Просмотр полной версии : если няня спит на работе?
катя беленькая
08.05.2010, 13:01
Пожарные тоже спят на работе. И ничего. Нафик нам невыспавшиеся пожарные!
Я не приемлю такую ситуацию. На дневной работе - как можно спать, когда это работа? Сесть немного отдохнуть - пожалуйста, но на кровати спать - извините.
Если ночные дежурства, тогда, конечно. Если ночь плавно переходит в дневную работу, тогда - возможно, даже обязательно!!!
Все по ситуации.
можно спать как лошадь, стоя.. это не криминал??
Какой смысл обсуждать мамин сон, мама находится у себя дома. Разговор идет о няне, которая получает деньги за работу и отвечает за жизнь своего подопечного.
Я про вот это "Когда работаешь с грудничком, нельзя засыпать, ребенок должен находится под присмотром, либо, если он находится в соседней комнате, Вы должны слышать его "сопение"." :)
ВикАнтесса
08.05.2010, 20:14
я считаю, как и мои работодатели, что время сна ребенка- это время моего отдыха. Я читаю, пью чай, сплю. А что надо делать? Убирать, стирать или смотреть за ребенком, не отрываясь?:)) Так я ж вроде не домработница?:))
ппкс ) но сплю я только если работа на полный день с раннего утра , и то не всегда-у меня дочка без меня не спит,я чаще просто делаю вид что сплю:)) но мы работаем с дочей,это другая специфика:)
халява не имеет ничего общего с возможностью отдохнуть в течение дня.
В мои обязанности входит только ребенок, игрушки мы с ним убираем вместе, полдник ему готовить не надо- Растишки, Агуши. Гладит мама. А игрушки я и своей дочке никогда не мыла. Только если колеса самоката.
Моё дело- развивать. Это я делаю качественно.
у меня обычно вся еда готовая-или мама готовит или быстрорастворимая кашка итп... игрушки тоже вместе-няня не должна сама их собирать,имхо, ребенок должен учиться убирать за собой(ну хоть одну игрушку:)))
ну и ни на одной работе не просили гладить белье... посуду мою, после еды кухню убираю, это 5 минут) а так-занимаюсь развитием ребенка, приучением к горшку, и творчеством) гуляем подолгу итп... хотя конечно работа разная-и все зависит от работодателя:)
Всё к лучшему
10.05.2010, 10:52
ппкс ) но сплю я только если работа на полный день с раннего утра , и то не всегда-у меня дочка без меня не спит,я чаще просто делаю вид что сплю:)) но мы работаем с дочей,это другая специфика:)
у меня обычно вся еда готовая-или мама готовит или быстрорастворимая кашка итп... игрушки тоже вместе-няня не должна сама их собирать,имхо, ребенок должен учиться убирать за собой(ну хоть одну игрушку:)))
ну и ни на одной работе не просили гладить белье... посуду мою, после еды кухню убираю, это 5 минут) а так-занимаюсь развитием ребенка, приучением к горшку, и творчеством) гуляем подолгу итп... хотя конечно работа разная-и все зависит от работодателя:)
Вика, а ты у себя работаешь или у родителей малыша?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.