PDA

Просмотр полной версии : Кто-нить смотрит сейчас по первому про беременность передачу???

Страницы : 1 [2]

bab
28.04.2010, 15:37
Ну так давайте еще одного ребеночка - и Олимпийская медаль у вас в кармане.

Я хочу медаль в фигурном катании, а тренироваться негде...все льды Плющенке отдали.

Good Housekeeping
28.04.2010, 15:37
Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. Я даже дочке не говорю. Я озвучиваю на 10 лет меньше. Моя мама на 7 лет меньше даже в разных бумажках писала. А папа мой умер и так и не узнал, что жена старше на 7 лет.

Это 5!

Good Housekeeping
28.04.2010, 15:39
У меня есть одна больная на голову знакомая - она когда пришла записываться в спортклуб. сказала там возраст на 10 лет меньше, на вопрос - зачем она ответила, что вдруг какой-нибудь дядя спросит на ресепшене сколько ей лет......
Дама уверена, что выглядит на 10 лет моложе своего возраста. По факту она выглядит как все, среднестатистические дамы.
Это психическое.

Good Housekeeping
28.04.2010, 15:40
Я хочу медаль в фигурном катании, а тренироваться негде...все льды Плющенке отдали.

Начать надо с беременности, по любому!

Homiachek
28.04.2010, 16:02
Про омоложение во время беременности - вполне известный факт, но относится он к дамочкам постарше, после 40 лет. Некоторые даже умудряются родить вполне здоровых деток и оставить их в роддоме - вот это печальные последствия современного омоложения.
Я обе беременности скакала, как лошадка, в первую , еще не совсем уверенная в своем положении, ходила в горный поход высокой степени сложности по Кавказким хребтам, там с рюкзаком вверх-вних и сил было дочертиков. Во вторую работала, делала ремонт в квартире и много еще чего. Так что сколько людей - столько и состояний.

gulena
28.04.2010, 18:33
Я думаю при таком раскладе - надо рожать еще - глядишь, к 4-му ребенку и Нобелевскую премию мира получите))))))
Ну и конкурс красоты выиграете. Или Олимпиаду - кому что.
Почему Вы так зло пишите? Завидуете?;)

Good Housekeeping
28.04.2010, 18:35
Почему Вы так зло пишите? Завидуете?;)

кому?

gulena
28.04.2010, 18:38
Моложавым и умным)))

$ Чика $
28.04.2010, 19:05
Можно подумать, что кроме Вас никто не был беременной.:046:

нет , только я удостоилась такой чести

Ну понятно, по финансовым соображениям не можете, так и другим хотите запретить?

Да, я всем запрещаю рожать!!!

Good Housekeeping
28.04.2010, 19:13
Моложавым и умным)))

на фото в профиле вы? тогда встречный вопрос - а вы не завидуете?

Иллюзи*Я
28.04.2010, 19:23
Такой бред.
Я не давно была беременна , не слова правды. (
Посмотрела, щелкая каналы, некоторые куски изе передачи. Такое ощущение, что первый канал склепал программу-агитку для повышения рождаемости. В целом, передача такая "благостная песнь" беременности, что вызвало у меня лично скептическую усмешку, хотя беременность и роды для меня не были проблематичными. В утверждения, что беременность - это прям оздоровление-омолаживание для женского организма я не верю.

Пы-сы: "пластичные" Проклова и Догилева, как пример помолодевших актрис, повеселили :))

Туранга Лила
28.04.2010, 22:03
Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. Я даже дочке не говорю. Я озвучиваю на 10 лет меньше. Моя мама на 7 лет меньше даже в разных бумажках писала. А папа мой умер и так и не узнал, что жена старше на 7 лет.
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...
Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно :)

Xian
28.04.2010, 22:14
офигеть, какая злая тетка

КартошкаFREE
28.04.2010, 22:35
"Женщина во время беременности становится сильнее и выносливее"

ну не было такого .
Я комнату убирала в 6 раз дольше.
И вообще тяжело было .
беременности разные,причем у одного человека каждая беременность нвоая по-разному протекает,а уж что говорить о разных людях;0

Так у всех по-разному....Если Вам было плохо, не значит, что все остальное бред :))
+1

КартошкаFREE
28.04.2010, 22:42
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно :)

У меня есть одна больная на голову знакомая - она когда пришла записываться в спортклуб. сказала там возраст на 10 лет меньше, на вопрос - зачем она ответила, что вдруг какой-нибудь дядя спросит на ресепшене сколько ей лет......
Дама уверена, что выглядит на 10 лет моложе своего возраста. По факту она выглядит как все, среднестатистические дамы.
Это психическое.
:))

О это у всех, это нормально и правильно и как раз подтверждает фильм. Зато иммунитет выше страновится. Сонность - не признак плохого самочувствия.

Во время беременности иммунитета как раз нет. А по себе скажу,до беременности я не болела,после родов я не вылезаю из простуд и прочего :(
Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. .

Это комплексы;)Хорошо если привирают лет 5,а некоторые и побольше и выглядя тпосмешищами. Я не видела НИ ОДНОЙ женщины которая бы выглядела моложе своего возраста на 7-10 лет ;)пять еще некоторым с натяжкой мжно скостить и то сзади:065:
Те же Проклова,Догилева,Гузеева и прочие натянутые актрисы выглядят на свои 50-60,прост оони выглядят как 50 летние натянутые тетки :))

bab
28.04.2010, 22:48
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...
Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно :)

Счас разрыдаюсь, скажите, вы что ли на посту милиции стоите и у всех документы проверяете?

bab
28.04.2010, 22:51
офигеть, какая злая тетка
Может просто экспонат кунтскамеры, в 18 вгдядит на 35.
Или синдром преждвеременного старения?

Умка питерская
28.04.2010, 23:10
Конечно , когда смотрю на сына , думаю, какое чудо появилось из двух клеточек.

Вот я именно об этом - не передергивайте.

bella
29.04.2010, 00:23
В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.

А я вот всю передачу (помимо сарказма:073:) не могла отделаться от мысли...а что если бы нет..если бы умерла,если бы дети глубокие инвалиды? я считаю,что нельзя так рисковать....и беременеть для того,чтобы отступила болезнь...это один шанс из 1000,и совсем не факт,что ты окажешься этой одной..

nastya_st
29.04.2010, 00:42
Счас разрыдаюсь, скажите, вы что ли на посту милиции стоите и у всех документы проверяете?

Скорее всего автор выглядит лет на 10 старше своего возраста, вот и вредничает. Я лично знаю много девушек, которые выглядят намного моложе своих лет и сама отношусь к этому типу и мама моя. Я уж рассказывала здесь, как моя мама потерялась в лесу на сутки и милицию пришлось вызывать... Мама нашлась, стоит белье стирает, приезжает мент и спрашивает у нее:"Ну где тут ваша старушка?"(ей 68) У него реально шок был, когда оказалось, что старушка перед ним:065:

Melamori Blimm
29.04.2010, 01:03
Сообщение от bab
О это у всех, это нормально и правильно и как раз подтверждает фильм. Зато иммунитет выше страновится. Сонность - не признак плохого самочувствия.

Откуда такие вести??? Вообщето известный факт что во время беременности иммунитет падает чтобы организм не отторгал плод! Именно поэтому беременные часто болеют простудными и вирусными заболеваниями. Я болела за беременность 4 раза но не сильно а некоторые всего два но зато с гайморитами и ангинами в боткина так что не пишите того в чем не разбираетесь
а сонливость признак того что организм включает предохранители и экономит силы!

Melamori Blimm
29.04.2010, 01:06
Скорее всего автор выглядит лет на 10 старше своего возраста, вот и вредничает. Я лично знаю много девушек, которые выглядят намного моложе своих лет и сама отношусь к этому типу и мама моя. Я уж рассказывала здесь, как моя мама потерялась в лесу на сутки и милицию пришлось вызывать... Мама нашлась, стоит белье стирает, приезжает мент и спрашивает у нее:"Ну где тут ваша старушка?"(ей 68) У него реально шок был, когда оказалось, что старушка перед ним:065:

и что все это благодаря родам? я знаетели и до беременности выглядела моложе своих так в чем прикол? просто кому то дано природой комуто нет вот и все. например южанки быстро стареют несмотря на свои многочисленные омолодительные роды:065:

Туранга Лила
29.04.2010, 01:07
Скорее всего автор выглядит лет на 10 старше своего возраста, вот и вредничает. Я лично знаю много девушек, которые выглядят намного моложе своих лет и сама отношусь к этому типу и мама моя...
Если Вы про меня, то немного не в кассу :004:
Никто не вредничает (я по крайней мере точно :)) ). Речь шла не о тех, кто выглядит или не выглядит, а о тех, кто зачем-то скрывает возраст. И еще про то, что таких не "огромное большинство". Чувствуете разницу?

З.Ы. Рада за Вас и Вашу маму :flower:
З.З.Ы. Мы отдаляемся от темы топика ;)

Melamori Blimm
29.04.2010, 01:10
Если Вы про меня, то немного не в кассу :004:
Никто не вредничает (я о крайней мере точно :)) ). Речь шла не о тех, кто выглядит или не выглядит, а о тех, кто зачем-то скрывает возраст. Чувствуете разницу?

З.Ы. Рада за Вас и Вашу маму :flower:
З.З.Ы. Мы отдаляемся от темы топика ;)

у меня уже складывается ощещуние что некоторые действительно рожают чтоб омолодиться.
тока чудес не бывает гдето прибудет гдето убудет. лицо станет прекрасным а в попе выскочит геморрой:065: за все надо платить:ded:

nastya_st
29.04.2010, 01:22
у меня уже складывается ощещуние что некоторые действительно рожают чтоб омолодиться.
тока чудес не бывает гдето прибудет гдето убудет. лицо станет прекрасным а в попе выскочит геморрой:065: за все надо платить:ded:

Мне кажется, совершенно неправильный у ВАс ход мыслей:fifa:Вот с такой установкой и правда наверное приходится за все платить, а ведь можно пойти по более легкому и приятному пути, воспринимать такие вещи как чудо и с благодарностью и геморроя не будет, чесс слово:) А о чем тема была я и правда забыла, а по беременность.... Я согласна с авторами фильма, если рассказать о моей беременности с теми боолячками хроническими, которые были... Я была терминатором в лучшем смысле этого слова и прибило меня месяцев через 10 после родов...Ребенок почти не спал

Good Housekeeping
29.04.2010, 09:15
сказки венского леса какие-то - терминаторы, красавицы нестареющие...

Kondr
29.04.2010, 11:34
сказки венского леса какие-то - терминаторы, красавицы нестареющие...

Т. е. лично Вам не повезло, роды превратили красавицу в чудовище.
Всё обвисло, сложилось в гармошку и здоровье убежало безвозвратно.
Печально.
Но и так бывает.

Good Housekeeping
29.04.2010, 11:41
Т. е. лично Вам не повезло, роды превратили красавицу в чудовище.
Всё обвисло, сложилось в гармошку и здоровье убежало безвозвратно.
Печально.
Но и так бывает.

Если у вас нет способности шутить - то вы лучшие не пробуйте.
Дурость неумение показывать лучше не стоит.

Давайте лучше свое фото топлесс в студию - подивимся на фею, в стадии расцвета.

Melamori Blimm
29.04.2010, 12:14
Мне кажется, совершенно неправильный у ВАс ход мыслей:fifa:Вот с такой установкой и правда наверное приходится за все платить, а ведь можно пойти по более легкому и приятному пути, воспринимать такие вещи как чудо и с благодарностью и геморроя не будет, чесс слово:) А о чем тема была я и правда забыла, а по беременность.... Я согласна с авторами фильма, если рассказать о моей беременности с теми боолячками хроническими, которые были... Я была терминатором в лучшем смысле этого слова и прибило меня месяцев через 10 после родов...Ребенок почти не спал

ну вопервых это не моя установка а некоторых тут
а вовторых вы уверены что геморроя не будет ??
то есть вы гарантируете? он обратно всосется чтоли???
право слово почитаешь тут мысли некоторых умников и дурно делается

Melamori Blimm
29.04.2010, 12:14

+1 топлесс в студию:support:

Kondr
29.04.2010, 12:29

Фи.
Вам стоит не только адекватно реагировать на шутки других,(не только радоваться своему искрометному юмору), но и правильно выражать мысли.
Про топлесс---был разговор, что эта шутка уже заелась.Она глупа и неприлична.
Жажда до голого дамского тела---пожалуйте в баньку общественную, там все размеры,
на все пожелания.

Melamori Blimm
29.04.2010, 12:53
Хорошая передача. Чудеса были и есть. В нашей семье----часто.
А в беременность и правда сил немеренно. Я про--- желанную. Не по залётной неприятной случайности.

ааа так это была шутка у вас?
ну вы бы так пошутили в разделе беременность и роды в каком нибудь топике о плохом самочувствии.
Так слабо зайти туда и написать - вы плохо себя чувствуете потому что у вас беременность не желанная а залетная.
Только мне скажите когда так сделаете очень хочу посмотреть чем дело кончится:065:
еще можете зайти в роддом на дородовое и тоже тетенькам это рассказать

Good Housekeeping
29.04.2010, 13:05
Фи.
Вам стоит не только адекватно реагировать на шутки других,(не только радоваться своему искрометному юмору), но и правильно выражать мысли.
Про топлесс---был разговор, что эта шутка уже заелась.Она глупа и неприлична.
Жажда до голого дамского тела---пожалуйте в баньку общественную, там все размеры,
на все пожелания.

Ога, ну понятно, фото не будет. Ну так чего тут нам рассказываете про омоложение и увеличение упругости и превращения их ЧУДОВИЩА в КРАСУ ненаглядную от ЖЕЛАННОЙ беременности.

Marysabel
29.04.2010, 13:13
А я вот всю передачу (помимо сарказма:073:) не могла отделаться от мысли...а что если бы нет..если бы умерла,если бы дети глубокие инвалиды? я считаю,что нельзя так рисковать....и беременеть для того,чтобы отступила болезнь...это один шанс из 1000,и совсем не факт,что ты окажешься этой одной..
Вот мне тоже интересно. Это не просто какая-то операция с вероятностью 50 на 50, это беременность и роды. А если ребенок будет инвалид? Получается, что я заранее его на это обрекаю. Как-то глупо рисковать.

По поводу прилива сил - не не знааю... Я могу согласиться с тем, что некоторые выглядят во время беременности гораздо лучше , чем до, но силы... Вначале тошнит и спать хочется, потом "все болит - ничего не помогает", потом живот мешает везде и всегда. Бредовый фильм. Агитка.

Kondr
29.04.2010, 13:16
ааа так это была шутка у вас?
ну вы бы так пошутили в разделе беременность и роды в каком нибудь топике о плохом самочувствии.
Так слабо зайти туда и написать - вы плохо себя чувствуете потому что у вас беременность не желанная а залетная.
Только мне скажите когда так сделаете очень хочу посмотреть чем дело кончится:065:
еще можете зайти в роддом на дородовое и тоже тетенькам это рассказать

Я написала---лично про себя. И про своих близких знакомых, про их ощущения.
Какое горе, когда в семье нет ребёнка, по той или иной причине--знаю не по- наслышке.
Только в нашем классе из 30 человек, у 10 человек дети.
Мы встречаемся каждый год, я много лет знаю наших одноклассников.
Недавно хоронили одноклассника, замечательного успешного, всего добившегося
человека. Ещё 10 лет назад он сказал, что хочет детей. И не получилось.
Девочки, сделавшие аборт в 16 лет, лечившиеся много-много лет. И ничего.
Так вот они говорят, что угодно перенесли, любую тяжесть, любое недомогание
с радостью и счастьем--------каждый день беременность за счастье----только бы наступила
эта беременность.
Только в этом контексте.

Kondr
29.04.2010, 13:25
Ога, ну понятно, фото не будет. Ну так чего тут нам рассказываете про омоложение и увеличение упругости и превращения их ЧУДОВИЩА в КРАСУ ненаглядную от ЖЕЛАННОЙ беременности.

Огорчу ещё раз---не будет фото.
И где Вы вычитали, что после беременности я Вам пообещала омоложение
и превращение чудовища в красавицу. Не сработает, в Вашем случае.

А вот дамочку одну недавно встретила, у них очень долго не получалось
забеременеть. И вот родила. КРАСАВИЦА! глаз не оторвать.

да_лАдно!
29.04.2010, 13:33
"Женщина во время беременности становится сильнее и выносливее"

ну не было такого .
Я комнату убирала в 6 раз дольше.
И вообще тяжело было .

я вообще убираться перестала :065:

Золушк@
29.04.2010, 13:34
...По поводу прилива сил - не не знааю... Я могу согласиться с тем, что некоторые выглядят во время беременности гораздо лучше , чем до, но силы... Вначале тошнит и спать хочется, потом "все болит - ничего не помогает", потом живот мешает везде и всегда. Бредовый фильм. Агитка.
Так далеко не у всех. Вообще сонливость, токсикоз и боли - совершенно необязательное соповождение беременности, а вот живот действительно иногда мешает, когда дверь на себя открывать приходится:)

Melamori Blimm
29.04.2010, 13:53
сначала вы пишете А в беременность и правда сил немеренно. Я про--- желанную. Не по залётной неприятной случайности. а потом

Я
Так вот они говорят, что угодно перенесли, любую тяжесть, любое недомогание

так вы определитесь при желанной беременности разве бывают недомогания? если исходить из того что вы написали выше то недомогания свидетельствуют о залетной незапланированной беременности
старайтесь всеже излагать свои мысли четче тогда может вам удастся избежать нападок

Good Housekeeping
29.04.2010, 21:59
Огорчу ещё раз---не будет фото.
И где Вы вычитали, что после беременности я Вам пообещала омоложение
и превращение чудовища в красавицу. Не сработает, в Вашем случае.

С шо такое? почему это в моем не сработает? вы меня лично знаете, и вам кажется я настолько уродлива, что никакая беременность не поможет?
Аха-ха-ха....

Вы чего тут нам пытаетесь доказать? Что мой любимый, единственный, прекрасный сынок, которого я люблю больше жизни недостаточно желанный был, раз я в терминатора не превратилась в то время как его носила?
Вы вообще как? не перегрелись?

Я пожалуй пойду отсюда, а то до бани дойду.

Шерта
29.04.2010, 22:40
В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.

Очень хотелось узнать как зовут Вашего доктора. Сестра мужа больна рассеянным склерозом (больше 10 лет). Так вот она родила, во время беременности скакала как лошадь и первые полгода после родов, а потом началось страшное - с каждым месяцем всё хуже и хуже. Итог - координации нет, сама не ест, не ходит, про туалет вообще промолчу, памяти нет. В итоге ей врачи сказали, что рожать категорически было нельзя, потому что во время беременности происходят различные гормональные изменения (рассеянный склероз- не гормональная болезнь) и что-то пошло не так.
Вот вам и омоложение:(