PDA

Просмотр полной версии : Бульдоголики, АУ-у--у-у-у! Давайте общаться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Irina Demidova
18.04.2011, 12:14
Я просто слышала, что фанцузики и сопят, и храпят.. А вот на счет соплей.. И сопли ли это вообще. То, что не болеет - это 100%, носится по квартире, шороху наводит) Такой бандит растёт, а ещё девочка называется))))))))

zavarka
18.04.2011, 12:21
Наша девочка тоже такого шороху на наше садоводство наводит!

JoAnna
18.04.2011, 12:45
Наша Варя:)
http://s46.radikal.ru/i114/1104/03/80b808e87ae4.jpg

Может быть, кто-нибудь знает про насморк у французиков?.. Нашей Варьке 2 месяца. Она у нас всего неделю. Ну вот и сопли у нас. Не могу сказать, что заливаемся.., но чего-то мне все равно не очень нравится. Когда спит, дышит спокойно.. Волноваться мне или не стОит?
На днях собираемся прививку делать, узнаем и про сопли, конечно..
Но, может, я до ветеринара что-то полезное узнаю. Девочки, у кого французы, что у вас с носами?

Ну вы имеете ввиду когда фыркает вода летит???? У моей так бывает ))) Мне кажется это не сопли :)))))) :008:

Irina Demidova
18.04.2011, 13:45
Ну вы имеете ввиду когда фыркает вода летит???? У моей так бывает ))) Мне кажется это не сопли :)))))) :008:

Вот-вот!!!! Именно это я и хотела сказать)) Что она фыркает и вода летит. Вы меня успокоили!!:020: ))

Irina Demidova
19.04.2011, 09:13
Ходили вчера на прививку, заодно узнали и про нос. В общем, фырканье водой- это нормально)

JoAnna
19.04.2011, 10:17
Ходили вчера на прививку, заодно узнали и про нос. В общем, фырканье водой- это нормально)

Вот видите ;)))) А вы переживали ;)

Irina Demidova
22.04.2011, 12:52
JoAnna, и не говорите)) Конечно, переживала - у нас же теперь ребенок - Варя, за которой глаз да глаз))

орлица-мать
25.04.2011, 22:39
девочки, здравствуйте), а я все в поисках своего пацанчика, можно посмотрю ,почитаю, обзавидуюсь( белой завистью:ded:):)):flower::flower::flower:

орлица-мать
25.04.2011, 22:41
Наша Варя:)
http://s46.radikal.ru/i114/1104/03/80b808e87ae4.jpg

Может быть, кто-нибудь знает про насморк у французиков?.. Нашей Варьке 2 месяца. Она у нас всего неделю. Ну вот и сопли у нас. Не могу сказать, что заливаемся.., но чего-то мне все равно не очень нравится. Когда спит, дышит спокойно.. Волноваться мне или не стОит?
На днях собираемся прививку делать, узнаем и про сопли, конечно..
Но, может, я до ветеринара что-то полезное узнаю. Девочки, у кого французы, что у вас с носами?

какая прелестная мосенька:love:

Kelly Dell
26.04.2011, 12:02
девочки, здравствуйте), а я все в поисках своего пацанчика, можно посмотрю ,почитаю, обзавидуюсь( белой завистью:ded:):)):flower::flower::flower:
да ладно - завидовать у Вас самое интересное впереди - искать-выбирать -воспитывать:support::support:
вот я сейчас смотрю на наглую морду - дрыхнущую на моем диване - и точно уверена - вот уж кто самый-самый - люблю его - прям сил нет:love::love:

Domino
26.04.2011, 17:11
Девочки, здравствуйте!:flower:
Мы с моим молодем человеком сейчас присматриваем щенка французика, для меня это будет первая собака, молодой человек намного более опытный, у него был ротвейлер и карликовый пинчер и даже занимался разведением, выкармливал всех щенков из пипетки..собака для меня была мечтой с детства (мне сейчас 26,мол.человеку 28) и вот вроде бы решились...мы решили брать всё-таки суку, но возникает много вопросов из серии для души или для выставок и т.д...решили наверное всё же заниматься выставочной практикой (плюс у меня интернет-магазин одежды для собак, да и интересно всё, что связано с собаками), может быть вы знаете какие-нибудь питомники, заремендовавшие себя? я пролистала тему, но многая информация уже устарела к сожалению:(( и еще, есть ли смысл брать щенка из другого города?
я сейчас много времени провожу тут
http://frenchbulldog.borda.ru/
и нашла девочку-суку, просто мечта, но она из Екатеринбурга...какие опасности могут подстрегать, да и как это вообще происходит? вдруг мы малышке не понравимся или еще что-то:(( мы же не можем понять характер по фотографиям..да и как проверить на психику и т.д? и если питомник иногородний, то сможем ли мы выставляться в Питере?
Вот такие вот вопросы, извините, если дурацкие, но я стараюсь исправиться, читаю о породе:)))
Спасибо!!

орлица-мать
26.04.2011, 23:42
да ладно - завидовать у Вас самое интересное впереди - искать-выбирать -воспитывать:support::support:
вот я сейчас смотрю на наглую морду - дрыхнущую на моем диване - и точно уверена - вот уж кто самый-самый - люблю его - прям сил нет:love::love:

какая серьезная лапушка, разделяю Ваш восторг от этого бульдусика:love::flower:
Что то не складывается у меня выбор среди именитых москвичей)))), пролетела я как фанера над Парижем с " палевыми бульдогами", ждала щеночка одного цвета родился не тот), тоже маленький лапушок, но не мой:(, пойдем с сынишкой в Ледовый на выставку собак в воскресенье, буду напрямую с питерскими заводчиками общаться, может повезет:008:

Irina Demidova
13.05.2011, 12:29
У меня вопрос по уходу...
Т.к. бульдожки себя сами не вылизывают, то как правильно за ними ухаживать? Подмывать её один раз в день или реже?.. Я ищу информацию, но как-то никакой конкретики) Про уши - на страницу формата А4 чуть ли не на каждом сайте, а про интимную гигиену ну ни слова!!)
У нас девочка 3 месяца. У нее сейчас опрелость в складочках вокруг петли. Вчера заметила. Присыпку детскую откопала и хлоргексидин. Но что делать в такой ситуации, я точно не знаю, могу только догадываться..

Дайте, пожалуйста, рекомендации по уходу за собакой. Буду очень признательна. И уверена, что многим пригодится!

JoAnna
13.05.2011, 12:39
Девочки, здравствуйте!:flower:
Мы с моим молодем человеком сейчас присматриваем щенка французика, для меня это будет первая собака, молодой человек намного более опытный, у него был ротвейлер и карликовый пинчер и даже занимался разведением, выкармливал всех щенков из пипетки..собака для меня была мечтой с детства (мне сейчас 26,мол.человеку 28) и вот вроде бы решились...мы решили брать всё-таки суку, но возникает много вопросов из серии для души или для выставок и т.д...решили наверное всё же заниматься выставочной практикой (плюс у меня интернет-магазин одежды для собак, да и интересно всё, что связано с собаками), может быть вы знаете какие-нибудь питомники, заремендовавшие себя? я пролистала тему, но многая информация уже устарела к сожалению:(( и еще, есть ли смысл брать щенка из другого города?
я сейчас много времени провожу тут
http://frenchbulldog.borda.ru/
и нашла девочку-суку, просто мечта, но она из Екатеринбурга...какие опасности могут подстрегать, да и как это вообще происходит? вдруг мы малышке не понравимся или еще что-то:(( мы же не можем понять характер по фотографиям..да и как проверить на психику и т.д? и если питомник иногородний, то сможем ли мы выставляться в Питере?
Вот такие вот вопросы, извините, если дурацкие, но я стараюсь исправиться, читаю о породе:)))
Спасибо!!

Не сочтите за рекламу, но у меня мама занимается бульдогами уже 20 лет :) Ну и у меня конечно так же живет бульдожка. От того выберете вы собаку для дивана или для выставок очень будет сильно зависеть цена на малыша. На майские праздники мы отвозили дочку моей собаки в Эстонию к ее новым хозяевам :) Мы делали для них ролики и много много фотографий, собакой они ооооочень довольны, в восторге от ее спокойного характера и их не смутили ее особенности вовсе. У нас много собак берут в разные города и страны, и ИМХО, характер зависит от хозяев. Чем раньше возьмете малыша - тем проще его под себя воспитать. Только от вас в дальнейшем зависит будет ли у вас собака грызть обувь и спать на кровати, будет она есть корм или только парное мясо.

Если питомник даже другой страны - вы имеете право выставляться, главное чтоб документы были в порядке.

Психику и здоровье малыша можно ПОПЫТАТЬСЯ проследить через родителей. Но тут даже среди здоровых собак из 15 поколения назад может всплыть что-нибудь. Генетика штука непредсказуемая.

Так что выбирайте в соответствии с представлениями о ВАШЕЙ собаке (окрас, размер, пол, возраст) и ничего не бойтесь. ;) Если что могу в личку скинуть ссылку на наш питомник ;) Ну и если еще есть вопросы - задавайте.

JoAnna
13.05.2011, 12:49
У меня вопрос по уходу...
Т.к. бульдожки себя сами не вылизывают, то как правильно за ними ухаживать? Подмывать её один раз в день или реже?.. Я ищу информацию, но как-то никакой конкретики) Про уши - на страницу формата А4 чуть ли не на каждом сайте, а про интимную гигиену ну ни слова!!)
У нас девочка 3 месяца. У нее сейчас опрелость в складочках вокруг петли. Вчера заметила. Присыпку детскую откопала и хлоргексидин. Но что делать в такой ситуации, я точно не знаю, могу только догадываться..

Дайте, пожалуйста, рекомендации по уходу за собакой. Буду очень признательна. И уверена, что многим пригодится!

Тут все индивидуально, я свою собу мою раз в две недели, стригу ноготки и чищу ТАМ хлорогексидином, ушки пореже. Если очень преет, протирайте через день и смазывайте до ухода опрелостей. Потом пореже... На попе ездит? Если да то чешется, если нет, то значит не беспокоит :)

Kelly Dell
13.05.2011, 13:21
из питерских питомников очень хвалят Дашин Дом - на многих бульдожьих форумах. Если брать за границей - все равно, мне кажется, надо ехать смотреть - иначе рискуете купить " кота в мешке".

Irina Demidova
13.05.2011, 15:33
Тут все индивидуально, я свою собу мою раз в две недели, стригу ноготки и чищу ТАМ хлорогексидином, ушки пореже. Если очень преет, протирайте через день и смазывайте до ухода опрелостей. Потом пореже... На попе ездит? Если да то чешется, если нет, то значит не беспокоит :)

Нет, по попе не ездит. Её как будто не беспокоит. Я увидела-то случайно, когда она на спине валялась. Сразу и не разглядишь...
Спасибо, JoAnna!

JoAnna
13.05.2011, 15:43
из питерских питомников очень хвалят Дашин Дом - на многих бульдожьих форумах. Если брать за границей - все равно, мне кажется, надо ехать смотреть - иначе рискуете купить " кота в мешке".

Это наши конкуренты основные :046::065: У них очень разные и порой своеобразные собаки... :)

Kelly Dell
13.05.2011, 16:49
Это наши конкуренты основные :046::065: У них очень разные и порой своеобразные собаки... :)
:flower: а все собаки одинаково хорошими наверное никогда не бывают. а Ваш питомник не " Бульдоги из Озерков"?
Я когда мониторила заводчиков-питомники питерские у меня самые положительные воспоминания остались о двух заводчиках и паре питомников на весь город. Хотя тут у каждого свои предпочтения конечно. Ну и смотря какую собаку брать - на диван или для выставок.

JoAnna
13.05.2011, 16:58
:flower: а все собаки одинаково хорошими наверное никогда не бывают. а Ваш питомник не " Бульдоги из Озерков"?
Я когда мониторила заводчиков-питомники питерские у меня самые положительные воспоминания остались о двух заводчиках и паре питомников на весь город. Хотя тут у каждого свои предпочтения конечно. Ну и смотря какую собаку брать - на диван или для выставок.

Как догадались? :010::010::010:

Kelly Dell
14.05.2011, 15:06
дык... эта... - адрес посмотрела :)

Irina Demidova
19.05.2011, 08:58
JoAnna, обращаюсь к Вам за помощью, как к опытной и знающей)
У нас очень кусачая девочка. 3 месяца. Кусает за руки. Знает, что нельзя, ну оооочень любит кусаться. Мы боремся, но пока не отучили. Она вообще с характером: настырная, не скулит из-за всякой ерунды. Сейчас шкаф съесть пытается.. Мы её пытаемся переключать подсовыванием игрушек и по заднице она уже получала за кусачесть. Где-то прочитала, что можно руки намазать левомеколем. Собака, мол, пару раз попробует и отучится. А наша Варя только облизывается и пытается попробовать руку на вкус еще раз. В общем, боремся.
Может быть, поделитесь советом, как отучить собаку кусаться?..

Kelly Dell
19.05.2011, 10:39
У нас очень кусачая девочка. 3 месяца. Кусает за руки. Знает, что нельзя, ну оооочень любит кусаться. Мы боремся, но пока не отучили. Она вообще с характером: настырная, не скулит из-за всякой ерунды. Сейчас шкаф съесть пытается.. Мы её пытаемся переключать подсовыванием игрушек и по заднице она уже получала за кусачесть. Где-то прочитала, что можно руки намазать левомеколем. Собака, мол, пару раз попробует и отучится. А наша Варя только облизывается и пытается попробовать руку на вкус еще раз. В общем, боремся.
можно я влезу тут пораньше?
Зздесь на форуме есть замечательный кинолог - Наташа ник Помидорка - можете к ней обратиться. Мне она здорово помогла, когда мой оболтус еще щенком был.

JoAnna
19.05.2011, 11:00

ИМХО, перерастет. Но и давать руки конечно нельзя, кусается если - щелкаете по носу легонько и убираете руки. Они в детстве играют с сородичами и учатся понимать силу укуса. Тут вы являетесь сородичем, взрослые собаки если уже и покусывают за руку то так легонько, чтоб больно не сделать (моя по крайней мере). А вообще весь мой опыт только на том что я с 7 лет в доме живу, где тьма собак :))) А в остальном самый обычный хозяин собаки :) И у нас тоже есть проблемы - которые не решить пока :)

Irina Demidova
21.05.2011, 21:43
:flower::flower: Девочки, спасибо!!!!

JoAnna
16.06.2011, 21:32
Девчонки, никто пельмешку не ищет? :) У нас замечательный паренек сидит :)

Helenusik
19.06.2011, 18:41
Девчонки, никто пельмешку не ищет? :) У нас замечательный паренек сидит :)

Что такое пельмешка? :)
JoAnna, обращаюсь к Вам, я так поняла, в этом топе Вы самая опытная.
У меня подруга решилась на фр.бульдога. Но я в них не очень ориентируюсь.
Вы не могли бы подсказать, в каких питомниках можно посмотреть щенка? И сколько будет стоить щеночек?

JoAnna
19.06.2011, 18:49
Что такое пельмешка? :)
JoAnna, обращаюсь к Вам, я так поняла, в этом топе Вы самая опытная.
У меня подруга решилась на фр.бульдога. Но я в них не очень ориентируюсь.
Вы не могли бы подсказать, в каких питомниках можно посмотреть щенка? И сколько будет стоить щеночек?

пельмешка - это собачка)))) щенок :)))):019:просто они когда мелкие такие аппетитные :))))))

Смотря что ваша подруга хочет? Девчонку или паренька? Для дивана? разведения? выставок? :) Окрас? :) Щенка лучше смотреть от 15000, но это конечно ИМХО :)

Helenusik
19.06.2011, 22:36
пельмешка - это собачка)))) щенок :)))):019:просто они когда мелкие такие аппетитные :))))))

Смотря что ваша подруга хочет? Девчонку или паренька? Для дивана? разведения? выставок? :) Окрас? :) Щенка лучше смотреть от 15000, но это конечно ИМХО :)

Мальчика на диван) цвет (сразу скажу, я не разбираюсь) вроде серый с чем-то. Есть такой?
На пельмешков и правда похожи)))

Поселянка
20.06.2011, 11:08
Мальчика на диван) цвет (сразу скажу, я не разбираюсь) вроде серый с чем-то. Есть такой?
На пельмешков и правда похожи)))

Если нет особых цветовых предпочтений, то возьмите тиграшку, они менее аллергичные, хотя тоже не все. Моя вот на диете сидит...
Посмотрите форум http://frenchbulldog.b.qip.ru/?0-16 тут про щенков.
И вообще там полно информации про булек. Очаровательные животинки :love:.

Поселянка
20.06.2011, 11:13

Наша тоже любительница покусаться, щас только в игре.
Сразу пресекайте, если играли, то прекращайте игру в момент укуса.
Муж щелкал ей по носу, не очень больно, но неприятно и обидно, сразу прекращала. Я еще таким голосом: аааа! маме больно!!! кто тут маму кусает??? Она сразу "выплевывала" руку сама и виновато так смотрела, потом еще лизала руки. Отправляйте на место, строго, потом не жалейте, нужно чтобы поняла, что она провинилась.
Старайтесь сразу установить правила поведения: мы не кусаемся, не спим на диване, не грызем мебель и тп. И всегда! ругайте за это. Будут попытки Вас подвинуть в чем-то и не раз, они хитрюги еще те. Но если поймет, что нельзя - это всегда нельзя, все получится.
Удачи Вам.

Helenusik
20.06.2011, 15:49
Если нет особых цветовых предпочтений, то возьмите тиграшку, они менее аллергичные, хотя тоже не все. Моя вот на диете сидит...
Посмотрите форум http://frenchbulldog.b.qip.ru/?0-16 тут про щенков.
И вообще там полно информации про булек. Очаровательные животинки :love:.

Спасибо, мне они тоже очень нравятся. Но мое сердце уже отдано навеки одному палевому лабрадору :love:
А как понять, настоящий ли французик? Подруга мне ссылок накидала...там и за 8 и за 20 тыс, и с родословными :001:

Поселянка
20.06.2011, 17:08
Спасибо, мне они тоже очень нравятся. Но мое сердце уже отдано навеки одному палевому лабрадору :love:
А как понять, настоящий ли французик? Подруга мне ссылок накидала...там и за 8 и за 20 тыс, и с родословными :001:

Я купила в Череповце, с родоловной, клеймом за 14000р. Сама ездила забирать.
Трудно сказать как...
Сначала читала форум. Какие-то самые неприятные моменты можно исключить, все-таки породный форум. Посмотрите историю питомника, посмотрите информацию по предыдущим пометам.
Я брала для себя, главное чтобы не агрессивный пес был, у меня дочке 6 лет, сами понимаете.
А потом как увидела и все :love:. Причем там было две девочки, я переживала, что приеду, она мне не понравится или я ей. Но она пришла, на руки попросилась и больше не слезла. И сейчас такая же: мой релаксатор и стрессосниматель.
Документы можно попросить выслать (копия или фото). У нас вот папа чемпион-пречемпион, а мама не участвовала, я так понимаю, в выставках породистая, но не выставляли. Мне этот момент не важен. Но все можно уточнить. Кстати, от этого и цена зависит.
Посмотрите как заводчик общается с Вами. Мне и фото, и видео, и фото родителей, и справки предоставляли, охотно беседовали, кстати, и после покупки тоже.
Дома все в порядке: мама щеников в хорошей форме, симпатичная, добродушная, все щенки ухожены, упитаны, глазки-ушки чистые.
В общем как-то так.

А вот в Питере за 10т к метро принесли щенка, бомжеватого вида человек, бумага какая-то из-под чего-то жирного вместо родословной, про клеймо вообще никогда не слышал... Понятно, что хорошего не будет. Я начиталась историй про то, как щенки от глистов через неделю дома умирают, страшно было...

Удачи Вам.

Helenusik
20.06.2011, 17:28
Я купила в Череповце, с родоловной, клеймом за 14000р. Сама ездила забирать.
Трудно сказать как...
Сначала читала форум. Какие-то самые неприятные моменты можно исключить, все-таки породный форум. Посмотрите историю питомника, посмотрите информацию по предыдущим пометам.
Я брала для себя, главное чтобы не агрессивный пес был, у меня дочке 6 лет, сами понимаете.
А потом как увидела и все :love:. Причем там было две девочки, я переживала, что приеду, она мне не понравится или я ей. Но она пришла, на руки попросилась и больше не слезла. И сейчас такая же: мой релаксатор и стрессосниматель.
Документы можно попросить выслать (копия или фото). У нас вот папа чемпион-пречемпион, а мама не участвовала, я так понимаю, в выставках породистая, но не выставляли. Мне этот момент не важен. Но все можно уточнить. Кстати, от этого и цена зависит.
Посмотрите как заводчик общается с Вами. Мне и фото, и видео, и фото родителей, и справки предоставляли, охотно беседовали, кстати, и после покупки тоже.
Дома все в порядке: мама щеников в хорошей форме, симпатичная, добродушная, все щенки ухожены, упитаны, глазки-ушки чистые.
В общем как-то так.

А вот в Питере за 10т к метро принесли щенка, бомжеватого вида человек, бумага какая-то из-под чего-то жирного вместо родословной, про клеймо вообще никогда не слышал... Понятно, что хорошего не будет. Я начиталась историй про то, как щенки от глистов через неделю дома умирают, страшно было...

Удачи Вам.
Спасибо большое :flower:
Передам подруге.
Главное, по-моему, это не торопиться.

Irina Demidova
20.06.2011, 18:31
Ах, Lenerita, стараемся, мы конечно, быть строгими, но, признаюсь, не всегда у нас это получается)) Но мы стараемся!!!! И учится она потихоньку быть воспитанной хорошей собакой)
Нам сейчас уже 4 с лишним месяца) Вот она - наша любимица Варя!! :105:

http://s48.radikal.ru/i122/1106/ac/20b5da2f1380.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1106/22/49cc53b1ab59.jpg (http://www.radikal.ru)

Fomira
20.06.2011, 21:22
И Варя - красотка, и Варина мама - тоже!:):flower:
Сейчас свою девицу выложу, как раз фотки недавно перекачала.

Fomira
20.06.2011, 23:25
http://s61.radikal.ru/i173/1106/94/c40584631ffat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/94/c40584631ffa.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i332/1106/34/1ebceb786e16t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1106/34/1ebceb786e16.jpg.html)

Слон и моська:))
http://i019.radikal.ru/1106/69/f121474e428et.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/69/f121474e428e.jpg.html)

Irina Demidova
21.06.2011, 01:22
Мерси за комплиман, Fomira! :fifa: )))))

Ой, а Ваша-то какая серьёзная!! И глаза, как в песне поется, "цвета виски"!! А сколько ей?

Поселянка
21.06.2011, 09:36
Ах, Lenerita, стараемся, мы конечно, быть строгими, но, признаюсь, не всегда у нас это получается)) Но мы стараемся!!!! И учится она потихоньку быть воспитанной хорошей собакой)
Нам сейчас уже 4 с лишним месяца) Вот она - наша любимица Варя!! :105:

Красавица!
Все получится у Вас! Растите большими, здоровыми и послушными :flower:.

Поселянка
21.06.2011, 09:39
И Варя - красотка, и Варина мама - тоже!:):flower:
Сейчас свою девицу выложу, как раз фотки недавно перекачала.

У меня тоже тиграшка :love:.

Fomira
21.06.2011, 12:11
Ой, а Ваша-то какая серьёзная!! И глаза, как в песне поется, "цвета виски"!! А сколько ей?
Ага, глаза такие на солнце и внешность серьёзная, но душа добрая:)):love:
2, 5 года девушке)
У меня тоже тиграшка :love:.
:love:

Heless
26.06.2011, 20:11
И нас принимайте, взяли американочку 4 мес. совсем запущенная. В туалет в каждый угол, ни к ошейнику, ни тем более к поводку не приучена. На диван скачет, а мне бы не хотелось... Даже не знаю с чего начинать....И возраст уже не особо маленький....Ощущение что на улице ни разу в жизни не была. Сколько раз кормить, сколько по объему, девочки подскажите! Она на натуральном корме. Пока)

Irina Demidova
26.06.2011, 21:33
Ой, я, конечно, тоже не специалист... Нашей француженке сейчас тоже 4 месяца. Мы гулять начали примерно месяц назад и постепенно учимся делать все дела на улице. Дома пока тоже продолжаем "делать")) Helles, научится!! Они же в 4 месяца еще мааааленькие:) Сейчас пойдете гулять и сразу она у Вас приучится и к ошейнику, и к поводку, а постепенно и в туалет) Неправильно себя ведет, ругайте - говорите "Нельзя"и "Фу!". У нас еще принято дома повышенным голосом говорить: "Тааааааак!!!!" или "Ай-я-я-ай!!!!". "Фу!" - это уж совсем нельзя, иначе смерть)))) Что-то сделала хорошо, хвалите!!! Говорите "молодец", "умница", "хорошая собака" и пр.пр. Моете лапы после улицы - "молодец" и какую-нибудь вкусняшку через раз в рот, пока не привыкнет)); Купите пару игрушек. Хотя наша из покупных мало во что играет. Ей очень нравится всё, что с бахромой и чтобы она не покушалась на наши занавески, купили типа такой, только в середине еще мячик резиновый, чтобы и погрызть, и пожевать, в общем, чтобы было чем собаке заняться:
http://s015.radikal.ru/i330/1106/3f/b4c1c84545c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще они все очень бутылки пластиковые любят. Тут целый процесс - и пробку открутить, и по квартире погонять. Обувь спрячьте, сумки и все, до чего она сможет добраться, если заскучает. Про кормить ничего посоветовать не могу, мы на сухом корме.
Я Вам тут ссылочку нашла, вроде бы неплохую, почитайте - пригодится http://kattyvaldogs.0pk.ru/viewtopic.php?id=94

Heless
26.06.2011, 22:48
Ой спасибо Вам! Почитаю обязательно!

Irina Demidova
29.06.2011, 18:39
Дорогие девочки!!
Посоветуйте нам, пожалуйста, врача. Лучше, конечно, в Купчино. Если в Купчино нет, то все равно в каком районе - буду признательна.. Чего-то мы стали чесаться((((( Совпало с выходом на улицу, поэтому купили противоблошиный ошейник, но меньше Варька чесаться не стала. Чешется не постоянно, иногда, но за ухом на небольшом участе уже шерсти нет - я только сейчас заметила. Расстроилась, блин, вообще..(((((( И корм мы недавно другой попробовали.. Короче, не знаю, на что думать.

совершенный ангел
29.06.2011, 21:52
Девочки!!! давно тут не была... подскажите:
бульдожке 8 лет
едим обычно корм из банок - привожу из Финки... но последние 3 недели возможности съездить не было, кормлю сухим и пакетиками Педигри....
сегодня бульдожку стошнило... ближе к вечеру... еда совсем непереварена.... потом сходили на улицу - поела травы, дома через час опять стошнило....
сейчас - есть отказывается... сидит грустная...

что это? что с этим делать?????

Fomira
30.06.2011, 00:04
Дорогие девочки!!
Посоветуйте нам, пожалуйста, врача. Лучше, конечно, в Купчино. Если в Купчино нет, то все равно в каком районе - буду признательна.. Чего-то мы стали чесаться((((( Совпало с выходом на улицу, поэтому купили противоблошиный ошейник, но меньше Варька чесаться не стала. Чешется не постоянно, иногда, но за ухом на небольшом участе уже шерсти нет - я только сейчас заметила. Расстроилась, блин, вообще..(((((( И корм мы недавно другой попробовали.. Короче, не знаю, на что думать.
Я тоже живу в Купчино)) мне чего-то кажется у нас нормальных клиник то и нет. Кто-то говорил про конец Бухарестской, надо подумать.
А ещё хвалят ветеринарный госпиталь Гос.цирка (http://www.circus.spb.ru/ru/vetsluzhba/), там врачи опытные (потому как всякой живности повидали:)) )
Irina, мне кажется, что у Вари, возможно, аллергия. Вы что-то в питании меняли или на ошейник может быть или на шампунь, вариантов много, посмотрите, понаблюдайте.
У меня у первой собачки были схожие симптомы, но у нас она аллергиком оказалась.

Девочки!!! давно тут не была... подскажите:
бульдожке 8 лет
едим обычно корм из банок - привожу из Финки... но последние 3 недели возможности съездить не было, кормлю сухим и пакетиками Педигри....
сегодня бульдожку стошнило... ближе к вечеру... еда совсем непереварена.... потом сходили на улицу - поела травы, дома через час опять стошнило....
сейчас - есть отказывается... сидит грустная...

что это? что с этим делать?????
Педигри? А почему именно этот корм, она баночки тоже Педигри ела? Читала, что наш и финский очень отличаются.
Или может просто на подделку нарвались? Поправляйтесь, девочке здоровья!
Если и завтра так будет, я бы в клиника поехала, на всякий случай, для своего успокоения.

совершенный ангел
30.06.2011, 01:12
Педигри? А почему именно этот корм, она баночки тоже Педигри ела? Читала, что наш и финский очень отличаются.
Или может просто на подделку нарвались? Поправляйтесь, девочке здоровья!
Если и завтра так будет, я бы в клиника поехала, на всякий случай, для своего успокоения.

она его точно ест... не в баночках, а в пакетиках.... у нас очень давно такого не было.... волнуюсь - как себя псинки после рвоты ведут себя.....
сейчас сходили погулять, бодро побегала, поела опять травы и почти сразу выдала обратно....:( есть по прежнему отказывается.... пить сейчас тоже отказалась...:(
лежит опять очень грустная.....:(

Fomira
30.06.2011, 23:52
:(
Как сегодня Ваща девочка? Получше?
Думаю, может на улице чего схомячила тайком?

п.с. а фото девушки покажете?

Девочки, показывайте своих любимцев, красоты много не бывает!:support::)):love:

Fomira
01.07.2011, 00:05
И нас принимайте, взяли американочку 4 мес. совсем запущенная. В туалет в каждый угол, ни к ошейнику, ни тем более к поводку не приучена. На диван скачет, а мне бы не хотелось... Даже не знаю с чего начинать....И возраст уже не особо маленький....Ощущение что на улице ни разу в жизни не была. Сколько раз кормить, сколько по объему, девочки подскажите! Она на натуральном корме. Пока)

Люблю американцев:) Фотки, фотки!:support:
Не теме: не переживайте, наша тоже была запущена в опред. смысле, они мелкие на даче паслись и ходить в туалет были не приучены совсем. Ничего очень быстро всё налаживается. Вы сами не переживайте и на неё не злитесь, думайте о том, что она маленький ребёнок, и всему самому элементарному Вам придётся её учить.
Всё придёт со временем:love:
Если не хотите на диван, спускайте и говорите строгим голосом - Нельзя! Не сразу, но дойдёт!:))

совершенный ангел
01.07.2011, 13:54
:(
Как сегодня Ваща девочка? Получше?
Думаю, может на улице чего схомячила тайком?

п.с. а фото девушки покажете?

Девочки, показывайте своих любимцев, красоты много не бывает!:support::)):love:

тихо-тихо скажу... вроде т-т-т....
фотки тут показывала, ща ссыль дам...:008:

Fomira
04.07.2011, 01:32
Сорри, пропустила Ваш ответ!
Надеюсь, что у Вашей любимицы уже всё хорошо:)

Девочки, как ваши бульки переносят жару в городе?
Моя хрипит, бедненькая..стараюсь гулять утром и ближе к ночи. Днём чуть, иначе задохнёмся.

Fomira
04.07.2011, 01:38
совершенный ангел, нашла Вашу Рафаэллу в теме, красотка!
Фото Фарика с кусочком колбасы - суперское!:)):love:

совершенный ангел
04.07.2011, 13:49
совершенный ангел, нашла Вашу Рафаэллу в теме, красотка!
Фото Фарика с кусочком колбасы - суперское!:)):love:

спасибо!!!
мы тоже неважнецки жару переносим.... на дачу ездили - бедняга на обратном пути чуть не скончалась....
жесть просто была: пробка 5 км, собака стонет и задыхается, дети орут....:010:

Fomira
04.07.2011, 14:03
Ой, бедненькая!
Да, в жару и не у воды всем тяжело и собакам и детям и взрослым)

Девочки, кому интересно будет почитать, вот темка с советами для предотвращения теплового удара (http://ivb.f.qip.ru/?1-2-0-00000033-000-0-0-1280395507)(пару постов вниз).

Milan88
05.07.2011, 01:51
сейчас сходили погулять, бодро побегала, поела опять травы и почти сразу выдала обратно....:( есть по прежнему отказывается.... пить сейчас тоже отказалась...:(
лежит опять очень грустная.....:(

Это у песы от травы. Мой, когда первый день на дачу по весне приезжает, то на два дня уходит на травяной корм. Ничего не ест, через некоторое время после поедания травы его рвет, ходит грустный и много спит. К концу второго дня трава ему уже не нужна и аппетит возвращается.Такое поведение наблюдаю несколько лет подряд, хотя вот такое поедание травы для них может быть опасно, т.к. совсем жевать они не умеют, все норовят проглотить целиком.

совершенный ангел
05.07.2011, 16:26
Это у песы от травы. Мой, когда первый день на дачу по весне приезжает, то на два дня уходит на травяной корм. Ничего не ест, через некоторое время после поедания травы его рвет, ходит грустный и много спит. К концу второго дня трава ему уже не нужна и аппетит возвращается.Такое поведение наблюдаю несколько лет подряд, хотя вот такое поедание травы для них может быть опасно, т.к. совсем жевать они не умеют, все норовят проглотить целиком.

не... у нас наоборот было.... сначала - вырвало... потом поела травы - опять вырвало (разок).... потом опять тока траву ела (ужО не рвало), к концу дня начала есть....:008::005::005:

Медмама
14.08.2011, 15:45
Скажите пожалуйста, какой глистогонный препарат дать щенику 1,5 месяцев перед прививкой. И правда ли что людям тоже надо принять его, когда глистогониш собаку?

Tatuska
15.08.2011, 17:13
Читаю топик и понимаю - не хочу ни одну породу кроме бульдожки.
Мои любимки и мои красавцы.

Fomira
23.08.2011, 23:47
Скажите пожалуйста, какой глистогонный препарат дать щенику 1,5 месяцев перед прививкой. И правда ли что людям тоже надо принять его, когда глистогониш собаку?
Что дать маленькому - не знаю, а что касается членов семьи, то мы пьём таблетки для профилактики, когда нашу глистогоним))

Только увидела!
Чудесные и очень красивые!:love::love:

Irina Demidova
24.08.2011, 12:08

На счет препарата, конечно, лучше спросить у врача. Врач и дозу подскажет для малыша. У нас рядом вет.клиника, туда можно просто зайти и задать вопрос. Отвечают бесплатно)

А на счет второго Вашего вопроса: "правда ли что людям тоже надо принять его, когда глистогонишь собаку?" - этот же препарат принимать уж точно не следует. Зайдите в аптеку и купите что-нибудь антигельминтное) Там в аптеке Вам подскажут. Мне сразу в голову приходит только одно название "декарис", у аптекаря в голове таких названий поболее будет)

fezalis
24.08.2011, 12:39

Какие хорошенькие)))) А вот мы
http://s006.radikal.ru/i214/1108/6d/54dcad87501c.jpg

Альен
24.08.2011, 16:10
А вот и наши любимцы)
http://s39.radikal.ru/i086/1108/11/c11d55663205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1108/bf/f428e6327f42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1108/ff/fb7d99a14d50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1108/27/47c6c428f16a.jpg (http://www.radikal.ru)

N/A
25.08.2011, 11:09
Теперь и мы хотим быть с вами :flower: Примите? :)
Пока что главная проблема на улице. Я налево, он направо :046: Ходить вместе мы пока не умеем и вообще ходить хотим только по своей личной надобности, домой идти вообще никак, только на руках :008:

Fomira
25.08.2011, 13:32
Какие хорошенькие)))) А вот мы

Ещё одна моя любовь!
Красавец!:love:

А вот и наши любимцы)

Классные какие! Бутузики:love:
Пока что главная проблема на улице. Я налево, он направо :046: Ходить вместе мы пока не умеем и вообще ходить хотим только по своей личной надобности, домой идти вообще никак, только на руках :008:
Мои поздравления!:flower:
Славный малышик:love: Сколько вам? Ничего всё ещё придёт, постепенно:)

бубнилка
25.08.2011, 14:44
Примите и нас:flower: Нам сегодня 3 месяца:)
http://i013.radikal.ru/1108/90/65c44649bd0f.jpg (http://www.radikal.ru)

N/A
25.08.2011, 14:48
Мои поздравления!:flower:
Славный малышик:love: Сколько вам? Ничего всё ещё придёт, постепенно:)
Малыш Рокки - 5 мес. Заводчица отдала его поздно, но я не жалею, в этом есть свои плюсы. Смешной такой, просто ходячий позитивчик ;)

N/A
25.08.2011, 14:48

Какая лапочка ;)

Неугомошина
25.08.2011, 16:04

Какая красотуля!!!!

бубнилка
25.08.2011, 16:28
Какая лапочка ;)

Какая красотуля!!!!

Спасибо:flower: Давно мечтала о бульдожке и моя мечта сбылась:love::love::love:

N/A
25.08.2011, 16:37
Спасибо:flower: Давно мечтала о бульдожке и моя мечта сбылась:love::love::love:
Я тоже мечтала давно, ждала, пока семья созреет :) Зато счастья теперь :support:прямо через край :065:

Irina Demidova
26.08.2011, 14:47

Ой, так вы еще маааааааленькие) Сколько ребенку?)

Нашей 6 месяцев и ей тоже вечно надо по своим делам)) Знаем "вперед", "пошли", "ко мне", но не делаем чаще, чем делаем) В общем, учимся)

N/A
26.08.2011, 14:57
Ой, так вы еще маааааааленькие) Сколько ребенку?)

Нашей 6 месяцев и ей тоже вечно надо по своим делам)) Знаем "вперед", "пошли", "ко мне", но не делаем чаще, чем делаем) В общем, учимся)
Ребенку 5 мес, почти ровесники :) Его поздно продала заводчица (точнее их - всех щенков она стала продавать поздно, но очень быстро разобрали).
Сегодня уже освоили пройти вместе м.600 :080:Так все интересно :065: Только люди (окружающие) меня достааааааали :008: я так не нервная, но прямо каждый второй:"А это щеночек? Миленький-хорошенький, какая зая, ой, щеночек, давай пообщаемся", я вообще как бесплатное приложение к собакевичу :073: ходим медленно, ощущаем себя звездами :001:

Irina Demidova
26.08.2011, 15:22
N/A, понимаю) Наша тоже звезда местная)) Ходим, собираем комплименты)) Я тоже привыкаю к тому, что все знают, как зовут твою собаку, а твоё имя вообще никому не интересно))) Я тоже в нашем дворе знакома с Элвисом, Жаном, Ваней и Радой, а как зовут хозяев - понятия не имею))))

5-6 мес. - это, конечно, еще маленькие) Всё надо, всё интересно! Чуть отвлечешься, уже что-то во рту держит, так что глаз да глаз за ними!! У меня первая собака, поэтому я тоже всему учусь вместе с нашей Варей), а у мужа до Варьки 11 лет была питбулиха, он у меня опытный мужчина и всему нас с Варей учит))

N/A
26.08.2011, 15:41
Ирина, у нас ровно наоборот. У меня были собаки (последняя - овчарка), а мужа - нет :) Но все равно для меня порода новая, я тоже учусь с ним всяким тонкостям. На улице тьфу-тьфу не метет все подряд, только листочки явно нежно любит :)) Все-таки собака в семье - это очень классно! :) Храпит, вон, мое чудо чудесное, аж слюни пузырем.

С собачаниками я сама потрещать люблю, не люблю, когда бессобачные начинают приставать и тискать животное. Ревную... да и вообще не очень понимаю этого. Детей моих вроде никто не тискает, а собаку можно. А Роккушка-какашонок теперь тоже мой сын :))

бубнилка
26.08.2011, 19:55
Мы только начали осваивать прогулки. Гуляем с охотой, только по пути лаем на мимо идущих людей и больших собак. Защитник:love:
Девочки, а как часто вы гуляете и по сколько?

N/A
26.08.2011, 20:16
Мы только начали осваивать прогулки. Гуляем с охотой, только по пути лаем на мимо идущих людей и больших собак. Защитник:love:
Девочки, а как часто вы гуляете и по сколько?
Не то, что мы :)) встнем, как ослики и тупим по полчаса :046: а лай своей собаки я слышала вообще только 1 раз - единственное тявканье.
Гуляем 3 раза стабильно по часу-полтора.

КоШол@дк@
27.08.2011, 01:30

Какой чудесный!:love:
Муж мечтает о таком (это ведь англичанин?). Пришла к вам в топик читать и изучать.

Irina Demidova
27.08.2011, 10:27
N/A, а кормите чем? Сухим кормом или натуралкой? И как у вас с аллергией?

Irina Demidova
27.08.2011, 10:37
Sivka-Burka, англичане -прелесть!!)) Поизучайте, почитайте, а то вот мы сначала взяли французика, а теперь вот изучаем, читаем про породу)..И Варя нам попалась далеко не покладистого нрава:))

КоШол@дк@
27.08.2011, 16:16
Мне лично французики как-то милие:love:, но муж очень-очень хочет англичанина. Думаю, через годик-два созреем:love:

N/A
27.08.2011, 23:15
N/A, а кормите чем? Сухим кормом или натуралкой? И как у вас с аллергией?
Заводчица кормила сухарями. Дала нам с собой мешок "пронатюр" или как-то так. Я для себе еще до приобретения решила, что натура предпочтительнее. Решила посмотреть на соба, постепенно попробовать перевести на натуру. Но в первый же день мой Рокки категорически отказался от сухарей. Более того, он даже убегал от миски с сухим кормом. При этом явно хотел есть, клянчил, скулил. Ну что, пришлось мне его покормить нормальной едой :)) Сейчас ест творог+сметана/кефир, мясо-овощные каши (с пшеной), один раз манкой его накормила на завтрак (остался доволен, хотя я манку не очень принимаю за еду). Я вету позвонила (у нас свой вет.врач имееццо), он сказал, что уже кормите натуралкой.. это даже лучше. Аллергии тьфу-тьфу-тьфу нет. У родителей тоже не видела проявлений этого дела. Но я понимаю, что никто не застрахован.. следим, что делать.
Сегодня на ужин куриные сердечки с пшенной крупой, морковкой и тыквой. А вообще он ест все, особенно любит арбуз :) Переживаю, чтобы семья не испортила собаку кусочничаньем :073:

Irina Demidova
28.08.2011, 21:25
А мясо варите? Или просто кипятком ошпариваете?.. Мы сейчас на сухом корме, но подумываем перейти на натуралку..
И не могли бы Вы еще дать координаты своего ветврача? Если, конечно, можно.. Мало ли что..

N/A
29.08.2011, 00:27
А мясо варите? Или просто кипятком ошпариваете?.. Мы сейчас на сухом корме, но подумываем перейти на натуралку..
И не могли бы Вы еще дать координаты своего ветврача? Если, конечно, можно.. Мало ли что..
Пока мясо варю, но планирую давать и сырым (фарш говяжий, например). И еще буду вводить рыбу на след. неделе.
У вета спрошу завтра, как он там, не против ли, нам его тоже посоветовали друзья.

Irina Demidova
29.08.2011, 09:54
Пока мясо варю, но планирую давать и сырым (фарш говяжий, например). И еще буду вводить рыбу на след. неделе.
У вета спрошу завтра, как он там, не против ли, нам его тоже посоветовали друзья.

Irina Demidova
19.09.2011, 09:39
Наша Варвара Денисовна:100:

http://s42.radikal.ru/i098/1109/5f/5760c3b82765.jpg (http://www.radikal.ru)

бубнилка
19.09.2011, 10:10
Наша Варвара Денисовна:100:

http://s42.radikal.ru/i098/1109/5f/5760c3b82765.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая красотка:flower:

Поселянка
05.10.2011, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=MfjvacT7SZA&feature=related
тут столько забавного про наших хрюшек :love:

ЭленН
23.12.2011, 22:33
девы - я наконец то созрела -завтра забираем французика - весь вечер ищем имя
это подарок сыну на новый год! муж еще н знает ! ужас ужас!

ЭленН
23.12.2011, 22:37
у меня теперь вопросы
зводчица кормит своих собак - натуральной едой - как она говрит - что мы едим -то и им даем
у меня н будет такой возможности
т.е я за сухой корм посдкжите ккаой дорогой корм покупать? в кошачьем корме разибраюсь а к собачьем нет!

бубнилка
23.12.2011, 22:52
у меня теперь вопросы
зводчица кормит своих собак - натуральной едой - как она говрит - что мы едим -то и им даем
т.е я за сухой корм посдкжите ккаой дорогой корм покупать? в кошачьем корме разибраюсь а к собачьем нет!

У меня правда английский бульдог, мы едим Роял канин специально для англ. бульдожек. Есть и для французских бульдогов:)

N/A
23.12.2011, 22:59
у меня теперь вопросы

какая жесть.... :009:у вас, я смотрю, заводчица тоже кадр..... кормить собаку со своего стола - это обморок :010:
по теме, сорри, не подскажу, т.к. мой на натуре (каши, мясо, овощи, фрукты :)) ), но, конечно, не со стола :ded:

Fomira
24.12.2011, 01:32
Ух ты, и как я Варвару Денисовну просмотрела!:)) Клёвая!:019:

Fomira
24.12.2011, 01:42
у меня теперь вопросы

какая жесть.... :009:у вас, я смотрю, заводчица тоже кадр..... кормить собаку со своего стола - это обморок :010:
по теме, сорри, не подскажу, т.к. мой на натуре (каши, мясо, овощи, фрукты :)) ), но, конечно, не со стола :ded:
Согласна, очень странно для заводчицы, как со стола-то? Они же потенциальные аллергики, да и вообще..
Или натуралка (натуральное кормление) или сухие корма.
Наша сначала ела вот этот (http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/adultSmallBreedSensitive.asp), через год ей надоело, пока питается вот этим: (http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_936.html#open)первый мне субъективно кажется более хорошим, но лосось с рисом она ела менее резво, чем ягнёнка с рисом)))

Fomira
24.12.2011, 01:55
:)

http://shot.photo.qip.ru/1048yWc.jpg

http://shot.photo.qip.ru/2048yWh.jpg

Fomira
24.12.2011, 01:57
девы - я наконец то созрела -завтра забираем французика - весь вечер ищем имя
это подарок сыну на новый год! муж еще н знает ! ужас ужас!
Самое главное забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::support::))

N/A
24.12.2011, 09:37
Чеширской собаке от младшего брата :))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/30FC782D.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/30FC782D/)

Мась$ка
24.12.2011, 10:59
Какие красивущие чеширские собаки:love:

Мы кормим Еканубой(сухой или консервы),на Роял у нас аллергия:(

ЭленН
24.12.2011, 13:39
я не правильно выразилась- не со стола она кормит а натуральной едой

pivla
24.12.2011, 14:40
У нас заводчица кормила роял кан., а я перевела на эуканубу с рисом и ягненком, потом , где то в полгода, пошла аллергия и я стала кормить эуканубой дерматозис, иногда все таки покупаю эуканубу с рисом и ягненком.