с такой орущей группой сталкиваются впервые, деткам от 1.5 до 2.1. Очень хочется верить, что не во всех группах 1-го сада так. И только нашим малышам так не повезло в самом начале их садиковского пути.:(:(:(
Ксения72007
23.09.2010, 21:42
это самая тяжелая группа. да многие воспитатели работают на две группы, им и так тяжело. Согласна деток очень жалко . Но в позапрошлом году на этом же возрасте работала воспитательница их принимала и еще все смены работала одна и на следующий год с ними опять же была одна без подмен практически. Так родители в ней души не чаяли и очень жалеют, что она теперь не с их детками.
это самая тяжелая группа. да многие воспитатели работают на две группы, им и так тяжело. Согласна деток очень жалко . Но в позапрошлом году на этом же возрасте работала воспитательница их принимала и еще все смены работала одна и на следующий год с ними опять же была одна без подмен практически. Так родители в ней души не чаяли и очень жалеют, что она теперь не с их детками.
В Вашей ситуации тяжело воспитателю без подмен, взрослому человеку, который осознанно по сути это выбрал и был готов к такому положению вещей, у нас по факту - страдают дети, и понятно, что мы бы тоже на руках носили такого воспитателя, о котором Вы написали, и может те, что у нас сейчас меняются тоже в итоге ничего будут, но пока даже поговорить, рассказать особенности своего ребенка не получается, она одна- все детки кричат-плачут, что и не слышно толком ничего и двери стараются закрыть быстрей в группу и утром, и когда забираем малышей, чтоб другие при виде чужих мам ещё сильнее не расстраивались, вобщем пока замкнутый круг, а мы готовы и настроены на диалог с воспитателями, мы же им самое ценное доверяем, что у нас есть!
Ксения72007
23.09.2010, 22:07
а мы готовы и настроены на диалог с воспитателями, мы же им самое ценное доверяем, что у нас есть!
пряитно читать разумные слова. Могу вам только посочувствовать и сказать крепитесь. А детки скоро под успокоятся и все наладится. вроде как еще один воспитатель должен выйти, но это инфа не проверенная и пока под большим вопросом.
пряитно читать разумные слова. Могу вам только посочувствовать и сказать крепитесь. А детки скоро под успокоятся и все наладится. вроде как еще один воспитатель должен выйти, но это инфа не проверенная и пока под большим вопросом.
:flower:спасибо на добром слове
Девочки, а у нас со всем смешная история, мы пришли в сад 14го числа (группа с 2 до 3 лет),и даже не знали в какую группу мы пойдем (когда я звонила заведующей она затруднилась мне сказать в какую группу нам идти, типа придёте и спросите ) ну мы пришли я пошла в самую первую на лева дверь-это ясли №2. зашли спросили есть мы у них .да всё отлично есть и начали ходить у меня сын долго привыкал к воспитателям (воспитатели у нас мне пока нравятся, простые, нормальные тёти =))) ) , вот только 2й день ходит нормально без слёз, а сегодня мне звонит какая-то воспитательница и сообщает что мы записаны ещё и в другую группу и мол почему мы ещё не разу не появились, я ей говорю что мы уже вторую неделю ходим, она очень удивилась и сказала что будет выяснять. Я вот и думаю что же они мне завтра скажут , мол переходите в другую группу или оставят всё как есть?? Ребенок еле привык к новым людям, я уже собираюсь выходить на работу. а тут на тебе, если переведут это опять адаптация слёзы, сопли и отсрочка от работы.=((((( Вот будем решать, но буду если что настаивать что бы оставляли в нашей группе. Да....!!! обращение и контроль в садике страдает..........:002::001:
завтро всё узнаю :020:
Девочки, а у нас со всем смешная история, мы пришли в сад 14го числа (группа с 2 до 3 лет),и даже не знали в какую группу мы пойдем (когда я звонила заведующей она затруднилась мне сказать в какую группу нам идти, типа придёте и спросите ) ну мы пришли я пошла в самую первую на лева дверь-это ясли №2. зашли спросили есть мы у них .да всё отлично есть и начали ходить у меня сын долго привыкал к воспитателям (воспитатели у нас мне пока нравятся, простые, нормальные тёти =))) ) , вот только 2й день ходит нормально без слёз, а сегодня мне звонит какая-то воспитательница и сообщает что мы записаны ещё и в другую группу и мол почему мы ещё не разу не появились, я ей говорю что мы уже вторую неделю ходим, она очень удивилась и сказала что будет выяснять. Я вот и думаю что же они мне завтра скажут , мол переходите в другую группу или оставят всё как есть?? Ребенок еле привык к новым людям, я уже собираюсь выходить на работу. а тут на тебе, если переведут это опять адаптация слёзы, сопли и отсрочка от работы.=((((( Вот будем решать, но буду если что настаивать что бы оставляли в нашей группе. Да....!!! обращение и контроль в садике страдает..........:002::001:
завтро всё узнаю :020:
веселый народец:010:, в интересах ребёнка - просите оставить его там, где он привык. Тем более возраст групп один и тот же.
Да очень весело)))), Ну всё нормально, они всё уладили и оставили вё как есть!!=)))) :support:
Да очень весело)))), Ну всё нормально, они всё уладили и оставили вё как есть!!=)))) :support:
Хорошо, что для малыша всё так закончилось, без лишних переживаний:support:
Ксения72007
24.09.2010, 20:11
обращение и контроль в садике страдает........
ну про контроль я поняла почему считаете, а вот насчет обращения вы что имеете ввиду???
Yanusechka
11.10.2010, 01:35
Девочки, скажите а в ясельках нам 2,9 (не знаю в какой мы группе) проводятся какие нибудь занятия? пусть даже платные?
Все никак не можем м/карту доделать для сада( хотя точно и не решили пойдем или нет, после прочитанного как то желания особого не возникает:008: или не все так плохо:)
А кто знает, если мы до сих пор не объявились-может нас уже отчислили?
Ксения72007
30.10.2010, 00:35
Девочки, скажите а в ясельках нам 2,9 (не знаю в какой мы группе) проводятся какие нибудь занятия? пусть даже платные?
Все никак не можем м/карту доделать для сада( хотя точно и не решили пойдем или нет, после прочитанного как то желания особого не возникает или не все так плохо
А кто знает, если мы до сих пор не объявились-может нас уже отчислили?
так вы пошли в садик или решели не ходить??
Yanusechka
30.10.2010, 01:22
так вы пошли в садик или решели не ходить??
карту доделываем, нас уже разыскивают-звонят из сада:008:
Ксения72007
30.10.2010, 01:25
потеряшки:))
ну давайте, доделывайте удачи
потом отпишитесь о ваших впечатлениях
юлия вячеславовна
06.04.2011, 12:56
Здравствуйте! Мы идём в ясли в сентябре! хотелось бы услышать свежих отзывов...как сейчас с воспитателями?
Итальянка*
06.04.2011, 18:10
Здравствуйте! Мы идём в ясли в сентябре! хотелось бы услышать свежих отзывов...как сейчас с воспитателями?
:099:
такая тишина про садик, что кажется одни мы туда и идем :001:
может бежать оттуда пока не поздно :)):065:
юлия вячеславовна
06.04.2011, 20:58
:099:
такая тишина про садик, что кажется одни мы туда и идем :001:
может бежать оттуда пока не поздно :)):065:
боюсь что уже поздно(((
в других мест уже нет!!!!:001:
а тут нам в РОНО сказали что в группе пока только 7 человек, думаю до сентября еще доберут!!!
uragan4ik
07.04.2011, 15:38
Мы тоже в сентябре идем в 1 сад,нам будет 1,7))
Итальянка*
07.04.2011, 23:03
Мы тоже в сентябре идем в 1 сад,нам будет 1,7))
:099:рассказывайте что уже вам известно про садик ;)
natasha1982
07.04.2011, 23:39
Расскажу немного, что знаю. Мы должны были пойти в этот сад в прошлом году в год и 10 но приняли решение не ходить так как на ноябрь месяц в яслях так и не было постоянного воспитателя и нянечка была на несколько групп, за два адаптационных месяца поменялось чуть ли не 10 человек персонала. На данный момент все устаканилось одна постоянная воспитательница есть вторая вроде в феврале взяли, НО с малышами в группе от 1,5 до 2-х не гуляют вообще, начинают выходить только в конце апреля-мае. У меня там две подруги работают если реально смотреть изнутри то есть в садике и плюсы и минусы, площадки в этом году делать будут, вот в кратце
Итальянка*
08.04.2011, 13:43
Расскажу немного, что знаю. Мы должны были пойти в этот сад в прошлом году в год и 10 но приняли решение не ходить так как на ноябрь месяц в яслях так и не было постоянного воспитателя и нянечка была на несколько групп, за два адаптационных месяца поменялось чуть ли не 10 человек персонала. На данный момент все устаканилось одна постоянная воспитательница есть вторая вроде в феврале взяли, НО с малышами в группе от 1,5 до 2-х не гуляют вообще, начинают выходить только в конце апреля-мае. У меня там две подруги работают если реально смотреть изнутри то есть в садике и плюсы и минусы, площадки в этом году делать будут, вот в кратце
Спасибо!
То есть дети целый день без прогулки???? если конечно не полный день то нормально, а вот весь день в заперти не айс :( Такая практика только в этом саду или еще слышали?
natasha1982
08.04.2011, 15:20
Спасибо!
То есть дети целый день без прогулки???? если конечно не полный день то нормально, а вот весь день в заперти не айс :( Такая практика только в этом саду или еще слышали?
В этом саду просто группа от полутора до двух лет, малышастики совсем, поэтому они считают что их пока всех оденешь, да мало ли кто написает да вдруг чего в рот возьмут, в помещении безопасней да и хлопот меньше, а гулять или нет это чисто от воспитателя зависит, будет на следующий год полный штат да воспитатели хорошие, будут Ваши детки гулять
Ксения72007
08.04.2011, 19:42
этих малышастиков в этом году по 15-16 человек в этом году ходит, поэтому с ними не гуляют,одеть их не реально, все маленькие даже штаны не натягивают, если с яслями старшими 30 минут одеваются, то что говорить об этих крохах, час одеваться выйти на 15 минут и зайти. Конечно вечером мог ли бы выходить, когда разбирать начинают, но..увы
Девочки, мы с сентября тоже будем в этот сад ходить. Нам будет 2,5 г.
Про воспитателей-это самое страшное.
В группах у них пока недобор по детям.
Никто не знает когда будет собрание?
Ксения72007
29.04.2011, 11:34
собрание будет 11 мая в 17.30
при себе иметь сменную обувь и ручкой с блокнотом, желательно без ребенка приходить.
а с чего вы взяли что недобор по детям???
Когда муж был в РОНО, ему сказали что в этом саду есть места и пока недобор по детям.
Про инфо о собрании спасибки!!!!
Итальянка*
05.05.2011, 15:27
собрание будет 11 мая в 17.30
при себе иметь сменную обувь и ручкой с блокнотом, желательно без ребенка приходить.
а с чего вы взяли что недобор по детям???
эх...что-то нам все не звонят и не звонят....хотя прикрепили к 1 саду через роно точно:010:
собрание будет для всех общее же?
Ксения72007
05.05.2011, 20:02
эх...что-то нам все не звонят и не звонят....хотя прикрепили к 1 саду через роно точно:010:
собрание будет для всех общее же?
да собрание общее. Ну не могут же всем сразу отзвониться
просто приходите, мало ли до вас не дозвонились или только сотовый указан.
Ну-с кто сегодня был на собрании, давайте поговорим?
Итальянка*
11.05.2011, 23:06
Ну-с кто сегодня был на собрании, давайте поговорим?
;) а вы были? пока всё ожидаемо прозвучало:))
Конечно! Я в первом ряду сидела!
Меня, если честно немного напугала старший воспитатель. Она мне показалась слегка злым человеком, и она явно торопилась домой.
Как жаль, что о собрании так поздно узнала. Только вчера в РОНО дали место в этот сад. Нам в сентябре 2.2 года.
Подскажите пожалуйста приемные часы заведующей.
медсестра 3931000 елизавета алекссевна с 12 до 17 ч.
заведующая, завхоз 3934018 анна владиславовна вт 13-17, чт 10-13, но сказала, что можно в любое время.
Девочки всем привет!!!
Мест в ясельную группу на сентябрь 2011 года УЖЕ НЕТ!!((
подруга хотела отдать ребенка туда, чтобы наши детки пошли вместе..
Мы идем в сентябре.Нам будет 1 год 11 месяцев.Кто ориентировочно пойдет с нами в одну группу (по возрасту) давайте знакомиться!!
Девочки всем привет!!!
Мы идем в сентябре.Нам будет 1 год 11 месяцев.Кто ориентировочно пойдет с нами в одну группу (по возрасту) давайте знакомиться!!
Нам в сентябре будет 2,4 г. Но наверно мы в разные группы попадем?
Тогда наверно, вместе с вами в группе будем.
Мы ходим в группу с 1.5 до 2. Да, начало, да и середина года были тяжелые, из-за проблем с кадрами((( Но!!!! замечательная наша Юлия Сергеевна- и одна , и с няней Машей, зимой( хотя и не каждый день, от погоды и кол-ва человек в группе) умудрялась вывести, одев наших крох в кол-ве 6-8 человек одна!!!, весну практически каждое утро гуляют. Воспитательницу вторую (которая была с февраля на испытательный срок взята) убрали - администрация услышала и родителей и сотрудников, работавших на группе. Сейчас обстановка наладилась, хотя всю весну прибывали новенькие и по факту и 16, и 18 малышей было в группе:010: Что для такого возраста безумно и деткам тяжело, и воспитателю с няней. На мой взгляд все от самих родителей зависит, от их настроя. Во всяком случае весь этот тяжелый год, с затянувшейся адаптацией нас на группе понимали и слышали, все в диалоге решаемо. Какие бы вопросы не возникали и воспитательные моменты, и режимные, и с питанием - все старались решить. Всем удачи и легкой адаптации.
Итальянка*
12.05.2011, 23:42
Мы ходим в группу с 1.5 до 2. Да, начало, да и середина года были тяжелые, из-за проблем с кадрами((( Но!!!! замечательная наша Юлия Сергеевна- и одна , и с няней Машей, зимой( хотя и не каждый день, от погоды и кол-ва человек в группе) умудрялась вывести, одев наших крох в кол-ве 6-8 человек одна!!!, весну практически каждое утро гуляют. Воспитательницу вторую (которая была с февраля на испытательный срок взята) убрали - администрация услышала и родителей и сотрудников, работавших на группе. Сейчас обстановка наладилась, хотя всю весну прибывали новенькие и по факту и 16, и 18 малышей было в группе:010: Что для такого возраста безумно и деткам тяжело, и воспитателю с няней. На мой взгляд все от самих родителей зависит, от их настроя. Во всяком случае весь этот тяжелый год, с затянувшейся адаптацией нас на группе понимали и слышали, все в диалоге решаемо. Какие бы вопросы не возникали и воспитательные моменты, и режимные, и с питанием - все старались решить. Всем удачи и легкой адаптации.
а на собрание прозвучало число - в группах не меньше 20 будет:001: Слабо представляю как с таким количеством малышей справиться....
Итальянка*
12.05.2011, 23:42
Девочки всем привет!!!
пусть подруга не расстраивается, а держит руку на пульсе в сентябре - вдруг будут оказываться или еще что - её и возьмут
а на собрание прозвучало число - в группах не меньше 20 будет:001: Слабо представляю как с таким количеством малышей справиться....
На момент собрания в прошлом году по списку 15 было, больше на такой возраст не положено. Но на первое сентября из групп с 2-3 перевели троих, кому 2 ровно 2.1 и 2.2 было, группы переполнены с 2 до трех. осень и зиму максимум 12-13 ходило. Чаще 7-10. а с весны новенькие стали добавляться, и нам уже на собрании сказали что на первое сентября в группе 22 человека. Так что так оно и получается. Это очень много, но вариантов нет- мест в садах нет, а то, что есть набивают списком под завязку и более, ориентируясь, видимо на то, что редко весь списочный состав будет ходить.:005:
юлия вячеславовна
13.05.2011, 15:47
Девочки всем привет!!!
нам тоже будет 1,11)))может попадем в одну группу!!!живем на серебристом)))
И мы на серебристом 21.а вы в каком доме?
юлия вячеславовна
13.05.2011, 17:41
И мы на серебристом 21.а вы в каком доме?
Серебристый 24/2)))
Итальянка*
14.05.2011, 18:04
На момент собрания в прошлом году по списку 15 было, больше на такой возраст не положено. Но на первое сентября из групп с 2-3 перевели троих, кому 2 ровно 2.1 и 2.2 было, группы переполнены с 2 до трех. осень и зиму максимум 12-13 ходило. Чаще 7-10. а с весны новенькие стали добавляться, и нам уже на собрании сказали что на первое сентября в группе 22 человека. Так что так оно и получается. Это очень много, но вариантов нет- мест в садах нет, а то, что есть набивают списком под завязку и более, ориентируясь, видимо на то, что редко весь списочный состав будет ходить.:005:
да, видимо вы правы. Успокоили немного :flower:
Мы тоже в ясельки с 1,6 идем))
Здравствуйте, девушки! НАС ВЗЯЛИ В САД!!! Нам в сентябре будет 1 год и 8 месяцев, два мальчика))) Мне сказали что надо подойти к заведующей через две недели но она в отпуске, есть исполняющая обязанности, интересно кто? И подскажите пжта когда приемное время?
Я завтра иду к заведующей!!!ничего не знаю про И.О.))
узнаю-расскажу!!
расскажите кто ходил к заведующей и что это за "зверь" :)
Я ходила к заведующей.
зверь-"хомячок"))
Адеквантая женщина, до 20 августа принести карточку и все документы на ребенка..
в группе будет 20-22 человека,настоятельно просит водить не с 1 сентября,а с разбросом в 2 недели.
группа будет формироваться от 1,5 до 2-х лет.. и с 2-х до 3-х)
юлия вячеславовна
03.06.2011, 15:40
сегодня проходила мимо садика, там устанавливают новую площадку))))
Я сегоня тоже около садика была. ПРиятно удивлена- по всему периметру установили детские площадки. Забор наконец таки закрыли. Все, я счастлива. Еще бы воспитатель нормальный попался.
Итальянка*
22.08.2011, 23:40
кто уже ходил в этом году? Какие новости по воспитателям?
юлия вячеславовна
30.08.2011, 15:09
Новости самы печальные!!!на 3 ясельные группы ни одного воспитателя(((
Ксения72007
31.08.2011, 11:21
Новости самы печальные!!!на 3 ясельные группы ни одного воспитателя(((
АА с чего вы взяли???
на яслях№3 воспитатель Гульшат-отличный воспитатель
на яслях№2 воспитатель Юлия Сергеевна - тоже профессионал, отличный воспитатель
вот действительно что с яслями №1 еще как я поняла не все ясно, но не все 3 группы голые.
Ксения72007
01.09.2011, 11:21
Девушки, поделитесь своими впечатлениями)))как прошел первый день????
а мы дома сидим болеем(((
uragan4ik
01.09.2011, 11:28
И мы приболели,вызвали врача...А хотели 7-го сент.пойти! Наришите пожалуйста те кто был в саду свои впечатления,очнь ждем!
Ксения72007
01.09.2011, 12:26
И мы приболели,вызвали врача...А хотели 7-го сент.пойти! Наришите пожалуйста те кто был в саду свои впечатления,очнь ждем!
выздоравливайте скорее, может если все обойдется(не разболеетесь сильно), то 7 и пойдете))):flower:
uragan4ik
01.09.2011, 16:30
Спасибо! Врач сказала только в следующую пятницу на прием...Так что наверно 12 придем первый раз)
Итальянка*
01.09.2011, 21:08
мы бы написали впечатления...но сынулька ничего рассказать толком не может :))
А если серьезно - нас приписали в ясельки N1. Сынулька пришел довольный в группу. Начал играть, знакомится с интерьером и воспитательницей. Мы культурно удалились, поскольку поняли что сын увлечен и надолго. Мария Викторовна сказала через пару часиков уже можно разбирать малышей :065: И как же я поняла её слова.......когда пришли к 10 часам! "Трели" из группы разносились далеко :010: видимо кто-то был заводилой и всех малышей "подключил", либо они просто устали..... Первый час говорят хорошо прошел...а вот после 9 :001:
Пока сложно давать отзыв. Недельку походим, там станет ясней. Мой особо не плакал..лишь удивленно смотрел на происходящее....
Всем болеющим на поправку!!!!:flower:
Ксения72007
01.09.2011, 21:12
спасибо за впечатление, мне понравилось, что мамочка на позитиве-это здорово)))
Завтра мы попробуем влится в детсадовский коллектив!
Пойдем в 3 ясли- народу там по списку много-около27 человек. Группа находится на втром этаже- летом в ней делали ремонт (тихо радуюсь, а то читала, что зимой холодно- с окон дует).
Сказали на первый раз с собой принести удобную обувь и сменную одежду, приводить к 8-15. Дома можно немножко поесть, если ребенок не очень хорошо кушает или плохой аппетит, когда адаптируется-будет есть в саду. Забирать через 2 часа.
Завтра поделюсь впечатлениями ребенка.
Итальянка*
06.09.2011, 20:02
Пойдем в 3 ясли- народу там по списку много-около27 человек. Группа находится на втром этаже- летом в ней делали ремонт (тихо радуюсь, а то читала, что зимой холодно- с окон дует).
Сказали на первый раз с собой принести удобную обувь и сменную одежду, приводить к 8-15. Дома можно немножко поесть, если ребенок не очень хорошо кушает или плохой аппетит, когда адаптируется-будет есть в саду. Забирать через 2 часа.
Как у вас прошел первый день?
Как у вас прошел первый день?
пришли к 8-15, ребенка переодели, вышла воспитательница, сказала через 2 часа приходить и увела дочь в группу. Дочка даже не успела понять, что произошло. Когда пришла за ней, сказали что не плакала, очень шустрый ребенок. Завтра снова в сад. посмотрим.
Итальянка*
06.09.2011, 23:29
пришли к 8-15, ребенка переодели, вышла воспитательница, сказала через 2 часа приходить и увела дочь в группу. Дочка даже не успела понять, что произошло. Когда пришла за ней, сказали что не плакала, очень шустрый ребенок. Завтра снова в сад. посмотрим.
Здорово!!! Желаю вам и дальнейшей легкой адаптации :)
мы сегодня пошли во 2 ясельную.. весной ходили в 1 ясельную... в другом крыле понравилось больше... пластиковые окна.. новые шкафчики... новый ленолиум....
пошли без слез.. после сна забирать пойду.... надеюсь понравиться....)))
СтрекоЗка
11.09.2011, 01:11
Добрый вечер, :)давайте дружить:008:
мы тоже будем ходить в 3-ю ясельную группу, пока еще не были, т.к. приболели, ждемссс выздоровления. Расскажите, как вам воспитатель? обстановка в группе? как ваш малыш адаптируется?
Добрый вечер, :)давайте дружить:008:
мы тоже будем ходить в 3-ю ясельную группу, пока еще не были, т.к. приболели, ждемссс выздоровления. Расскажите, как вам воспитатель? обстановка в группе? как ваш малыш адаптируется?
Привет! Воспитатель супер, правда она только один воспитатель на группу пока. Есть помощник воспитателя- тетя Саша. Воспитательница тетя Гуля (зовут Гульшат). В группе не была, только заглядывала- игрушки есть, игровая вроде большая, я так поняла, что спальня в отдельной комнате. Наша доча нормально адаптируется, думала будет будет хуже. С пн идем до 12 дня, дальше посмотрим. В начале были слезы при расставании с мамой, а в пт сама пошла в группу.
СтрекоЗка
12.09.2011, 13:09
Привет! Воспитатель супер, правда она только один воспитатель на группу пока. Есть помощник воспитателя- тетя Саша. Воспитательница тетя Гуля (зовут Гульшат). В группе не была, только заглядывала- игрушки есть, игровая вроде большая, я так поняла, что спальня в отдельной комнате. Наша доча нормально адаптируется, думала будет будет хуже. С пн идем до 12 дня, дальше посмотрим. В начале были слезы при расставании с мамой, а в пт сама пошла в группу.
Спасибо большое за отзыв, надеюсь и у нас адаптация будет проходить спокойно :)
Спасибо большое за отзыв, надеюсь и у нас адаптация будет проходить спокойно :)
А вы когда планируете придти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.