Просмотр полной версии : У меня появилась надежда...требуются кулачки. СПС!
Я НЕ ХОЧУ НА КОЛЛОНТАЙ!!! Вот сейчас ведут телефонный разговор на мою тему.
Достаточно рассказов про него. Кроме того ГОРОД меня не устраивает, а именно в нем пятидневка, больше взрослых пятидневок нет.
Амаранта
04.05.2010, 19:48
Просто у моей подруги там находится сестра мужа, СД у неё. Нравится ей там. А почему вы город не хотите?
Господи, да что же это у нас за государство такое, в котором налогоплательщики вынуждены содержать пожизненно заключенных (с самыми тяжкими статьями), а про ни в чем не повинных детей (которые никого не убили, даж мухи в своей маленькой трудной жизни не обидели) - государство даже не вспоминает ("нет таких интернатов" - жуть!!!). А почему их НЕТ, позвольте спросить? Дети - есть, а места для них - нет! ... маразм...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,как я с вами согласна ,автору удачи-надеюсь у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ляляляляляляляляляяля....
Девочки, пожалуйста, подержите еще кулачки, они волшебные :))
Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ворон_Ёж
04.05.2010, 22:03
Ляляляляляляляляляяля....
Девочки, пожалуйста, подержите еще кулачки, они волшебные :))
Держим, держим! И переживаем...
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Держите. Как только решиться что-то, попрошу разжать и сообщу результат.
Почему-то после разговоров с ВЫСОКИМИ людьми на свою тему, чувствую себя опустошенной, хочется спрятаться и подумать.
Слишком много информации за раз, мозг не успевает разложить по полочкам.
Сижу вот и думаю.
На вопрос: Помогут ли нам отвечаю, не знаю.
Почему?
Вообще странный человек этот директор, в глаза ничего не говорит, а за глаза...мама родная!
Я знаю, что она меня ненавидит и всячески пытается от нас избавиться.
Но мне с ней детей не крестить, я добиваюсь всего для своего ребенка и имею на это полное право.
Этот человек когда-то думал, что любит детей...
Вообще как ей не страшно говорить такие слова, заранее зная, что все это может быть передано...что вообщем-то и было сделано сегодня.
Люди из Москвы заинтересовались ее работой. Она их очень поразила своими отзывами о родителях детей инвалидов.
Может не стоило это все писать до решения моей проблемы, но молчать я не могу. Тут много мамочек довольных этим интернатом и их директором.
Я одна такая не довольная.
Когда появлялись проблемы, естественно я жаловалась в вышестоящие органы, в ответ от директора всегда слышала: "Что я врунья, все придумываю...и т.д.". Делать мне нечего, сижу пишу писульки. Продвинутый пользователь :)
Рот не зашьешь. Хотя может быть и надо, зашить и пусть пинают нас как им захочется :(
Хочется справедливости. Надо отвечать за свои слова.
Думаю, мое к ней обращение о знакомом, она посчитала новой сказкой/очередным враньем.
Но не тут то было.
lubimaia67
05.05.2010, 09:41
Давайте боритесь!!!
Ох как я вас понимаю!!!! Обо мне директор тоже самое говорит.... Только у нас школа... Ну да ладно! Бог им судья!
Вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно бороться!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От меня уже почти ничего не зависит. Все переданно (бумажки).
Ждем. На все воля божья.
Я пока в неком раздрае.
Тут еще проблема обнаружилась, а решить ее могу только в четверг. Раньше не получается.
Опять скажут в интернате, что я плохая.
Но это точно мстя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят я сеня ночью дергалась и вскрикивала.
Ворон_Ёж
06.05.2010, 11:02
Удачи в решении всех проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@
РеДиСиНка
06.05.2010, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Пока тишина. Ну мож это к лучшему. Щас подготовка ко Дню Победы идет, всем некогда.
Bonnie Blue
11.05.2010, 11:46
есть новости?
по-прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока новостей нет, тишина.
Спасибо.
Держите пока.
Как что станет известно, напишу.
evste.larisa
11.05.2010, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.05.2010, 17:12
до сих пор не ответили?
Сиамская кошка
13.05.2010, 17:23
"""""""""""""""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Надежда Крупская
13.05.2010, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, есть новости!
Привезли мне сегодня бумагу с резолюцией от главного! РАЗРЕШИЛ!!!
Завтра отдам бумагу директрисе и попрошу Вас разжать кулачки!
СПАСИБО!
ДЕРЖИТЕ ДО ЗАВТРА, ДО 16.00.
Отпишусь сразу :)))))
Я в ступоре. Полном.
Завтра надеюсь все закончится.
СПАСИБО!!!
Не думала, не ожидала, но что-то подсознательное было...что у нас все получится :)
Даже до появления знакомого...было чувство, что так просто мы отсюда не уйдем, точнее вообще не уйдем.
Вот директриса обрадуется :)))
ValeriLeri
13.05.2010, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gorbatovskaja
13.05.2010, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ворон_Ёж
14.05.2010, 09:37
Всё обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь!
Хотя бояться уже нечего, приказ вышестоящих организаций нижестоящими не обсуждаются, а выполняются молча.
СПАСИБО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ехала, торопилась. Пробила колесо. Спасибо мальчику на 2107, открутил мне колесо (сил закрутить хватило, а вот обратно нет, докатку поставил и денег не взял).
Приехала в интернат, а директора нет, в отпуске :))
Показала бумажку зав.учебной части (челюсть у нее отвисла и дар речи пропал), подлинник отдавать не решилась, копию отдала.
Директор будет в понедельник :)
Если можете девочки, держите кулачки до пятницы.
Ворон_Ёж
15.05.2010, 09:00
Да мы можем хоть до зимы держать, лишь бы помогло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну до зимы не надо :), до пятницы подержите кто может.
Как бы директриса чего не выдумала :(, она может.
СПАСИБО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могилевчанка
16.05.2010, 19:04
И мы подержим. Пусть всё, всё будет ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaMa_Roma
16.05.2010, 20:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.05.2010, 16:02
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Капризная
18.05.2010, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому не сложно, зажмите кулачки до завтра с 13.00 до 15.00
Спасибо.
Меня сеня попросили передать директору след.слова: "Если что-то надо для интерната, пусть обращается, все проблемы будут решены в администрации Президента"
Вот задумалась, говорить такое? Или не говорить?
Atinamama
21.05.2010, 01:44
Конечно, говорить. Если это имеет хоть какой-то шанс на правду и их фантазии будут хотя бы частично выполнены.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держиска
21.05.2010, 01:52
Удачи завтра!
Эти "слова" - правда. Друг семьи работает в администрации Президента нашего. Реально может помочь, если надо.
Спасибо. Завтра кроме директора дел куча с ребенком. Комиссия для отдыха в ПНД, получение справки+флюшку надо сделать успеть.
Главное по бутылкам не ездить :))
Ворон_Ёж
21.05.2010, 09:24
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже до появления знакомого...было чувство, что так просто мы отсюда не уйдем, точнее вообще не уйдем.
Вот директриса обрадуется :)))
где бы мне найти такого знакомого со связями "наверху"......ОХ.
УДАЧИ ВАМ, ВСЕ БУДЕТ ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киньте в личку, что надо, я попробую спросить. Я наглая :)) когда дело касается наших детей.
Спасибо.
Киньте в личку, что надо, я попробую спросить. Я наглая :)) когда дело касается наших детей.
Спасибо.
вопрос то у меня не простой - жилищный
Спасибо за кулачки! ВСЕ!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ДО 35 лет больше не возвращаться.
Флюшку и справку взяли-час истошного крика и золотой ключик у нас в кармане.
Завтра едем на осмотр врачами, перенесли для нас на субботу, даже снимут халаты!
Есть все таки хорошие люди у нас и это радует!
Спасибо всем!
Ворон_Ёж
21.05.2010, 19:21
Ура! Сегодня прямо день хороших новостей!
Ура! Сегодня прямо день хороших новостей!
Ну да. Одно дело сделано. Нет три, еще врачи и анализы и чтоб отстали. А еще отдых в понедельник.
Ща анализы начну искать...тока тел.найду.
Могилевчанка
21.05.2010, 23:25
Слава Богу, что всё хорошо!!!!!!!!
Bonnie Blue
22.05.2010, 15:25
здорово.что всё получилось!
Morozova
22.05.2010, 18:18
Молодец мама, отвоевала Катюшу. Поздравляем от всей души.
Молодец мама, отвоевала Катюшу. Поздравляем от всей души.
Спасибо.
Вся наша жизнь ВОЙНА :(
Все сделали. Теперь надо навоевать анализы...
Почему НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ относятся к нашим детям как к мясу?
А другие, ХОРОШИЕ люди, считают наших детей ЛЮДЬМИ!
СПАСИБО МАРИИ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ МАПО, ОНА СМОГЛА НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КАТЮНЕЙ ЗА ОДНУ МИНУТУ, ПОЛНОСТЬЮ ОСМОТРЕТЬ ЕЕ, СДЕЛАТЬ ЭКГ и дать мед.заключение. ОБРАЩАЛАСЬ КАК С РОДНОЙ :))
КАТЮХА ДАЖЕ НЕ ПИКНУЛА!
Не бывалый случай!
:080::support::080: поздравляю!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.