Вход

Просмотр полной версии : Вас ОБЗЫВАЕТ муж?((((

Страницы : 1 [2]

Miss Blondinko
10.05.2011, 12:01
А синяки ты пудришь или тональником мажешь? Подругам и на работе рассказываешь, что упала?

Упала,это уже избитая отмаза.Обычно говорят,что об дверь ударилась .
Благо мне не приходится ни замазывать синяки ни отмазываться..тк меня мч не бъет.

вы путаете понятия дрессировка и избиение/нанесение побоев..

+ иногда женщины сами провоцируют мужчин

Jylka
10.05.2011, 12:02
что бы не случилось, мы женщины практичны:fifa:
3 признак домашнего тирана:ded: Яндыкс рулез

Svetikkus
10.05.2011, 18:32
Ой а я так привыкла к этому..Вот сейчас решил меня отправить в Испанию, с подругой или одну..Так я так расстроилась:( эт ж ни кто мне не будет в кафе говорить-Свинья,ты жрешь так много как мыжиГ(примеч.2 сырника и блинчик:016:)
ну, а если прям ссора так ссора то как обычно сдохни тварь и тд.Да много чего:001:
И я реально так расстроилась,что еду одна!!За почти 4 года так привыкаешь к этому говну,что оказывается без него и жить не возможно=)):love:

Я не вижу смысла уходить из за этого..тк во первых это не регулярно, во вторых он всегда быстро отходит и через мин 30 или час сам подходит извиняется.+ под это дело я что нить прошу:fifa: так сказать что бы увидеть что он искренне просит прощение:love:

Некторые мужчины у тех у кого особенно нервная стрессовая работа,просто выпускают так пар,на своих жен или дев...Я уже знаю если день на работе был тяжелый у него,то получать буду я.Просто снисходительно к этому отношусь, тут главное понимать, что это просто выброс негативной энергии не относящиеся к вам лично.:017:

Если Вы не шутите, то это всё - просто дикость какая-то, сорри, конечно!:010:
"Выпускать пар" можно в 21 веке уже социально приемлемым и не оскорбительным для окружающих образом - куча литературы, тренингов и психологов.:065:

Другой вопрос - у Вас есть выгода (эмоциональная или материальная) манипулировать чувством вины другого человека. Зачем это Вам - отдельный вопрос.:065:

Спрайт
10.05.2011, 18:41
а я считаю что муж и жена друг друга ну никак не могут обзывать и вообще не могут выплескивать свои негативные эмоции, тем более полученные на работе , семья это тихая гавань
Какой ты приятный человек и вещи пишешь правильные :flower:

Svetikkus
10.05.2011, 18:48
Гайд спешл фо ю..меня мч не бъет.И давайте закроем это вопрос.:))
То что он мне больно сжимает руки,это не бъет а укрощает,не более.И это было раньше, уже как год этого нет.

Это - насилие. Причем - физическое.:010:
Бывает еще и эмоциональное. Этим он у Вас тоже грешит, судят по вышесказанному.:001:

Miss Blondinko
10.05.2011, 18:55
Если Вы не шутите, то это всё - просто дикость какая-то, сорри, конечно!:010:
"Выпускать пар" можно в 21 веке уже социально приемлемым и не оскорбительным для окружающих образом - куча литературы, тренингов и психологов.:065:

Другой вопрос - у Вас есть выгода (эмоциональная или материальная) манипулировать чувством вины другого человека. Зачем это Вам - отдельный вопрос.:065:

Да не испытывает он чувство вины..Он сказал ,что да, иногда у него бывают мысли что он свинья по отношению ко мне..но эти мысли он гонит..,что бы совесть не мучала.
Да ладно оскорбления..кого то ведь мужья бьют,так что у меня все ок..+ я всегда спокойна как удав..пусть там ядом брызжет ..:065:
А то что я чувство вины "использую"..ну так он обозвал..я то должна что то с этого получить..

DonnaKarleona
10.05.2011, 19:08
Какие-то садо-мазо отношения! :001: Каждому свое, как говорится. Для кого-то дикость, а для кого-то укрощение. Как ни назови, смысл-то один. :001::001::001:

Svetikkus
10.05.2011, 19:17
Да не испытывает он чувство вины..Он сказал ,что да, иногда у него бывают мысли что он свинья по отношению ко мне..но эти мысли он гонит..,что бы совесть не мучала.
Да ладно оскорбления..кого то ведь мужья бьют,так что у меня все ок..+ я всегда спокойна как удав..пусть там ядом брызжет ..:065:
А то что я чувство вины "использую"..ну так он обозвал..я то должна что то с этого получить..

Вы по каким критериям определили, что Вы это знаете на 100%??:065:
Вы - психолог?

Ваши примитивные рассуждения в принципе не нуждаются в комментариях!
Нравится Вам Ваше темное царство - за ради бога.
Вот тока когда лупить начнет (а он - начнет!) - не жалуйтесь.:ded:
Впрочем, есть еще вариант - найдет себе другую. Которая не будет позволять такое по отношению к себе и использовать манипулятивные дешевые приемчики, и ему придется меняться и улучшаться.:019:

Miss Blondinko
10.05.2011, 19:35
Вы по каким критериям определили, что Вы это знаете на 100%??:065:
Вы - психолог?

Ваши примитивные рассуждения в принципе не нуждаются в комментариях!
Нравится Вам Ваше темное царство - за ради бога.
Вот тока когда лупить начнет (а он - начнет!) - не жалуйтесь.:ded:
Впрочем, есть еще вариант - найдет себе другую. Которая не будет позволять такое по отношению к себе и использовать манипулятивные дешевые приемчики, и ему придется меняться и улучшаться.:019:

Я не психолог.. я только учусь (с):))
Он сам сказал, что чувства вины нет, а если и появляются такие мысли, то он их гонит.
Лупить не будет, тк он полиции боится что я туда пойду. А так да, он говорил что хочет мне лицо расквасить что бы все зубы выпали.Опять же это в порыве злости когда ссорились. (давно уже).Так что моя полиция меня бережет.:))
К лучшему меняться не будет,ибо он и так идеал.У некоторых моих и не моих знакомых дела печальнее обстоят.
ну,если найдет лучше,что не сложно, тк на мне свет клином не сошелся,да и не красотка я..то я только буду рада.Когда то же эти отношения должны закончиться.:fifa:

Svetikkus
10.05.2011, 19:40
Я не психолог.. я только учусь (с):))
Он сам сказал, что чувства вины нет, а если и появляются такие мысли, то он их гонит.
Лупить не будет, тк он полиции боится что я туда пойду. А так да, он говорил что хочет мне лицо расквасить что бы все зубы выпали.Опять же это в порыве злости когда ссорились. (давно уже).Так что моя полиция меня бережет.:))
К лучшему меняться не будет,ибо он и так идеал.У некоторых моих и не моих знакомых дела печальнее обстоят.
ну,если найдет лучше,что не сложно, тк на мне свет клином не сошелся,да и не красотка я..то я только буду рада.Когда то же эти отношения должны закончиться.:fifa:

Вопросов более не имею....
Мдяяя....:010::010:

Xинин
10.05.2011, 20:04
Вопросов более не имею....
Мдяяя....:010::010:
Угу. Только он ее УЖЕ бьет - были признания, да и вообще в этой части правдоподобно.

Svetikkus
10.05.2011, 20:10
Угу. Только он ее УЖЕ бьет - были признания, да и вообще в этой части правдоподобно.

:001::001:
:010:

marussia69
10.05.2011, 20:24
Ему сложно что то объяснить..... его родители так себя вели(((( Его родной брат двойняшка алкоголик и наркоман живёт с родителями. Теперь понимаю, что выросли они в одной среде и видимо моего мужа это всё тоже коснулось, только он не спился и не стал наркоманом, а просто очень озлобился(((((( Он не общается со своими родителями. которые живут в 5 мин. ходьбы от нас, его мама видит внуков пару раз в год, она никогда с ними не гуляла и помощи не предлагала. Вот такая у них семья(((((
Муж раньше очень уважительно относился, но чем лучше у него становилась работа, чем по его меркам больше она стал зарабатывать и от этого вкалывать, тем он стал грубее((((((
Он так и говорит, что все люди вокруг уроды и друзья его уроды.... и т.д. Что он уверен только в себе.
Когда я его слушаюсь, не отвечаю, а просто мило улыбаюсь - ему нравится. Но я не серая мышка, у меня есть своё мнение. Мне очень тяжело молчать, когда я не согласна. А ещё мой муж слишком ревнивый((((( последний раз, даже не дал мне поговорить по телефону с подружкой!(((( Выхватил трубку и сказал, что я занята.(((((( просто ужас((((
Когда мне звонит мама, он даже к ней ревнует((((((
Может просто потому что ему особо никто не звонит(((((?
Тяжело.... он обсе..ет всех моих подруг за глаза, говорит, что они все жирные (после беременности они очень поправились). Я осталась стройняшкой, но всё равно обидно, а если бы я стала пышечкой.(((((((

Извините, если не в кассу, а вы, случайно, не жена Гайда?

Xинин
10.05.2011, 20:29
Жена Гайда собрала бы манатки и детей в охапку и свалила бы от 1/10-й описанного, ибо жена Гайда не на помойке себя нашла.

marussia69
10.05.2011, 20:30
Ой , девочки!
Наверно, Вы все хорошие психологи, но все мои попытки поговорить спокойно с мужем, сводились к тому, что он молчит, как партизан и ничего отвечать не хочет. Бывает, я могу один вопрос раз 5 задать и только после этого он соизволит ответить!
Откуда у мужиков такое, я не понимаю? От комплексов, али от чего?
Так я пытаюсь его от этих комплексов избавлять, холю, лелею.
А без толку.
Короче, у меня вопрос: девочки, как воспитать злого, ругучего мужа? И у кого-нибудь вообще получилось в чем -то воспитать совего мужа (хоть в чем-то), чтобы он Вас послушал и пошёл ВАм навстречу. Научите:091:

Бойкот! Великая вещь, ИМХО. Любое проявление хамства или агрессии со стороны мужа пресекается сразу комментарием о том, что в таком тоне вы общаться не будете категорически. По возможности, лучше вообще после этого уйти (в другую комнату или гулять - это уж на ваш выбор). Далее - не общаться до полного осознания мужем своей вины. Правило это соблюдать неукоснительно - с хамскими выражениями и на повышенных тонах - не общаться! Помогает, но только это тяжело для вас будет - характер надо выдерживать.

marussia69
10.05.2011, 20:31
Жена Гайда собрала бы манатки и детей в охапку и свалила бы от 1/10-й описанного, ибо жена Гайда не на помойке себя нашла.

Ну тогда все супер!
Пы Сы Как вы оперативненько:))

Svetikkus
10.05.2011, 20:39

плюс многа!!!

Чайюри
10.05.2011, 21:31
это не регулярно, во вторых он всегда быстро отходит и через мин 30 или час сам подходит извиняется.+ под это дело я что нить прошу:fifa: так сказать что бы увидеть что он искренне просит прощение:love:

:010:

Ponchik
10.05.2011, 23:17
Ну что-то автор имеет положительного от такого поведения мужа для себя
И не верит в то, что эти плюсы можно иметь без такого поведения, без унижений, без слез
Иначе за словами были бы меры. действия одно за другим...

Cartier
10.05.2011, 23:44
стукните его сковородкой по башке в ответ! если серьезно, собираетесь жить дальше с ним - не провоцируйте, вы же сами пишите, что много работает, устает, хочет, наверное, чтобы дома ждали тишина, покой, уют. Не факт, что другой будет лучше. У вас же не совсем криминальный случай. А по поводу, что люди не меняются, ерунда, еще как меняются, только если сами доходят до того, что пора меняться, вы ему ничего не докажите. ИМХО
Что значит не провоцируйте?! Ходить теперь вообще глаза в пол и молчать в тряпочку? Он такой бедный, несчастный, работает видите ли, все вокруг него на цыпочках ходить должны?!:015:
Ему сложно что то объяснить..... его родители так себя вели(((( Его родной брат двойняшка алкоголик и наркоман живёт с родителями. Теперь понимаю, что выросли они в одной среде и видимо моего мужа это всё тоже коснулось, только он не спился и не стал наркоманом, а просто очень озлобился(((((( Он не общается со своими родителями. которые живут в 5 мин. ходьбы от нас, его мама видит внуков пару раз в год, она никогда с ними не гуляла и помощи не предлагала. Вот такая у них семья(((((
Муж раньше очень уважительно относился, но чем лучше у него становилась работа, чем по его меркам больше она стал зарабатывать и от этого вкалывать, тем он стал грубее((((((
Он так и говорит, что все люди вокруг уроды и друзья его уроды.... и т.д. Что он уверен только в себе.
Когда я его слушаюсь, не отвечаю, а просто мило улыбаюсь - ему нравится. Но я не серая мышка, у меня есть своё мнение. Мне очень тяжело молчать, когда я не согласна. А ещё мой муж слишком ревнивый((((( последний раз, даже не дал мне поговорить по телефону с подружкой!(((( Выхватил трубку и сказал, что я занята.(((((( просто ужас((((
Когда мне звонит мама, он даже к ней ревнует((((((
Может просто потому что ему особо никто не звонит(((((?
Тяжело.... он обсе..ет всех моих подруг за глаза, говорит, что они все жирные (после беременности они очень поправились). Я осталась стройняшкой, но всё равно обидно, а если бы я стала пышечкой.(((((((
У меня похожая ситуация - только он как раз и пьет, и курит (когда пьяный, вообще границ не знает!:001:), но при ребенке все-таки молчит.:091: В последнее время вообще что-то участилось всё это. :( Сил нет терпеть, слово не так скажешь - сразу говорит, что хамлю. Сама уже подумываю о разводе... Сейчас уже чаша терпения переполнилась, уже вторую неделю сплю в другой комнате, он видимо считает это какой-то моей блажью, даже не пытается помириться, поговорить.:041:
Хм... Если я жене скажу что-то подобное, то она соберет манатки, детей в охапку и свалит, навсегда. Мотайте на ус.
Вот я уже думаю насчет этого...

Алла_Ш
10.05.2011, 23:47
Автор, попробуйте мужа понять:005:...дико, конечно, но у нас в семье другая проблема - я когда выхожу из себя ругаюсь, как сапожник:010::010::010: ( а ещё воспитана в приличной семье:008:)...Муж , терпит, большую часть времени, но не выдерживает иногда и может в ответ меня "угостить" - короче говоря, страсти кипят. Вот чесслово, понимаю, что очень плохо, очень оскорбительно и неприятно. Понимаю, что это буквально распущенность моя...:008: Сегодня вот только обозвала его "идиотом" и это при дочке:001:....и это просто цветочки...это мы ещё и ссорится не начинали. Самой мерзко и противно, но когда ссоримся теряю контроль. Помогает только одно, когда он отвечает резко и очень грубо. Ну и договорились при детях отношения не выяснять...Сама страдаю от того, что делаю ему очень больно и детям пример не из лучших. А как быть??? В пылу ссоры даже не замечаю:(:(:( Так что, договоритесь с мужем, что как минимум не выясняете отношения при детях - мне это немного помогает. Кстати, если кто-то давал дельный совет ( кроме ГКА:065:) как всё-таки держать себя в руках, то киньте ссылку на пост(ы):091:.Совет из серии дать мне в лоб, как только начинаю ругаться не принимаются - уже пробовал,но помогает слабо, т.к. я могу и сдачи дать:008::008::008: и тогда просто рукопашная начнётся:056:. Вроде никаких горячих южных корней у меня нет, а характер просто взрыв:001::001::001:

Barsuchok
10.05.2011, 23:51
Урод! Дальше хуже будет, учтите, надо не молчать, а отпор давать...

Жёлтые тюльпаны
11.05.2011, 00:13
он не изменится.
или уходите, или терпите

САГДАНА
11.05.2011, 00:25
И у меня муж к сожалению выражения не выбирает, вот только вчера ему вечером объясняла что он не меня унижает, а себя и прежде всего в глазах ребенка. Все понимает, переживает (когда отходит), но ничего поделать не может. Как сам говорит когда башню сносит уже и не замечает что говорит. У него это связано еще и с профессиональной деятельность, на работе постоянно в напряге, дома отрывается. В общем что тут скажешь кроме как моральные уроды они.

Бусечонок
11.05.2011, 03:15
У меня папа матерится, на маму гонит, когда злится, и при нас ( и когда мелкими были) и сейчас при внучке.
Муж тож при ссоре всё выливает на меня. Я ему объясняю, что это оскорбляет меня и унижает, и дочь будет считать это нормой. Выйди из комнаты и скажи всё, что обо мне думаешь. Тож однажды сказал, что должна молчать в тряпочку - не на ту напал! Тож говорит, что это всего лишь слова, он так не считает и сказаны в запале. Таких отговорок не принимаю. Пока после очередного раза даже мириться не хочу

DonnaKarleona
11.05.2011, 09:47
И у меня муж к сожалению выражения не выбирает, вот только вчера ему вечером объясняла что он не меня унижает, а себя и прежде всего в глазах ребенка. Все понимает, переживает (когда отходит), но ничего поделать не может. Как сам говорит когда башню сносит уже и не замечает что говорит. У него это связано еще и с профессиональной деятельность, на работе постоянно в напряге, дома отрывается. В общем что тут скажешь кроме как моральные уроды они.

Ну так на работе пусть и отрывается. Почему он на коллег своих не орет? На клиентов? Подчиненный опоздал, а он ему пенделя за это. Что за отрыв на семье, вы что девочка для битья?
Для снятия напряжение существует множество способов: спортзал-пусть идет и там дурь выпускает.

Марион
11.05.2011, 10:09
А если записать на диктофон (незаметно)и потом,когда страсти утихнут-дать послушать?Может поймет как это выглядит со стороны и почему Вам обидно.Ну и что что он работает.Двое детей-это тоже работа,причем без выходных и отпусков!

Неунывайка
11.05.2011, 13:00
Да, диктофон! Только, боюсь, что слушать мужчины не будут потом, а может даже опять устроят скандал!

mini mi
11.05.2011, 13:50
Так ведут себя слабые люди, которые отыгрываются на родных, потому, что больше не на ком.
Слив на вас весь негатив, подавив вас морально (если не физически:))), он получает несравненное удовольствие, соизмеримое с кайфом от приёма допинга (алкоголя, наркотиков).
И постепенно всё приходит к тому, что по другому он уже и не может.
На работе не получается, там он возможно тише воды, ниже травы, на улице чревато последствиями, в виде конкретной ответной реакции, а вот дома, на родных, самое то...

Терпеть и спускать всё с рук, только усугубит ситуацию.

mini mi
11.05.2011, 13:52
Почитала я вас, девушки...:001:
Интересно, а вот после всего такого, когда у вас с мужем случается секс?
Или постель, это святое, мужику тут отказывать нельзя, а то на сторону смотреть начнёт?:)

Miss Blondinko
11.05.2011, 14:14
Или постель, это святое, мужику тут отказывать нельзя, а то на сторону смотреть начнёт?:)

Секс это вообще святое.Да и грубые выражения там как раз в тему..:073::))

mini mi
11.05.2011, 14:18
Секс это вообще святое.Да и грубые выражения там как раз в тему..:073::))

Секс после такого унижение, это продолжение унижения. Сначала подавить морально, а потом взять физически.:015::001:

Cartier
11.05.2011, 14:28

Ну секс-то происходит не сразу после скандала, а после примирения, а оно может произойти через несколько дней, неделю...
А вообще сейчас вторую неделю в ссоре, так сплю отдельно и о постели даже думать не хочется. :(

Deya_Y
11.05.2011, 14:35
"Каждый человек получает то отношение, которого заслуживает". Мужчины ведут себя с нами ровно так, как мы им позволяем себя вести. Аминь.

Xинин
11.05.2011, 15:04
Вот я уже думаю насчет этого...
Думать бесполезно - надо делать.

АнастасияД.
11.05.2011, 15:17
Так ведут себя слабые люди, которые отыгрываются на родных, потому, что больше не на ком.
Слив на вас весь негатив, подавив вас морально (если не физически:))), он получает несравненное удовольствие, соизмеримое с кайфом от приёма допинга (алкоголя, наркотиков).
И постепенно всё приходит к тому, что по другому он уже и не может.
На работе не получается, там он возможно тише воды, ниже травы, на улице чревато последствиями, в виде конкретной ответной реакции, а вот дома, на родных, самое то...

Терпеть и спускать всё с рук, только усугубит ситуацию.
очень точно подмечено, такой слив возможен только дома, где никто дать отпор не сможет
в другой компании и месте могут ведь и "наковырять" нехило...
детям такой ужас не нужен, когда вырастут спасибо не скажут вам, автор, а то и обвинят в своих проблемах "из детства" :001:

Cartier
11.05.2011, 15:27
Думать бесполезно - надо делать.
Иногда бывают обстоятельства, которые сдерживают.:005:

Xинин
11.05.2011, 15:43
Иногда бывают обстоятельства, которые сдерживают.:005:
Обычно такие "обстоятельства" держат годами - это просто отговорка.

Cartier
11.05.2011, 15:50
Обычно такие "обстоятельства" держат годами - это просто отговорка.

Ну мне пока например не хочется ребенка каждый день возить в сад. Лето начнется, тогда уже можно будет думать насчет переезда. К тому же на данный момент муж мне помогает в моих делах, так что уйдя от него я создам сейчас себе кучу проблем. :( Надо закончить дела и тогда можно будет решаться на шаг.

Xинин
11.05.2011, 15:54
Муж-то в курсе, что Вы в процессе "завершения дел"?

Cartier
11.05.2011, 16:00
Муж-то в курсе, что Вы в процессе "завершения дел"?

Мне кажется, что нет. Он видимо думает, что я никуда от него не денусь.:005:

Miss Blondinko
11.05.2011, 16:37
Мне кажется, что нет. Он видимо думает, что я никуда от него не денусь.:005:

ну и уходите по тихому..а то вдруг чего..:005: Главное все продумать..

11041986
11.05.2011, 17:03
Честно ..... устала...
Когда мы с мужем ссоримся, он выливает на меня столько ГРЯЗИ.... что обидно до слёз.....
такими словами наверное даже падших женщин не называют((((((
когда в семье мир - всё хорошо. Но стоит мне ему, сказать слово поперёк - мат, брань мне вслед((((
а дети слышат...((((( не могу больше... доводит до слёз, хоть разводись(((((
но из-за этого наверно не разводятся?.......
двое детей всё таки ...

у меня БМЧ позволял себе некоторые не оч культурные высказывания в мой адрес. в его семье отец спокойно может мать дурой назвать! в семье моих родителей так не принято. для меня это было дико. говорила, что в будущем ведь и дети будут слышать. не понимал.

Sayonara
11.05.2011, 18:00
Честно ..... устала...
Когда мы с мужем ссоримся, он выливает на меня столько ГРЯЗИ.... что обидно до слёз.....
такими словами наверное даже падших женщин не называют((((((
когда в семье мир - всё хорошо. Но стоит мне ему, сказать слово поперёк - мат, брань мне вслед((((
а дети слышат...((((( не могу больше... доводит до слёз, хоть разводись(((((
но из-за этого наверно не разводятся?.......
двое детей всё таки ...

гм...распущенность это называется. И повод давным-давно пресечь -либо оскорбления, либо отношения. Надо себя уважать. Тем более и дети слышат, что недопустимо.

Sayonara
11.05.2011, 18:07
Ой, девочки!
Читаю и думаю, вы все на самом деле такие решительные?Просто неужели, вы действительно можете из-за того, что вас муж обозвал, уйти из семьи, подать на развод?
Я не прикалываюсь и не пытаюсь вас переубедить! Мне действительно интересно! Я просто себя, когда читаю подобные топики, ощущаю какой-то слабохарактерной! И дело скорее всего не в заниженной самооценке, а в том, что прожито совместно много лет! Ведь было очень много чего и хорошего, и вот так все разрушить из-за того, что тебя во время ссоры обозвали....
Может, конечно, я чего и не понимаю((((

дело не в том, что когда муж сорвался и обозвал. Речь о системности происходящего... И вряд ли это в один миг проявилось.
И речь в степени самоуважения, достоинства.
Кто-то утрется и будет дальше пирожки любимому мужу печь, а кто-то раз поговорит серьезно, и, ежели не доходит, укажет на дверь со всем своим словарным запасом и вредными привычками вкупе со стрессами.

ЭльвираиАлиса
11.05.2011, 18:20
уходить надо... я выросла в такой семье - до сих пор свое детство стараюсь не вспоминать..неприятно и больно.

Cartier
11.05.2011, 18:46
дело не в том, что когда муж сорвался и обозвал. Речь о системности происходящего... И вряд ли это в один миг проявилось.
И речь в степени самоуважения, достоинства.
Кто-то утрется и будет дальше пирожки любимому мужу печь, а кто-то раз поговорит серьезно, и, ежели не доходит, укажет на дверь со всем своим словарным запасом и вредными привычками вкупе со стрессами.

Понимаете, девушки, вы все так легко говорите, выгоню, на дверь укажу...А если квартира мужа, а не твоя? Только самой собирать вещи свои и ребенка и к родителям под дверь.:005: И не у всех родители примут твою сторону.

Ponchik
11.05.2011, 18:59
Понимаете, девушки, вы все так легко говорите, выгоню, на дверь укажу...А если квартира мужа, а не твоя? Только самой собирать вещи свои и ребенка и к родителям под дверь.:005: И не у всех родители примут твою сторону.
У нас вот девочка-организатор есть, она столкнулась не с деспотизмом мужа, а с ленью и нежеланием работать. Лет до полутора, пока кормила общего ребенка она терпела, а потом сняла сначала комнату. потом квартиру. Сейчас уже трехкомнатную снимает. От организатора закупок она прошла путь до собственного небольшого бизнеса, не имея никаких дипломов и стартовых накоплений. Прижало - нашла способ, как заработать. Для неё безделие мужа было травмой, как пьянство или деспотизм. Забыла написать, что у неё был ребенок от первого брака и замуж она вышла за не очень молоденького вторично...

Cartier
11.05.2011, 19:01
Молодец! Что еще могу сказать. У меня нет такой хватки. :( Это всё комплексы из детства.

Ponchik
11.05.2011, 21:14
Молодец! Что еще могу сказать. У меня нет такой хватки. :( Это всё комплексы из детства.
любые комплексы уходят, когда начинают мешать жить, но не всегда быстро уходят иногда избавляешься от них по чайной ложке, так же как они и завладевают нами (очень постепенно т.е.)
и они никогда не уйдут, если помогают вам жить и чего-то достигать - они становятся жизненно необходимы
первая фаза ухода - это отметить, что мешает и озвучить, уже значит начинают от вас отделяться, а то ведь некоторые их достоинствами считают

Sayonara
11.05.2011, 23:04

крайне редко у человека нет выбора. И у родителей, наверно, не только их квартира, но еще и детей их, и перекантоваться можно. Я не говорю о крайних случаях. И подготовив путь к отступлению, уходят с детьми, лишь бы не жить с кем попало.

Cartier
11.05.2011, 23:30
крайне редко у человека нет выбора. И у родителей, наверно, не только их квартира, но еще и детей их, и перекантоваться можно. Я не говорю о крайних случаях. И подготовив путь к отступлению, уходят с детьми, лишь бы не жить с кем попало.
Это всё понятно, но в моем случае к сожалению мой отец такой же как и мой муж. :( Даже похлеще!:001: Поэтому с его стороны поддержки не будет, да и получится, что шило на мыло меняю, их огня да в полымя.