Вход

Просмотр полной версии : Кто брал кредит на свадьбу?

Страницы : 1 [2]

Bишня
30.04.2010, 00:26
Тоже не понимаю, смысл копить два года, отказывая себе во всем, если можно взять кредит и в течении нескольких лет отдавать, особо себя не напрягая... (повторюсь, речь идет не о миллионах)

Но кстати фраза "на несколько лет", может говорить о том, что сумма все же большая для вас относительно. Неколько месяцев понимаю, но про несколько лет я бы подумала 100 раз. Вдруг понадобится потом на что-то еще брать кредит, а его уже не дадут, так как этот будет висеть и т.д. Вообще то я не против кредитов и во многих случаях их поддерживаю, но разумно надо подходить к этому вопросу.

Marysya, брать или не брать касается только Вас. Не форуму решать, куда и на что Вам свои денюжки тратить. Это нас не касается. Но взвесте все же все за и против.

А по поводу, где выгоднее, я уже высказывалась. Узнайте про кредиты в банке, в котором зп получаете.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.04.2010, 01:06
Интересная штука получается ))) Сидят дамы, и обсуждают : "Брать или не Брать".

И где, спрашивается, мужчины? Почему бы мужской части населения не решить этот вопрос? Женщина сказала - ХОЧУ! Мужчина СДЕЛАЛ!

ИМХО.

Мирра
30.04.2010, 02:55
У нас доход не стабильный, на свадьбу потратили 1 месячный заработок, если бы машину в тот же год не покупали потратили бы 2 :) а тратить 12 или 24 считаю нецелесообразным, но я вообще больше прагматик.

Uliako
30.04.2010, 10:31
У нас доход не стабильный, на свадьбу потратили 1 месячный заработок, если бы машину в тот же год не покупали потратили бы 2 :) а тратить 12 или 24 считаю нецелесообразным, но я вообще больше прагматик.

Это смотря какой доход :065: и какую свадьбу хотеть.
Мое мнение- брать кредит в годах :001: опромитчево.....т.к. в жизни есть более менее важные моменты, как рождение ребенка, покупка недвижимости.....(Ну это я с высоты своего опыта сужу)...
Хотя, лет в 18..я бы тоже взяла кредит чтобы отгрохать свадебку. Теперь....заранее позаботились, начали откладывать, думать на чем сэкономить, но чтобы кредит не дай Бог ТТТ....

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.04.2010, 13:10
Вообще, кредит хорошая движущая сила ))) Когда понимаешь, что каждый месяц ты должен выложить кругленькую сумму, а хочется и в кино сходить и обновку прикупить( я уже не говорю о квартплате, еде и просто жизненно необходимых вещах), то начинаешь шевелиться, соответственно искать возможности заработать больше.

LINA76
30.04.2010, 17:27
Интересная штука получается ))) Сидят дамы, и обсуждают : "Брать или не Брать".

И где, спрашивается, мужчины? Почему бы мужской части населения не решить этот вопрос? Женщина сказала - ХОЧУ! Мужчина СДЕЛАЛ!

ИМХО.
Идеальный вариантик!!! Жаль не наш случай :)