PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о вет.клинике "Вега"

Страницы : [1] 2

Yully_ya
21.04.2010, 22:00
Стерилизовали кошку на Наставников в клинике "Вега", уже 4 день у неё температура.Врачи клиники не знают в связи с чем это может быть, говорят: "ЖДИТЕ, ПРОЙДЕТ". Интересны отзывы, т.к. сомневаюсь,что стоит продолжать лечение в этой клинике

Ёжик&Ромка
21.04.2010, 22:25
Высокая температура?

Yully_ya
21.04.2010, 23:22
40.2

kjara
22.04.2010, 01:12
Врача сменить и СРОЧНО ! " Вега " - отличная клиника для развода клиентов на деньги , лечить там не умеют вообще (((((

Yully_ya
22.04.2010, 11:29
Спасибо, поняла.
Сегодня пойдем к другому врачу.

annaraz
22.04.2010, 12:25
Врача сменить и СРОЧНО ! " Вега " - отличная клиника для развода клиентов на деньги , лечить там не умеют вообще (((((

Вы в этом уверены, отвечаете за свои слова. А если факты выложу, каких вылечили, от которых все отказывались?
Автор, ходите, ходите...

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 12:26
Вы в этом уверены, отвечаете за свои слова. А если факты выложу, каких вылечили, от которых все отказывались?
Автор, ходите, ходите...
вы всегда такая резкая.. как... даже не знаю что. Не на разборке ведь, чтобы за слова отвечать :046:
Каждый человек основывается на своем личном опыте.

annaraz
22.04.2010, 12:30
Самый верный способ угробить животное - мотаться о врача к врачу и спрашивать совета на форумах. Проверено)))... не на себе.

annaraz
22.04.2010, 12:32
вы всегда такая резкая.. как... даже не знаю что. Не на разборке ведь, чтобы за слова отвечать :046:
Каждый человек основывается на своем личном опыте.

Меня коробит, когда люди не отвечают за свои слова. Извините, сама много раз "жертвой" таких бездумных фраз становилась. От балды что-то вякнуть, лишь бы вякнуть.
Когда на своем личном опыте, и следует говорить, а здесь... категорично... приговор.

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 12:48
Меня коробит, когда люди не отвечают за свои слова. Извините, сама много раз "жертвой" таких бездумных фраз становилась. От балды что-то вякнуть, лишь бы вякнуть.
Когда на своем личном опыте, и следует говорить, а здесь... категорично... приговор.
да почему перед вами кто-то должен за что-то отвечать???? не мама ведь вы никому тут...:))

_Katrinka_
22.04.2010, 12:51
Тоже слышала о Веге отрицательные отзывы.

Кот, 16 лет, кастрат, почти не ест, угнетенный, тошнит желчью. Вызывают на дом врача из Веги, сдают анализы. По результатам анализов - здоров, хоть в космос отправляй. Все показатели в норме. Через 2 дня кот умирает.

НУ НИ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, что у 16 летнего !!!! кота все показатели были в норме. Как они проводят анализ и проводят ли вообще - теперь для меня сомнительно...

annaraz
22.04.2010, 12:58
да почему перед вами кто-то должен за что-то отвечать???? не мама ведь вы никому тут...:))

Не передо мной. У меня, слава Богу, есть свое мнение, которое такими фразами не изменить.
Это помойка и клевета, когда люди бухают что-то, лишь бы бухнуть, без фактов и доказательств.
Не думаю, что Веге есть до этого какое-то дело, а вот заболеет у человека животное, вспомнит он, что где-то что-то, и не пойдет в нормальную клинику. Вот и весь вред.
Помню, пару лет назад грязные разборки были по одной клинике, где, якобы, тоже кошку при кастрации загубили. Вопил хозяин... орал... угрожал. Пока не выяснилось, что до этого несколько лет кошке давались гормональные препараты, а матка была в таком состоянии, что в руках врача развалилась. Я не имею в виду ТС, не знаю, что там за ситуация, но спрашивать совета на сайтах о лечении животных, да еще и следовать им))))... ну это... мягко говоря.. не очень умно.
kjara, Вы много видели вылеченных коробочных щенков и котят, у которых парво на чуме и еще на черте какой гадости типа глистов и др. простейших? А я знаю про массу таких... и все в Веге.

annaraz
22.04.2010, 13:04
Тоже слышала о Веге отрицательные отзывы.

Кот, 16 лет, кастрат, почти не ест, угнетенный, тошнит желчью. Вызывают на дом врача из Веги, сдают анализы. По результатам анализов - здоров, хоть в космос отправляй. Все показатели в норме. Через 2 дня кот умирает.

НУ НИ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, что у 16 летнего !!!! кота все показатели были в норме. Как они проводят анализ и проводят ли вообще - теперь для меня сомнительно...

Если анализы возились в лабораторию, то вопросы к лаборатории. Ну диковинка, кот в 16 лет умер...
Хуже всего, когда где-то что-то слышали. одна баба сказала одним словом... Мне достаточно часто приходится разбираться в таких случаях, когда вторую сторону выслушаешь, мнение приходиться менять.
К сожалению, у любого врача свое кладбище, у кого побольше, у кого поменьше. И у врачей Веги оно не сомое большое.
Господи, почитаешь, что про Сотниковых пишут...дурно станет. Только забывают, что берут они самых-самых, от которых все отказываются, да еще и сами их коллеги к ним направляют. И кладбище у Сотниковых очень большое, все из-за таких самых-самых.

_Katrinka_
22.04.2010, 13:08
Если анализы возились в лабораторию, то вопросы к лаборатории. Ну диковинка, кот в 16 лет умер...

Да я не удивляюсь, что кот умер. Я ставлю под сомнения результат лабораторного исследования и было ли оно вообще. Даже если исследование делалось не в клинике, то любой нормальный врач, зная возраст кота и его состояние, поставил бы под сомнение такие результаты исследования. Где делает клиника анализы - мне не известно.

Karolina74
22.04.2010, 13:10
Не могу сказать за всю клинику и врачей. Знаю замечательного хирурга в Веге на Планерной 47 - Морозова Валерия Георгиевна. Низкий ей поклон, спасала нашу собаку много раз ( с очень тяжелым диагнозом). Работет в Веге недавно, раньше лечились у неё в Вирионе. После ухода оттуда искали её специально по городу. Очень рекомендую, врач от Бога.

annaraz
22.04.2010, 13:13
Да я не удивляюсь, что кот умер. Я ставлю под сомнения результат лабораторного исследования и было ли оно вообще. Даже если исследование делалось не в клинике, то любой нормальный врач, зная возраст кота и его состояние, поставил бы под сомнение такие результаты исследования. Где делает клиника анализы - мне не известно.

Самое интересное, что ведь это же не Ваш кот? Или Ваш? Вы знаете, по каким показателям сдавались анализы? Очень много случаев бывает, когда хозяева, экономя деньги, платят не за все рекомендованные показатели.

annaraz
22.04.2010, 13:16
Бешеная ТаБуРеТкА, если я сейчас на Вас грязь понесу, какие-то факты ложные выложу, Вы же возмутитесь, потребуете извинений, будете взывать в модераторам. И будете правы. Тогда почему так можно обливать грязью других людей, пусть даже здесь и не присутствующих?

Yully_ya
22.04.2010, 13:17
Честно говоря дело у нас не только в температуре после стерилизации, через 2 дня после операции у кошки вспухла лапа.В Веге делали рентген, смотрели что с ней и пришли к выводу, что ушиб. Откуда он мог взяться, если после операции кошка 2 дня лежала на своем месте невысоком, никуда не прыгала и не падала,кушала и пила нормально вставала только в туалет. Со вчера шнего дня кошка кушать перестала.Более того, посмотрев шов-он нормально заживает, не гноится и все хорошо держится врачи сказали, что температура поднялась из-за ушиба лапы!!!я, конечно очень мало в этом понимаю и могу быть не права, но у человека ведь не поднимается температура из-за синяка-ушиба-растяжения.
Вот поэтому и решила узнать отзывы об этой клинике и склонна скорее поменять клинику,хотя изначально считала, что раз уж стерилизовали у них, пусть до конца и лечат.
Извините, что сумбурно и много.

_Katrinka_
22.04.2010, 13:18
Самое интересное, что ведь это же не Ваш кот? Или Ваш? Вы знаете, по каким показателям сдавались анализы? Очень много случаев бывает, когда хозяева, экономя деньги, платят не за все рекомендованные показатели.

Нет, кот не мой. Был бы мой, я бы, узнав такой результат анализов, такой хай бы подняла, мало не показалось бы! :wife:

Анализы сдавали - биохимию + клинический анализ мочи. Набор показателей, по-моему, там всегда стандартный...

annaraz
22.04.2010, 13:19
биохимию + клинический анализ мочи. Набор показателей, по-моему, там всегда стандартный...

Ошибаетесь.

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 13:30
Бешеная ТаБуРеТкА, если я сейчас на Вас грязь понесу, какие-то факты ложные выложу, Вы же возмутитесь, потребуете извинений, будете взывать в модераторам. И будете правы. Тогда почему так можно обливать грязью других людей, пусть даже здесь и не присутствующих?

конкретика??? кого именно облили грязью? я не вижу ни фамилий.. ничего.. Знаете, это если напишут про ресторан, в котором я работаю, что мол там-то и там-то кухня на 3...... это же отзыв... люди имеют право на него.

annaraz
22.04.2010, 13:56
конкретика??? кого именно облили грязью? я не вижу ни фамилий.. ничего.. Знаете, это если напишут про ресторан, в котором я работаю, что мол там-то и там-то кухня на 3...... это же отзыв... люди имеют право на него.

Если я про Ваш ресторан буду говорить, что мне не понравилась кухня, или что цены высокие, или... Это одно. Это мое мнение. А вот если я скажу, что в Вашем ресторане меня отравили, что меня обсчитали, что конкретно госпожа N, здесь ник Бешеная Табуретка, вытащила у меня кошелек, то это другое. Разницу видите?
Фамилий нет, но есть название юридического лица. И очень часто, как и положено, людям не нравится, когда безосновательно поливают грязью их организацию, их это обижает. Это нормально. Не нормально, когда работников это не волнует. А фраза, что в данной организации лечить не умеют, а разводят на деньги, есть оскорбление и клевета, а не субъективное мнение.
RS. К данной клинике я не имею ни малейшего отношения, просто мне обидно за людей, которые там работают, и в мастерстве и в профессионализме которых я имела возмоожность убедиться не единожды.
Здесь только есть и другой ньюанс. Поясню на человеческих врачах. Как бы мне не нравился наш врач - терапевт общей практики, кардиологическую мать я у него лечить не буду (да он и сам не будет), а вот свой бронхит легко у него вылечу. Поэтому вопрос на форумах, куда мне нести животное с такой-то проблемой - он нормальный, хотя на него любой ветеринар ответит. А вот вопрос - как лечить или правильно ли нас лечат - абсурд, и ни к чему хорошему не приведет.

Yully_ya
22.04.2010, 14:01
Не передо мной. У меня, слава Богу, есть свое мнение, которое такими фразами не изменить.
Это помойка и клевета, когда люди бухают что-то, лишь бы бухнуть, без фактов и доказательств.
Не думаю, что Веге есть до этого какое-то дело, а вот заболеет у человека животное, вспомнит он, что где-то что-то, и не пойдет в нормальную клинику. Вот и весь вред.
Помню, пару лет назад грязные разборки были по одной клинике, где, якобы, тоже кошку при кастрации загубили. Вопил хозяин... орал... угрожал. Пока не выяснилось, что до этого несколько лет кошке давались гормональные препараты, а матка была в таком состоянии, что в руках врача развалилась. Я не имею в виду ТС, не знаю, что там за ситуация, но спрашивать совета на сайтах о лечении животных, да еще и следовать им))))... ну это... мягко говоря.. не очень умно.
kjara, Вы много видели вылеченных коробочных щенков и котят, у которых парво на чуме и еще на черте какой гадости типа глистов и др. простейших? А я знаю про массу таких... и все в Веге.

Не сомневаюсь, что в Веге есть хорошие врачи, что и подтверждает Karolina 74,клиник много и именно поэтому уточняла, что мы стерилизовали кошку на Наставников.
По поводу леченния кошки на сколько помню советов я не спрашивала, а интересовалась ОТЗЫВАМИ о том, как лечат в данной клинике, что и отражено в теме.

annaraz
22.04.2010, 14:09
Не сомневаюсь, что в Веге есть хорошие врачи, что и подтверждает Karolina 74,клиник много и именно поэтому уточняла, что мы стерилизовали кошку на Наставников.
По поводу леченния кошки на сколько помню советов я не спрашивала, а интересовалась ОТЗЫВАМИ о том, как лечат в данной клинике, что и отражено в теме.

Я не Вас имела в виду. Только учтите, что о любом специалисте будут отзывы самые противоположные. Вылечил собаку от аденовируса (и без лечения проходит))) - отличный врач. Принесли щенка на третий день парво, а врач не спас - сволочь.

тереха
22.04.2010, 14:11
Вега на Бухарестской ул. 142 ....жесть....знакомые принесли кошку кастрировать,наркоз вкатили :010:,ели потом вывели из наркоза,уже была остановка сердца....оказалось именно передоза,сказали типа думали что у вас кошка тяжелая,а она просто пушистая.....вот и вкатили...а не судьба взвесить животное?
знакомая с добером пришла.писает кровью...даже без анализов(видимо у врачей рентген в глазу) сказали онкология в последней стадии-усыплять! хозяйка реально послала:015:.ушла в другую клинику.сделали анализы,капельницу,оказалось песочек из почек выходил....

тереха
22.04.2010, 14:12

так это говорит не о клинике в целом.а о конкретном враче,за которым люди идут из клиники в клинику...наверное так...

Karolina74
22.04.2010, 14:17
Я не Вас имела в виду. Только учтите, что о любом специалисте будут отзывы самые противоположные. Вылечил собаку от аденовируса (и без лечения проходит))) - отличный врач. Принесли щенка на третий день парво, а врач не спас - сволочь.

Согласна, но у моей собаки, например, была флегмона брюшной стенки, а это, согласитесь, посерьёзнее аденовируса.

annaraz
22.04.2010, 14:49
Вега на Бухарестской ул. 142 ....жесть....знакомые принесли кошку кастрировать,наркоз вкатили :010:,ели потом вывели из наркоза,уже была остановка сердца....оказалось именно передоза,сказали типа думали что у вас кошка тяжелая,а она просто пушистая.....вот и вкатили...а не судьба взвесить животное?
знакомая с добером пришла.писает кровью...даже без анализов(видимо у врачей рентген в глазу) сказали онкология в последней стадии-усыплять! хозяйка реально послала:015:.ушла в другую клинику.сделали анализы,капельницу,оказалось песочек из почек выходил....

Это называется ОБС, кто-то что-то где-то, потом оказывается не доберман, не в Вегу, да и вообще не было... Я так про любого так наговорю...
Хорошая организация и собирает около себя хороших врачей. Один Дегтярев чего стоит. Про Ольховского вообще молчу.

тереха
22.04.2010, 14:55
Это называется ОБС, кто-то что-то где-то, потом оказывается не доберман, не в Вегу, да и вообще не было... Я так про любого так наговорю...
Хорошая организация и собирает около себя хороших врачей. Один Дегтярев чего стоит. Про Ольховского вообще молчу.

Это не кто то и что то ЭТО ПОСТАДАЛИ МОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ! и что значит не доберман? если это собака моей подругт....вы его видели? а ничего что у пса дипломов столько сколько вам и не снилось?
и кошка моей соседки...у нее шесть штук.три кошки кастрированные и три кота....
так что можете иронизировать дальше сколько вам угодно,у нас (заметте у подавляющего большинства) негативное отношение к этой клинике....так что :0099:
а вы можете наговорить про кого угодно и что угодно,это как раз не вызывает сомнений!

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 15:00
Света! номер родословно

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 15:01
Света, а почему ты не указала номер родословной???? вот ты какая!

annaraz
22.04.2010, 15:14
Это не кто то и что то ЭТО ПОСТАДАЛИ МОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ! и что значит не доберман? если это собака моей подругт....вы его видели? а ничего что у пса дипломов столько сколько вам и не снилось?
и кошка моей соседки...у нее шесть штук.три кошки кастрированные и три кота....
так что можете иронизировать дальше сколько вам угодно,у нас (заметте у подавляющего большинства) негативное отношение к этой клинике....так что :0099:
а вы можете наговорить про кого угодно и что угодно,это как раз не вызывает сомнений!

Могу, но воздерживаюсь, как видите. И никто никогда от меня никогда никаких оговоров не слышал. Надеюсь, что не услышит.
Интересно, когда люди не просто что-то от балды выкладывают, а данные, что, когда и почему. И мне совершенно не интересны дипломы, я, знаете, как-то больше последнее время по бепородкам, пусть даже в породном обличии. И натаскалась я с такими беспородками, вшивыми, дистрофичными, лептоспирозными и пр. последние 4 года по клиникам столько, что и самой тошно. И вот хожу я в Вегу, к Сотниковым, к Ефимову. Иногда в Элвет. И никогда не пойду в клинику им.Айвена Филмора, Энгельса 154. Но это мое субъективное мнение. Не пойду и все. До оговоров не опущусь.

тереха
22.04.2010, 15:21
Могу, но воздерживаюсь, как видите. И никто никогда от меня никогда никаких оговоров не слышал. Надеюсь, что не услышит.
Интересно, когда люди не просто что-то от балды выкладывают, а данные, что, когда и почему. И мне совершенно не интересны дипломы, я, знаете, как-то больше последнее время по бепородкам, пусть даже в породном обличии. И натаскалась я с такими беспородками, вшивыми, дистрофичными, лептоспирозными и пр. последние 4 года по клиникам столько, что и самой тошно. И вот хожу я в Вегу, к Сотниковым, к Ефимову. Иногда в Элвет. И никогда не пойду в клинику им.Айвена Филмора, Энгельса 154. Но это мое субъективное мнение. Не пойду и все. До оговоров не опущусь.

я как раз не вижу что вы воздерживаетесь...особенно по этому посту....
а что вы имеете ввиду говоря... "не просто что-то от балды выкладывают, а данные"...
вас что конкретно интересует? может действительно номер родословной и клейма добермана.а так же ФИО хозяев? или может соседку попросить зарегеться на сайте,чтобы она сама рассказала..????
Люди после этой клиники ко мне обращались.зная что у меня есть веты доверенно проверенные....
и никто не ОГОВАРИВАЕТ,а рассказывают реальные вещи и события из жизни....
ходите куда хотите.а мы вот туда не пойдем....:004:

тереха
22.04.2010, 15:22
Света, а почему ты не указала номер родословной???? вот ты какая!

:001:ой.какой кошмар...я и не догадалась...придется подруге звонить...:046:

кстати я сама ходила к подруге и колола собаку.она боялась....:001:

annaraz
22.04.2010, 15:47
я как раз не вижу что вы воздерживаетесь...особенно по этому посту....
а что вы имеете ввиду говоря... "не просто что-то от балды выкладывают, а данные"...
вас что конкретно интересует? может действительно номер родословной и клейма добермана.а так же ФИО хозяев? или может соседку попросить зарегеться на сайте,чтобы она сама рассказала..????
Люди после этой клиники ко мне обращались.зная что у меня есть веты доверенно проверенные....
и никто не ОГОВАРИВАЕТ,а рассказывают реальные вещи и события из жизни....
ходите куда хотите.а мы вот туда не пойдем....:004:

Если у кого-то есть какие-то претензии к кому-то, тем более, если этого физического или юридического лица нет на сайте, то честно и порядочно либо промолчать, либо выложить информацию полно, так, чтобы каждый мог разобраться сам. Когда обращались, зачем обращались, назначения. Иначе заявление однобоко. Умный человек не примет во внимание, но.. то-ли у него украли, то он украл (понятно?).
Вы знаете, у меня веты тоже есть доверенно-проверенные, в Веге в том числе.
Тереха, если я говорю, что не пойду в какую-то клинику, это не оговор, а вот если буду сейчас говорить почему, не прикладывая документов, то это будет оговор. Но до такого я не опущусь, если только не на своей собственной кухне нахожусь.

Yully_ya
22.04.2010, 16:27
Мы в Вегу сходили, нас не впечатлило

:
Извините, можете посоветовать такого вот одного доверенно-проверенного ( в личку), я теперь боюсь к тем "кто рядом с домом"

тереха
22.04.2010, 16:36
Если у кого-то есть какие-то претензии к кому-то, тем более, если этого физического или юридического лица нет на сайте, то честно и порядочно либо промолчать, либо выложить информацию полно, так, чтобы каждый мог разобраться сам. Когда обращались, зачем обращались, назначения. Иначе заявление однобоко. Умный человек не примет во внимание, но.. то-ли у него украли, то он украл (понятно?).
Вы знаете, у меня веты тоже есть доверенно-проверенные, в Веге в том числе.
Тереха, если я говорю, что не пойду в какую-то клинику, это не оговор, а вот если буду сейчас говорить почему, не прикладывая документов, то это будет оговор. Но до такого я не опущусь, если только не на своей собственной кухне нахожусь.

да хоть однобоко,хоть двубоко.мне фиолетово!:004:
между прочим и я говорю не о конкретном враче .а о конкретной клинике по конкретному адресу,разницу улавливаете? и как раз бЭз фамилий!
притензий ни у кого нет.просто говорим что не хотим туда ходить! и не ходим,а вы то что так раскипятились? вас как будто лично задели и обидели....

в добрый вам путь в Вегу!;)

автор поста спросил.мы ответили....выразили свое мнение....имеем право....

тереха
22.04.2010, 16:37
Мы в Вегу сходили, нас не впечатлило

Извините, можете посоветовать такого вот одного доверенно-проверенного ( в личку), я теперь боюсь к тем "кто рядом с домом"

А какое направление врача вас интересует?

Yully_ya
22.04.2010, 17:19
даже не знаю, прочитайте, пожалуйста #18, я там описала нашу проблему, думаю хирург.нет?

Н*Лв*О
22.04.2010, 17:47
Обращайтесь срочно в другую клинику, если у кошки температура после операции - значит пошло воспаление, нужно антибиотики колоть. Лапа какая болит? Может быть в эту лапу непосредственно вводили лекарственные препараты или делали забор крови? Могли инфекцию занести и в лапу и при операции.

Yully_ya
22.04.2010, 18:05
Опухла передняя лапка.
Врач, делавший операцию говорит, что не мог занести инфекцию, т.к. внутривенно ничего не вводили и еще один аргумент , как он сказал в подтверждение того, что с кошкой все в порядке, цитирую "Она ведь у Вас кушает, значит все хорошо!".
Более того вчера мы ходили делать рентген.Для того,чтобы сделать снимок нас провели мимо нескольких комнат, в одной из них делали операцию собаке, т.е. я в верхней одежде проходила мимо операционной с открытой дверью.При проведении операции в таких условиях, мне кажется очень легко занести инфекцию.Отчасти именно после этого я захотела узнать отзывы об этой клинике.

Прости,прощай...
22.04.2010, 19:00
Я правда врач человеческий ( шепотом: акушер-гинеколог- а мы хирурги...) ну так вот после операций в области таза может быть тромбоз вен... Да он в принципе может случится после практически любого оперативного вмешательства... Лапа то случаем не задняя??? Отек может быть как раз с тромбозом связан.

Yully_ya
22.04.2010, 19:09
лапа передняя

Ёжик&Ромка
22.04.2010, 19:46
и что? Я лично ассистировала на такой операции.. Не в клинике - у меня дома. Соседи кошку принесли кастрирвоать - за компанию с моей. Те же гормальные. та же матка - в хлам. Кошка (рыжая к тому же) прожила после операции еще 8 лет и пропала на даче у них в возрасте 14 лет. Врач просто хороший был...

тереха
22.04.2010, 20:19
и что? Я лично ассистировала на такой операции.. Не в клинике - у меня дома. Соседи кошку принесли кастрирвоать - за компанию с моей. Те же гормальные. та же матка - в хлам. Кошка (рыжая к тому же) прожила после операции еще 8 лет и пропала на даче у них в возрасте 14 лет. Врач просто хороший был...

:022:

annaraz
22.04.2010, 21:16

Или кошка покрепче. Знаете ли, от аппендицита тоже умирают. И не всегда по вине врачей. Перед дачей любого наркоза владельцу дают подписывать бумагу о рисках. Не зря. Невозможно предсказать реакцию любого организма на наркоз, даже если и были раньше операции под наркозом.
У меня с моими личными кошками была идентичная ситуация. В возрасте 12 лет удаляли зубы одной - все прошло на ура. Через полгода пошла к тому же врачу удалять зубы 10-летней. Та же операционная подготовка с капельницами, тот же наркоз, я бы сказала, что вторая кошка по здоровью покрепче была. Не перенесла. Персы, правда. Врача винить?

тереха
22.04.2010, 21:38
Или кошка покрепче. Знаете ли, от аппендицита тоже умирают. И не всегда по вине врачей. Перед дачей любого наркоза владельцу дают подписывать бумагу о рисках. Не зря. Невозможно предсказать реакцию любого организма на наркоз, даже если и были раньше операции под наркозом.
У меня с моими личными кошками была идентичная ситуация. В возрасте 12 лет удаляли зубы одной - все прошло на ура. Через полгода пошла к тому же врачу удалять зубы 10-летней. Та же операционная подготовка с капельницами, тот же наркоз, я бы сказала, что вторая кошка по здоровью покрепче была. Не перенесла. Персы, правда. Врача винить?

и в чем суть? еще раз повторю-автор спросил,мы ответили,а вы что доказать пытаетесь? мы выразили свое мнение,а у вас одни эмоции....
спокойней надо быть,не надо нервничать так....

Ёжик&Ромка
22.04.2010, 21:56
Ну.. я то писала, что владельца в таким случае нельзя винить на 100%, как это было в Вашем посте... типа - давал гормональные вот и получи... Всяко бывает...
А "кошка покрепче".. я специально написала окрас кошки - рыжие кошки это ужас вет.врачей..:( По непредсказуемости реакции на препараты.

kjara
22.04.2010, 22:52
Автор, ходите, ходите...
всегда считала Вас адекватным человеком :010::010::010: А если я выложу скольких загубили ? Лучше жевать чем говорить.

Тиффани
22.04.2010, 22:58
Ужас, сколько негатива о Веге, а я собираюсь со своей чишкой на повторный осмотр в эту клинику, еще и анализы надо сдать.:005:
Вообще врач, который осматривал мою собаку и делал УЗИ показался очень грамотным ветеринаром.

Марина0211
22.04.2010, 23:28
Пять лет назад в Веге на Планерной взялись оперировать мою собаку (ротвейлера в 12 лет). До них в двух клиниках нам отказали из-за возраста, боялись что наркоз не перенесет, предлагали усыпить сразу. Собака до сих пор жива. Оперировала доктор Елена Александровна. К сожалению не помню фамилии. 2 года назад в этой же клинике врачи вытащили с того света другую мою собаку после отравления крысиным ядом.

Низкий поклон этим ВРАЧАМ.

kjara
23.04.2010, 00:18
В любой клинике есть и гении и недоучки , но % разный )) В Веге на Большевиков лечили несколько собак разных пород у моих друзей - знакомых , результат неизменно плачевный. Вега на Планерной тоже рулит - уши они резать не умеют и швы с купированных ушей тоже снять не могут , в вену у щенка цверга попасть не могут и колют хлористый подкожно ........ а в остальном конечно идеальное место для лечения ( ....) любимой зверюшки .... допускаю наличие разума в данной фирме , но никогда о нем не слышала.

Амазонка
23.04.2010, 00:38
:091::091::091: Куда же теперь кота с подозрением на почки отнести?:091:Хотела в субботу в Вегу на Большевиках ехать.

Может кто подскажет куда в Невском районе поехать (желательно недалеко от м.Большевиков, Дыбенко), к кому обратиться?:091::091::091: Надо кровь сдать у особо буйного товарища.

annaraz
23.04.2010, 01:22
Ужас, сколько негатива о Веге, а я собираюсь со своей чишкой на повторный осмотр в эту клинику, еще и анализы надо сдать.:005:
Вообще врач, который осматривал мою собаку и делал УЗИ показался очень грамотным ветеринаром.

А Вы всегда такая внушаемая? Собственного мнения нетути))))?
kjara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22072) , я Вас тоже считала более адекватным человеком. Выложите, сколько загублено именно в Веге. Загублено, а не просто умерло. Это две разные вещи. И желательно еще доказать, что гибель животных произошла не вследствии позднего обращения, стечения обстоятельств и пр, а из-за неправильных действий и назначений ветеринарных врачей. Доказать, а не высказать свое субъективное мнение. Это тоже две разные вещи.
Просто трепля языками в виртуале и упиваясь собственной безнаказанностью за явную или неявную, осознанную или неосознанную ложь и клевету, не понимаете, что под раздачу попадают живые люди. Слава Богу, что они нормально относятся к виртуальной болтовне, а уже известно несколько случаев (один из кинологического мира), когда люди не выдерживали виртуальной травли, садились и умирали. Хорошие люди. И травили их хорошие люди. Только не понимали эти хорошие люди опасности своего желания поболтать и помести языком. Это, конечно, не травля, так, перемывание костей, но неприятно будет, если увидят.
А если, поддавшись стадному чувству, не разобравшись, когда-нибудь станете причиной страшного, как жить после этого можно?

annaraz
23.04.2010, 01:31
В любой клинике есть и гении и недоучки , но % разный )) В Веге на Большевиков лечили несколько собак разных пород у моих друзей - знакомых , результат неизменно плачевный. Вега на Планерной тоже рулит - уши они резать не умеют и швы с купированных ушей тоже снять не могут , в вену у щенка цверга попасть не могут и колют хлористый подкожно ........ а в остальном конечно идеальное место для лечения ( ....) любимой зверюшки .... допускаю наличие разума в данной фирме , но никогда о нем не слышала.

В свое время очень давно лечила моя приятельныица свою собачку от демодекоза. Долго лечила и безнадежно. Пока не наткнулась на одного вача, который выписал собаке ивомерктин, но не в виде уколов, а орально. Тогда об этом и не слышали. Господи, сколько негатива она выслушала от других вачей (не понимаю только, зачем слушала) об этом. сколько советов немедленно бросить так лечить, это неслыханно, это безграмотно, это кошмарно. Хорошо, хватило ума все довести до конца. Собачка поправилась, хотя до этого вставал вопрос об усыплении. А сейчас прием ивомерктина внуть - достаточно широко практикуемый метод лечения, один из методов. Нет истины, все относительно.

_Katrinka_
23.04.2010, 02:00
:091::091::091: Куда же теперь кота с подозрением на почки отнести?:091:Хотела в субботу в Вегу на Большевиках ехать.

Может кто подскажет куда в Невском районе поехать (желательно недалеко от м.Большевиков, Дыбенко), к кому обратиться?:091::091::091: Надо кровь сдать у особо буйного товарища.

Отнести надо на УЗИ на Чапаева, 16 к Бушаровой Елене. Очень хвалят ее, говорят, что УЗИст - от бога.

А вот назначения по результатам УЗИ хорошо бы показать какому-нибудь другому врачу, ибо вот лечение она может и не совсем адекватное назначить :(

Сама к ней еще не ходила, но хорошие отзывы слышала неоднократно и от людей, чьему мнению в этом вопросе 100% доверяю.

Ёжик&Ромка
23.04.2010, 02:02
А Вы всегда такая внушаемая? Собственного мнения нетути))))?
kjara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22072) , я Вас тоже считала более адекватным человеком. Выложите, сколько загублено именно в Веге. Загублено, а не просто умерло. Это две разные вещи. И желательно еще доказать, что гибель животных произошла не вследствии позднего обращения, стечения обстоятельств и пр, а из-за неправильных действий и назначений ветеринарных врачей. Доказать, а не высказать свое субъективное мнение. Это тоже две разные вещи.
Просто трепля языками в виртуале и упиваясь собственной безнаказанностью за явную или неявную, осознанную или неосознанную ложь и клевету, не понимаете, что под раздачу попадают живые люди. Слава Богу, что они нормально относятся к виртуальной болтовне, а уже известно несколько случаев (один из кинологического мира), когда люди не выдерживали виртуальной травли, садились и умирали. Хорошие люди. И травили их хорошие люди. Только не понимали эти хорошие люди опасности своего желания поболтать и помести языком. Это, конечно, не травля, так, перемывание костей, но неприятно будет, если увидят.
А если, поддавшись стадному чувству, не разобравшись, когда-нибудь станете причиной страшного, как жить после этого можно?
Не поняла.. обсуждение конкретных случаев конкретной клиники - это травля? И Вы действительно думаете, что тема на 6 страниц ЛВ (при чем есть положительные и отрицательные отзывы) принесет такой непоправимый урон, что владельцы уволят всех сотрудников и те погибнут с голоду на паперти? Да.. Яркий пример - Потеряшка. Сколько про нее написано в инете? И что? Что-то изменилось? :wife:

Ёёёлка
23.04.2010, 02:54
Отнести надо на УЗИ на Чапаева, 16 к Бушаровой Елене. Очень хвалят ее, говорят, что УЗИст - от бога.

А вот назначения по результатам УЗИ хорошо бы показать какому-нибудь другому врачу, ибо вот лечение она может и не совсем адекватное назначить :(

Сама к ней еще не ходила, но хорошие отзывы слышала неоднократно и от людей, чьему мнению в этом вопросе 100% доверяю.

Лечение может Соколова назначить. Лишнего не пропишет и если есть возможность обойтись, например, гомеопатией - ее и назначит.

annaraz
23.04.2010, 10:11
Не поняла.. обсуждение конкретных случаев конкретной клиники - это травля? И Вы действительно думаете, что тема на 6 страниц ЛВ (при чем есть положительные и отрицательные отзывы) принесет такой непоправимый урон, что владельцы уволят всех сотрудников и те погибнут с голоду на паперти? Да.. Яркий пример - Потеряшка. Сколько про нее написано в инете? И что? Что-то изменилось? :wife:

Нет, конечно. Но привычка потрепать языком, ни за что не отвечая, к сожалению, переливается с разных грязных сайтов и сюда. Вот это обидно. Это не обсуждение конкретных случаев, это вываливание грязи на публичную помойку. Обсуждение, как я его понимаю (возможно у меня уже крен) - это тогда, когда известна позиция одной стороны и позиция другой стороны. Тогда обсуждение интересно и приносит пользу.
Ветеринария - это сфера услуг. И однозначно человек хочет, чтобы ему сделали красиво независимо от обстоятельств. Не сделали - виноват не он (Боже упаси), а сфера услуг.
Примеров достаточно.
Как один. Принесли собаку. Нужна срочная операция. Назвали сумму. В долг делать отказались - не обязаны и не разумно. У хозяев такой суммы нет - поехали собирать. Привезли на следующий день. Поздно. Естественно, виноваты сволочи ветеринары.
А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. У ветеринара должен быть глаз-алмаз, посмотрел первый раз - и определил. Не дай Бог-по другому. Грязью обольем и по сайтам разнесем. Вот и плачутся несчастные влдельцы (я не обвиняю их, сама часто в таких ситуациях), и хочется, и колется, и мама не велит. И подешевле хочу, и денег нет, и.... Но сделайте красиво. Я не говорю о волонтерах, которым немедленно, со всеми скидками, по первому разяду, в долг и, желательно, бесплатно.
Я сейчас о своей соседке такое могу наговорить. А послушаешь соседку - сволочь, оказывается, я, не она. Ну я не знаю, как это еще объяснить...
Но за всей этой трепотней стоят живые люди. И тоже, я не знаю, как это может быть непонятно, и как это еще можно объяснить.

kjara
23.04.2010, 10:31
ИВЕРМЕКТИН - ну пишите же грамотно ,в конце - концов на упаковке лекарства прочтите название. И где Вы увидели обливание кого-то ????? Конкретно имена назвали ??? Есть клиники для лечения животных , есть для зарабатывания денег , как-то не замечала у Сотниковых врачей не умеющих внутривенно колоть. Если для Вас нормально ходить к таким " спецам" - ходите , а другие нормальных врачей найдут , благо их много. Конкретный пример - Вега на Большевиков - лечили собаку от демодекоза ( которого не было ни в одном соскобе) дектомаксом , " посадили " печень , развели владельцев на 12 т.р. и сказали , что раз их " лечение " не помогает значит заболевание врожденное ..... У собаки была аллергия на субпродукты - прошла сама после смены врача и корма. Так что защищайте Вегу - они Вам скидку на лечение сделают, хотя для меня странна Ваша позиция в защите ИМЕННО этой клиники. Наталкивает на подозрения.

Ёёёлка
23.04.2010, 10:36
…Примеров достаточно.
Как один. Принесли собаку. Нужна срочная операция. Назвали сумму. В долг делать отказались - не обязаны и не разумно. У хозяев такой суммы нет - поехали собирать. Привезли на следующий день. Поздно. Естественно, виноваты сволочи ветеринары.
А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. У ветеринара должен быть глаз-алмаз, посмотрел первый раз - и определил. Не дай Бог-по другому. .

А Вы не допускаете, что у людей действительно можкт не быть денег?! И я никогда не пойду к тому ветеринару, который отказывается спасать животное в долг. Потому что это не врач, а коммерсант, которому наплевать на все, кроме своего кошелька.

annaraz
23.04.2010, 11:19
А Вы не допускаете, что у людей действительно можкт не быть денег?! И я никогда не пойду к тому ветеринару, который отказывается спасать животное в долг. Потому что это не врач, а коммерсант, которому наплевать на все, кроме своего кошелька.

К сожалению, таких порядочных, как Вы, немного. Основная часть - возьмут вылеченную собаку и забудут про долг, или будут искать причину его не платить. Извините, знаю.
Одного врача (не Вега, не буду наывать какая клиника) уволили, когда оказалось, что он "налечил" более, чем на 70 тыс. безнадежного долга.
Не ветеринария. В Зооспасе чуть более года существования я знаю более, чем о полусотне (намного более полусотни) животных, которых бросили кураторы, которых принесли добренькие за чужой счет граждане, по которым не заплатили долги. А организация должна работать, она должна платить арендную плату, зарплату сотрудникам, закупать корма, платить налоги, например. И если организация не будет думать о своем кармане, то она развалится, или будет снижать качество оказываемых услуг. Чудес не бывает.
Интересно,Вы легко дадите незнакомому человеку в долг тыс., этак, 20. Дайте, а?

тереха
23.04.2010, 11:27
........
А как хозяева маятся, переступая с ноги на ногу, выбирая, по каким показателям сдать анализ (от этого стоимость зависит) или по каким органам заказать УЗИ. .....

всем очень хорошо известно как многие(к счастью не все) веты любять разводить на эти анализы и УЗИ....
а вы не допускаете что ухозяев собаки на данный момент действительно не было данной суммы? но они же нашли.на следущий день! не через неделю! а фактически сразу! да,в данной ситуации именно виноваты ветеринары.как вы и написали! вот тут не могу не согласиться!могли бы прооперировать собаку в долг,взять ту сумму ,которая имелась.взять что то в залог,хозяева на следущий же день привезли бы деньги,НО ВЕТЕРИНАРЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!:wife:

и если ветеринары по вашему НЕ обязаны и НЕ считают разумным помочь животному,которому нужна СРОЧНАЯ операция,то ГРОШ им цена!:073: какие бы они не были расчудесные специалисты....и если у врача нет ни капли сострадания,то я такому вету не пойду никогда
и думаю со мной многие согласятся....

annaraz
23.04.2010, 11:37
всем очень хорошо известно как многие(к счастью не все) веты любять разводить на эти анализы и УЗИ....
а вы не допускаете что ухозяев собаки на данный момент действительно не было данной суммы? но они же нашли.на следущий день! не через неделю! а фактически сразу! да,в данной ситуации именно виноваты ветеринары.как вы и написали! вот тут не могу не согласиться!могли бы прооперировать собаку в долг,взять ту сумму ,которая имелась.взять что то в залог,хозяева на следущий же день привезли бы деньги,НО ВЕТЕРИНАРЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!:wife:

и если ветеринары по вашему НЕ обязаны и НЕ считают разумным помочь животному,которому нужна СРОЧНАЯ операция,то ГРОШ им цена!:073: какие бы они не были расчудесные специалисты....и если у врача нет ни капли сострадания,то я такому вету не пойду никогда

Вы называете - разводить на анализы, а я называю - настаивать на всестороннем исследовании, вернее, предлагать его. Действительно, когда ветеринар предлагает то, предлагает это, а владелец отказывается, ссылаясь на отсутствие средств, объективное отсуствие средств - кто будет нести ответственность за неправильный диагноз. А... ветеринар, а как иначе.
К сожалению, в ветеринарии есть понятие рентабельности. Если щенок стоит 15 тыс, а лечение планируется на 30, то далеко не каждый владелец будет (и сможет) платить. Выхода три у ветеринара - усыплять, лечить за свой счет (а их каждый день таких приводят) или стараться вылечить, не выйдя за рамки бюджета, что, естественно, отразится на качестве. Угадал без анализов - хорош, неугадал - сволочь. Это мы здесь такие хорошие, на сайтах, а в клиниках многие из нас жмутся. И по объективным и по субъективным причинам. Но красиво нам сделайте. И будем всегда правы.

Irenka_77
23.04.2010, 11:38
Как киса себя чувствует?

annaraz
23.04.2010, 11:40

Тереха, как только я узнаю о таком случае, когда у хозяев не будет денег на лечение, я свяжусь с Вами, хорошо, Вы заплатите, а потом с хозяев получите долг. Легко и просто. У Вас же много сострадания.

annaraz
23.04.2010, 12:06
Выкладываю только маленькую толику, то, что есть на компьютере. Кто хочет думать - подумает.
До и после. Лечил Дегтярев Михаил.
http://s48.radikal.ru/i122/1004/87/a696dbb01cfet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/87/a696dbb01cfe.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i174/1004/d1/0bb69d445f4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/d1/0bb69d445f4c.jpg.html)

Котята, отняты у коробочникцы. Перезаражены были все. Из 11 8 выжило. Но можно и хаять, ведь 3 погибло. Но кто в этом что-то понимает, знает, что выжить должно было 0 . Клиника Вега.
http://s51.radikal.ru/i132/1004/ba/de800a9cfd67t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/ba/de800a9cfd67.jpg.html)

Щенки с Гагаринской. Громкая передача по ТВ. Выбошены коробочниками как некондиция (объяснять, думаю, ничего не надо). Все отказались от них. Взялись несколько человек - один из которых волонтер (не я), затравленный на Хвостах (стадо, извините), и еще сотрудники Веги. Из 11 выжило 8. Позор, ведь трое коробочных щенков погибло))) Только вот погибнуть должны были все. А 8 живут, вот какие вымахали. Большая часть пристроена, остальные пока нет. Кстати, все желающие могут принять в них участие, корм принести, например, или часть лечения оплатить. Только желающих мало.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/fb/08e52f5356det.jpg
(http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/fb/08e52f5356de.jpg.html)http://i002.radikal.ru/1004/8c/9f406d921f5ct.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1004/8c/9f406d921f5c.jpg.html)

Много могу такого навставлять, и что мне после этого какие-то бредни, болтовня. Дело - вот оно.

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 12:27
Выкладываю только маленькую толику, то, что есть на компьютере. Кто хочет думать - подумает.
До и после. Лечил Дегтярев Михаил.
http://s48.radikal.ru/i122/1004/87/a696dbb01cfet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/87/a696dbb01cfe.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i174/1004/d1/0bb69d445f4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/d1/0bb69d445f4c.jpg.html)

Много могу такого навставлять, и что мне после этого какие-то бред и, болтовня. Дело - вот оно. Эту собаку нашла Александра Выржиковская, не приписывайте себе все лавры!!!!!!! Ежка была в клинике в Купчино, на Бухарестской, я сама ей возила лекарства и пеленки одноразовые. И спасали ее всем миром! и на хвостах, и в контакте, я по знакомым деньги ей собирала.

annaraz
23.04.2010, 13:05
Эту собаку нашла Александра Выржиковская, не приписывайте себе все лавры!!!!!!! Ежка была в клинике в Купчино, на Бухарестской, я сама ей возила лекарства и пеленки одноразовые. И спасали ее всем миром! и на хвостах, и в контакте, я по знакомым деньги ей собирала.

Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди. Все правильно. Находилась в Зооспасе на Бухаресткой 142, а вот лечащий врач, о чем я и писала - М.Дегтярев.
Только я не поняла, какие лавры я себе приписываю. Мне хватит своих. А вот к этой собаке нкакого отношения не имею, кроме как лишний раз убедилась, что демодекоз даже в такой стадии и у такого щенка излечим, если специалисты берутся.

Ёжик&Ромка
23.04.2010, 13:09
К сожалению, в ветеринарии есть понятие рентабельности. Если щенок стоит 15 тыс, а лечение планируется на 30, то далеко не каждый владелец будет (и сможет) платить. Выхода три у ветеринара - усыплять, лечить за свой счет (а их каждый день таких приводят) или стараться вылечить, не выйдя за рамки бюджета, что, естественно, отразится на качестве. Угадал без анализов - хорош, неугадал - сволочь. Это мы здесь такие хорошие, на сайтах, а в клиниках многие из нас жмутся. И по объективным и по субъективным причинам. Но красиво нам сделайте. И будем всегда правы.
Опа.. сколько общаюсь с вет.врачами - первый раз слышу о рентабельности именно в таком виде.

Splushka22
23.04.2010, 13:09
К сожалению, таких порядочных, как Вы, немного. Основная часть - возьмут вылеченную собаку и забудут про долг, или будут искать причину его не платить. Извините, знаю.

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
И. Крылов, "Зеркало и обезьяна"

Ёжик&Ромка
23.04.2010, 13:11
Одного врача (не Вега, не буду наывать какая клиника) уволили, когда оказалось, что он "налечил" более, чем на 70 тыс. безнадежного долга.

Это было домашнее животное или с улицы - кураторское?

annaraz
23.04.2010, 13:12
А насчет нашла и смылась - очень хороший пример соболезнующим доброхотам лечения в долг. Не нашлись бы нормальные люди - собака бы повисла в долгах. Только страшно, что чаще всего не находятся.

annaraz
23.04.2010, 13:13
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
И. Крылов, "Зеркало и обезьяна"

Пожалуйста, сообщите мне телефон, по которому человек, которому нужно срочно лечить собаку и у него нет денег, мог бы обратиться. Ведь Вы тоже хотите дать им в долг, а потом вернуть, я правильно поняла?

annaraz
23.04.2010, 13:15
Это было домашнее животное или с улицы - кураторское?

Кураторские в основном, хотя не на 100% .

Ёжик&Ромка
23.04.2010, 13:17
Кураторские в основном, хотя не на 100% .
Нет... про 70 тыс и уволенного врача - это кого лечили? И от чего?

annaraz
23.04.2010, 13:27
Нет... про 70 тыс и уволенного врача - это кого лечили? И от чего?

Не по одному животноному долг. Пронюхали волонтеры про состадание, и ходили туда, только платить забывали. Как кончилась лафа - клинка сразу плохой стала.
Еще Софийская, кажется, выкладывала свои претензии по долгам. Это к сострадательным доброхотам... за чужой счет.

Splushka22
23.04.2010, 13:29
Пожалуйста, сообщите мне телефон, по которому человек, которому нужно срочно лечить собаку и у него нет денег, мог бы обратиться. Ведь Вы тоже хотите дать им в долг, а потом вернуть, я правильно поняла?

Экая у Вас фантазия бурная! Не надо приписывать мне то, чего я не писала. ;)

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 13:30
Только я не поняла, какие лавры я себе приписываю. Мне хватит своих
великой спасительницы всех обиженных животных и никчемных врачей и грумеров :046::046:

Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди. Все правильно. Находилась в Зооспасе на Бухаресткой 142, а вот лечащий врач, о чем я и писала - М.Дегтярев.

куда смылась???

annaraz
23.04.2010, 13:37
Стационар и лаборатория - это два подразделения в клинике, которые находятся или в убытке или их работа идет в ноль. Стационар - из-за большой долговой нагрузки и невозвратов денег

- это мнение администратора клиники Сотникова.

тереха
23.04.2010, 13:38
Тереха, как только я узнаю о таком случае, когда у хозяев не будет денег на лечение, я свяжусь с Вами, хорошо, Вы заплатите, а потом с хозяев получите долг. Легко и просто. У Вас же много сострадания.

но в случае про соьаку,который ВЫ описали,хозяева нашли деньги уже на следущий день! но как ВЫ сами сказали было поздно! врачи МОГЛи пойти на уступки,НО не пошли! разницу улавливаете!? я кстати много раз давала деньги знакомым в долг на лечение животных....это к вашему сведению....

annaraz
23.04.2010, 13:39
Экая у Вас фантазия бурная! Не надо приписывать мне то, чего я не писала. ;)

А, извините, в долг давать не хотите, а чего ж от других хотите. Прошу прощения, не по адресу обратилась. Больше не буду))).
А если честно, просто не поняла. что Вы хотели сказать, да и Вы, наверное, тоже.)))

annaraz
23.04.2010, 13:41
но в случае про соьаку,который ВЫ описали,хозяева нашли деньги уже на следущий день! но как ВЫ сами сказали было поздно! врачи МОГЛи пойти на уступки,НО не пошли! разницу улавливаете!? я кстати много раз давала деньги знакомым в долг на лечение животных....это к вашему сведению....

А незнакомым дадите? Врачи не ясновидящие. И не знают, принесут деньги на следующий день, или нет. Разницу улавливаете?

тереха
23.04.2010, 13:41
.......

я вот чем больше вас читаю.тем больше удивляюсь! по вашему посту получается,что хозяева имеющие собак все не порядочные и жалеют на лечение своих животных.а вы белая и пушистая дружно вместе с врачами альтруистами спасаете кучи животных.....у меня вот примерно такое складывается ощущение.....

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 13:42
А насчет нашла и смылась - очень хороший пример соболезнующим доброхотам лечения в долг. Не нашлись бы нормальные люди - собака бы повисла в долгах. Только страшно, что чаще всего не находятся. не подскажете тогда, почему столько слов благодарности было именно Александре????

тереха
23.04.2010, 13:43

у каждого человека есть друзья и родственники...вам телефоны всех друзей и родственников выложить? мои друзья и родственники всегда помогут и помогали...также как и я...и у подавляющего большинства так же....

annaraz
23.04.2010, 13:44
великой спасительницы всех обиженных животных и никчемных врачей и грумеров :046::046:

куда смылась???

Насчет лавров - нет, не только.
Насчет смылась - отказалась от кураторства. А Вы не знали, и кто потом собаку доводил? Спасибо великое Ольге Чипке, нашлась, довела дело до конца и собаку устроила.
Но очень часто и дело до конца довести некому, и собака остается не устроенной.

тереха
23.04.2010, 13:47
А незнакомым дадите? Врачи не ясновидящие. И не знают, принесут деньги на следующий день, или нет. Разницу улавливаете?

еще раз для особо одаренных ,которые не могут уловить разницу,повторю....можно взять что то под залог и попросить написать расписку,подписать какой то договор,большинство хозяев с удовольствием примут такие условия,если нету нужной суммы с собой,я готова и паспорт и все документы оставить под залог....

annaraz
23.04.2010, 13:49
у каждого человека есть друзья и родственники...вам телефоны всех друзей и родственников выложить? мои друзья и родственники всегда помогут и помогали...также как и я...и у подавляющего большинства так же....

Вы абсолютно правы, только вот врачи часто в этот список не входят. Друзей и родственнкиов. У них свои родственники и друзья.
А разве я просила мне помогать? Что Вы, хотя иногда прошу, на брошенных собак, но не сейчас. А сейчас я прошу у Вас согласия помогать тем людям, у которых нет денег на их собак. Дать им всего лишь в долг. Так мало требуется.
Не обязаны, боитесь, что не вернут, нет наличных сейчас? А чего ж Вы от других требуете?

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 13:50
А незнакомым дадите? Врачи не ясновидящие. И не знают, принесут деньги на следующий день, или нет. Разницу улавливаете? меркантильность - не самое лучшее качество для врача, нашего кане-корсо Сотниковы лечили 3 месяца в долг!!!!!!!!!!!!!! вот это ВРАЧИ!!! И никто ни разу не стал упоминать о наших НЕМАЛЫХ долгах, долгах в несколько десятков тысяч. Но врачи лечили собаку, делали ей операции, уколы.

тереха
23.04.2010, 13:51
Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди........

почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...

annaraz
23.04.2010, 13:51
еще раз для особо одаренных ,которые не могут уловить разницу,повторю....можно взять что то под залог и попросить написать расписку,подписать какой то договор,большинство хозяев с удовольствием примут такие условия,если нету нужной суммы с собой,я готова и паспорт и все документы оставить под залог....

Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 13:52
Спасибо великое Ольге Чипке, нашлась, довела дело до конца и собаку устроила.
не думаю, что в эту историю надо сейчас Чипку вмешивать, по ее участие я в курсе, она несомненно молодец.

тереха
23.04.2010, 13:53
меркантильность - не самое лучшее качество для врача, нашего кане-корсо Сотниковы лечили 3 месяца в долг!!!!!!!!!!!!!! вот это ВРАЧИ!!! И никто ни разу не стал упоминать о наших НЕМАЛЫХ долгах, долгах в несколько десятков тысяч. Но врачи лечили собаку, делали ей операции, уколы.

Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....

annaraz
23.04.2010, 13:53
почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...

Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению?

Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 13:54
Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению? так ведь ВЫ есть, куда уж всем-то остальным!

тереха
23.04.2010, 13:55
Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.

только почему то есть врачи которые делают в долг,которые верят людям! люди могут оплатить лекарства и часть операции,т.е. по медикаментам не будет недостачи.а вот операцию-это как бы оплата работы врача,можно и в долг,с частичной оплатой по факту....

Splushka22
23.04.2010, 13:56
А, извините, в долг давать не хотите, а чего ж от других хотите. Прошу прощения, не по адресу обратилась. Больше не буду))).
А если честно, просто не поняла. что Вы хотели сказать, да и Вы, наверное, тоже.)))

Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.

annaraz
23.04.2010, 13:57
Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....

Согласна, что Сотниковы хорошие врачи. Но для меня не является критерием ветеринарного мастерства то, дает ли ветеринар в долг.
Кстати, как Сотниковых грязью поливают, и на всякие ....граммы он разводят, и то, и это. И здесь, помню, пытались.

тереха
23.04.2010, 13:59
Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.

то по принципу в своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку угляжу....
особенно высказывания про куратора......