Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж
MamaEgora
14.04.2011, 00:43
и мне можно в личку? заранее спасибо
Девочки а у вас синяки после маасажей есть?
А то я уже 2 раза сходила(первый раз на обычный, второй раз на медовый). Хочу осилить 10 сеансов. Но проблема- у меня огромные синяки, даже кровоподтеки есть особенно после медового массажа. А больно было ужас как. А массажистке говорю- так всегда должно быть больно и синяки? А она сказала что жалеть не будет, так как иначе толку никакого, нужно промять хорошо. Вот я и думаю. Надо мне это или к кому-нибудь другому сходить? Муж в шоке- говорит нафига мне деньги дает , что меня там бьют чтоли?)))))) У меня вся попа,ноги и бока в жутких синих синяках и красных подтеках от медового массажа. Так должно быть? Или бежать мне оттуда?))))
Может и мне в личку телефончик напишите кто хорошо делает?
Эльфиечка
20.04.2011, 14:22
А то я уже 2 раза сходила(первый раз на обычный, второй раз на медовый). Хочу осилить 10 сеансов. Но проблема- у меня огромные синяки, даже кровоподтеки есть особенно после медового массажа. А больно было ужас как. А массажистке говорю- так всегда должно быть больно и синяки? А она сказала что жалеть не будет, так как иначе толку никакого, нужно промять хорошо. Вот я и думаю. Надо мне это или к кому-нибудь другому сходить? Муж в шоке- говорит нафига мне деньги дает , что меня там бьют чтоли?)))))) У меня вся попа,ноги и бока в жутких синих синяках и красных подтеках от медового массажа. Так должно быть? Или бежать мне оттуда?))))
Я считаю, что массажистка не права. Я делала много раз АЦЛ массажи. Так вот сначала надо приучить тело, разбить жиры, потом вводить более жесткую технику. Например, баночный массаж мы начинали делать только после 3-4 раза, иначе все в синяках, и толку от этого?! По синякам вообще невозможно нормально массаж делать. А медовый я сама себе далала раньше, синяки были, но мелкие, точечки. Медовый очень травматичный, я бы его не рекомендовала. НО! эффективный.
tatavito
20.04.2011, 15:01
Такого точно быть не должно, мне сочетают - ручной, баночный, медовый - их не на все зоны можно делать, синяков нет вообще (у меня кожа склонна к сосудистым сеточкам) - эффект есть.
Тэя_Влад
20.04.2011, 15:18
массаж делаю лет 5, и даже после первых процедур синяков не было никогда!
Но пошла моя мама к той же массажистке, и у нее синяки везде! говорит больно оч...
массажистка говорит от стадии проблеммы зависит
я сама когда поправляюсь чуть - в некоторых местах массаж ооочень чуйствителен
Тэя_Влад
20.04.2011, 15:22
Всего курс 10-15 сеансов можно делать, далее нужен перерыв иначе толку не будет, кожа привыкнет.
не согласна!!!
раз в неделю - дней 10 - отличная профилактика! кожа привыкает в хорошему - что же в этом плохого?:))
Bodyguard
20.04.2011, 19:10
Всем привет.
Делаю классический, антицеллюлитный, лимфодренажный и сегментарный массаж. Выезжаю на дом.
Работаю без масла, что даёт лучшее сцепление с кожей, но при этом сам больше устаю. Проводил эксперименты, пробуя и с маслом и без, на лимфодренажном и классическом массаже, делая половину тела "без", половину "с". Устаешь без масла конечно сильнее, но зато массируемый доволен больше, кожа не скользит, лучше сцепляемость и и лучше эффект, а для меня это главное.
Мой сайт aquifer.narod.ru, авторская работа. Сейчас работаю над вторым, на платном хостинге.
(904)639-08-10
P. S. Кстати сила в антицеллюлитном и лимфодреажном массаже нужна. Эспандер сжимаю периодически :)
Эльфиечка
22.04.2011, 14:20
Кстати, я заметитла, что мужчины менее болезненно делают АЦ массаж, жалеют нас :)))) А тетеньки ого-го в руки банку и давай по синякам :004:
Spontanna
22.04.2011, 16:49
В качестве подготовки к липосакции мне хирург прописал пройти курс АЦ массажа, так вот он говорит что если синяков нет то фигня все это а не массаж. Особенно когда сильный целлюлит как у меня 3 стадия так там так разбивать надо!
А год назад я ходила на массаж к мужчине на Звездной, так вот тот наоборот говорит что настоящий массаж делается без синяков. Что синяки это плохо и т.д.
Короче не знаю кто тут прав...:010:
Nata_lia
23.04.2011, 00:01
ходила к массажистке на антицеллюлитный, сначала отнеслась скиптически, не верила что результат будет держаться и будет ли вообще:016:, но сеанка после пятого я к ней просто летала!!! у меня попа с 44 до 42 уменьшилась :004:я ее всем своим подругам советую после того как они увидели результат. Надо сказать, что попа и бедра это мои проблемные места, никакой диетой их не возьмешь, верх уходит, а бедра на месте остаются! ходила в декабре, результат сохранился до сих пор, но думаю все равно в мае еще раз пойду, для закрепления результата, так сказать:support:
только она на выезде работает, дома не принимает. в декабре я платила 800 руб. за час. если нужно, тел огу в личку
киньте, пожалуйста, телефончик в личку. :flower:
Тоже хочу массаж поделать... жирков поднакопилось за зиму немало :))
Но вот хочется быть уверенной, что точно будет результат.
Год назад примерно решилась на такой массаж, делала у девочки с форума на дому. 10 сеансов по часу - ручной, баночный и медовый в комплексе. Сама удивляюсь как я это пережила... боль нереальная :001::001::001:, даже можно сказать невыносимая при том, что я нормально терплю боль обычно. ЭТО был просто адский ужас... :010: еле выжила. а толку ноль :( Чуть-чуть кожа поглаже стала, но сантиметры и целлюлит никуда не делись... Жалко не столько денег и времени, сколько себя - я прилагала немысленные усилия, чтобы в очередной раз завтавить себя к ней пойти и никакого видимого результата. :005: Хотя мяла она очень сильно...
Вот теперь думаю - есть ли смысл почему тогда не было эффекта?!
annechka
23.04.2011, 12:00
Могу посоветовать врача, который делает на ура Антицеллюлитный массаж!:019:
Работает недаоеко от метро Песная....№ года хожу только к нему! Не верила в результат, но он меня переубедил!:008: Кому нужны координаты - пишите в личку.
У меня хрупкие сосуды, но синяков не было.Работает на грани болезненности. Всё очень терпимо.;)
Как врач, работающий со спинами , заявляю - "синяки - не правильная тактика!";)
ходила к массажистке на антицеллюлитный, сначала отнеслась скиптически, не верила что результат будет держаться и будет ли вообще:016:, но сеанка после пятого я к ней просто летала!!! у меня попа с 44 до 42 уменьшилась :004:я ее всем своим подругам советую после того как они увидели результат. Надо сказать, что попа и бедра это мои проблемные места, никакой диетой их не возьмешь, верх уходит, а бедра на месте остаются! ходила в декабре, результат сохранился до сих пор, но думаю все равно в мае еще раз пойду, для закрепления результата, так сказать:support:
только она на выезде работает, дома не принимает. в декабре я платила 800 руб. за час. если нужно, тел огу в личку
и мне дайте пожалуйста телефончик:flower::flower:
Я тоже на Академической живу. Подскажите координаты массажистки и как зовут.
Та же проблема:( Подскажите телефон массажистки, пожалуйста:091:
Kozjavochka
24.05.2011, 14:47
Подскажите и мне телефончик чудо-массажистки!:flower:
Tanettochka
24.05.2011, 15:21
и мне пожалуйста :-))
Nata_lia
24.05.2011, 17:31
И мне, пожалуйста, киньте в личку!)))
И мне тоже скиньте пож. телефончик в личку.
Я тут недавно ходила к одной девушке. Она и на форуме тоже есть. Уж сколько я делала а/ц массаж - синяков никогда не было. А тут мало того что в разгар Питерской жары я была вся в кровоподтеках, так мне сказали "Что ты хочешь? Такой слой жира без синяков не разбить". :)) :)) :))
Хорошая такая девушка, добрая... :) Я первый раз на массаже реально рыдала от боли. Так не должно быть!!!
Anny-Fanny
25.06.2011, 11:43
Тоже хочу массаж поделать... жирков поднакопилось за зиму немало :))
Но вот хочется быть уверенной, что точно будет результат.
Год назад примерно решилась на такой массаж, делала у девочки с форума на дому. 10 сеансов по часу - ручной, баночный и медовый в комплексе. Сама удивляюсь как я это пережила... боль нереальная :001::001::001:, даже можно сказать невыносимая при том, что я нормально терплю боль обычно. ЭТО был просто адский ужас... :010: еле выжила. а толку ноль :( Чуть-чуть кожа поглаже стала, но сантиметры и целлюлит никуда не делись... Жалко не столько денег и времени, сколько себя - я прилагала немысленные усилия, чтобы в очередной раз завтавить себя к ней пойти и никакого видимого результата. :005: Хотя мяла она очень сильно...
Вот теперь думаю - есть ли смысл почему тогда не было эффекта?!
Соглашусь, что 10 сеансов это очень мало. 20 сеансов. При очень сложном случае можно довести до 35. И раз в полгода надо повторять. У меня чудный мастер по АЦ. Она делает и руками и баночный. По образованию врач-физиотерапевт. Много лет работала медсестрой в реабилитационном центре. Но: она недавно забеременела, и боюсь, что в сентябре-октябре, когда мне надо будет повторять, она уже не будет работать.
А каким маслом для массажа пользуйтесь? Слышала что есть антицеллюлитное не пробовали?
Катрин Брю
25.06.2011, 16:34
В топике рядом ,я уже похвасталась ,правда кремом. похвастаюсь и здесь.просто очень нравится эта косметика.
Делала массаж с солевыми шарики BIOMARIS,"Морские жемчужины",скажу честно похудела за курс массажа на 5 кг,и очень хорошо подтянулась кожа.Всем очень рекомендую,эффект потрясающий.
Девочки,а кто-нибудь ещё пользовался?
петроградка
25.06.2011, 19:32
В топике рядом ,я уже похвасталась ,правда кремом. похвастаюсь и здесь.просто очень нравится эта косметика.
Делала массаж с солевыми шарики BIOMARIS,"Морские жемчужины",скажу честно похудела за курс массажа на 5 кг,и очень хорошо подтянулась кожа.Всем очень рекомендую,эффект потрясающий.
А где Вы делали?
Natalia80
26.06.2011, 09:17
Извините, меня девушки. Я вот несколькот дней читаю и все присматриваюсь к вашей теме и рискнула все-таки дать ссылку на массажные процедуры, от проведения которых я слышала очень хорошие рекомендации в ртношении именно целлюлита. вот здесь - этот массаж проводится (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228809)
А сколько времекни этот курс длился?
Так никто и не написал,поделитесь же пожаааааалуйста.Голову ломаю,куда податься.Каждое лето на юг уезжаю,там делаю...а сейчас вот в Спб осталась)))
Ой им не подскажите пожалуйста в личку телефончик хорошего массажиста:)
Bellucci
28.06.2011, 23:35
И мне телефончик, пожалуйста.
А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной:008:
А где шарики покупали???
Катрин Брю
29.06.2011, 20:29
А где Вы делали?Ой,я давно делала,у своего косметолога,но она сейчас уехала.
Вот нашла их сайт,может там узнать.Но процедура не из дешёвых.
http://www.bioma***ris.ru/ (http://www.biomaris.ru/)
звёзды уберите
Катрин Брю
29.06.2011, 20:31
А где Вы делали?
Извините, меня девушки. Я вот несколькот дней читаю и все присматриваюсь к вашей теме и рискнула все-таки дать ссылку на массажные процедуры, от проведения которых я слышала очень хорошие рекомендации в ртношении именно целлюлита. вот здесь - этот массаж проводится (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228809)
А сколько времекни этот курс длился?
у меня 15сеансов
Катрин Брю
29.06.2011, 20:32
А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной:008:
А где шарики покупали???
да у меня ручной был,шарики у косметолога были,попробуйте на их сайте узнать.
а вакуумный аппаратный,это баро-массаж,хорошая вещь тоже.
StormyWS
29.06.2011, 22:55
Добрый день!
Девушки, подскажите массажиста в р-не ст м Звездная.
Или мб салон/студию, где делают массаж, мб не ручной.
Очень нужно, ничего не помогает с проблемными местами!
В качестве подготовки к липосакции мне хирург прописал пройти курс АЦ массажа, так вот он говорит что если синяков нет то фигня все это а не массаж. Особенно когда сильный целлюлит как у меня 3 стадия так там так разбивать надо!
А год назад я ходила на массаж к мужчине на Звездной, так вот тот наоборот говорит что настоящий массаж делается без синяков. Что синяки это плохо и т.д.
Короче не знаю кто тут прав...:010:
Мне очень очень многие врачи говорили, что больших синяков не должно быть, это неправильный массаж, а больно, может быть, даже если ущипнуть за кожу, точнее, сильно ее сдавив, это не значит, что массаж правильный :(
Тоже ходила к массажисту на Звездную, он просто гладил еще и на сухую кожу, мне он не понравился вообще, отходила к нему 7 раз +спорт+диета, результата 0, даже кожа не подтянулась, но ходила, так как начиталась о нём супер хороших отзывов на его сайте....
а как он вам помог? :001:
Тэя_Влад
30.06.2011, 00:51
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?
подскажите реептик плиз :)
если честно убрать целлюлит, нереально, да можно сделать более заметным, если целлюлит 1-ой степени или многие придумавают его себе, тогда конечно можно :) Но если целлюлит 2-4 степени, нереально его убрать массажами и обертываниями :((( конечно, часто массажисты и тд обещат за 10-15 сеансов, избавить от целлюлита, а в итоге......................
Тэя_Влад
30.06.2011, 02:03
подскажите рецептик обертывания :) спасибо
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
только после того как смоете кремом помазаться, или маслом оливковым хотяб
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1
*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми;)
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1
*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми;)
так вы подробнее напишите как избавиться,я вот только довожу до 1 стадии(с0 2 начало 3),до конца избавиться не получается и то ,как только перестаю ходить на массаж или заниматься самомассажем,все,он опять тут как тут.Лишнего веса у меня нет,обмен веществ хороший(ем все что хочу),а вот Ц есть.
Фукус нельзя кипятком заваривать, вы его сварите, ничего полезного не останется, только теплой водичкой
да у меня ручной был,шарики у косметолога были,попробуйте на их сайте узнать.
а вакуумный аппаратный,это баро-массаж,хорошая вещь тоже.
Я вот думаю себе домой массажер такой купить:)
Сегодня иду на комбинированный:ваку+шоколадное обертывание,посмотрим...:065:
Natalyss
01.07.2011, 20:14
Фукус нельзя кипятком заваривать, вы его сварите, ничего полезного не останется, только теплой водичкой
+1
40 градусов максимум, просто настоять, он распаривается хорошо сам.
до конст-ии сметаны
*
будьте красивыми;)
спасибо за рецептик :)
мне все врачи и косметологи говорили, нереально.. убрать 2-3 степени, у меня например на некоторых местах 1, а где-то и 3-ий, если бы так просто было убрать мазилками и массажами, все бы ходили красивыми :) да многие говорят, что избавилась, так у них целлюлита почти и не было, а когда его видно и очень хорошо, не сжимая и не сдавливаю кожу, это другое дело. вот если бы реальный человек выставил фото ДО и После, а то одни картинки :))
Сегодня первый раз ходила на процедуру " термо-штаны", тоже били себя пяткой в груь, что за 7-процедур, целлюлита не будет никогда ))) да рядом была женщина и подтвердила, она лет на 10 меня старше, а целлюлита нет, ну чуть может, но так у не так и было всегда :)) у меня сейчас вся попа в растяжка, вот, это еще хуже проблема :(( а многие пишут, что крем _мумию и растяжек нет, ну бред, чистой воды :))
Будет стараться быть самыми красивыми :)
осторожнее с вакумным и медовым массажем, если есть сосудистые звездочки, нельзя делать такой массаж, но многие массажисты, про это не говорят :((
Gre4ano4ka
02.07.2011, 01:31
осторожнее с вакумным и медовым массажем, если есть сосудистые звездочки, нельзя делать такой массаж, но многие массажисты, про это не говорят :((
мне кажется, что только про это все и говорят. единственный факт, который знают фсе :))
LOVE STORY
02.07.2011, 01:42
с баночным тоже осторожней его нельзя делать при малейших признаках варикоза и со слабым тугором кожи я вот делала не зная про то что кожа может и не сократиться в итоге стало еще хуже появились ужасные растяжки и бугры хотя делала все правельно потом косметолог сказала что не всем этот массаж подходит
Девочки подскажите какие бывают антицеллюлитные масла? Какие пробовали? Говорят от них эффект лучше! Хочу попробовать.
мне кажется, что только про это все и говорят. единственный факт, который знают фсе :))
вы зря, далеко не все массажисты об этом говорят, к сожалению, многим просто по фиг. Лично я была у такой мадам, она стала мне говорить и настаивать о медовом массаже и баночном, а на мой ответ, что у меня венки и сосуд. сеточка, был ответ " все это ерунда" :)))
вы зря, далеко не все массажисты об этом говорят, к сожалению, многим просто по фиг. Лично я была у такой мадам, она стала мне говорить и настаивать о медовом массаже и баночном, а на мой ответ, что у меня венки и сосуд. сеточка, был ответ " все это ерунда" :)))
Да ну и мадам вам попалась
Девочки подскажите какие бывают антицеллюлитные масла? Какие пробовали? Говорят от них эффект лучше! Хочу попробовать.
Традиционно антицеллюлитные - это цитрусовые: апельсин, грейфрут, лимон, можно добавить масло корицы, гвоздичное, но аккуратно, следить за реакцией кожи, можно купить готовые смеси
Традиционно антицеллюлитные - это цитрусовые: апельсин, грейфрут, лимон, можно добавить масло корицы, гвоздичное, но аккуратно, следить за реакцией кожи, можно купить готовые смеси
Да со смесями наверно удобнее, да и безопасней. А вы пробовали какие-нибудь? поделитесь:))
с баночным тоже осторожней его нельзя делать при малейших признаках варикоза и со слабым тугором кожи я вот делала не зная про то что кожа может и не сократиться в итоге стало еще хуже появились ужасные растяжки и бугры хотя делала все правельно потом косметолог сказала что не всем этот массаж подходит
У меня подруга сама ежедневно себе делала баночный массаж с маслом антицеллюлитным Ваниль с корицей (Похудение и тонус), 20 дней после вечернего душа, результат - целлюлита как и не бывало.
Наверное, кому как повезет.
Да со смесями наверно удобнее, да и безопасней. А вы пробовали какие-нибудь? поделитесь:))
Мне массажист на выбор предлагала или с солевыми шарики BIOMARIS, или кремом, или маслом magic herbs (как раз смесь нескольких масел). Масло для меня как-то привычнее, хотя смотрю и про шарики лестно отзываются.
YsLaurent
14.07.2011, 20:06
случайно не Светлана?она мне с миомой предлагала такоееееее:010:
сейчас делаю у девочки совместно с холодным обёртыванием,эффект впечатлил:))
LOVE STORY
14.07.2011, 20:23
У меня подруга сама ежедневно себе делала баночный массаж с маслом антицеллюлитным Ваниль с корицей (Похудение и тонус), 20 дней после вечернего душа, результат - целлюлита как и не бывало.
Наверное, кому как повезет.
могу сказать что по началу когда я делала баночный массаж мне казалось что кожа немного подтягивается и целлюлит исчезает а потом спустя пол года я пригляделась и увидела неровности на бедрах ягодицах да везде стала продолжать делать массаж так как думала это целик проявился и скоро пройдет а спустя месяц я себя просто не узнала насколько моя кожа стала дряблая и растянулась и бугры были видны еще сильнее.Без слез просто не взглятуть было на себя потом пошла к массажисту и она мне все рассказала про тугор про последствия но было уже поздно:(
Gre4ano4ka
14.07.2011, 23:08
могу сказать что по началу когда я делала баночный массаж мне казалось что кожа немного подтягивается и целлюлит исчезает а потом спустя пол года я пригляделась и увидела неровности на бедрах ягодицах да везде стала продолжать делать массаж так как думала это целик проявился и скоро пройдет а спустя месяц я себя просто не узнала насколько моя кожа стала дряблая и растянулась и бугры были видны еще сильнее.Без слез просто не взглятуть было на себя потом пошла к массажисту и она мне все рассказала про тугор про последствия но было уже поздно:(
основная ошибка в том, что вы делали баночный массаж на протяжении очень долгого времени. даже слишком долгого!!!!!!!!!! полгода - это же огого сколько. конечно ваша кожа привыкла к такому воздействию, а потом и вовсе стала хуже, чем была! Не зря же говорят, что массажи делают курсами, потом перерыв, потом снова! то же самое относится и к душу шарко. через 1,5 месяца эффекта от него уже не будет, т.к. кожа привыкнет и ей этого уже будет недостаточно!
это всё я говорю не с бухты-барахты, а как человек, в своё время прошедший курсы массажистов:073:
LOVE STORY
14.07.2011, 23:23
основная ошибка в том, что вы делали баночный массаж на протяжении очень долгого времени. даже слишком долгого!!!!!!!!!! полгода - это же огого сколько. конечно ваша кожа привыкла к такому воздействию, а потом и вовсе стала хуже, чем была! Не зря же говорят, что массажи делают курсами, потом перерыв, потом снова! то же самое относится и к душу шарко. через 1,5 месяца эффекта от него уже не будет, т.к. кожа привыкнет и ей этого уже будет недостаточно!
это всё я говорю не с бухты-барахты, а как человек, в своё время прошедший курсы массажистов:073:
я делала не каждый день а раза два в неделю минут по 20-30 не больше потом месяц не делала вообще потом снова начала думаю это не от времени а действительно тугор слабый в этом проблема хотя мне только 26лет и кожа обычно начинает терять эластичность после 30лет иногда и позже но мне не повезло и это факт теперь боюсь даже рожать представляю что меня ждет:(
Gre4ano4ka
15.07.2011, 00:10
я делала не каждый день а раза два в неделю минут по 20-30 не больше потом месяц не делала вообще потом снова начала думаю это не от времени а действительно тугор слабый в этом проблема хотя мне только 26лет и кожа обычно начинает терять эластичность после 30лет иногда и позже но мне не повезло и это факт теперь боюсь даже рожать представляю что меня ждет:(
всё-равно вы неправльно делали. ну и надо было уже делать через день, но целый месяц. потом перерыв хотя бы месяца 4. А так ваша кожа просто не понимала чего вы от неё хотите!
А тугор может пройти со временем???
Вы меня напугали:001:Хожу на баночный массаж+обертывания.
Сбросила 4 кг,но с каждым разом все больнее и больнее переживаю банки:(
Теперь думаю,может только обертывание оставить?!
Gre4ano4ka
15.07.2011, 12:11
при правильном подходе, всё будет гуд ))))
LOVE STORY
15.07.2011, 12:21
Тугор кожи по большому счету это генетическая особенность как выяснилось тугор и в 20лет может быть слабый только не все это знают мне вот это досталось от мамы :(косметолог изначально должна оценить какой у вас тугор кожи и уже после назначить какие-либо процедуры.Как говорится училась на своих ошибках и до массажа делала липосакцию и врач скрыл тот факт что у меня с кожей беда наверно подумал раз молодая так все натянется а потом кожа обвисла где жир скачали и обратно не сократилась:(а надо было мне делать комбинированую липо+ушивание кожи а он не посчитал нужным :wife:теперь вот мучаюсь только джинсы и брюки ношу уже как три года и я уже потом узнала про эту особенность и в больших случаях даже отказать должны но я узнала об этом поздно:(
kapitolinka
15.07.2011, 12:45
Поделитесь плиз тел. хорошего массажиста..р-н Академки-Гражданского пр.
Тугор кожи по большому счету это генетическая особенность как выяснилось тугор и в 20лет может быть слабый только не все это знают мне вот это досталось от мамы :(косметолог изначально должна оценить какой у вас тугор кожи и уже после назначить какие-либо процедуры.Как говорится училась на своих ошибках и до массажа делала липосакцию и врач скрыл тот факт что у меня с кожей беда наверно подумал раз молодая так все натянется а потом кожа обвисла где жир скачали и обратно не сократилась:(а надо было мне делать комбинированую липо+ушивание кожи а он не посчитал нужным :wife:теперь вот мучаюсь только джинсы и брюки ношу уже как три года и я уже потом узнала про эту особенность и в больших случаях даже отказать должны но я узнала об этом поздно:(
:(Жаль как:(
Мне вот на массаже с каждым разом все хуже и хуже от банок,и больно так.Очень хочу на ручной,а мой косметолог антицел.ручной не делает((((
У меня у самой мама массажист,но она в другом городе,поэтому приходится ходить к другим.Она вообще говорит что банками нельзя увлекаться,и там где внутр.сторона бедра-делать банками нельзя,т.к. там расположены лимфоузлы(надеюсь правильно обьясняю) и там только руками можно.
Вот...буду искать ручного и продолжать делать обертывания!
Сама не делала еще а\ц массаж, но подруга делала у массажиста в центре массажа, по понятным причинам названия не говорю...у неё еще больше обвисло над коленками и в итоге она только с помощью мезо их подтянула...
Надо, конечно, профессионала искать для себя любимой.
Мне массажист на выбор предлагала или с солевыми шарики BIOMARIS, или кремом, или маслом magic herbs (как раз смесь нескольких масел). Масло для меня как-то привычнее, хотя смотрю и про шарики лестно отзываются.
Я magic herbsпопробовала. Отличные масла. Делаю уже 5 дней. Результат немного есть. Запах на коже такой притягательный:))
Девушки!!! нужна девушка которая очень хорошо делает антицеллюлитный массаж! рядом с метро Лажожская, Горьковская или Купчино!Буду рада получить от вас информацию!
Я magic herbsпопробовала. Отличные масла. Делаю уже 5 дней. Результат немного есть. Запах на коже такой притягательный:))
Вы у косметолога приобретали,у них большая линейка масел?
Мне делают шоколоадное обертывание,потом массаж на масле Collin.
Девочки, а мне киньте в личку контакты проверенного массажиста (женского пола). Темка хорошая, только жаль что нет в ней ссылок на профили или на страничку вконтакте хороших массажистов.
Наконец-то я вернулась к своей массажистке и ни о чем не жалею. 6 сеансов, по кг не скинула, зато брюки уже "висят" на бедрах.
Так что если кому надо - могу со спокойной совестью рекомендовать.
Я делаю лимфодренажный (ручной) + антицеллюлитный на проблемные зоны. Массажистка в районе ст. м. пл. Мужества.
Freaky Girl Lulu
21.07.2011, 11:54
Наконец-то я вернулась к своей массажистке и ни о чем не жалею. 6 сеансов, по кг не скинула, зато брюки уже "висят" на бедрах.
Я делаю лимфодренажный (ручной) + антицеллюлитный на проблемные зоны. Массажистка в районе ст. м. пл. Мужества.
Risha, поделитесь, плиз, в личку, контактами... буду оч благодарна!:flower:
А медовый массаж помогает в борьбе с целлюлитом?
а кто-нибудь знает, с миомой можно антицеллюлитные и лимфодренажные массажи делать? только баночный нельзя?
Скиньте, пожалуйста, в личку, контакты массажистов, к которым вы ходили, и был результат. Желательно в центре, или у м. Петроградская, или где-то у метро по синей ветке (Купчино-Просвещения).
Да, она мне один раз сделал, а потом я такое масло в аптеке купила, Magic Herbs там широко предствлено. А по цене одинаково...
Risha, поделитесь, плиз, в личку, контактами... буду оч благодарна!:flower:
и мне, пожалуйста, скиньте контакты в личку :flower:
змейка1801
27.07.2011, 12:24
а кто-нибудь знает, с миомой можно антицеллюлитные и лимфодренажные массажи делать? только баночный нельзя?
Скиньте, пожалуйста, в личку, контакты массажистов, к которым вы ходили, и был результат. Желательно в центре, или у м. Петроградская, или где-то у метро по синей ветке (Купчино-Просвещения).
С миомой запрещены любые массажы и горячие обертывания.
Да, она мне один раз сделал, а потом я такое масло в аптеке купила, Magic Herbs там широко предствлено. А по цене одинаково...
И как вам масла из этой серии?
new_idea
27.07.2011, 20:13
мне миостимуляцию в меди не делали, пока не проверила, что здорова по гинекологии
значит нельзя делать то, что кровообращение повышает
И как вам масла из этой серии?
Я пользовалась только от целлюлита и мужу для восстановления покупала (после перелома), эффект есть, запах приятный, мне понравилось, что ничего смешивать не надо, уже готовые для использования.
Могу своей проверенной массажисткой "поделиться" :)
Профессионал своего дела и человек очень приятный.
Антицеллюлитный массаж когда делает, то чередует баночный и медовый.
Но все индивидуально, если есть противопоказания.
работает на академке.
Да у косметолога. Выбор у них небольшой. Ну смотря наверное еще у кого. :)
Да у косметолога. Выбор у них небольшой. Ну смотря наверное еще у кого. :)
это, наверное, кто с чем привык работать.
Не много не в тему... Знаю , например, салон красоты у подруги, так они только с LOREAL работают.
Ну да кому что нравиться Тот с чем и работает!
Подскажите, пожалуйста, какие способы борьбы с целлюлитом при условии, что плохой тугор кожи?
Можно ли делать, например, кофейный массаж?
koroleva margo
22.08.2011, 17:48
Девочки на ЮЗ где есть массажисты, мне кажется все на Севере обитаю :(
Лили Марлен
23.08.2011, 01:04
это, наверное, кто с чем привык работать.
Не много не в тему... Знаю , например, салон красоты у подруги, так они только с LOREAL работают.
Таких салонов опой ешь.
Лили Марлен
23.08.2011, 01:04
Девочки на ЮЗ где есть массажисты, мне кажется все на Севере обитаю :(
Вот и у меня такое ощущение.
Marija-Ilja
23.09.2011, 12:03
Подниму....Очень интересует ЮГО-Запад проверенный!
я сама предпочитаю банками делать себе
И я ищу проверенного массажиста на юго-западе!
Прорвемся
25.10.2011, 18:12
И мне напишите, пожалуйста!:flower:
Девчонки, поделитесь контактами массажистов, хороших. Станция метро, Комендантский пр.
Моя знакомая ходит к девушке где-то на дыбенко,похудела так сказать ну очень хорошо(массаж антицеллюлитный,чередует баночный, ручной и медовый),но мне с гражданки далековато,зато по деньгам всего 600 рублей за сеанс.
Primadonna
14.11.2011, 23:20
Моя знакомая ходит к девушке где-то на дыбенко,тает на глазах,но мне с гражданки далековато,зато по деньгам всего 600 рублей за сеанс.
А можно координаты массажиста на Дыбенко? Я не далеко живу.
И мне тоже скиньте координаты)
а вот,еще группа вконтакте есть http://vkontakte.ru/id1835355#/club8289111
Девчонки, поделитесь контактами массажистов, хороших. Станция метро, Комендантский пр.
Ксюша!!!
14.11.2011, 23:53
а вот,еще группа вконтакте есть http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31&order=desc&page=3
Это не контакт:)
Это не контакт:)
оййй)тормоз)сейчас http://vkontakte.ru/id1835355#/club8289111
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.