Просмотр полной версии : Рвота от икоты???
kalendula
21.04.2010, 13:18
Девочки, сегодня когда наш сыночек икал, папа его взял на ручки и его вырвало!:( Может ли вырвать от икоты??? А еще вчера утром он себе глубоко выидимо засунул палец в ротик и его тоже вырвало! так ничего не беспокоит....мы щас ходим еще на электрофарез...но не думаю, что от него может быть рвота:( хотя мы стали много капризничать, а это, мне кажется, может быть и от электрофареза!
Да запросто может быть, и от икоты, и от кашля, и от попавшей в рот мусорины. Но Вы понаблюдайте за самочувствием, если нехорошо ребёнку или рвота будет повторяться - тогда лучше к врачу обратиться.
pechengskaya
21.04.2010, 14:22
То, что вы называете вырвало, через какое время было после еды? У малышей часто бывает отрыжка с небольшим кол-вом молочка (которое не поместилось) - в течении 5- 30 минут после еды
pechengskaya
21.04.2010, 14:23
И икота как раз могла быть спровоцирована перееданием)
Точно от икоты может вырвать,мне об этом педиатр говорила.
Olga Eremina
21.04.2010, 14:28
А нас недавно вырвало, от того, что дочка пальчики в рот глубоко засунула.
kalendula
21.04.2010, 17:06
То, что вы называете вырвало, через какое время было после еды? У малышей часто бывает отрыжка с небольшим кол-вом молочка (которое не поместилось) - в течении 5- 30 минут после еды
Вырвало через 2 часа после еды! не думаю, что из-за переедания...надеюсь это увсе-таки из-за икоты:008:
Может быть и от икоты, а уж пальчики во рту.... ох уж эти пальчики :)) уже кривится весь, а всё равно дальше и дальше суёт.. потом естественно или рвота или рвотный рефлекс. Как поймёт, что вина всему ручки-перестанет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.