Просмотр полной версии : Как бывшую оставить в прошлом?
Miss Friendly
22.04.2010, 13:22
Девочки, вот хочу поделиться, уже не знаю какими методами бороться.
У меня есть прекрасный муж, да есть в нем недостатки, но они ничтожны в сравнениями с проблемами у других, но при всех его плюсах, есть один большой минус - меня уже достала его бывшая, которая не дает нашей семье покоя.
Они с ней растались еще задолго до меня, причем это она его бросила, уйдя при этом к его лучшему другу, он ее готов был простить и вернуть обратно, но он ей был абсолютно не нужен на тот момент. Но как только появилась у него я, ее как прорвало, ей стало принципом нас поругать. Она присылала по ночам смс-ки любовного содержания, к примеру "Как прекрасно нам было вчерашней ночью!!!" (хотя при этом мой муж этой "вчерашней ночью" был у меня под боком), он ей неоднократно говорил зачем ты пишешь это, на что она ответила - "я так хочу!" "хочу, чтобы вы поругались", это при том что она знала, что я уже беременная. В итоге мы поменяли мужу номер ( я оформила его на свое имя), но через несколько месяцев, опять та же фигня, неуспели мы переехать (с двушки в трешку), как начались звонки и смс-ки, она не понимает человеческого языка, у нее цель нас развести, при всем этом мой муж ей не нужен, ей просто тупо хочеться разрушить наш брак! (так она сама и говорит) Мы снова поменяли номер, но она сказала, сколько не меняй, я все равно его узнаю. Как это понимать? И какими средствами бороться? Честно надоело!
МамаНади
22.04.2010, 13:25
в черный список ее не пробовали занести?
Тетка начиталась топов "Женить можно любого!" и проводит тренировку! :016: :))
silence85
22.04.2010, 13:27
а её то мужик знает о том,что она вашего мужа достаёт?
Miss Friendly
22.04.2010, 13:28
в черный список ее не пробовали занести?
пробывали, она номера меняет как перчатки
Helenusik
22.04.2010, 13:29
Девочки, вот хочу поделиться, уже не знаю какими методами бороться.
У меня есть прекрасный муж, да есть в нем недостатки, но они ничтожны в сравнениями с проблемами у других, но при всех его плюсах, есть один большой минус - меня уже достала его бывшая, которая не дает нашей семье покоя.
Они с ней растались еще задолго до меня, причем это она его бросила, уйдя при этом к его лучшему другу, он ее готов был простить и вернуть обратно, но он ей был абсолютно не нужен на тот момент. Но как только появилась у него я, ее как прорвало, ей стало принципом нас поругать. Она присылала по ночам смс-ки любовного содержания, к примеру "Как прекрасно нам было вчерашней ночью!!!" (хотя при этом мой муж этой "вчерашней ночью" был у меня под боком), он ей неоднократно говорил зачем ты пишешь это, на что она ответила - "я так хочу!" "хочу, чтобы вы поругались", это при том что она знала, что я уже беременная. В итоге мы поменяли мужу номер ( я оформила его на свое имя), но через несколько месяцев, опять та же фигня, неуспели мы переехать (с двушки в трешку), как начались звонки и смс-ки, она не понимает человеческого языка, у нее цель нас развести, при всем этом мой муж ей не нужен, ей просто тупо хочеться разрушить наш брак! (так она сама и говорит) Мы снова поменяли номер, но она сказала, сколько не меняй, я все равно его узнаю. Как это понимать? И какими средствами бороться? Честно надоело!
А это какое отношение имеет к теме? :))
Откуда она вообще номера узнает? Может, муж ей и дает номер?
Miss Friendly
22.04.2010, 13:31
а её то мужик знает о том,что она вашего мужа достаёт?
у меня была мысля ему сообщить, т.к. номера его не знаю, это не прокатило. Так она еще мужу и на работу звонит, представляется женой, он берет трубку, а это она так сказать прикалывается. Так баба симпотичная с хорошей фигурой, не понимаю ее совершенно
МамаНади
22.04.2010, 13:34
пусть муж возьмет все в свои руки и поставит ее на место!!!! жестко, что бы поняла!
семьянин....ка
22.04.2010, 13:38
встретится с ней...и поговорить втроём! а вообще ответьте на её смс - вот я бы поразвлекалась, и отвечайте ей в тему! написала,что хорошо было ночью, поддакните ей,что вам тоже было хорошо...через неделю сама отстанет!
Удачи и победы в борьбе
Marysabel
22.04.2010, 13:38
у меня была мысля ему сообщить, т.к. номера его не знаю, это не прокатило. Так она еще мужу и на работу звонит, представляется женой, он берет трубку, а это она так сказать прикалывается. Так баба симпотичная с хорошей фигурой, не понимаю ее совершенно
и никакой возможности узнать его номер? или какие-нибудь координаты?
Marysabel
22.04.2010, 13:39
кстати, и как она узнает эти новые номера? общие знакомые есть?
Miss Friendly
22.04.2010, 13:40
А это какое отношение имеет к теме? :))
Откуда она вообще номера узнает? Может, муж ей и дает номер?
Имеет поверьте мне) просто это много пришлось бы рассказывать, но в кратце скажу - У нее было только потребительское отношение к моему мужу, когда они жили вместе ее интересовала квартира, она ее хотела поделить (хотя никакого отношения к ней не имела) Стоит нам сделать какую то крупную покупку, так она появляется, будь это что угодно.
Работает она в милиции, узнать ей что - то не составляет никакого труда, так еще оказывается она звонит на наш предыдущий адрес и когда берут трубку бросает и все это началось с нашего переезда, плюс еще моей свекрови пишет сообщения в которых называет ее мамой (когда они жили вместе она ее никак не называла, просто на "Вы"), когда ей свекровь перезванивает, она не берет трубку.
Изначально тоже думала что муж сам ей дает, но нет, смысл? завел бы другую симку, а не по той общаться, которая на мне зарегистрирована
Helenusik
22.04.2010, 13:43
Имеет поверьте мне) просто это много пришлось бы рассказывать, но в кратце скажу - У нее было только потребительское отношение к моему мужу, когда они жили вместе ее интересовала квартира, она ее хотела поделить (хотя никакого отношения к ней не имела) Стоит нам сделать какую то крупную покупку, так она появляется, будь это что угодно.
Работает она в милиции, узнать ей что - то не составляет никакого труда, так еще оказывается она звонит на наш предыдущий адрес и когда берут трубку бросает и все это началось с нашего переезда, плюс еще моей свекрови пишет сообщения в которых называет ее мамой (когда они жили вместе она ее никак не называла, просто на "Вы"), когда ей свекровь перезванивает, она не берет трубку.
Изначально тоже думала что муж сам ей дает, но нет, смысл? завел бы другую симку, а не по той общаться, которая на мне зарегистрирована
а про крупные покупки как она узнает?
ничего не понимаю-если б у нее не было нового мужика, то еще понятно, что она бесится от потери вашего) а так-то что ей надо? просто вас разлучить? или его вернуть?
вообще, может она неадекватная, так что лучше поостеречься
а почему бы мужу не подъехать к ней и не поговорить с ее мужиком,ну или если не реально, действовать теми же методами и звонить ей по ночам,когда у нее ее мужик под боком и напевать сладкие песни,а вообще за это можно и по башке настучать.
Miss Friendly
22.04.2010, 13:45
пусть муж возьмет все в свои руки и поставит ее на место!!!! жестко, что бы поняла!
При мне говорил неоднократно - очень жестко, но....
встретится с ней...и поговорить втроём! а вообще ответьте на её смс - вот я бы поразвлекалась, и отвечайте ей в тему! написала,что хорошо было ночью, поддакните ей,что вам тоже было хорошо...через неделю сама отстанет!
Удачи и победы в борьбе
Встречаться с ней не очень хочеться, мы с ней кстати знакомы лично.
На сообщения пробывала отвечать, причем вместе с мужем прикалывались, так ей это нравиться!
Номер как бы он поменял и его никто не знает
А может оформить симку на подругу Вашей мамы (условно), в смысле на человека, которого сложнее пробить ей будет, так как о его существовании она не в курсе, тут -то как раз понятно, узнала фамилию жены и посмотрела телефон в базе, такая же фигня с мамами и папами и общими друзьями....
Marysabel
22.04.2010, 13:46
А если поговорить с ее начальством? Мол, Ваша сотрудница пользуется своим служебным положением, вторгается в нашу личную жизнь и т.д.?
Helenusik
22.04.2010, 13:47
А может оформить симку на подругу Вашей мамы (условно), в смысле на человека, которого сложнее пробить ей будет, так как о его существовании она не в курсе, тут -то как раз понятно, узнала фамилию жены и посмотрела телефон в базе, такая же фигня с мамами и папами и общими друзьями....
возьмет распечатку звонков Автора и посмотрит, с какого номера (и на какой) больше всего звонков. занавес :(
А если поговорить с ее начальством? Мол, Ваша сотрудница пользуется своим служебным положением, вторгается в нашу личную жизнь и т.д.?
мысль, кстати, только не поговорить, а заяву накатать, приследование и тд
возьмет распечатку звонков Автора и посмотрит, с какого номера (и на какой) больше всего звонков. занавес :(
с распечаткой не все так просто даже для милиционера, можно и автору оформить на подругу бабушки)
Miss Friendly
22.04.2010, 13:49
а про крупные покупки как она узнает?
ничего не понимаю-если б у нее не было нового мужика, то еще понятно, что она бесится от потери вашего) а так-то что ей надо? просто вас разлучить? или его вернуть?
вообще, может она неадекватная, так что лучше поостеречься
Про покупки узнает от общих знакомых, муж же не может не похвалиться, сто раз его за это ругала.
Я сама не пойму что ей надо, я об этом и говорю, есть же мужик! Она говорит, что хочет поругать и все, на вопрос зачем, отвечает - Я так хочу! Вот такая я сволочь! (я это лично слышала)
Marysabel
22.04.2010, 13:50
Можно сначала прийти и поговорить, ну просто пообщаться. Если результата не будет, то официальную жалобу по всем правилам. И по башке могут настучать и черное пятно в биографии. Только ей об это ничего не говорить.
Тоде вариант, дажеесли не пятно, то сотрудник милиции женского пола донимающий своего БМ любовными смс-ками, вот коллеги -то поржут))
Miss Friendly
22.04.2010, 13:53
а почему бы мужу не подъехать к ней и не поговорить с ее мужиком,ну или если не реально, действовать теми же методами и звонить ей по ночам,когда у нее ее мужик под боком и напевать сладкие песни,а вообще за это можно и по башке настучать.
действовали и так, но они как поругались, так и помирились, а от нас она не отстает
Miss Friendly
22.04.2010, 13:57
Это мысль! Хотя потом и нам проблема будет взять распечатку
тоже верно :(
Marysabel
22.04.2010, 14:01
Тоде вариант, дажеесли не пятно, то сотрудник милиции женского пола донимающий своего БМ любовными смс-ками, вот коллеги -то поржут))
особенно мужики:)) репутация будет безнадежно испорчена.
Автор, а еще вариант не пробовали: Вам или мужу при очередном ее звонке сказать, мол, делай что хочешь, на тебя давно уже плевать, все, что ты говоришь и делаешь - для нас ничего не значит, все твои провокации смешны и нелепы. Хочется нас поразвлекать и дурой себя выставлять - давай, мы посмеемся. У нас все хорошо, разводиться мы не будем, а ты как была тупой овцой, так ею и помрешь.
Можно сначала прийти и поговорить, ну просто пообщаться. Если результата не будет, то официальную жалобу по всем правилам. И по башке могут настучать и черное пятно в биографии. Только ей об это ничего не говорить.
+1000000:015:
Miss Friendly
22.04.2010, 14:03
Все дело в том, что муж мой сам сотрудник, а мне бы никак не хотелось портить его репутацию, чтобы на работе знали о нашей проблеме, итак с ее звонками на работу думают что жена помешена на звонках, тут нужно что-то придумать действенное, пока она ничему не поддается, если только попробывать включить полный игнор?!
Так забыла еще сказать, что свекровь позвонила ее матери и попросила, чтобы она с ней поговорила как женщина с женщиной, чтобы та оставила нашу семью, а матери в свою очередь сказала, что ради нашей семьи она костьми ляжет, но не даст разрушить наш брак. Ее мать сказала, что поговорит с ней, даже пообещала что та отстанет, так что вы думаете, она еще чаще стала доставать
Humara Chlens
22.04.2010, 14:03
можно просто не обращать внимания.вы знаете, на что она способна, ваш муж это знает, можно просто над глупой самкой посмеяться.
Miss Friendly
22.04.2010, 14:07
Автор, а еще вариант не пробовали: Вам или мужу при очередном ее звонке сказать, мол, делай что хочешь, на тебя давно уже плевать, все, что ты говоришь и делаешь - для нас ничего не значит, все твои провокации смешны и нелепы. Хочется нас поразвлекать и дурой себя выставлять - давай, мы посмеемся. У нас все хорошо, разводиться мы не будем, а ты как была тупой овцой, так ею и помрешь.
Я именно так и хотела с ней поговорить, но меня почему то все отговаривали, склоняясь к тому, что она только поймет, что меня задела и будет продолжать в том же духе. На данный момент я с ней лично никак не общалась, только по смскам, но она не знала что это я ей пишу, думала что муж отвечает.
ей нравится, что Вы реагируете
перестаньте
ну послала она sms, Вы прочитали и стерли
позвонила на работу, представилась женой, муж понял, что это не Вы, просто повесил трубку
договоритесь с мужем, что впреть Вы представляетесь не женой, а по имени отчеству, пусть попросит с "женой" не соединять
когда нет реакции - доставать не интересно
Marysabel
22.04.2010, 14:11
Я именно так и хотела с ней поговорить, но меня почему то все отговаривали, склоняясь к тому, что она только поймет, что меня задела и будет продолжать в том же духе. На данный момент я с ней лично никак не общалась, только по смскам, но она не знала что это я ей пишу, думала что муж отвечает.
ну она и так понимает, что Вас задела. Просто зависит все от того, каким тоном с ней разговаривать. Если вальяжным и во время разговора зевать и посмеиваться - то это заденет ее саму. Дайте ей понять, что она - как надоедливая , неумная овца.
Это мысль! Хотя потом и нам проблема будет взять распечатку
тоже верно :(
а Вам простите зачем распечатка????мне вот ни разу не нужна была))) пройдет у нее приступ и сделаете новые симки)))
особенно мужики:)) репутация будет безнадежно испорчена.
Все дело в том, что муж мой сам сотрудник, а мне бы никак не хотелось портить его репутацию, чтобы на работе знали о нашей проблеме, итак с ее звонками на работу думают что жена помешена на звонках, тут нужно что-то придумать действенное, пока она ничему не поддается, если только попробывать включить полный игнор?!
Так забыла еще сказать, что свекровь позвонила ее матери и попросила, чтобы она с ней поговорила как женщина с женщиной, чтобы та оставила нашу семью, а матери в свою очередь сказала, что ради нашей семьи она костьми ляжет, но не даст разрушить наш брак. Ее мать сказала, что поговорит с ней, даже пообещала что та отстанет, так что вы думаете, она еще чаще стала доставать
За мужа не беспокойтесь, сумасшедшие женщины преследующие мужчину красят его, а вот проделывающие это дамы только позоряться, не красиво, конечно, но я бы на месте мужа ославила ее в этом ключе, чисто мужски "Прикиньте мужики,..." раз она языка нормального не понимет
перестаньте
позвонила на работу, представилась женой, муж понял, что это не Вы, просто повесил трубку
договоритесь с мужем, что впреть Вы представляетесь не женой, а по имени отчеству, пусть попросит с "женой" не соединять
:053:
Иришка, респект Вам и уважуха!
А то от прочтения постов остается стойкое ощущение, что для того, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание, нужно сначала хоть кого-нибудь на себе жанить, а потом развестись, - и усе, фигня вопрос: внимание БМ, НЖ и прочей абчественности к своим выхам и даже смс пожизненно обеспечены!
Marysabel
22.04.2010, 14:20
а Вам простите зачем распечатка????мне вот ни разу не нужна была))) пройдет у нее приступ и сделаете новые симки)))
За мужа не беспокойтесь, сумасшедшие женщины преследующие мужчину красят его, а вот проделывающие это дамы только позоряться, не красиво, конечно, но я бы на месте мужа ославила ее в этом ключе, чисто мужски "Прикиньте мужики,..." раз она языка нормального не понимет
Вот это чистая правда.
Откуда это интересно она номера узнает... Наверно кто то ей их дает... У моей подруги тоже так было. Мужу всё названивала одна типа истеричка, он всё онекивался, а потом оказалась баба его... А тоже всё думали как ана номера вычисляет...Ну это с одной стороны...
С другой... Попробуйте ее тоже подаставать... звоните по ночам, пусть плохо ей поспиться....
И в черный список поставьте ВСЕ незнакомые номера!!! Есть такая функция как разрешенные номера, вбейте туда все номера знакомых, а остальным будет просто не дозвониться!!!!
Miss Friendly
22.04.2010, 14:21
ну она и так понимает, что Вас задела. Просто зависит все от того, каким тоном с ней разговаривать. Если вальяжным и во время разговора зевать и посмеиваться - то это заденет ее саму. Дайте ей понять, что она - как надоедливая , неумная овца.
Боюсь не сдержаться :(
Marysabel
22.04.2010, 14:23
Боюсь не сдержаться :(
ну Вы попробуйте настроиться на определенный лад.
представьте, что на другом конце провода сидит обезьянка, которая балуется. И Вам эта обезьянка надоела. Т.е. и надоела, но и с другой стороны, Вы понимаете, что делает она это исключительно потому, что является тупиковой веткой развития - не доэволюционировала еще.
Может в гости ее пригласить? вместе с ее ухажером?
Очей Очарование
22.04.2010, 14:26
Черный список, я узнавала - по карману бьет ))) 2 руб в день на один номер.. а если этих номеров много ???!!!))) А мы справляемся с такой же ситуацией полным игнором, звонит - вешаем трубку как только слышим ее голос, пишет смски - не отвечаем ))) так что это действует, со временем все меньше и меньше гадостей пишет.... ей тоже надо свыкнуться с мыслью, что они больше не вместе
... на это, увы, много времени требуется.....
помоему начинать этот берд как раз и нужно с игнора... ну баба и баба
вы с ней так носитесь
ей и интересно
Miss Friendly
22.04.2010, 14:29
Распечатка была непосредственно нужна мне, когда изначально я подумала что мужа мой дорогой сам к ней набивается, но когда я взяла распечатку увидела обратную сторону монеты, она звонит и пишет и именно, когда он дома.
Муж у меня очень спокойный, но даже его она смогла вывести, от него не дождешься чтобы он послал, но она дождалась.
В принципе действительно на работе припозорить не проблема, но я как то побаиваюсь, хочется выглядить сильной женщиной, поэтому до сих пор сама лично никак не фигурировала
представьте, что на другом конце провода сидит обезьянка, которая балуется. И Вам эта обезьянка надоела. Т.е. и надоела, но и с другой стороны, Вы понимаете, что делает она это исключительно потому, что является тупиковой веткой развития - не доэволюционировала еще.
:ded:
Не доэволюцилнировала, чтобы вылезти на сцену и заставить занять зрительские ряды на пьесу по собственному сценарию и с собой в главной роли? - отчего же? - вполне!
Распечатка была непосредственно нужна мне, когда изначально я подумала что мужа мой дорогой сам к ней набивается, но когда я взяла распечатку увидела обратную сторону монеты, она звонит и пишет и именно, когда он дома.
Муж у меня очень спокойный, но даже его она смогла вывести, от него не дождешься чтобы он послал, но она дождалась.
В принципе действительно на работе припозорить не проблема, но я как то побаиваюсь, хочется выглядить сильной женщиной, поэтому до сих пор сама лично никак не фигурировала
Такие товарищи не понимают силы в спокойствии и терпении, умении не уподобляться и не хамить, они понимают ту силу, которая для них объяснима - агрессия для них понятна
Miss Friendly
22.04.2010, 14:35
помоему начинать этот берд как раз и нужно с игнора... ну баба и баба
вы с ней так носитесь
ей и интересно
длится это уже год, я все время в стороне как бы, но правда с мужем отвечали
Черный список, я узнавала - по карману бьет ))) 2 руб в день на один номер.. а если этих номеров много ???!!!))) А мы справляемся с такой же ситуацией полным игнором, звонит - вешаем трубку как только слышим ее голос, пишет смски - не отвечаем ))) так что это действует, со временем все меньше и меньше гадостей пишет.... ей тоже надо свыкнуться с мыслью, что они больше не вместе
Вы имеете ввиду полный игнор, ни с его стороны, ни с моей? Вы скольок времени это терпите?
Может в гости ее пригласить? вместе с ее ухажером?
Исключено! Тогда она будет знать точный наш адрес, а пока она знает только район
:)):)):)) Супер! Как бы научиться у вас такому железному терпению:flower:
Marysabel
22.04.2010, 14:41
:ded:
Не доэволюцилнировала, чтобы вылезти на сцену и заставить занять зрительские ряды на пьесу по собственному сценарию и с собой в главной роли? - отчего же? - вполне!
думать надо не об этом. думать надо о том, что она убогая головой. Пожалеть, отнестись снисходительно.
barsuk78
22.04.2010, 14:49
Насмешка - лучший ответ. Снисходительный стеб мужа над из штанов выпрыгивающей бывшенькой, ВАше похихикивание в трубку. Когда на тобой прикалываются, совсем не раздражаясь - это очень обидно.
думать надо не об этом. думать надо о том, что она убогая головой. Пожалеть, отнестись снисходительно.
Думать надо о своей семье, родных и близких. А не устраивать из своей жизни склад трупов под названием БЫВШИЕ.
Marysabel
22.04.2010, 14:52
Думать надо о своей семье, родных и близких. А не устраивать из своей жизни склад трупов под названием БЫВШИЕ.
А если они сами устраиваются? Не надо так категорично. Ситуации бывают разные. У этой вот дамы отрицательный КПД, она умудряется пытаться разрушить то, что уже давно решено без нее.
Olka1981
22.04.2010, 14:53
а зачем вы (ваш муж) продолжаете отвечать на смс?
А если они сами устраиваются? Не надо так категорично. Ситуации бывают разные. У этой вот дамы отрицательный КПД, она умудряется пытаться разрушить то, что уже давно решено без нее.
Не она умудряется, а ее допускают. Какого фига, например, читать смс, если известно, с какого номера оно написано? Почему не стереть сразу? Ну или пускай каждый раз меняет симку и пишет с нового номера! Зачем отвечать на звонки? Ну, скажите, ведь все решаемо?-
Marysabel
22.04.2010, 15:12
Не она умудряется, а ее допускают. Какого фига, например, читать смс, если известно, с какого номера оно написано? Почему не стереть сразу? Ну или пускай каждый раз меняет симку и пишет с нового номера! Зачем отвечать на звонки? Ну, скажите, ведь все решаемо?-
да все решаемо, просто автор сейчас в очень растрепанном состоянии и просит совета. Я так поняла, что вся эта ситуация длится не первый год. И мне кажется, что надо что=то действительно ей подсказать, даже очевидное. Назидательный тон и категоричность не всегда уместны. :flower:
Olka1981
22.04.2010, 15:19
я бы игнор полнейший включила всей семьей))))
и посмотрела бы, насколько ее хватит при отсутствии какой-либо реакции
Если Вы расцениваете как категоричность то, что Вам и автору топа интересна сама ситуация, а мне - нет, то да, я категорична. Просто потому, что прекрасно понимаю, что следующему, кому надоест и станет неинтересно, так это мужу автора поста.
Marysabel
22.04.2010, 15:26
Если Вы расцениваете как категоричность то, что Вам и автору топа интересна сама ситуация, а мне - нет, то да, я категорична. Просто потому, что прекрасно понимаю, что следующему, кому надоест и станет неинтересно, так это мужу автора поста.
а я не увидела, что ей интересна ситуация.
Вот представила я, что чьи-то бредовые смски больше одного раза читаю:001::001::001:
barhatka
22.04.2010, 15:35
перестаньте
Согласна на все 100!Постарайтесь ее игнорировать,ее заводит ваша реакция,рано или поздно если не будет реакции она от вас отвалит.
Только терпение!!!!
Miss Friendly
22.04.2010, 15:48
Насмешка - лучший ответ. Снисходительный стеб мужа над из штанов выпрыгивающей бывшенькой, ВАше похихикивание в трубку. Когда на тобой прикалываются, совсем не раздражаясь - это очень обидно.
Муж уже опустил руки и при каждом смс протягивал телефон и говрил - "на, я уже не знаю что ей сказать"
отвечали, так как рассматривали это, как один из способов борьбы с этой особой, на данный момент нет ни смс, ни звонков, только поменяли номер
Номера постоянно меняются, если занесли ее в черный список, она пишет с другого номера. Трубку тоже сутками не брали, но в итоге сдавали нервы, в особенности звонков по ночам, когда она при этом будила ребенка, который не виноват в сносе ее крыши. И телефон отключали, до тех пор пока муж не заработал выговор на работе
Как мне может быть интересна эта ситуация, если она мешает мне жить спокойно?
:flower::flower::flower:
Oceanborn
22.04.2010, 15:52
может, и было: а в милицию заяву накатать?
и ей копию ммс скинуть?
служба собственной безопасности. Если Вам это действительно все так мешает.
а может Вам взять на вооружение ее метод? И тоже самое ей...
"Милая, как нам хорошо было ночью....", "Я жду твое смс..." "Позвони мне..."
Лелик с Ромашкой
22.04.2010, 23:30
обороной войну не выиграть. надо переходить в наступление. например на ее мужчину
я бы игнор полнейший включила всей семьей))))
и посмотрела бы, насколько ее хватит при отсутствии какой-либо реакции
Присоединяюсь к этому мнению - может, просто не обращать внимания?
f r i d a
23.04.2010, 00:00
обороной войну не выиграть. надо переходить в наступление. например на ее мужчину
И желательно мужу :ded: :)):)):))
Как знакомо... Сейчас тоже имеем дело с подобной идиоткой. Раньше и СМС-ки строчила и письма слёзные, теперь предпочитает меня в Контакте доставать. Один аккаунт в чёрный список вносим - другой заводит. Плюнули. Удаляем не читая. А что ещё сделать? Морду ей бить мне воспитание не позволяет. Пока.
в милиции, говорите, работает? напишите начальсту тамошнему письмецо с указанием когда звонила, тексты СМС. Продублируйте по нескольким каналам (напимер в отдел персонала), чтоб не застряло в одном кабинете. Аморалочку пусть получит. Что-нибудь типа доведение до суицида Вас впаяйте ей. Бороться надо....с такими.
Краснявка
23.04.2010, 01:20
Автор, у нас с вами одна и та же проблема!!!!!!!!Я ее даже читала вслух при своем ГМ.Чтобы он заценил.Просто один в один. Несколько раз в месяц мы подвергаемся нападкам его БЖ, причем каждый раз методы разные.
Последний-неделю назад-через свою подружку, а по совместительству подругу и моего мужчины, она пыталась передать какое то письмо.
Причем она и ее подруга считают это нормальным.
Я написала этой подруге (она со мной пыталась "дружить"), что в шоке от ее поступка, а та ответила мне, что "Мне все равно с кем он будет счастлив". ПРосто убогое прикрытие для своих действий!
Короче, мы все время живем как на вулкане. Мы сейчас планируем ребенка и это меня очень пугает.Что мы никак не можем отделаться от БЖ. Она нас просто достала.
Автор, я желаю вам терпения и удачи.
А еще, давайте сбиваться вместе и держать оборону от этих ужасных женщин!
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 01:26
в милиции, говорите, работает? напишите начальсту тамошнему письмецо с указанием когда звонила, тексты СМС. Продублируйте по нескольким каналам (напимер в отдел персонала), чтоб не застряло в одном кабинете. Аморалочку пусть получит. Что-нибудь типа доведение до суицида Вас впаяйте ей. Бороться надо....с такими.
сами поняли, что написали и предложили ??:065:
Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 01:28
Автор, у нас с вами одна и та же проблема!!!!!!!!Я ее даже читала вслух при своем ГМ.Чтобы он заценил.Просто один в один. Несколько раз в месяц мы подвергаемся нападкам его БЖ, причем каждый раз методы разные.
Последний-неделю назад-через свою подружку, а по совместительству подругу и моего мужчины, она пыталась передать какое то письмо.
Я написала этой подруге (она со мной пыталась "дружить"), что в шоке от ее поступка, а та ответила мне, что "Мне все равно с кем он будет счастлив". ПРосто убогое прикрытие для своих действий!
Короче, мы все время живем как на вулкане. Мы сейчас планируем ребенка и это меня очень пугает.Что мы никак не можем отделаться от БЖ. Она нас просто достала.
а достала она, похоже, только Вас одну, а не мужа...не поверю, чтобы мужик не смог отшить тетку, которая его достает.
Краснявка
23.04.2010, 01:35
Это неправда.Нам обоим это не нравиться. И если учесть, что он уже один раз уходил, а потом вернулся. И все.После этого точка.
У автора та же самая проблема.
Таким женщинам бесполезно объяснять.Это смахивает на паталогию.
Муми-Мама
23.04.2010, 02:06
служба собственной безопасности. Если Вам это действительно все так мешает.
+1
А вообще ваш муж мог бы и сам справиться с этой сумасшедшей, мужик он или где, что он вам под нос телефон с ее смс-ми сует со словами "Я уже не знаю, что с ней делать"? Видимо, хочет не сам решать эту проблему, а чтобы вы заморочились..
только игнор, ей самой станет неинтересно вас доставать
jirafyonok
23.04.2010, 02:20
Тетка начиталась топов "Женить можно любого!" и проводит тренировку! :016: :))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Точняк!!!!!!!!!! :065::065::065::065::065:
Бывает же такое
jirafyonok
23.04.2010, 02:32
Я тож не понимаю:016:
И муж как-то странно реагирует. И впрямь как будто что-то осталось.
Если он готов - договориться не отвечать, не говорить, не продолжать. И всё. Равнодушие и последовательность- самая действенная политика. звонит - вешайте трубку, смс пришло - не читайте, сразу сотрите. и себя натаскайте не вникать и ей будет меньше возможности кровушку попить. Никаких ответов ни на что. Никаких вопросов, никакого надрыва. просто игнор. Вам есть чем заняться с мужем, кроме как смс бывшей читать? вот и занимайтесь. и будьте счастливы.:support:
только игнор, ей самой станет неинтересно вас доставать
согласна
а достала она, похоже, только Вас одну, а не мужа...не поверю, чтобы мужик не смог отшить тетку, которая его достает.
Я тоже раньше так считала. Понимаете в чём дело, отшить можно адекватного человека, у которого осталось хоть что-то, помимо уязвлённого самолюбия, ревности и чёрной зависти. В моём случае муж разговаривал с БЖ сначала достаточно корректно, потом более жёстко. Когда и спустя 1,5 года не прекратились СМС-ки и письма, он в письменной форме изложил ей свои соображения по поводу всей ситуации. Без оскорблений, но уже не заморачиваясь по поводу тактичности. Была жуткая истерика по телефону, СМС-ки мужу прекратились (и на том спасибо). Теперь мадам только мне в контакте объясняет, какая я бяка, редиска и вообще, нехороший во всех отношениях человек. Ну, и по ходу дела натравливает ребёнка. Другой разговор, что в нашем случае понятны причины. Особым интеллектом там женщина никогда не отличалась, при разводе кричала что такое убожество, неудачник и никчёмный человек, как муж, ей нафиг не нужен, что обретя долгожданную свободу, она мигом найдёт себе олигарха, который будет почитать за счастье её содержать, любить и ублажать всячески. Олигархи, почему-то, ворота штурмовать не начали, личная жизнь не складывается, женщина на пороге 4-го десятка, не состоялась ни в семье, ни в карьере (работала пару лет продавщицей на рынке и "кредитным менеджером" от банка с весьма сомнительной репутацией, после сидела на шее мужа, потом родителей, работать не желает). Уровень понятен, объяснять что-то бесполезно. Жду, когда надоест строчить гадости в личку, вроде уже реже стало приходить. Опускаться до разборок желания нет. Относимся как к назойливой мухе. Да, не понимает. Не хочет понимать, бывает и такое.
Теперь мадам только мне в контакте объясняет, какая я бяка, редиска и вообще, нехороший во всех отношениях человек.
В контакте можно добавить в игнор (или черный список, не помню) :073:
В контакте можно добавить в игнор (или черный список, не помню) :073:
А то я этого не делала. Регулярно. Уже говорила, дЭушка не ленится каждый раз завести новый аккаунт и продолжает строчить уже с него. Сейчас удаляю письмена не читая, дабы автор видел, что сообщение не просматривалось.
А то я этого не делала. Регулярно. Уже говорила, дЭушка не ленится каждый раз завести новый аккаунт и продолжает строчить уже с него. Сейчас удаляю письмена не читая, дабы автор видел, что сообщение не просматривалось.
Слушайте, ну это ваще жЭсть:001::010:
Может ей ЛВ-флэшмоб устроить? Думаю многие поддержат Вас:fifa:
Miss Friendly
23.04.2010, 10:52
Это неправда.Нам обоим это не нравиться. И если учесть, что он уже один раз уходил, а потом вернулся. И все.После этого точка.
У автора та же самая проблема.
Таким женщинам бесполезно объяснять.Это смахивает на паталогию.
+1000
+1
А вообще ваш муж мог бы и сам справиться с этой сумасшедшей, мужик он или где, что он вам под нос телефон с ее смс-ми сует со словами "Я уже не знаю, что с ней делать"? Видимо, хочет не сам решать эту проблему, а чтобы вы заморочились..
Нет, он просто уже считает, что сделал все что мог, встречаться с ней и разговаривать он не хочет, вот и сует мне, думал я как то повоздействую
Я тож не понимаю:016:
И муж как-то странно реагирует. И впрямь как будто что-то осталось.
Если он готов - договориться не отвечать, не говорить, не продолжать. И всё. Равнодушие и последовательность- самая действенная политика. звонит - вешайте трубку, смс пришло - не читайте, сразу сотрите. и себя натаскайте не вникать и ей будет меньше возможности кровушку попить. Никаких ответов ни на что. Никаких вопросов, никакого надрыва. просто игнор. Вам есть чем заняться с мужем, кроме как смс бывшей читать? вот и занимайтесь. и будьте счастливы.:support:
Я еще согласилась бы что что-то осталась если бы не столько времени прошло, да и тем более она его реально кинула во всех смыслах, а теперь его бесит, что и к нам в семью залезла, он уже готов на любые мои предложения, номера менять это тоже его инициатива
Я тоже раньше так считала. Понимаете в чём дело, отшить можно адекватного человека, у которого осталось хоть что-то, помимо уязвлённого самолюбия, ревности и чёрной зависти. В моём случае муж разговаривал с БЖ сначала достаточно корректно, потом более жёстко. Когда и спустя 1,5 года не прекратились СМС-ки и письма, он в письменной форме изложил ей свои соображения по поводу всей ситуации. Без оскорблений, но уже не заморачиваясь по поводу тактичности. Была жуткая истерика по телефону, СМС-ки мужу прекратились (и на том спасибо). Теперь мадам только мне в контакте объясняет, какая я бяка, редиска и вообще, нехороший во всех отношениях человек. Ну, и по ходу дела натравливает ребёнка. Другой разговор, что в нашем случае понятны причины. Особым интеллектом там женщина никогда не отличалась, при разводе кричала что такое убожество, неудачник и никчёмный человек, как муж, ей нафиг не нужен, что обретя долгожданную свободу, она мигом найдёт себе олигарха, который будет почитать за счастье её содержать, любить и ублажать всячески. Олигархи, почему-то, ворота штурмовать не начали, личная жизнь не складывается, женщина на пороге 4-го десятка, не состоялась ни в семье, ни в карьере (работала пару лет продавщицей на рынке и "кредитным менеджером" от банка с весьма сомнительной репутацией, после сидела на шее мужа, потом родителей, работать не желает). Уровень понятен, объяснять что-то бесполезно. Жду, когда надоест строчить гадости в личку, вроде уже реже стало приходить. Опускаться до разборок желания нет. Относимся как к назойливой мухе. Да, не понимает. Не хочет понимать, бывает и такое.
Кошмар!!!! Как я вас понимаю, сначала кричат, что им не нужны эти неудачники, а потом одно мусто из-за них рвут
Вот же!!! ну неужели человеку это не надоело?!
Miss Friendly
23.04.2010, 10:54
Увы я не одна такая:( Но в нашем случае Слава Богу воздействует только она, никто из общих знакомых участие не принимает (ну кроме того, что сообщают о нашей личной жизни и всех действиях)
Давайте - давайте в оборону и покучней)))))) :support::support::support:
Муми-Мама
23.04.2010, 11:31
у меня была похожая ситуация, там не жена была, с бывшая даже и не девушка, а так, пару раз перепих у них был, так она звонила нам по ночам и устраивала истерики, кричала, что я проститутка и все такое, один раз подговорила какого-то мужика мне позвонить и попытаться меня "раскрутить" на встречу, короче, сумасшедшая тоже была, мы телефоны отключали и она отвяла, слава Богу, не такая настойчивая оказалась, как ваша подружка:) А еще одна вообще к нам с чемоданами приехала в три часа ночи, позови Лешу, говорит, я к нему из Финляндии приехала:010::010:
Если бы я была вашим мужем, я бы ее подкараулила и тряханула бы за плечи так, чтоб она испугалась и отстала навсегда:wife:
Miss Friendly
23.04.2010, 12:28
у меня была похожая ситуация, там не жена была, с бывшая даже и не девушка, а так, пару раз перепих у них был, так она звонила нам по ночам и устраивала истерики, кричала, что я проститутка и все такое, один раз подговорила какого-то мужика мне позвонить и попытаться меня "раскрутить" на встречу, короче, сумасшедшая тоже была, мы телефоны отключали и она отвяла, слава Богу, не такая настойчивая оказалась, как ваша подружка:) А еще одна вообще к нам с чемоданами приехала в три часа ночи, позови Лешу, говорит, я к нему из Финляндии приехала:010::010:
Если бы я была вашим мужем, я бы ее подкараулила и тряханула бы за плечи так, чтоб она испугалась и отстала навсегда:wife:
В такой ситуация, я бы точно ее вместе с чемоданами отправила обратно!
Муж мой просто не может себе позволить физически обижать женщину, даже эту особу
У меня в телефоне такая функция (бесплатно). Заносишь номер и ку-ку - не дозвониться до меня :)
Очей Очарование
23.04.2010, 13:26
А че за телефон ??? Мне такой нужен ))))
А че за телефон ??? Мне такой нужен ))))
Да старенький Самсунг Е210 :)
Слушайте, ну это ваще жЭсть:001::010:
Может ей ЛВ-флэшмоб устроить? Думаю многие поддержат Вас:fifa:
Это много чести. Зато я поняла, что воинствующие психопатки - не такая уж редкость. Да пусть бы дурковала, самое неприятное, что в это она втягивает четырёхлетнего ребёнка.
+1000
Кошмар!!!! Как я вас понимаю, сначала кричат, что им не нужны эти неудачники, а потом одно мусто из-за них рвут
Именно. Девушка три года на всех углах вещала, что муж алкоголик- старый дурак и неудачник- ваааще должен у неё в ногах валяться, от счастья, что она свой взор на него обратила. Постоянно угрожала разводом. в итоге, после очередного хлопка дверью с её стороны, муж пошёл ей навстречу и подал на развод сам. Что имеем в результате? Старый неудачник (36 лет) резко пошёл в гору по карьерной лестнице, не пьёт практически вообще (да и не был он никогда алкоголиком...), личную жизнь устроил. А красота неземная, мечта любого олигарха - у разбитого корыта. Понятно, что здесь уже дело принципа - вернуть. А мозгов не хватает - вот и результат. Сильно подозреваю, что у ТС примерно та же ситуация.
Самое интересное, что любому адекватному человеку кажется, что такое невозможно и есть подводные камни в виде неохладевшего мужа и пр., однако, я сама столкнулась с такой дамой, правда на примере отца, т.е. он был объектом атаки, девушка с которой у него были отношения и которые пришлось разорвать начала закидывать его смс-ками, причем их содержание находилось в диапазоне от "люблюнемогу" и чего -то похожего на сценарий порно до совершенной нецензурщины, на которую не каждый мужик способен тттчнс))) После этого она начала наступление через контакт, сначала на меня, потом на него, потом опять на меня, писала мне сначала что любит моего отца и я должна его облагоразумить, потом всё та же нецензурщина и опять по кругу...Потом мне пришлось уволиться с работы, потому что она нашла выходы туда и распространяла всякие сплетни, потом угрожала посодействовать увольнению папиной подруги итд...Самое интересное, что всё это проявлялось ближе к ночи, днем она была спокойной, внешне адекватной женщиной, успешной, веселой итд, но когда приходил вечер.....Просто иллюстрация к жуткому триллеру о сумасшедшей ....
а вообще ответьте на её смс - вот я бы поразвлекалась, и отвечайте ей в тему! написала,что хорошо было ночью, поддакните ей,что вам тоже было хорошо...через неделю сама отстанет!
Удачи и победы в борьбе
+1000
хорошая мысль.
поиграйте в ее игру.
ей сразу ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО вас доставать.
пока вы от нее бегаете и воспринимаете всерьез как опасность для вашей семьи, как угрозу - она такой и будет.
воспримите как шутку. относитесь несерьезно, пишите ей сами черти-что, и правда.
помните - дразнят тех кто обижается, надоедают тем кто бесится.
как в споре - будьте умнее.
не вставайте стеной - она толкает - а вы просто отойдите.
она не встретив сопротивления просто упадет.
Marmelad_ka
23.04.2010, 18:59
На сообщения пробывала отвечать, причем вместе с мужем прикалывались, так ей это нравиться!
Конечно ей нравится, она же именно и добивается этого! Лучший способ от нее отделаться - не обращать на нее внимание.
Не отвечать на СМС, не брать трубку, и не в коем случае не перезванивать ей. Отсутствие реакции на ее действия - ключ к успеху!!!!
Astoriya
23.04.2010, 19:18
Конечно ей нравится, она же именно и добивается этого! Лучший способ от нее отделаться - не обращать на нее внимание.
Не отвечать на СМС, не брать трубку, и не в коем случае не перезванивать ей. Отсутствие реакции на ее действия - ключ к успеху!!!!
+ мульён
Просто игнор,ну прочитали и удалили, относитесь к этому как к спаму например,удалили и тут же забыли, к тому же сами знаете для чего это делается, так что игнор без эмоций, разговоров и ответов. Вы ж женщина разумная:flower:
ириска 80
23.04.2010, 21:30
Я тоже думаю,что надо просто игнорировать и делать вид что пустое место.Она видимо из тех людей,которые драйв получают от того,что кого то на негатив накручивают.Не доставляйте ей такого удовольствия,хотя это и очень непросто-никак не реагировать.
Тишустик
23.04.2010, 21:37
перестаньте
когда нет реакции - доставать не интересносамая умная реакция на такое поведение от этой весьма странной женщины:) больше и добавить нечего.
Miss Friendly
23.04.2010, 23:04
+ мульён
Просто игнор,ну прочитали и удалили, относитесь к этому как к спаму например,удалили и тут же забыли, к тому же сами знаете для чего это делается, так что игнор без эмоций, разговоров и ответов. Вы ж женщина разумная:flower:
Я тоже думаю,что надо просто игнорировать и делать вид что пустое место.Она видимо из тех людей,которые драйв получают от того,что кого то на негатив накручивают.Не доставляйте ей такого удовольствия,хотя это и очень непросто-никак не реагировать.
самая умная реакция на такое поведение от этой весьма странной женщины:) больше и добавить нечего.
все больше склоняюсь к тому, что игнор в отношении этой женщины будет выход, хотя был и полный игнор, правда больше месяца мы его не выдержали, наверное нужно увеличить срок, а если не поймет о бесполезности ее действий, обращаться уже в соответствующие органы (для меня уже уже будет последним методом)
золотой зайчик
25.04.2010, 22:37
Поменяйте номер телефона мужу занесите все её номера в черныи список и дайте на её номер рекламу в нете о грубых секс услугах или другую прикольную можна даже с адресом . Я думаю ей будет весело
Miss Friendly
25.04.2010, 22:59
Поменяйте номер телефона мужу занесите все её номера в черныи список и дайте на её номер рекламу в нете о грубых секс услугах или другую прикольную можна даже с адресом . Я думаю ей будет весело
очень интересное предложение!!!!!!:flower::flower::flower:
очень интересное предложение!!!!!!
А ничего, что криминал???????
Эх, девушка, Вам все еще интересно....
мысль, кстати, только не поговорить, а заяву накатать, приследование и тд+1
Я тоже раньше так считала. Понимаете в чём дело, отшить можно адекватного человека, у которого осталось хоть что-то, помимо уязвлённого самолюбия, ревности и чёрной зависти. В моём случае муж разговаривал с БЖ сначала достаточно корректно, потом более жёстко. Уровень понятен, объяснять что-то бесполезно. Жду, когда надоест строчить гадости в личку, вроде уже реже стало приходить. Опускаться до разборок желания нет. Относимся как к назойливой мухе. Да, не понимает. Не хочет понимать, бывает и такое.Милая Елена, в связи с тем что вы весьма узнаваемый персонаж, вам бы для начала не помешало ограничить доступ к своему контакту "только для друзеи", тогда как минимум "говно" вам в личку приходить не будет. Не далее как вчера имела удовольствие смотреть ваши фотографии в контакте. А ведь запретить просмотр то проще простого.
jirafyonok
26.04.2010, 19:02
Боже, какой тесный мир!!! Все друг друга знают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.