PDA

Просмотр полной версии : Духи с феромонами... Я в шоке...

Страницы : [1] 2

Utopia
13.08.2007, 02:20
Речь не о красоте и здоровье.... Скорее мне в Женские грезы или Грачи.... Но т.к. я не могу сообразить, пишу тут........ Много слышала, много читала.......... Результат.... Зашла в аптеку, там духи с ферамонами.... штук 15 для девочек, штук 10 для мальчиков........ Надо сказать, что я к духам настолько привередлива, что уже лет 10-15 пользуюсь только Сальвадором Дали классикой.... Все остальные не катят никак.... Перенюхала уже тонны, ниче не нра.... Так вот.... Начинаю нюхать эти духи.... Одни нравятся, другие нравятся, третьи нравятся и т.д. и т.п..... Вообщем выбрала абсолютно наобум.... Первые попавшиеся....У мужа реакция - ноль....Сказал, ну если тебе нравятся, купи... А я как кошка на валерьянку... За 5 дней израсходовала почти половину.... Мажусь дома перед телевизором и кайфую.... Сейчас даже стала мазать просто под носом)))) для экономии... Муж недоумевает... Говорит перепутали пол.... Мне запах не дает желания секса или чего-либо подобного.... Я надушусь и сразу вспоминаю юга 1-10 летней давности.... Вечер-ночь, море, дискотеки, клубы, огни, бродвей, вообщем уууух!.... Постоянно улыбаюсь и веду себя как дура.... Хочу скупить все серию.... Вообщем паранойя...........

Алисина мама
13.08.2007, 02:28
Я надушусь и сразу вспоминаю юга 1-10 летней давности.... Вечер-ночь, море, дискотеки, клубы, огни, бродвей, вообщем уууух!....
Видимо в те времена там был похожий запах,а сейчас эти духи вызывают ассыоциативные(о,блин,слово то какое!) воспоминания.У меня такое частенько бывает на запахи и музыку.Как накатит и сижу тоже специально нюхаю или слушаю,чтоб по настальгировать:008:

Utopia
13.08.2007, 02:29
Видимо в те времена там был похожий запах,а сейчас эти духи вызывают ассыоциативные(о,блин,слово то какое!) воспоминания.У меня такое частенько бывает на запахи и музыку.Как накатит и сижу тоже специально нюхаю или слушаю,чтоб по настальгировать:008:
Там было 15 (или даже 20) запахов....Совсем разных.... Сейчас я даже понимаю, что самих запахов я и не уловила.... Все они вызывали во мне схожие ощущения и сумашествие....

Littlemama
13.08.2007, 02:30
Ой , тоже хочу улыбаться и вести себя как дура....:support:Пойду куплю духи.
Автор , а вы какие купили , если не секрет ?:091:

Алисина мама
13.08.2007, 02:31
Там было 15 (или даже 20) запахов.... Все они вызывали во мне схожие ощущения и сумашествие....
Видимо в них во всех,что то общее.:016:Или может на юге был сплошной феромон?:073:

Utopia
Ой , тоже хочу улыбаться и вести себя как дура....:support:Пойду куплю духи.
Автор , а вы какие купили , если не секрет ?:091:
Секси Лайн № 2.......... Но это не важно... Мужу дала наказ, пойти и купить еще... Какие - не имеет значение.... Он сказал: "Угу, это очень удобно...")))
ЗЫ: Дуратские розовенькие коробочки, а-ля духи-карандаш.... И стоят дешево от 200 до 300 руб... Хотя упаковка маленькая....

SteD)
Из описания непонятно - для дева4ек духи купила аффтар или для маль4егофф???

----------
Скажи НЕТ наркотикам и феромонам!

Utopia
13.08.2007, 02:34
;6329630']Из описания непонятно - для дева4ек духи купила аффтар или для маль4егофф???

----------
Скажи НЕТ наркотикам и феромонам!
Розовенькие!!!!)))

Алисина мама
13.08.2007, 02:34
А попробуйте ради интереса голубенькие:073:

Utopia
13.08.2007, 02:35
А попробуйте ради интереса голубенькие:073:
Я об этом уже подумала)) Не смотря на надпись для таких умных как мы с вами : "Мэн" и "Вумэн" (сори за лень переключать алфавит))

Алисина мама
13.08.2007, 02:36
Я об этом уже подумала))И потом обязательно расскажите про эффект.;)

Rudaya Olga
13.08.2007, 09:25
я уже думала в это давно никто не верит:)))

Четыре четверти
13.08.2007, 09:43
А сколько стоят такие духи? И где конкретно их можно купить? Заинтересовалась :008:

denswan
13.08.2007, 10:15
Мужу дала наказ, пойти и купить еще...

я бы все же рекомендовал детей посылать за такими вещами - они несовершеннолетние, им в случае палева ничего не будет... а мужа-то зачем подставлять?

I'm OK
13.08.2007, 11:29
Сомневаюсь, что 2-х летке продадут такие духи :))

Mама Сладкой Малины
13.08.2007, 12:13
штук 15 для девочек, штук 10 для мальчиков........
Я подумала, что автор имеет в виду цену:)) В смысле, что стОят духи тысяч 15 - девочковые и тысяч 10 - мальчиковые:010:

enigme
13.08.2007, 12:36
Я подумала, что автор имеет в виду цену:)) В смысле, что стОят духи тысяч 15 - девочковые и тысяч 10 - мальчиковые:010:

Я как-то купила один раз подобную ВЕСЧЬ для девочек - эффект был потрясающий (в смысле реакции мальчика - правда, он не знал об их использовании, но разница была налицо)

Нева
13.08.2007, 13:00
Так я тоже присоединяюсь у вопросу..где брали??

$Tasha
13.08.2007, 13:16
Я тут купила в аптеке духи лаборатории Vilsh ,просто приятный запах и все...
Девченки ,а что за грачи ?????????

Littlemama
13.08.2007, 13:17
Так я тоже присоединяюсь у вопросу..где брали??
Автор писала про аптеку , а я слышала про секс-шоп:)

redbeauty
13.08.2007, 14:15
А я пару недель назад покупала в интернет секс-шопе, использую их теперь каждый день и тоже тащусь от запаха. :)

Utopia
13.08.2007, 15:25
Вот такая упаковка? ;) :))
Нет.... Розовая....

KATRIN77777
14.08.2007, 00:11
Так, ждем четкие координаты аптеки, все хотят потащиться....:fifa::flower::028:

Utopia
18.08.2007, 00:24
Так, ждем четкие координаты аптеки, все хотят потащиться....:fifa::flower::028:
Я в Фиалке покупала

щас спою
18.08.2007, 00:47
даешь оптовую закупку.
а можно чтоб улыбалось, но не вести себя как дура:)

Родная
18.08.2007, 00:50
Теперь если увижу на улице толпу безпричинно улыбающихся женщин, буду знать, что ЛВ закупилось духами:))

koroleva™
18.08.2007, 02:02
У нас на Ветеранов в Секс-шопе есть.Я тоже не могла оторваться от предложеных вариантов...не купила,удержалась...
Вас почитала-снова захотела...Пойду завтра нюхну.

Летняя
18.08.2007, 02:16
а это только на надушенных действует или и на окружающих? :))

koroleva™
18.08.2007, 02:17
а это только на надушенных действует или и на окружающих? :))
основная их задача действовать на противоположный пол:ded:

Летняя
18.08.2007, 02:25
эт я понимаю, так выполняют они задачу или просто сама от них кайфуешь? :)

Летняя
18.08.2007, 02:26
девочки,а что такое феромоны?? не вредно ли употреблять или применять в неограниченном количестве? и если подсядешь на них?

koroleva™
18.08.2007, 02:29
эт я понимаю, так выполняют они задачу или просто сама от них кайфуешь? :)
я кайфовала-это точно...не могла отдать флакон...стояла нюхала,как кошка...:019:

Папа-кит
18.08.2007, 02:31
Ой , тоже хочу улыбаться и вести себя как дура....

вы рискуете нарваться на рускую народную поговрку...

[QUOTE=Летняя;6403592]девочки,а что такое феромоны?? не вредно ли употреблять или применять в неограниченном количестве? и если подсядешь на них?

внутрь наверное точно не стоит...
:support::support::support::014::019:

mama Platona
18.08.2007, 03:10
Можно купить просто эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ(афродизиак)-только не дешевое, а хорошее-оно от 400р. стоит.
Запах у него едва различимый-тонкий и нежный.
Можно добавить к основным духам.
Эффект мной проверен неоднократно!:ded:
И не на одном мужчине-зрачки расширяются, присаживается поближе, начинает предлагать все что ты захочешь..., некоторые сразу хватают на руки...":001:
Цитирую:"Ты пахнешь как-то особенно, не как другие женщины".
Только нельзя надушившись в общественном транспорте ехать...может плохо кончиться.:008:
Я по молодости увлекалась такими духами...эх.

sempronia
18.08.2007, 12:15
Надо будет попробовать. А то мы тут с мужем помирились, нужно закрепить примирение.

А так я как-то покупала духи с ферромонами еще в конце девяностых, по почте, соблазнившись на рекламу Спидинфо) эфект был нулевой, а запах просто отвратный, хотя по тем временам стоили недешево. Короче выкинула я их!

А где территориально аптека находится, а то у нас Фиалок точно не видела поблизости

sonata
18.08.2007, 13:18
Там было 15 (или даже 20) запахов....Совсем разных.... Сейчас я даже понимаю, что самих запахов я и не уловила.... Все они вызывали во мне схожие ощущения и сумашествие....
Да, я тоже покупала такие духи, только не в аптеке :)
Не знала, что в аптеке они тоже пордаются :)
Мне очень нравились-ни одни другие духи не вызывали таких бурных чувств..
Значит, все же что-то особенное, так называемые, ферромоны, в них есть... :)

Наташа и Зоя
18.08.2007, 13:18
Теперь если увижу на улице толпу безпричинно улыбающихся женщин, буду знать, что ЛВ закупилось духами:))И наклейку ЛВ клеить не надо:))

malusha
18.08.2007, 19:28
так ведь можно это...ну, к самой себе притяжение начать испытывать:fifa:

kilometer
19.08.2007, 20:40
так ведь можно это...ну, к самой себе притяжение начать испытывать:fifa:
Ну и ладно. Разве в этом есть что-нибудь плохое?

Azazelka
19.08.2007, 21:13
А где это масло иланг иланг продается?

Жемчужная
28.08.2007, 20:36
В любой приличной аптеке есть эти духи с ферромонами. Но как показала моя практика - не всегда помогает. Моей подруге (на муже своем пробовала) тоже не помогло.))
Как известно, из прессы, мала вероятность угадать духи, которые подействуют на определенного мужчину. Но шанс есть, как видно из топика.
А вот с маслом иланг-иланг надо попробовать. Кстати, эфирные масла тоже в любой приличной аптеке продаются.

Panterra77
29.08.2007, 18:04
Все, и я побежала в аптеку, давно к ним присматривалась.

Даночка
29.08.2007, 18:12
Надо будет попробовать. А то мы тут с мужем помирились, нужно закрепить примирение.

А так я как-то покупала духи с ферромонами еще в конце девяностых, по почте, соблазнившись на рекламу Спидинфо) эфект был нулевой, а запах просто отвратный, хотя по тем временам стоили недешево. Короче выкинула я их!

О! Я тоже покупала тогда же эту дрянь и тоже выкинула!
А илнаг-иланг, насколько я знаю, входит в состав многих парфюмерных композиций. А вообще мне кажется, что запахи - это ОЧЕНЬ индивидуально. Однажды мне мой любимый мужчина сказал, что духи у меня просто ужасные (они мне ОЧЕНЬ нравились!), но он меня любит все равно!

Alisande
29.08.2007, 18:24
Иланг-иланг?! Так он же, гм, вонючий :)) . Лучше уж сандал или ветивер тогда. ИМХО, конечно :) .

Mirror
29.08.2007, 19:10
Иланг-иланг?! Так он же, гм, вонючий :)) . Лучше уж сандал или ветивер тогда. ИМХО, конечно :) .
Поддерживаю. Иланг-иланг не нравится жутко. Купила, а теперь валяется пузырек... может надо кому?

Utopia
29.08.2007, 19:13
Поддерживаю. Иланг-иланг не нравится жутко. Купила, а теперь валяется пузырек... может надо кому?
Мне надо, да живете вы далеко((

Alisande
29.08.2007, 19:15
Он давление понижает. Так что можно использовать в оздоровительных целях :). Кстати, открытая бутылочка с эфирным маслом долго не живет, срок хранения несколько месяцев всего, потом масло теряет свойства. Да, и хранить только в холодильнике. Это так, к слову...

KATRIN77777
29.08.2007, 22:46
Ну вот и купила я эти духи с феромонами, но есть вопросы. Во первых когда я пришла в Фиалку у них оказались только одни духи , стоят порядка 250 рублей за 5 мл. Называются Romantic. Ну запах, запах специфический, очень резкий на коже, но потом как бы размывается, похож на одеколоновый но не дешевый, спокойно можно употреблять. Реакции честно говоря не вижу, единственное что заметила , когда подушусь муж как то добрее разговаривать начинает, но недолго(у нас сейчас не очень хороший период). В общем на улицах не набрасываются, а оборачивались на меня часто и так. Ну интересно, я вот думаю это просто у меня знакомые мужики циничные и не тонкие, а вот встречусь с другом детства, он натура творческая, сразу на запахи реагирует, интересно что скажет.

barto
29.08.2007, 23:40
Чёрт возьми!!!!! Завтра и я куплю..... Авось тоже возрадуюсь?!!!!!!

Иришечка
30.08.2007, 00:37
А есть такие духи,которые пыл мужчины остужают?:008: А то я если еще и духами надушусь,то муж меня :001:и так уже сил нет:010:
Кстати мама в сек-шопе у нас (прямо рядом с подъездом дверь:))) покупала такие духи....на отчима они не подействовали:009: вел себя как обычно...

Semicvetik
30.08.2007, 00:58
Юморная тема :046:))
Никогда думала, что духи с ферромонами - это вообще серьезно и что от них вообще может какой-либо эффект...
А тут такое!)

Я как-то купила один раз подобную ВЕСЧЬ для девочек - эффект был потрясающий (в смысле реакции мальчика - правда, он не знал об их использовании, но разница была налицо)
А какой именно был эффект?

KATRIN77777
30.08.2007, 01:48
Ну вот если еще о феромонах, то в Грачах я рассказывала историю про моего друга компьютерщика. Ботан всю жизнь, но умный, но совершенный такой очкарик, не очень умел одеваться, небрежен во всем. Правда в свое время удачно женился, жена красивая, расторопная. Так и чалились вместе около 8 лет. А потом Кирилл купил духи с феромонами, купил в интим шопе на Лиговском, сразу из метро направо. И понеслось, сразу видимо почувствовал женское внимание, поменял очки на линзы, приоделся, подстригся, сначала рассказывал про одну любовницу, потом про вторую, звонишь ему, я не могу, сижу в ресторане и пью самбуку. В общем он сказал мне просто бежать за этими духами, так как он тоже пошел по наводке своих друзей, которые тоже расцвели в этот момент. Ну что закончилось все не очень хорошо, лежит сейчас в больнице , перелом руки, перелом ноги, тяжелая операция, свалился с дерева на отдыхе. Вот тут и подумаешь а не божья ли это кара за год разгула сплошного. В общем если кто поедет на Лиговку зайдите посмотрите, он говорил что вариантов там очень много, все закосы подо что-то известное.

koroleva™
30.08.2007, 02:12
я уже писАла,у меня на Ветеранов в секс-шопе,есть эти "закосы" по 250р.

KATRIN77777
30.08.2007, 16:16
Ну а вам понравилось самой? И если покупали то закос подо что? Я вот хочу все же до Лиговки доехать, любопытная я ужасно.

kilometer
30.08.2007, 16:55
А эти духи не опасны? А то маньяков прельстят феромоны...

KATRIN77777
30.08.2007, 17:12
Чего то маньяки пока в стаи не собираются, а жаль, так хочется ощутить волшебный эффект настоящих феромонов. Мне все время по этому поводу фильм вспоминается, про какой то любовныйнапиток, известный такой, вот хочу также. Чтобы делали все что прикажу.

koroleva™
30.08.2007, 18:14
мне понравились безумно....а закосы там были под известную Францию...

Крестная
30.08.2007, 18:16
Я тоже покупала ради интереса, пробовала на работе (у меня на работе почти одни мужчины), не кидались, но работать стало намного легче. Все вопросы решаются намного быстрее

yana-
30.08.2007, 18:17
ДЕвочки а не проще купить поперс

Utopia
30.08.2007, 18:19
Чего-чего????))

kilometer
30.08.2007, 18:19
А что это?

Не добрая
30.08.2007, 18:41
А что это?
Читайте www.poppersy.ru (http://www.poppersy.ru) .;)

kilometer
30.08.2007, 18:43
Читайте www.poppersy.ru (http://www.poppersy.ru) .;)
Ну надо же...

Чайюри
30.08.2007, 19:46
купить попперс и нюхать на работе)))))

KATRIN77777
30.08.2007, 20:06
Ну что, оптовую закупку организуем?
А вообще вот таких вещей я уже опасаюсь, проще тогда уж кокаина наверное купить. И давление он понижает, не знаю, феромоны как то благороднее.
И потом , ну что мне этот попперс в метро или в офисе открывать, это если с мужем как то нюхать , не знаю. Кто попробует расскажите мне, все равно интересно.

Аlex
30.08.2007, 20:23
Как известно, из прессы, мала вероятность угадать духи, которые подействуют на определенного мужчину. Но шанс есть, как видно из топика.
.
Купить все и смешать ...
Деффки, вы что, страшные такие, что без химии с мужиками никак ? :004:

А если серьезно предположить, что они действуют...Если...
Вот вы замужняя женщина в счастливом браке. Муж любимый, дети...
И вдруг, скажем на работе, испытывайте ээээ острое чувство желания, направленное на конкретного мужчинку, который вам до этого и нафиг нужен не был... И он вас эээээ ... ну скажем в мужском туалете... Понравиться вам такой расклад ?
И чем это от изнасилования отличается ?
Утрирую конечно, но идея понятна...
Мое лично ИМХО, что единственная сфера применения подобных средств - семейная психология.
И продаваться они должны по рецепту.
А мазюкаться ими просто так - расписываться в свой полной несостоятельности как мужчина.Или женщина...Неважно...

Utopia
30.08.2007, 20:30
Купить все и смешать ...
Деффки, вы что, страшные такие, что без химии с мужиками никак ? :004:

А если серьезно предположить, что они действуют...Если...
Вот вы замужняя женщина в счастливом браке. Муж любимый, дети...
И вдруг, скажем на работе, испытывайте ээээ острое чувство желания, направленное на конкретного мужчинку, который вам до этого и нафиг нужен не был... И он вас эээээ ... ну скажем в мужском туалете... Понравиться вам такой расклад ?
И чем это от изнасилования отличается ?
Утрирую конечно, но идея понятна...
Мое лично ИМХО, что единственная сфера применения подобных средств - семейная психология.
И продаваться они должны по рецепту.
А мазюкаться ими просто так - расписываться в свой полной несостоятельности как мужчина.Или женщина...Неважно...
Какая ерунда.... А если в браке уже 10 лет и состоятельность как женщины в данном случае ни при чем.... да и вообще.... "По рецепту" - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........

Аlex
30.08.2007, 20:52
Какая ерунда.... А если в браке уже 10 лет и состоятельность как женщины в данном случае ни при чем.... да и вообще.... "По рецепту" - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........
Так вот, врач и выписывает...
Не знаю, предубеждение у меня против подобных средств.
Имеется в виду естественно их тайное применение.
Противно даже думать, что вот эта женщина мне нравиться не потому,
что нравиться, а потому, что она купила за 250 руб флакончик с некой химией ...
А я получаюсь уже не личность, со своими вкусами и пристрастиями,
а животное, у которого в ответ на раздражение определенных рецепторов нужными веществами запускаются опять же определенные инстинкты.
Не человек, а собачка Павлова...Лампочка загорелась - слюна потекла...
Как-то это ...Нечестно....

KATRIN77777
30.08.2007, 21:10
Аlex ну нельзя так строго относиться ко всему здесь происходящему:). Ну давайте вообще продажу в секс-шопах сделаем по рецептам, а что уж мелочиться. К гинекологу сходил, справку и рецепт получил и иди, выбирай..:020:
А барышни мы все очень красивые, и замужем, и вниманием не обделены, просто, как бы это выразить : Усилить хочется, вот.:fifa:

pixylena
30.08.2007, 22:22
Простите, а вы сами поперс пробовали?

Я вот, например, так и не решилась. А вообще, друья говорят, что его продажу в секс-шопах уже запретили и можно купить только через и-нет.

Utopia
30.08.2007, 23:09
Ну значит я животное.... А вот вы с подобным суждением и агрессивностью - человек.... Однако....

KATRIN77777
31.08.2007, 15:33
Ну что, кто-нибудь приобрел еще духи? У меня мама взяла вчера духи на пробу, ей сегодня с нашими дачными строителями разговаривать, посмотрим сработает ли хоть как то.

МЕМ
31.08.2007, 16:29
И я пробовала!!! По-моему, Vilsh называются, купила в аптеке Невис у м.Старой деревни, там и с запахами и без флакончики.Эффектик был... Муж работает до ночи,еле ноги домой несет,а духи "учуял"...хорошо...

KATRIN77777
01.09.2007, 02:01
Ну вот и прочитала на коробочке, у меня духи от той же самой академии. Мама что-то не отвечает , беспокоюсь, а вдруг как напрыгнули....или наоборот дачу как достроили...

Littlemama
01.09.2007, 11:23
А я получаюсь уже не личность, со своими вкусами и пристрастиями,
а животное, у которого в ответ на раздражение определенных рецепторов нужными веществами запускаются опять же определенные инстинкты.
Не человек, а собачка Павлова...Лампочка загорелась - слюна потекла...
Как-то это ...Нечестно....

Alex , без обид , ладно ? :flower:Но : мужчины при виде "свеженького мяска" ( особенно по весне, когда девушки шкуры сбрасывают:017:) являют собой именно ту картинку , которую вы нарисовали:))Ничего личностного во взгляде не обнаруживается:004:

Semicvetik
01.09.2007, 23:31
там и с запахами и без флакончики.
Как это: духи без запаха?)

La farfalla
02.09.2007, 00:35
Феромоны сами по себе не пахнут, но на нервную систему действуют.

SteD)
02.09.2007, 03:17
А барышни мы все очень красивые, и замужем, и вниманием не обделены...
Подтверждаю! Красивые)))

Mirror
04.09.2007, 11:06
Простите, а вы сами поперс пробовали?

Я вчера купила попперс и попробовала (уж очень я падка на всякую пахнучку).... на меня действует, а муж никак не прореагировал.
Может кому надо? Могу продать, а иланг-иланг в придачу отдать.

БогинЯ
04.09.2007, 11:20
совсем-совсем не подействовало?

Mirror
04.09.2007, 11:23
совсем-совсем не подействовало?
Сказал, что легкий эффект "полета" почувствовал, но его не впечатлило совсем.
А я вчера от нетерпения решила попробовать сразу как вышла с работы (мне эту штуку туда доставили)... м-м-м за рулем лучше такого не делать.

yana-
04.09.2007, 16:17
Я вчера купила попперс и попробовала (уж очень я падка на всякую пахнучку).... на меня действует, а муж никак не прореагировал.
Может кому надо? Могу продать, а иланг-иланг в придачу отдать.
А где покупали если не секрет, и за сколько, как пользовались, Как мне говорили что достаточно открыть бутылек и поставить возле кровати, и понеслось (просто знакомый держит секс-шоп, вот порекомендовал,) Я куплю у вас.

* Удачкина *
04.09.2007, 17:16
А иланг иланг как? Есть эффект?

Mirror
04.09.2007, 17:34
А где покупали если не секрет, и за сколько, как пользовались, Как мне говорили что достаточно открыть бутылек и поставить возле кровати, и понеслось (просто знакомый держит секс-шоп, вот порекомендовал,) Я куплю у вас.
Не секрет... покупала вот тут http://poppersmag.com/. Тот который LIQUID AROMA. С доставкой стоил 540 руб.
Пользовались... ну собственно так и попробовали - поставить возле кровати. А в машине я прям из бутылки нюхнула :)

Mirror
04.09.2007, 17:35
А иланг иланг как? Есть эффект?
До эффекта не дошло - мне запах его не нравится.

yana-
04.09.2007, 17:55
http://poppersmag.com/images/products-bolt.gif HEAVY BOLT

я себе такой заказала

Mirror
04.09.2007, 18:01
я себе такой заказала
Мой в придачу рублей за 350 хотите? :)

yana-
04.09.2007, 18:05
Мой в придачу рублей за 350 хотите? :)
Хочу эти попробовать, а если понравится то куплю, подруга хотела тоже, завтра ее ответ скажу. А как быстро вам доставили.

Taliy
04.09.2007, 18:18
блин.... я как дура деньги на Версаче трачу, а тут такое счастье )))) надо будет тоже что-нить понюхать )
вот ведь маньячка, никогда никакого наркотика не пробовала а теперь на старости лет нюхать захотелось ))

yana-
04.09.2007, 18:25
Так это и не наркотик, просто для поднятия тонуса, а представьте если бы открыли бутик где продают духи с феромонами и т.д. наверно я бы выползала от туда после всяких там нюханий.:046::001:

Hvesja
19.03.2008, 22:24
Девочки, подниму темку...:008:
интересно...кто-нибудь еще попробовал духи с феромонами или попперсы???;)

Markiza_Angelov
19.03.2008, 22:38
Почитала и тоже захотелось!Надо попробовать...может тоже какие воспоминания навеет...

♠Маркси♠
19.03.2008, 22:59

Я в аптеке покупала как-то.год назад.
тоже мне очень понравились:)
но реакции у мужчин на них замечено не было:)):))

Ореховая
20.03.2008, 00:06
мне подарили как раз sexyline но я ими почти не пользуюсь.
проведу пожалуй эксперимент

Подсолнушка
20.03.2008, 00:09
Можно купить просто эфирное масло ИЛАНГ-ИЛАНГ(афродизиак)-только не дешевое, а хорошее-оно от 400р. стоит.
Запах у него едва различимый-тонкий и нежный.
Можно добавить к основным духам.
Эффект мной проверен неоднократно!:ded:
.
Мой супруг сказал: "фу, ты чем надушилась!!!!" Вот вам и иланг-иланг

Танцулька
20.03.2008, 00:23
Тоже купила в аптеке, только тётка была привередливая и не дала разнюхать как следует. В итоге и мне не нравится и мужу параллельно, да и другим мужчинам тоже.

АлёшкаЯ
20.03.2008, 00:58
А у меня такой эффект сногсшибательный дали духи Опиум (только куплены в Италии были, настоящие). муж чуть не сожрал. Всю облизал, я даже немного испугалась....:008:

luna4
20.03.2008, 01:39
у меня были феромонные духи, но не за 100рэ с аптеки...а нормальные реальные...одно скажу. Я в тот момент работу искала . Пришла на собесед-ние с геном...собес-ние длилось 3,5 часа, ужас!!!!!!я уже хотела просто встать и уйти, сил не было, и работа не нужна, ....Ушла в 21,30...вообще нереально. А потом мне психолог с курсов объяснила, что на деловые встречи и т.п. просто НЕЛЬЗЯ пользоваться феромонами. Объяснть долго, но она была права.

*Angel*
20.03.2008, 02:12
у меня были феромонные духи, но не за 100рэ с аптеки...а нормальные реальные...

а что за "нормальные реальные"? Где взять? сколько стоит?

gertruda
20.03.2008, 02:25
дайте две!