Просмотр полной версии : Бесплатный ликбез по интернет торговле, регистрации, созданию сайтов, рекламе и т.д.
natalishka
25.10.2010, 12:43
печать-то по любому стоит сделать (хоть ип и без нее может работать, просто подписи достаточно).. а открытый счет.. просто вы как физ лицо и как ип - две большие разницы.. и счета у вас должны быть у каждого свой
спасибо, про счет понятно.
такой вопрос- нам еще рассказывали. что на сайте не должнобыть слишком много ключевых фраз, иначе включитя какой-то там фильтр, и сайт вообще не будет попадать в выдачу. чего стоит избегать, чтобы вот эт самые фильтры не получить?
на странице ключей, прописанных в тэгах кейвордс не должно быть слишком много.. совет 2-3 ключевых запроса на страницу по 2-3 точных вхождения и все будет нормально..
фильтров там полно, плотность ключей - не самое страшное.. просто могут страничку не индексировать и все.. фильтры обычно накладываются на весь сайт.. как правило за более тяжкие прегрешения..
natalishka
25.10.2010, 20:23
на странице ключей, прописанных в тэгах кейвордс не должно быть слишком много.. совет 2-3 ключевых запроса на страницу по 2-3 точных вхождения и все будет нормально..
фильтров там полно, плотность ключей - не самое страшное.. просто могут страничку не индексировать и все.. фильтры обычно накладываются на весь сайт.. как правило за более тяжкие прегрешения..
более тяжкие - это какие? :-)
про результаты... результаты есть. пока, правда, скромные, но и не могу похвастаться, что очень много времени уделила оптимизации (просто считаю гораздо более важным выкладывать поскорее новинки, и сообщать об этом клиентам через почту, форумы и блоги). + заказы еще надо обрабатывать. сейчас подтянусь! побольше времени должно быть в ближ. время.
в яндекса стал 12, 16, 18м в выдаче появлятся, а в гугле даже на третьем месте - но по очень специфичному запросу, коих бывает всего несколько штук в месяц..
сделала еще группу в контакте - там тоже планируются конкурсы всякие, удобнее, чем в блоге сделать.
как народ в группы приглашают? покупают? целевые контакты можно покупать? (например, таких групп есть несколько - у конкурентов, в каждой по паре тысяч человек -они мне больше всего и интересны.. это как то покупается?
а если в топ вывести несколько десятков точечных запросов.. и это только руками.. то уже хороший результат будет с минимумом затрат
тяжкие ..- это когда вы например через каждое слово на странице напишете головоломка.. тогда вы сначала попадете в топ по запросу головоломка, а потом сразу в бан.. может сразу в бан.. если начнете плодить сайты и ссылаться каждым друг на друга, делать так называемую сеть сателлитов.. вся сеть может улететь, если начнете обмениваться ссылками с линкопомойками.. тоже можно попасть.. если тексты будете тырить безбожно..
более тяжкие - это какие? :-)
как народ в группы приглашают? покупают? целевые контакты можно покупать? (например, таких групп есть несколько - у конкурентов, в каждой по паре тысяч человек -они мне больше всего и интересны.. это как то покупается?
покупается врядли.. скорее как у всех, придется тырить клиентов, рассылая сообщения в лички..
или взломать аккаунт конкурента и украсть группу..
natalishka
25.10.2010, 21:26
а если в топ вывести несколько десятков точечных запросов.. и это только руками.. то уже хороший результат будет с минимумом затрат
..
хочу уточнить, правильн ли я все понимаю - т.е. я беру из запросов одни из самых последних (ну вот например в том случае искали конкретный товар), штучные товары, популярные, и на своем сайте в описаниях, в текстах упоминаю их в контексте как можно чаще - так? этим выводится в топ, правильно? (в топ попадает только после индексации этой страницы после изменения, так? )
покупается врядли.. скорее как у всех, придется тырить клиентов, рассылая сообщения в лички..
или взломать аккаунт конкурента и украсть группу..
не, это не для меня....
по первому все так, но не совсем.. работу по запросам начинайте снизу списка, пока все запросы не будут присутствовать на страницах сайта, прописанные как ключевые запросы.... вставляйте запросы в тайтл, дескрипш.. (кейвордс понятно..) далее в текстах в заголовки в тэги н1 и по паре раз вставьте в текст.. пример.. ваши запросы
купить головоломку, головоломка спб
Тайтл : Где можно купить головоломку в санкт-петербурге, купить головоломку в спб.
кейвордс: купить головоломку, головоломка спб.
дескрипшн: можно каак и тайтл
потом употребить по разу в заголовках на странице в тэгах н1,2
и в тексте по два раза.. можно выделить жирным.. вы можете употребить и 10 раз, может это даже проскочит.. но поверьте не стоит.. изменения будет после индексации, в топ не обязательно все попадет, начните со своего сайта, потом перелинковка.. смотрите куда двигаются запросы в выдаче, потом когда свой сайт оптимизируете, начнете ссылки закупать.. потом еще запросов соберете.. и т.д.
приятно слышать, что вы против черного маркетинга в контакте.. но если вы так сделаете, врядли кто-то об этом узнает.. тем более контакт не заточен под бизнес, потому и рисковано так на него полагаться.. но это единственный способ пригласить людей, тк белые способы набора таких людей отсекли настройками запрета приглашений.. год-два назад все было запросто .. всех приглашали, народ вступал.. теперь только так.. можно правда контекстную рекламу запустить своей группы в контакте, выбрав целевую аудиторию.. но это уже за деньги..
Премудрый пескарь
28.10.2010, 18:21
Да, на ликбез этот топик не похож :))
Сплошные ребусы
Как вот это расшифровать например?
зайт не банили а наложили фильтр типа "-200" или "ты последний" за то что когда-то один хороший человек вместо прогонов по каталогам поменял сайт с несколькими кольцами г..носайтов, которые друг другу тиц накручивали, в результате прогонщик слился, сайт под фильтр на год те сети саттелитов в баню..
Да, на ликбез этот топик не похож :))
Сплошные ребусы
Как вот это расшифровать например?
зайт не банили а наложили фильтр типа "-200" или "ты последний" за то что когда-то один хороший человек вместо прогонов по каталогам поменял сайт с несколькими кольцами г..носайтов, которые друг другу тиц накручивали, в результате прогонщик слился, сайт под фильтр на год те сети саттелитов в баню..
:)):))
разрешите ответить за автора, пока он в той самой бане))))
это значит, что тот хороший человек должен был регистрировать сайт в белых каталогах сайтов, чтобы нарастить ссылочную массу сайта и повысить ТИЦ сайта, это важно для его раскрутки. Белые каталоги - это те, которые не требуют обратной ссылки на себя.
А вместо этого поставил ссылки на "плохие" сайты, которые ссылаются друг на друга по кольцу. Поисковый робот это раскусил и наказал, применил фильтр, откинул сайт на 200 мест вниз в результатах выдачи. А те сайты вообще забанил.
Я так поняла:)
Премудрый пескарь
28.10.2010, 19:01
А ТИЦ что такое?
Премудрый пескарь
28.10.2010, 19:02
И еще правда, что нельзя размещать товары под заказ? Что все должно быть в наличии?
А ТИЦ что такое?
Тематический индекс цитирования - "авторитетность"
вот ссылочка, а то лень писать:) http://help.**********/catalogue/?id=873431
И еще правда, что нельзя размещать товары под заказ? Что все должно быть в наличии?
почему? да как угодно..
Премудрый пескарь
29.10.2010, 11:08
почему? да как угодно..
Не знаю, но наш сайт из-за этого обвалился на 2 недели :( Может врут?
FirstLedi
29.10.2010, 14:24
Наверное причина в чем-то другом.
у меня пока многие товары под заказ
это как??
в смысле исчез из выдачи из-за того, что у вас товара в наличии не было?:065: Какая связь вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.