Вход

Просмотр полной версии : Белая кожа - приговор?

Страницы : 1 [2]

Lirа
07.07.2010, 20:03
А автозагар чем не мил?

Не весело им постоянно мазаться. Да и оттенки его на белой коже удручают, мягко говоря. Обсуждалось выше.

ireny
07.07.2010, 20:03
А автозагар чем не мил?

А на одежде остается. Даже дорогой. :fifa:
Правда, я в салоне периодически опрыскивание делаю, салонный автозагар вроде лучше держиться

artin
08.07.2010, 11:21
А автозагар чем не мил?

Не весело им постоянно мазаться. .

+1

И этот запах пока он проявляется! Фу-у-у...

ireny
08.07.2010, 11:49
Не весело им постоянно мазаться. Да и оттенки его на белой коже удручают, мягко говоря. Обсуждалось выше.

Ага! Как было сказано выше - благородный морковный цвет!:))

Nataijal
08.07.2010, 12:19
Белая кожа хороша, не надо ее портить. У меня тоже белая, да еще и в родинках - столько родинок ни у кого не видела, сколько у меня. Тоже очень переживала. Да и сейчас иногда...перебрала солярии, кремы-ходила как зебра полосатая. Сейчас успокоилась. Главное, чтоб целлюлита не было, и ножки были стройными. А уж белые, черные, коричневые - ерунда. Не синие же!:))

ireny
08.07.2010, 12:39
Белая кожа хороша, не надо ее портить. У меня тоже белая, да еще и в родинках - столько родинок ни у кого не видела, сколько у меня. Тоже очень переживала. Да и сейчас иногда...перебрала солярии, кремы-ходила как зебра полосатая. Сейчас успокоилась. Главное, чтоб целлюлита не было, и ножки были стройными. А уж белые, черные, коричневые - ерунда. Не синие же!:))

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000

Филианя
08.07.2010, 12:42
Видела на пляже девушку с белой кожей, с хорошей фигурой... Она была в таком платьице маленьком мини на бретельках, тоже бледного цвета:)
Ножки красивые:008:
Выглядела очень-очень... Нежная нимфа:008:

ireny
08.07.2010, 13:40
Видела на пляже девушку с белой кожей, с хорошей фигурой... Она была в таком платьице маленьком мини на бретельках, тоже бледного цвета:)
Ножки красивые:008:
Выглядела очень-очень... Нежная нимфа:008:

Будем фигуру оттачивать!:ded:

J.Lo
09.07.2010, 00:45
Здраствуйте, я к вам. Тоже кожа белая незагорает, обычно на вопросы почему ты такая бледная отвечаю "Что я графских кровей". Тоже принципиально нехожу в солярий, уж какая есть такая есть, только одно ненравится если какая болячка, след оч. долго остается коричневым пятном, а я частенько все задеваю:))

ДБД
31.07.2010, 14:34
Дожили -белые люди стесняются своего естественного природного цвета кожи...:010:

По мне так это единственно-красивый цвет, пусть даже слегка голубоватый. Да и для здоровья лучше. Зачем мучится? Единственное НО - все дефекты кожи, если они есть, на белоснежках заметнее. Но должен же быть и у нас какой-то недостаток, раз такая красивая светлая кожа досталась. :))

Steffa
31.07.2010, 16:51
И я к вам. Организуем клуб Белоснежек? Вон как нас много, давайте введем моду на благородную белизну кожи! Я уже сделала над собой усилие - купила короткую летнюю юбку и открытые босоножки. Ношу все это с декольтированными топиками. Поначалу стеснялась бледности (раньше только в колготках и с рукавами), теперь гордо несу себя))) Если это кого-то утешит - у меня не только кожа бело-синяя, но еще и тельце волосатое, причем шерсть на ногах темнее кожи и густая. Вот такое "удачное" сочетание.

Филианя
31.07.2010, 17:27
А почему волосы с ножек не хотите удалить?

kissbober
31.07.2010, 17:55
Очень нуждаюсь в совете. От природы "повезло" стать обладательницей белой кожи. Она не бледная, не светлая, просто белая. Цвет ей придаёт только то, что я всё таки живая, и кровь у меня самого обычного цвета :)) Всю жизнь мучаюсь, пыталась загорать, но максимум, что добивалась - веснушки на плечах и покраснение кожи. А в босоножках очень хочется ходить! Но это, наверно, будет зрелище не для слабонервных :(
Может есть у меня коллеги по несчастью? Как можно справиться? Автозагар - не вариант, на мой оттенок кожи он ложится благородно-морковным цветом. Может быть, солярий поможет? Или плюнуть на всё и ходить так с белыми ногами в босоножках? :001:

вы наоборот подчеркивайте свою белую кожу. если она действительно не синюшного оттенка - то даже красиво. раньше вообще загорелыми были только крестьянки:)), а благородные дамы были белоснежки.
я практически не загораю. вернулась с юга - только руки слегка загорели, хотя мазала только лицо кремом чтоб не краснело, и на солнце была весь день почти. ну вот такая особенность кожи. я и тональники беру самые светлые какие только можно - все равно к оттенку кожи очень редко подходят. меня повальное увлечение загаром не трогает, я выгляжу моложе своего возраста - в том числе из-за того что бледная.

* Оранжевая Жизнь *
31.07.2010, 18:13
Здраствуйте, я к вам. Тоже кожа белая незагорает, обычно на вопросы почему ты такая бледная отвечаю "Что я графских кровей".:))

:053: ...Я тоже особо бесцеремонным людям научилась отвечать "кровь у меня голубая",
раньше стеснялась и мямлила оправдания...
Хотя загар вроде и пристаёт нормально, но я противница,
впечатлилась :001: после беседы со знакомым онкологом...(ттт)
Он сказал по поводу моего сына ( ему тогда 4 года было, и он тоже беленький , да ещё блондинчик ),
что с такой белой кожей вообще -- минимум солнца ! Ни в коем случае не загорать специально !
Как-то сразу прониклась...
С тех пор уже 10 лет пользуемся средствами защиты от солнца.

Steffa
31.07.2010, 18:14
А почему волосы с ножек не хотите удалить?
Удаляю конечно!!! Правда только в теплое время года. Эпилятором больно, бритва раздражает и эффект на пару дней всего. Вот бы в моду вошли белые волосатые ноги! ))))

Lirа
31.07.2010, 18:20
Удаляю конечно!!! Правда только в теплое время года. Эпилятором больно, бритва раздражает и эффект на пару дней всего. Вот бы в моду вошли белые волосатые ноги! ))))

:)) Ну Вы даете. Больно, конечно, а что поделаешь, красота требует жертв! :017: Моды на волосатые ноги не надо. :046:

Филианя
31.07.2010, 18:24
Да ну, можно очень аккуратненько побрить, главное, потом успокаивающее что-нибудь нанести. Или сходить удалить воском, потом как минимум две недели ничего не будет расти.

Steffa
31.07.2010, 18:33
Заметила, что у многих белокожих чувствительность повышеная. Думаю, если пойду в салон на восковую эпиляцию, то криками всю округу распугаю))) Лучше дома, эпилятором, сжав зубы, выпив для храбрости, сеансами по 2 минуты. Слезы текут, но делаю(. Лет 20 назад, когда я была совсем юной, никто особо не заморачивался, ходили волосатые. У меня поклонников всегда много было, и лет до 25 в голову не приходило ноги брить. Или может не такие волосатые были? Или потому что в чулках ходила? Не помню уже... Сейчас требования к внешнему виду повыше конечно. Стараюсь соответствовать)

Lirа
31.07.2010, 18:43
Заметила, что у многих белокожих чувствительность повышеная. Думаю, если пойду в салон на восковую эпиляцию, то криками всю округу распугаю))) Лучше дома, эпилятором, сжав зубы, выпив для храбрости, сеансами по 2 минуты. Слезы текут, но делаю(. Лет 20 назад, когда я была совсем юной, никто особо не заморачивался, ходили волосатые. У меня поклонников всегда много было, и лет до 25 в голову не приходило ноги брить. Или может не такие волосатые были? Или потому что в чулках ходила? Не помню уже... Сейчас требования к внешнему виду повыше конечно. Стараюсь соответствовать)

Я нормально эпилятор переношу. А вот загорелый муж выл :))

Филианя
31.07.2010, 18:45
Заметила, что у многих белокожих чувствительность повышеная.
Вы знаете, такой чувствительности к боли, ка у меня, нет ни у кого, я вам точно говорю. Я не могу терпеть вообще ничего, сразу на стенку лезу.
Решила попробовать восковую на ноги. Шла, готовясь к пытке, заранее готовясь уйти с позором. Но я не почувствовала вообще ничего! Может, только если немного приятно, как почесывание!:))

Steffa
31.07.2010, 18:54
Вы знаете, такой чувствительности к боли, ка у меня, нет ни у кого, я вам точно говорю. Я не могу терпеть вообще ничего, сразу на стенку лезу.
Решила попробовать восковую на ноги. Шла, готовясь к пытке, заранее готовясь уйти с позором. Но я не почувствовала вообще ничего! Может, только если немного приятно, как почесывание!:))
Надо будет попробовать. Есть какое-то специальное название у той эпиляции, что делали Вы? Или они все одинаковые? Дорого?

ДБД
31.07.2010, 18:59
Повезло вам невероятно! :))
Хотя, справедливости ради стоит заметить, что воск в умелых руках в разы терпимее эпилятора. Им вообще не могу, а воском терпимо вполне.

Филианя
31.07.2010, 19:06
Надо будет попробовать. Есть какое-то специальное название у той эпиляции, что делали Вы? Или они все одинаковые? Дорого?
Принцип наверное одинаков, тут зависит от мастера, это точно. Пишите в личку, если соберетесь, это мастер с форума.
Повезло вам невероятно! :))
Хотя, справедливости ради стоит заметить, что воск в умелых руках в разы терпимее эпилятора. Им вообще не могу, а воском терпимо вполне.
Да, действительно повезло. :008:

Люсьена
31.07.2010, 23:22
Повеселило название топика.
Я считаю, что белая кожа - это красиво и аристократично ) Хотя легкий (лееегонький) загар вполне приемлем.
А Варнавки жарятся до цвета копченых куриц %)

Lirа
01.08.2010, 22:15
Повеселило название топика.
Я считаю, что белая кожа - это красиво и аристократично ) Хотя легкий (лееегонький) загар вполне приемлем.
А Варнавки жарятся до цвета копченых куриц %)

В названии топика "приговор" означал: приговор ли загару? ;)