Просмотр полной версии : Вы боитесь испачкаться?
МАМУЛЕНОЧЕК
30.04.2010, 03:04
Одеваю перчатки, т.к. ручки мерзнут.Сама гуляю в перчатках( последние дни), до этого одевала только младшему, т.к. не хочу лишних порезов и ссадин на ладошках, да и дочу прошу одеть, кожа-то нежная:008:. В среду шли минут 20(чистого времени, без магазинов), у дочи руки ледяные, перчатки в саду оставила, сегодня первым делом их одела. Погода такая сейчас, что хочеться утеплиться( не имею ввиду шубу и рейму). А про грязь..., так у меня на каждого по 3 боекомплекта, поскольку прогулка завршается в состоянии -мы выиграли:080:.Правда, доча в последнее время бывает иногда чистой(относительно):073:. Так же в коляске( с собой), салфетки, вода, носовые платки, и волшебная жидкость от бяк(только я покупала в пере-ке). Но вот очень хочу найти в виде спрея. вот как - то так у нас:flower:
breadless
30.04.2010, 03:24
Одеваю, тк руки в рот берет(( а в перчатках не берет).
Валери-я
30.04.2010, 12:18
Моя сама просит перчатки одеть, особенно когда на качелях качается. Мерзнут ручки у нее. Хотя я всячески уговариваю не одевать. Но если ей хочется одеть, что ж я не одену что ли? Да и вечером если выходим, у самой бывает руки замерзают.
Natalushka
30.04.2010, 12:31
Всегда варежки с собой.Если сразу не одеваем,то под конец прогулки,когда руки ледяные соглашается или сам просит одеть.Могу настоять одеть варежки,если на улице плюс,но есть снег и ребенок хочет поиграть в снежки не из-за грязи,а от того,что руки замерзнут быстро.А вообще теплообмен у всех разный-я в +5в перчатках,а муж нет...
oxana-ezik
30.04.2010, 12:46
У нас на такую погоду как вчера есть тоненькие трикотажные перчаточки. Надеваю не из-за боязни испачкаться, а потому, что руки реально подмерзают. Я и сама вчера в перчатках была. До этого неделю гуляли без перчаток. Одета дочка уже давно по-весеннему. Я вообще не фанат всяческого "утепления" ребенка. Одеваю как себя, иногда даже легче, т.к. в попе у нас мотор))))
lubovica
30.04.2010, 14:29
Мне муж сказал, что у него-то руки мёрзнут, так что - ребёнку точняг надо варежки:073:
У нас на такую погоду как вчера есть тоненькие трикотажные перчаточки. Надеваю не из-за боязни испачкаться, а потому, что руки реально подмерзают. Я и сама вчера в перчатках была. До этого неделю гуляли без перчаток. Одета дочка уже давно по-весеннему. Я вообще не фанат всяческого "утепления" ребенка. Одеваю как себя, иногда даже легче, т.к. в попе у нас мотор))))
тоже самое, я тоже в тоненьких перчатках - мне комфортнее. и дочка сама одевает тоненькие, если хочет.
mamamakara
30.04.2010, 14:54
мы ходим, чтобы руки не мерзли только. Испачкаться не боимся
+1
Natalia16092008
30.04.2010, 16:11
Варежки вкладываю ребенку в капюшон курточки или комбеза, проверяю, если руки холодные, то одеваем варежки (перчатки пока не носим, одевать сложно). А пачкаться мы не боимся. Купила два комплекта одежды, в одном гуляем, второй сохнет. Не понимаю мам, которые накупят одежды красивой ребенку и не разрешают играть в песочнице, на горке кататься, чтобы не запачкать костюмчик. Детство у ребенка одно!!! Надо успеть и с горок накататься и по лужам пошлепать!!!
Евгешуленька
30.04.2010, 16:18
мы пока варежки снимали пару раз всего...я,например,сама марзлячая.Да и по поводу испачкаться тоже это причина.У меня тут ребенок лазил по горке и перчаткой вляпался в чьи-то какашки.Очень удивилась,когда увидела какашки на горке)))Выкинули перчатку и пошли домой)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.