Просмотр полной версии : Духи с феромонами... Я в шоке...
Ольгутка
20.03.2008, 03:39
у меня были феромонные духи, но не за 100рэ с аптеки...а нормальные реальные...
Присоединяюсь к вопросам:
- как называется?
- почем?
- где?
Сестренка Вась
20.03.2008, 09:57
эх!!:)) вот бы феромоны для свекрови!:)) чтоб она душкой стала
:046::046::046:Как всегда подделка, у меня был случай, купила себе духи с феромонами, чтобы на мужа повлиять, захотелось побольше внимания, ничего не добилась, кроме того, что как подушишься так наш кошак ходит за мной целый день и мяукает. Признал во мне сородича. Хохма.:004:
Ольгутка
20.03.2008, 13:12
luna4 !
Колитесь уже - где и что покупали?
Мне кажется,что уж лучше пользоваться натуральными ароматами,с натуральными маслами - афродизиаками.Для разных людей афродизиаками могут быть разные запахи. Для одного жасмин, для другого мимоза или жаркая корица.
А вообще эротическими ароматами считаются те ароматы,в которые входят:мускус,амбра и цибетин.(компоненты животного происхождения)
Катафеич
31.03.2008, 18:14
:046::046::046:Как всегда подделка, у меня был случай, купила себе духи с феромонами, чтобы на мужа повлиять, захотелось побольше внимания, ничего не добилась, кроме того, что как подушишься так наш кошак ходит за мной целый день и мяукает. Признал во мне сородича. Хохма.:004:
:046::046::046:про кота ржунимагу....вот тоже думала купить духи с феромонами, чтоб вернуть былую страсть в супружеской спальне:008:
А не подделку где купить? может они вообще на мужчин не действуют?:009:Отклинитесь у кого -нибудь муж отреагировал, как кот?:))
Речь не о красоте и здоровье.... Скорее мне в Женские грезы или Грачи.... Но т.к. я не могу сообразить, пишу тут........ Много слышала, много читала.......... Результат.... Зашла в аптеку, там духи с ферамонами.... штук 15 для девочек, штук 10 для мальчиков........ Надо сказать, что я к духам настолько привередлива, что уже лет 10-15 пользуюсь только Сальвадором Дали классикой.... Все остальные не катят никак.... Перенюхала уже тонны, ниче не нра.... Так вот.... Начинаю нюхать эти духи.... Одни нравятся, другие нравятся, третьи нравятся и т.д. и т.п..... Вообщем выбрала абсолютно наобум.... Первые попавшиеся....У мужа реакция - ноль....Сказал, ну если тебе нравятся, купи... А я как кошка на валерьянку... За 5 дней израсходовала почти половину.... Мажусь дома перед телевизором и кайфую.... Сейчас даже стала мазать просто под носом)))) для экономии... Муж недоумевает... Говорит перепутали пол.... Мне запах не дает желания секса или чего-либо подобного.... Я надушусь и сразу вспоминаю юга 1-10 летней давности.... Вечер-ночь, море, дискотеки, клубы, огни, бродвей, вообщем уууух!.... Постоянно улыбаюсь и веду себя как дура.... Хочу скупить все серию.... Вообщем паранойя...........
Автор!!!! Как я вас понимаю!!!! меня тоже самое... душу только себе запястья... и в течения дня вдыхаю... настроение повышается... пахнет детством :019:
Объяснть долго, но она была права.
у меня вот времени много, я б послушала)))
людиииииииииии!!!!!!!!так где НЕ подделку то купить?
Кошка в лукошке
01.04.2008, 15:05
Присоединяюсь к вопросам:
- как называется?
- почем?
- где?
интересно и мне
Ольгутка
01.04.2008, 16:20
Пропала luna4.
Даже в личку ей написала.
Молчит...
Кошка в лукошке
01.04.2008, 16:43
а все духи...
Снежная Королева
01.04.2008, 17:06
у нас в Аптеке рядом с домом куча продаётся таких духов. Просто Аптека, без всяких опознавательных знаков. :))
И в Первой Помощи я когда то краем глаза точно их видела...
Ольгутка
01.04.2008, 17:14
у нас в Аптеке рядом с домом куча продаётся таких духов. Просто Аптека, без всяких опознавательных знаков. :))
И в Первой Помощи я когда то краем глаза точно их видела...
В аптеках-то все видели.
С этого и начинался топик. Некоторые ведь пишут, что поддельные попадаются.
А luna4 написала про нормальные:
у меня были феромонные духи, но не за 100рэ с аптеки...а нормальные реальные...
Вот поэтому и возник вопрос.
viola349
01.04.2008, 21:04
Будьте осторожнее с феромонами- вдруг подействуют и все, до ЛВ больше не доберетесь, времени не будет...
~Hunny Bunny~
01.04.2008, 21:16
Будьте осторожнее с феромонами- вдруг подействуют и все, до ЛВ больше не доберетесь, времени не будет...
:))
Речь не о красоте и здоровье.... Скорее мне в Женские грезы или Грачи.... Но т.к. я не могу сообразить, пишу тут........ Много слышала, много читала.......... Результат.... Зашла в аптеку, там духи с ферамонами.... штук 15 для девочек, штук 10 для мальчиков........ Надо сказать, что я к духам настолько привередлива, что уже лет 10-15 пользуюсь только Сальвадором Дали классикой.... Все остальные не катят никак.... Перенюхала уже тонны, ниче не нра.... Так вот.... Начинаю нюхать эти духи.... Одни нравятся, другие нравятся, третьи нравятся и т.д. и т.п..... Вообщем выбрала абсолютно наобум.... Первые попавшиеся....У мужа реакция - ноль....Сказал, ну если тебе нравятся, купи... А я как кошка на валерьянку... За 5 дней израсходовала почти половину.... Мажусь дома перед телевизором и кайфую.... Сейчас даже стала мазать просто под носом)))) для экономии... Муж недоумевает... Говорит перепутали пол.... Мне запах не дает желания секса или чего-либо подобного.... Я надушусь и сразу вспоминаю юга 1-10 летней давности.... Вечер-ночь, море, дискотеки, клубы, огни, бродвей, вообщем уууух!.... Постоянно улыбаюсь и веду себя как дура.... Хочу скупить все серию.... Вообщем паранойя...........
Так в том и беда феромонов - не известно как они на кого подействуют.
Может мужчина влюбится до безумия, а может и озвереть - будет драться.
При этом феромоны - это не безобидные игрушки. Они в организме запускают такие сложные процессы, что не известно к чему это может привести... Все-таки обмен веществ - тонкая штучка.. А если Вы по своему тонко настроенному обмену веществ в организме будете долбить феромонами, которые запускают гормональные процессы, можно очень сложные проблемы со здоровьем получить. Начиная от банальных расстройств, заканчивая язвами...
ИХМО аккуратней надо.
Девушка Своей Мечты
24.03.2009, 22:26
Потопала я за духами ))))
Nadezhda81
24.03.2009, 22:33
Потопала я за духами ))))
И я тоже:))
KATRIN77777
25.03.2009, 00:05
Ух ты какой топик подняли интересный, с удовольствием прочитала. Рассказывайте кто какие новинки видел, или кто в конце концов приобрел духи с феромончиками и каков был эффект, за год я думаю куча новостей по этому поводу должна быть.
Видимо оно все-таки действует-целый год никого! Тож хочу :) У меня комплексы-как я так аптекарше скажу,что мне духи с феромонами,а если еще и очередь за спиной...уууу.....:010:
Nikimams
25.03.2009, 01:41
Видимо оно все-таки действует-целый год никого! Тож хочу :) У меня комплексы-как я так аптекарше скажу,что мне духи с феромонами,а если еще и очередь за спиной...уууу.....:010:
+1:008:
ЧереSHня
25.03.2009, 01:53
А чтобы на конкретного мужчину подействовало- надо этого самого мужчину за духами-то в аптечку-то и отправить:)):)):)) Пущай он комплексует по поводу очереди :)):004:
*Emerald*
25.03.2009, 02:06
Интересненько... Есть у меня недалеко Фиалка, надо будет заглянуть :093:
Отклинитесь у кого-нибудь муж отреагировал, как кот?:))У меня никак не отреагировал. :(
Loginanenado
25.03.2009, 11:16
Ой , тоже хочу улыбаться и вести себя как дура....:support:Пойду куплю духи.
Автор , а вы какие купили , если не секрет ?:091:
+1:))
Loginanenado
25.03.2009, 11:16
А хде их купить то????? кто-нить хелп......
эх!!:)) вот бы феромоны для свекрови!:)) чтоб она душкой стала
:046::046::046:
+1:))
Автор же сказала - Сэкси Лайн №2,розовенькие:)
amerlina
25.03.2009, 17:16
надо ОЗ организовывать))))
Так вроде говорят уже были ОЗ
Были-были :))
Только отзывов нет :(
larsen25
30.03.2009, 21:29
у меня были феромонные духи, но не за 100рэ с аптеки...а нормальные реальные...одно скажу. Я в тот момент работу искала . Пришла на собесед-ние с геном...собес-ние длилось 3,5 часа, ужас!!!!!!я уже хотела просто встать и уйти, сил не было, и работа не нужна, ....Ушла в 21,30...вообще нереально. А потом мне психолог с курсов объяснила, что на деловые встречи и т.п. просто НЕЛЬЗЯ пользоваться феромонами. Объяснть долго, но она была права.
На работу то взяли? результат был?
У нас на Просвещения 85 продается, ТК "Брянцевский, на первом этаже
в аптеках Доктор есть много всяких разных, все хожу смотрю на них....=)
Волшебница
31.03.2009, 16:52
Так вроде говорят уже были ОЗ
так некогда им теперь отзывы писать!
жизнь заиграла яркими красками :073:
али-баба
01.04.2009, 00:30
на этом топике надо написать "на правах рекламы"
думаю, продажи в аптеках резко пдскочат - а они даже и не поймут, почему:)
Здорово,надо тоже пойти купить:flower:
на этом топике надо написать "на правах рекламы"
думаю, продажи в аптеках резко пдскочат - а они даже и не поймут, почему:)
это точно,это первая мысль возникающая в голове
У нас на Просвещения 85 продается, ТК "Брянцевский, на первом этаже
на разлив?Завтра как раз в ДЕТИ собиралась, зайду)
Alena 1988
01.05.2009, 10:39
ГКА!!! если муж не понимает...
на разлив?Завтра как раз в ДЕТИ собиралась, зайду) Нет, не на разлив, но зайдите-потом расскажите-есть они еще там или нет:):004:
Нет, не на разлив, но зайдите-потом расскажите-есть они еще там или нет:):004:
а где на первом? налево? направо? а то я с большой коляской иду
нашла, купила за 300р 10мл ( типа Лакоста запах, произведено в Моск.обл), пока эффекта не чувствую( муж на даче), помазала маму и подругу...ждемс))
вобщем результатов пока никаких, тока я вот как кормящая мать задумалась...а на ребенка феромоны как влиять могут?
а у меня муж с хроническим насморком, я надушилась, ходила ходила, потом спросила - типаа не тянет ко мне, рассказала про духи, он говорит - ты забыла мать, у меня нос поломан:)))
а мазать их как? за ушами и на запястье? :))
дык это лучше всяких отзывов, значит у людей другие дела появились:))
может еще одну оз организует кто-нить:008:
Lioness!
09.05.2009, 20:49
А хде их купить то????? кто-нить хелп......
В аптеках Фармакор видела.
У меня 2 разных духов с феромонами. Эффекта от них не наблюдаю Подруга пользуется такими же, говорит вроде иногда имеют эффект, но я сомневаюсь, что это из-за духов.
Только вот любопытный момент наблюдала.... я с мужем была знакома еще до того, как встречаться начали, так вот он впервые проявил ко мне интерес, когда я намазюкалась этими духами (кстати, они так воняют мерзко :001:) :)) Не знаю, связывать ли духи с этим моментом, может и не духи вовсе действовали, не докажешь)))))
Хочу духи с феромонами :0076:
ЛВ всюду,особенно на даче!!!Вчера принимала заказы от дачных знакомых,пошла в аптеку со списком,купила...Девушка в аптеке хохочет до сих пор,наверное...Список:1)духи с феромонами;2)"похудин"3)что-то от молочницы;4)гель от геморроя...Принимать надо,судя по всему,именно в такой последовательности и срочно(куплено всё в 8 часов утра)!
посмотрим,как подействуют духи на даче...Мошки и комары в этом году одолели,вдруг им поплохеет или владелице духов станет не насекомых вообще.
Одинокий волк
10.07.2009, 10:53
ЛВ всюду,особенно на даче!!!Вчера принимала заказы от дачных знакомых,пошла в аптеку со списком,купила...Девушка в аптеке хохочет до сих пор,наверное...Список:1)духи с феромонами;2)"похудин"3)что-то от молочницы;4)гель от геморроя...Принимать надо,судя по всему,именно в такой последовательности и срочно(куплено всё в 8 часов утра)!
посмотрим,как подействуют духи на даче...Мошки и комары в этом году одолели,вдруг им поплохеет или владелице духов станет не насекомых вообще.
Список замечательный,аж до слёз пробило.:support:
Robin_fly
10.07.2009, 12:08
:)):)) во-воСписок замечательный,аж до слёз пробило.:support:
Завтра на дачу еду,везу всё по списку...А СЕЙЧАС мне позвонила подруга дачная,говорит.стояла в очереди за молоком.активно обсуждали местные дамы какие-то духи особенные!!!!Во скорость!Раньше в дачных очередях всё больше обсуждались лекарства от и для давления...Но и это ещё не всё!От подружки заказ поступил:купи мне,говорит,пару ароматов на свой вкус,а то муж редко приезжает что-то...и свекрови на день рождения думает подарить,если самой понравятся!Просто стесняюсь идти в аптеку...Вдруг там та же смешливая девушка меня обслуживать будет...А подруга,кстати,завтра к сыну на присягу едет...Интересно,как в\ч устоит против феромонов или нет...Давайте писать о результатах!
Нет,но как популярен ЛВ -то!Пойду через полчасика в аптеку...
Блин,что-то и мне интересно попробовать стало...О доме надо думать,о доме!!!!
Flamenka
10.07.2009, 14:23
Мне подруга подарила духи с феромонами в маленьков цилиндрическом флакончике с роликом. Муж на них никак не реагирует :) А я сама не своя. Прям как в первом посте :))
mariukka
10.07.2009, 14:34
Чуть чаем не подавилась от смеха)))
mariukka
10.07.2009, 14:34
А по теме, видимо мы женщины более чуткие натуры. А мужики, эх, непробиваемые они на такие вещи, видимо больше визуалы(((
Flamenka
10.07.2009, 14:37
видимо больше визуалы(((
О дааа!
Мне, кстати, мой супруг намекнул, что я могла бы его всякими кореньями подкармливать для потенции :)) Хотя у него все ок вроде бы :008: :)
вот не зря я так себя назвала,довольно часто приходится произносить это слово с разными интонациями...Итак,однако духи-то раскупили!!!Из 7(!)аптек только в одной нашлись духи,да и те для мужчин,желающих приманить к себе женщин!Фармацевты на мой вопрос о духах отвечали,не задумываясь:"Нету,раскупили!"Однако!..Это мы так постарались или сезон сейчас такой?Или в Красногв.р-не спрос повышенный?Что ж делать-то,как жить дальше?Даже"похудин"без рецепта продали,хотя всегда футболили с этим препаратом без рецепта,а духов-то нету!"У нас всего может не быть.У нас чего только не захочешь,того может и не быть!",как сказал Жванецкий.Ну,запретный плод сладок,и духов хочется СТРАСТНО!!!!
вот не зря я так себя назвала,довольно часто приходится произносить это слово с разными интонациями...Итак,однако духи-то раскупили!!!Из 7(!)аптек только в одной нашлись духи,да и те для мужчин,желающих приманить к себе женщин!Фармацевты на мой вопрос о духах отвечали,не задумываясь:"Нету,раскупили!"Однако!..Это мы так постарались или сезон сейчас такой?Или в Красногв.р-не спрос повышенный?Что ж делать-то,как жить дальше?Даже"похудин"без рецепта продали,хотя всегда футболили с этим препаратом без рецепта,а духов-то нету!"У нас всего может не быть.У нас чего только не захочешь,того может и не быть!",как сказал Жванецкий.Ну,запретный плод сладок,и духов хочется СТРАСТНО!!!!
Слушайте, значит хорошая вещь, если раскупили, действует небось.
я бы все же рекомендовал детей посылать за такими вещами - они несовершеннолетние, им в случае палева ничего не будет... а мужа-то зачем подставлять?
В каком смысле? Он же покупать, а не продавать идет.
Aleksandra387
25.09.2009, 11:52
:046::046::046::046::046::046:
ржу немагу....
Marina-Priv
25.09.2009, 11:56
а пункты 1-3 и 2-4 это для разных людей?
А вообще:046: :)):010:
tatianak_a
25.09.2009, 15:42
А может быть вся суть как раз таки в тех, кто пользуется такими духами? Вот Вы ими попользовались, настроение поднялось, глаза загорелись, "блудливая" улыбочка на губах появилась. Ну и какой нормальный мужик пройдет мимо ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ? Да ему уже все равно будет, чем Вы там пахненте...:073:
Маршрутка К-29
01.10.2009, 19:56
гыыы, насчет этих духов: зашла годик назад в эротический бутик, та увыдав там це духи, и спросыв у продавца об их полезных качествах! девочка оказалась честной (но как продавец, видимо, не очень), сказала, что это самовнушение, а так - обычный парфюм :support:
Хозяйка_Медной_горы
01.10.2009, 20:22
у меня тоже секси-лайн номер два...действуют!:008: порверено!!:ded:
Хозяйка_Медной_горы
01.10.2009, 20:26
да. до этого были другие- д-р Вилш. так от них эффекта ноль! и запахи дурацкие! в секси-лайне потому что версии нормальных парфюмов- Диор и тд. а в Вилше- нет...
А где этот секси лайн продается?
Простите, нет сил читать весь топ.
Ohne_dich_
01.10.2009, 22:34
Я в аптеке работала и у нас там тоже духи с феромонами продавались. Лично мне ни один из запахов приятным не показался. Ни по каким ощущениям. Не просто не понравились, а даже голова заболела, такая отдушка сильная.
Есть правда духи с феромонами без запаха, но запах на самом деле и там есть..... Физиология, наверное, играет роль!
Медуза Горгона
02.10.2009, 11:32
Ну, знаете ли... Разрекламировали тут :009:
У мужа реакции ноль... :010:
Или водолазный костюм таки надо было снять.... или это не на мужа :fifa:
Подниму темку
Продолжаем экспериментировать - как результаты?
Из описания непонятно - для дева4ек духи купила аффтар или для маль4егофф???
И духи-ли это:))
А вот нам на работе девочка рассказала, что у нее подруга не тратит деньги на такие духи, она их делает сама: перед выходом куда-либо она лезет в свои труселя, зачерпывает там и мажет шею, за ушами, и т.п. Говорит, отбоя от мужиков нет, особенно, если идет в какое-нить веселительное заведение. А работает эта мадам главбухом - серьезная женщина вроде. Вот так вот!
Ну а я когда-то купила себе духи с феромонами и не знаю то ли совпадение, то ли духи так подействовали, но от одного человека еле отбилась ( хотя он мне сильно нравился), но уж что-то многого захотел в этот вечер. Больше я ими не душилась, чтобы не провоцировать мужиков на безумие.)))
Матильда Жабовски
30.11.2010, 19:42
перед выходом куда-либо она лезет в свои труселя,зачерпывает там и мажет шею, за ушами, и т.п.
:0099:
Блин, ну люди же ужинают....
CitizenV
30.11.2010, 20:22
Блин, ну люди же ужинают....
У людей чувство голода сильнее либидо?:))
(Хотя звучит действительно бе-е-е:001:.)
Поварешкой:)):001:
kuklaotto
30.11.2010, 20:41
Поварешкой:)):001:
:0007::023: УжОс, че только не придумают:0038: А сколько перед этим НЕ мыться?:065:
попрыгунья стрекоза
30.11.2010, 21:38
и мне захотелось,иду в аптеку
Черная жемчужина
30.11.2010, 22:06
не тратьте зря деньги, ученые давно доказали, что синтетические феромоны никакого влияния не оказывают на противоположный пол, только ваши собственные играют роль (не путать с выделениями:001: как тут писали выше:))) И не перебарщивайте с духами, а то вас нужный мужчина не "учует":fifa:
Кому этот топ трёхлётний понадобился?
Tet-a-Tet
01.12.2010, 00:56
не тратьте зря деньги, ученые давно доказали, что синтетические феромоны никакого влияния не оказывают на противоположный пол, только ваши собственные играют роль (не путать с выделениями:001: как тут писали выше:))) И не перебарщивайте с духами, а то вас нужный мужчина не "учует":fifa:
Вы совершенно правы. Это рекламный ход.
идите в ватерклозет лучше, там зачерпнуть можно, и главное бесплатно :ded::))
Ляськи Масяськи
01.12.2010, 01:34
перед выходом куда-либо она лезет в свои труселя, зачерпывает там и мажет шею, за ушами, и т.п.)
Атас...просто нет слов:001:
окситоцин похоже туда добавлен, потому на мужчин не действует, на них другой гормон...
:0007::023: УжОс, че только не придумают:0038: А сколько перед этим НЕ мыться?:065:
Наполеон Жозефине писал письмо с просьбой не мыться за 2 недели до приезда.
Delissima07
28.07.2011, 20:50
Девочки, подниму тему, а * Desire* кто-нибудь пробовал?
Не работает.
В аптеке купила "Магическая любовь" - эфирные масла, пробую . . .
Да, я пробовала. Удушье начинается реальное от них :010:
Delissima07
30.07.2011, 01:13
Да, я пробовала. Удушье начинается реальное от них :010:
Я в смысле дешевого послевкусия и качества духов, шмонят?
marussia69
30.07.2011, 01:43
А я так на самые банальные Версаче реагирую, купленные мужем просто по случаю Ну не знаю, в чем дело - вот прет меня с них, как только учую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.