Просмотр полной версии : где купить ср-во для стирки пуховиков?
Подскажите плизз, где купить средство для стирки пуховиков? Ну такое, типа жидкого мыла? Видела в Спортмастере, но что-то оно мне не глянулось:008:, да и за 350р. показалось дороговато.Хочу рублей за 200-250.Может кто недавно покупал...а? Хде...?:)) Спасибо!
Personality
22.04.2010, 14:08
Да в любом Гипере продается Домал.
Да в любом Гипере продается Домал.
А можно по-подробнее в каких гиперах:008:, я вчера в Карусели смотрела, ничего не увидела...В Ашане или Окее бывает? Я раньше в них смотрела, но тоже ничего не увидела:008::008: По крайней мере теперь хоть название буду знать:flower: Может я не там смотрю...где стиральные порошки..?
Гусеница
22.04.2010, 18:47
В Окее и в Ашане есть Домал. Сама вижу его постоянно!
Если не купите - не расстраивайтесь. Средство для стирки пуховиков ничем не отличается от любого жидкого средства для стирки. Я тоже раньше пользовалась разными. И в Спортмастере покупала, и в специализированных сортмагазинах, потом попробовала жидкий Ариель. Всё получилось. Теперь стираю в основном финским жидким стиральным порошком...
Personality
22.04.2010, 19:04
А можно по-подробнее в каких гиперах:008:, я вчера в Карусели смотрела, ничего не увидела...В Ашане или Окее бывает? Я раньше в них смотрела, но тоже ничего не увидела:008::008: По крайней мере теперь хоть название буду знать:flower: Может я не там смотрю...где стиральные порошки..?
Да, в Окее-точно есть!
На полках, где бытовая химия. домал бывает всякий-для спортивной одежды (мембрана), для пухов, еще там для чего-то..
Если не купите - не расстраивайтесь. Средство для стирки пуховиков ничем не отличается от любого жидкого средства для стирки. Я тоже раньше пользовалась разными. И в Спортмастере покупала, и в специализированных сортмагазинах, потом попробовала жидкий Ариель. Всё получилось. Теперь стираю в основном финским жидким стиральным порошком...
А я купила в Финляндии пальто пуховое Йотссен и купила средство для его стрики. Вот это-супер! Очень здорово все отстирывает! Правда. бутылочка маленькая.. Надо будет еще прикупить... :fifa:
Да, в Окее-точно есть!
На полках, где бытовая химия. домал бывает всякий-для спортивной одежды (мембрана), для пухов, еще там для чего-то..
А я купила в Финляндии пальто пуховое Йотссен и купила средство для его стрики. Вот это-супер! Очень здорово все отстирывает! Правда. бутылочка маленькая.. Надо будет еще прикупить... :fifa:
Спасибо, девочки!!!:0015::0015: Пойду завтра в Окей, надо пуховики постирать.
deilulik
23.04.2010, 11:04
В максидоме тоже Домал есть.
В максидоме тоже Домал есть.
да в любом хоз.магазе. там средства от дешевых до более дорогих.
Я Питерская
25.04.2010, 13:06
В Саваже покупала,в Крад кньоне,прям на кассе:)
То же поддержу йоутсеновский шампунь - огромная разница в сравнении с другими деликатными моющими средствами, вымывается гораздо легче, сохнет быстрее,никаких ароматизаторов нет, расходуется существенно меньше, пух не сбивается в комки - то что доктор прописал.Жалко что продается только в магазине при фабрике.
Malenkay_Katenka
25.04.2010, 13:21
В СПОРТМАСТЕРЕ ФИРМА kongur СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ПУХОВИКОВ СТОИТ ЧТО-ТО 150-200Р
InnaNicolaevna
11.01.2011, 02:58
Я покупала вот это средство www.profhim.com. Отличное средство. Осталась довольной...
В
ТЦ Экстрим, м. Речной вокзал. пав. Л-3, 3 этаж
ТЦ Гранд Сити, м. Площадь Ильича. пав 238, 2 этаж
цена примерно 250р хватает на 5 стирок
Осенняя Леди
11.01.2011, 03:08
Стираю жидкой "Лаской" или "Дрефтом" все ок. После стирки, как высохнет, в мешок его без дырок и трубой от пылесоса воздух высосать чтобы перо разошлось и все тип топ:):)
А я покупаю в туристическом магазине "Трамонтана" средство для стирки пуховых спальников - Никвакс. Банка 350 руб. (была по крайней мере). Магазин был на Джамбула, переехал на Бронницкую.
То же поддержу йоутсеновский шампунь - огромная разница в сравнении с другими деликатными моющими средствами, вымывается гораздо легче, сохнет быстрее,никаких ароматизаторов нет, расходуется существенно меньше, пух не сбивается в комки - то что доктор прописал.Жалко что продается только в магазине при фабрике.
:support:
А может можно как-нибудь по инету это средство заказать, а то мне тоже надо пух стирать, хочется все-таки, чтобы была стирка на УРА!:support:
ВикТория333
16.03.2012, 11:27
а я вообще обычным порошком стираю!:004: правда с теннисными шариками:)
Виктория300
16.03.2012, 15:03
а я вообще обычным порошком стираю!:004: правда с теннисными шариками:)
недавно муж тоже про такой способ сказал. А зачем шарики?
marichkin
16.03.2012, 15:37
недавно муж тоже про такой способ сказал. А зачем шарики?
что бы пух взбивали:065:
девы, а принципиальное отличие у спец. средств какое от обычных жидких?
что-то я пока боюсь пуховики стирать, сдала в химчистку дорогой, а те, что попроще постирала бы, но все не решусь
white shadow
16.03.2012, 16:31
Стираю жидкой "Лаской" или "Дрефтом" все ок. После стирки, как высохнет, в мешок его без дырок и трубой от пылесоса воздух высосать чтобы перо разошлось и все тип топ:):)
Интересно как! Надо будет попробовать :)
Девчонки, а я сегодня в Ашане купила специальный бальзам Домал. Как постираю свой пуховичок, отпишусь )))
Девчонки, а я сегодня в Ашане купила специальный бальзам Домал. Как постираю свой пуховичок, отпишусь )))
да,расскажите,плиз.
Я все не решаюсь свой пух постирать.
Шёпот облаков
16.03.2012, 23:24
Я покупала вот это средство www.profhim.com. Отличное средство. Осталась довольной...
В Питере этого средства нет
Любопытный колобок
19.03.2012, 18:36
А я вот решилась постирать свой пуховик. Сегодня промокла насквозь, а дома только Ласка. Стираю. Потом отпишусь.
А я вот решилась постирать свой пуховик. Сегодня промокла насквозь, а дома только Ласка. Стираю. Потом отпишусь.
Интересно. Напишите,плиз,потом.
Любопытный колобок
19.03.2012, 19:00
Интересно. Напишите,плиз,потом.
Сижу, волнуюсь.:001:
Сижу, волнуюсь.:001:
Я представляю. сама никак не могу решиться постирать))
Хотя,сестра уже несколько раз стирала,и все нормально.
И на бирке написано стирка при 30 градусах.
Значит,все будет ok.
Желаю,что бы после стирки и сушки он стал лучше нового.:):flower:
Любопытный колобок
19.03.2012, 19:06
Значит,все будет ok.
Спасибо. :flower:
вдруг кому-то интересен мой опыт.
стирала пухи (сноуимидж и savage), и в простом жидком средстве для стирки, и в спец средстве для стирки пуховиков. разницы не ощутила. достаёшь из машинки... демисезонный плащик :)))
почти сутки сохнет на плечиках вдали от нагревательных приборов. а потом начинается распушиваение, растряхивание и прочие действия с пухом внутри пуховика. пока это не сделаешь, вид у стиранной вещи печальный :))
главное, не забывать мячики http://www.justlady.ru/pic/4761/step_228a05736d05a088565fa4b20db7a4f6.jpg класть в стиральную машину :) без них еще хуже все.
кое-где рекомендуют по истечении двух дней еще раз прокрутите пуховик в машинке с теннисными мячиками на режиме отжима (без полоскания). Благодаря этой процедуре, пух хорошо взобьется.
а вот мембранную одежду стираю только со средством. страшно :)))
Любопытный колобок
20.03.2012, 16:34
Отписываюсь::036:
Постирала пуховичек Savage в машинке с лаской. Я стирала с шариком для стирки белья (купила в фикс-прайсе). Отжим поставила на низких оборотах, ну и 30 градусов. Пух кое-где скатался в комочки. Сохнет почти сутки. Вечером, ещё мокрый пух распределила из углов к центру отсеков. Ночью (под утро) взбила пух и сегодня пару раз. Сейчас уже почти высох и принимает пристойный вид.
Итог: стирать можно и почти нестрашно. ;):support:
Когда окончательно высохнет попробую пылесосом в пакете обработать, как писали выше. Отпишусь. Самой интересно.:008:
Отписываюсь::036:
Постирала пуховичек Savage в машинке с лаской. Я стирала с шариком для стирки белья (купила в фикс-прайсе). Отжим поставила на низких оборотах, ну и 30 градусов. Пух кое-где скатался в комочки. Сохнет почти сутки. Вечером, ещё мокрый пух распределила из углов к центру отсеков. Ночью (под утро) взбила пух и сегодня пару раз. Сейчас уже почти высох и принимает пристойный вид.
Итог: стирать можно и почти нестрашно. ;):support:
Когда окончательно высохнет попробую пылесосом в пакете обработать, как писали выше. Отпишусь. Самой интересно.:008:
Спасибо за ценную информацию.
Теперь уже не так страшно стирать:)
Девочки, а сколько теннисных мячиков нужно в стиралку закинуть? В продаже видела мячики только кислотных цветов. Они не полиняют?
Тоже в конце сезона буду первый раз два пуховика стирать. :)
Значит,все будет ok.
обязательно будет!)) я стирала на 30 градусах, ест-но скатался немного. когда высох - несколько раз поотрясла. казалось, что не такой толстый как был, но после первой носки - все ОК: как новый)
обязательно будет!)) я стирала на 30 градусах, ест-но скатался немного. когда высох - несколько раз поотрясла. казалось, что не такой толстый как был, но после первой носки - все ОК: как новый)
Спасибо. Теперь со спокойной душой буду стирать.
Вот только,наверно,надо специальное средство прикупить.
Девочки, а сколько теннисных мячиков нужно в стиралку закинуть? В продаже видела мячики только кислотных цветов. Они не полиняют?
Тоже в конце сезона буду первый раз два пуховика стирать. :)
Тут,вроде,выше писали,что 3 мячика.
А я покупаю в туристическом магазине "Трамонтана" средство для стирки пуховых спальников - Никвакс. Банка 350 руб. (была по крайней мере). Магазин был на Джамбула, переехал на Бронницкую.
На Джамбула остался дисконт магазина Трамонтана. Также Никвакс есть в Планете спорт на Выборгской и прочих магазинах RED FOX
Любопытный колобок
21.03.2012, 10:15
Писала выше. В фикс прайсе купила шарик для стирки белья, можно положить несколько.
Сегодня купила в Окее рекомендуемое выше средство для стирки пуховиков за 174=90 за 750 мл Domal.
Там же ранее покупала набор теннисных жёлтых мячиков примерно за 60 руб.
Сегодня купила в Окее рекомендуемое выше средство для стирки пуховиков за 174=90 за 750 мл Domal.
Там же ранее покупала набор теннисных жёлтых мячиков примерно за 60 руб.
В Ашане это же средство стоит 159 рублей, кстати пуховичок уже постирала, висит, сохнет ;))
:001:Ужс... Переплатила 15=90... :( Ладно, утешусь, что в Окей рядом, пешком хожу, а в Ашан на дорогу больше бы потратила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.