Просмотр полной версии : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ- продолжаем обсуждение))))
галЬчонок&никки
23.04.2010, 21:45
сейчас она выдаст....:010: а вообще так она его боится! За диванчиком прячется, за спинами детей! Нет в ней стержня.
дочка такая у нее боевая))
кукольная мамочка
23.04.2010, 21:47
Неужели не нашлось более достойного мужчины....Видно сильно его любит,что терпела все.
Светлый май
23.04.2010, 21:48
Двуличная она. На передаче одно говорит, а в живет по другому.
Анюта Кир
23.04.2010, 21:49
дочка такая у нее боевая))
ага, как Роза на передаче Давай поженимся:)
Всё к лучшему
23.04.2010, 21:49
дочка молодец!!! хотя выглядит странно....
кукольная мамочка
23.04.2010, 21:50
дочь копирует поведение мамы.
галЬчонок&никки
Неужели не нашлось более достойного мужчины....Видно сильно его любит,что терпела все.
ради любви терпеть унижения себя и своих детей? Это не любовь, а пресмыкание.
Светлый май
Мне кажется, что дочь с отклонениями в развитии.
галЬчонок&никки
23.04.2010, 21:52
Мне кажется, что дочь с отклонениями в развитии.
тоже кажется. И такая истеричная.
Светлый май
23.04.2010, 21:53
Вот вам и ответ на вопрос "Зачем она все вынесла на обсуждение"? Там уже все знали, был звонок папарации. И так бы все узнали.
галЬчонок&никки
Роза еще после побоев уважала его и призывала к этому подруг. Что-то у нее с головой или развод какой...
Всё к лучшему
я думала, что у неё дети в галстучках-костюмчиках-рубашках
kniginiaolga
23.04.2010, 21:54
да, дочь копия мамы (очень ее копирует). А вообще странно маме прятаться за спины детей, она их защищать должна, их прятать за свою спину, а не наоборот :008:
галЬчонок&никки
23.04.2010, 21:55
ну как адвокат ее сможет защитить после зоны? как дети...
галЬчонок&никки
23.04.2010, 21:56
да, дочь копия мамы (очень ее копирует). А вообще странно маме прятаться за спины детей, она их защищать должна, их прятать за свою спину, а не наоборот :008:
я тоже об этом написала. странная позиция прикрываться детьми.
Гламурный ВаЛенок
А правильно-ли утверждение...Бьют тех, кто позволяет себя бить?
Анюта Кир
мне тоже кажется, она его простит, как тут всё не понятно:093:
мне кажется юрий либо бухой, либо феназепама поел, у него какая-то заторможенность))
Гламурный ВаЛенок
23.04.2010, 21:58
мне кажется юрий либо бухой, либо феназепама поел, у него какая-то заторможенность))
Ага...может чё нюхнул?
галЬчонок&никки
23.04.2010, 21:58
дура, что при нем признается, что его боится. Этим делает себя слабой и уязвимой. Что-то никакого уважения к ней не стало.
а может это правда все фарс? как-то Ларика нету, странно
Ага...может чё нюхнул?
там другие реакции)))
Гламурный ВаЛенок
23.04.2010, 22:00
Дура ещё и потому, что в последней речи должна была сказать другие слова...Прежде чем выйти замуж...думайте...включайте МОЗГИ, а не другое место...тем более, если у Вас дети :ded:
галЬчонок&никки
стреляла она...:017: в чужих-то стрелять легко..., а с этим перцем не справится она. Боится.
ТАНЮША С
Ага...может чё нюхнул?
Вероятнее всего...
ТАНЮША С
23.04.2010, 22:02
Дура ещё и потому, что в последней речи должна была сказать другие слова...Прежде чем выйти замуж...думайте...включайте МОЗГИ, а не другое место...тем более, если у Вас дети :ded:
Ну хоть не Давай поженимся...
Как думаете,рейтинг передачи после этого поднимиться....или наоборот?
kniginiaolga
23.04.2010, 22:03
она всю передачу повторяла, что она сильная женщина, а мне кажется, что бьют как раз слабых, от которых не ждут ответных действий :008:
ППКсну:ded:
Вообщем, я сделала вывод, чьто все это фарс. Работа на публику. Не верю здесь никому. Ни Розе, ни детям, не Юрию.
Как-то все уж постановочно. Дочка неадекватная, Роза работает на публику:010::010::010: Муж наелся таблеток успокоительных. Какая то странная семейка. Они друг друга стоят.
ТАНЮША С
23.04.2010, 22:06
Вообщем, я сделала вывод, чьто все это фарс. Работа на публику. Не верю здесь никому. Ни Розе, ни детям, не Юрию.
Как-то все уж постановочно. Дочка неадекватная, Роза работает на публику:010::010::010: Муж наелся таблеток успокоительных. Какая то странная семейка. Они друг друга стоят.
А дочь на самом деле не адекватная!
Анюта Кир
23.04.2010, 22:07
согласна!!!
Очень легко судить, тем более если вы не были в подобной ситуации:(....я в такой ситуации была не однократно....это действительно проблема очень многих женщин (тупик)...А про постановочно - это Вы зря говорите...ведь это же видно, она искренне его боится ...после подобных избиений это естественно...К сожалению, мне это очень знакомо и ТТТ что всё в далеком прошлом:001: А дочь вполне адекватная, потому как нет у неё желания видеть его членом семьи:005: дети мать защищают...зря Вы так...
Очень легко судить, тем более если вы не были в подобной ситуации:(....я в такой ситуации была не однократно....это действительно проблема очень многих женщин (тупик)...А про постановочно - это Вы зря говорите...ведь это же видно, она искренне его боится ...после подобных избиений это естественно...К сожалению, мне это очень знакомо и ТТТ что всё в далеком прошлом:001: А дочь вполне адекватная, потому как нет у неё желания видеть его членом семьи:005: дети мать защищают...зря Вы так...
Я это пережила. И была я в такой ситуации. И муж меня беременной бил. И я еще сумела с ним прожить 9 лет. Сперва я ему боялась дать отпор, как многие женщины. А вот когда дала, да еще и стала вести себя спокойно без слез, да еще и не реагировать на его выходки, а просто улыбаться ему в лицо, тут он и сдулся. Я забрала маленькую дочку и ушла в никуда. Ни работы, ни родителей, в общем помощи никакой, только близкая подруга. А
Я тогда была молодой.
А Розе столько лет, она соображать должна и мозги включать, а не кое что другое.
marina777
23.04.2010, 22:25
[QUOTE=ANIK777;42737168]Очень легко судить, тем более если вы не были в подобной ситуации:(....я в такой ситуации была не однократно....это действительно проблема очень многих женщин (тупик)...А про постановочно - это Вы зря говорите...ведь это же видно, она искренне его боится ...после подобных избиений это естественно...К сожалению, мне это очень знакомо и ТТТ что всё в далеком прошлом:001:QUOTE]
...мне тоже вся эта ситуация представляется наигранной. Не боится она его, просто играет, что боится. Если бы боялась, то и не подумала бы идти на "Пусть говорят".
Девушки, прекращайте эти оскорбления.
Никто не застрахован от такой ситуации. «Никогда не говори никогда»
...мне тоже вся эта ситуация представляется наигранной. Не боится она его, просто играет, что боится. Если бы боялась, то и не подумала бы идти на "Пусть говорят".
Вот и я о том же. Я фиксировала побои в больнице, заяву в милицию. Там лежало уже 2 заявления и ему сказали, если будет третье, то заводят уголовное дело и его могут посадить, вот тогда он не нашутку испугался.
А Роза ничего не предпринимала, даже когда детей он стал "воспитывать"
Девушки, прекращайте эти оскорбления.
Да вроде здесь никто и никого не оскорбляет:009:
ТАНЮША С
23.04.2010, 22:32
Я это пережила. И была я в такой ситуации. И муж меня беременной бил. И я еще сумела с ним прожить 9 лет. Сперва я ему боялась дать отпор, как многие женщины. А вот когда дала, да еще и стала вести себя спокойно без слез, да еще и не реагировать на его выходки, а просто улыбаться ему в лицо, тут он и сдулся. Я забрала маленькую дочку и ушла в никуда. Ни работы, ни родителей, в общем помощи никакой, только близкая подруга. А
Я тогда была молодой.
А Розе столько лет, она соображать должна и мозги включать, а не кое что другое.
Ольчик, у нее явно....45 Баба ягодка опять!!!:))
Да вроде здесь никто и никого не оскорбляет:009:
А что дура и т.д. - это комплимент? ?
ТАНЮША С
23.04.2010, 22:38
А что дура и т.д. - это комплимент? ?
Девульки, пятница, вечер.....Давайте лучше шампусика выпьем..За нас, За прекрасных дам!!!:flower:
Всё к лучшему
23.04.2010, 22:49
да, ситуация неоднозначная...с одним согласна точно- зря она при нем показала свою боязнь! а от истории Екатерины я в шоке...
marina777
23.04.2010, 22:53
меня первый муж неоднократно ставил в такую "ситуацию", ;)
и Розу я понимаю, потому как и самой сильной женщине хоцца иметь рядом стену в виде мужчины, за которую можно хоть иногда спрятаться и/или положиться на неё/него/))
Анюта Кир
23.04.2010, 22:54
Девульки, пятница, вечер.....Давайте лучше шампусика выпьем..За нас, За прекрасных дам!!!:flower:
я с удовольствием:080:
Вот ведь точна как народная поговорка "любовь зла...." и "женщина любит ушами"...срок то ещё какой маленький 1.5 года всего прожили...страсть ещё у них не прошла.. и мозги вряд ли включатся у неё...ну если только чувство собственного достоинства..ведь на всю страну сказала, что развод однозначно, но то что его ещё любит до сих пор - это чувствуется:017:..идет у неё в душе борьба...грит "не давите на меня":( Мне кажется что это какое то наказание за её поведение на передаче...так как она иногда очень уж резкая бывает...типа она "профи" в теории...а в своей судьбе не смогла жениха "раскусить"...вот точняк, что к её советам теперь не будут серьезно относиться...и тем более к ней на прием как к психологу-свахе вряд ли я бы пошла теперь (это так...мысли в слух..) думаю вряд ли пиар... такой ценой...
Петербурженка
23.04.2010, 22:57
Девочки, а у меня жутко разболелась голова от всего этого:(
Как можно обрекать своих детей на такое...ради того, что тебе нужен секс...взрослая женщина...сними квартиру и занимайся им сколько хочешь...ужасно, когда женщина своими руками так обижает своих собственных детей.:005:
Лена, полностью с тобой соглашусь...Некоторые из - за секеса жертвуют всем, дети - это святое!:ded:
:010::010::010: Гнать его надо было метлой. А она еще и ход делу в милиции не дала:010:
Оля, она еще "подумает", а что там думать?? Правильно ей депутат сказал: он должен сесть!
адвокат какую-то ересь несет, кто ж его посадит, там санкция не предусматривает лишения свободы
Настя, ты профи, но неужели его нельзя привлечь? Так все безнаказанно оставлять тоже((((((((
А правильно-ли утверждение...Бьют тех, кто позволяет себя бить?
У психологов есть такое понятие "комплекс жертвы": женщина, которая позволяет над собой издеваться морально и физически.
дура, что при нем признается, что его боится. Этим делает себя слабой и уязвимой. Что-то никакого уважения к ней не стало.
Вот как можно жить под страхом? Да еще бояться за жизнь своих детей! Правильно, пускай он ходит терроризирует:015::wife:
Петербурженка
23.04.2010, 23:01
Танюша, я не шампусика, я цитрамону выпила:))
А это вам:
http://img-fotki.**********/get/3606/fot462.41/0_24c3e_81b3ea6_L (http://fotki.**********/users/fot462/view/150597/?page=4)
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
Я на диете, пойду кефирчик выпью. Но мысленно я с тобой, Танюша!
ТАНЮША С
23.04.2010, 23:29
Анюта спасибо!!
Чин-чин!!!:flower:
ТАНЮША С
23.04.2010, 23:31
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
Ну вот, все на диете....:)
А я пойду тортика поем.... Вкусный между прочим....Мммммм! Ням!!!:)
Ольчик, у нее явно....45 Баба ягодка опять!!!:))
вы тоже будете в этом возрасте ягодном:004:увы и ах!!!
Осуждать женщину,за то,что ей выбили зуб и избили:010::010::010: понимаю шок Розы от соседей,которые видели и молчат или так же сидят и хихикают,типа сама виноватаяяяя:028:,
и это женщины....конечно пейте шампусик и не парьтесь это же проблема чужая,дай Бог у вас все все будет только отлично!!!!
Извините,удержаться не смогла от иронии
Гламурный ВаЛенок
24.04.2010, 00:10
вы тоже будете в этом возрасте ягодном:004:увы и ах!!!
Осуждать женщину,за то,что ей выбили зуб и избили:010::010::010: понимаю шок Розы от соседей,которые видели и молчат или так же сидят и хихикают,типа сама виноватаяяяя:028:,
и это женщины....конечно пейте шампусик и не парьтесь это же проблема чужая,дай Бог у вас все все будет только отлично!!!!
У Вас есть реальное предложение как помочь Розе или может Вы уже помогли?
Девочки а никто не подскажет, где можно посмотреть? а то я только начало увидела,а потом пришлось по делам убегать.
Если бы....Просто почему если женщина зрелая,она не имеет право на ошибку в чувствах???Да потеряла контроль над разумом..но это истинная страсть и есть,иначе не бывает,когда видишь только самое лучшее....
У меня не было такого в жизни(имею ввиду побои),но я ей сочуствую и просто мысленно желаю не потерять надежду на хорошую семью
Гламурный ВаЛенок
24.04.2010, 00:33
Если бы....Просто почему если женщина зрелая,она не имеет право на ошибку в чувствах???Да потеряла контроль над разумом..но это истинная страсть и есть,иначе не бывает,когда видишь только самое лучшее....
У меня не было такого в жизни(имею ввиду побои),но я ей сочуствую и просто мысленно желаю не потерять надежду на хорошую семью
А кто ей не сочувствует?...но пострадала не только она, но и её дети...а это уже не просто ошибочка.
Нашла в контакте...не ну я все понимаю...ну чтобы ОН ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО СТУКНЕТ ЕЕ ДОЧЬ!!!! Это что-то:009: Хотя она много раз на передаче говорила,что дети от других браков не должны стоять на первом месте,то есть сначало мужчина,потом уже дети..так что я даже не удивлена..практически...
ну это вы громко так сказали,пострадали....
Гламурный ВаЛенок
24.04.2010, 00:51
ну это вы громко так сказали,пострадали....
Я знаю о чём говорю...сама была таким ребёнком, только маленьким и жила вот с таким отчимом...это не проходит бесследно...остаётся на всю жизнь :(
я тоже мыслено, я на ГВ:008:
Досмотрела до конца...сложилось впечатление , что среди этих двух умнее муж,чем Роза..
Петербурженка
24.04.2010, 00:57
Я знаю о чём говорю...сама была таким ребёнком, только маленьким и жила вот с таким отчимом...это не проходит бесследно...остаётся на всю жизнь :(
Лена, это правда жизни....и таких много:(
Если он колотит мать, а дети это видят ...., о какой психике детей можно говорить...
А эНтот принц молодой еще и на дочь руку поднял - как это можно оправдать????
Для меня это даже не обсуждается!
От такого бежать надо, собственность видите ли....Полно людей изменяет, так встань и достойно уйди, зачем калечить? Могло же и правда все плохо кончится, ради чего терпеть такое унижение и боль? Какая к черту страсть, черезь кровь??????
Гламурный ВаЛенок
24.04.2010, 01:02
Лена, это правда жизни....и таких много:(
Если он колотит мать, а дети это видят ...., о какой психике детей можно говорить...
А эНтот принц молодой еще и на дочь руку поднял - как это можно оправдать????
Для меня это даже не обсуждается!
От такого бежать надо, собственность видите ли....Полно людей изменяет, так встань и достойно уйди, зачем калечить? Могло же и правда все плохо кончится, ради чего терпеть такое унижение и боль? Какая к черту страсть, черезь кровь??????
Да, Аня...я это никогда не забуду...ни-ког-да...я мало что из детства помню, но это буду помнить всегда...частенько в памяти всплывает :(
ТАНЮША С
24.04.2010, 01:35
Да, Аня...я это никогда не забуду...ни-ког-да...я мало что из детства помню, но это буду помнить всегда...частенько в памяти всплывает :(
Эх, у меня тоже иногда всплывают детские воспоминания:(
Всё к лучшему
24.04.2010, 10:29
Я все-таки думаю, что развод не так однозначен, как она вчера говорила.
koroleva™
24.04.2010, 15:25
Привет!Я к Вам!
Тань, ты смотрела? что думаешь?
koroleva™
24.04.2010, 20:31
Я смотрела.Боюсь высказывать мнение(мне Роза не симпатична,поэтому мое мнение будет неоднозначно(
barhatka
24.04.2010, 20:46
Знакомые,все лица!!!!:080:
Девочки привет,я к вам!!
С кем еще сегодня познакомится не успела,спешу представиться-Юля.
barhatka
24.04.2010, 20:56
Я все-таки думаю, что развод не так однозначен, как она вчера говорила.
Мне почему то тоже так показалось,но ведь он даже не раскаялся совсем!
Мой муж вчера сказал,что его надо с эфира под белы ручки либо в тюрьму,либо в психушку!
Не могу не согласиться.
Розу жалко все равно.10 лет без мужа,ждала же наверно,тяжело одной,а тут такое приплыло..
Кстати,а вы слышали у нее промелькнула фраза:мне в 90 годы когда сына похители,стрелять пришлось.Не хило ей видать в жизни досталось
barhatka
24.04.2010, 21:01
да, ситуация неоднозначная...с одним согласна точно- зря она при нем показала свою боязнь! а от истории Екатерины я в шоке...
Да история Екатерины,просто жесть.Слава Богу жива осталась:(
Меня тоже БМ избил:(и тоже на улице так же люди шли мимо,вели своих детишек в сад и никто(это час продолжалось),ладно не подошел,так хоть милицию бы вызвал!
Все делали вид,что ничего не видят.
Никого не осуждаю,незнаю как сама бы поступила,но в милициюбы позвонила точно!!
РОКСОЛАНА
24.04.2010, 21:25
Всем привет!:flower:
Почему не меет право на ошибку в чувствах? Да именно потому, что она зрелая!;) Конечно ситуация банальная- потеряла голову, хорошо ухаживал, начал бить по причине своей неадекватности... но! ты же не "дурочка с переулочка"- ты же типа"бизнесвумен" и бизнес свой стоишь именно на проповедовании "брака с умом"!:ded:А ежели так- то грош цена тебе как специалисту, если ты сама "без сапог" осталась!
Самый главный вопрос для меня в этой передаче остался даже не то, почему кровь из брови без отёка мягких тканей на фото, а ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ГУЗЕЕВОЙ?!Я теряюсь в догадках... и думаю. что ей стыдно ,т.к. результат выбора своей "подруги" она знала заранее...
Вот как-то так...:008:
ЗЫ:забыла написать, что семьёй определили этого" кросавчега":065: как алкаша;) , и то, что у него болезнь похоже, которая (не знаю как точно называется.но похоже на "гигантию")
Всем приветик!!!!уже новый топик, еле нашла вас)))))раз тут обсуждали по поводу вчерашней программы, то мое мнение такое: муж ее урод конечно, но мне кажется, что она и ее доченька с ненормальной психикой(((А когда показывали ее мужа на экране в студии Малахова, мне почему то по нему сразу было видно, что он любитель выпить и может поднять руку)))Вот теперь и думаешь, насоветуют они в студии кому-нибудь такого же муженька-профессионалы))))А Гузеева, мне кажется, что эту Розу вообще не переваривает)
А я вот знаете что подумала,я что-то не припоминаю,чтобы летом прошлого года Розы не было на передаче..ну пусть они идут в записи, но ведь каждый день! она по идее все равно пропустить выпуски должна была..а я вот помню,что летом смотрела и Роза всегда была на передаче...
Дети Розы какие-то странно-немодные, неухоженные даже что ли. А дочка так совсем странная - согласна с теми,кто уже это отметил
А я вот знаете что подумала,я что-то не припоминаю,чтобы летом прошлого года Розы не было на передаче..ну пусть они идут в записи, но ведь каждый день! она по идее все равно пропустить выпуски должна была..а я вот помню,что летом смотрела и Роза всегда была на передаче...
дык и повторы передач тож показывают:073:
Всем привет!:flower:
Почему не меет право на ошибку в чувствах? Да именно потому, что она зрелая!;) Конечно ситуация банальная- потеряла голову, хорошо ухаживал, начал бить по причине своей неадекватности... но! ты же не "дурочка с переулочка"- ты же типа"бизнесвумен" и бизнес свой стоишь именно на проповедовании "брака с умом"!:ded:А ежели так- то грош цена тебе как специалисту, если ты сама "без сапог" осталась!
Самый главный вопрос для меня в этой передаче остался даже не то, почему кровь из брови без отёка мягких тканей на фото, а ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ГУЗЕЕВОЙ?!Я теряюсь в догадках... и думаю. что ей стыдно ,т.к. результат выбора своей "подруги" она знала заранее...
Вот как-то так...:008:
ЗЫ:забыла написать, что семьёй определили этого" кросавчега":065: как алкаша;) , и то, что у него болезнь похоже, которая (не знаю как точно называется.но похоже на "гигантию")
вот,я выше про Гузееву тоже написала,что подозрительно что ее не было.а склонность к гигантизму - мегаломания, только не поняла причем здесь это?
а кровь кстати так вполне может быть, из ссадины
Странный какой-то пиар для профессиональной свахи :(
привет!
я тоже вас не сразу нашла.
спасибо за топик :flower:, за фотки :support:
а теперь я пошла искать повтор передачи "пусть говорят" :073:
потому что я все пропустила на курсах :))
почитав ваши тут баталии - приняла решение найти и посмотреть :065:. хотя с большинством не лестных выражений я согласна. потому что я тоже не "люблю" Розу.:005:
я все равно не поняла Розы...зачем это все в эфир выносить?
смотрю в он-лайн сейчас.
я в тихом ужасе..."она получила за дело (слова мужа)"..он её бил ногами на улице, никто не помог, "он её хозяин" (позиция мужа).. я в ужасе. не пойму они неужели они останутся вместе? у них интересно есть брачный контракт? как будут делить собственность и вложения.
если она говорит. что она ему денег давала и машину отдала - что б только он уехал.
короче жаль, что не понятно что дальше.
ТАНЮША С
25.04.2010, 12:40
вот,я выше про Гузееву тоже написала,что подозрительно что ее не было.а склонность к гигантизму - мегаломания, только не поняла причем здесь это?
а кровь кстати так вполне может быть, из ссадины
И где же была Василиса!!!:005:
может что б муж подумал над своим поведением и смог тихо мирно дать ей развод? типо припугнуть тюрьмой и делом в милиции? (мои предположения), ибо она его боится. и никто не может её защитить.
у меня папа такой..так что я её понимаю, мама так и не решилась от него уйти, уже 35 лет его терпит, а он за счет её себе самолюбие тешит.:( короче больная тема для меня.
по теме передачи напишу так: если она его посадит - будет только хуже. он отсидит ну 3 г, ну 5 максимум и выйдет ОЧЕНЬ обозленный - тогда ни её не детям уже не будет жизни точно.
она все делала что б он ушел - он не уходит и по собственному желание не уйдет и не даст согласие на развод - он пиявка котрая присосалась к ней, к её деньгам к её слабости за счет её себя позиционирует и самолюбие тешит. такой домашний тиран.
обычно тяжело от таких мужчин отделаться без потерь. (причем не только финансовых).
мне её искренне жаль, и не знаю что она дальше будет делать.
желаю, что б супруг дал её развод и как можно тише слинят и исчез из её жизни.
жаль, что есть такие возможности у таких мужчин вот так издеваться над женщинами, детьми.
зы: вспоминаю, как я охраняла себя, маму и младшую сестру от нашего папы (он перепил и был в белой горячке). Папу остановила сковородка чугунная в моей руке. :005: мне было 17 лет, сестре 12 лет и мы заняли оборону на кухне втроем. мама была в крови, я в порванной одежде, сестра напугана в углу на полу.
Господи рада, что мне не пришлось ею (сковородкой) махать. Ибо я точно могла его прибить тогда, ибо злость и обида мною тогда руководила.
пойду успокоюсь, ибо в душе много воспоминаний и переживаний всплыли после этой передачи.
дык и повторы передач тож показывают:073:
Да не было вроде в августе повоторов...новые передачи шли..
смотрю в он-лайн сейчас.
я в тихом ужасе..."она получила за дело (слова мужа)"..он её бил ногами на улице, никто не помог, "он её хозяин" (позиция мужа).. я в ужасе. не пойму они неужели они останутся вместе? у них интересно есть брачный контракт? как будут делить собственность и вложения.
если она говорит. что она ему денег давала и машину отдала - что б только он уехал.
короче жаль, что не понятно что дальше.
Так если она сама все время за домострой ратует..чего уж тут.
Да вроде не она первая,а муж ее , ну и стало известно всей стране.В этом случае конечно правильней самой все объяснить и рассказать,чем желтуха напишет того чего еще и не было.
Да вроде не она первая,а муж ее , ну и стало известно всей стране.В этом случае конечно правильней самой все объяснить и рассказать,чем желтуха напишет того чего еще и не было.
вы на самом деле думаете,что ОРТ такой *канал справедливости*???
не думаю,что они пустили бы в эфир программу,которая может снизить рейтинг их шоу:016:
для чего-то нужно было всю эту грязь вынести именно сейчас...
кстати,Роза упоминает о том,что ее муж после избиения позвонил папарацци,я не поленилась-нет никаких статей о ее избиении до этой программы:065:
Странная передача - будто нет других способов поломать бизнес.
Странные фото в крови - постановочные какие-то.
Странные для разумного человека скачки по студии - типа от страха? Когда мужа позвали... Ну смешно даже...
Дочка - Роза в миниатюре. :)
koroleva™
25.04.2010, 15:17
Странная передача - будто нет других способов поломать бизнес.
Странные фото в крови - постановочные какие-то.
Странные для разумного человека скачки по студии - типа от страха? Когда мужа позвали... Ну смешно даже...
Дочка - Роза в миниатюре. :)
Согласна!Особенно с тем,как она побежала от него прятаться за диван((((:107::107::107:
Про дочку в точку(:flower:
мне кажется что такое не понятное чувство от сложившейся ситуации у нас сложилось из-за самой программы Пусть Говорят. про Малахова как ведущего - БЕЗ комментариев. у меня к нему ОСОБЫЕ чувства :)).
Пусть Гооврят мне напоминает программу Максимум на НТВ, обо всем и ни о чем. :001: (посмотрела, а спроси о чем шла речь - не смогу и пару предложений сказать):010:
вот и здесь, что-то в одну кучу всё сложили.
толком никто соей позиции не высказал, нормальных советов не дали.
в итоге сумбур и бред. еще и нарезки такие странные :005:
поэтому не поняла я ничего из 45 минут проведенных перед ноутбуком (см он-лайн). почитала найденное в нете..и тоже ничего не поняла.
в итоге: не суди и судим не будешь.
больше добавить не чего.
а по теме "Давай поженимся"! :073:
когда делали разные нарезки из программы "Давай Поженимся"
Как он пришел в программу и прочее. так вот он Розу в губы (или уж совсем близко с губами, но не в щечку точно!!!) поцеловал :010:, когда вошел в студию.
дал цветы и чмокнул..Роза еще тогда засмущалась и улыбнулась. Глаза явно было удивленны и бегали от смущения.
я не видела всю программу (может кто скажет от какого числа был эфир, я б с удовольствием бы повтор бы посмотрела).
мне кажется, что энтот супруг, изначально шел к Розе! он все хорошо спланировал и сыграл.
это такой тип мужчин, которые долго выбирают жертву, а потом мертвой хваткой цап..и наслаждаются своим господством. (неврология и патология тут явно на лицо).
буду рада, если поможете найти найти повтор передачи, когда он "пришел" свататься к невесте :091:. Хочу проверить гипотезу.:flower:
я малахова смотрела мельком,но там вроде была предыдущая гражданская жена его-она вроде говорила,что ее он не бил
Анюта Кир
25.04.2010, 16:50
я малахова смотрела мельком,но там вроде была предыдущая гражданская жена его-она вроде говорила,что ее он не бил
Даже вроде 2 бывших жены было, если я правильно поняла:005:
Даже вроде 2 бывших жены было, если я правильно поняла:005:
их бил?
Анюта Кир
25.04.2010, 17:02
девочки, немного веселенького после грустного, "Давай поженимся" в "Большой разнице"
:080::080::080:
http://vkontakte.ru/video-10220808_111945878
и еще http://vkontakte.ru/video-1142539_142509115 !!!!!!
прикол!!!
Анюта Кир
25.04.2010, 17:03
их бил?
да вроде
РОКСОЛАНА
25.04.2010, 17:50
а кровь кстати так вполне может быть, из ссадины при том, что он очень напоминает своим внешним видом людей, больных этим заболеванием! Посмотрете на его конечности и рост, пропорции фигуры!Жуть!:(
Кровь из=за рассечения, как у боксёров- да, очень может буть! Но он то не боксёр, бил огромной рукой и так точечно нанести удар, чтоб только бровь рассеклась...:009:
а по теме "Давай поженимся"! :073:
когда делали разные нарезки из программы "Давай Поженимся"
Как он пришел в программу и прочее. так вот он Розу в губы (или уж совсем близко с губами, но не в щечку точно!!!) поцеловал :010:, когда вошел в студию.
дал цветы и чмокнул..Роза еще тогда засмущалась и улыбнулась. Глаза явно было удивленны и бегали от смущения.
:flower: Я думала мне это одной показалось...:073:
Я думала мне это одной показалось...:073:
не одной :))
сейчас с мужем угорали над Большой разницей - я от Абромовича в уате :0016:. так правдоподобно к сожалению с другими у них не получилось. есть сходства, НО не более. :005:
а зачем они так Гузееву выставили? что на на всех вешается? :009: не поняла..совсем...:(
только б после этого прикола у неё семья не разрушилась и её муж ничего не напридумывал.
зло они как-то...и главное не по сути.... и Васелиса тоже никогда к участникам симпатии не проявляла. в отличии от Розы.:ded:
ИМХО.
при том, что он очень напоминает своим внешним видом людей, больных этим заболеванием! Посмотрете на его конечности и рост, пропорции фигуры!Жуть!:(
Кровь из=за рассечения, как у боксёров- да, очень может буть! Но он то не боксёр, бил огромной рукой и так точечно нанести удар, чтоб только бровь рассеклась...:009:
Я думала мне это одной показалось...:073:
так он боксер бывший. про мегаломанию я Вас оказывается не так поняла, Вы видимо про гигантизм)) ну короче всё мне подозрительно. только вот не могу понять причину ради которой это все затеяли:005:
РОКСОЛАНА
25.04.2010, 18:35
так он боксер бывший. про мегаломанию я Вас оказывается не так поняла, Вы видимо про гигантизм)) ну короче всё мне подозрительно. только вот не могу понять причину ради которой это все затеяли:005:
акромегалия!:090::053:ВОт, посмотрите на фото-никого не напоминает?;)
да, точно!!!!!
у них у всех почти одно лицо :0007:.
про парня украинского я даже программу смотрела :017: :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.