Просмотр полной версии : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ- продолжаем обсуждение))))
жаль не угадала...
вторая тоже подходит. Но массаж сделал свое дело. :)
Девчата, спасибо за компанию!!! :flower:
Умница Дочка
06.08.2010, 20:23
привет! кто смотрит сегодня?
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 20:24
Интересная сегодня передача...Лара прелесть...такая душевная :love:
Первый парень классный :love:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 20:25
Сюрприз отпад :010::010::010: супер просто...как они спелись :support:
Умница Дочка
06.08.2010, 20:25
Атас, как спели!
Умница Дочка
06.08.2010, 20:27
А это первый жених? Кто невеста? я все пропустила:008:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 20:31
Жених первый...девушке 24 года...пришла на передачу второй раз...занимается пением на детских утренниках.
Умница Дочка
06.08.2010, 20:33
Жених первый...девушке 24 года...пришла на передачу второй раз...занимается пением на детских утренниках.
:flower:
Умница Дочка
06.08.2010, 20:41
Второй жених - казак- понравился
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 20:46
Да...тоже неплохой...но пока первый мне больше нравится.
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 20:53
Третий нет...но поёт хорошо.
Умница Дочка
06.08.2010, 20:58
Не знаю, я ни за кого
Мне не представить этого, она такая экзотичная!
Умница Дочка
06.08.2010, 20:59
Казака выбрала!
Привет. Кто сегодня смотрит?
Жених Валентин, 27 лет. Стоматолог. Телец.
Гламурный ВаЛенок
09.08.2010, 20:36
Привет...я смотрю...первая вне конкуренции.
Согласна.
Третья симпотичная (миленькая) из Тамбова, но не его вариант.
Ой, мама, бегемотик танцует.:))
Гламурный ВаЛенок
09.08.2010, 20:54
Я за первую...хотя третья миленькая.
Выбрал Свету, хороший выбор!
Лара в новый цвет волосы покрасила:008:
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:11
приветик девочки:flower:
кто смотрит????:support:
Умница Дочка
10.08.2010, 20:16
Жанна, привет!:support:
я смотрю
невеста понравилась:love:
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:22
Жанна, привет!:support:
я смотрю
невеста понравилась:love:
Приветик:)
невеста приятная.
Мальчик в жизни лучше,чем на фото.Но я таких не люблю-павлин этакий :065:
а подобные шоу мне нравятся.Танцы лав:007:
приветик девочки:flower:
кто смотрит????:support:
Девочки и я смотрю, практически каждый день, а сегодня обалдела - невеста - моя подруга :010: теперь сижу и обалдеваю...как она там оказалась, но теперь стало понятно. почему она недавно упоминала о том, что поехала на Останкино.
Умница Дочка
10.08.2010, 20:26
Не , жених не для нее, она серьезно настроена, детей хочет...
По-моему он пропЕариться пришел на передачу
Умница Дочка
10.08.2010, 20:27
Девочки и я смотрю, практически каждый день, а сегодня обалдела - невеста - моя подруга :010: теперь сижу и обалдеваю...как она там оказалась, но теперь стало понятно. почему она недавно упоминала о том, что поехала на Останкино.
Ээээ:016:
А она из Питера? я что-то пропустила...
Ээээ:016:
А она из Питера? я что-то пропустила...
мы с ней обе не из Питера, а наши мамы по-прежнему вместе работают в Якутии
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:29
]
ДА ВЫ ЧТО:0007: ОНА ПРАВДУ О СЕБЕ РАССКАЗАЛА????:073:
]
ДА ВЫ ЧТО:0007: ОНА ПРАВДУ О СЕБЕ РАССКАЗАЛА????:073:
да, на удивление все правда, кроме только что ей не 24, а 23
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:30
Не , жених не для нее, она серьезно настроена, детей хочет...
По-моему он пропЕариться пришел на передачу
тОЧНО:ded:
а ВТОРОЙ МИЛЫЙ ТАКОЙ :))
Умница Дочка
10.08.2010, 20:31
мы с ней обе не из Питера, а наши мамы по-прежнему вместе работают в Якутии
Вспомнила, она в Москве живет, сказала.
Второй жених:065::065::065:
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:31
ЖЕНИХ НА ВОРОБЬЯ ПОХОЖ:065:
НА ФОТКАХ ОН ЛУЧШЕ:ded:,А ТАК КАК МАЛЫШ
Умница Дочка
10.08.2010, 20:32
а ВТОРОЙ МИЛЫЙ ТАКОЙ :))
Вы шутите?:005:
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:33
Вы шутите?:005:
ЭТО Я ПРО ЕГО ВЫХОД.КОГДА НА КОЛЕНО ВСТАЛ:))
уффф, ну и подобрали ей женихов, представляю как ей весело там было =))))))))))))
Умница Дочка
10.08.2010, 20:35
ЭТО Я ПРО ЕГО ВЫХОД.КОГДА НА КОЛЕНО ВСТАЛ:))
Аааа,
ну он как с другой планеты:))
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:35
жЕНИХИ НЕ ВИДЯТ ФОТО НЕВЕСТЫ,КАК Я ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ.
ТОЛЬКО ХАРАКТЕРИСТИКА.
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:37
Аааа,
ну он как с другой планеты:))
АГА
Умница Дочка
10.08.2010, 20:37
уффф, ну и подобрали ей женихов, представляю как ей весело там было =))))))))))))
Да уж, женишки - капец:))
вроде третий ничего, посмотрим-с....:016:
Гламурный ВаЛенок
10.08.2010, 20:38
Привет девочки...второй явно не для неё...ему помягче девушка нужна.
да я только на третьего теперь ставку и ставлю
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:39
Подруга приятная девушка,неужели ей сложно в жизни познакомиться :009:
Умница Дочка
10.08.2010, 20:41
Привет,
Второй еще и ростом не вышел...
Подруга приятная девушка,неужели ей сложно в жизни познакомиться :009:
да не сложно, и вы знаете, если честно, я вообще недоумеваю как она там оказалась, и наверное есть еще скрытые мотивы, она последнее время увлеклась фотосессиями, разными фотоконкурсами, говорила что с радостью бы куда-нибудь в модельный бизнес бы пошла - может это еще один способ заявить о себе:016:
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:44
да не сложно, и вы знаете, если честно, я вообще недоумеваю как она там оказалась, и наверное есть еще скрытые мотивы, она последнее время увлеклась фотосессиями, разными фотоконкурсами, говорила что с радостью бы куда-нибудь в модельный бизнес бы пошла - может это еще один способ заявить о себе:016:
Ну тогда это все обьясняет.
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:45
леночка приветик!:)
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:48
нет и последний не впечатляет..Возможно,как человек он не плохой,а вот внешность :065:
Умница Дочка
10.08.2010, 20:48
умерла последняя надежда...это я про третьего...
что за несправедливость
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:51
она рассудительнее выглядит на фоне женихов.
умерла последняя надежда...это я про третьего...
что за несправедливость
мда, и третий не её вариант:010:
Умница Дочка
10.08.2010, 20:53
О, лучше бы не пел
о! он еще и поет!!!!!!!!!!:010::010::010:
Гламурный ВаЛенок
10.08.2010, 20:54
На третьем можно крест поставить...мама всё испортит всегда.
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:55
ну девочки,что думаете???
Умница Дочка
10.08.2010, 20:56
Мда, сложный выбор предстоит невесте:065::065::065:
Умница Дочка
10.08.2010, 20:57
ну девочки,что думаете???
Ну на худой конец- первый:008:
Ну не знаю, на самом деле ни один из них ей не соответствует, может и не выберет никого вообще.
кукольная мамочка
10.08.2010, 20:58
или первый или никого.
кстати второй жених похож на ее бывшего:008: только он крупнее был в два раза
Умница Дочка
10.08.2010, 21:00
Все советуют Евгения(второй)
он ей в пупок дышит:065:
кукольная мамочка
10.08.2010, 21:00
потом расскажите,будет ли у них продолжение:073: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:065:
Умница Дочка
10.08.2010, 21:02
потом расскажите,будет ли у них продолжение:073: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:065:
Да я думаю она просто так с ним вышла:005:
Больше-то не с кем:005:
на самом деле продолжения думаю нет, потому что передача как поняла снималась месяц назад, а сейчас у нее типа "есть друг" - и он на первого не похож никак, если верить контакту конечно.
Кого выбрала в итоге, я всё пропустила?
*Eternity*
10.08.2010, 22:09
Согласна.
Третья симпотичная (миленькая) из Тамбова, но не его вариант.
Ой, мама, бегемотик танцует.:))
Привет всем!
Я тут к вам по-поводу вчерашней передачи и третьей девочки:))
Мы с ними ездили на экскурсии в Тайланде, так получилось. Очень милая, добрая и хорошая девочка!
Рассказали, как снималась передача:) Оказывается никто жениха до съёмки передачи не видит, а номера придумывают не сами участники, а администраторы передачи.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/92/8a99c08cd9d2.jpg
;)
первого Ильюиз трёх зол выбрала наименьшую:))
Рассказали, как снималась передача:) Оказывается никто жениха до съёмки передачи не видит, а номера придумывают не сами участники, а администраторы передачи.
;)
Вот те раз, с фантазией у администраторов беда.
Привет всем!
;)
Да, ладно. Как можно придумать что будут петь и танцевать участники или играть на гитаре. Неужели все абсолютно участники окончили музыкальные школы, причем по классу и вокала и всевозможных инструментов. И пирожки пекут сами администраторы? Не верю!
Да я думаю она просто так с ним вышла:005:
Больше-то не с кем:005:
+1
Ну вот, рассказали мне вчера про передачу - подруга оказалась там по знакомству, так как хочет стать моделью крутится в определенных кругах, познакомили ее с кем-то, а тот человек работает в на Первом канале - вот и предложил в передаче поучаствовать, она и пошла - женихов до передачи не видела, про сюрпризы ничего не знала.
Конечно ожидала что ей кого-нибудь посолиднее там подберут, потом естественно в этим парнем никакого продолжения не захотела с кем вышла, обменялась телефонами и все - он сам тоже и не позвонил, с ее слов - ему надо было пропиариться со своими танцами, сюрприз готовил сам, просто заранее сообщил организаторам какой он будет, они одобрили и все.
Filis78™
11.08.2010, 17:02
Ой Девочки Всем Привед!
Хочу к Вам присоединиться!
обожаю "ДП"
нашла вас только сейчас...у вас тут встреча в 19 вечера...я подтянусь, можно?
Ой Девочки Всем Привед!
Хочу к Вам присоединиться!
обожаю "ДП"
нашла вас только сейчас...у вас тут встреча в 19 вечера...я подтянусь, можно?
конечно, можно!
Ну вот, рассказали мне вчера про передачу - подруга оказалась там по знакомству, так как хочет стать моделью крутится в определенных кругах, познакомили ее с кем-то, а тот человек работает в на Первом канале - вот и предложил в передаче поучаствовать, она и пошла - женихов до передачи не видела, про сюрпризы ничего не знала.
Конечно ожидала что ей кого-нибудь посолиднее там подберут, потом естественно в этим парнем никакого продолжения не захотела с кем вышла, обменялась телефонами и все - он сам тоже и не позвонил, с ее слов - ему надо было пропиариться со своими танцами, сюрприз готовил сам, просто заранее сообщил организаторам какой он будет, они одобрили и все.
:010: ничего себе! Сват хорош был! Такой сюрьезный!
:010: ничего себе! Сват хорош был! Такой сюрьезный!
Сват - да, они учились вместе, друг ее хороший, и правда серьезный.
А в остальном - это шоу, главное чтобы зрителя цепляло. Поэтому давайте смотреть дальше, я лично люблю очень эту передачу.
Как-то совсем не верится в подставу. Хочется думать, что это не совсем розыгрыш, а что-то более реальное.
а для модели она не старовата?
Сват - да, они учились вместе, друг ее хороший, и правда серьезный.
А в остальном - это шоу, главное чтобы зрителя цепляло. Поэтому давайте смотреть дальше, я лично люблю очень эту передачу.
а как же, конечно, будем смотреть. :flower:
а для модели она не старовата?
ну если моделью не получится, авось где заприметят на ТВ, или в какое шоу еще возьмут. а там глядишь и до кина большого недалеко =)
мне тоже не хочется верить в подставу - я думаю там всякие люди есть - и те, кого по знакомству туда берут, и те, кто действительно на сайте оставляет анкеты, Лена кстати пошутила и сказала, что туда многих берут кто на кастинге в Минуту славы не прошел.
мне тоже кажется, может где и набирают, чтобы эфир был, но в большинстве случаев, я все таки думаю, что реальные истории.
Девочки, а когда новая передача с Розой будет? кто-нибудь смотрел уже?
Filis78™
11.08.2010, 17:21
конечно, можно!
Filis78™
11.08.2010, 17:24
Как-то совсем не верится в подставу. Хочется думать, что это не совсем розыгрыш, а что-то более реальное.
+1
конечно бывает, что не все смотрю, но видно же, что не которые ну прямо волнуються жуть, двух слов сказать не могут, голос дрожит....:008::008::008:
и где же столько актеров найти.....:009:
есть персонажи откровенно по Пиару пришли, ну так сразу видно, вот недавно был Дяденька из Веселых ребят........:010:
зато ВЕСЕЛО! Хорошо спел под фанеру.:065:
мне тоже кажется, может где и набирают, чтобы эфир был, но в большинстве случаев, я все таки думаю, что реальные истории.
ну о себе они реальные истории по крайней мере рассказывают
Filis78™
11.08.2010, 17:27
уже же шла, в субботу по-моему эту в 18,00 было!:flower:
в эту тоже будет
я честно не смотрела, нас не было.
зато смотрела новую с Малаховым "Детектор лжи" - необычно...:017:
Ну вот, и тут подстава. :015:.
Девочки, а нигде не находили факты о дальнейшей судьбе пар. Есть хоть одна, зарегистрировавшая отношения?
Filis78™
11.08.2010, 17:29
ну о себе они реальные истории по крайней мере рассказывают
ну если где и приврут;), Лариса на чеку!:ded:
Filis78™
11.08.2010, 17:31
Девочки, а нигде не находили факты о дальнейшей судьбе пар. Есть хоть одна, зарегистрировавшая отношения?
когда Роза приходила к Малахову по поводу своего муженька, он там статистику читал, что за весь эфир "ДП" ни одной Пары официально так и не сложилось, уж незнаю, как они это отслеживают, наверное есть у них СТАТИСТ штатный:073:
http://www.1tv.ru/anons/id=160291
первая будет 14 августа
одна пара точно сложилась. Это Роза и ее муж. Правда, эта пара вроде как уже распалась. :))
http://www.1tv.ru/anons/id=160291
первая будет 14 августа
спасибо! :flower:
Не считая того, что Роза отхватила пришедшего на передачу жениха себе (и уже кстати развелась), больше я не слыхала о счастливых продолжениях.
*Космический сигнал
11.08.2010, 17:47
Не считая того, что Роза отхватила пришедшего на передачу жениха себе (и уже кстати развелась), больше я не слыхала о счастливых продолжениях.
Учитывая то, что он ее покалачивал и в результате этого они попали на передачу Малахова "Пусть говорят", где проорались друг на друга, о счастливых продолжениях я бы не говорила.
Учитывая то, что он ее покалачивал и в результате этого они попали на передачу Малахова "Пусть говорят", где проорались друг на друга, о счастливых продолжениях я бы не говорила.
ого! это я пропустила :008:
Я видела только в какой-то передачи она такая счастливая и довольная хвасталась всему белому свету, какого молодого и замечательного отхватила, и что теперь самая счастливая....
ох....как быстро у некоторых счастье то проходит....
Согласна на все 100!!!
Filis78™
11.08.2010, 18:07
одна пара точно сложилась. Это Роза и ее муж. Правда, эта пара вроде как уже распалась. :))
да Лариса частенько Розу подкалывает...:073:
Роза обычно молчит...:065:
*Космический сигнал
11.08.2010, 18:10
ого! это я пропустила :008:
Я видела только в какой-то передачи она такая счастливая и довольная хвасталась всему белому свету, какого молодого и замечательного отхватила, и что теперь самая счастливая....
ох....как быстро у некоторых счастье то проходит....
Дада. Она на передаче даже фоки принесла своего фэйса после мужниной атаки, в общем ужас. А буквально перед этим давала интервью с картинками о том какая они счастливая семья, как все хорошо и какой замечательный у них дом!!!
да Лариса частенько Розу подкалывает...:073:
Роза обычно молчит...:065:
то-то я думаю она раньше всем молодых рекомендовала, а сейчас перестала, теперь упор всегда на деньги только в ее рекомендациях
то-то я думаю она раньше всем молодых рекомендовала, а сейчас перестала, теперь упор всегда на деньги только в ее рекомендациях
да, она в последнее время вообще бешенная. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.