Просмотр полной версии : Бульдоголики, АУ-у--у-у-у! Давайте общаться!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
У меня донские сфинксы
Ну бывает же...у нас тоже Донской))))))))))))))))))
Marmishka
18.09.2007, 16:41
Ой-ой-ой,какая прелесть! Вот это кот!!!!!!!!!!!!!!
Мы повязались-кобель не крупный ,белый с палевым.Попозже выложу их свадебные фотки.
Раз не крупный, значит родить сможет сама :019:
Marmishka
18.09.2007, 16:44
:046:http://rk.foto.radikal.ru/0709/53/4bc3f970961b.jpg под ручку в люлю
http://rk.foto.radikal.ru/0709/72/359a14cb960f.jpg после вкусного обеда можно и поспать
Идилия :))
Клыкастая
25.09.2007, 01:37
Гм... вот решила купить себе бульку.... т.к. бабушкину Герку, скорее всего, вязать не будут.... т.ч. подскажите где брать.... т.к. с предыдущей собакой мы чуток лоханулись....
Marmishka
25.09.2007, 10:22
Гм... вот решила купить себе бульку.... т.к. бабушкину Герку, скорее всего, вязать не будут.... т.ч. подскажите где брать.... т.к. с предыдущей собакой мы чуток лоханулись....
А Вы хотите по выставкам ходить или для себя и главное условие здоровье? А расцветку какую?
Клыкастая
25.09.2007, 14:30
Хочу для себя, но чтоб здоровый был и красивый, мощный.... Окрас палевый, бело-тигровый..... ну о бело-палевом я не говорю.... дорого.... Хотя.... кто знает..
Marmishka
26.09.2007, 10:46
Хочу для себя, но чтоб здоровый был и красивый, мощный.... Окрас палевый, бело-тигровый..... ну о бело-палевом я не говорю.... дорого.... Хотя.... кто знает..
Хотите здорового значит от палевого отказаться на 100% это первое, второе- сейчас найти белого(не важно подпалины или тигровые пятна) очень сложно, тем более что хозяева предпочитают умалчивать о не хорошем здоровье родителей:wife:. Я свою покупала по совету кинолога очень высокой квалификации(ее переманили работать за границу).:ded:У нас бывают проявления аллергии но очень редко(всего 3 раза),сейчас ей три с половиной года.:))
У siren четко написано что собака аллергик, конечно это минус ее щенкам, но услышать что у француза нет аллергии это редкость. Многие хозяева считают свою собаку не аллергиком, но все это до первого проявления. Я видела собаку которая расчисала себя в кровь, ее тело было покрыто коростой и у нее были щенки:005:
Заболеваний много и в каждом случае надо проверять, как минимум посидеть в инете и покопать инфу на родителей!
Удачи:019:
Клыкастая
08.10.2007, 03:16
Хотите здорового значит от палевого отказаться на 100% это первое, второе- сейчас найти белого(не важно подпалины или тигровые пятна) очень сложно, тем более что хозяева предпочитают умалчивать о не хорошем здоровье родителей:wife:. Я свою покупала по совету кинолога очень высокой квалификации(ее переманили работать за границу).:ded:У нас бывают проявления аллергии но очень редко(всего 3 раза),сейчас ей три с половиной года.:))
У siren четко написано что собака аллергик, конечно это минус ее щенкам, но услышать что у француза нет аллергии это редкость. Многие хозяева считают свою собаку не аллергиком, но все это до первого проявления. Я видела собаку которая расчисала себя в кровь, ее тело было покрыто коростой и у нее были щенки:005:
Заболеваний много и в каждом случае надо проверять, как минимум посидеть в инете и покопать инфу на родителей!
Удачи:019:
Пасиб.... Значит хочу ярко-тигрового... Воть еще вопрос для всех: если кто-то кормит сушкой, то какой.... смотрела нутро чойс - для он на курице, но пишут, что без субпродуктов.... а вот канин помоему на кролике или ягненок рис есть для булек.... и кто знает, у канина вроде есть корм для англичан, а он для французов подходит? Понятно, что пойдем к ветеринару, но хоцца послушать массы!!!
А бело-палевые "дорого"-это сколько? А то у нас такие ожидаются ,а я не в зуб ногой,сколько они стоят.
А про аллергию-понятие растяжимое.Что считать аллергией? У нас уши чешет-это аллергия?Нам никаких лекарств врач не назначил,сказал просто ватными палочками чистить.
Клыкастая
08.10.2007, 16:06
А бело-палевые "дорого"-это сколько? А то у нас такие ожидаются ,а я не в зуб ногой,сколько они стоят.
А про аллергию-понятие растяжимое.Что считать аллергией? У нас уши чешет-это аллергия?Нам никаких лекарств врач не назначил,сказал просто ватными палочками чистить.
Если всегда чешет, то аллергия... если в ухах красно и кожа коростой покрыта....в идеале должна быть нежная и мягенькая.... Как дорого не знаю... Мы бабушке свою бело-тигровую брали за 15, а у знавала сколько стоят щенки в АВИГДОРС... сказали есть только один тигровый мальчик за 1000 евро.... я в осадке!!!!
Marmishka
08.10.2007, 20:15
Пасиб.... Значит хочу ярко-тигрового... Воть еще вопрос для всех: если кто-то кормит сушкой, то какой.... смотрела нутро чойс - для он на курице, но пишут, что без субпродуктов.... а вот канин помоему на кролике или ягненок рис есть для булек.... и кто знает, у канина вроде есть корм для англичан, а он для французов подходит? Понятно, что пойдем к ветеринару, но хоцца послушать массы!!!
К сожалению ни чего сказать не могу:( Мы почти сразу кушали корм(по совету ветеринара) который не продается в магазине. Недавно стали его продавать в нескольких магазинах, но дорого и народ его не знает и магазины начали отказываться от него.
Если всегда чешет, то аллергия... если в ухах красно и кожа коростой покрыта....в идеале должна быть нежная и мягенькая.... Как дорого не знаю... Мы бабушке свою бело-тигровую брали за 15, а у знавала сколько стоят щенки в АВИГДОРС... сказали есть только один тигровый мальчик за 1000 евро.... я в осадке!!!!
В том то и дело,что не красная и тем более нет коросты,ТТТ. А Авигдорс-енто кто? Дааа,1000 е.за тигрового-это слишком.
Клыкастая
08.10.2007, 22:00
Вигдорс - это вот http://www.avigdors.ru/news.htm
Клыкастая
08.10.2007, 22:01
К сожалению ни чего сказать не могу:( Мы почти сразу кушали корм(по совету ветеринара) который не продается в магазине. Недавно стали его продавать в нескольких магазинах, но дорого и народ его не знает и магазины начали отказываться от него.
А расскажите про корм.... если можно ссылочку и солько у вас уходит на месяц корма-денег? Буду очень признательна за инфу!!!
Клыкастая
08.10.2007, 23:49
Ну и что? Я могу и в Москву за собаой съездить... это не проблема!
Marmishka
09.10.2007, 10:43
А расскажите про корм.... если можно ссылочку и солько у вас уходит на месяц корма-денег? Буду очень признательна за инфу!!!
Корм Игел Пак. У него хорошия бифидо флора и наша хрюша не пукает отнего(то есть не воняет:065: что свойственно французам) + там еще какие то бактерии благодаря которым экскременты быстро разлагаются, ну и естественно витамины, минералы, клетчатка......там целый сбалансированый комплекс(но ни один корм не исключает добавку витаминов, при любом корме надо давать витамины, даже если пишут что он круче тучи)! Он бывает разного содержания и конечно я не могу знать какой имненно вам подойдет. Мы начинали с Паппи-щенячьего корма, потом перешли на Ягненка с рисом, а с ягненка перешли на Утку. Любой переход(даже внутри одной марки) осуществляется 10 процентной заменой в сутки!
Стоит он за 15 кг. 2 248руб. Суточная доза для взрослой собаки примерно от 150 до 210гр. Мы едим 175гр. Мешка хватает на три месяца. Мешки бывают 15кг., 7,5кг. и 3кг.
Продавец в Питере один.
У продавца нет своего сайта, но я видела и Россиский, так что наверно в конце .ru
www.eaglepack.com (http://www.eaglepack.com)
В результате: У собаки все хорошо со здоровьем, она блестит и ни на что не жалуется, не чешется, зубы в порядке, анализы хорошие. Я довольна!!!
Marmishka
09.10.2007, 11:04
Вигдорс - это вот http://www.avigdors.ru/news.htm
Я слышала о них. Крутые! Но они продают производителей!!! Выставочных собак, а для их уровня это нормальная цена, кобель себя окупит!
Правда, очень красивые собаки:010:. Я тоже хочу еще одну хрюшку:041:, а муж говорит-через два года нашу повяжем и оставим одного себе.:004: Тем более что папочка наших деток не хуже:004: OGGY DE ELKA GYVEBES ZYME
Клыкастая
09.10.2007, 14:17
Ой, спасибо вам огромное.... Да почему дорогой, на мес. тогда получается 750 в среднем, а мои на мясо-крупы тратят чуть больше! А у кого вы заказываете? Сайт и вправду есть русский.... с .ру на конце.
Клыкастая
09.10.2007, 14:48
Да... и есть ли у нас в Питере интернет-зоо магазины, кроме вот этого http://www.zoofood.ru/default.php?manufacturers_id=157 ?
Marmishka
10.10.2007, 10:47
Ой, спасибо вам огромное.... Да почему дорогой, на мес. тогда получается 750 в среднем, а мои на мясо-крупы тратят чуть больше! А у кого вы заказываете? Сайт и вправду есть русский.... с .ру на конце.
В магазине накрутка ОГОГО:065:
Мы закупаемся здесь(в Питере никто кроме них его не продает): Белоусова д.6/42 со двора тел.785-20-04 с 10 до 18.
Если заказать пакет больше 3кг., то доставка бесплатно. У каждого района свой день доставки(у нас вторник). Звонить заказывать надо за несколько дней.
Клыкастая
10.10.2007, 15:05
А какая упаковка самая маленькая.... чтоб нам на пробу взять?
Marmishka
11.10.2007, 16:32
А какая упаковка самая маленькая.... чтоб нам на пробу взять?
3 кг.
А мы все сидим,присматриваемся к Ниме-есть там щенки,нету...Она изменилась морально-"вся в облаках витает",другая какя-то по поведению стала.
Marmishka
12.10.2007, 14:43
Первый месяц ни чего не заметно;)
Только за две-три недели до родов животик округлится.:008:
Многие во время беременности успевают на выставку сходить:010:
А вести себя с собакой надо словно ни чего не случилось, а то они очень чувствительные и изменение в отношениях сразу замечают, а потом в привычное русло будет не войти - привыкают что их балуют. Будет не послушной:017:
Я по ней заметила,что послушание отставать стало.Всегда хорошо на работу со со мной ходила-а теперь сцена называется "бурлаки на Волге"-я ее тащу за собой-как баран упирается.Уже по другой дороге повела,сначала нормально-а потом-то же самое.
Marmishka
12.10.2007, 16:11
:046::080::046:Я по ней заметила,что послушание отставать стало.Всегда хорошо на работу со со мной ходила-а теперь сцена называется "бурлаки на Волге"-я ее тащу за собой-как баран упирается.Уже по другой дороге повела,сначала нормально-а потом-то же самое.
Советую перестать сюсюкать и умиляться:love:(а это трудно;)), и начать по строже (повысить голос, а не... )заниматься воспитанием, а то потом:wife:.....даже думать не хочется, а оно Вам надо.........
Где все бульдоголики потерялись?
Marmishka
05.02.2008, 19:52
Где все бульдоголики потерялись?
Как ваши детки cобачачие? :)
В чем вы водите своих питомцев на прогулку?
Мы в комбезах фирменных: Вот такая ветровочка:004:(купили по оптовой цене здесь в оптовых закупках:004:)
http://www.jutaks.ru/images/MOSQUITKA/58.jpg (http://www.jutaks.ru/foto%20galereya%20moskit1.html)
Детки хорошо-в смысле Нима и йорик хорошо поживают.
Marmishka
05.02.2008, 20:38
Детки хорошо-в смысле Нима и йорик хорошо поживают.
Я что то путаю??? Или у Нимы щеночки были? Я про щеночков спрашиваю :))
Просто для поддержания разговора. :) Не знаю как качество фоток выйдет..
Marmishka
09.02.2008, 18:17
Просто для поддержания разговора. :) Не знаю как качество фоток выйдет..
На второй фотке улыбается :) Симпатяшка :))
пряничек
10.02.2008, 16:37
Может я не в тему:)) но оч мечтаю о французике чёрненьком!!!!:love:
Сколько вообще стоят щенки этой породы,и где можно купить???:008:
kalliopa
10.02.2008, 23:18
Может я не в тему:)) но оч мечтаю о французике чёрненьком!!!!:love:
Сколько вообще стоят щенки этой породы,и где можно купить???:008:
Эх мы с мужем тоже о бульдожке мечтаем:008:
Я что то путаю??? Или у Нимы щеночки были? Я про щеночков спрашиваю :))
В первый раз чего-то не полшучилось,будем еще скоро пробовать вязать.
kalliopa
11.02.2008, 14:52
я покупала по газете...
По какой? если не сикрет. Я бы взяла бульдожку, не для выставки, знаете есть же всякие непригодные щеночки, прикус там не тот или лапы короткие:))
Marmishka
11.02.2008, 15:40
По какой? если не сикрет. Я бы взяла бульдожку, не для выставки, знаете есть же всякие непригодные щеночки, прикус там не тот или лапы короткие:))
Проблема "непригодных щеночков" лежит глубже! Это изменения в генах! Такие животные живут меньше своих сородичей и болеют намного больше! Вы дешево купите, а потом на врачей и лекорства больше потратите. Есть конечно исключения,НО это ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Двое из купивших моих щеночков имели раньше проблемных собак! И у тех и у других жизнь их животных была с приемом всяких таблеток и умерли животные в 5 летнем возрасте! Разве это много? Одно горе!
Порода искуственно выведена и по этому оприори имеет разные отклонения и у высоко породистых особей рождаются дефективные щенки.:ded:
siren (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4289) не переживайте! Сколько дней длится у нее течка? Скорей всего день вязки был выбран не верно(слишком рано).
kalliopa
11.02.2008, 17:16
Так, ну хорошо дефективных брать опасно, хотя в свое время у меня был такой ризен, с неправильным прикусом, ничего страшного. Ну полагаю что бульдожки это совсем другое дело:). А просто щеночек например из внеплановой вязки,без родословной? Тоже не стоит?
Marmishka
11.02.2008, 18:33
Ризены были выведены для разгона демонстраций-очень серьезная собака.
Как я уже писала по поводу дефектов: Раз на раз не приходится.
Сейчас для того что бы вязка считалась плановой надо обязательно иметь диплом с выставки! На выставке судья смотрит отклонения-дефекты и конечно собака с проблемами выбраковывается и ей не дают диплом! Если это внеплан, то где гарантия что родители без дефектов???? А закрепление и усугубление дефектов....получится урод! Хорошо если эти дефекты только на внешности отразятся, а ведь очень часто это проблемы с психикой!!! Такая собака не адекватна, Вам нужна вероятность того что после года она может напасть на Вас на Вашего ребенка или на прохожего, а может это будут Ваши гости?????
К сожалению внеплан или щенки с отклонениями-это кот в мешке! Может пронесет, а может и нет.
Согласна со всем перечисленным выше, но у меня именно такая собака, предлагали на выбор или со всеми документами или по более низкой цене без их оформления. Название газеты точно не вспомню, уже 8 лет прошло... Может это и исключение из правил. В любом случае выбор щенка очень ответственное занятие, тут проблемы могут быть и у щенков от призеров...
Marmishka
11.02.2008, 20:23
Совершенно верно!
Так стоит ли усугублять уже имеющиеся проблемы?
У нас тоже самое...К сожалению,гости приходят не часто.А когда воду привозят или врач приходит-запираем в др.комнате.Иногда скулит там (:
Принимайте нас в сои ряды:080:, нам три месяца.
Малышка приехала к нам из Кирова:)
ой, какая хорошенькая! лапочка!=))))
у меня тоже на гостей ооочень реагирует...
мы тоже к вам присоединимся
нам 5 месяцев :080:http://i010.radikal.ru/0802/88/4734c0a948fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0802/88/4734c0a948fd.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/0802/fc/630ea01ce44at.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0802/fc/630ea01ce44a.jpg.html)
Marmishka
15.02.2008, 12:22
Какие чудесные малышки :)
Наша тоже очень любит гостей и не дает проходу всяким приходящим ремонтникам. Двери у нас только в спальне(куда заходить ей нельзя) и в туалете(в дверях дырка для кошки) так что иногда сидит в туалете(не долго, минут 5-10) иногда по пискивает:))
Marmishka
15.02.2008, 14:40
Принимайте нас в сои ряды:080:, нам три месяца.
Малышка приехала к нам из Кирова:)Хороша аж глаз не оторвать:love:
Если сразу займетесь ее воспитанием, то она будет вполне управляемой не смотря на особенности породы;)
Они такие хорошенькие, что им хочется очень многое разрешать, но надо держать себя в руках:ded:
Marmishka
15.02.2008, 14:43
нам 5 месяцев :080:http://i010.radikal.ru/0802/88/4734c0a948fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0802/88/4734c0a948fd.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/0802/fc/630ea01ce44at.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0802/fc/630ea01ce44a.jpg.html)У нас одна детка была точ в точ как Ваша. Мы ее Шоколадиной звали. Ну прям так на шоколадку похожа:love:
Хороша аж глаз не оторвать:love:
Если сразу займетесь ее воспитанием, то она будет вполне управляемой не смотря на особенности породы;)
Они такие хорошенькие, что им хочется очень многое разрешать, но надо держать себя в руках:ded:
СПАСИБО!:flower: Это не первая наша бульдожка:080:, так-что думаю спаравимся:078:
симпатяга, просто супер! а взгляд какой суууурьезный!:001:
svetulechek
22.02.2008, 23:07
Мы тоже в ваши ряды. Нам уже три года и мы вполне солидные мужчины:
svetulechek
22.02.2008, 23:10
фотки не вложились
Marmishka
24.02.2008, 01:28
Сурьезный пацан:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1071287&stc=1&d=1203707403
красавец
~♥~Tata~♥~
27.02.2008, 11:46
Девушки, подскажите сколько стоит и где взять фр. бульдожика внепланового девочку? У меня знакомая спрашивает. :)
~♥~Tata~♥~
27.02.2008, 11:49
Ну или хотя бы в ценах и питомниках Питерских сориентируйте?! :flower: У них много лет собаки были, переехали из другого города, а душа просит :) Может у кого детки появились? Я в собаках плохо разбираюсь (ей помочь не могу)-подскажите на что ей обратить внимание, помимо обстановки, хозяев и родителей щенков. Заранее спасибо.:020::020::020:
Клыкастая
27.02.2008, 13:45
Ну или хотя бы в ценах и питомниках Питерских сориентируйте?! :flower: У них много лет собаки были, переехали из другого города, а душа просит :) Может у кого детки появились? Я в собаках плохо разбираюсь (ей помочь не могу)-подскажите на что ей обратить внимание, помимо обстановки, хозяев и родителей щенков. Заранее спасибо.:020::020::020:
Мы летом собираемся вязаться, будут внеплановые, если не успеем сходить на выставку... Вообще собаки внеплановые от 5т. в среднем 7 т., план от 10т и до .... Но бывают и исключения :fifa:
~♥~Tata~♥~
27.02.2008, 14:00
Спасибо, все ей передала :)
Marmishka
27.02.2008, 16:26
Мы летом собираемся вязаться, будут внеплановые, если не успеем сходить на выставку... Вообще собаки внеплановые от 5т. в среднем 7 т., план от 10т и до .... Но бывают и исключения :fifa:
Это устаревшая инфа......внеплан стоит от 8т. до 10т. руб. и это было прошлой весной!
Плановые примерно 15т.руб.
Клыкастая
27.02.2008, 17:15
Порекомендуйте кинолога, нужно подготовить соаку к выставке, г. Всеволожск...
Marmishka
27.02.2008, 18:32
Порекомендуйте кинолога, нужно подготовить соаку к выставке, г. Всеволожск...К выставке готовит не кинолог, а хендлер.
Сори. Во Всеволожске никого не знаю. Позвоните в свой клуб.
Клыкастая
27.02.2008, 18:34
К выставке готовит не кинолог, а хендлер.
Сори. Во Всеволожске никого не знаю. Позвоните в свой клуб.
у... вообщем он...:001:
что-то темка наша уплылвает:001:, подниму;)
Вот так мы спим:008:
ой,лапа какая!!!!!!!!!!!!!!!! Лягушонок!
Marmishka
12.03.2008, 13:39
Мы такспим на маминых ручках :)
девочки, кто каким кормом кормит своих булек? Мы что только не пробовали, ест только хилс для щенков с ягнёнком и то не очень:(, натуралку вообще не приемлим, только что-то вкусненькое:), намучилась уже, не знаю чем кормить:091:
Клыкастая
12.03.2008, 16:24
девочки, кто каким кормом кормит своих булек? Мы что только не пробовали, ест только хилс для щенков с ягнёнком и то не очень:(, натуралку вообще не приемлим, только что-то вкусненькое:), намучилась уже, не знаю чем кормить:091:
Мы кормим Пронатюром №22, ягненок + рис, прошла аллергия!!!
Marmishka
12.03.2008, 17:52
Если он ест Хилс с ягненком, так какие проблемы????
По меньше вкусненького и аппетит будет в норме!
А что у Вас считается вкусненьким?
Вкуснячку мы даем только как поощрение!:ded:
Это устаревшая инфа......внеплан стоит от 8т. до 10т. руб. и это было прошлой весной!
Плановые примерно 15т.руб.
мы вот тоже недавно по ценам ползали когда нашу особу преобретали, ценник давольно разный (правдо мы свою взрощенную брали -но смотрели и 2 мес.)- цена так сказать от 15(в основном они стоят от 20,а уж если непосредственно из питомника то там цена просто зашкаливает) и выше правдо если поискать можно и подешевле найти,а что значит внеплановые щенки? я с трудом представляю если честно. мы смотрели и за 6 тыс.так сказать без родословной -чесно сказать смотреть было жалко на бедных щенов .
Если он ест Хилс с ягненком, так какие проблемы????
По меньше вкусненького и аппетит будет в норме!
А что у Вас считается вкусненьким?
Вкуснячку мы даем только как поощрение!:ded:
Проблема в том что плохо ест:010:. Когда я дома целый день, вообще корм не будет есть, только с большой голодухи , а так её жалко:001:,ведь малявка ещё, только 4 месяца
Marmishka
13.03.2008, 11:39
мы вот тоже недавно по ценам ползали когда нашу особу преобретали, ценник давольно разный (правдо мы свою взрощенную брали -но смотрели и 2 мес.)- цена так сказать от 15(в основном они стоят от 20,а уж если непосредственно из питомника то там цена просто зашкаливает) и выше правдо если поискать можно и подешевле найти,а что значит внеплановые щенки? я с трудом представляю если честно. мы смотрели и за 6 тыс.так сказать без родословной -чесно сказать смотреть было жалко на бедных щенов .
15 нормальная цена, а вот 20 накрученная, только если щенок представляет ценность в разведении то он может стоить от 25 и выше!!!
Внеплан и значит-без документов не представляющие ценности в разведении, Вы сами пишите что на них смотреть жалко.
Я своих щеночков холила и лилеила, хороший уход+хорошее питание+хорошая генетика=здоровый хорошо выглядящий малыш с нормальной психикой за цену от 15 тысяч.
После подсчета затрат и убытков оказалось что я ни чего не получила сверху :))
А теперь представьте что они могли получить за 6 тысяч......... По этому я против таких вязок(внеплана)
И ведь генетика такая штука.....что и у породистых может выскочить что нибудь, а что говорить о внеплане......
Проблема в том что плохо ест:010:. Когда я дома целый день, вообще корм не будет есть, только с большой голодухи , а так её жалко:001:,ведь малявка ещё, только 4 месяца
Скорей всего Вы ее балуете, а этого делать НЕЛЬЗЯ :ded: Вы очень переживаете из за ее питания и она чуствует Ваше волнение и играет на этом! Это искуственно выведенная порода со своими не достатками и к этому надо быть готовым при приобретении такого щенка. Вы в ответе за его воспитание и здоровье. Но Ваша ситуация поправима;)(ведь она еще маленькая), главное показать кто в доме хозяин! Или Вы или она! Сейчас Вам надо меньше обращать внимания на ее выкрутасы, а проще говоря игнорировать. Миска с едой должна стоять не больше 15 минут, а лучше не больше 5, не ест...убираете и ни каких угощений, а вот если покушает-похвалить и угостить!!!
Смешаное питание очень вредно для кишечной микрофлоры.Не чередуйте корм с натуралкой!
может кто подскажет ,отчего у собы может появиться папилома?(вроде так называется)
а про цену ,я просто сказала что они очень разбросаны.
девочки подскажите пожайлуста ! очень нравиться эта порода может кто нибудь знает реально ли приучить щенка этой породы к лотку ? слышала что той терьеры приучаются очень хорошо
а как интересно с этим вопросом обстоят дела у французских бульдожек? спасибо
Marmishka
17.03.2008, 11:11
девочки подскажите пожайлуста ! очень нравиться эта порода может кто нибудь знает реально ли приучить щенка этой породы к лотку ? слышала что той терьеры приучаются очень хорошо
а как интересно с этим вопросом обстоят дела у французских бульдожек? спасибо
А какой смысл в лотке????
Это очень подвижная порода, им надо много бегать и желательно раза три в день гулять, как минимум два но при этом подольше..... и погонять как следует!!!!
А у нас чего-то течки нет(:
куда-то все пропали опять:))
а мы уже вот так выросли:080:
http://i012.radikal.ru/0804/c7/0e4913945010.jpg
http://i049.radikal.ru/0804/ff/5fc16c5a974c.jpg
http://i007.radikal.ru/0804/bf/eab203c8e0e1.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/d3/78142c44c8fc.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/f1/a10fabcf7ff1.jpg
Пупсик на природе!!!!!!!!
А мы ездили второй раз вязали Ниму :)
Пупсик на природе!!!!!!!!
А мы ездили второй раз вязали Ниму :)
Успешно?:008:
ПРИВЕТ! А МЫ ВОТ ТАКИЕ!!!БУДУ РАДА ПООБЩАТЬСЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ АНГЛИЧАН!
куда-то все пропали опять:))
а мы уже вот так выросли:080:
http://i012.radikal.ru/0804/c7/0e4913945010.jpg
http://i049.radikal.ru/0804/ff/5fc16c5a974c.jpg
http://i007.radikal.ru/0804/bf/eab203c8e0e1.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/d3/78142c44c8fc.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/f1/a10fabcf7ff1.jpg
какая прелесть ,лапушка просто -:love:
а сколько вам сейчас?
Успешно?:008:
еще не знаем.Первый раз вязали-щенов не было (: В этот раз -подержите за нас кулачки!
еще не знаем.Первый раз вязали-щенов не было (: В этот раз -подержите за нас кулачки!
вот Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая прелесть ,лапушка просто -:love:
а сколько вам сейчас?
Нам сейчас 6мес, она у нас очень миниатюрная, мы такую и искали:073:, наша Рита дочь Ромки Голд Стар, а он у нах ух красавец и здоровый и чемпион не один раз в разных категориях, хоть похвастаюсь:103:, а мы в маму:008:
вот и наш папочка
http://keep4u.ru/imgs/s/080129/29/2954dd74688a145abc.jpg (http://keep4u.ru/full/080129/2954dd74688a145abc/jpg)
вот моя лапуля :love:
http://i038.radikal.ru/0804/b0/352684ae93b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0804/b0/352684ae93b9.jpg.html)
вот моя лапуля :love:
http://i038.radikal.ru/0804/b0/352684ae93b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0804/b0/352684ae93b9.jpg.html)
да, лапуля:), а вам сколько?
да, лапуля:), а вам сколько?
нам сейчас 8 мес.-мы тоже:046: миниатюрные
вот Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Marmishka
30.04.2008, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо,в середине-конце мая должно быть известно уже!
всем привет ,что то давненько никто не захаживал сюда:008:
вот мы с папкой в компе сидим :046:
http://i020.radikal.ru/0805/f5/90993cc926a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/f5/90993cc926a2.jpg.html)
ну а так пахрапеть любим:046:
http://i021.radikal.ru/0805/3e/a5130340699bt.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/3e/a5130340699b.jpg.html)
отчитываюсь-сходили на узи в 3 недели ,пока щенят не видят (:
Marmishka
18.05.2008, 11:53
всем привет ,что то давненько никто не захаживал сюда:008:
вот мы с папкой в компе сидим :046:
ну а так пахрапеть любим:046:
Лапочка :love:
отчитываюсь-сходили на узи в 3 недели ,пока щенят не видят (:
Часто не ходите! (вредно) А в 3 недели не рановато??? :008: Мне казалось с 4 только можно что то увидеть(хотя я могу и ошибаться, не специалист ;))....ну и от профессионализма узиста конечно зависит. Желаю Вам терпения и еще раз терпения!:flower:
[quote=Marmishka;13100681]Лапочка :love:
Лапочка :love:
Часто не ходите! (вредно) А в 3 недели не рановато??? :008: Мне казалось с 4 только можно что то увидеть(хотя я могу и ошибаться, не специалист ;))....ну и от профессионализма узиста конечно зависит. Желаю Вам терпения и еще раз терпения!:flower:
Спасибо!
куда все пропали?На дачах?
покажу свою псинку, правда живет она с моим родителями, старушка уже, 13 год идет, но полноправный член семьи, никуда без нее
хорошая такая,на нашу Ниму похожа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.