PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный ликбез по интернет торговле, регистрации, созданию сайтов, рекламе и т.д.

Страницы : 1 2 3 [4]

natalishka
25.10.2010, 12:43
печать-то по любому стоит сделать (хоть ип и без нее может работать, просто подписи достаточно).. а открытый счет.. просто вы как физ лицо и как ип - две большие разницы.. и счета у вас должны быть у каждого свой
спасибо, про счет понятно.

такой вопрос- нам еще рассказывали. что на сайте не должнобыть слишком много ключевых фраз, иначе включитя какой-то там фильтр, и сайт вообще не будет попадать в выдачу. чего стоит избегать, чтобы вот эт самые фильтры не получить?

tutuk
25.10.2010, 20:05
на странице ключей, прописанных в тэгах кейвордс не должно быть слишком много.. совет 2-3 ключевых запроса на страницу по 2-3 точных вхождения и все будет нормально..
фильтров там полно, плотность ключей - не самое страшное.. просто могут страничку не индексировать и все.. фильтры обычно накладываются на весь сайт.. как правило за более тяжкие прегрешения..

natalishka
25.10.2010, 20:23
на странице ключей, прописанных в тэгах кейвордс не должно быть слишком много.. совет 2-3 ключевых запроса на страницу по 2-3 точных вхождения и все будет нормально..
фильтров там полно, плотность ключей - не самое страшное.. просто могут страничку не индексировать и все.. фильтры обычно накладываются на весь сайт.. как правило за более тяжкие прегрешения..

более тяжкие - это какие? :-)

про результаты... результаты есть. пока, правда, скромные, но и не могу похвастаться, что очень много времени уделила оптимизации (просто считаю гораздо более важным выкладывать поскорее новинки, и сообщать об этом клиентам через почту, форумы и блоги). + заказы еще надо обрабатывать. сейчас подтянусь! побольше времени должно быть в ближ. время.

в яндекса стал 12, 16, 18м в выдаче появлятся, а в гугле даже на третьем месте - но по очень специфичному запросу, коих бывает всего несколько штук в месяц..

сделала еще группу в контакте - там тоже планируются конкурсы всякие, удобнее, чем в блоге сделать.
как народ в группы приглашают? покупают? целевые контакты можно покупать? (например, таких групп есть несколько - у конкурентов, в каждой по паре тысяч человек -они мне больше всего и интересны.. это как то покупается?

tutuk
25.10.2010, 21:11
а если в топ вывести несколько десятков точечных запросов.. и это только руками.. то уже хороший результат будет с минимумом затрат

тяжкие ..- это когда вы например через каждое слово на странице напишете головоломка.. тогда вы сначала попадете в топ по запросу головоломка, а потом сразу в бан.. может сразу в бан.. если начнете плодить сайты и ссылаться каждым друг на друга, делать так называемую сеть сателлитов.. вся сеть может улететь, если начнете обмениваться ссылками с линкопомойками.. тоже можно попасть.. если тексты будете тырить безбожно..

tutuk
25.10.2010, 21:15
более тяжкие - это какие? :-)

как народ в группы приглашают? покупают? целевые контакты можно покупать? (например, таких групп есть несколько - у конкурентов, в каждой по паре тысяч человек -они мне больше всего и интересны.. это как то покупается?

покупается врядли.. скорее как у всех, придется тырить клиентов, рассылая сообщения в лички..
или взломать аккаунт конкурента и украсть группу..

natalishka
25.10.2010, 21:26
а если в топ вывести несколько десятков точечных запросов.. и это только руками.. то уже хороший результат будет с минимумом затрат
..

хочу уточнить, правильн ли я все понимаю - т.е. я беру из запросов одни из самых последних (ну вот например в том случае искали конкретный товар), штучные товары, популярные, и на своем сайте в описаниях, в текстах упоминаю их в контексте как можно чаще - так? этим выводится в топ, правильно? (в топ попадает только после индексации этой страницы после изменения, так? )

покупается врядли.. скорее как у всех, придется тырить клиентов, рассылая сообщения в лички..
или взломать аккаунт конкурента и украсть группу..

не, это не для меня....

tutuk
25.10.2010, 22:08
по первому все так, но не совсем.. работу по запросам начинайте снизу списка, пока все запросы не будут присутствовать на страницах сайта, прописанные как ключевые запросы.... вставляйте запросы в тайтл, дескрипш.. (кейвордс понятно..) далее в текстах в заголовки в тэги н1 и по паре раз вставьте в текст.. пример.. ваши запросы
купить головоломку, головоломка спб

Тайтл : Где можно купить головоломку в санкт-петербурге, купить головоломку в спб.
кейвордс: купить головоломку, головоломка спб.
дескрипшн: можно каак и тайтл
потом употребить по разу в заголовках на странице в тэгах н1,2
и в тексте по два раза.. можно выделить жирным.. вы можете употребить и 10 раз, может это даже проскочит.. но поверьте не стоит.. изменения будет после индексации, в топ не обязательно все попадет, начните со своего сайта, потом перелинковка.. смотрите куда двигаются запросы в выдаче, потом когда свой сайт оптимизируете, начнете ссылки закупать.. потом еще запросов соберете.. и т.д.

приятно слышать, что вы против черного маркетинга в контакте.. но если вы так сделаете, врядли кто-то об этом узнает.. тем более контакт не заточен под бизнес, потому и рисковано так на него полагаться.. но это единственный способ пригласить людей, тк белые способы набора таких людей отсекли настройками запрета приглашений.. год-два назад все было запросто .. всех приглашали, народ вступал.. теперь только так.. можно правда контекстную рекламу запустить своей группы в контакте, выбрав целевую аудиторию.. но это уже за деньги..

Премудрый пескарь
28.10.2010, 18:21
Да, на ликбез этот топик не похож :))
Сплошные ребусы

Как вот это расшифровать например?

зайт не банили а наложили фильтр типа "-200" или "ты последний" за то что когда-то один хороший человек вместо прогонов по каталогам поменял сайт с несколькими кольцами г..носайтов, которые друг другу тиц накручивали, в результате прогонщик слился, сайт под фильтр на год те сети саттелитов в баню..

takuza
28.10.2010, 18:55
Да, на ликбез этот топик не похож :))
Сплошные ребусы

Как вот это расшифровать например?

зайт не банили а наложили фильтр типа "-200" или "ты последний" за то что когда-то один хороший человек вместо прогонов по каталогам поменял сайт с несколькими кольцами г..носайтов, которые друг другу тиц накручивали, в результате прогонщик слился, сайт под фильтр на год те сети саттелитов в баню..

:)):))
разрешите ответить за автора, пока он в той самой бане))))

это значит, что тот хороший человек должен был регистрировать сайт в белых каталогах сайтов, чтобы нарастить ссылочную массу сайта и повысить ТИЦ сайта, это важно для его раскрутки. Белые каталоги - это те, которые не требуют обратной ссылки на себя.
А вместо этого поставил ссылки на "плохие" сайты, которые ссылаются друг на друга по кольцу. Поисковый робот это раскусил и наказал, применил фильтр, откинул сайт на 200 мест вниз в результатах выдачи. А те сайты вообще забанил.
Я так поняла:)

Премудрый пескарь
28.10.2010, 19:01
А ТИЦ что такое?

Премудрый пескарь
28.10.2010, 19:02
И еще правда, что нельзя размещать товары под заказ? Что все должно быть в наличии?

takuza
28.10.2010, 19:07
А ТИЦ что такое?

Тематический индекс цитирования - "авторитетность"
вот ссылочка, а то лень писать:) http://help.**********/catalogue/?id=873431

takuza
28.10.2010, 19:08
И еще правда, что нельзя размещать товары под заказ? Что все должно быть в наличии?

почему? да как угодно..

Премудрый пескарь
29.10.2010, 11:08
почему? да как угодно..

Не знаю, но наш сайт из-за этого обвалился на 2 недели :( Может врут?

FirstLedi
29.10.2010, 14:24

Наверное причина в чем-то другом.
у меня пока многие товары под заказ

takuza
29.10.2010, 17:42

это как??
в смысле исчез из выдачи из-за того, что у вас товара в наличии не было?:065: Какая связь вообще?