+1
Милая Елена, в связи с тем что вы весьма узнаваемый персонаж, вам бы для начала не помешало ограничить доступ к своему контакту "только для друзеи", тогда как минимум "говно" вам в личку приходить не будет. Не далее как вчера имела удовольствие смотреть ваши фотографии в контакте. А ведь запретить просмотр то проще простого.
А кстати да, плюсану-ка я. Страница полностью открытая - ее поиск методом дедукции занял у меня ровно 5 минут:073::065:. Скрыться по всем параметрам, поставить главное, чтоб сообщения только друзья могли писать и оппля!:support:
А кстати да, плюсану-ка я. Страница полностью открытая - ее поиск методом дедукции занял у меня ровно 5 минут:073::065:. Скрыться по всем параметрам, поставить главное, чтоб сообщения только друзья могли писать и оппля!:support:
Страница открыта только в той части, в которой я не считаю нужным что-то скрывать. Открыты один или два альбома с фотками, остальные закрыты. Функция "сообщения только от друзей" мне не подходит - достаточно часто что пишут люди, которые у меня в друзьях до той минуты не значились. С ЛВ, в том числе. И вообще, я не вижу смысла уходить в подполье из-за того, что дурную голову накрыла "тоска по ностальгии". Сейчас просто удаляю письма не открывая их. Так автор видит, что они остались без прочтения. Динамика положительная :) Понимаете, здесь надо добиться того, чтобы кросаве самой надоело вещать в пустоту, а не просто стало некуда строчить. Закрою наглухо Контакт - начнёт писать в аську, на почту, СМС, опять пойдут письма-звонки на адрес-телефон мужа. Да если бы ещё всё ограничивалось письмами. Есть общий ребёнок из которого безумная мамаша всеми силами пытается сделать орудие мести - это гораздо хуже. Смотреть на то, что творится с маленьким человечком, без слёз невозможно. Когда с одной стороны её собственные эмоции и желания а с другой "мама сказала так" и боязнь наказания, судя по всему. Вот это уже на самом деле проблема. Решаем потихоньку и её, но это очень непросто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.