Просмотр полной версии : У меня появилась надежда...требуются кулачки. СПС!
Вот :)
Незнаю то ли реветь от счастья, то ли ура кричать (вроде рано).
Ничего еще не решилось.
Но нашелся человек готовый мне помочь.
В пятницу решиться, что нужно: Звонок, резолюция или че другое.
Готовлюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
lvenochek2
28.04.2010, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Если бы...
28.04.2010, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть получится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maltusya
28.04.2010, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думала никогда, что придется по головам пройти ради ребенка, но выхода нет.
Девочки, я пью вино и кусаю ногти.
Ужас.
Просто боюсь, что скажут:"Знакомства Вам не помогут".
Заранее боюсь.
Спасибо за кулачки и поддержку.
Очень хочется, чтобы все получилось. Прям мечта идиота.
Не для себя, для ребенка стараюсь :(
Почти реву уже.
Реветь не нужно...
И все получится!
вот держите @@
Atinamama
28.04.2010, 03:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!
JoyStick
28.04.2010, 07:42
@@
Ворон_Ёж
28.04.2010, 09:05
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LidochkaS
28.04.2010, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите и наши кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могилевчанка
28.04.2010, 11:03
Мы то же подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все получится, мы с вами!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
28.04.2010, 11:23
Все получится. А ради ребенка и надо идти по головам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кобылянская
28.04.2010, 11:28
Примите и наши кулачки
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо. Мне надо чтобы на 100% все сбылось. Главное не ошибиться.
Научите разговаривать спокойно с директорами, пожалуйста :(
Может на бумажке написать?
Дело в том что у нас с директором личная неприязнь.
Ворон_Ёж
28.04.2010, 12:55
Спасибо. Мне надо чтобы на 100% все сбылось. Главное не ошибиться.
Научите разговаривать спокойно с директорами, пожалуйста :(
Перед кабинетом несколько раз вдохнуть-выдохнуть для успокоения.
Запомнить имя-отчество и так обращаться. Если не знаете - спросите у секретаря.
Входить без стука (он же на работе, ничем запрещённым заниматься не должен).
Не стоять, а присесть (если не предложит сам, то сказать: "Я присяду" с полуутвердительной интонацией) . И если стол длинный, то сесть максимально близко к директору, а не у двери.
Разговаривать вежливо, но без подобострастия.
Проблему изложить максимально коротко, но понятно (я обычно заранее текст составляю и учу, ибо в стрессовой ситуации становлюсь косноязычной).
Быть готовой представить документы (взять с собой по максимому, причём сделать ксерокопии).
Удачи вам!:flower:
ps Про личную неприязнь не сразу прочитала. Может, тогда позаискивать немного?
""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ибо в стрессовой ситуации становлюсь косноязычной
Аналогично, все знаю, но сказать не могу, плюс еще заикаться начинаю со стресса.
За текст спасибо, напишу и выучу, заучу.
Документов нет.
Надо спросить у директора, что ей нужно для решения моей проблемы: Звонок, письмо или резолюцию выше стоящего, руководящего органа на их отказе. :(((
Может, тогда позаискивать немного?
Не умею, даже не представляю как это делается.
Мама двух мальчишек.
28.04.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Удачи вам. Чтобы все получилось!@@@ По головам в нашем государстве иногда необходимо. А заучить речь заранее, полезный совет. Я себе не пишу, но обычно несколько раз в голове проговариваю, иногда даже несколько вариаций, а в разговоре это все уже на автомате, просто эмоции стараюсь за дверью оставить. Иногда, когда все позади, ощущение, что не я говорила, а кто-то за меня.
Можно попробовать говорить тише,чем обычно,вполголоса,чтобы прислушивались(а не пытались закрыть уши,чтобы не слышать).Я всегда прошу благословения у батюшки.С БОГОМ!
selena555
28.04.2010, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
уЖЕнеРЕБЁНОК
28.04.2010, 14:20
Бог Вам в помощь! И наши кулачки - тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно надо сходить в церковь, не зря этот человек появился в моей жизни с готовностью помочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
28.04.2010, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natusik-82
28.04.2010, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вулканчик
28.04.2010, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ворон_Ёж
28.04.2010, 15:10
Правильно ли я понимаю. что вы заручились поддержкой вышестоящего начальства для решения своей проблемы?
Тогда можно вести беседу в ключе: тогда-то обращалась к вам по такому-то вопросу, получила отказ. Тогда-то (лучше конкретную дату, для солидности) такой-то (лучше сначала имя-отчество, а потом фамилию и должность, тогда сложится впечатление, что вы с ним на дружеской ноге) предложил решить проблему так-то. Каковы мои дальнейшие действия? (этот вопрос поможет директору сохранить лицо, он как бы сам примет решение) Текст придётся действительно написать, выверяя каждое слово, и выучить. В данной ситуации нужно с одной стороны, дать понять, что решение должно быть в вашу пользу, ибо таааакой человек задействован, а с другой стороны, вроде и директор решение это принял... Как-то так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Правильно ли я понимаю. что вы заручились поддержкой вышестоящего начальства для решения своей проблемы?
Ну еще не совсем чтобы заручились, но сказали сделают в лучшем виде.
Так получилось, что друг нашей семьи хорошо знаком с главным, который решает, и дает указания директору, оставить ребенка или выгнать.
Спасибо за наводку.
Ворон_Ёж
28.04.2010, 15:57
Спасибо за наводку.
Да не за что! Очень хочется, чтоб всё у вас получилось...
Тоже очень хочу!
Вроде поуспокоилась.
Спасибо за поддержку.
Николетта Сильвер
28.04.2010, 16:08
Лекторы рекомендуют текст подготовленный перед зеркалом прочитать вслух, чтобы потом голоса свого не испугаться . Удачи Вам!!! Расскажите потом о результатах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Змейка*
28.04.2010, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
zhanet70
28.04.2010, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!
Atinamama
28.04.2010, 22:35
Еще подсыплю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam olivka
28.04.2010, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnyaMuchanko
28.04.2010, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+мульен
babadida
29.04.2010, 00:42
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
29.04.2010, 10:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё задуманное сбудется:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
точка отсчета
29.04.2010, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
zhanna412
29.04.2010, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра тяжелый день. Спасибо. Держите до завтра, примерно до 16.00.
Выйду оттуда, напишу сразу в тему результат.
Kolotudra
29.04.2010, 19:14
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринчик кати
29.04.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
30.04.2010, 02:36
пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
30.04.2010, 07:55
Идите смело и уверенно! Пусть все получится! Божьей Вам Помощи!
все у вас получится !!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Усе будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да идти туда по любому придется...уже с утра помощник звонил, будет ждать результата.
Никак пока текст не могу составить. Щас займусь текстом, время еще есть. Вылет-выезд в 13.00.
Спасибо за кулачки. Выйду, сразу отпишусь. Я честно не понимаю, че писать-говорить.
То что знакомый знаком с главным, это понятно, а директору так и сказать?
Что ей до наших знакомств?
Клинит меня и выпить ничего не могу, т.к. за рулем.
Сходила. Нужно заявление. Но не факт, что это поможет. Вот так.
Заявление напишу, отдам, а дальше будь что будет :(
Нет так нет.
Ворон_Ёж
30.04.2010, 22:01
Нет так нет.
Спокойней!
Первый путь - напрягите знакомого знакомого, пусть таки позвонит Директору и внятно скажет: сделай так-то.:ded:
Второй путь - пишите заявление в двух экземплярах, настаивайте на письменном отказе. А потом уже с этим отказом - к Большому человеку.
Вы ж боец, не раскисайте! Если уж Кольт подчинился (и починился), то какой-то там директор точно будет повержен! :)
Спокойней!
Первый путь - напрягите знакомого знакомого, пусть таки позвонит Директору и внятно скажет: сделай так-то.:ded:
Второй путь - пишите заявление в двух экземплярах, настаивайте на письменном отказе. А потом уже с этим отказом - к Большому человеку.
Вы ж боец, не раскисайте! Если уж Кольт подчинился (и починился), то какой-то там директор точно будет повержен! :)
Спасибо.
Заявление напишу.
Отказов у меня штук пять, все приложу к заявлению.
Отдам знакомому, мож вместе съездим.
Нет так переведу на Коллонтай.
Но что-то не хочется туда совсем.
Мне еще сказали, что особенность этого ДРУГА, сначала сказать, что все сделаем, а потом по-тихому съехать.
Мож вообще ничего не писать?
Ну чтоб не расстраивать себя.
Будь как будет.
Типо он может долго ехать до туда...а делать это надо срочно.
Или не позориться вообще.
Никому не нужны чужие проблемы :(
Зачем говорить тогда???
100%
yohtallaa
30.04.2010, 22:35
чтоб все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
С Кольтом проще, скажешь ехать, едет.
Он хороший, не подводит. Ребенка же возит!
Нельзя ему хулиганить.
Ворон_Ёж
30.04.2010, 23:05
Спасибо.
Заявление напишу.
Отказов у меня штук пять, все приложу к заявлению.
Отдам знакомому, мож вместе съездим.
Нет так переведу на Коллонтай.
Но что-то не хочется туда совсем.
Мне еще сказали, что особенность этого ДРУГА, сначала сказать, что все сделаем, а потом по-тихому съехать.
Мож вообще ничего не писать?
Ну чтоб не расстраивать себя.
Будь как будет.
Типо он может долго ехать до туда...а делать это надо срочно.
Или не позориться вообще.
Никому не нужны чужие проблемы :(
Зачем говорить тогда???
100%
Мне кажется, что в вашей ситуации не стыдно теребить этого самого знакомого. :065: Не стесняйтесь напомнить лишний раз, даже сказать открытым текстом: только на тебя вся надежда! и всё такое...
Так хочу, чтоб у вас всё получилось!
Мне кажется, что в вашей ситуации не стыдно теребить этого самого знакомого. :065: Не стесняйтесь напомнить лишний раз, даже сказать открытым текстом: только на тебя вся надежда! и всё такое...
Так хочу, чтоб у вас всё получилось!
Спасибо, буду теребить.
Bonnie Blue
01.05.2010, 00:32
Нет так нет.
пишите заявление! и знакомого теребите обязательно!
ещё Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Написала заявление:
Прошу разрешить дальнейшее пребывание в СПб ГСУ СО «Дом-интернат № 5 для детей с отклонениями в умственном развитии», моей дочери Майоровой Екатерины Андреевны, 19.10.1991 г. р., до открытия специализированного отделения «Милосердия» на базе СПб ГСУ «Дом-интернат № 5 для детей с отклонениями в умственном развитии» либо такого же отделения, в другом специализированном учреждении с пятидневным пребыванием и не полным государственным обеспечением.
Приложила к нему описание в виде:
Для взрослых инвалидов с детства требуются специальные интернаты или отделения «Милосердия» в профильных учреждениях, где контингент взрослых инвалидов будет составлять из числа взрослых инвалидов с детства от 18 лет до старости, с продолжением обучения по программам «Социально-бытовой адаптации» и «Трудового обучения», для закрепления навыков полученных в ДИ № 5.
Чтобы взрослые инвалиды с детства после перевода во взрослые учреждения не превращались в «Овощей», влача свое жалкое существование в палатах, под присмотром санитарок до конца жизни.
Взрослые инвалиды с детства навсегда остаются детьми, которые требуют участия не только санитарок отделения, но и работы с педагогами (дефектологами, логопедами и воспитателями).
Предложенный перевод в другое (взрослое) учреждение, в ПНИ № 10 (ул. Коллонтай дом 10, пятидневное отделение) не является таковым специализированным учреждением для взрослых инвалидов с детства.
Отправила ДРУГУ. И расстроилась опять. Боюсь, ничего это не даст.
Придет отказ. Нет таких специализированных учреждений, держите свое чадо дома, раз не нравятся государственные интернаты :(
все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.05.2010, 16:00
подожите расстраиваться. будем надеяться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем...ничего больше не остается. спасибо.
будем...ничего больше не остается. спасибо.
Господи, да что же это у нас за государство такое, в котором налогоплательщики вынуждены содержать пожизненно заключенных (с самыми тяжкими статьями), а про ни в чем не повинных детей (которые никого не убили, даж мухи в своей маленькой трудной жизни не обидели) - государство даже не вспоминает ("нет таких интернатов" - жуть!!!). А почему их НЕТ, позвольте спросить? Дети - есть, а места для них - нет! ... маразм...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амаранта
04.05.2010, 16:38
А Вы на Коллонтай-то были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.