Просмотр полной версии : Отзывы о вет.клинике "Вега"
только почему то есть врачи которые делают в долг,которые верят людям!
Жизнь не научила пока... Есть люди, которые тоже в долг направо и налево раздают. Вы к ним не относитесь, как и я. Мы в этом с Вами похожи. Я тоже стараюсь давать знакомым или родственникам, если есть такая возможность. А вот незнакомым, как-то побаиваюсь, как и Вы. Вот только Вы требуете, чтобы кто-то давал незнакомым в долг, а я не требую. Дали - спасибо большое, не дали - понимаю, буду искать другие источники.
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 14:02
то по принципу в своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку угляжу....
особенно высказывания про куратора......
она Дартаньян, а все остальные..... все ясно.
Сотниковы не разводят, они делают диагностику, а потом ставят диагнозы. На основании этого лечат.
Жизнь не научила пока... Есть люди, которые тоже в долг направо и налево раздают. Вы к ним не относитесь, как и я. Мы в этом с Вами похожи. Я тоже стараюсь давать знакомым или родственникам, если есть такая возможность. А вот незнакомым, как-то побаиваюсь, как и Вы. Вот только Вы требуете, чтобы кто-то давал незнакомым в долг, а я не требую. Дали - спасибо большое, не дали - понимаю, буду искать другие источники.
почитайте мой пост #97.я добавила...
но именно для вас еще раз повторю.можно взять деньги за прием,за лекарста и сопутствующие,а вот саму операцию,т.е. труд врача,можно и в долг...этот сугубо личное дело врача,делать так или нет....
Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.
Если Вы не заметили, подсказываю, от меня не вышло ни одного названия юридического лица (в негативном плане), ни одной фамилии.
Если Вы не заметили, подсказываю, от меня не вышло ни одного названия юридического лица (в негативном плане), ни одной фамилии.
ага,эт точно:073: особенно про куратора.....
она Дартаньян, а все остальные..... все ясно.
Сотниковы не разводят, они делают диагностику, а потом ставят диагнозы. На основании этого лечат.
Про Сотниковых абсолютно согласна, хорошие врачи, о чем и говорю. Но мнения про развод на деньги у Сотниковых читаю очень часто.
А Вам охота работать бесплатно? Для ветеринаров лечение животных - не благотворительность, а работа, источник средст существования. Не получил деньги от клиента - оставил семью без денег, а клинику без дальнейшего развития.
Да, я против клеветы и бездоказательных обвинений, и называйте это как хотите...
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 14:15
а про Сашу???? :wife:
ага,эт точно:073: особенно про куратора.....
Фамилия вышла не от меня. Я вообще этот пример привела только как пример удачно вылеченного демодекоза с осложнениями в Веге. Не больше и не меньше. Не перворачивайте. Это Вы какие-то лавры пожалели.
а про Сашу???? :wife:
Это клевета разве? Доказано.
Фамилия вышла не от меня. Я вообще этот пример привела только как пример удачно вылеченного демодекоза с осложнениями в Веге. Не больше и не меньше. Не перворачивайте. Это Вы какие-то лавры пожалели.
уже все поняли...вам важен спор ради спора,ну видимо хобби у вас такое....
а про голодные семьи у ветврачей так просто рассмешили :046:
вот сидят бедные и семьи и лапу с голоду сосут.....:046::046::046:
доказано? Кем? Чем? пожалуйста документы и желательно нотариально заверенные! вы же меня обвиняли.что про какого то там добермана рассказывала...и хотели документально удостовериться.....
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 14:21
А Вам охота работать бесплатно? Для ветеринаров лечение животных - не благотворительность, а работа, источник средст существования. Не получил деньги от клиента - оставил семью без денег, а клинику без дальнейшего развития.
работать - не охота, но бесплатно помогаю в дрессировке многим людям, это мое хобби, а не способ "выжить", именно поэтому не пиарюсь на каждом углу типа ЛВ, меня просто рекомендуют.
Но и от моей работы не зависит ничья жизнь! если бы я была ветеринаром - может и лечила бы в долг.
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 14:22
кем доказано? и кому??? если вами - мне - то ничего не доказано :))
доказано? Кем? Чем? пожалуйста документы и желательно нотариально заверенные! вы же меня обвиняли.что про какого то там добермана рассказывала...и хотели документально удостовериться.....
Зайдите на Хвосты в соответствующую тему, там Саша сама все расписала. Нотариусов не требуется. Молодец, хоть вынесла свою несостоятельность в массы. Многие просто сливаются.
работать - не охота, но бесплатно помогаю в дрессировке многим людям, это мое хобби, а не способ "выжить", именно поэтому не пиарюсь на каждом углу типа ЛВ, меня просто рекомендуют.
Но и от моей работы не зависит ничья жизнь! если бы я была ветеринаром - может и лечила бы в долг.
вот не хотела говорить.но я тоже многим помогаю бесплатно и в дрессировке и в лечении,меня фактически весь наш микрорайон знает и рекомендует,хожу и делаю уколы,перевязки,обработки послеоперационных швов....и все бесплатно,ну не м огу я за это деньги брать...ну некоторые дарят коробки конфет.уже тошнит от сладкого:)),некоторые на телефон деньги кладут,но денег я не беру ....
иногда хозяев терпеть не могу.но иду,т.к надо животному помочь...
а уж про отловленных и пристроенных собак...я и говорить не буду...
Нет я здесь не спорю, просто, думаю, что многие уже поняли, что весь негатив насчет любой клиники - это всего лишь субъективное мнение.
Хоть раз кто-то пытался доказать врачебную ошибку, хотя я предлагала в этом помощь - консультационную. Бесплатную, между прочим. В виде хобби. Действительно, были случаи, когда ошибка врачей казалась явной, но кроме выкриков на форумах люди дальше не идут, что и напрягает.
К сожалению, большенство владельцев-должников (их животные вылечены в долг) не считают нужным оплачивать труд ветврача, "давя" как раз на то, что ветеринарный врач должен быть гуманным и помогать животным. Да, я ветврач, работаю в клинике ( не в "Веге"),я- наемный работник,у меня двое детей. Из-за своей "гуманности" (я часто лечу в долг) я "кинула" свою семью примерно на 70000 рублей ( это та сумма,которую мне должны владельцы за оказанные мной услуги и эти деньги мне уже никто не вернет).
Никто из вас не соглашается работать бесплатно, в продуктовом магазине в долг продукты не возмешь, стоматологи (тоже врачи) бесплатно не лечат, а ветврач ОБЯЗАН быть гуманным (т.е. переодически работать бесплатно) или же-он не врач и очень плохой человек.
P.S.Все ИМХО
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 14:44
"к сожалению, большинство ветеринаров думают только о деньгах...", что им жизни-то... клиентов всегда будет много...
И я лечу в долг , только не веду подсчет кто и сколько должен . Как ни странно обычно все отдают деньги за лечение :) Может от качества услуг зависит ? А уважаемой зоозащитнице собак и " профессиональных" врачей - грумеров : заезжайте к нам в поселок , а то у нас лайкоидов много бегает , скоро отстрелять обещали - делом поможете бедным зверюшкам и нам несчастным жертвам их нападений.
"к сожалению, большинство ветеринаров думают только о деньгах...", что им жизни-то... клиентов всегда будет много...
...........тем более жизни животных...еще родятся...еще придут клиенты.....:(
хотя сразу добавлю.есть врачи которых я глубоко уважаю и преклоняюсь и хожу заними из клиники в клинику...
И я лечу в долг , только не веду подсчет кто и сколько должен . Как ни странно обычно все отдают деньги за лечение :) Может от качества услуг зависит ? А уважаемой зоозащитнице собак и " профессиональных" врачей - грумеров : заезжайте к нам в поселок , а то у нас лайкоидов много бегает , скоро отстрелять обещали - делом поможете бедным зверюшкам и нам несчастным жертвам их нападений.
:flower::flower::flower::022::022::022::0008:
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 15:03
у нас на работе официантка купила котенка-скоттиш0фолда, пошла с ним в ВЕГУ КСТАТИ, сначала сказали - все Ок, потом увидели, что хозяйка трясется за ребенка, поназначали такого....и официантка говорит, что сложилось оЧуЧение вытягивания денег.
у нас на работе официантка купила котенка-скоттиш0фолда, пошла с ним в ВЕГУ КСТАТИ, сначала сказали - все Ок, потом увидели, что хозяйка трясется за ребенка, поназначали такого....и официантка говорит, что сложилось оЧуЧение вытягивания денег.
ксати она мне звонила,спрашивала что и как...хорошо у нее хватило ума пойти в другую клинику и сдать анализ крови.ей сказали потрясающую вещь..."Зачем вы лечите здоровое животное?" это когда получили анализы крови .....
а вклинику ВЕГА пришла,потому что котенка разок желчью вырвало.по умум\ взять анализ крови общий и биохимию.если что то не так то уже УЗИ и т.д.....так в ВЕГЕ сначала УЗИ,рентген...потом удивление..типа вроде у вас все в норме,но вы полечитесь и выписали офигенную кучу лекарств и антибиотики....
с таким симпотом нормальные веты возьмут кровь.поинтересуются чем кормят.....
я с йорком пришла,на головенке какая то бяка...мне типа резать и срочно,я предложила сначала анализ взять из бяки....взяли по моей настоятельной просьбе аж три анализа,оказалось доброкачественная бородавка,которую опять предложили удалить.либо обкалывать блокадой,но после взятия анализа обработали.так вот бородавка сама отсохла и отвалилась....а врачь попалась "хорошая" сама мне перезвонила,побеспокоилась.типа когда удалять будем.а никогда! если бы и надо было удалять.то уж точно не там....
Вы кем и где работаете? Может Ваши услуги понадобятся мне или моей семье. БЕСПЛАТНО
Вы кем и где работаете? Может Ваши услуги понадобятся мне или моей семье. БЕСПЛАТНО
извините.а можно в личку где вы работаете,чтобы не ходить туда.....даже за деньги....
извините.а можно в личку где вы работаете,чтобы не ходить туда.....даже за деньги....
Простите, а почему Вы не хотите помочь мне в долг?
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 16:08
Вы кем и где работаете? Может Ваши услуги понадобятся мне или моей семье. БЕСПЛАТНО я в ресторане работаю, бухгалтером, на кофе БЕСПЛАТНО - пожалуйста :004:
И мне пожалуйста
Спасибо Вам :flower::flower::flower::flower::flower:
я в ресторане работаю, бухгалтером, на кофе БЕСПЛАТНО - пожалуйста :004:
А,бесплатное бухгалтерское сопровождение ветеринарной клиники,а лучше всех ветклиник города, можете обеспечить? А,я и мои коллеги будем бесплатно лечить Ваших животных.
А, кофе БЕСПЛАТНО я могу и дома попить.
И мне пожалуйста
Ах как много вас здесь-любителей ХАЛЯВЫ!!!
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 16:48
А,бесплатное бухгалтерское сопровождение ветеринарной клиники,а лучше всех ветклиник города, можете обеспечить? А,я и мои коллеги будем бесплатно лечить Ваших животных.
А, кофе БЕСПЛАТНО я могу и дома попить.
всех клиник - не могу, одну - вполне возможно! только нюансы выяснить мне надо. :004:
а такого кофе как в ресторане дома не сделать....точняк :))
Простите, а почему Вы не хотите помочь мне в долг?
так я не в долг.я даже за оплату не хочу идти,поэтому и интересуюсь...
А почему любителей халявы? вы не поняли,мы как раз хотим за свои деньги не попасть в вашу клинику к вам на прием.....
...........тем более жизни животных...еще родятся...еще придут клиенты.....:(
хотя сразу добавлю.есть врачи которых я глубоко уважаю и преклоняюсь и хожу заними из клиники в клинику...
И не плачу им за их труд...
Я ценю жизнь животных, но все меньше и меньше доверяю их хозяевам...
Честно говоря тоже не понимаю, почему многие считают, что ветврачи должны лечить животных в долг или бесплатно (а если они этого не делают, то они и не врачи вовсе). Своим врачам за лечение животных всегда платила и плачу деньги, и мне в голову как-то не приходило попросить вылечить в долг.
И не плачу им за их труд...
Я ценю жизнь животных, но все меньше и меньше доверяю их хозяевам...
в свете последних событий я могу перефразировать вас...
Я ценю жизнь животных, но все меньше и меньше доверяю ...ветеринарам....
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 16:56
и Вы среди них :))
Вы все на меня накинулись только из-за того,что я написала правду?
Вы отказываетесь идти ко мне на прием только из-за того,что я за свой труд хочу получать достойную оплату?
Вы не можете оценить меня как профессионала (мы с вами не встречались,к счастью)
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 16:57
Честно говоря тоже не понимаю, почему многие считают, что ветврачи должны лечить животных в долг или бесплатно (а если они этого не делают, то они и не врачи вовсе). Своим врачам за лечение животных всегда платила и плачу деньги, и мне в голову как-то не приходило попросить вылечить в долг.
я могу вам сказать, что у нас не было суммы, которую надо было заплатить за операцию собаки сразу. Поэтому нас лечили в долг. Я не говорю о суммах менее 5000, я говорю о суммах более 25000 рублей.
и Вы среди них :))
Я всегда и всем оплачиваю их труд
Каждый труд должен быть оплачен.
почитайте всю тему сначала...может поймете....меня зацепило,что виноватыми считают хозяев,которые не смогли сразу отдать сумму за операцию,ну не было у людей такой суммы,а деньги собрали уже на следущий день.но было уже поздно оперировать...вот такой подход врачей добивает.....
у меня умирала собака ВЕО,у нее случился перекрут желудка,кто знает поймет...операцию надо в течении 3-х часов делать.инече начинаются необратимые процессы и поздно что то делать...случилось в деревне в Псковской области,пока дозвонилась мужу,пока приехал в ночь на нами,пока в город добрались....поездку в Псков не рассматривала,до Пскова дальше, с машинами в деревне у местного населения напряг,ну и фактор вечно пьяных местных водителей играл роль...
в общем приехали в Питер.сразу в клинику ,которой я доверяю,сделали рентген,осмотр.кровь сразу взяли....в общем когда пришли с рентгеном и эксресс анализом,собака уже хрипела...сказали усыплять...я и сама понимала,девочка врач набрала шриц,подошла к собаке,а она уже умерла...так вот в этой клинике с меня НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! ни за рентген,на за анализ,ни за не использованное лекарство.....только мне принесли какую то успокоительную бурду в стаканчике.т.к. у меня истерика началась...
Вот этих врачей я уважаю!
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 17:03
Я всегда и всем оплачиваю их труд
Каждый труд должен быть оплачен. ну ведь вы все перернули с ног на голову, речь изначально шла не о любителях халявы, а о тех, кто сразу не может оплатить все лечение. о рассрочке, скажем так.
Вы все на меня накинулись только из-за того,что я написала правду?
Вы отказываетесь идти ко мне на прием только из-за того,что я за свой труд хочу получать достойную оплату?
Вы не можете оценить меня как профессионала (мы с вами не встречались,к счастью)
нет,я не отказываюсь платить,но вот у меня негатив к некоторым товарищам из этой темы....
ну ведь вы все перернули с ног на голову, речь изначально шла не о любителях халявы, а о тех, кто сразу не может оплатить все лечение. о рассрочке, скажем так.
вот уже 150 раз пытаюсь это объяснить.так не понимают.не слышат.а скорей всего просто не хотят слышать....
Ну во многих клиникам перестали лечить в долг из-за зоозащитников , которые собашек из жалости собирали и в клиники на лечение тащили + жили зверики в стационаре , а платить как-то забывали ....... А неоплаченные передержки за " спасенных " собак - это нормально ????? Сама зимой попала на приличную сумму из-за мадам любительницы бездомных собак и халявы - подруга попросила передержать неделю псинку , поручилась - результат плачевный.
где кофе вкусный дают ? И я хочу :)) , так сказать по родству на халяву чашечку получить ))
ну ведь вы все перернули с ног на голову, речь изначально шла не о любителях халявы, а о тех, кто сразу не может оплатить все лечение. о рассрочке, скажем так.
Изначально речь шла о послеоперационном осложнении у кошки.
Рассрочка- всегда возможна (но владельцы часто предпочитают "забыть" о ней, особенно если животное выздоровело и в ближайшее время с ним посещать врача не надо).
Изначально речь шла о послеоперационном осложнении у кошки.
Рассрочка- всегда возможна (но владельцы часто предпочитают "забыть" о ней, особенно если животное выздоровело и в ближайшее время с ним посещать врача не надо).
читайте пост самый первый.там о рассрочке ни слова не было у автора...
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 17:42
где кофе вкусный дают ? И я хочу :)) , так сказать по родству на халяву чашечку получить ))
приезжай))))
вот уже 150 раз пытаюсь это объяснить.так не понимают.не слышат.а скорей всего просто не хотят слышать....
Я не понимаю, что Вы пытаетесь объяснить...
Я не понимаю, что Вы пытаетесь объяснить...
читайте внимательно,ничем уже помочь не могу....
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 17:53
читайте внимательно,ничем уже помочь не могу.... ну должно же быть хоть какое0то средство? (с)
:046::046:
Вы переходите уже на личное оскорбление
Я читаю внимательно
Спасибо
Опухла передняя лапка.
Врач, делавший операцию говорит, что не мог занести инфекцию, т.к. внутривенно ничего не вводили и еще один аргумент , как он сказал в подтверждение того, что с кошкой все в порядке, цитирую "Она ведь у Вас кушает, значит все хорошо!".
Более того вчера мы ходили делать рентген.Для того,чтобы сделать снимок нас провели мимо нескольких комнат, в одной из них делали операцию собаке, т.е. я в верхней одежде проходила мимо операционной с открытой дверью.При проведении операции в таких условиях, мне кажется очень легко занести инфекцию.Отчасти именно после этого я захотела узнать отзывы об этой клинике.
Да не слушайте вы этого врача, идите к другому и в другую клинику срочно! Сами же все видели своими глазами и дело даже не в самой клинике (инфекция может попасть и в самых стерильных условиях), а в отношении самого врача. Температура, да тем более длительное время - это воспаление по-любому, осложнение после оперативного вмешательства, врач вам назначил антибиотик?
В лапу могли что-нибудь колоть, во-вторых, когда операцию делают, то животное фиксируют на столе, могли в этот момент растянуть или вывихнуть лапку.
В общем, понятно, качество услуг ветеринара зависит только от его желанияи или нежелания дать в долг. Понятно.
Дать в долг незнакомому человеку и не родственнику. Только вот тут сам эти деньги на таких условиях особо никто кредитовать не торопится. Но с других требует.
Не хочу, да и не могу называть фамилии, но некоторые "злостные должники", вернее, многие из них ездят в о-о-очень приличных автомобилях (на бензин деньги есть). Я не путаю, это именно их автомобили. А долги по 20-30 тысяч висят. Так что все относительно.
А Софийская, здесь мне подсказали, перестала брать в долг. Только уж если совсем проверенные их люди. С чем и поздравляю, волонтеров особенно. Наверное, исключительно, из-за честности людской и порядочности.
почитайте всю тему сначала...может поймете....меня зацепило,что виноватыми считают хозяев,которые не смогли сразу отдать сумму за операцию,ну не было у людей такой суммы,а деньги собрали уже на следущий день.но было уже поздно оперировать...вот такой подход врачей добивает.....
у меня умирала собака ВЕО,у нее случился перекрут желудка,кто знает поймет...операцию надо в течении 3-х часов делать.инече начинаются необратимые процессы и поздно что то делать...случилось в деревне в Псковской области,пока дозвонилась мужу,пока приехал в ночь на нами,пока в город добрались....поездку в Псков не рассматривала,до Пскова дальше, с машинами в деревне у местного населения напряг,ну и фактор вечно пьяных местных водителей играл роль...
в общем приехали в Питер.сразу в клинику ,которой я доверяю,сделали рентген,осмотр.кровь сразу взяли....в общем когда пришли с рентгеном и эксресс анализом,собака уже хрипела...сказали усыплять...я и сама понимала,девочка врач набрала шриц,подошла к собаке,а она уже умерла...так вот в этой клинике с меня НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ! ни за рентген,на за анализ,ни за не использованное лекарство.....только мне принесли какую то успокоительную бурду в стаканчике.т.к. у меня истерика началась...
Вот этих врачей я уважаю!
Хорошие люди, главное, денег не взяли. Интересные критерии человеческой нравственности и порядочности.
В общем, кто тут веты, не будете брать ни копейки, будете хорошими специалистами, будете просить денег - "лечить не умеете"))) Извините, кто не согласен.
В общем, понятно, качество услуг ветеринара зависит только от его желанияи или нежелания дать в долг. Понятно.
Дать в долг незнакомому человеку и не родственнику. Только вот тут сам эти деньги на таких условиях особо никто кредитовать не торопится. Но с других требует.
Не хочу, да и не могу называть фамилии, но некоторые "злостные должники", вернее, многие из них ездят в о-о-очень приличных автомобилях (на бензин деньги есть). Я не путаю, это именно их автомобили. А долги по 20-30 тысяч висят. Так что все относительно.
А Софийская, здесь мне подсказали, перестала брать в долг. Только уж если совсем проверенные их люди. С чем и поздравляю, волонтеров особенно. Наверное, исключительно, из-за честности людской и порядочности.
:flower: :099: :0041: :0016: :0020:
Причем здесь халява?! Я наоборот, прошу дать мне адрес, по которому никогда не поеду (Чтобы знать, куда ехать не стоит!). А за лечение своих животных я всегда плачу. Так что попрошу без оскорблений Я Вас не оскорбляла, кажется. Но я не могу гарантировать (да и Вы, наверное, тоже), что у меня (да и у Вас) всегда будет с собой необходимая сумма денег в экстренных случаях. Хотя, наверное, пока Вы сами не попадете в такую ситуацию, объяснять что-то бесполезно...
Напишите хоть название вашей клиники, или что, стесняетесь?
Хорошие люди, главное, денег не взяли. Интересные критерии человеческой нравственности и порядочности.
В общем, кто тут веты, не будете брать ни копейки, будете хорошими специалистами, будете просить денег - "лечить не умеете"))) Извините, кто не согласен.
не надо передергивать! вас уже читать смешно.........:004:
опять все с ног на голову перевернули.... я таки имела ввиду совсем другое,я как раз в эту клинику и езжу и деньги плачу,она переезжала несколько раз,вот за этими врачами я тоже курсирую,коллектив мне нравится.а главное отношение и квалификация врачей...
еще раз повторю.никто не просит лечить даром...речь о рассрочке,когда не хватает денег......
......... не платят кураторы....ну это их трудности,почему по каким то не порядочным кураторам судят о всех других людях?
Причем здесь халява?! Я наоборот, прошу дать мне адрес, по которому никогда не поеду (Чтобы знать, куда ехать не стоит!). А за лечение своих животных я всегда плачу. Так что попрошу без оскорблений Я Вас не оскорбляла, кажется. Но я не могу гарантировать (да и Вы, наверное, тоже), что у меня (да и у Вас) всегда будет с собой необходимая сумма денег в экстренных случаях. Хотя, наверное, пока Вы сами не попадете в такую ситуацию, объяснять что-то бесполезно...
:flower::0016::0016::0016::022::022::022:
Я еще раз Вам объясняю, что в экстренных случаях я провожу необходимые манипуляции в долг, доверяя при этом абсолютно чужим мне людям, а эти люди часто пользуются этим доверием ...(читайте мое первое сообщение).
Может я не правильно выразила свои мысли в печатном виде, но я не писатель.
Да, объяснять что-то бесполезно...Мы, к сожалению, по разные стороны...
P.S. В экстренной ситуации без денег я уже была, и пока мне родственники деньги не привезли, ни какую помощь мне не оказывали...
Напишите хоть название вашей клиники, или что, стесняетесь?
Нет не стесняюсь, просто очень часто после таких "перепалок" в интернете возникает масса желающих не заплатить за услуги ветеринарного врача.
Я еще раз Вам объясняю, что в экстренных случаях я провожу необходимые манипуляции в долг, доверяя при этом абсолютно чужим мне людям, а эти люди часто пользуются этим доверием ...(читайте мое первое сообщение).
Может я не правильно выразила свои мысли в печатном виде, но я не писатель.
Да, объяснять что-то бесполезно...Мы, к сожалению, по разные стороны...
P.S. В экстренной ситуации без денег я уже была, и пока мне родственники деньги не привезли, ни какую помощь мне не оказывали...
Лично я Вашим доверием не пользовалась ни разу. Поэтому непонятно, почему меня записали в любители халявы.
P.S. Мне, в отличие от Вас, повезло. Попались вполне адекватные ветеринары. И деньги я заплатила чуть позже. Всю сумму.
А что касается того, что кто-то пользуется Вашим доверием... Мне за мою работу тоже иногда не платят (хоть я и не ветеринар). Находятся непорядочные люди. И что, я обо всех плохо должна думать?
не надо передергивать! вас уже читать смешно.........:004:
опять все с ног на голову перевернули.... я таки имела ввиду совсем другое,я как раз в эту клинику и езжу и деньги плачу,она переезжала несколько раз,вот за этими врачами я тоже курсирую,коллектив мне нравится.а главное отношение и квалификация врачей...
еще раз повторю.никто не просит лечить даром...речь о рассрочке,когда не хватает денег......
......... не платят кураторы....ну это их трудности,почему по каким то не порядочным кураторам судят о всех других людях?
Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А судят не по кураторам. Постоянные кураторы, как правило, платят (как правило, но не всегда), т.к. им еще возможно, придется обращаться, да и молва народная... А вот разовые любители "помочь" самый большой % безнадежных долгов дают. Да и владельцы. Пока собачка лежит при смерти "сделайте все, что можно, не жалейте, я все заплачу...", а как отлегло как-то жалко из своего кармана вытягивать деньги, вот и пропадают, благо, понимает, что в суд никто не пойдет, или начинаю говорить о некачественном ветеринарном обслуживании и о разводе.
Просто пока человека не обули по полной, он доверяет людям, потом перестает.
Кстати, забыла спросить адрес ресторанчика у Бешеной Табуретки. Думаю, буду давать его всем голодным с превеликой радостью, там же кормят в кредит, да? Как можно не накормить голодного человека.
Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А судят не по кураторам. Постоянные кураторы, как правило, платят (как правило, но не всегда), т.к. им еще возможно, придется обращаться, да и молва народная... А вот разовые любители "помочь" самый большой % безнадежных долгов дают. Да и владельцы. Пока собачка лежит при смерти "сделайте все, что можно, не жалейте, я все заплачу...", а как отлегло как-то жалко из своего кармана вытягивать деньги, вот и пропадают, благо, понимает, что в суд никто не пойдет, или начинаю говорить о некачественном ветеринарном обслуживании и о разводе.
Просто пока человека не обули по полной, он доверяет людям, потом перестает.
Кстати, забыла спросить адрес ресторанчика у Бешеной Табуретки. Думаю, буду давать его всем голодным с превеликой радостью, там же кормят в кредит, да? Как можно не накормить голодного человека.
и понесло Остапа.....:046::046::046:
ИВЕРМЕКТИН - ну пишите же грамотно ,в конце - концов на упаковке лекарства прочтите название. И где Вы увидели обливание кого-то ????? Конкретно имена назвали ??? Есть клиники для лечения животных , есть для зарабатывания денег , как-то не замечала у Сотниковых врачей не умеющих внутривенно колоть. Если для Вас нормально ходить к таким " спецам" - ходите , а другие нормальных врачей найдут , благо их много. Конкретный пример - Вега на Большевиков - лечили собаку от демодекоза ( которого не было ни в одном соскобе) дектомаксом , " посадили " печень , развели владельцев на 12 т.р. и сказали , что раз их " лечение " не помогает значит заболевание врожденное ..... У собаки была аллергия на субпродукты - прошла сама после смены врача и корма. Так что защищайте Вегу - они Вам скидку на лечение сделают, хотя для меня странна Ваша позиция в защите ИМЕННО этой клиники. Наталкивает на подозрения.
Спасибо за подсказку, только полегче, полегче. Название "ивомерктин" часто употребляется в обороте - от ивомека. Наберите в поиске Яндекса.
В Веге я тоже не замечала врачей, которые не умею внутривенно колоть. Там чаще всего сестры колят, а врачи лечат.
А насчет защиты - я не защищаю Вегу, мне просто противна клевета. Здесь такая же тема про Сотниковых былы, я писала также.
и понесло Остапа.....:046::046::046:
Сказать нечего, не отметиться, лапу задрать у столба надо:046: Понятно, место помечено...мочой.
Сказать нечего, не отметиться, лапу задрать у столба надо:046: Понятно, место помечено...мочой.
мне много что есть сказать.но не вам,а вы продолжайте метить дальше! и чем хотите,хоть мочой,хоть духами...:004:
И что, я обо всех плохо должна думать?
Конкретно Вас я в "любители халявы" не записывала .
Я не думаю плохо обо всех.Мне не понятно, за какие мои высказывания Вы так набросились на меня.
См. пост 131.
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
И мне пожалуйста
Стесняюсь спросить, это что?!
Это я-компьютерный гений :)))
Ну не дружу я с этой штукой :005:
Может уже попросить закрыть тему?
Совершенно нормальная изначально тема превратилась в сплошную ругань...А ведь человек просто хотел получить отзывы о работе конкретной клиники. И мне не понятно, почему так резко отреагировала Аннараз(правильно ведь ник пишу?). То, что у кого-то отзывы могут быть самыми негативными, а у кого-то крайне положительными, это ведь в порядке вещей. На то автор и создавал тему, чтобы услышать МНЕНИЯ самые разные, а интернет вовсе не показания в суде и доказывать полную свою правдивость авторы сообщений не обязаны, даже если из сообщения полный ОБС. Я вот тоже слышала о Веге много плохого от знакомых собачников, которым не повезло с профессиовнализмом врачей этой клиники. С другой стороны моя дочь учится у Сергея Юрьевича Ольховского, в полном восторге от него, как от преподавателя и от его жены, кстати, тоже. Но ведь все понимают, что в каждой клинике работают не только "звезды", но и рядовые врачи, среди которых есть и недоучки и непрофессионалы полные. И выбирать нужно не клинику, а врача, которому будешь полностью доверять. Однако, то что в Веге есть отличные врачи не означает того, что там абсолютно все врачи - супер. Да и у "звезд" есть свои ошибки и кладбище за спиной. Я вот очень плохо отношусь к знаменитому Сахарову из ЧиНа, загубил он в прямом смысле слова одну мою собачью детку, но это не значит, что он же не спас много собак и кошек. Но если сдесь спросят о нем, как о враче, я напишу СВОЁ мнение о его работе и профессионализме. И это будет мое мнение, основанное на моем опыте общения с этим врачем. И пусть только кто нибудь попробует заставить меня замолчать, рассказывая мне, какой он могучий и великий. Так, что пусть пишут о Веге то, что знают, что слышали, ведь могли и хорошее слышать.
А по поводу того, лечить ли животных в долг. Хорошо бы, чтобы врачи оказывали такую услугу, так как иногда просто неподъемно сразу и все заплатить за операцию, и рассрочка спасла бы многие жизни. Но все это личное дело вета, лечить или нет в долг. Лечить в долг ни один вет не обязан. Но к тому, кто дает рассрочку на оплату лечения, пойдет гораздо больше народа и многие из них погасят рассрочку, так как порядочных людей гораздо больше. Ну по крайней мере мне попадались гораздо больше порядочных и честных людей, может мне просто повезло:008:.
Сайт проходимости ЛВ считается средством массовой информации.
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
7. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.
Жду не дождусь, когда эта статья будет работать и в отошении интернета.Возможно это и позволит людям отличить сайт от собственной кухни.
Подчеркиваю, что сведения должен доказывать рапространивший их, а не лицо, о ком такие сведения распространились. Так что Тереха и Киара данное дело с шиком проиграли бы. Эх, времени мало. Пара процессов, и люди будут думать, прежде чем что-то бухнуть негативное, думая о своей полной безнаказанности.
Жду не дождусь, когда эта статья будет работать и в отошении интернета.Возможно это и позволит людям отличить сайт от собственной кухни.
Подчеркиваю, что сведения должен доказывать рапространивший их, а не лицо, о ком такие сведения распространились. Так что Тереха и Киара данное дело с шиком проиграли бы. Эх, времени мало. Пара процессов, и люди будут думать, прежде чем что-то бухнуть негативное, думая о своей полной безнаказанности.
Господи! да что же вам все не успокоиться то? делать вам нечего ? заняться нечем?
я бы не проиграла,я бы попросила подругу зарегится на сайте и чтобы она ЛИЧНО ВАМ все рассказала о своем добермане и сама помогла бы зарегится соседке пенсионерке,чтобы она про кошку рассказала....
кстати ни о каком то конкретном враче мы не говорили.говорили о клинике под определенным названием! на личности не переходили.как вы это делаете....
успокойтесь уже и любите клинику Вега и дальше трепетно и нежно!
давайте жить дружно, девушки:091:
Может Вы уйметесь наконец и перестанете коверкать названия препаратов и ники форумчан ? И дело я бы не проиграла - на руках осталась карточка с Коллонтай с результатами анализов ( нормальными ) и выписка из Веги с абсолютно левым диагнозом , число одно и собака одна , разница в анализах - 2 часа.
Ёжик&Ромка
24.04.2010, 01:11
После этого поста и я сильно разочарована. Я прекрасно понимаю, что Вам все равно, но все же.. было несколько иное мнение о Вас. Жаль....:(
Амазонка
24.04.2010, 01:44
Может Вы уйметесь наконец и перестанете коверкать названия препаратов и ники форумчан ? И дело я бы не проиграла - на руках осталась карточка с Коллонтай с результатами анализов ( нормальными ) и выписка из Веги с абсолютно левым диагнозом , число одно и собака одна , разница в анализах - 2 часа.
:support:А не подскажите, про какую клинику на Коллонтай Вы написали:073:, а то актуально, анализы котовские нести надо.
Дай Бог, чтобы Вам никогда в жизни не пришлось испытать, когда вот такой бездумной болтовней треплют имя, или то дело, в которое вкладываешься. Мне жаль, что все эти люди могут познать лишь на собственном опыте И жаль, что люди не до конца поняли, что распространять порочащую репутацию можно и про физическое и про юридическое (как здесь) лицо. И мне жаль, что люди не понимают сущность судебных поцессов по этим делам. Проиграли бы. И владельцам сайта надо было бы давать опровержение, а авторам - платить моральный и материальный (?) вред.
Да, я знаю довольно много случаев, когда врачебная ветеринарная ошибка налицо. Налицо манипуляции врача, которые он совершал без согласия владельца, налицо превышение дозы препарата, налицо назначение препаратов, несовместимых между собой. Это, что можно доказать. Я умоляла владельцев - давайте сделаем то, сделаем это, чтобы уже проверенные и доказанные вещи можно было бы выложить и потребовать ответственности ветаринара, который до сих пор гробит животных. Нет... что Вы, потрындеть языком - да, а вот потратить свое время (здесь и денег особо не надо, только почтовые расходы и дорога), поднапрячься - нет.
Где хозяйка добермана - свяжите ее со мной. И если есть ветеринарная ошибка - попробуем ее доказать нормальным путем. Если есть...
От того, что трындим на сайтах - пользы никакой. А вот , если попробовать решать вопросы цивилизованным путем - глядишь, и ответственности прибавилось бы, и у врачей, и у владельцев.
annaraz,да угомонитесь! вам уже не пишут.а вы все не успокоитесь.....
annaraz,да угомонитесь! вам уже не пишут.а вы все не успокоитесь.....
Я вижу:support::046:
Мы делали прививки только в Веге, а вот если бы было что-то серьезное уже выбирала бы по отзывам куда идти.
Что касается лечения в долг - когда в Чине денег не хватило - потащила с тем что было, они сказали что можно принести в следующий раз. я привезла на след день.
И анализы в Диагностике сдавала - тоже денег меньше было - сказали принесете потом при получении - тоже довезла сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.