PDA

Просмотр полной версии : Кто-нить смотрит сейчас по первому про беременность передачу???

Страницы : [1] 2

$ Чика $
27.04.2010, 23:57
Такой бред.
Я не давно была беременна , не слова правды. (

Donna Roza
28.04.2010, 00:06
Ну почему же бред....про гэдээровских спортсменок все правда - это было известно давно, что их заставляли беременеть для улучшения результатов

Malenkay_Katenka
28.04.2010, 00:06
пойду послушаю чё там вещают

Шерлядь
28.04.2010, 00:07
Ни разу не бред.

fenix***
28.04.2010, 00:11
заинтриговали))) включила ТВ.

Прокофий Людмиловна
28.04.2010, 00:14
Почему бред?
Сравнение с терминатором немного покоробило :)), но в целом передача хорошая. От себя скажу - никогда так хорошо и легко я себя не чувствовала, как во время беременности.

$ Чика $
28.04.2010, 00:17
"Женщина во время беременности становится сильнее и выносливее"

ну не было такого .
Я комнату убирала в 6 раз дольше.
И вообще тяжело было .

$ Чика $
28.04.2010, 00:17
Почему бред?
Сравнение с терминатором немного покоробило :)), но в целом передача хорошая. От себя скажу - никогда так хорошо и легко я себя не чувствовала, как во время беременности.

наверное не на всех беременность так влияет

Donna Roza
28.04.2010, 00:19
Так у всех по-разному....Если Вам было плохо, не значит, что все остальное бред :))

BANDER

ну не было такого .
И вообще тяжело было .

у меня так же. Встать с кровати еле могла, а уж про остальное молчу

Аника
и я включила :)) хотя в принципе его не включаю

Текила-Любовь
28.04.2010, 00:20
Согласна! Не все беременность переносят полными сил и энергии! Мне почти всю беременность тяжко было:005:

Мама и Киклан
28.04.2010, 00:24
У меня в первом триместре однозначно бодрости прибавилось, совсем не уставала.

Кахетия
28.04.2010, 00:24
Угадать, как на тебя повлияет беременность, заранее неозможно!
Свекровь, прекрасно отходившая вторую бер-ть (хотя уже была не молодухой), при первой настолько хотела спать, что была вынуждена запираться на работе в кабинке общественного туалета и кемарить там! Срок был - самое начало, соответственно, на сочувствие можно было особенно не рассчитывать, а было совсем невмоготу. Та же самая реакция была у моей подруги - ей в больнице опытные дамы говорили, что она видимо в положении - её срубао прямо на ходу, подруга не верила, глупая была. Так что кого-то бодрит, а кого-то ровно наборот. Плюс пресловутый токсикоз, который вообще не просчитать. Какой там нафиг терминатор - расческу не поднять, чтобы причесаться!

Золушк@
28.04.2010, 00:27
Я себя всю беременность чувствовала отлично, на последних сроках вообще энергия бурлила и лезла из всех щелей. За день до родов умурилась выкосить на даче всю траву электрокосой, участок - 12 соток:065: Передачу не смотрю, но если речь о том, что женщина становится выносливей, полностью согласна.

Наdежdа
28.04.2010, 00:28
Ну почему же бред....про гэдээровских спортсменок все правда - это было известно давно, что их заставляли беременеть для улучшения результатов
:( да, это точно правда

а про прилив сил-так индивидуально, я была очень слаба, в смысле сил не было, хотя ни разу не заболела ни ОРВИ ,ни чем либо более серьёзным, хотя простужалась до Б и после-часто

Прокофий Людмиловна
28.04.2010, 00:30
наверное не на всех беременность так влияет

ну хорошо, у Вас так, но это не значит, что если у других по-другому - то это однозначно бред.
Иногда бывает, что вторая беременность во много раз легче первой. Может быть, у Вас будет именно так;)

natalishka
28.04.2010, 00:34
Такой бред.
с чего вы взяли то? по-моему, все в порядке! во-первых, там не оворится прям про прилив сил во время бер-ти.... там немного о другом говориться!
а еще часто сам мозг провоцирует органзм -"ой, я беременная, мне то нельзя, это нельзя, мне тяжело, мне будет плохо, если я буду это делать и так далее " - и лежит такая хрустальная ваза на диване....

Обе беременности отскакала легко, конечно, бывали дни, когда было не очень самочувствие. После родов точно чувствовала себя лучше, чем до беременностей.

$ Чика $
28.04.2010, 00:36
Я считаю что беременность это тест драйв для организма.
А не "омоложение".

Второй Б не будет.НЕ смогу двух деток выучить.

Лапоток
28.04.2010, 00:36
Так что кого-то бодрит, а кого-то ровно наборот.
Это точно. Я обе беременности отходила легко, в плане отсутствия токсикозов. Зато как меня вырубало! :010: И в первую беременность засыпала днём и спала, как дитё, аж слюни на подушке были. :001::)) Во вторую то же самое- с ребёнком делаю уроки, сама прилягу на диван и отключаюсь. Причём, он меня спрашивает периодически- как тут что-то сделать, я отвечаю и опять в кому. :))
Последний кадр в передаче умилительный.:008:

Котея
28.04.2010, 00:37
вспомнила прикол: Муж моей подруги увидев меня на восьмом месяце, потолстевшую и щекастую (при хроническом недостатке веса до беременности) сказал: Так и ходи! Тебе так лучше! :)):))

Спать хотелось, но силы были. Не скажу, что как у терминатора, но где-то близко. Нервишки правда туда-сюда от гормональной перестройки. Так что носилась как злобный электровеник. :))

Аника
28.04.2010, 00:41
Передача ни о чем... Можно было не включать

$ Чика $
28.04.2010, 00:42
вспомнила прикол: Муж моей подруги увидев меня на восьмом месяце, потолстевшую и щекастую (при хроническом недостатке веса до беременности) сказал: Так и ходи! Тебе так лучше! :)):))

Спать хотелось, но силы были. Не скажу, что как у терминатора, но где-то близко. Нервишки правда туда-сюда от гормональной перестройки. Так что носилась как злобный электровеник. :))

зачод!:flower:

Melen
28.04.2010, 00:48
В начале беременности cил вообще не было, токсикоз, сонливость. А вот к концу, живот большой, а я как лошадь сильная, большая:)) Можно было и в спорт:))

дочь Че Гевары
28.04.2010, 00:49
Угадать, как на тебя повлияет беременность, заранее неозможно!
Свекровь, прекрасно отходившая вторую бер-ть (хотя уже была не молодухой), при первой настолько хотела спать, что была вынуждена запираться на работе в кабинке общественного туалета и кемарить там! Срок был - самое начало, соответственно, на сочувствие можно было особенно не рассчитывать, а было совсем невмоготу. Та же самая реакция была у моей подруги - ей в больнице опытные дамы говорили, что она видимо в положении - её срубао прямо на ходу, подруга не верила, глупая была. Так что кого-то бодрит, а кого-то ровно наборот. Плюс пресловутый токсикоз, который вообще не просчитать. Какой там нафиг терминатор - расческу не поднять, чтобы причесаться!
в первую беременность последние две недели я спала по 20 часов в сутки... и ничего не могла с этим сделать:001:, во ворую наоборот... с 5 по 8 нед. меня постоянно срубало... на работе и на учебе...
а все остальное время я чувствовала себя очень хорошо и гармонично...

bella
28.04.2010, 00:51
Я смотрела, тихо смеялась:) но после того как они рассказали,как молодеют женщины после беременности и привели как пример Догилеву и Проклову (если кто не в курсе,и у той и у другой не по одной пластике,которая видна невооруженным взглядом) после этого я заржала:)):)):))

Katy Star
28.04.2010, 00:56
Я смотрела, тихо смеялась:) но после того как они рассказали,как молодеют женщины после беременности и привели как пример Догилеву и Проклову (если кто не в курсе,и у той и у другой не по одной пластике,которая видна невооруженным взглядом) после этого я заржала:)):)):))

Проклова вообще бесит сосвоим сликоновым ртом, сделанным в 50 лет. Утка, ей Богу.

Melamori Blimm
28.04.2010, 00:56

ну не было такого .
И вообще тяжело было .

+1 у меня она началась срау упадком сил, снижением давления, провалами в памяти и тп. ква лишний раз не хотелось говорить.
я в беременность ваще не убиралась .. зарасти оно все... хотелось только лежать и смотреть в потолок! хватало сил на лв и в жк стаскаться:073:

bella
28.04.2010, 00:57
Проклова вообще бесит сосвоим сликоновым ртом, сделанным в 50 лет. Утка, ей Богу.

Нееее это она после беременности и родов "помолодела":ded::))

Натуся
Я смотрела, тихо смеялась:) но после того как они рассказали,как молодеют женщины после беременности и привели как пример Догилеву и Проклову (если кто не в курсе,и у той и у другой не по одной пластике,которая видна невооруженным взглядом) после этого я заржала:)):)):))А зря, я вот пластику не делала, но родив дочу в 36 лет, реально отодвинула свой возраст. Мну сейчас при моих почти 39, дают 32-34. Особенно изменились глаза, это мои подружайки все в один голос утверждают, благость позднего материнства в них... морщин почти нет. Понятно что это не будет продолжаться до бесконечности, но то что организм "омолодился" сто процентов, правда болячки есть, спина например болеть стала.

mynochka
Это точно. Я обе беременности отходила легко, в плане отсутствия токсикозов. Зато как меня вырубало! :010: И в первую беременность засыпала днём и спала, как дитё, аж слюни на подушке были. :001::)) Во вторую то же самое- с ребёнком делаю уроки, сама прилягу на диван и отключаюсь. Причём, он меня спрашивает периодически- как тут что-то сделать, я отвечаю и опять в кому. :))
Последний кадр в передаче умилительный.:008:

:))
себя узнала

Melamori Blimm
28.04.2010, 00:58

дааа про омоложение после беременности это какойто псих придумал....

$ Чика $
28.04.2010, 00:58
+1 у меня она началась срау упадком сил, снижением давления, провалами в памяти и тп. ква лишний раз не хотелось говорить.
я в беременность ваще не убиралась .. зарасти оно все... хотелось только лежать и смотреть в потолок! хватало сил на лв и в жк стаскаться:073:

Да провалы в памяти и тупость мозга как следствие снижения гемоглобина .

bella
28.04.2010, 00:59
А зря, я вот пластику не делала, но родив дочу в 36 лет, реально отодвинула свой возраст. Мну сейчас при моих почти 39, дают 32-34. Особенно изменились глаза, это мои подружайки все в один голос утверждают, благость позднего материнства в них... морщин почти нет. Понятно что это не будет продолжаться до бесконечности, но то что организм "омолодился" сто процентов, правда болячки есть, спина например болеть стала.

Генетика у всех разная,может вы и без беременности бы выглядили бы моложе ваших лет:) Суть не в этом,а в том ,что передачка сама по себе бредовая с бредовыми доводами и примерами:))

Кстати я стала выглядить либо старше либо на свой возраст:) родила в 25,до этого стабильно давали на 2-3 года меньше,после либо мой говорят ,либо на 2-3 года больше:)) усталость на лице никто не отменял:)) и взгляд другой становиться,да все другое,может женщина хорошеет через некоторое время это да, но то что молодеет..ни одной такой не видела:)

$ Чика $
28.04.2010, 01:00

ага , я 2 месяца придти в себя не могла , сидеть , спать ... ужасть
Омолодилась на полную катушку.

$ Чика $
28.04.2010, 01:02
Генетика у всех разная,может вы и без беременности бы выглядили бы моложе ваших лет:) Суть не в этом,а в том ,что передачка сама по себе бредовая с бредовыми доводами и примерами:))

это агидка для тех кто не был беременным =))

Melamori Blimm
28.04.2010, 01:02

неа нифига гемоглобин был как у мужика 140!!!
я на сохранении лежала так мне там кучу анализов брали

Melamori Blimm
28.04.2010, 01:04
ага , я 2 месяца придти в себя не могла , сидеть , спать ... ужасть
Омолодилась на полную катушку.

ага то нога то попа болит то спина, волосы лезут, сиськи висят - омолодилась во:0016:

$ Чика $
28.04.2010, 01:04
неа нифига гемоглобин был как у мужика 140!!!
я на сохранении лежала так мне там кучу анализов брали

А у меня упал , я теряла вещи.

$ Чика $
28.04.2010, 01:06
ага то нога то попа болит то спина, волосы лезут, сиськи висят - омолодилась во:0016:

да , но глаза , глаза блЯстят =)) !:flower:

Melamori Blimm
28.04.2010, 01:07
А у меня упал , я теряла вещи.

да что там вещи я слова забывала - еле говорила:065: иногда хотелось просто мычать:065: вообще тупнячина был жуткий

Кахетия
28.04.2010, 01:08

Уж не знаю следсвие чего, но подруга при второй бер-ти, даже сама понимая, что "тупит" не по-детски", в в иде оправдания, сказала мужу - мол, ученые установили, что мозг беременной женщины "усыхает" на сколько-то там %.
На что муж философски заявил: Да, видимо, если будет третья бер-ть, мозг просто выкатиться из уха :))

Melamori Blimm
28.04.2010, 01:09
да , но глаза , глаза блЯстят =)) !:flower:

глаза да:105:

bella
это агидка для тех кто не был беременным =))

А мне показалось,что-то типо того,что не расчитывайте на нашу медицину,природа умнее:)) Особенно в тот момент,когда они стали описывать интуицию,и что беременная не стала есть таблетки ,кторые ей прописали ПО ОШИБКЕ.

$ Чика $
Уж не знаю следсвие чего, но подруга при второй бер-ти, даже сама понимая, что "тупит" не по-детски", в в иде оправдания, сказала мужу - мол, ученые установили, что мозг беременной женщины "усыхает" на сколько-то там %.
На что муж философски заявил: Да, видимо, если будет третья бер-ть, мозг просто выкатиться из уха :))

Так оно и есть

afinka
28.04.2010, 01:13
Из меня спортменки бы не вышло.:065:
Обе беременности жуткий токсикоз до 20 недели - мир стал вонюч недели где-то с пятой.:0099::))
Плюс во второй раз за месяц перед родами ребенок опустился и стал давить на тазовые кости - еле ноги волочила.:058:
Позвоночник оба раза отваливался. Неее....я больше тудыть не ходок.:001::004:
:))

Я - НОЧЬ
28.04.2010, 01:41
... Проклову (если кто не в курсе,и у той и у другой не по одной пластике,которая видна невооруженным взглядом) после этого я заржала:)):)):))

Проклова вообще бесит сосвоим сликоновым ртом, сделанным в 50 лет. Утка, ей Богу. у Прокловой к сожалению беременности печально заканчивались, вэтом плане ей не позавидуешь увы...

да , но глаза , глаза блЯстят =)) !:flower:а у меня ногти росли - ни о каких наращиваниях мечтать не надо.

А мне показалось,что-то типо того,что не расчитывайте на нашу медицину,природа умнее:)) Особенно в тот момент,когда они стали описывать интуицию,и что беременная не стала есть таблетки ,кторые ей прописали ПО ОШИБКЕ.:046:

bella
28.04.2010, 01:47
]у Прокловой к сожалению беременности печально заканчивались, вэтом плане ей не позавидуешь увы...[/COLOR]

а у меня ногти росли - ни о каких наращиваниях мечтать не надо.

:046:

У нее родилась нормально старшая дочка,которую по сути она воообще не ростила и долгое время дочь ее не могла простить,а вот уже после нее она и стала пытаться забеременеть..так что тут даже незнаю что и сказать ,у меня свои мысли на этот счет:)

Я - НОЧЬ
28.04.2010, 01:52
У нее родилась нормально старшая дочка,которую по сути она воообще не ростила и долгое время дочь ее не могла простить,а вот уже после нее она и стала пытаться забеременеть..так что тут даже незнаю что и сказать ,у меня свои мысли на этот счет:)
не знала об этом.:(
мне наоборот казалось, что она долго пыталась забеременеть и родить, но дети погибали вскорости после родов все время. Не то пять раз, не то шесть подряд. Когда я узнала об этом, стала к ней с сочувствием относится.

bella
28.04.2010, 02:01
не знала об этом.:(
мне наоборот казалось, что она долго пыталась забеременеть и родить, но дети погибали вскорости после родов все время. Не то пять раз, не то шесть подряд. Когда я узнала об этом, стала к ней с сочувствием относится.

«Личная жизнь Елены Прокловой устроилась довольно рано - в 18 лет она вышла замуж за режиссера документальных фильмов, журналиста Мелика Каримова, и через год на свет появился первенец - дочь Арина. Однако этот брак просуществовал всего лишь несколько лет и распался. Видимо, убедившись в том, что браки между людьми из творческой среды не долговечны, во второй раз актриса вышла замуж за человека из другой области - доктора Александра Дерябина. Но и этот брак распался через несколько лет. По словам самой Прокловой, одной из причин этого разлада стала личная трагедия: в младенчестве умерли двое сыновей-близнецов. Это горе разобщило супругов, из их отношений ушла легкость и теплота. Однако развод произошел мирно, и сегодня бывшие супруги поддерживают друг с другом прекрасные отношения».

Я смотрела с ней передачу "Женский взгляд" с Пушкиной,она сама говорила о том,что винит себя сильно в том,что по сути бросила старшую дочь и сама говорила о том,что родить смогла только после того,как помирилась со старшей дочерью,то есть я так понимаю она сама взаимосвязь в этом видит...хотя кто знает..

Я - НОЧЬ
28.04.2010, 02:10
:( печпльно все как...

Ломовая лошадь
28.04.2010, 02:58
Эх, жалко я пропустила передачу. Смотрела только последние 2 минуты.Как называлась? потом на торренте поищу.

А вообще мне нравится быть беременной. И первый и второй раз летала как лань. Только в первом триместре спать хотелось сильно. В эту беременность перед родами за две недели еще коробки тягала на работе, сама себе удивлялась.

.

Умка питерская
28.04.2010, 03:06
А мне передача понравилась. Речь там немного о другом.
Организм беременной женщины (точнее механизм, отвечающий за вынашивание и роды) действует как часы. В этом отношении природа безупречна.
Я ощущала себя этаким биороботом. У меня было чувство, что мое тело мне не принадлежит. Оно принадлежало будущему ребенку. А мозХ воспринимал это состояние, оценивал и делал выводы :) Сейчас уже многое забылось. :) Но то, что беременная женщина - это совершенное существо - я уверена. От мозга не зависит там ничего, организм делает всю работу сам. Это бесподобное состояние.
:065:

Конечно, были свои сложности: сверхчувствительность к запахам, тяжесть и пр. "прелести". Но в целом это самый лучший период в жизни. Готова повторить. :080:

@нют@.
28.04.2010, 03:07
тут можно посмотреть, только посмотрите точное время начала передачи и в окошке поставьте это время. http://www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839

Умка питерская
28.04.2010, 03:09
Вот тут посмотрите. (http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839)Где-то в 22.37 начало.

Ломовая лошадь
28.04.2010, 03:51
Спасибо!
Смотрю.

$ Чика $
28.04.2010, 08:24
у

а у меня ногти росли - ни о каких наращиваниях мечтать не надо.

:046:

ногти да , и сейчас крепкие и растут быстро.
Но я столько молока пила , я его не люблю , а тут просто как перемкнуло.

А мне передача понравилась. Речь там немного о другом.
Организм беременной женщины (точнее механизм, отвечающий за вынашивание и роды) действует как часы. В этом отношении природа безупречна.
Я ощущала себя этаким биороботом. У меня было чувство, что мое тело мне не принадлежит. Оно принадлежало будущему ребенку. А мозХ воспринимал это состояние, оценивал и делал выводы :) Сейчас уже многое забылось. :) Но то, что беременная женщина - это совершенное существо - я уверена. От мозга не зависит там ничего, организм делает всю работу сам. Это бесподобное состояние.
:065:

Конечно, были свои сложности: сверхчувствительность к запахам, тяжесть и пр. "прелести". Но в целом это самый лучший период в жизни. Готова повторить. :080:

А обычно вы мозг напрягаете что б сердце билось ?
Человек и так совершенен и тд тп .

Конечно , когда смотрю на сына , думаю, какое чудо появилось из двух клеточек.

Good Housekeeping
28.04.2010, 09:12
А зря, я вот пластику не делала, но родив дочу в 36 лет, реально отодвинула свой возраст. Мну сейчас при моих почти 39, дают 32-34. Особенно изменились глаза, это мои подружайки все в один голос утверждают, благость позднего материнства в них... морщин почти нет. Понятно что это не будет продолжаться до бесконечности, но то что организм "омолодился" сто процентов, правда болячки есть, спина например болеть стала.

Мне кажется это аутотренинг.

А вообще по теме - передача как все - на рейтинг. Показывать нечего - решили склепать.

Для статистики - ни о каком омоложении у меня речи не было, беременность ходила нормально, но никакого прилива сил не было. Под конец вообще еле передвигалась.
Подруга сейчас беременна, 32 года. Ни о каком омоложении и приливе сил речь не идет конечно.
Вообще из моих многочисленных родивших подруг никто не омолодился, ну на мой скромный взгляд.
Наоборот, ухудшилась фигура.

gulena
28.04.2010, 09:28
А у меня куча примеров, когда девушки расцветали после беременности и родов) И похудеть удавалось, кому хотелось) Кто-то выглядит моложе своих лет, а кто-то просто лучше, чем до беременности.

Good Housekeeping
28.04.2010, 09:33
А ухудшение фигуры - это не толстота. Есть такие ухудшения - которые не исправить хотением.
Да и какое омоложение в 25 лет? Расцвели - да - стали статнее, более женщинами, чем девчонками.

А вот когда уже девушка за 30 то наблюдала либо не изменения, либо ухудшения.
Ну во всяком случаи примеров омоложения ( как у Прокловой и Дроздовой, последняя вообще после беременности по слухам от психиатра не вылезала) не наблюдалось.
Мне кажется надуманная передача.
Возможно включаются какие- то процессы, которые организм делают выносливее, чтобы выносить ребенка и родить его, но это не в плане омоложения.

gulena
28.04.2010, 09:43
Ну, есть у кого-то ухудшения. Но большинство подруг улучшились)))
И некоторым их возраст никто не дает, года на 4 моложе выглядят)
Мне кажется, что если беременность более менее беспроблемная, то да - омолаживает) А вот послебеременный период (недостаток сна, усталость и проч. проч.) молодости не прибавляет)
К слову сказать на счет сообразительности: я будучи беременной писала научные статьи, активно печаталась, участвовала во всяких грантах и т.д.
Сейчас, понимаю, что соображаю быстрее и успеваю гораздо больше, чем до беременности.)))

Lanella
28.04.2010, 10:45
Слушайте, я посмотрела про немецких теток в бассейне и поняла, почему (ни фига не сильно спортивный человек, раньше в бассейне плавающий редко) я на 25-30 неделях наматываю по 1600-1800 м в бассейне за 45-минутное занятие. И, главное, абсолютно никакой усталости, выхожу из бассейна бодрая.
Только дома почему-то после этого почти сутки прихожу в себя - отсыпаюсь, так как понимаю, что сил ну вообще нет!

Good Housekeeping
28.04.2010, 11:03
Я думаю при таком раскладе - надо рожать еще - глядишь, к 4-му ребенку и Нобелевскую премию мира получите))))))
Ну и конкурс красоты выиграете. Или Олимпиаду - кому что.

Чупа
28.04.2010, 11:10
считаю, что беременность нормальное физиологическое состояние для организма
и да организм становится выносливей, но в наше время и люди стали слабее физически(не все)
да и врачи должны же куда то прикладывать усилия - как бы так залечить беременную

а когда в крови бродит такое количество гормонов как в беременность - то можно и горы снести( вспомните все ремонты затеянные беременными, все перестановки мебели, все походы по магазинам, мытье лестниц, окон и прочие)

Kondr
28.04.2010, 11:24
Хорошая передача. Чудеса были и есть. В нашей семье----часто.
А в беременность и правда сил немеренно. Я про--- желанную. Не по залётной неприятной случайности.

Good Housekeeping
28.04.2010, 11:36
А в беременность и правда сил немеренно. Я про--- желанную. Не по залётной неприятной случайности.

Это видимо пример резкого увеличения умственных способностей от желанной беременности :010:
Видимо все, кто не почувствовал прилив супер силы, беременность имели по залету:009:

Кахетия
28.04.2010, 11:51

Гы-ы-ы, повеселили! :))
Уж как мы с мужем ко второй бер-ти готовились - ну только что не с песнями и плясками :)
И была она желанная-разжеланная. Не могу сказать, что мне было плохо-расплохо, бывает и хуже, судя по расскахам. Но я думла, что первые три месяца не кончатся никогда, а человеку, который говорил:"ну это же только до 12 недели, чего тут тебе остлось-то", хотелось плюнуть в лицо. Каждый день был... ну как буд-то я в состоянии сильного похмелья. И дикая слабость, с трудом доезжала до работы, а обратно вообще приползала. Хотелось только лежать, причем в темном помещении и чтобы меня никто не трогал!!! После первого триместра, да - летала, пела и радовалась жизни. Но единсвенное что меня примеряло с жизнью в беременном состоянии в первый триместр - раз мне так фигово, наверное, девочка будет. Со старшим парнем ничего подобного не было

КрошКамю
28.04.2010, 11:57
Я во время беременности была бодрая и волосы здорово росли. Зато теперь, через несколько лет после этого события сонная и обессиленная и волосы вылазят.

Good Housekeeping
28.04.2010, 11:59
так надо заново беременеть срочно - волосы назад прикрепятся.

Kondr
28.04.2010, 12:07

Ага, как бы не зацементировались навечно.

Fiamma
28.04.2010, 12:10
У меня сейчас первый риместр- я как муха сонная с самого утра. Ползаю по квартире за ребенком, и ищу местечко где бы прикорнуть. Помню второй триместр первой беременности- было хорошо, бодренько. А первый и третий- ленивый, сонный и безвкусный.

Good Housekeeping
28.04.2010, 12:23
Ага, как бы не зацементировались навечно.

Ой, вы простите, я плохо понимаю, видимо у меня мозгов не прибавилось после беременности, видимо не сильно жеаланная была.
Ну видимо не всем везет.
Что к чему зацементировать надо?

КрошКамю
28.04.2010, 12:23

Пусть уж лучше новые вырастут, и даже независимо от беременности:008:, главное чтобы в нужных местах, т.е. на голове, а не на ногах, руках и проч.

Lerkina mama
28.04.2010, 12:25
+1

Kondr
28.04.2010, 12:33
Ой, вы простите, я плохо понимаю, видимо у меня мозгов не прибавилось после беременности, видимо не сильно жеаланная была.
Ну видимо не всем везет.
Что к чему зацементировать надо?

Ну, если мозгов изначально не было ---ни желанная , ни сильно желанная беременность
прибавку мозгов не даст.
А про цементировать----шутка. Не надо никакое место нечем мазать.

Ignoria
28.04.2010, 12:45
а я спала после 6 вечера все ....
даже второе высшее бросила, так как не могла вообще лекции посещать вечерами , я там только садилась сразу в сон
но до 6 вечера бодрячкомммм..

Melamori Blimm
28.04.2010, 12:51

да сразу заметен скачек интеллекта после беременности :010:

Good Housekeeping
28.04.2010, 12:52
Ну, если мозгов изначально не было ---ни желанная , ни сильно желанная беременность
прибавку мозгов не даст.
А про цементировать----шутка. Не надо никакое место нечем мазать.

А, теперь поняла, надо чтобы было много мозгов, потом желанная беременность, а потом и ума будет палата.
Какие у вас еще изменения произошли? наверное хрудь стала как у модели, увеличилась в объеме и в упругости на 2 размера.:support:

Kondr
28.04.2010, 12:53
да сразу заметен скачек интеллекта после беременности :010:

Вы о чём? Или о ком?
Обоснуйте.

Good Housekeeping
28.04.2010, 12:56
Вы о чём? Или о ком?
Обоснуйте.

оБ желанной беременности;)

Kondr
28.04.2010, 12:59
А, теперь поняла, надо чтобы было много мозгов, потом желанная беременность, а потом и ума будет палата.
Какие у вас еще изменения произошли? наверное хрудь стала как у модели, увеличилась в объеме и в упругости на 2 размера.:support:

Шутница Вы, однако.
Если б у меня были такие изменения, я б уже на Малахов+ бежала и рассказывала о чудесных
преображениях после беременности.
И всем рекомендации раздавала--обвисла грудь, попа, живот(нужное подчеркнём)
---быстренько в беременность---и будет Вам Щасте.

Good Housekeeping
28.04.2010, 13:14
Шутница Вы, однако.
Если б у меня были такие изменения, я б уже на Малахов+ бежала и рассказывала о чудесных
преображениях после беременности.
И всем рекомендации раздавала--обвисла грудь, попа, живот(нужное подчеркнём)
---быстренько в беременность---и будет Вам Щасте.

А о чем тогда речь? омоложение, поумнение от беременности - это как раз таки к Малахову.

Kondr
28.04.2010, 13:47
А о чем тогда речь? омоложение, поумнение от беременности - это как раз таки к Малахову.

В передаче не было --про поумнение и омоложение.
Были истории, которые реально можно отнести к чудесам.
Чудо, что женщина вышла из комы. Чудо, что спасли младенца.
Но то, что ребёнок с ДЦП---это уже суровая правда жизни.

TaШka
28.04.2010, 14:06
В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.

Good Housekeeping
28.04.2010, 14:26
Ну в передачи то говорили не о рассеянном склерозе, а о том, как помолодела Проклова с Дроздовой.
Кроме того, есть масса врачей, которые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ женщинам рожать и беременеть, потому что это может быть опасно! для жизни женщины. К таким заболеваниям относятся серьезные сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и многие другие. Доктора тоже уважаемые.

А у меня не было никого прилива - по углам не спала, но и прилива не было. Мне куда? у просто дуры, или в дуры с нежелательной беременностью?

$ Чика $
28.04.2010, 14:36
Давайте смотреть серьезно.

Беременность это
нагрузка на все органы на печень , почки , сердце , кроветворительные органы
+ лишний вес

Чего в этом полезного и омолаживающего ?

TaШka
28.04.2010, 14:36
Ну в передачи то говорили не о рассеянном склерозе, а о том, как помолодела Проклова с Дроздовой.
Кроме того, есть масса врачей, которые НЕ РЕКОМЕНДУЮТ женщинам рожать и беременеть, потому что это может быть опасно! для жизни женщины. К таким заболеваниям относятся серьезные сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и многие другие. Доктора тоже уважаемые.

Вы включили передачу в конце и видели не все.
И где это я написала, что беременность лечит ВСЕХ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ?
Я описала случай из жизни хорошо знакомой мне женщины, а не каких-то мифических омоложенных актрис.

Good Housekeeping
28.04.2010, 14:42
Да почему в конце - я всю посмотрела. Просто передачка то околонаучная.
Вы привели пример, подтверждающий вашу точку зрения, что беременность лечит, в частности от рассеянного склероза - ну и что? а от другого долечит.
А сколько болезней может вылезти после беременности и родов. У меня например почка опустилась. У подруги камни из желчного пузыря пошли.
Или тут можно отписываться только феям, которые летали на крыльях и помолодели, обретя невиданную красоту и ум?
Передачка как раз в таком контексте. Поэтому и складывается впечатление бреда.
Организмы у всех разные. Какие то механизмы кончено запускаются - все это научно доказано. Никакой мистики, омоложений и поумнений.

TaШka
28.04.2010, 14:49
Вы привели пример, подтверждающий вашу точку зрения, что беременность лечит, в частности от рассеянного склероза - ну и что? а от другого долечит.
А сколько болезней может вылезти после беременности и родов. У меня например почка опустилась. У подруги камни из желчного пузыря пошли.
Или тут можно отписываться только феям, которые летали на крыльях и помолодели, обретя невиданную красоту и ум?
Организмы у всех разные. Какие то механизмы кончено запускаются - все это научно доказано. Никакой мистики, омоложений и поумнений.

А если бы показали передчу про то, как беременность и роды калечат здоровье, это была бы такая же передача в научно-популярном стиле.
И главное, сколько девчонок, наслушавшись всяческих страшилок отказались бы рожать, это разве не бред?

$ Чика $
28.04.2010, 14:49

У меня тоже почки подвели.

$ Чика $
28.04.2010, 14:50
А если бы показали передчу про то, как беременность и роды калечат здоровье, это была бы такая же передача в научно-популярном стиле.
И главное, сколько девчонок, наслушавшись всяческих страшилок отказались бы рожать, это разве не бред?

Конечно , пусть наслушаются про омоложение и потом будут ели ползать во время б.

Good Housekeeping
28.04.2010, 15:02

Да не надо такое показывать - это и так известно, кому надо. Для этого врачи и существуют.
Я вообще против страшилок по телевидению. Но и против бреда тоже.

Да и вообще - зачем девчонок за дур то считать всех поголовно? Инстинкт включится у тех, у кого он не потерян. Девушка будет ждать ребенка. И все будет хорошо.

Если уж на то пошло - насмотрится какая-нибудь дурко, что она омолодится как Проклова и сделает глупость. Ну а чо - губищи без силикона нарастут как у утки...

Золушк@
28.04.2010, 15:10
Беременность - лакмусовая бумажка для проблем организма. Конечно, запущенные в организме во время беременности процессы могут позитивно повлиять на что-то, в т.ч. даже на процесс излечения, но в большинстве своем если со здоровьем есть какие-то проблемы, то во время береенности они скорее всего вылезут и течение беременности осложнят. С другой стороны, для относительно здрового организма беременность не должна приносить каких-то проблем.
Насчет омоложения: в последние месяцы декрета и после рождения ребенка спала в 2 раза больше, чем когда ходила на работу. Соответственно и выглядела намного лучше, моложе и свежее:)

bab
28.04.2010, 15:25
Такой бред.

Можно подумать, что кроме Вас никто не был беременной.:046:

bab
28.04.2010, 15:28
вынуждена запираться на работе в кабинке общественного туалета и кемарить там! Срок был - самое начало, соответственно, на сочувствие можно было особенно не рассчитывать, а было совсем невмоготу. Та же самая реакция была у моей подруги - ей в больнице опытные дамы говорили, что она видимо в положении - её срубао прямо на ходу

О это у всех, это нормально и правильно и как раз подтверждает фильм. Зато иммунитет выше страновится. Сонность - не признак плохого самочувствия.

bab
28.04.2010, 15:29
Я считаю что беременность это тест драйв для организма.
А не "омоложение".

Второй Б не будет.НЕ смогу двух деток выучить.

Ну понятно, по финансовым соображениям не можете, так и другим хотите запретить?

Кахетия
28.04.2010, 15:30
О это у всех, это нормально и правильно и как раз подтверждает фильм. Зато иммунитет выше страновится. Сонность - не признак плохого самочувствия.

Оно, конечно, так. Только вряд ли в таком состянии можно побивать мировые рекорды хоть в чем-то, кроме быстроты засыпания ;)

bab
28.04.2010, 15:31
В начале беременности cил вообще не было, токсикоз, сонливость. А вот к концу, живот большой, а я как лошадь сильная, большая:)) Можно было и в спорт:))

У меня эти новые "лошадиные" качества так и остались. Я вообще балдею, как легко могу теперь долго бежать.

Good Housekeeping
28.04.2010, 15:33
Ну так давайте еще одного ребеночка - и Олимпийская медаль у вас в кармане.

bab
28.04.2010, 15:35

Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. Я даже дочке не говорю. Я озвучиваю на 10 лет меньше. Моя мама на 7 лет меньше даже в разных бумажках писала. А папа мой умер и так и не узнал, что жена старше на 7 лет.