Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж
петроградка
26.11.2011, 02:28
девушки а может у кого есть контакты массажиста в районе Петроградки-Спортивная,Горьковская.
девушки а может у кого есть контакты массажиста в районе Петроградки-Спортивная,Горьковская.
Вот и мне бы надо)
Девочки, мой работает рядом со ст. м. Владимирская, но это ооочень стоящий массажист, поверьте. Сама похудела, только нужно по- честному пройти курс, т.е. регулярно без больших перерывов. Если не для похудения , а для релакса, то по своему усмотрению. 8 921 394 65 57 Сергей
Якуша 777
02.12.2011, 19:39
Девочки, поделитесь телефончиком массажиста в районе Гражданский- Академическая, ооооочень надо
Якуша 777
03.12.2011, 00:16
Посоветуйте, пжл, хорошего массажиста на Академке-Гражданке:091:
liddit,а Вы нашли массажиста на гражданке? Можете кого- нибудь посоветовать?
Irisha75
03.12.2011, 01:32
Девушки, может быть есть у кого- нибудь знакомые массажистки, которые делают антицеллюлитный массаж на Васильевском острове. Кинте координаты в личку. Спасибо
Девочки на ЮЗ где есть массажисты, мне кажется все на Севере обитаю :(
Подниму....Очень интересует ЮГО-Запад проверенный!
я делала на ЮЗ, в салоне красоты Елена (угол голикова и ветеранов), вакуумный. плюс еще диету назначали, эффект был, но целлюлит не ушел до конца, просто меньше стал. если б не бер-ть, то еще бы пару курсов прошла, думаю избавилась бы. а так там разные антицеллюлитные массажи делают.
Наконец-то я вернулась к своей массажистке и ни о чем не жалею. 6 сеансов, по кг не скинула, зато брюки уже "висят" на бедрах.
Так что если кому надо - могу со спокойной совестью рекомендовать.
Я делаю лимфодренажный (ручной) + антицеллюлитный на проблемные зоны. Массажистка в районе ст. м. пл. Мужества.
Поделитесь, пожалуйста, контактами!!? До свадьбы 2 месяца - нужно успеть... :flower:
А Вы не нашли массажиста?? Поделитесь координатами, пожалуйста! :flower:
петроградка
29.02.2012, 23:41
А Вы не нашли массажиста?? Поделитесь координатами, пожалуйста! :flower:
я теперь хожу на массаж в свое фитнесклубе на Чкаловской. цена хорошая да и массаж тоже.
я теперь хожу на массаж в свое фитнесклубе на Чкаловской. цена хорошая да и массаж тоже.
А что за фитнес клуб? Я присоединюсь =)
петроградка
01.03.2012, 13:42
А что за фитнес клуб? Я присоединюсь =)
фитнесхаус. К Ирине. медовый,баночный,ручной.
В Кировском/Красносельском, массажистка - Катя 8-921-791-32-49
Ksun_kis
04.04.2012, 16:38
Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста по антицеллюлитному медовому массажу на Севере, но идеально, если будет домой приезжать.
У меня чудо-мастер остался в Автово, но мне до нее с ребенком не доехать. А тело требует истязаний!!!
Savage Angel
04.04.2012, 21:36
Поделитесь координатами массажиста в Приморском районе, можно с выездом на дом!
Поддержу) поделитесь хорошим массажистом на севере;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.