Просмотр полной версии : Почему бюджетники ОБЯЗАНЫ участвовать в общегородских мероприятиях?
Малявкина
12.05.2011, 11:06
Почему обязаны-то? Не хотите, не ходите
ну-ну. Премиии лишают:065:
Раз люди не отказываются - см их лишают чего-то - значит им так выгодно.
Я так понимаю это специфика бюдж. орг-ции. Хотя, не спорю- это свинотство.
Маму на выборы заставляют ходить, проверяют, если не голосовали:010:
А если есть хоть 10 рублей долг за квартиру, публикуют списки должников на всеобщее обозрение.
И мама однажды попала в этот список, потому что заплатила не 10 числа, а 12 что-ли - ее не было в городе:065:
заставляют, еще как заставляют.... и на субботники, и на выборы, и на марши-демонстрации......попробуй только не приди.... вплоть до увольнения даже...
заставляют, еще как заставляют.... и на субботники, и на выборы, и на марши-демонстрации......попробуй только не приди.... вплоть до увольнения даже...
А еще про правительство только хорошее и во всем его поддерживать:ded:
sarafina
12.05.2011, 12:09
Значит, это наш район такой заповедник СССР...
Не повезло, увы :(
Район один вроде у нас с вами.
Нас не заставляют (чушь какая :016:), а рекомендуют.
Но коллектив дружный, так что мероприятия проходят дружно и весело.
попробуй только не приди.... вплоть до увольнения даже...
Гм... Вообще-то в бюджетных конторах как раз ТК блюдут. А по нему работника уволить не так уж просто.
Свет-Света
12.05.2011, 12:20
Идиотизм. Моего отца -преполдавателя вызвали в субботу забор красить школьный!!!!! Дикость просто ! Оличная экономия....
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 12:22
Почему обязаны-то? Не хотите, не ходите
тоже интересно..моя мама например ходит на все субботнки,забеги,на выборы гонят всю нашу семью...наказание как имн.выговор..вплоть до увольнения
Malenkay_Katenka
12.05.2011, 12:22
:
во во:wife:
Гм... Вообще-то в бюджетных конторах как раз ТК блюдут. А по нему работника уволить не так уж просто.
я совершенно ни с кем не спорю. просто знаю. маман работает в д/с, и у них все эти "походы" строго обязательны для всех. :065:
Costa Del'
12.05.2011, 12:39
16 апреля участвовала в субботнике. Потратила час субботы и получила за это 2 отгула. Милое дело :)
Никто не заставлял, наоборот желающих больше было, чем надо :))
Ну дык бюджетники же как бы деньги получают от государства, работают на "кровавыйпутенскийрежим". Так что тут лояльность проявлять необходимо...
Район один вроде у нас с вами.
Нас не заставляют (чушь какая :016:), а рекомендуют.
Но коллектив дружный, так что мероприятия проходят дружно и весело.
+1:fifa:
Субботниках, шествиях и прочих пережитках совка? :ded:
:009: На каком основании???
Бюджетники или чиновники???
korolevakoroleva
12.05.2011, 13:16
Вообще-то не должен - это прямое нарушение законодательства.
korolevakoroleva
12.05.2011, 13:17
А если есть хоть 10 рублей долг за квартиру, публикуют списки должников на всеобщее обозрение.
И мама однажды попала в этот список, потому что заплатила не 10 числа, а 12 что-ли - ее не было в городе:065:
Кто заставляет? Чушь какая...
Бюджетники или чиновники???
Дык чиновники тоже бюджетники
Работала в бюджете. Никто ничего не заставлял.:009:
А нас всегда заставляют. И еще ходить на выборы заставляют.
16 апреля участвовала в субботнике. Потратила час субботы и получила за это 2 отгула. Милое дело :)
Никто не заставлял, наоборот желающих больше было, чем надо :))
У нас никаких отгулов за участие в субботниках не дают:091::091::091:
Кто заставляет? Чушь какая...
Руководитель учреждения.До 12 часов надо сходить и проголосовать. И отзвониться руководителю. Мы , спим до 12-так руководитель сама с периодичностью раз в полчаса- звонит в день выборов и заставляет сходить
mama kotenka
12.05.2011, 13:46
так вот откуда у нас такая высокая явка на выборах, бюджетники+срочники+активные пенсионеры+малая часть активистов...а я все думаю....как так происходит...
а по теме, автор, у меня маленький ребенок и лояльность начальства крайне важна для больничных и прочих семейных дел, поэтому иду на компромиссы, если надо, я сделаю и знаю, что для меня тоже сделают...может вам как-то так к этому подходить?
Мой муж работает в бюджетной организации... когда у них проходит субботник по уборке здания (окна мыть, территорию убирать), он говорит начальству "Покажите мне в моем трудовом договоре, что это мои непосредственные обязанности". Начальство ворчит, но ничего не делает. Кстати, на все уборки из бюджета деньги выделяются. И мой муж им праямо в лоб и говорит, платите буду убирать, не платите-делайте сами. Но он у меня наглый в этом плане.
У нас был юбилей школы и типа праздновали: те пригласили администрацию города. Но кормить-поить ясное дело надо чем-то. Было предложено родителям скинуться. Ест-но были посланы. Что вы думаете: в обязательном порядке было сказано учителям сдать деньги! Нормально? у меня тогда даже дар речи пропал... вот это- настоящее скотство. Причем сумма была от 1тр
У нас был юбилей школы и типа праздновали: те пригласили администрацию города. Но кормить-поить ясное дело надо чем-то. Было предложено родителям скинуться. Ест-но были посланы. Что вы думаете: в обязательном порядке было сказано учителям сдать деньги! Нормально? у меня тогда даже дар речи пропал... вот это- настоящее скотство. Причем сумма была от 1тр
:010: Я лучше промолчу, а то забанют:065:
Ну дык бюджетники же как бы деньги получают от государства, работают на "кровавыйпутенскийрежим". Так что тут лояльность проявлять необходимо...
Да ну? :)
Руководитель учреждения.До 12 часов надо сходить и проголосовать. И отзвониться руководителю. Мы , спим до 12-так руководитель сама с периодичностью раз в полчаса- звонит в день выборов и заставляет сходить
Ну так вы и говорите, что вот, идём, а потом вот, сходили.
Интересно, что бы вы отвечали, если бы руководитель спрашивал вас о том, как часто у вас в семье секс, а также названивал с требованием срочно всё бросить и заняться этим делом? :)
На кону мочало..... не нравиться - не ходите, запишите угрозы руководителя подразделения и отправьте их вместе с заявлением в трудовую инспекцию и прокуратуру. Едут на тех, кто везет. Зарплаты копеечные, что ссать, то извините за выражение, на ваше место очередь стоит чтоли? Сама работаею в бюджетных организациях всю трудовую жизнь. По молодости ходила на субботники, потому что было весело и ненапряжно, потом пили спирт, чтобы согреться (золотое детство). Как надоело - сказала об этом руководителю, тоже намекали и увещевали, были посланы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.