Просмотр полной версии : Вас ОБЗЫВАЕТ муж?((((
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 01:27
Честно ..... устала...
Когда мы с мужем ссоримся, он выливает на меня столько ГРЯЗИ.... что обидно до слёз.....
такими словами наверное даже падших женщин не называют((((((
когда в семье мир - всё хорошо. Но стоит мне ему, сказать слово поперёк - мат, брань мне вслед((((
а дети слышат...((((( не могу больше... доводит до слёз, хоть разводись(((((
но из-за этого наверно не разводятся?.......
двое детей всё таки ...
Болибумпа
26.04.2010, 01:30
из-за чего ссоритесь то? если по мелочи так дещевле не доводить до ругани, раз он так себе позволяет.
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 01:35
из-за ерунды(((((
Он у меня хороший. не пьёт, не курит, просто очень много работает(((
И у него такая политика, что он работает, а я должна делать всё остальное(((((
Я понимаю, что он устаёт.. но так орать и орать матом.... говорить такие слова, как будто я не детей ему родила, а переспала со всеми мужчинами нашего города(((( обидно... говорила ему и не раз..... но как ссора.... его уносит .... оскорбления.... оскорбления....((((((
Болибумпа
26.04.2010, 01:43
значит не ругаться из-за ерунды. у всех свои недостатки. у него - мат. противно, понимаю, но ссорами по пустякам вы себе хуже делаете. таблеток от мата нет, а дети есть, поэтому не доводите до ругани лишний раз.
А дети повторяют плохие слова?
Плакать пробовали?
Spoonsik
26.04.2010, 01:47
сочувствую, такая же беда, боишься лишний раз что-то сказать, что он может воспринять за обиду. Наговорит столько несправедливых слов, потом ходит просит прощения. А мне так это надоело, думаю разойтись, ничего не держит -общих детей нет.
***Таня***
26.04.2010, 01:51
ну если нет детей, я бы даже не раздумывала! а вот с детьми уже сложнее...=( но я бы все-равно не отбрасывала такой вариант... все-таки дети не должны такое видеть и слышать, ИМХО...
МуХоМоРы
26.04.2010, 02:07
ну он же не на ровном месте вас кроет, а во время ссоры,значит планка у мужика падает.Сделайте оскорбительные выражения интимными, и вам будет проще их воспринимать, и он тормозить научится.Ну или разводитесь.
Ослик Иа
26.04.2010, 03:46
из-за ерунды(((((
Я понимаю, что он устаёт.. но так орать и орать матом.... говорить такие слова, как будто я не детей ему родила, а переспала со всеми мужчинами нашего города(((( обидно... говорила ему и не раз..... но как ссора.... его уносит .... оскорбления.... оскорбления....((((((
У меня как раз такой же был.
ЭТО прежде всего неуважение к женщине, это ненормально!!!
Честно ..... устала...
Когда мы с мужем ссоримся, он выливает на меня столько ГРЯЗИ.... что обидно до слёз.....
когда в семье мир - всё хорошо. Но стоит мне ему, сказать слово поперёк - мат, брань мне вслед((((
двое детей всё таки ...
а до того, как появились дети он был другим???
у меня есть знакомая пара... вот они когда ссорятся, молодой человек тоже материт свою девушку! я вот никогда не понимала, зачем она все это терпит! у них нет детей, они даже не женаты!!!!!!!!! не понимаю! если бы мой муж меня хоть раз как-нибудь обозвал, то он бы никогда не стал моим мужем!!!!!!!!! как бы мы не ссорились (а у нас в жизни всякое бывало), но он никогда не опускался до оскорблений и унижений!!!!!!
Евпраксия
26.04.2010, 08:54
:( Так Вы ждете, пока дети вслед за ним начнут матом Вас крыть? Представьте себе время, когда Вы столкнетесь с полным неуважением со стороны всей своей семьи.
Делать надо что-то сейчас, потом будет поздно. Да, я бы продемонстрировала мужу готовность разойтись, и разошлась, если бы это не подействовало. Нельзя позволять так с собой обращаться.
я щас развожусь из-за этого, достало.. причем человек искренне не понимает, почему. он не считает что что-то неправильно делал, всё же хорошо было! могла бы типа не слушать.. да я лучше и видеть не буду:))
сынок маленький, не хочу чтобы он тоже считал такие отношения в семье нормальными, и сам бы так к матери относился когда вырос.. это ужасно.
у БМ самого семейка такая, у них нормально чуть что гавкать-орать-материться :001: в общем все друг друга любят :)) я так больше не хочу
Mazda628
26.04.2010, 10:05
Честно ..... устала...
двое детей всё таки ...
он вас не уважает совсем!!!!!!
а зачем жить с таким человеком?
у детей неправильная модель семьи будет
одно дело если это был еденичный случай, другое постоянное явление
первое-можно и простить
второе- уходить, хотя бы на время
вам есть куда идти?
Честно ..... устала...
двое детей всё таки ...
такие люди как ваш муж - не меняются!!они искренне полагают,что можно выпустить пар,причем на самых близких ему людей,а потом достаточно извиниться,и все!!я долго пыталась отучить своего друга выпускать пар(правда он не позволял мат и оскорбительных слов,просто орал всякую ерунду) все было напрасно,говорил,ну ты же знаешь какой я вспыльчивый,не обращай внимания и все!! мне с таким человеком не по пути!!
Нет, никогда.
У нас в семье принято уважение.
CATrusEK
26.04.2010, 10:41
а меня всегда удивляет, как после таких оскорблений люди ложатся вместе в кровать, занимаются сексом и вообще общаются?!?
и я знаю точно, дети скоро на таком же языке начнут общаться с Вами!
Очей Очарование
26.04.2010, 10:43
Я ушла, так как начала уже чувствовать себя такой, какой меня обзывали... Ушла с дочкой, оставив все ему... и квартиру и мебель и машину... он тоже недоумевал.... но он и к маме своей неуважительно относился, поэтому я подумала, пока не поздно надо валить )))
Bez IlluziJ
26.04.2010, 10:51
А дети повторяют плохие слова?
Плакать пробовали?
А что , помогает?
gerenitka
26.04.2010, 11:01
тоже похожая ситуация была, благо детей не было и не замужем была..., в итоге расстались после 3 или 4 лет совместной жизни....
Сейчас ни капельки не жалею....!!!
Polar Bear Mom
26.04.2010, 11:12
а меня всегда удивляет, как после таких оскорблений люди ложатся вместе в кровать, занимаются сексом и вообще общаются?!?
и я знаю точно, дети скоро на таком же языке начнут общаться с Вами!
+ 100. Я тоже искренне непонимаю. Для меня такое поведение и рукоприкладство - вещи одного порядка.
Он вас не уважает. А вы пробовали спросить у него - почему он так делает и поговорить с ним, что вам это неприятно. Он уверен, что вы от него никуда не денетесь, может быть считает вас дурой и скорее всего полагает, что вы его собственность и он может делать с вами все, что угодно.
Или вам надо изменить свое отношение к его матюгам и вести себя примерно так же - показать, что вы его не боитесь. Или он вас доведет до нервного срыва.
Боюсь, что если вы даже бы работали, он все равно придумал кучу причин, оправдывающих свое поведение.
Military Jane
26.04.2010, 11:20
Нет.никогда.мой муж уважает меня,а я-его.
ИМХО,это не нормально,если мужчина кроет матом жену и мать своих детей.
не калечьте психику себе и детям.бегите от него.
toropish
26.04.2010, 11:25
Неее-если муж попробует меня хоть как-то обозвать-нафиг-это уже не семья...Есть все же никие грани в отношения(к примеру-обзывать плохими словами)которые нельзя переходить,а перейдя...зачем жить без уважения?
стукните его сковородкой по башке в ответ! если серьезно, собираетесь жить дальше с ним - не провоцируйте, вы же сами пишите, что много работает, устает, хочет, наверное, чтобы дома ждали тишина, покой, уют. Не факт, что другой будет лучше. У вас же не совсем криминальный случай. А по поводу, что люди не меняются, ерунда, еще как меняются, только если сами доходят до того, что пора меняться, вы ему ничего не докажите. ИМХО
Librarius
26.04.2010, 11:33
Знаю одного пожилого мужчину, он всегда очень мягко говорит своей жене (а она не всегда слова способна подобрать):"Ты потом этими губами будешь меня целовать. Думай, что говоришь!" С детства эту фразу помню. Очень действенная.
Polar Bear Mom
26.04.2010, 11:34
стукните его сковородкой по башке в ответ! если серьезно, собираетесь жить дальше с ним - не провоцируйте, вы же сами пишите, что много работает, устает, хочет, наверное, чтобы дома ждали тишина, покой, уют. Не факт, что другой будет лучше. У вас же не совсем криминальный случай. А по поводу, что люди не меняются, ерунда, еще как меняются, только если сами доходят до того, что пора меняться, вы ему ничего не докажите. ИМХО
А как муж автора поймет, что пора меняться, если, согласно вашему совету, жена должна ковриком стелиться под все его пожелания? Наоборот, с позиции мужа это очень эффективная стратегия: жена ходит тише воды ниже травы, а если чуть пикнет - то это уже "провокация"!
Он вас не уважает. А вы пробовали спросить у него - почему он так делает и поговорить с ним, что вам это неприятно. Он уверен, что вы от него никуда не денетесь, может быть считает вас дурой и скорее всего полагает, что вы его собственность и он может делать с вами все, что угодно.
Или вам надо изменить свое отношение к его матюгам и вести себя примерно так же - показать, что вы его не боитесь. Или он вас доведет до нервного срыва.
Боюсь, что если вы даже бы работали, он все равно придумал кучу причин, оправдывающих свое поведение.
Только серьёзный разговор с супругом!
Аргумент--ты же не хочешь, что б наши дети также начали обращаться к нам.
В поисках чуда
26.04.2010, 11:41
бывает! но небольше, чем могу позволить себе я
Китайцы™
26.04.2010, 11:47
Мдя...попробовал бы меня мой муж хотя бы дурой назвать:001:
Автор, это элементарное неуважение+недостатки воспитания.
Фраза про губы, приведенная выше, мне очень понравилась:)
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 11:52
Ему сложно что то объяснить..... его родители так себя вели(((( Его родной брат двойняшка алкоголик и наркоман живёт с родителями. Теперь понимаю, что выросли они в одной среде и видимо моего мужа это всё тоже коснулось, только он не спился и не стал наркоманом, а просто очень озлобился(((((( Он не общается со своими родителями. которые живут в 5 мин. ходьбы от нас, его мама видит внуков пару раз в год, она никогда с ними не гуляла и помощи не предлагала. Вот такая у них семья(((((
Муж раньше очень уважительно относился, но чем лучше у него становилась работа, чем по его меркам больше она стал зарабатывать и от этого вкалывать, тем он стал грубее((((((
Он так и говорит, что все люди вокруг уроды и друзья его уроды.... и т.д. Что он уверен только в себе.
Когда я его слушаюсь, не отвечаю, а просто мило улыбаюсь - ему нравится. Но я не серая мышка, у меня есть своё мнение. Мне очень тяжело молчать, когда я не согласна. А ещё мой муж слишком ревнивый((((( последний раз, даже не дал мне поговорить по телефону с подружкой!(((( Выхватил трубку и сказал, что я занята.(((((( просто ужас((((
Когда мне звонит мама, он даже к ней ревнует((((((
Может просто потому что ему особо никто не звонит(((((?
Тяжело.... он обсе..ет всех моих подруг за глаза, говорит, что они все жирные (после беременности они очень поправились). Я осталась стройняшкой, но всё равно обидно, а если бы я стала пышечкой.(((((((
Контраст
26.04.2010, 11:54
Он так и говорит, что все люди вокруг уроды и друзья его уроды.... и т.д. Что он уверен только в себе.
"Если вокруг все уроды, то вы - центральный..." (с)
Китайцы™
26.04.2010, 12:02
Ему сложно что то объяснить..... его родители так себя вели(((( Его родной брат двойняшка алкоголик и наркоман живёт с родителями. Теперь понимаю, что выросли они в одной среде и видимо моего мужа это всё тоже коснулось, только он не спился и не стал наркоманом, а просто очень озлобился(((((( Он не общается со своими родителями. которые живут в 5 мин. ходьбы от нас, его мама видит внуков пару раз в год, она никогда с ними не гуляла и помощи не предлагала. Вот такая у них семья(((((
Муж раньше очень уважительно относился, но чем лучше у него становилась работа, чем по его меркам больше она стал зарабатывать и от этого вкалывать, тем он стал грубее((((((
Когда я его слушаюсь, не отвечаю, а просто мило улыбаюсь - ему нравится. Но я не серая мышка, у меня есть своё мнение. Мне очень тяжело молчать, когда я не согласна. А ещё мой муж слишком ревнивый((((( последний раз, даже не дал мне поговорить по телефону с подружкой!(((( Выхватил трубку и сказал, что я занята.(((((( просто ужас((((
Тяжело.... он обсе..ет всех моих подруг за глаза, говорит, что они все жирные (после беременности они очень поправились). Я осталась стройняшкой, но всё равно обидно, а если бы я стала пышечкой.(((((((
Хороший у вас муж:love:
Доброжелательный такой:love:
Polar Bear Mom
26.04.2010, 12:05
:( действительно, неуважение в полный рост. Раньше бы надо борьбу начинать, не с двумя детьми. Когда будете говорить на эту тему, не выдвигайте обвинения ему (это будет "провокация"), объясните, как плохо от этого вам. Ему ведь не безразлично, что вам плохо?
O_Tufelka
26.04.2010, 12:09
Он так и говорит, что все люди вокруг уроды и друзья его уроды.... и т.д.
Мой тоже так говорит, а ещё что все под ноги бросаются, пройти ему мешают, казлы этакие:wife:
Говорят, надо прожить минимум год с человек, тип тогда всё г...но из него полезет.
Мы до брака прожили вместе год, в браке тоже год, а самое основное полезло именно сейчас. И как полезло, хлынуло:ded:
И не останавливается. Если б я знала, что он такой, не вышла б замуж. Так что я ввся в раздумьях:008:
Зато пришла к выводу, какая черта в мужиках меня БЕСИТ: злость и раздраженность,особенно без причины.
Всё время удивляюсь: ну ЧЕМ люди виноваты, которые по улицам гуляют или просто идут, а он ТАК на них реагирует!!!(Типа, чего тупые, медленно ходите!!)
Что с таким делать?:(
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 12:09
:( действительно, неуважение в полный рост. Раньше бы надо борьбу начинать, не с двумя детьми. Когда будете говорить на эту тему, не выдвигайте обвинения ему (это будет "провокация"), объясните, как плохо от этого вам. Ему ведь не безразлично, что вам плохо?
Сегодня поговорю с ним.....
а то как супружиский долг, так он как котёнок ласковый:love:, а что не по его, так ругается(((((((
кукольная мамочка
26.04.2010, 12:12
попробовал бы только обозвать:015: вы пишите ,что у него в семье так было вот и корни и он не понимает,что обзывать,оскорблять это не правильно,для него это нормально.Но в первую очередь он сам себя этим унижает и выглядит ,как не хороший человек.Вам решать,что делать:005: я бы попробовала припугнуть разводом.Но у вас маленькие детки и вы зависите от него.Да и любите наверное его ...Одно знаю точно,когда вас это достанет не будете спрашивать совета... два варианта : терпеть или разойтись
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 12:15
Мой тоже так говорит, а ещё что все под ноги бросаются, пройти ему мешают, казлы этакие:wife:
Говорят, надо прожить минимум год с человек, тип тогда всё г...но из него полезет.
Мы до брака прожили вместе год, в браке тоже год, а самое основное полезло именно сейчас. И как полезло, хлынуло:ded:
И не останавливается. Если б я знала, что он такой, не вышла б замуж. Так что я ввся в раздумьях:008:
Зато пришла к выводу, какая черта в мужиках меня БЕСИТ: злость и раздраженность,особенно без причины.
Всё время удивляюсь: ну ЧЕМ люди виноваты, которые по улицам гуляют или просто идут, а он ТАК на них реагирует!!!(Типа, чего тупые, медленно ходите!!)
Что с таким делать?:(
у меня тоже самое(((((( мой один раз на улице писающего подростка схватил. и как давай на него орать, что пи... надо дома!!!!(((((((( я ему потом говорю - ты сам таким был!!! А он мне - пусть типа знает своё место.((((( (просто получилось так, что мы со старшей дочкой шли и она папе сказала, что дядя пи....., был день и он стоял в метрах 2-х от нас).
И так во всём(((((( то на меня кто то посмотрит, спокойно может подойти и начать разбираться(((( ужас....
Китайцы™
26.04.2010, 12:21
у меня тоже самое(((((( мой один раз на улице писающего подростка схватил. и как давай на него орать, что пи... надо дома!!!!(((((((( я ему потом говорю - ты сам таким был!!! А он мне - пусть типа знает своё место.((((( (просто получилось так, что мы со старшей дочкой шли и она папе сказала, что дядя пи....., был день и он стоял в метрах 2-х от нас).
И так во всём(((((( то на меня кто то посмотрит, спокойно может подойти и начать разбираться(((( ужас....
Психопат какой-то он у вас, агрессивный к тому же:001:
не хочу вас пугать, но в будущем весьма вероятно, что он не будет ограничиваться в разборках с вами только матом. в ход пойдут кулаки.
Polar Bear Mom
26.04.2010, 12:21
: терпеть или разойтись
Я бы сказала терпеть или не терпеть. Все хамы притихают, когда получают отпор. Отпор не означает немедленный скандал или уход. Можно просто сказать: стоп, в таком тоне мы не общаемся. И уйти. Хотя бы в другую комнату. У меня была поначалу такая проблема в браке. И ничего, все наладилось, и пяти лет не прошло...:)) Мой подход - я ни разу не оставила ругань просто так. При первом же грубом слове (к слову, мой муж матом никогда не ругался, просто был груб), даже больше, раздраженном тоне, я спокойно говорю "ты меня обидел" и сворачиваю общение. Это действует.
кукольная мамочка
26.04.2010, 12:22
Простите извините складывается впечатление,что у вашего мужа проблемы с психикой,его раздражают все:001:Вам за него не стыдно :008:
кукольная мамочка
26.04.2010, 12:25
Психопат какой-то он у вас, агрессивный к тому же:001:
не хочу вас пугать, но в будущем весьма вероятно, что он не будет ограничиваться в разборках с вами только матом. в ход пойдут кулаки.
Не хотела писать это слово,но тоже так думаю.и ППКС
Incunabula
26.04.2010, 12:33
из-за ерунды(((((
ой, бедняжка, уработался видите ли весь((( а вы с двумя детьми балду гоняете... и вы все это терпите??? не вижу светлых перспектив... извините... тяжелый случай... дай Бог вам сил и удачи.... и сил в принятии правильных решений...
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 12:34
Не хотела писать это слово,но тоже так думаю.и ППКС
Мы 7 лет вместе. Руки не распускает. Только ругается и всем не доволен((((((
Может его надо чаще хвалить? Мужчины, они же как дети.... а я его ругаю.....((((( то не сделал, это.(((
Даже не знаю..... сложно..... его родители, даже им с братом подарки на дни рождения не дарили((( вот я иногда смотрю на него, такое впечатление, что он из детского дома, а не из семьи(((((((
Military Jane
26.04.2010, 12:39
Может его надо чаще хвалить? Мужчины, они же как дети.... а я его ругаю.....((((( то не сделал, это.(((
Даже не знаю..... сложно..... его родители, даже им с братом подарки на дни рождения не дарили((( вот я иногда смотрю на него, такое впечатление, что он из детского дома, а не из семьи(((((((
у него не счастливое детство,а вы-то тут при чём?
вы не человек?
что вы всё"он" да "он",а вы?
о себе подумайте.и о детях.
кукольная мамочка
26.04.2010, 12:41
То что руки не распускает это хорошо.Вы его оправдываете,значит попробуйте хвалить его,раз думаете,что ему этого не хватает... у меня тоже ,есть родители и я им вообще не нужна ,но в моей семье гармония.
из-за ерунды(((((
и хороший пример детям подает:005:
лучше бы пил и курил...
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 12:45
и хороший пример детям подает:005:
лучше бы пил и курил...
Да плохой характер - это тоже болезнь((((((
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 12:47
То что руки не распускает это хорошо.Вы его оправдываете,значит попробуйте хвалить его,раз думаете,что ему этого не хватает... у меня тоже ,есть родители и я им вообще не нужна ,но в моей семье гармония.
Попробую последние попытки предпринять..... может получится. если нет и кончится терпение - разведусь.
Я поняла развестись легко, самое сложное это жить вместе и жить дружно....(((((
nastya.artemeva
26.04.2010, 12:53
это распущенность!!!!!!!!
вы это допустили одни раз. а дальше уже как снежный ком, тормозов у него не будет точно. если только он сознательно не начнет работать над собой и контролировать свое поведение. а это уже усилие. готов он у вас сделать над собой усилие? добропорядочные отношения это работа обоих супругов, попробуйте поговорить с ним об этом.
((LUCKY))
26.04.2010, 13:00
из-за ерунды(((((
Кошмар!Ничего себе хороший...Зачем вам нужен муж,который вас так унижает?... Я вообще не понимаю женщин,которые терпят унижения,оскорбления,и уж подавно побои....
Попрыгунья
26.04.2010, 13:06
Честно ..... устала...
двое детей всё таки ...
Упаси боже:001:Слова плохого не слышала за все 18 лет совместной жизни
O_Tufelka
26.04.2010, 13:09
Ой , девочки!
Наверно, Вы все хорошие психологи, но все мои попытки поговорить спокойно с мужем, сводились к тому, что он молчит, как партизан и ничего отвечать не хочет. Бывает, я могу один вопрос раз 5 задать и только после этого он соизволит ответить!
Откуда у мужиков такое, я не понимаю? От комплексов, али от чего?
Так я пытаюсь его от этих комплексов избавлять, холю, лелею.
А без толку.
Короче, у меня вопрос: девочки, как воспитать злого, ругучего мужа? И у кого-нибудь вообще получилось в чем -то воспитать совего мужа (хоть в чем-то), чтобы он Вас послушал и пошёл ВАм навстречу. Научите:091:
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 13:16
Ой , девочки!
Наверно, Вы все хорошие психологи, но все мои попытки поговорить спокойно с мужем, сводились к тому, что он молчит, как партизан и ничего отвечать не хочет. Бывает, я могу один вопрос раз 5 задать и только после этого он соизволит ответить!
Откуда у мужиков такое, я не понимаю? От комплексов, али от чего?
Так я пытаюсь его от этих комплексов избавлять, холю, лелею.
А без толку.
Короче, у меня вопрос: девочки, как воспитать злого, ругучего мужа? И у кого-нибудь вообще получилось в чем -то воспитать совего мужа (хоть в чем-то), чтобы он Вас послушал и пошёл ВАм навстречу. Научите:091:
и мой молчит(((((( я тоже по 5 раз спрашиваю.....
а после этого он вас посылает?
O_Tufelka
26.04.2010, 13:24
У наших мужей подозрительно похожие симптомы:016:
Мой ещё ни разу нормально прощения не попростл за свои косяки!
как-то так умеет вывернуть, что я у него прошу прощения!
Хочу дома поставитб боксёрскую грушу, чтоб на ней вымещать свою АГРЕССИЮ на "милого", а то вчерась чуть мобильник об стенку не расфигасила.
дамы!!! очнитесь!!!
вы действительно думаете что можно ВОСПИТАТЬ взрослого человека хоть в чем-то????
это же УТОПИЯ!!!
рожайте себе детей - их и воспитывайте.
мужчина способный на ругань и оскорбления - ИМХО совершенно вас не уважает.
и воспитывать тут нечего.
вы уже себя поставили так, что можно с вами так обращаться.
забирайте детей и воспитывайте их БЕЗ ПРОСМОТРА такого отношения к родной матери. ужас просто..... !!!!!!!!!!!
O_Tufelka
26.04.2010, 13:38
дамы!!! очнитесь!!!
вы действительно думаете что можно ВОСПИТАТЬ взрослого человека хоть в чем-то????
это же УТОПИЯ!!!
рожайте себе детей - их и воспитывайте.
мужчина способный на ругань и оскорбления - ИМХО совершенно вас не уважает.
и воспитывать тут нечего.
вы уже себя поставили так, что можно с вами так обращаться.
забирайте детей и воспитывайте их БЕЗ ПРОСМОТРА такого отношения к родной матери. ужас просто..... !!!!!!!!!!!
Я с Вами абсолютно согласна во всём, кроме того, что это мы себя ставим, чтоб с нами так обращались. По крайней не мере не в моём случае:ded:
Я думаю, у моего дело в другом и отэтого ещё печальней. Дело в том, что я больше зарабатываю, больше успеваю, успешней, в конце концов его друзья приглашают в гости ни его, а меня ( что для мужика думаю немаловыжно). считаю, его это бесит, и он пытается самоутвердится, вымещая злость на мне и несчастных прохожих.
Это всё говорит о мужском слабом характере, который 2 года куда-то прятался и тут стал активно вылезать!
Может залезет обратно, ась))
Olga Matushina
26.04.2010, 13:45
а есть ли возможность уговорить его сходить к психологу? лучше вдвоем с Вами
Я с Вами абсолютно согласна во всём, кроме того, что это мы себя ставим, чтоб с нами так обращались. По крайней не мере не в моём случае:ded:
Я думаю, у моего дело в другом и отэтого ещё печальней. Дело в том, что я больше зарабатываю, больше успеваю, успешней, в конце концов его друзья приглашают в гости ни его, а меня ( что для мужика думаю немаловыжно). считаю, его это бесит, и он пытается самоутвердится, вымещая злость на мне и несчастных прохожих.
Это всё говорит о мужском слабом характере, который 2 года куда-то прятался и тут стал активно вылезать!
сомневаюсь что "залезет" (((( имхо - обычно бывает только хуже и хуже .. человек себя перестает совсем держатьв узде.
и все же я права - вы так себя поставили. только не ниже, А выше.
если вам этот человек небезразличен, сделайте так чтобы его самооценка за счет вас если не росла, то хотя бы не падала.
Polar Bear Mom
26.04.2010, 13:57
дамы!!! очнитесь!!!
это же УТОПИЯ!!!
И все-таки люди меняются. И в браке тоже. Я, к примеру, поменялась, в том числе, из-за мужа. Почему муж автора топика не может?
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 14:02
У наших мужей подозрительно похожие симптомы:016:
Мой ещё ни разу нормально прощения не попростл за свои косяки!
как-то так умеет вывернуть, что я у него прошу прощения!
Хочу дома поставитб боксёрскую грушу, чтоб на ней вымещать свою АГРЕССИЮ на "милого", а то вчерась чуть мобильник об стенку не расфигасила.
тоже самое..... я в шоке......
Librarius
26.04.2010, 14:05
... попытки поговорить спокойно с мужем, сводились к тому, что он молчит, как партизан и ничего отвечать не хочет. Бывает, я могу один вопрос раз 5 задать и только после этого он соизволит ответить!
:
Меня тоже порой вопрос мучает - зачем создатель дал мужчинам речь??? Они ей как-то не так пользуются, не рационально. Одни молчат, другие ругаются грязно.
У нас первая серьезная ссора состоялась на 6 году совместной жизни. До сих пор с содроганием вспоминаю, как я пыталась поговорить, выяснить, куда подевались нежность и взаимопонимание, а ответ - тишина. Он молчит. Он о чем-то думает и уверен, что я САМА ДОГАДАЮСЬ. Ну, как-то уладилось, разговорился в результате.
Теперь как только чувствую что-то похожее, напоминаю - милый, не молчи, ты знаешь, к чему это может привести. Помогает.
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 14:10
Та же история))))) Зарабатываю я правда меньше, но просто сейчас у меня грудной ребёнок на руках.
Профессия у меня парикмахер-стилист, а это всегда очень подстёгивает, имея двоих детей, я всегда выгляжу так, как будто только из Салона вернулась, это замечают все! Его друзья всегда мне делают комплименты, он просто бесится из-за этого. Я слежу за собой, успеваю работать, клиенты приходят домой.
Когда мы только начинали жить вместе, он очень этим гордился, так и говорил - Ты самая Красивая девушка я думал таких не бывает.... потом я забеременела, муж был очень рад)))))!!!! Он наверное думал я поправлюсь и на меня перестанут обращать внимание, но нет..... я сделала всё что бы оставаться стройной и красивой и вроде бы он должен этим гордится, а нет его это совсем не радует.......
Polar Bear Mom
26.04.2010, 14:11
[QUOTE=Светлана Алексия;42843831]Меня тоже порой вопрос мучает - зачем создатель дал мужчинам речь??? Они ей как-то не так пользуются, не рационально. Одни молчат, другие ругаются грязно.
QUOTE]
:046: А умственная деятельность всегда дается нелегко
Babuinna
26.04.2010, 18:25
Честно ..... устала...
двое детей всё таки ...
Очень обидно получать оскорбления от самого близкого человека, это просто недопустимо- вот как раз из-за этого и разводятся! Ой, какой мерзкий, просто противно!:060:
Зачем прощаете- потом он позволит еще чего-нибудь похуже, например, ударить!:ded:
двое детей всё таки ...
Умные из-за этого замуж не выходят:)
ПолинаБелоснежкина
26.04.2010, 21:03
Умные из-за этого замуж не выходят:)
ну, куда уж мне... умные наверное вообще замуж не выходят)))
Только когда в шутку ругаемся.
marussia69
26.04.2010, 21:44
Знаете, это классика жанра, до рукоприкладства , к сожалению, остался один малюсенький шажок.
Бессмертный пони
26.04.2010, 21:54
Но стоит мне ему, сказать слово поперёк - мат, брань мне вслед((((
...
сочувствую, такая же беда, боишься лишний раз что-то сказать, что он может воспринять за обиду. Наговорит столько несправедливых слов, потом ходит просит прощения. А мне так это надоело, думаю разойтись, ничего не держит -общих детей нет.
я фигею, какие мужики нежные пошли...
да, однозначнА, в такой ситуации конечно же не разводятся...
у вас чудесные родственники, любящий, заботливый и высоко-моральный муж и достаток в семье наверняка хороший! автор, удачи...
А дальше так обращаться с вами станут дети. И вынесут модель поведения в семье из вашей веселой жизни.
Кто муж по профессии, если не секрет? Парикм+?="ой, Вань, гляди-ка, попугайчики!"
для меня странны и удивительны ругательства на собственного спутника жизни.
можно в шутку назвать крокозяброй и чучундрой, но то, что вы здесь говорите...
Есть такой анекдот:
Муж жене:
- Да ты каза!!!!!!
Жена:
- Это потому что ты - казел!! А был бы ты генерал - я была бы ГЕНЕРАЛЬШЕЙ!
Поэтому все обзывания в семье были погашены в самом зародыше. Как только один пытался обзываться, другой говорил: Бачили очи...
Вы - выбор своего мужа, он - ваш. Если он выбрал растакую и разэдакую... сам-дурак
Два гламурных Пупса
26.04.2010, 23:18
Судя по всему вышеперечисленному, вам с мужем не плохо бы психолога посетить:ded:. А вообще, все что он делает, это элементарная распущенность ( и не нужно все на его семью сваливать, какждый должен строить свою семью (отношения) сам, а не опираться на опыт родителей), и ваша дозволенность:015:.
Я себя в подобной ситуации представить не могу, т.к за 6 лет совместной жизним , муж не только в отношении меня, а даже в моем присутствии не выражается матом, хотя уверена на работе он себе подобное позволяет:005:
А вобще наверно сказалабы "любимый, еще раз что -нибудь подобное в мой адрес и кастрюлю на голову одену".......и скорее всего одела бы:065:
По-моему, это типичный пример семейного насилия. Не знаю, что вам можно в такой ситуации посоветовать, но до рукоприкладства осталось совсем чуть-чуть. Сначала вы, потом дети... А вы серьезно думаете, что для детей лучше видеть, как отец ровняет с грязью мать? Попробуйте посетить психолога. Терпения и сил вам.
Шеффлера
26.04.2010, 23:34
По амбарам помела, по сусеками поскребла..... Что-то вроде эквивалента продажной женщины прозвучало в моем присутствии, когда мы на полном скаку налетели на открытый люк и пробили два колеса разом в десять вечера у черта на рогах. Да там можно было и заковыристей фиоритуру завернуть.
Как насчет персена? Мелко истолочь в пыль в ступке или кофемолке, и сделать приправой к еде? Ежедневной.
miele d"acacia
27.04.2010, 00:03
Да...
ПризракБелойДамы
27.04.2010, 00:36
вы же сами пишите, что много работает, устает, хочет, наверное, чтобы дома ждали тишина, покой, уют.
Ага. А все остальные мужчины весь день сидят на диване и поэтому вежливые и ласковые?
Ааааа..... А зачем? Не ответил - переспросите один раз, человек может задуматься и не усышать вопрос. Если не ответил опять, разворачиаетесь и уходите. Либо просто проведете время в тишине, либо догадается, что надо отвечать. Кстати, а что за вопросы? Есть разница между "сколько тебе котлет положить?" и "кто та женщина, которая тебе утром звонила?"
его это бесит, и он пытается самоутвердится, вымещая злость на мне и несчастных прохожих.
Повышайте мужу самооценку. А еще познакомьте с мужем автора. :056:
Vera_Mayer
27.04.2010, 01:46
По амбарам помела, по сусеками поскребла..... Что-то вроде эквивалента продажной женщины прозвучало в моем присутствии, когда мы на полном скаку налетели на открытый люк и пробили два колеса разом в десять вечера у черта на рогах. Да там можно было и заковыристей фиоритуру завернуть.
Как насчет персена? Мелко истолочь в пыль в ступке или кофемолке, и сделать приправой к еде? Ежедневной.
Самый дельный совет во всем топе, не считая развода.
Неунывайка
10.05.2011, 03:01
Ой, девочки!
Читаю и думаю, вы все на самом деле такие решительные?Просто неужели, вы действительно можете из-за того, что вас муж обозвал, уйти из семьи, подать на развод?
Я не прикалываюсь и не пытаюсь вас переубедить! Мне действительно интересно! Я просто себя, когда читаю подобные топики, ощущаю какой-то слабохарактерной! И дело скорее всего не в заниженной самооценке, а в том, что прожито совместно много лет! Ведь было очень много чего и хорошего, и вот так все разрушить из-за того, что тебя во время ссоры обозвали....
Может, конечно, я чего и не понимаю((((
ВикаСтар
10.05.2011, 03:07
аналогично. Только у нас 3 дочки, вот терплю. Думаю, дочек вырастить, потерплю, а там посмотрим, кому мои дети нужны еще кроме отца, он хоть и "придурок", но детей обожает.
Svetikkus
10.05.2011, 03:20
Дамы!!!:001: Как такое вообще можно терпеть, вы чего???:010::010:
Svetikkus
10.05.2011, 03:22
Кошмар!Ничего себе хороший...Зачем вам нужен муж,который вас так унижает?... Я вообще не понимаю женщин,которые терпят унижения,оскорбления,и уж подавно побои....
Ну как - низкая самооценка или семейный сценарий, при котором отец пил/бил/унижал мать/детей, или отца ваще не было.
А вообще - да, жесть!:001:
Svetikkus
10.05.2011, 03:32
Ой, девочки!
Читаю и думаю, вы все на самом деле такие решительные?Просто неужели, вы действительно можете из-за того, что вас муж обозвал, уйти из семьи, подать на развод?
Я не прикалываюсь и не пытаюсь вас переубедить! Мне действительно интересно! Я просто себя, когда читаю подобные топики, ощущаю какой-то слабохарактерной! И дело скорее всего не в заниженной самооценке, а в том, что прожито совместно много лет! Ведь было очень много чего и хорошего, и вот так все разрушить из-за того, что тебя во время ссоры обозвали....
Может, конечно, я чего и не понимаю((((
Я много лет назад развелась из-за пощечины.
Правда, кризис зрел не один год, он меня душил своей "любовью", да и я тогда еще не умела свои внутриличностные траблы решать без последствий для семьи. Но уже было ясно, что в какой-то момент этот брак развалится.... Да и молодые были, глупые.... Но именно то, что отец моего ребенка поднял на меня руку, поставило жирную точку в наших отношениях.:ded:
Меня муж не обзывал. Но от его изощренных "вежливых" формулировок было еще хуже.
Miss Blondinko
10.05.2011, 10:28
Ой а я так привыкла к этому..Вот сейчас решил меня отправить в Испанию, с подругой или одну..Так я так расстроилась:( эт ж ни кто мне не будет в кафе говорить-Свинья,ты жрешь так много как мыжиГ(примеч.2 сырника и блинчик:016:)
ну, а если прям ссора так ссора то как обычно сдохни тварь и тд.Да много чего:001:
И я реально так расстроилась,что еду одна!!За почти 4 года так привыкаешь к этому говну,что оказывается без него и жить не возможно=)):love:
Я не вижу смысла уходить из за этого..тк во первых это не регулярно, во вторых он всегда быстро отходит и через мин 30 или час сам подходит извиняется.+ под это дело я что нить прошу:fifa: так сказать что бы увидеть что он искренне просит прощение:love:
Некторые мужчины у тех у кого особенно нервная стрессовая работа,просто выпускают так пар,на своих жен или дев...Я уже знаю если день на работе был тяжелый у него,то получать буду я.Просто снисходительно к этому отношусь, тут главное понимать, что это просто выброс негативной энергии не относящиеся к вам лично.:017:
Честно ..... устала...
двое детей всё таки ...
Если муж начинает обзывать меня, я сразу указываю на дверь. Такая ругань, как у вас, для меня это повод пожить отдельно. Могу и ударить покрепче чем- нибудь. Я вообще драчливая. Мужу сразу сказала, что при ребёнке ни одного плохого слова( тем более в мою сторону) не потерплю, выгоню в миг. Сама тоже не ругаюсь, не пью, не курю, отлично готовлю и т.д.
Обычный домашний тиран. Возможно скоро до рукоприкладства дойдет. А как с деньгами? Не ограничивает?
Zakuraeva
10.05.2011, 11:24
аналогично. Только у нас 3 дочки, вот терплю. Думаю, дочек вырастить, потерплю, а там посмотрим, кому мои дети нужны еще кроме отца, он хоть и "придурок", но детей обожает.
а вы задумывались, какую модель семьи видят ваши три дочери?
Miss Blondinko
10.05.2011, 11:35
Обычный домашний тиран. Возможно скоро до рукоприкладства дойдет. А как с деньгами? Не ограничивает?
что бы не случилось, мы женщины практичны:fifa:
Гунторезка
10.05.2011, 11:39
Никогда муж меня не обзывал......., так по доброму может тУпиком назвать, это когда я сильно торможу...... А исчо, когда мы на моей машине куда нибудь едем, он всегда недоволен моим поведением на дороге, но даже в такой ситуации никогда меня не обзовет, хотя до слез довести может :065:
Хм... Если я жене скажу что-то подобное, то она соберет манатки, детей в охапку и свалит, навсегда. Мотайте на ус.
Гречечка
10.05.2011, 11:45
вот мое благоверное чудО тоже не понимает, когда после очередного "всплеска эмоций" с обзываниями последними словами никакого "спокойной ночи" нет и в помине - вот реально, искренне - не понимает... сил объяснять уже нет, на вопрос - почему? получает ответ - не знаю, и засыпаю, отвернувшись к стенке.... где-то с год назад попыталась завязать себя в узелок, попробовать смириться, "расслабиться и получать удовольствие", НО! выдержала не больше трех месяцев, потомучто мои узелки усугУбили его самоутверждение в семье любой ценой до вообще непонятных высот...((( результат - его операции, болячки детей, мои, его - все в кучу вымотало меня так, что мне ничего, никакого, никак, нигде, ни с кем уже больше года не хочется...((( из последнего - это - его ко мне такое отношение, оказывается, все от того, что САМ в свое время затребовал рассказать о своей жизни до него... хорошо, что не рассказала все, а так, по верхам...
как ситуацию разруливать - пока думаю, развод сейчас - не реально - ипотека, двое маленьких детей, больная мама, куча долгов и тыды... а больше всего меня останавливает - не хочу никаких новых отношений, вот совсем никаких...(((
так что думаю... плакать уже нечем(((
Miss Blondinko
10.05.2011, 11:46
Никогда муж меня не обзывал......., так по доброму может тУпиком назвать, это когда я сильно торможу...... А исчо, когда мы на моей машине куда нибудь едем, он всегда недоволен моим поведением на дороге, но даже в такой ситуации никогда меня не обзовет, хотя до слез довести может :065:
:053::))
:053::))
И кому врем? Или, когда твой МЧ тебя колотит, то называет исключительно "милая"? :))
Гайденыш
10.05.2011, 11:49
Мой тоже так говорит, и каждый раз рассказывает, что птичка такая есть:))
Для меня неприемлема ругань в семье. Тем более при детях. Мы с мужем за 10 лет совм. жизни ни разу друг друга никуда не послали. Я иногда могу ругнуться про себя, когда ударюсь, разобью что-то- он всегда возмущается, мол, как можно, ты же женщина.
а я считаю что муж и жена друг друга ну никак не могут обзывать и вообще не могут выплескивать свои негативные эмоции, тем более полученные на работе , семья это тихая гавань
Miss Blondinko
10.05.2011, 11:53
И кому врем? Или, когда твой МЧ тебя колотит, то называет исключительно "милая"? :))
Гайд спешл фо ю..меня мч не бъет.И давайте закроем это вопрос.:))
То что он мне больно сжимает руки,это не бъет а укрощает,не более.И это было раньше, уже как год этого нет.
А синяки ты пудришь или тональником мажешь? Подругам и на работе рассказываешь, что упала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.