PDA

Просмотр полной версии : Что такое по-вашему форсайт-проект "Детство 2030"?

Страницы : 1 [2]

Horechek
26.11.2010, 18:03
так к тем "кому уже нечего терять", также относятся и родители, не готовый к зомбированию себя и ребенка... у них и так детей отбирут, чего им еще останется? приплюсуйте сюда нынешних участников различных маршей, "политзаключенных" и проч. сумма приличная нарисуется. а если учесть, что и ОМОН, и милиция- это тоже люди со своими детьми и представлениями об их воспитании- то вот вам еще один пункт в пользу бредовости и несостоятельности законопроекта и возможности массового недовольства.

ОМОН и милиция пойдут, а вот спец набор новой Полиции будет эту толпу несогласных разгонять, потому как наемники и на народ им пофигу

***Таня***
26.11.2010, 18:07
ОМОН и милиция пойдут, а вот спец набор новой Полиции будет эту толпу несогласных разгонять, потому как наемники и на народ им пофигу

а на своих детей? не думаю...

Horechek
26.11.2010, 18:13
а на своих детей? не думаю...

что то мне подсказывает что это будут бездетные или иностранцы
очень надеюсь что ошибаюсь
страна то большая

***Таня***
26.11.2010, 18:15
что то мне подсказывает что это будут бездетные или иностранцы
очень надеюсь что ошибаюсь
страна то большая

скорее всего, ошибаетесь. т.к. по действующему законодательству не имеют право в органы брать со стороны. да и юр. образование должно быть тут получено. а набрать достаточное количество бездетных (против омона и милиции)- это просто нереально...

Horechek
26.11.2010, 18:20
скорее всего, ошибаетесь. т.к. по действующему законодательству не имеют право в органы брать со стороны. да и юр. образование должно быть тут получено. а набрать достаточное количество бездетных (против омона и милиции)- это просто нереально...

я не изучала подробно закон о Полиции и не знаю требования к кандидатам
есть ли перечисленные вами условия там
или это просто армия наемников против недовольной толпы ?

***Таня***
26.11.2010, 18:24
я не изучала подробно закон о Полиции и не знаю требования к кандидатам
есть ли перечисленные вами условия там
или это просто армия наемников против недовольной толпы ?

нет, это не наемники. это по сути та же милиция, только более профессиональная и более тщательно отбираемая.

tulikki
26.11.2010, 18:27
так к тем "кому уже нечего терять", также относятся и родители, не готовый к зомбированию себя и ребенка... у них и так детей отбирут, чего им еще останется? приплюсуйте сюда нынешних участников различных маршей, "политзаключенных" и проч. сумма приличная нарисуется. а если учесть, что и ОМОН, и милиция- это тоже люди со своими детьми и представлениями об их воспитании- то вот вам еще один пункт в пользу бредовости и несостоятельности законопроекта и возможности массового недовольства.это просто истерия... ааа... люди! у нас детей отберут, айда на баррикады!
лично я не знаю ни одного ОМОНовца или милиционера, который готов ради бабской истерики на баррикады лезть против власти.
нечего терять- я имею в виду тех, у кого не за что держаться, нет жилья, нет работы, нет детей, родителей.
о каком зомбировании речь? посещение ребенком художественной студии- это зомбирование? спортивной школы, авиакружка?

***Таня***
26.11.2010, 18:51
это просто истерия... ааа... люди! у нас детей отберут, айда на баррикады!
лично я не знаю ни одного ОМОНовца или милиционера, который готов ради бабской истерики на баррикады лезть против власти.
нечего терять- я имею в виду тех, у кого не за что держаться, нет жилья, нет работы, нет детей, родителей.
о каком зомбировании речь? посещение ребенком художественной студии- это зомбирование? спортивной школы, авиакружка?

ради бабской истерии- нет. ради своего ребенка- сразу и не раздумывая. а зомбирование- это навязывание "правильной системы воспитания".

tulikki
26.11.2010, 18:57
ради бабской истерии- нет. ради своего ребенка- сразу и не раздумывая. а зомбирование- это навязывание "правильной системы воспитания".это для вас навязывание, а для многих родителей норма, то, что ребенок посещает кружки, одет, сыт и здоров.

***Таня***
26.11.2010, 19:06
это для вас навязывание, а для многих родителей норма, то, что ребенок посещает кружки, одет, сыт и здоров.

ну не передергивайте.

с такими "нормами" можно абсолютно любую семью назначить неблагополучной. после такого бреда могут этот закон "дорабатывать" в любую сторону, как левая пятка захочет. а "навязывание"- это диктовка КАК именно я должна воспитывать СВОЕГО ребенка. я его не бью, сама не пью и не колюсь, ребенок сыт, одет, обут, здоров и доволен- остальное уже их не касается.

tulikki
26.11.2010, 19:39
я его не бью, сама не пью и не колюсь, ребенок сыт, одет, обут, здоров и доволен- остальное уже их не касается.ребенок должен вырасти и принести пользу государству, будь то наука, спорт, армия, производство.
и государство не заинтересовано в выращивании овощей и дармоедов которые будут сидеть на социалке, поэтому у подрастающего поколения будет формироваться активная жизненная позиция.
по сути это то же самое, что было при ссср, октябрята, пионеры, комсомольцы, за родину! за партию!
тут тоже ничего нового придумывать не стали :))

***Таня***
26.11.2010, 19:42
ребенок должен вырасти и принести пользу государству, будь то наука, спорт, армия, производство и государство не заинтересовано в выращивании овощей и дармоедов которые будут сидеть на социалке, поэтому у подрастающего поколения будет формироваться активная жизненная позиция.
по сути это то же самое, что было при ссср, октябрята, пионеры, комсомольцы, за родину! за партию!
тут тоже ничего нового придумывать не стали :))

а разве это хорошо? в смысле, что все как инкубаторские? и потом, мое глубокое убеждение, что, прежде чем вводить новый "должны", надо сначала максимально реализовать "имеем право". а то получается, что мы государству должны все больше и больше, а оно нам мало того, что почти ничего не должно, так еще и то, что должно, давать не хочет.

tulikki
26.11.2010, 19:46
а разве это хорошо? в смысле, что все как инкубаторские? и потом, мое глубокое убеждение, что, прежде чем вводить новый "должны", надо сначала максимально реализовать "имеем право". а то получается, что мы государству должны все больше и больше, а оно нам мало того, что почти ничего не должно, так еще и то, что должно, давать не хочет.

в жизни ведь как, в садик- ходил, в школу- ходил, на больничных оплачиваемых- сидел, институт- закончил, а родину защищать- не хочет, на завод- не хочет, изобрести что-нибудь полезное- не может, олимпиаду выиграть- тоже. разорится родительская контора- пойдет на биржу труда встанет, опять его государство "кормить" будет. нафик такие не нужны гос-ву.
сейчас вся европа урезает социалку, они приходят к тому, что люди на социалке должны мести улицы а не тупо сидеть на пособиях, еще чуть чуть и они придут, к действующему когда-то у нас, закону о тунеядстве.
европейцы сейчас идут к тому, от чего мы когда-то, благодаря товарищу горбачеву очень бодро ушли.

lechat
26.11.2010, 19:51

согласна полностью! вы прямо мои мысли высказали!

***Таня***
26.11.2010, 20:14
в жизни ведь как, в садик- ходил, в школу- ходил, на больничных оплачиваемых- сидел, институт- закончил, а родину защищать- не хочет, на завод- не хочет, изобрести что-нибудь полезное- не может, олимпиаду выиграть- тоже. разорится родительская контора- пойдет на биржу труда встанет, опять его государство "кормить" будет. нафик такие не нужны гос-ву.
сейчас вся европа урезает социалку, они приходят к тому, что люди на социалке должны мести улицы а не тупо сидеть на пособиях, еще чуть чуть и они придут, к действующему когда-то у нас, закону о тунеядстве.
европейцы сейчас идут к тому, от чего мы когда-то, благодаря товарищу горбачеву очень бодро ушли.

одно дело, что нельзя сидеть на попе ровно, получая пособие. а другое, что я работаю, плачу налоги, плачу по счетам ЖКХ, содержу своих детей (чтоб оформить пособие, надо насидеть геморрой в очередях и стереть ноги по самую попу, бегая за справками), и при этом не получаю ни обслуживания от этого самого ЖКХ, ни достойной пенсии при существенных налогах, ни нормального медобслуживания, ни бесплатного образования для детей (на "ремонт" сдается, как на строительство новой школы, а очередь в садик подходит к совершеннолетию ребенка). вот когда я буду получать все, что мне положено по закону, вот тогда и будет справедливо что-то от меня еще и требовать, будь то кружки, смены на заводе и копание картошки на полях.

lechat
26.11.2010, 20:23
одно дело, что нельзя сидеть на попе ровно, получая пособие. а другое, что я работаю, плачу налоги, плачу по счетам ЖКХ, содержу своих детей (чтоб оформить пособие, надо насидеть геморрой в очередях и стереть ноги по самую попу, бегая за справками), и при этом не получаю ни обслуживания от этого самого ЖКХ, ни достойной пенсии при существенных налогах, ни нормального медобслуживания, ни бесплатного образования для детей (на "ремонт" сдается, как на строительство новой школы, а очередь в садик подходит к совершеннолетию ребенка). вот когда я буду получать все, что мне положено по закону, вот тогда и будет справедливо что-то от меня еще и требовать, будь то кружки, смены на заводе и копание картошки на полях.

:053:

bella
26.11.2010, 20:27

Что из этого полностью оплачивается государством? особенно про институт насмешило:))

Вообще ничего.Дет.сады и школы оплачиваются работающими мамами и папами в виде налогов .ну и плюс поборы.

По поводу армии..я им в таких вариантах вообще ничего не должна и так много платим.Захочет сын в армию САМ:ded: пусть идет,не захочет всех в пень:065:

Про изобрести еще раз насмешило,почитатйте на досуге как у нас ученым приходится работать и куда наши "мозги" уезжают. Ну и заодно как и где тренируются наши олимпийские чемпионы,многим везет:) они живут и тренируются в Америке.

***Таня***
26.11.2010, 20:31
и кстати, про "защищать родину". лично я не вижу никакого смысла в такой защите, какая существует сейчас. чистить картошку и драить плац, это, конечно, полезно, но в случае нападения абсолютно бесполезно (разве что захватчиков накормить в приятном чистом помещении), а тот беспредел, который творится в некоторых частях не стОит того, чтобы тратить на него год...

bella
26.11.2010, 20:33
и кстати, про "защищать родину". лично я не вижу никакого смысла в такой защите, какая существует сейчас. чистить картошку и драить плац, это, конечно, полезно, но в случае нападения абсолютно бесполезно (разве что захватчиков накормить в приятном чистом помещении), а тот беспредел, который творится в некоторых частях не стОит того, чтобы тратить на него год...

Угу.Ничему их там не обучают,просто как жизненная закалка...ну еще можно и так назвать с натягом.А в плане обороны полный ноль.

***Таня***
26.11.2010, 20:39
Угу.Ничему их там не обучают,просто как жизненная закалка...ну еще можно и так назвать с натягом.А в плане обороны полный ноль.

при чем, знаете, что самое страшное? что армию целенаправленно и уверенно разваливают. дедушка мой, царство ему небесное, всю жизнь был военным. при чем, уверена, что если бы ему перестали платить зарплату, он бы все-равно продолжал работать, так как был энтузиастом своего дела. так вот, он был просто в ужасе от того, что творится! когда он приводил мне примеры некоторых "глупых" распоряжений и указов относительно армии, при этом добавляя факты и некоторые пояснения, становилось ясно, что случайно так ошибиться просто не могли. вот что действительно пугает....

Littlemama
26.11.2010, 20:43
при чем, знаете, что самое страшное? что армию целенаправленно и уверенно разваливают. дедушка мой, царство ему небесное, всю жизнь был военным. при чем, уверена, что если бы ему перестали платить зарплату, он бы все-равно продолжал работать, так как был энтузиастом своего дела. так вот, он был просто в ужасе от того, что творится! когда он приводил мне примеры некоторых "глупых" распоряжений и указов относительно армии, при этом добавляя факты и некоторые пояснения, становилось ясно, что случайно так ошибиться просто не могли. вот что действительно пугает....

то же самое говорят о своей профессиональной сфере и педагоги, медики, ученые, сотрудники МВД
список можно продолжить

***Таня***
26.11.2010, 20:56
то же самое говорят о своей профессиональной сфере и педагоги, медики, ученые, сотрудники МВД
список можно продолжить

а разве они не правы?:016:

Littlemama
26.11.2010, 20:57
а разве они не правы?:016:

думаю, что правы

tulikki
26.11.2010, 21:02
Что из этого полностью оплачивается государством? особенно про институт насмешило:))

Вообще ничего.Дет.сады и школы оплачиваются работающими мамами и папами в виде налогов .ну и плюс поборы
давайте посчитаем ваш ежемесячный налоговый вычет и себестоимость одного месяца в детском саду? к примеру, частный детский сад, бюджетный вариант, обходится в 15-17000 руб. вы за госсадик платите 15000 в месяц?- нет, вы и половины этой суммы не платите, а за второго ребенка еще и государство половину стоимости платит.

По поводу армии..я им в таких вариантах вообще ничего не должна и так много платим.Захочет сын в армию САМ:ded: пусть идет,не захочет всех в пень:065:
дык и вас государство пошлет в пень, как несознательных родителей, которые не могут "правильно" воспитать ребенка, а растят из него овоща.

Про изобрести еще раз насмешило,почитатйте на досуге как у нас ученым приходится работать и куда наши "мозги" уезжают. Ну и заодно как и где тренируются наши олимпийские чемпионы,многим везет:) они живут и тренируются в Америке.
золотые медали наших параолимпийцев говорят более красноречиво

***Таня***
26.11.2010, 21:02
думаю, что правы

вот и я о том:(. а потом нас называют шизофрениками, одержимыми теорией заговора:))...

***Таня***
26.11.2010, 21:08
давайте посчитаем ваш ежемесячный налоговый вычет и себестоимость одного месяца в детском саду? к примеру, частный детский сад, бюджетный вариант, обходится в 15-17000 руб. вы за госсадик платите 15000 в месяц?- нет, вы и половины этой суммы не платите, а за второго ребенка еще и государство половину стоимости платит.

согласитесь, если от меня требуют платных развивающих кружков и музеев для ребенка, мне обязаны предоставить ПОЛНОСТЬЮ бесплатный садик по достижению ребенком 3(!!!) лет (а не 18) с нормальными педагогами, а не теми, кого по объявлению с соседней улицы подобрали. и потом (даже без кружков), почему я должна вообще платить за садик? он БЕСПЛАТНЫЙ. тем не менее, каждый год взносы ("добровольные пожертвования") выливаются в кругленькую сумму. при таком раскладе я имею полное право считать, что раз МНЕ ничем не обязаны, то и Я ничем не обязана. разве это не справедливо?

tulikki
26.11.2010, 21:11
вот и я о том:(. а потом нас называют шизофрениками, одержимыми теорией заговора:))...почему шизофрениками? инфантильными наверно, не желающими понять, что при отношениях "ни кто никому ни чего не должен" порядка быть не может.

***Таня***
26.11.2010, 21:15
почему шизофрениками? инфантильными наверно, не желающими понять, что при отношениях "ни кто никому ни чего не должен" порядка быть не может.

странная логика.... где же я написала, что никто никому ничего не должен? я пишу, что есть взаимные обязанности. но при этом, государство имеет права, но не имеет обязанностей, у народа же все наоборот. так кто тогда кому ничего не должен? и в чем инфантильность? в чувстве несправедливости? или в желании обладать не только обширным списком обязанностей, но и хотя бы минимальным набором прав?

tulikki
26.11.2010, 21:25
согласитесь, если от меня требуют платных развивающих кружков и музеев для ребенка, мне обязаны предоставить ПОЛНОСТЬЮ бесплатный садик по достижению ребенком 3(!!!) лет (а не 18) с нормальными педагогами, а не теми, кого по объявлению с соседней улицы подобрали. и потом (даже без кружков), почему я должна вообще платить за садик? он БЕСПЛАТНЫЙ. тем не менее, каждый год взносы ("добровольные пожертвования") выливаются в кругленькую сумму. при таком раскладе я имею полное право считать, что раз МНЕ ничем не обязаны, то и Я ничем не обязана. разве это не справедливо?вы сейчас с меня пытаетесь спросить поборы? или что?
я когда пришло время, записала ребенка в сад, когда ему исполнилось 3 года- он в него пошел, стоил мне садик 400 рублей в месяц через сбербанк, нас спросили можем ли материально помочь садику, предложили на выбор три суммы, 300 рублей, 1000 рублей и 1500 рублей, все... больше ни копейки не просили.
БЕСПЛАТНЫЙ садик вам обеспечат, если вы будете трудиться на госпредприятии и приносить афигительную пользу для государства.
а вы хотите сначала бесплатный садик, а потом вы еще подумаете пойдете ли вы токарем на завод или нет. такого нет нигде в мире.
либо налоговый вычет выше, либо счет оплачивает заинтересованное лицо фирма или гос-во.
а вот так, что типа я тут для своего удовольствия нарожала, а вы будьте любезны кормите и учите, это только у нас было и то, потому что систему развалили.

***Таня***
26.11.2010, 21:31
вы сейчас с меня пытаетесь спросить поборы? или что?
я когда пришло время, записала ребенка в сад, когда ему исполнилось 3 года- он в него пошел, стоил мне садик 400 рублей в месяц через сбербанк, нас спросили можем ли материально помочь садику, предложили на выбор три суммы, 300 рублей, 1000 рублей и 1500 рублей, все... больше ни копейки не просили.
БЕСПЛАТНЫЙ садик вам обеспечат, если вы будете трудиться на госпредприятии и приносить афигительную пользу для государства.
а вы хотите сначала бесплатный садик, а потом вы еще подумаете пойдете ли вы токарем на завод или нет. такого нет нигде в мире. либо налоговый вычет выше, либо счет оплачивает заинтересованное лицо фирма или гос-во.
а вот так, что типа я тут для своего удовольствия нарожала, а вы будьте любезны кормите и учите, это только у нас было и то, потому что систему развалили.

во-первых, не хамите, пож-та. я в ваш адрес такого не допускала (это я про "нарожала в свое удовольствие").
во-вторых, если под вашим ником скрывается медвепут, то да, я хочу с вас спросить поборы.
в-третьих, может,я чего-то не понимаю, но:
1) в садик отдают именно чтобы пойти работать
2) даже работая в частной фирме я плачу налоги, а потому это не должно играть роли при приеме в садик. однако за каждое место требуют заплатить.

tulikki
26.11.2010, 21:42
странная логика.... где же я написала, что никто никому ничего не должен? я пишу, что есть взаимные обязанности. но при этом, государство имеет права, но не имеет обязанностей, у народа же все наоборот. так кто тогда кому ничего не должен? и в чем инфантильность? в чувстве несправедливости? или в желании обладать не только обширным списком обязанностей, но и хотя бы минимальным набором прав?
имеете право на условно бесплатный садик- но он вам не нравится
имеете право на условно бесплатную школу- она вам тоже не нравится
имеете право на условно бесплатную медицину- она вам так же не нравится
но при этом вы отказываетесь признать, что большинство условно бесплатных услуг, не могут быть качественными по определению, потому что бесплатно или за копейки, хорошо выполнять свои обязанности человек не будет.
а если государство поднимет зарплату учителям, то оно повысит налоги ибо кроме налогов, с граждан ничего не поиметь, потому что они все свободные художники, буду- не буду, могу- не могу, хочу- не хочу. и круг опять замкнулся.
поэтому решили воспитывать сознательность.

***Таня***
26.11.2010, 21:53
имеете право на условно бесплатный садик- но он вам не нравится
имеете право на условно бесплатную школу- она вам тоже не нравится
имеете право на условно бесплатную медицину- она вам так же не нравится
но при этом вы отказываетесь признать, что большинство условно бесплатных услуг, не могут быть качественными по определению, потому что бесплатно или за копейки, хорошо выполнять свои обязанности человек не будет.
а если государство поднимет зарплату учителям, то оно повысит налоги ибо кроме налогов, с граждан ничего не поиметь, потому что они все свободные художники, буду- не буду, могу- не могу, хочу- не хочу. и круг опять замкнулся.
поэтому решили воспитывать сознательность.

1) а вас не смущает, что все бесплатное по закону на деле УСЛОВНО бесплатное? меня как-то смущает... таким же образом я могу условно платить налоги, например... а мой сын- условно пойти в армию...
2) да, я перестала верить в качество большинства бесплатных услуг. и у меня есть на это веские причины, как то: антисанитария в садах и школах, отсутствие медикаментов в больницах, некомпетентные врачи (вкупе с тотальным хамством и показушной усталостью от пациентов), отказы ЖКХ исполнять свою непосредственную работу и проч.
3)государство имеет все возможности повысить зарплаты, не трогая налоги, если перестанет впадать в маразм с переименованием улиц, милиции и проч., асфальтированием качественных дорог вместо разбитых, выделением огромных денег на сомнительные законопроекты и реформы и проч. проч.
4)сознательность нужно воспитывать не зависимо от жизненных обстоятельств, вы не считаете?

clever
26.11.2010, 22:11
Экономическая наука вполне позволяет разумно собирать и распределять налоги, чтобы социалка была качественной, и работать там было выгодно и престижно. Почему у нас НДФЛ 13%, а у них - половина дохода? Потому что в остатке все равно сумма, достаточная для жизни. Потому что у нас основную массу налогов гребут не с ФЛ, а с бизнеса (99% ФЛ уже придушили, а мелкий и средний бизнес еще трепыхается). В общем, дофига налогов в итоге получается, только сколько из них уходит на пилизм? 35% каждый год?
В общем, боюсь, персональная совесть и ответственность рядового юзера ЛВ тут не помогут. Это не те люди.

tulikki
26.11.2010, 22:22
1) а вас не смущает, что все бесплатное по закону на деле УСЛОВНО бесплатное? меня как-то смущает... таким же образом я могу условно платить налоги, например... а мой сын- условно пойти в армию...нет, меня ничего не смущает и не удивляет, я стараюсь адекватно воспринимать действительность.
2) да, я перестала верить в качество большинства бесплатных услуг. и у меня есть на это веские причины, как то: антисанитария в садах и школах, отсутствие медикаментов в больницах, некомпетентные врачи (вкупе с тотальным хамством и показушной усталостью от пациентов), отказы ЖКХ исполнять свою непосредственную работу и проч.
ну вы понимаете, что не все так живут, я например не так живу, и с садиком проблем не было и с жкх- нет и бесплатную медицину стараюсь, по возможности, обходить стороной.
3)государство имеет все возможности повысить зарплаты, не трогая налоги, если перестанет впадать в маразм с переименованием улиц, милиции и проч., асфальтированием качественных дорог вместо разбитых, выделением огромных денег на сомнительные законопроекты и реформы и проч. проч. ну вот если у вас такие здравые и правильные мысли, почему вы здесь на ЛВ, а не в счетной палате, почему вы свою трудовую деятельность не посвятили планированию федерального бюджета?
4)сознательность нужно воспитывать не зависимо от жизненных обстоятельств, вы не считаете?
считаю и не только я, но и наше правительство :))

***Таня***
26.11.2010, 22:26
нет, меня ничего не смущает и не удивляет, я стараюсь адекватно воспринимать действительность.

"смириться" и "адекватно воспринимать"- это, как говорят в одессе, две большие разницы.:ded:

ну вы понимаете, что не все так живут, я например не так живу, и с садиком проблем не было и с жкх- нет и бесплатную медицину стараюсь, по возможности, обходить стороной.

а почему считается нормой, что люди стараются обходить бесплатную медицину стороной? на мой взгляд, это не есть нормально.

ну вот если у вас такие здравые и правильные мысли, почему вы здесь на ЛВ, а не в счетной палате, почему вы свою трудовую деятельность не посвятили планированию федерального бюджета?

мелко берете!:ded: я на ЛВ электорат набираю- в 45 в президенты пойду.:ded:

считаю и не только я, но наше правительство :))

ну хоть в чем-то мы сошлись во мнениях.

tulikki
26.11.2010, 22:36
"смириться" и "адекватно воспринимать"- это, как говорят в одессе, две большие разницы.:ded:для вас не прыгать на баррикадах- смириться. как будто других путей нет :)
а почему считается нормой, что люди стараются обходить бесплатную медицину стороной? на мой взгляд, это не есть нормально.потому, что бесплатная медицина это еще большая лотерея чем платная, потому, что во всех крупных городах, не только у нас, в бесплатных приемниках- очереди, грязь и уставшие врачи.
мелко берете!:ded: я на ЛВ электорат набираю- в 45 в президенты пойду.:ded:2045? я как раз на пенсию выйду, давайте я за вас проголосую, а вы пенсионерам пенсии побольше сделайте :))

ну хоть в чем-то мы сошлись во мнениях.:053:

***Таня***
26.11.2010, 22:46
для вас не прыгать на баррикадах- смириться. как будто других путей нет :)

и вы знаете хоть один из них (чтоб работал, конечно)?

потому, что бесплатная медицина это еще большая лотерея чем платная, потому, что во всех крупных городах, не только у нас, в бесплатных приемниках- очереди, грязь и уставшие врачи.

так вот и я о том... разве это нормально?

2045? я как раз на пенсию выйду, давайте я за вас проголосую, а вы пенсионерам пенсии побольше сделайте :))

не, когда мне 45 будет (это минимальный возраст президента). пенсии, конечно, увеличу. как и зарплаты врачам и иже с ними. я буду лучшим президентом всех времен и народов!:061:

Солнечная
27.11.2010, 01:29
Забавная переписка:)

***Таня***
27.11.2010, 01:37
Забавная переписка:)

мы старались!:061: