Вход

Просмотр полной версии : Информация о свободных мужчинах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

s777
02.07.2010, 16:16
Видимо не одна :065:

freelancer
02.07.2010, 16:16
Кто-то предлагал целый коллектив холостых мущщин, заждались мы тута .....Вот, насчет клуба. Вот встретились мы с одной активной прекрасной дамой, у которой женский коллектив на работе. Все ноют, мол женихов им давай. А на конретное предложение сфоткаться, как я предлагал, все в кусты. Ну и спасайте себя сами, на диванах с ноутбуками, дело личное. :(

Mёdina
02.07.2010, 16:19
Вот, насчет клуба. Вот встретились мы с одной активной прекрасной дамой, у которой женский коллектив на работе. Все ноют, мол женихов им давай. А на конретное предложение сфоткаться, как я предлагал, все в кусты. Ну и спасайте себя сами, на диванах с ноутбуками, дело личное. :(

а для чего фотографироваться?:008: может мне тоже надо:065:

freelancer
02.07.2010, 16:35
а для чего фотографироваться?:008: может мне тоже надо:065:Ах, ну там было два рабочих коллектива, один мужской, друго женский, и по словам топикантов, в них было полно одиноких и жаждущих. Решили мы сфоткать тех и других, выставить галерею, че делать дальше, не прдумали :)). Но на первой же кочке все того, стухло. Дамы стисняются...

Если надо, обращайтесь :)

s777
02.07.2010, 16:57
Так что все равно кому-то придется быть оригинальной))))
Ну как получилось ?:073: У меня что-то не очень :fifa:

Sarа Бу
02.07.2010, 17:03
Ах, ну там было два рабочих коллектива, один мужской, друго женский, и по словам топикантов, в них было полно одиноких и жаждущих. Решили мы сфоткать тех и других, выставить галерею, че делать дальше, не прдумали :)). Но на первой же кочке все того, стухло. Дамы стисняются...

Если надо, обращайтесь :)

Так начинайте с нестеснительных мужчин....Что-то мне подсказывает что там отказников будет не меньше

freelancer
02.07.2010, 17:10
Так начинайте с нестеснительных мужчин....Что-то мне подсказывает что там отказников будет не меньшеМушчины предпочитают сами выбирать, а не быть на витрине. Пусть кому надо обращаются, еще их не хватало уговаривать.

freelancer
02.07.2010, 19:06
А ну вас. Пошел я на Петропавловку знакомиться фоткать.

Sarа Бу
02.07.2010, 19:56
Мушчины предпочитают сами выбирать, а не быть на витрине. Пусть кому надо обращаются, еще их не хватало уговаривать.

все в жизни закономерно. Стереотип "созерцателя витрин" видимо и мешает наладить личную жизнь

M S I
02.07.2010, 20:17
так всегда все чего то хотят а фоток и номеров нет

M S I
02.07.2010, 20:21
а о ком разговор?

Nataijal
02.07.2010, 21:23
А ну вас. Пошел я на Петропавловку знакомиться фоткать.

На Петропавловке была. Вас не видела. Вот так всегда...:(

Mёdina
02.07.2010, 22:37

не хотите быть первым?:fifa:

slope
02.07.2010, 22:42
не вижу топлесов!

Мелкий Танк
02.07.2010, 23:00

А ты по личкам пройдись

Мелкий Танк
02.07.2010, 23:18
не хотите быть первым?:fifa:

А у него все в профиле призывно написано - берете и звоните :065:

Светик-Солнышко
02.07.2010, 23:37
Мушчины предпочитают сами выбирать, а не быть на витрине. Пусть кому надо обращаются, еще их не хватало уговаривать.

У меня в профиле фотка,на аве фотка,мало?Могу ещё ссылку на вконтакте или мой мир кинуть.

freelancer
03.07.2010, 00:42
На Петропавловке была. Вас не видела. Вот так всегда...:(
Наталья, если ради меня шли, то очень жаль, хорошо бы погуляли. Я там был, несколько кругов сделал. Наверное искали высокого, красивого, в белом.. Потому и разминулись :) Может в другой день?

freelancer
03.07.2010, 01:18
А у него все в профиле призывно написано - берете и звоните :065:Ага, призывно! Катька меня подкалывает, а сама в профиль то заглядывает! :)) Я только сегодня телефон выставил. К чему бы это?

Варюшка
03.07.2010, 02:15
Коллега по работе, 26 лет, парень - умница, очень целеустремленный, работает зам. директора филиала промышленного холдинга (хоть и в кризисе).
Недостатки:
1. жилья нет, машины тоже (но я думаю это временно на период кризиса пока низкие продажи, парень перспективный и работает меньше года, содержит всю семью).
2. маленький рост (161) и худенький вес
3. пока еще "страдает" юношеским максимализмом, хотя может быть это и хорошо

мадам С
03.07.2010, 09:41
Может у кого найдется ...
Мне бы мужчинку от 33-х, любящего детей. Желательно мусульманин (причем на деле). Если вдруг найдется такое чудо -прошу в личку, форум читаю редко.
Пиариться так и не научилась :006:, инфа в профиле :008:

Nataijal
03.07.2010, 13:20
Наталья, если ради меня шли, то очень жаль, хорошо бы погуляли. Я там был, несколько кругов сделал. Наверное искали высокого, красивого, в белом.. Потому и разминулись :) Может в другой день?

Ну, теперь уж точно в другой день! Буду искать маленького, страшненького и в черном.:))
(Хотя вы, вообще-то, под это описание как-то не очень подойдете. Как быть?)

freelancer
03.07.2010, 16:37
Ну, теперь уж точно в другой день! Буду искать маленького, страшненького и в черном.:))
(Хотя вы, вообще-то, под это описание как-то не очень подойдете. Как быть?)Давайте фото, что б и я вас искал то же. ;) Или в скайп выходите, посмотрите меня дистанционно (без риска зря потратить время).

Nataijal
03.07.2010, 22:46
Скайпа нету у меня, от жизни отстала. Что же до фото...Я подумаю.:)

freelancer
04.07.2010, 00:04
Скайпа нету у меня, от жизни отстала. Что же до фото...Я подумаю.:)Скайп - это пару пустяков, в два счета догоните. Попросите у друзей дистрибутив.

slope
04.07.2010, 00:35
Серёга Шнуров счаЗ свободен, продолжает в своём духе, думаю будет рад!

dinusik
04.07.2010, 00:43
нус, всем здрасьте;), думаю к вам присоединиться:016:.... к поиску так сказать спутника по жизни:073: от 30 лет, хорошего бы.... мужчину хотелось бы увидеть.... а то че та не встречается таких последнее время!:010:

freelancer
04.07.2010, 17:46
Полагаете тут все экстрасенсы и уже прочитали ваши мысли, что есть "хороший" в вашем представлении. А раз не встречаются, значит не там ходите. :)

МамаХулиганчика
04.07.2010, 17:48
нус, всем здрасьте;), думаю к вам присоединиться:016:.... к поиску так сказать спутника по жизни:073: от 30 лет, хорошего бы.... мужчину хотелось бы увидеть.... а то че та не встречается таких последнее время!:010:

:010:и мне такой нужОн:010:
ой,еще люблю высоких:017:

Бума
04.07.2010, 17:49
Полагаете тут все экстрасенсы и уже прочитали ваши мысли, что есть "хороший" в вашем представлении. А раз не встречаются, значит не там ходите. :)

судя по всему-как и вы:fifa:

freelancer
04.07.2010, 17:53
судя по всему-как и вы:fifa:Да. редкая козочка добежит до той горной тропки, по которой ходит такой гордый казел, как я! :))

freelancer
06.07.2010, 13:08
Ну как там дела у наших красавиц?

Ингвар
07.07.2010, 01:13
пиар нужен, хороший пиар
а то чего то как-то не понятно кто же всё таки спутника ищет под загадочным ником dinusik и с фоткой ребетёнка в профиле.

Nataijal
07.07.2010, 02:03
Так что, вставлять-таки фото в прорфиль? И без ребенка? Эх, не романтик вы...

Ингвар
07.07.2010, 02:14
не только фотки, но и про себя надо побольше хорошего написать. Вот как в соседней теме: девушка красивые фотки выложила и сразу скольких мужчин взволновала. :)

крысенок
07.07.2010, 03:53
Так встреча была или будет, а то прочитала заманчиое обсуждение от 1.07 и не вижу развития событий, так и лето пройдет, дети прилетят.

freelancer
07.07.2010, 11:46
Так что, вставлять-таки фото в прорфиль? И без ребенка? Эх, не романтик вы...Нет, ну смешные вы.. Вставьте еще фото любимой собачки, как Крысенок сделала, и ждите, что мужики налетят..:065:

freelancer
07.07.2010, 11:51
Так встреча была или будет, а то прочитала заманчиое обсуждение от 1.07 и не вижу развития событий, так и лето пройдет, дети прилетят.Понимаете, нет концепции встречи. Я уже с одной дамой по этому поводу высказывались, но реакции не последовало. Если опять выберуть вариант, "удобный для всех", от есть самый ленивый, вроде - пойти в какой-нибудь прокуренный паб, где будет музончик "тыц-тыц-тыц", то мне там делать нечего. Буду сидеть как школьница на свадьбе. Не раскрываюсь я за столом, ну не моя епархия. Не люблю застольные под пивО шуточки, зажимансики в темных углах и многозначительные пускания колец. Но есть конечно люди, для которых это и есть жизнь. Вот и успеха им.

slope
07.07.2010, 11:55
Гриша Перельман свободен, живёт с мамой в Чупчино! Спокойный, уравновешенный, почти ручной, счастливый обладатель экзотической внешности, не как все!

freelancer
07.07.2010, 11:59
А Вы, случайно, не его контрагент? чет вы его во всех топах упаминаете. Какая забота...:))

slope
07.07.2010, 12:01
У меня была информация, я ей поделился, не могу сдержать себя, наверняка кого-нибудь она тоже заинтересует!

Nataijal
08.07.2010, 00:36
Нет, ну смешные вы.. Вставьте еще фото любимой собачки, как Крысенок сделала, и ждите, что мужики налетят..:065:

На собачку? Так это, как бы оно помягче...Нам такие не нужны. (мы им, видимо, тоже).:))
Фото по разным причинам не вставляют. Я, например, не хочу себя афишировать, чтобы знакомые не узнали. Ну, есть причина.

Nataijal
08.07.2010, 00:38
Понимаете, нет концепции встречи. Я уже с одной дамой по этому поводу высказывались, но реакции не последовало. Если опять выберуть вариант, "удобный для всех", от есть самый ленивый, вроде - пойти в какой-нибудь прокуренный паб, где будет музончик "тыц-тыц-тыц", то мне там делать нечего. Буду сидеть как школьница на свадьбе. Не раскрываюсь я за столом, ну не моя епархия. Не люблю застольные под пивО шуточки, зажимансики в темных углах и многозначительные пускания колец. Но есть конечно люди, для которых это и есть жизнь. Вот и успеха им.

О, наконец-то еще кто-то так думает. А то я уже решила, что я одна такая.:)

tatosiya
08.07.2010, 01:14
У меня была информация, я ей поделился, не могу сдержать себя, наверняка кого-нибудь она тоже заинтересует!

Очень интересная инфа, а главное - эксклюзивная:flower: Вы только тссссссс! больше никому не слова:004:

freelancer
08.07.2010, 11:12
О, наконец-то еще кто-то так думает. А то я уже решила, что я одна такая.:)Просто из моего скорбного опыта, ни разу знакомства на таких посиделках ничем хорошим для меня не кончались. Отсюда я с прохладой отношусь к подобным инициативам. Если так, вечерок занять да авось на ночь приключение никлюнется, то да, окей, но тут же вроде о другом, о вечном темы поднимаются. Только вот не особо хотят еще свои прекрасные тела с диванов поднять, или извилиной шевельнуть. Уж простите за резкость, но я уже запарился клоун-тамадой быть.
Если всем нравится просто флудить с друзьями по несчастью, как это делают в "Где знакомиться", то я удаляюсь, мне есть чем заняться, ейбогу.

freelancer
08.07.2010, 11:15
На собачку? Так это, как бы оно помягче...Нам такие не нужны. (мы им, видимо, тоже).:))
Фото по разным причинам не вставляют. Я, например, не хочу себя афишировать, чтобы знакомые не узнали. Ну, есть причина.А по собачке знакомые вас не узнают? Послушайте, пока вы во всех своих шагах будете оглядваться на мнение своих знакомых, ничего у вас не изменится. Когда-нибудь осознаете, что все время шли на поводу у других, только поздно будет.

Banditka
08.07.2010, 11:32
Гриша Перельман свободен, живёт с мамой в Чупчино! Спокойный, уравновешенный, почти ручной, счастливый обладатель экзотической внешности, не как все!

Вы просто бонусный мэн!:046:

Nataijal
08.07.2010, 11:49
А по собачке знакомые вас не узнают? Послушайте, пока вы во всех своих шагах будете оглядваться на мнение своих знакомых, ничего у вас не изменится. Когда-нибудь осознаете, что все время шли на поводу у других, только поздно будет.

Да дело как раз не в моих знакомых, а несколько серьезнее. Я тут не только на предмет личный общаюсь, но и рабочие вопросы решаю (не в этой теме, конечно:) ). И мой работодатель вряд ли будет в восторге, идентифицировав меня. (Во загнула...).
А насчет того, что мы тут трындим попусту, как вы зволили намекнуть - это, наверное, называется эоциональной поддержкой. Вот потрындим-потрындим, решимся и сделаем какой-нибудь смелый шаг. Ну, хоть с вами познакомимся, например.:))

Мелкий Танк
08.07.2010, 12:22
Просто из моего скорбного опыта, ни разу знакомства на таких посиделках ничем хорошим для меня не кончались. Отсюда я с прохладой отношусь к подобным инициативам. Если так, вечерок занять да авось на ночь приключение никлюнется, то да, окей, но тут же вроде о другом, о вечном темы поднимаются. Только вот не особо хотят еще свои прекрасные тела с диванов поднять, или извилиной шевельнуть. Уж простите за резкость, но я уже запарился клоун-тамадой быть.
Если всем нравится просто флудить с друзьями по несчастью, как это делают в "Где знакомиться", то я удаляюсь, мне есть чем заняться, ейбогу.
Тамада-затейник на встречах сидит обычно тише воды-ниже травы, и на всех злобно поглядывает :046:
Если в подобных топах никого не встретил, то это не означает, что там только флудят. Всегда у человека есть шанс встретить кого-то, вопрос в том, сумеет ли он заинтересовать того, кого встретил, сохранить то, что есть ;)

Мелкий Танк
08.07.2010, 12:26
Да дело как раз не в моих знакомых, а несколько серьезнее. Я тут не только на предмет личный общаюсь, но и рабочие вопросы решаю (не в этой теме, конечно:) ). И мой работодатель вряд ли будет в восторге, идентифицировав меня. (Во загнула...).
А насчет того, что мы тут трындим попусту, как вы зволили намекнуть - это, наверное, называется эоциональной поддержкой. Вот потрындим-потрындим, решимся и сделаем какой-нибудь смелый шаг. Ну, хоть с вами познакомимся, например.:))
Ой, ладно вам ;) меня вон на улицах узнают, а мне бояться нечего, несмотря даже на те фотоработы, что я тут показывала в большом количестве. И это ваша личная жизнь, ваша территория, а перед начальством стыдно может быть, если, он , зайдя в бордель, столкнется с вами там подрабатывающей в свободное от работы время ;) :)) и то, это личное дело каждого!

M S I
08.07.2010, 12:26
привет я добрался до нета

Ded
08.07.2010, 12:30
Тамада-затейник на встречах сидит обычно тише воды-ниже травы, и на всех злобно поглядывает :046:

Кать, а наливать на встречах ему побольше не пробовали? Ну штоп затейничал веселее.

В туфель написяю!
08.07.2010, 12:31
топ о затейнике-неудачнике?

Ded
08.07.2010, 12:32
... а перед начальством стыдно может быть, если, он , зайдя в бордель, столкнется с вами там подрабатывающей в свободное от работы время ;) :)) и то, это личное дело каждого!

а стыдно в этой ситуации должно быть ему, што у его подчиненной такая зарплата, вынуждающая в борделе подрабатывать...

l`orchidée noire
08.07.2010, 12:45
Если в подобных топах никого не встретил, то это не означает, что там только флудят. Всегда у человека есть шанс встретить кого-то, вопрос в том, сумеет ли он заинтересовать того, кого встретил, сохранить то, что есть ;)
ППКС
а стыдно в этой ситуации должно быть ему, што у его подчиненной такая зарплата, вынуждающая в борделе подрабатывать...

:046::046::046:

freelancer
08.07.2010, 14:41
Если в подобных топах никого не встретил, то это не означает, что там только флудят. Всегда у человека есть шанс встретить кого-то, вопрос в том, сумеет ли он заинтересовать того, кого встретил, сохранить то, что есть ;)Танка, Орхидея, вас то чего, таких шустрых и удачливых, сюда занесло? Если, как вы говорите, нашли тут свое счастье, то должны и делиться счастьем. А от вас пока одни едкости, они наверное и есть ваше счастье. А насчет того, что мы тут трындим попусту, как вы зволили намекнуть - это, наверное, называется эоциональной поддержкой. Вот потрындим-потрындим, решимся и сделаем какой-нибудь смелый шаг. Поддержка работает, если это день-два. А когда полгода...:010: Лично меня поддерживают только удавшиеся дела, остальное не очень.Ну, хоть с вами познакомимся, например.:))Ой нистоит, нистоит, портрет вам уже описали в красках, честные живые свидетели..

Нектарина
08.07.2010, 16:07
Фрилансер, вы п хоть ударение поставили... а то еще печальнее становится.

Шальная пуля
08.07.2010, 16:11
Ой нистоит, нистоит, портрет вам уже описали в красках, честные живые свидетели..

Важная информация, как раз по теме топика :004:

freelancer
08.07.2010, 18:16
Фрилансер, вы п хоть ударение поставили... а то еще печальнее становится.Да раз нистОит, то и нистоИт, раз вам без ударений непонятно.

В туфель написяю!
08.07.2010, 22:09
Мда...чет занудство нынче непопулярно.Вялый топик.В отличии от "любимого " Фрилансером "знакомства где":046:с чего бы вдруг:073:

Нектарина
08.07.2010, 23:13
Да раз нистОит, то и нистоИт, раз вам без ударений непонятно.
Ну не ершитесь :flower:

Nataijal
08.07.2010, 23:25
Ой, ладно вам ;) меня вон на улицах узнают, а мне бояться нечего, несмотря даже на те фотоработы, что я тут показывала в большом количестве. И это ваша личная жизнь, ваша территория, а перед начальством стыдно может быть, если, он , зайдя в бордель, столкнется с вами там подрабатывающей в свободное от работы время ;) :)) и то, это личное дело каждого!

Мы о разном, можете мне поверить, очень о разном. Бордельные инсинуации - мимо темы.
Вы-это вы. Я-это я. Кроме ЖГ, есть еще много разделов, которые отслеживаются, и я в них пишу. И неприятностей мне не надо.:)

Мелкий Танк
09.07.2010, 00:20
Мы о разном, можете мне поверить, очень о разном. Бордельные инсинуации - мимо темы.
Вы-это вы. Я-это я. Кроме ЖГ, есть еще много разделов, которые отслеживаются, и я в них пишу. И неприятностей мне не надо.:)

:065: да куда уж нам до вас
Ну да, каждый пЕарится как может :046:

Nataijal
09.07.2010, 14:43
:065: да куда уж нам до вас
Ну да, каждый пЕарится как может :046:

Да, ёлки-палки, где вы тут пиар видите?! Объясняю, как нормальным людЯм - а они...Нет, все, ухожу, злые вы.

золотой зайчик
24.07.2010, 01:38
а че больше свободных мужчин и женщин нет?

M S I
24.07.2010, 01:52
а че все спят?

nikav
24.07.2010, 01:56
Так я не пойму - жАнихи-то еще нужны?
Есть холостой мАлАдой офицер, без БЖ и наследников. :080:

freelancer
24.07.2010, 03:03
О, тему подняли - не выдержала душа заячья...

крысенок
24.07.2010, 11:28
Так я не пойму - жАнихи-то еще нужны?
Есть холостой мАлАдой офицер, без БЖ и наследников. :080:
Женихи всегда нужны, давайте параметры офицера.

крысенок
24.07.2010, 11:30
а че все спят?
а чего волк такой грустный?

Нектарина
24.07.2010, 11:49
А гражданских нет?

mashula
24.07.2010, 11:55
А нет случайно желающих попутешествовать? Хочу на недельку в конце сент-нач.окт. куда-нибудь на остров (Крит или Родос и т.п.), чтоб взять машинку на прокат и поездить, красоты посмотреть. Пока это в мечтах, но если найдется компания...

nikav
24.07.2010, 12:14
Женихи всегда нужны, давайте параметры офицера.

Параметры рост-вес-звание или квартира-машина?:))

крысенок
24.07.2010, 12:24
рост-вес-квартира-машина. Звание в личной жизни не важно.

nikav
24.07.2010, 12:44
рост-вес-квартира-машина. Звание в личной жизни не важно.

Мой брат, 33 года будет в августе, майор (на всякий случай), питерский, квартира-машина есть, еще 2 года будет служить на Камчатке :046:.
В конце сентября приезжает в отпуск на два месяца.:080:
Тороплюсь пристроить, пока не поздно. :091:
А то один такой друг уже есть - 43 года, никогда женат не был и уже не будет (сомневаюсь, что кто-то его выдержит, так что не сватаю!).

крысенок
24.07.2010, 12:56
присылайте фотки одного и другого, либо сюда, либо, если очень хорошенький, сюда k5097@**********
В свою очередь отправлю свои, если пожелаете. А сами то они хотят? А то вы то их сватаете, а потом...

Любимая для Валерия
24.07.2010, 21:32
Мой брат, 33 года будет в августе, майор (на всякий случай), питерский, квартира-машина есть, еще 2 года будет служить на Камчатке :046:.
В конце сентября приезжает в отпуск на два месяца.:080:
Тороплюсь пристроить, пока не поздно. :091:
А то один такой друг уже есть - 43 года, никогда женат не был и уже не будет (сомневаюсь, что кто-то его выдержит, так что не сватаю!).

А что с ним не так?:017:

krismisi
24.07.2010, 21:36
удачи в помске...

ALLLLa
24.07.2010, 21:42
А то один такой друг уже есть - 43 года, никогда женат не был и уже не будет (сомневаюсь, что кто-то его выдержит, так что не сватаю!). Люблю сложные случаи, если диагнозов сложных нет, шлите вес в граммах :)

Katiiiii
24.07.2010, 22:53
нтчего себе, тут жОнихов раздают! мне нада! кому чего говорить и где чаго узнавать то?

БогинЯ
24.07.2010, 23:42
а фотки были мужчин? а то я, понимаешь, на внешность тож обращаю внимание.....

Nataijal
24.07.2010, 23:52
а чего волк такой грустный?

Видимо, на диете...:(
А, может, на надо вообще рыпаться? Сам придет? Ну, тот, который действительно нужен.

Незнакомец™
25.07.2010, 00:21
а фотки были мужчин? а то я, понимаешь, на внешность тож обращаю внимание.....

Я заметил))) Фотки поплеса обязательны)))????

nikav
25.07.2010, 01:06
Люблю сложные случаи, если диагнозов сложных нет, шлите вес в граммах :)

43-летний случай совсем сложный - без шансов, уже патологический холостяк:001:

nikav
25.07.2010, 01:08
присылайте фотки одного и другого, либо сюда, либо, если очень хорошенький, сюда k5097@**********
В свою очередь отправлю свои, если пожелаете. А сами то они хотят? А то вы то их сватаете, а потом...

Фотки брата надо поискать - он-то все хочет, после одинокой жизни на Камчатке.:))

nikav
25.07.2010, 01:16
А что с ним не так?:017:

С последним все не так: непьющий, некурящий, занудный, дотошный, потолок достижений - квартира в сЯле и отечественная семерка. Жена д.б. молодая, красивая, порядочная, послушная, нетребовательная, без дитя, терпеливая, образованная, состоявшаяся и пр. Что не так - развод (не шутит). Как говориться, на себя давно в зеркало смотрел? Говорю же, - все запущено, шансов никаких. Просто хороший друг семьи, на примере которого я беспокоюсь за брата - чтобы не дотянул до такого клинического момента с женитьбой.:005:

Любимая для Валерия
25.07.2010, 01:16
43-летний случай совсем сложный - без шансов, уже патологический холостяк:001:

Так...Заднюю включать?Шанс есть усегда:028:

nikav
25.07.2010, 01:17

Ну, этот вариант для экстрима:046:

Любимая для Валерия
25.07.2010, 01:21
Ну, этот вариант для экстрима:046:

Самое то))))))

Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2010, 01:22

По мотивам Деда: "Если включить "заднюю", шансы могут увеличицца":073::046:

Любимая для Валерия
25.07.2010, 01:24
По мотивам Деда: "Если включить "заднюю", шансы могут увеличицца":073::046:

:017::019::fifa::046:

Nataijal
25.07.2010, 15:39
С последним все не так: непьющий, некурящий, занудный, дотошный, потолок достижений - квартира в сЯле и отечественная семерка. Жена д.б. молодая, красивая, порядочная, послушная, нетребовательная, без дитя, терпеливая, образованная, состоявшаяся и пр. Что не так - развод (не шутит). Как говориться, на себя давно в зеркало смотрел? Говорю же, - все запущено, шансов никаких. Просто хороший друг семьи, на примере которого я беспокоюсь за брата - чтобы не дотянул до такого клинического момента с женитьбой.:005:

С такими запросами и таким потенциалом...Ну-ну!:)) Умиляет отсутствие критического восприятия. Почитаешь объявления наших мужчин, особенно с фото - паноптикум, ей Богу! Старый, неряшливый, ничего особенного в жизни не достигший, а жену ищет молодую, без интимн. опыта, красивую, без детей, с квартирой, добрую, хорошую хозяйку, без в/п... Искренне жаль, как убогого.

БогинЯ
25.07.2010, 16:54
Я заметил))) Фотки поплеса обязательны)))????
да не, не обязательно сразу :046: топлесс и поплесс - это уже после того, как пройдена первая стадия знакомства (по фейсу), и мущщина прошел в1/4 финала :))

Любимая для Валерия
25.07.2010, 16:58
да не, не обязательно сразу :046: топлесс и поплесс - это уже после того, как пройдена первая стадия знакомства (по фейсу), и мущщина прошел в1/4 финала :))

ПОПЛЕС................Это интересно......

БогинЯ
25.07.2010, 17:05
ПОПЛЕС................Это интересно......

да, это интересно, с этим не поспоришь :)). просто для кого-то именно поплесс значение первостепенное имеет, а мне бы сначала на фейс хотя бы глянуть :046:

Любимая для Валерия
25.07.2010, 17:14
да, это интересно, с этим не поспоришь :)). просто для кого-то именно поплесс значение первостепенное имеет, а мне бы сначала на фейс хотя бы глянуть :046:

А мне бы в душу заглянуть:ded:

БогинЯ
25.07.2010, 17:15
А мне бы в душу заглянуть:ded:
это святое, согласна :ded:
ноу каждого свои "пунктики", согласитесь ;)

Любимая для Валерия
25.07.2010, 17:16
это святое, согласна :ded:
ноу каждого свои "пунктики", согласитесь ;)

100000000000000000000000000000000000% согласна)))))))))

freelancer
26.07.2010, 11:29
А мне бы в душу заглянуть:ded:А вы в себя загляние. и увидите там всех остальных.
43-летний случай совсем сложный - без шансов, уже патологический холостяк:001:Вычоркиваться?;)

С последним все не так: непьющий, некурящий, занудный, дотошный, потолок достижений - квартира в сЯле и отечественная семерка. Жена д.б. молодая, красивая, порядочная, послушная, нетребовательная, без дитя, терпеливая, образованная, состоявшаяся и пр. Ну насчет нецелованной в таком возрасте действительно смешно.. А в остальном ни нам ни вам судить насчет "достижений" - каждый стартует со своей ступеньки, может вы и четверти от него не прошли, просто изначально сидели выше. То же и про себя могу сказать.

нтчего себе, тут жОнихов раздают! мне нада! кому чего говорить и где чаго узнавать то?Кстати, мужики, очень рекомендую вам Катиии, очень интересная барышня. Пишите в личку о своих "достижениях". Ни мне :))

Любимая для Валерия
26.07.2010, 12:56
Нуууу...моя душа-потёмки.....