Вход

Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж

Страницы : 1 [2] 3

MamaEgora
14.04.2011, 00:43
и мне можно в личку? заранее спасибо

Эллис
17.04.2011, 23:47
Девочки а у вас синяки после маасажей есть?
А то я уже 2 раза сходила(первый раз на обычный, второй раз на медовый). Хочу осилить 10 сеансов. Но проблема- у меня огромные синяки, даже кровоподтеки есть особенно после медового массажа. А больно было ужас как. А массажистке говорю- так всегда должно быть больно и синяки? А она сказала что жалеть не будет, так как иначе толку никакого, нужно промять хорошо. Вот я и думаю. Надо мне это или к кому-нибудь другому сходить? Муж в шоке- говорит нафига мне деньги дает , что меня там бьют чтоли?)))))) У меня вся попа,ноги и бока в жутких синих синяках и красных подтеках от медового массажа. Так должно быть? Или бежать мне оттуда?))))

Эллис
17.04.2011, 23:47
Может и мне в личку телефончик напишите кто хорошо делает?

Эльфиечка
20.04.2011, 14:22
А то я уже 2 раза сходила(первый раз на обычный, второй раз на медовый). Хочу осилить 10 сеансов. Но проблема- у меня огромные синяки, даже кровоподтеки есть особенно после медового массажа. А больно было ужас как. А массажистке говорю- так всегда должно быть больно и синяки? А она сказала что жалеть не будет, так как иначе толку никакого, нужно промять хорошо. Вот я и думаю. Надо мне это или к кому-нибудь другому сходить? Муж в шоке- говорит нафига мне деньги дает , что меня там бьют чтоли?)))))) У меня вся попа,ноги и бока в жутких синих синяках и красных подтеках от медового массажа. Так должно быть? Или бежать мне оттуда?))))

Я считаю, что массажистка не права. Я делала много раз АЦЛ массажи. Так вот сначала надо приучить тело, разбить жиры, потом вводить более жесткую технику. Например, баночный массаж мы начинали делать только после 3-4 раза, иначе все в синяках, и толку от этого?! По синякам вообще невозможно нормально массаж делать. А медовый я сама себе далала раньше, синяки были, но мелкие, точечки. Медовый очень травматичный, я бы его не рекомендовала. НО! эффективный.

tatavito
20.04.2011, 15:01
Такого точно быть не должно, мне сочетают - ручной, баночный, медовый - их не на все зоны можно делать, синяков нет вообще (у меня кожа склонна к сосудистым сеточкам) - эффект есть.

Тэя_Влад
20.04.2011, 15:18
массаж делаю лет 5, и даже после первых процедур синяков не было никогда!
Но пошла моя мама к той же массажистке, и у нее синяки везде! говорит больно оч...
массажистка говорит от стадии проблеммы зависит
я сама когда поправляюсь чуть - в некоторых местах массаж ооочень чуйствителен

Тэя_Влад
20.04.2011, 15:22
Всего курс 10-15 сеансов можно делать, далее нужен перерыв иначе толку не будет, кожа привыкнет.

не согласна!!!
раз в неделю - дней 10 - отличная профилактика! кожа привыкает в хорошему - что же в этом плохого?:))

Bodyguard
20.04.2011, 19:10
Всем привет.
Делаю классический, антицеллюлитный, лимфодренажный и сегментарный массаж. Выезжаю на дом.
Работаю без масла, что даёт лучшее сцепление с кожей, но при этом сам больше устаю. Проводил эксперименты, пробуя и с маслом и без, на лимфодренажном и классическом массаже, делая половину тела "без", половину "с". Устаешь без масла конечно сильнее, но зато массируемый доволен больше, кожа не скользит, лучше сцепляемость и и лучше эффект, а для меня это главное.
Мой сайт aquifer.narod.ru, авторская работа. Сейчас работаю над вторым, на платном хостинге.
(904)639-08-10

P. S. Кстати сила в антицеллюлитном и лимфодреажном массаже нужна. Эспандер сжимаю периодически :)

Эльфиечка
22.04.2011, 14:20
Кстати, я заметитла, что мужчины менее болезненно делают АЦ массаж, жалеют нас :)))) А тетеньки ого-го в руки банку и давай по синякам :004:

Spontanna
22.04.2011, 16:49
В качестве подготовки к липосакции мне хирург прописал пройти курс АЦ массажа, так вот он говорит что если синяков нет то фигня все это а не массаж. Особенно когда сильный целлюлит как у меня 3 стадия так там так разбивать надо!

А год назад я ходила на массаж к мужчине на Звездной, так вот тот наоборот говорит что настоящий массаж делается без синяков. Что синяки это плохо и т.д.

Короче не знаю кто тут прав...:010:

Nata_lia
23.04.2011, 00:01
ходила к массажистке на антицеллюлитный, сначала отнеслась скиптически, не верила что результат будет держаться и будет ли вообще:016:, но сеанка после пятого я к ней просто летала!!! у меня попа с 44 до 42 уменьшилась :004:я ее всем своим подругам советую после того как они увидели результат. Надо сказать, что попа и бедра это мои проблемные места, никакой диетой их не возьмешь, верх уходит, а бедра на месте остаются! ходила в декабре, результат сохранился до сих пор, но думаю все равно в мае еще раз пойду, для закрепления результата, так сказать:support:
только она на выезде работает, дома не принимает. в декабре я платила 800 руб. за час. если нужно, тел огу в личку
киньте, пожалуйста, телефончик в личку. :flower:

AKw
23.04.2011, 01:35
почитаю:)

Машечка
23.04.2011, 02:14
Тоже хочу массаж поделать... жирков поднакопилось за зиму немало :))
Но вот хочется быть уверенной, что точно будет результат.

Год назад примерно решилась на такой массаж, делала у девочки с форума на дому. 10 сеансов по часу - ручной, баночный и медовый в комплексе. Сама удивляюсь как я это пережила... боль нереальная :001::001::001:, даже можно сказать невыносимая при том, что я нормально терплю боль обычно. ЭТО был просто адский ужас... :010: еле выжила. а толку ноль :( Чуть-чуть кожа поглаже стала, но сантиметры и целлюлит никуда не делись... Жалко не столько денег и времени, сколько себя - я прилагала немысленные усилия, чтобы в очередной раз завтавить себя к ней пойти и никакого видимого результата. :005: Хотя мяла она очень сильно...
Вот теперь думаю - есть ли смысл почему тогда не было эффекта?!

annechka
23.04.2011, 12:00
Могу посоветовать врача, который делает на ура Антицеллюлитный массаж!:019:
Работает недаоеко от метро Песная....№ года хожу только к нему! Не верила в результат, но он меня переубедил!:008: Кому нужны координаты - пишите в личку.

У меня хрупкие сосуды, но синяков не было.Работает на грани болезненности. Всё очень терпимо.;)

Как врач, работающий со спинами , заявляю - "синяки - не правильная тактика!";)

Эллис
23.04.2011, 23:18
ходила к массажистке на антицеллюлитный, сначала отнеслась скиптически, не верила что результат будет держаться и будет ли вообще:016:, но сеанка после пятого я к ней просто летала!!! у меня попа с 44 до 42 уменьшилась :004:я ее всем своим подругам советую после того как они увидели результат. Надо сказать, что попа и бедра это мои проблемные места, никакой диетой их не возьмешь, верх уходит, а бедра на месте остаются! ходила в декабре, результат сохранился до сих пор, но думаю все равно в мае еще раз пойду, для закрепления результата, так сказать:support:
только она на выезде работает, дома не принимает. в декабре я платила 800 руб. за час. если нужно, тел огу в личку

и мне дайте пожалуйста телефончик:flower::flower:

kladnat
25.04.2011, 12:24

Я тоже на Академической живу. Подскажите координаты массажистки и как зовут.

heleen
24.05.2011, 11:47

Та же проблема:( Подскажите телефон массажистки, пожалуйста:091:

Kozjavochka
24.05.2011, 14:47

Подскажите и мне телефончик чудо-массажистки!:flower:

Tanettochka
24.05.2011, 15:21
и мне пожалуйста :-))

Nata_lia
24.05.2011, 17:31
И мне, пожалуйста, киньте в личку!)))

Bysik84
25.06.2011, 00:07
мне тоже пжл:support:

Risha
25.06.2011, 00:32
И мне тоже скиньте пож. телефончик в личку.
Я тут недавно ходила к одной девушке. Она и на форуме тоже есть. Уж сколько я делала а/ц массаж - синяков никогда не было. А тут мало того что в разгар Питерской жары я была вся в кровоподтеках, так мне сказали "Что ты хочешь? Такой слой жира без синяков не разбить". :)) :)) :))
Хорошая такая девушка, добрая... :) Я первый раз на массаже реально рыдала от боли. Так не должно быть!!!

Anny-Fanny
25.06.2011, 11:43
Тоже хочу массаж поделать... жирков поднакопилось за зиму немало :))
Но вот хочется быть уверенной, что точно будет результат.

Год назад примерно решилась на такой массаж, делала у девочки с форума на дому. 10 сеансов по часу - ручной, баночный и медовый в комплексе. Сама удивляюсь как я это пережила... боль нереальная :001::001::001:, даже можно сказать невыносимая при том, что я нормально терплю боль обычно. ЭТО был просто адский ужас... :010: еле выжила. а толку ноль :( Чуть-чуть кожа поглаже стала, но сантиметры и целлюлит никуда не делись... Жалко не столько денег и времени, сколько себя - я прилагала немысленные усилия, чтобы в очередной раз завтавить себя к ней пойти и никакого видимого результата. :005: Хотя мяла она очень сильно...
Вот теперь думаю - есть ли смысл почему тогда не было эффекта?!

Соглашусь, что 10 сеансов это очень мало. 20 сеансов. При очень сложном случае можно довести до 35. И раз в полгода надо повторять. У меня чудный мастер по АЦ. Она делает и руками и баночный. По образованию врач-физиотерапевт. Много лет работала медсестрой в реабилитационном центре. Но: она недавно забеременела, и боюсь, что в сентябре-октябре, когда мне надо будет повторять, она уже не будет работать.

lola17
25.06.2011, 15:19
А каким маслом для массажа пользуйтесь? Слышала что есть антицеллюлитное не пробовали?

Катрин Брю
25.06.2011, 16:34
В топике рядом ,я уже похвасталась ,правда кремом. похвастаюсь и здесь.просто очень нравится эта косметика.
Делала массаж с солевыми шарики BIOMARIS,"Морские жемчужины",скажу честно похудела за курс массажа на 5 кг,и очень хорошо подтянулась кожа.Всем очень рекомендую,эффект потрясающий.

Девочки,а кто-нибудь ещё пользовался?

петроградка
25.06.2011, 19:32
В топике рядом ,я уже похвасталась ,правда кремом. похвастаюсь и здесь.просто очень нравится эта косметика.
Делала массаж с солевыми шарики BIOMARIS,"Морские жемчужины",скажу честно похудела за курс массажа на 5 кг,и очень хорошо подтянулась кожа.Всем очень рекомендую,эффект потрясающий.

А где Вы делали?

Natalia80
26.06.2011, 09:17
Извините, меня девушки. Я вот несколькот дней читаю и все присматриваюсь к вашей теме и рискнула все-таки дать ссылку на массажные процедуры, от проведения которых я слышала очень хорошие рекомендации в ртношении именно целлюлита. вот здесь - этот массаж проводится (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228809)
А сколько времекни этот курс длился?

Furla
26.06.2011, 16:33
Так никто и не написал,поделитесь же пожаааааалуйста.Голову ломаю,куда податься.Каждое лето на юг уезжаю,там делаю...а сейчас вот в Спб осталась)))

mashuly
28.06.2011, 17:28
Ой им не подскажите пожалуйста в личку телефончик хорошего массажиста:)

Bellucci
28.06.2011, 23:35
И мне телефончик, пожалуйста.

Julsi
29.06.2011, 15:47

А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной:008:

А где шарики покупали???

Катрин Брю
29.06.2011, 20:29
А где Вы делали?Ой,я давно делала,у своего косметолога,но она сейчас уехала.
Вот нашла их сайт,может там узнать.Но процедура не из дешёвых.
http://www.bioma***ris.ru/ (http://www.biomaris.ru/)
звёзды уберите

Катрин Брю
29.06.2011, 20:31
А где Вы делали?

Извините, меня девушки. Я вот несколькот дней читаю и все присматриваюсь к вашей теме и рискнула все-таки дать ссылку на массажные процедуры, от проведения которых я слышала очень хорошие рекомендации в ртношении именно целлюлита. вот здесь - этот массаж проводится (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228809)

А сколько времекни этот курс длился?
у меня 15сеансов

Катрин Брю
29.06.2011, 20:32
А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной:008:

А где шарики покупали???
да у меня ручной был,шарики у косметолога были,попробуйте на их сайте узнать.
а вакуумный аппаратный,это баро-массаж,хорошая вещь тоже.

StormyWS
29.06.2011, 22:55
Добрый день!

Девушки, подскажите массажиста в р-не ст м Звездная.

Или мб салон/студию, где делают массаж, мб не ручной.

Очень нужно, ничего не помогает с проблемными местами!

mamba77
30.06.2011, 00:45
В качестве подготовки к липосакции мне хирург прописал пройти курс АЦ массажа, так вот он говорит что если синяков нет то фигня все это а не массаж. Особенно когда сильный целлюлит как у меня 3 стадия так там так разбивать надо!

А год назад я ходила на массаж к мужчине на Звездной, так вот тот наоборот говорит что настоящий массаж делается без синяков. Что синяки это плохо и т.д.

Короче не знаю кто тут прав...:010:
Мне очень очень многие врачи говорили, что больших синяков не должно быть, это неправильный массаж, а больно, может быть, даже если ущипнуть за кожу, точнее, сильно ее сдавив, это не значит, что массаж правильный :(
Тоже ходила к массажисту на Звездную, он просто гладил еще и на сухую кожу, мне он не понравился вообще, отходила к нему 7 раз +спорт+диета, результата 0, даже кожа не подтянулась, но ходила, так как начиталась о нём супер хороших отзывов на его сайте....
а как он вам помог? :001:

Тэя_Влад
30.06.2011, 00:51
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?

mamba77
30.06.2011, 01:01
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?
подскажите реептик плиз :)
если честно убрать целлюлит, нереально, да можно сделать более заметным, если целлюлит 1-ой степени или многие придумавают его себе, тогда конечно можно :) Но если целлюлит 2-4 степени, нереально его убрать массажами и обертываниями :((( конечно, часто массажисты и тд обещат за 10-15 сеансов, избавить от целлюлита, а в итоге......................

Тэя_Влад
30.06.2011, 02:03
подскажите рецептик обертывания :) спасибо
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
только после того как смоете кремом помазаться, или маслом оливковым хотяб
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1

*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми;)

MLedok
30.06.2011, 11:02
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1

*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми;)
так вы подробнее напишите как избавиться,я вот только довожу до 1 стадии(с0 2 начало 3),до конца избавиться не получается и то ,как только перестаю ходить на массаж или заниматься самомассажем,все,он опять тут как тут.Лишнего веса у меня нет,обмен веществ хороший(ем все что хочу),а вот Ц есть.

als2007
30.06.2011, 11:32
Фукус нельзя кипятком заваривать, вы его сварите, ничего полезного не останется, только теплой водичкой

Julsi
30.06.2011, 14:05
да у меня ручной был,шарики у косметолога были,попробуйте на их сайте узнать.
а вакуумный аппаратный,это баро-массаж,хорошая вещь тоже.

Я вот думаю себе домой массажер такой купить:)
Сегодня иду на комбинированный:ваку+шоколадное обертывание,посмотрим...:065:

Natalyss
01.07.2011, 20:14
Фукус нельзя кипятком заваривать, вы его сварите, ничего полезного не останется, только теплой водичкой
+1
40 градусов максимум, просто настоять, он распаривается хорошо сам.

mamba77
01.07.2011, 22:21
до конст-ии сметаны

*
будьте красивыми;)
спасибо за рецептик :)

мне все врачи и косметологи говорили, нереально.. убрать 2-3 степени, у меня например на некоторых местах 1, а где-то и 3-ий, если бы так просто было убрать мазилками и массажами, все бы ходили красивыми :) да многие говорят, что избавилась, так у них целлюлита почти и не было, а когда его видно и очень хорошо, не сжимая и не сдавливаю кожу, это другое дело. вот если бы реальный человек выставил фото ДО и После, а то одни картинки :))
Сегодня первый раз ходила на процедуру " термо-штаны", тоже били себя пяткой в груь, что за 7-процедур, целлюлита не будет никогда ))) да рядом была женщина и подтвердила, она лет на 10 меня старше, а целлюлита нет, ну чуть может, но так у не так и было всегда :)) у меня сейчас вся попа в растяжка, вот, это еще хуже проблема :(( а многие пишут, что крем _мумию и растяжек нет, ну бред, чистой воды :))
Будет стараться быть самыми красивыми :)

mamba77
01.07.2011, 22:23
осторожнее с вакумным и медовым массажем, если есть сосудистые звездочки, нельзя делать такой массаж, но многие массажисты, про это не говорят :((

Gre4ano4ka
02.07.2011, 01:31
осторожнее с вакумным и медовым массажем, если есть сосудистые звездочки, нельзя делать такой массаж, но многие массажисты, про это не говорят :((

мне кажется, что только про это все и говорят. единственный факт, который знают фсе :))

LOVE STORY
02.07.2011, 01:42
с баночным тоже осторожней его нельзя делать при малейших признаках варикоза и со слабым тугором кожи я вот делала не зная про то что кожа может и не сократиться в итоге стало еще хуже появились ужасные растяжки и бугры хотя делала все правельно потом косметолог сказала что не всем этот массаж подходит

lola17
02.07.2011, 20:51
Девочки подскажите какие бывают антицеллюлитные масла? Какие пробовали? Говорят от них эффект лучше! Хочу попробовать.

mamba77
02.07.2011, 23:04
мне кажется, что только про это все и говорят. единственный факт, который знают фсе :))
вы зря, далеко не все массажисты об этом говорят, к сожалению, многим просто по фиг. Лично я была у такой мадам, она стала мне говорить и настаивать о медовом массаже и баночном, а на мой ответ, что у меня венки и сосуд. сеточка, был ответ " все это ерунда" :)))

lola17
05.07.2011, 22:55
вы зря, далеко не все массажисты об этом говорят, к сожалению, многим просто по фиг. Лично я была у такой мадам, она стала мне говорить и настаивать о медовом массаже и баночном, а на мой ответ, что у меня венки и сосуд. сеточка, был ответ " все это ерунда" :)))

Да ну и мадам вам попалась

als2007
07.07.2011, 15:39
Девочки подскажите какие бывают антицеллюлитные масла? Какие пробовали? Говорят от них эффект лучше! Хочу попробовать.
Традиционно антицеллюлитные - это цитрусовые: апельсин, грейфрут, лимон, можно добавить масло корицы, гвоздичное, но аккуратно, следить за реакцией кожи, можно купить готовые смеси

lola17
08.07.2011, 23:56
Традиционно антицеллюлитные - это цитрусовые: апельсин, грейфрут, лимон, можно добавить масло корицы, гвоздичное, но аккуратно, следить за реакцией кожи, можно купить готовые смеси

Да со смесями наверно удобнее, да и безопасней. А вы пробовали какие-нибудь? поделитесь:))

musik62
14.07.2011, 19:14
с баночным тоже осторожней его нельзя делать при малейших признаках варикоза и со слабым тугором кожи я вот делала не зная про то что кожа может и не сократиться в итоге стало еще хуже появились ужасные растяжки и бугры хотя делала все правельно потом косметолог сказала что не всем этот массаж подходит
У меня подруга сама ежедневно себе делала баночный массаж с маслом антицеллюлитным Ваниль с корицей (Похудение и тонус), 20 дней после вечернего душа, результат - целлюлита как и не бывало.
Наверное, кому как повезет.

musik62
14.07.2011, 19:23
Да со смесями наверно удобнее, да и безопасней. А вы пробовали какие-нибудь? поделитесь:))
Мне массажист на выбор предлагала или с солевыми шарики BIOMARIS, или кремом, или маслом magic herbs (как раз смесь нескольких масел). Масло для меня как-то привычнее, хотя смотрю и про шарики лестно отзываются.

YsLaurent
14.07.2011, 20:06

случайно не Светлана?она мне с миомой предлагала такоееееее:010:
сейчас делаю у девочки совместно с холодным обёртыванием,эффект впечатлил:))

LOVE STORY
14.07.2011, 20:23
У меня подруга сама ежедневно себе делала баночный массаж с маслом антицеллюлитным Ваниль с корицей (Похудение и тонус), 20 дней после вечернего душа, результат - целлюлита как и не бывало.
Наверное, кому как повезет.

могу сказать что по началу когда я делала баночный массаж мне казалось что кожа немного подтягивается и целлюлит исчезает а потом спустя пол года я пригляделась и увидела неровности на бедрах ягодицах да везде стала продолжать делать массаж так как думала это целик проявился и скоро пройдет а спустя месяц я себя просто не узнала насколько моя кожа стала дряблая и растянулась и бугры были видны еще сильнее.Без слез просто не взглятуть было на себя потом пошла к массажисту и она мне все рассказала про тугор про последствия но было уже поздно:(

Gre4ano4ka
14.07.2011, 23:08
могу сказать что по началу когда я делала баночный массаж мне казалось что кожа немного подтягивается и целлюлит исчезает а потом спустя пол года я пригляделась и увидела неровности на бедрах ягодицах да везде стала продолжать делать массаж так как думала это целик проявился и скоро пройдет а спустя месяц я себя просто не узнала насколько моя кожа стала дряблая и растянулась и бугры были видны еще сильнее.Без слез просто не взглятуть было на себя потом пошла к массажисту и она мне все рассказала про тугор про последствия но было уже поздно:(

основная ошибка в том, что вы делали баночный массаж на протяжении очень долгого времени. даже слишком долгого!!!!!!!!!! полгода - это же огого сколько. конечно ваша кожа привыкла к такому воздействию, а потом и вовсе стала хуже, чем была! Не зря же говорят, что массажи делают курсами, потом перерыв, потом снова! то же самое относится и к душу шарко. через 1,5 месяца эффекта от него уже не будет, т.к. кожа привыкнет и ей этого уже будет недостаточно!

это всё я говорю не с бухты-барахты, а как человек, в своё время прошедший курсы массажистов:073:

LOVE STORY
14.07.2011, 23:23
основная ошибка в том, что вы делали баночный массаж на протяжении очень долгого времени. даже слишком долгого!!!!!!!!!! полгода - это же огого сколько. конечно ваша кожа привыкла к такому воздействию, а потом и вовсе стала хуже, чем была! Не зря же говорят, что массажи делают курсами, потом перерыв, потом снова! то же самое относится и к душу шарко. через 1,5 месяца эффекта от него уже не будет, т.к. кожа привыкнет и ей этого уже будет недостаточно!

это всё я говорю не с бухты-барахты, а как человек, в своё время прошедший курсы массажистов:073:

я делала не каждый день а раза два в неделю минут по 20-30 не больше потом месяц не делала вообще потом снова начала думаю это не от времени а действительно тугор слабый в этом проблема хотя мне только 26лет и кожа обычно начинает терять эластичность после 30лет иногда и позже но мне не повезло и это факт теперь боюсь даже рожать представляю что меня ждет:(

Gre4ano4ka
15.07.2011, 00:10
я делала не каждый день а раза два в неделю минут по 20-30 не больше потом месяц не делала вообще потом снова начала думаю это не от времени а действительно тугор слабый в этом проблема хотя мне только 26лет и кожа обычно начинает терять эластичность после 30лет иногда и позже но мне не повезло и это факт теперь боюсь даже рожать представляю что меня ждет:(

всё-равно вы неправльно делали. ну и надо было уже делать через день, но целый месяц. потом перерыв хотя бы месяца 4. А так ваша кожа просто не понимала чего вы от неё хотите!

Julsi
15.07.2011, 12:04

А тугор может пройти со временем???
Вы меня напугали:001:Хожу на баночный массаж+обертывания.
Сбросила 4 кг,но с каждым разом все больнее и больнее переживаю банки:(
Теперь думаю,может только обертывание оставить?!

Gre4ano4ka
15.07.2011, 12:11

при правильном подходе, всё будет гуд ))))

LOVE STORY
15.07.2011, 12:21

Тугор кожи по большому счету это генетическая особенность как выяснилось тугор и в 20лет может быть слабый только не все это знают мне вот это досталось от мамы :(косметолог изначально должна оценить какой у вас тугор кожи и уже после назначить какие-либо процедуры.Как говорится училась на своих ошибках и до массажа делала липосакцию и врач скрыл тот факт что у меня с кожей беда наверно подумал раз молодая так все натянется а потом кожа обвисла где жир скачали и обратно не сократилась:(а надо было мне делать комбинированую липо+ушивание кожи а он не посчитал нужным :wife:теперь вот мучаюсь только джинсы и брюки ношу уже как три года и я уже потом узнала про эту особенность и в больших случаях даже отказать должны но я узнала об этом поздно:(

kapitolinka
15.07.2011, 12:45
Поделитесь плиз тел. хорошего массажиста..р-н Академки-Гражданского пр.

Julsi
15.07.2011, 13:06
Тугор кожи по большому счету это генетическая особенность как выяснилось тугор и в 20лет может быть слабый только не все это знают мне вот это досталось от мамы :(косметолог изначально должна оценить какой у вас тугор кожи и уже после назначить какие-либо процедуры.Как говорится училась на своих ошибках и до массажа делала липосакцию и врач скрыл тот факт что у меня с кожей беда наверно подумал раз молодая так все натянется а потом кожа обвисла где жир скачали и обратно не сократилась:(а надо было мне делать комбинированую липо+ушивание кожи а он не посчитал нужным :wife:теперь вот мучаюсь только джинсы и брюки ношу уже как три года и я уже потом узнала про эту особенность и в больших случаях даже отказать должны но я узнала об этом поздно:(

:(Жаль как:(
Мне вот на массаже с каждым разом все хуже и хуже от банок,и больно так.Очень хочу на ручной,а мой косметолог антицел.ручной не делает((((
У меня у самой мама массажист,но она в другом городе,поэтому приходится ходить к другим.Она вообще говорит что банками нельзя увлекаться,и там где внутр.сторона бедра-делать банками нельзя,т.к. там расположены лимфоузлы(надеюсь правильно обьясняю) и там только руками можно.
Вот...буду искать ручного и продолжать делать обертывания!

Лолли
16.07.2011, 13:49
Сама не делала еще а\ц массаж, но подруга делала у массажиста в центре массажа, по понятным причинам названия не говорю...у неё еще больше обвисло над коленками и в итоге она только с помощью мезо их подтянула...
Надо, конечно, профессионала искать для себя любимой.

lola17
18.07.2011, 13:00
Мне массажист на выбор предлагала или с солевыми шарики BIOMARIS, или кремом, или маслом magic herbs (как раз смесь нескольких масел). Масло для меня как-то привычнее, хотя смотрю и про шарики лестно отзываются.

Я magic herbsпопробовала. Отличные масла. Делаю уже 5 дней. Результат немного есть. Запах на коже такой притягательный:))

Ljolia
19.07.2011, 11:43
Девушки!!! нужна девушка которая очень хорошо делает антицеллюлитный массаж! рядом с метро Лажожская, Горьковская или Купчино!Буду рада получить от вас информацию!

Julsi
19.07.2011, 14:33
Я magic herbsпопробовала. Отличные масла. Делаю уже 5 дней. Результат немного есть. Запах на коже такой притягательный:))

Вы у косметолога приобретали,у них большая линейка масел?
Мне делают шоколоадное обертывание,потом массаж на масле Collin.

lirna
20.07.2011, 22:42
Девочки, а мне киньте в личку контакты проверенного массажиста (женского пола). Темка хорошая, только жаль что нет в ней ссылок на профили или на страничку вконтакте хороших массажистов.

Risha
21.07.2011, 02:52
Наконец-то я вернулась к своей массажистке и ни о чем не жалею. 6 сеансов, по кг не скинула, зато брюки уже "висят" на бедрах.
Так что если кому надо - могу со спокойной совестью рекомендовать.
Я делаю лимфодренажный (ручной) + антицеллюлитный на проблемные зоны. Массажистка в районе ст. м. пл. Мужества.

Freaky Girl Lulu
21.07.2011, 11:54
Наконец-то я вернулась к своей массажистке и ни о чем не жалею. 6 сеансов, по кг не скинула, зато брюки уже "висят" на бедрах.
Я делаю лимфодренажный (ручной) + антицеллюлитный на проблемные зоны. Массажистка в районе ст. м. пл. Мужества.

Risha, поделитесь, плиз, в личку, контактами... буду оч благодарна!:flower:

Melinda
21.07.2011, 12:00
А медовый массаж помогает в борьбе с целлюлитом?

shimara
21.07.2011, 17:21
а кто-нибудь знает, с миомой можно антицеллюлитные и лимфодренажные массажи делать? только баночный нельзя?
Скиньте, пожалуйста, в личку, контакты массажистов, к которым вы ходили, и был результат. Желательно в центре, или у м. Петроградская, или где-то у метро по синей ветке (Купчино-Просвещения).

musik62
26.07.2011, 02:53
Да, она мне один раз сделал, а потом я такое масло в аптеке купила, Magic Herbs там широко предствлено. А по цене одинаково...

Kazuliy
26.07.2011, 11:24
Risha, поделитесь, плиз, в личку, контактами... буду оч благодарна!:flower:

и мне, пожалуйста, скиньте контакты в личку :flower:

змейка1801
27.07.2011, 12:24
а кто-нибудь знает, с миомой можно антицеллюлитные и лимфодренажные массажи делать? только баночный нельзя?
Скиньте, пожалуйста, в личку, контакты массажистов, к которым вы ходили, и был результат. Желательно в центре, или у м. Петроградская, или где-то у метро по синей ветке (Купчино-Просвещения).
С миомой запрещены любые массажы и горячие обертывания.

vina
27.07.2011, 18:00
Да, она мне один раз сделал, а потом я такое масло в аптеке купила, Magic Herbs там широко предствлено. А по цене одинаково...

И как вам масла из этой серии?

new_idea
27.07.2011, 20:13

мне миостимуляцию в меди не делали, пока не проверила, что здорова по гинекологии
значит нельзя делать то, что кровообращение повышает

musik62
27.07.2011, 23:45
И как вам масла из этой серии?
Я пользовалась только от целлюлита и мужу для восстановления покупала (после перелома), эффект есть, запах приятный, мне понравилось, что ничего смешивать не надо, уже готовые для использования.

alesu83
29.07.2011, 16:33
Могу своей проверенной массажисткой "поделиться" :)
Профессионал своего дела и человек очень приятный.
Антицеллюлитный массаж когда делает, то чередует баночный и медовый.
Но все индивидуально, если есть противопоказания.
работает на академке.

lola17
02.08.2011, 16:29

Да у косметолога. Выбор у них небольшой. Ну смотря наверное еще у кого. :)

musik62
02.08.2011, 17:02
Да у косметолога. Выбор у них небольшой. Ну смотря наверное еще у кого. :)

это, наверное, кто с чем привык работать.
Не много не в тему... Знаю , например, салон красоты у подруги, так они только с LOREAL работают.

lola17
17.08.2011, 17:56
Ну да кому что нравиться Тот с чем и работает!

Шмыга
22.08.2011, 17:32
Подскажите, пожалуйста, какие способы борьбы с целлюлитом при условии, что плохой тугор кожи?
Можно ли делать, например, кофейный массаж?

koroleva margo
22.08.2011, 17:48
Девочки на ЮЗ где есть массажисты, мне кажется все на Севере обитаю :(

Лили Марлен
23.08.2011, 01:04
это, наверное, кто с чем привык работать.
Не много не в тему... Знаю , например, салон красоты у подруги, так они только с LOREAL работают.

Таких салонов опой ешь.

Лили Марлен
23.08.2011, 01:04
Девочки на ЮЗ где есть массажисты, мне кажется все на Севере обитаю :(

Вот и у меня такое ощущение.

Marija-Ilja
23.09.2011, 12:03
Подниму....Очень интересует ЮГО-Запад проверенный!

Himka
27.09.2011, 10:13
я сама предпочитаю банками делать себе

ol.05
25.10.2011, 17:46
И я ищу проверенного массажиста на юго-западе!

Прорвемся
25.10.2011, 18:12

И мне напишите, пожалуйста!:flower:

Танчо
14.11.2011, 22:10
Девчонки, поделитесь контактами массажистов, хороших. Станция метро, Комендантский пр.

asya22
14.11.2011, 23:17
Моя знакомая ходит к девушке где-то на дыбенко,похудела так сказать ну очень хорошо(массаж антицеллюлитный,чередует баночный, ручной и медовый),но мне с гражданки далековато,зато по деньгам всего 600 рублей за сеанс.

Primadonna
14.11.2011, 23:20
Моя знакомая ходит к девушке где-то на дыбенко,тает на глазах,но мне с гражданки далековато,зато по деньгам всего 600 рублей за сеанс.

А можно координаты массажиста на Дыбенко? Я не далеко живу.

tigra7
14.11.2011, 23:24
И мне тоже скиньте координаты)

asya22
14.11.2011, 23:31
89817476495 Анна

asya22
14.11.2011, 23:34
а вот,еще группа вконтакте есть http://vkontakte.ru/id1835355#/club8289111

Танчо
14.11.2011, 23:36
Девчонки, поделитесь контактами массажистов, хороших. Станция метро, Комендантский пр.

Ксюша!!!
14.11.2011, 23:53
а вот,еще группа вконтакте есть http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31&order=desc&page=3

Это не контакт:)

asya22
15.11.2011, 00:03
Это не контакт:)

оййй)тормоз)сейчас http://vkontakte.ru/id1835355#/club8289111