Вход

Просмотр полной версии : нужно мнение муЩЩИн!

Страницы : [1] 2

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:06
Дорогие! хочется услышать ваше мнение очень, так сказать в стане врага разведать секреты:).Подруга на таком чудесном ресурсе как ЛВ не тусит:), поэтому я озадачена поисками правды:).
Ситуация такая у подруги, она давно дружит с мужчиной, именно дружит-секса не было, они в основном переписываются, но каждый день, много общих интресов, понимание, чувство юмора похожее. Когда разъезжаются, скучают друг по другу. находят возможность написать или позвонить, у обоих своя отдельная сексуальная жизнь, у нее чередуются мужчины. которые приходят и уходят из ее жизни, и тут она начинает понимать, что он интересует ее уже больше чем друг, ну что она хотела бы его больше узнать, как мужчину:love:В разговорах постоянно всплывают откровенные темы, касающиеся секса, как будто он пытается узнать, готов ли оппонент на что-то еще.
Последние сообщения вообще полностью дестабилизировали мою подругу. она не понимает, когда мужчина, постоянно ей намекает, что он ей друг, но при этом говорит, что только с ней ему нравится общаться, что она классная, мегасекси и т.д. ...это означает, что он хочет ее или мужчины такое говорят без задней мысли?
"он-:Зато у нас дружба настоящая!
она:трахнемся-не будет дружбы хочешь?
он: Неа! Тебе надо поздоровее чувака, я хиловат, боюсь не справлюсь. Разочарование будет!
она:так ты это ...на кардиотренировку сходи)
он: Я думаю самец нужен тебе посвежее и покрепче! С болтом чувак. А я декаданс, мне бы вискарика отхлебнуть, курнуть Данхила и задремать во время ...))))"
она в растерянности, не понимает. если он с ней ничего не хочет мутить. зачем такие провокации. я ей грю. что он кокетничает и ждет от нее инициативы!

что вы думаете, муЩЩИны?:flower:

Тестостерон
30.04.2010, 16:10
не совсем понял апчОм это?

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:13
ну...абчОм-абчОм...когда мужик вот так заигрывает с тетенькой. это он ее хочет или просто бла-бла-бла? дама париЦЦо на этот счет. поскольку влюблена в него ужо и меня парит этим все время, типа чО ей делать.
вобчем извечный вопрос. нужна ли муЩЩине дружба с красивой сексуальной женщиной без секса или подспудно он ее имееет.....в виду:)

Тестостерон
30.04.2010, 16:17
ну...абчОм-абчОм...когда мужик вот так заигрывает с тетенькой. это он ее хочет или просто бла-бла-бла? дама париЦЦо на этот счет. поскольку влюблена в него ужо и меня парит этим все время, типа чО ей делать.
вобчем извечный вопрос. нужна ли муЩЩине дружба с красивой сексуальной женщиной без секса или подспудно он ее имееет.....в виду:)
таскучно ему, так бывает.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:21
таскучно ему, так бывает.
спс, подожду еще мнения пары экспертов, и так ей и передам.
Значит я неправильно советовала-типа инициативу проявить:016:?

Тестостерон
30.04.2010, 16:26
спс, подожду еще мнения пары экспертов, и так ей и передам.
Значит я неправильно советовала-типа инициативу проявить:016:?
не ну сама подумай, есть у моих знакомых хомячОг(жЫвотная такая),ну прикольный он,ну играЦасним интересно. И что после того как я с нимпо играл, сразу ему фпердоливать надо?
Нет уж увольте,я с хомячком не стану.

ORGAZMO
30.04.2010, 16:31
бред какой-то

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:32
А ты хомячку душу изливал ,про жизнь свою плакал? про родственников , про детство, про бога втирал? делился впечатлениями от поездок , о романов своих, о БЖ рассказывал? причем общение это зачастую многочасове бывает...Эротическими видео заваливал с подписью "целую всю"?:))причем хомячок реально красивый и сексуальный:)
...Ну если да то понятно, почему любимыми женщинам этого всего не хватает, ведь все хомячкам достается...:065:

Тестостерон
30.04.2010, 16:34
А ты хомячку душу изливал ,про жизнь свою плакал? про родственников , про детство, про бога втирал? делился впечатлениями от поездок , о романов своих, о БЖ рассказывал? причем общение это зачастую многочасове бывает...Эротическими видео заваливал с подписью "целую всю"?:))причем хомячок реально красивый и сексуальный:)
...Ну если да то понятно, почему любимыми женщинам этого всего не хватает, ведь все хомячкам достается...:065:
Нууууу давича мы самогон пробовали..........
А о том что хомячОг красивый и сексуальный, этоон так решил или его подруги хомячки?
Там он мож и красивый, но однозначно нев моем вкусе.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:36
бред какой-то
ну вот и ответьте мне аргументированно, почему бред?
вот реальная ситуация непридуманная конкретно мне прислана переписка. типа. что скажешь, а я не знаю что сказать-не понимаю. поэтому и спрашиваю здесь.
я же не придумала диалоги...
если непонятно, то еще раз
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ИЛИ НЕТ БЕЗ СЕКСА?

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:36
Нууууу давича мы самогон пробовали..........
А о том что хомячОг красивый и сексуальный, этоон так решил или его подруги хомячки?
Там он мож и красивый, но однозначно нев моем вкусе.
а гринпис знает?:)
то что хомячок красивый, ему ентот мужик постоянно говорит

ORGAZMO
30.04.2010, 16:38

если она хочет трахнуццо с ним - пусть так прямо и скажет "чел, давай я к тебе приеду бухнуть на ночь"
тогда все сразу и будет понятно - мужик просто кокетничает или и правда ее не хочет.

Тестостерон
30.04.2010, 16:38
вот реальная ситуация непридуманная конкретно мне прислана переписка. типа. что скажешь, а я не знаю что сказать-не понимаю. поэтому и спрашиваю здесь.
я же не придумала диалоги...
если непонятно, то еще раз
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ИЛИ НЕТ БЕЗ СЕКСА?
по чему женщина пытаеЦа всеклассифицировать?
дружба это дружба,секс это секс.
Общение это общение.
Со всего этогосекс можетбыть,а может и не быть.
В любом случае ни то не другое не сам секс ни к чему не обязывает.
Это просто общение и все.

ORGAZMO
30.04.2010, 16:39
и эта... фото хомячка фстудийу!

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:42
если она хочет трахнуццо с ним - пусть так прямо и скажет "чел, давай я к тебе приеду бухнуть на ночь"
тогда все сразу и будет понятно - мужик просто кокетничает или и правда ее не хочет.
Ну она ж типа в шуту так и сказала-давай, мол трахнемся, не будет дружбы! а он, не мол я те неподхожу....как бы оставил за ней право решать... нет штоле?

Тестостерон
30.04.2010, 16:43
+1

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:45
по чему женщина пытаеЦа всеклассифицировать?
дружба это дружба,секс это секс.
Общение это общение.
Со всего этогосекс можетбыть,а может и не быть.
В любом случае ни то не другое не сам секс ни к чему не обязывает.
Это просто общение и все.
она не классифицировать пытается. а ХОЧЕТ его , ну как еще объяснить, но по привычке общается как друг(ну я так понимаю ситуацию, может искривляю, конешна)и пытается понять, он то КАК ее воспринимает, тоже проснулось большое и светлое или нет.

Тестостерон
30.04.2010, 16:48
она не классифицировать пытается. а ХОЧЕТ его , ну как еще объяснить, но по привычке общается как друг(ну я так понимаю ситуацию, может искривляю, конешна)и пытается понять, он то КАК ее воспринимает, тоже проснулось большое и светлое или нет.
хочет его или большое и светлое?
Это две разные вещи межум прочим.
Мож его этобольшое и светлое и пугает, асекс он любит.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 16:49
ну а что фото даст, а?вам она может не понравится, а ему может очень красивая...на мой взгляд она очень:019:
но факт того. что они общаются давно и находят массу тем для общения, говорит о том, что дружба присутствует точно, а вот зарождающуюся любовь как определить?
как проверить или понять?

ORGAZMO
30.04.2010, 16:58
Ну она ж типа в шуту так и сказала-давай, мол трахнемся, не будет дружбы! а он, не мол я те неподхожу....как бы оставил за ней право решать... нет штоле?
Не надо говорить давай, мол трахнемся, не будет дружбы, надо просто сказать "давай трахнемся"

ну а что фото даст, а?
вы повесьте, а дальше мы сами как-нибудь разберемся :)

Перс
30.04.2010, 17:02
топлес подруги предъявите, свой тоже можете:))
поглядим, какая она красотко:009:
это у женщин обычно очень предвзятое и искажённое мнение о женской красоте, а у мужиков - нормальное и более-менее стандартизированное

ещё есть версия, что мужыка этого тривиальный секас нефтыкает:(, а вот если, к примеру:065:,
Вы присоединитесь, то сразу загорится-согласится:065:

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:15
топлес подруги предъявите, свой тоже можете:))
поглядим, какая она красотко:009:
это у женщин обычно очень предвзятое и искажённое мнение о женской красоте, а у мужиков - нормальное и более-менее стандартизированное

ещё есть версия, что мужыка этого тривиальный секас нефтыкает:(, а вот если, к примеру:065:,
Вы присоединитесь, то сразу загорится-согласится:065:
не, она меня за свой топлесс уроет, если узнает, а мой не покажу я стеснительная-видите, даже на аватарке титьки отвернула:065:

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:19
а дружба по-моему это уже большое чувство реже встречается чем хороший секас:073:и мне кажется, если к дружбе добавится ентот хороший секас, то хуже никому не будет однозначно,тока, походу они друг вокруг друга кругами ходют оба и боятся переступить какую-то привычную границу...

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:24
ещё есть версия, что мужыка этого тривиальный секас нефтыкает:(,
да оне ужо поговорили про АС, он узнал. что и ей тоже нравится, очень заинтересовался:065:пока тока на словах
ваще ситуация почему непонятная, как я наслышана, как будто оне виртуально друг друга уже отымели по всякому давным давно:073:. а до реальности дело не доходит:008:

Перс
30.04.2010, 17:26
, походу они друг вокруг друга кругами ходют оба и боятся переступить какую-то привычную границу...
и некому им помочь, да?:019:

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:29
и некому им помочь, да?:019:
ну получается я чегото должна своей подруге сказать...вариантов мало
1.забей, ГКА
2.Возьми вискаря и к нему (она не может-гордая очень)
3.ждиииииииии(да нах надо)
не хочется ни один из этих
может они оба это...малоинициативны и ленивы...каждый привык что около него прыгают, а сам не хочет инициЫровать?
но кажется ее уже заклинило на этой теме и дружба полюбому может закончиться...

Перс
30.04.2010, 17:30
да оне ужо поговорили про АС, он узнал. что и ей тоже нравится, очень заинтересовался:065:пока тока на словах
ваще ситуация почему непонятная, как я наслышана, как будто оне виртуально друг друга уже отымели по всякому давным давно:073:. а до реальности дело не доходит:008:
ас это нетривиально?:005: н-да

:008:знакомо, в реале может случиться большое разочарование и большой облом с обеих сторон, там уже и дружба на нет сойдёт:(
мужыг не рискует, ему виднее, наверно

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:31
ас это нетривиально?:005: н-да

ВЫ удивитесь, но я знаю мало женщин, которые на самом деле любят АС. а не говорят, что любят:073:

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:33
мужыг не рискует, ему виднее, наверно
то есть это значит, что ему дружба с ней дороже возможного но не обязательного феерического секаса?

Тестостерон
30.04.2010, 17:45
а дружба по-моему это уже большое чувство реже встречается чем хороший секас:073:и мне кажется, если к дружбе добавится ентот хороший секас, то хуже никому не будет однозначно,тока, походу они друг вокруг друга кругами ходют оба и боятся переступить какую-то привычную границу...
может и так

Перс
30.04.2010, 17:46
то есть это значит, что ему дружба с ней дороже возможного но не обязательного феерического секаса?
Ы-ы-ы,
могёт случиться, что ваще в ужосе после "нефеерического" разбегутся подальше друг от друга:001:
в вирте всё идеально-красиво, сплошное фэнтези:010:
реал часто сильно разочаровывает и отрезвляет

Konstan
30.04.2010, 17:49
Импотенто ?
Бухарь-собеседник, а не трахарь-надомник ?

ЗЫ А что у него с болтом-то ? Был ранен в горячей точке ? Перенес операцию ?

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:51
ЗЫ А что у него с болтом-то ? Был ранен в горячей точке ? Перенес операцию ?
дык теперь это и подруге интересно стало. что с болтом, сумел, гад , направить мысли в правильное русло:065:

Konstan
30.04.2010, 17:55
дык теперь это и подруге интересно стало. что с болтом, сумел, гад , направить мысли в правильное русло:065:

Я знаю !
У его, как в той сказке, на болт спереду здоровенная гайка навинчена, которая ему и мешает все осуществить путем.
Пусть ни в коем случае не отвинчивает !
А то будет, как в той самой сказке:
"Отобрал Иван-Царевич у Кощея ключ разводной заветный, отвинтил злосчастную гайку, а жопа-то тут у него и отвалилась..." :(

АлёшкаЯ
30.04.2010, 17:57
Я знаю !
У его, как в той сказке, на болт спереду здоровенная гайка навинчена, которая ему и мешает все осуществить путем.
Пусть ни в коем случае не отвинчивает !
А то будет, как в той самой сказке:
"Отобрал Иван-Царевич у Кощея ключ разводной заветный, отвинтил злосчастную гайку, а жопа-то тут у него и отвалилась..." :(
:001:

Ужас на крыльях ночи
30.04.2010, 19:14

Вам придется помочь подруге .. Сходите в разведку , а потом доложите как там с болтом.. ну и техникой АС.

Ded
30.04.2010, 19:21
пусть нальет ему и разденецца, а потом в анал даст

АлёшкаЯ
30.04.2010, 20:08
Вам придется помочь подруге .. Сходите в разведку , а потом доложите как там с болтом.. ну и техникой АС.

не-е--е-е-е ....он не в моем вкусе:)

Ужас на крыльях ночи
30.04.2010, 20:11
не-е--е-е-е ....он не в моем вкусе:)

А как же дружба?
Только языком помолоть? Надо помочь подруге, у нее вопрос всей жизни.

Konstan
30.04.2010, 20:17
А как же дружба?
Да. Вон, Александр Матросов за други своя на амбразуру лег в войну.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 20:18
А как же дружба?
да.. я это...только языком помолоть:)и у меня либидо пропадает напрочь в присутствии таких замороченных типов
а я свое либидо нежно лю..и потерять не хочу:)

Konstan
30.04.2010, 20:22
да.. я это...только языком помолоть:)и у меня либидо пропадает напрочь в присутствии таких замороченных типов

Надо через "не могу" ! :ded:

Ужас на крыльях ночи
30.04.2010, 22:59

Понятно..

По сути ..
Тест прав, в 90% она хомячок.(это не оскорбление)
9% у него уже не стоит.
1% он нереальный эстет извращенец

Болотный Волк
30.04.2010, 23:39
он гей, осознающий это, но сопротивляющейся своему влечению. С тетками он может, но для него это через силу.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 23:42
он гей, осознающий это, но сопротивляющейся своему влечению. С тетками он может, но для него это через силу.

чо правда?!?!?!?:001:
а откуда такой вывод?????

Болотный Волк
30.04.2010, 23:48
чо правда?!?!?!?:001:
а откуда такой вывод?????

был у меня один знакомый, знал много лет, сразу понял, очень похоже.

АлёшкаЯ
30.04.2010, 23:52
был у меня один знакомый, знал много лет, сразу понял, очень похоже.

офигеть....

EvaBalu
01.05.2010, 00:10
не совсем понял апчОм это?
бред какой-то
Бугагашечки. Конечно, конечно, бред, бред - мужики так не делают, ага.

Ага, вот сидит прямо и боицца.

Ы-ы-ы,
могёт случиться, что ваще в ужосе после "нефеерического" разбегутся подальше друг от друга:001:
в вирте всё идеально-красиво, сплошное фэнтези:010:
реал часто сильно разочаровывает и отрезвляет
+1

Тест прав, в 90% она хомячок.(это не оскорбление)
9% у него уже не стоит.
1% он нереальный эстет извращенец
Не...
На 90% он боицца опозорицца как-то (стоит плохо, не уверен что встанет и типа такого)
На 10% она хомячок. Но людям с хомячками надоедает жеж так долго возицца. Ну, а раз не надоело, то он нереальный эстет и извращенец.

АлёшкаЯ
01.05.2010, 00:18
Не...
На 90% он боицца опозорицца как-то (стоит плохо, не уверен что встанет и типа такого)
На 10% она хомячок. Но людям с хомячками надоедает жеж так долго возицца. Ну, а раз не надоело, то он нереальный эстет и извращенец.

а вот это уже как-то воодушевляет...диагноз лечится? как Вы думаете? или пусть само собой все разруливается?

EvaBalu
01.05.2010, 00:23
Так, а в реале-то они встречаются и что делают?
Кофий пьют?

Ужас на крыльях ночи
01.05.2010, 00:30
Не...

Т.Е. он знает что есть анальный секс и при этом не имеет вялый стояк?

АлёшкаЯ
01.05.2010, 00:38
Так, а в реале-то они встречаются и что делают?
Кофий пьют?

пьют . встречаются. но она говорит, что есть притяжение какое-то, но не продолжается ничем никогда...

nadchik
01.05.2010, 00:58
а можно и мне вставить словечко .. я думаю что если ему надо было то сделал бы уже шаг в перёд !!! а так или не надо (флиртует так для проформы ) или может кто у него есть и скрывает ..ну не верю я что красивой женщине можно сказать давай останемся друзьями у нас так хорошо получается )))) а на её месте спросила бы в лоб !!! ты если друг то не затрагиваем провокационные темы ,а если есть желание то есть возможность ;) ))))) имхо

EvaBalu
01.05.2010, 01:10

а) Можно подумать, он таким родился. Или должен сразу забыть че это такое, как только у него стал стоять средненько.
б) И вообще - пощадите мою скромность.

EvaBalu
01.05.2010, 01:11
пьют.

Таки что? Таки кофий? Может им просто выпить?

Тестостерон
01.05.2010, 01:24
а может он филигранно владеет техникой мягкого ввода?

EvaBalu
01.05.2010, 01:26

Ога, сказал он, и сделал лицо как на аватарке.

Тестостерон
01.05.2010, 01:43
Ога, сказал он, и сделал лицо как на аватарке.
ну мало ли какое у человека лицо

АлёшкаЯ
01.05.2010, 01:43

:))
мягкий ввод я думаю не заинтересует мою подругу....:))
вот так почитала и поняла, что моя миссия отговорить ее от этих идей идиотских....
походу все-таки мужики делятся на две категории-друзья и любовники....
один раз у мну перемешалось-10 лет замужем была:))

АлёшкаЯ
01.05.2010, 01:44
ну мало ли какое у человека лицо

ты почему пельмени не пошел есть?;)

Тестостерон
01.05.2010, 10:56
ты почему пельмени не пошел есть?;)
дык разве кто то приглашал?
я ваще тока с села приехал.
а уезжал голодным в ночь .

Feuer
01.05.2010, 15:04
Дружба между мужчиной и женщиной возможно тока когда когда у обоих партнёров нет к друг другу сексуального влечения-это раз.Тут другая ситуация совсем ,если они встречались и не разу не было у них секса то это сильно настораживает.Если она ему нравиться и он ей то почему бы и нет.Такое чувство что он ей просто парит мозги.Пусть попробует напоить его тем же вискарём(он сразу же раскрепостится),ну и сама выпьет для раскрепощённости.И попробовать его совратить.Если он поддасться на это.И у них получиться всё.То гуд-это два.Если он попытается выкручиваться из этого положения-то ей его надо послать куда подальше.За этим пустым трёпом не чего дельного нет-это три.А вообще тут уже надо ставить вопрос ребром.Или дружба или что-то более.Я думаю надо им поговорить об этом серьёзно,на чистоту.Нормальный мужик не будет такой фигнёй страдать,пытаться разводить барышню на секс а потом когда она уже согласна соскакивать.Не по мужски это.Моя имха.

ymnitsa
01.05.2010, 22:03

хочет, но боицца

АлёшкаЯ
01.05.2010, 22:18
хочет, но боицца

чего?!?! облажаться?

=_)))
01.05.2010, 22:45
Бухарь-собеседник, а не трахарь-надомник ?
супер!!!!!!!!!!!! ржала в голос на всю коммуналку:flower:

чего?!?! облажаться?

была у меня ситуация, похожая на историю Вашей подруги:
знакомы давно - дружили-пили-общались по дружески несколько лет, потом как-то так получилось, что проснулся обоюдный сексуальный интерес -> смс-ммс соблазнение 4 месяца, у меня аж крыша ехала , среди общих знакомых вели себя как и раньше. лишь краткие касания (что мой уже взорвавшийся к тому моменту мозг, разносило окончательно)... он все время отговаривался от личных встреч чем угодно, в том числе и "тебе нужен посильнее-здоровее-моложе-активнее" (в 33 года-то!!!) и т.п. -> я не настолько горда, как Ваша подруга и взяла дело в свои руки....... ох как же он был прав.. мне нужно КАК МИНИМУМ см на 5 в дине и 2 в объеме!!! (ну очень все грустно оказалось) :(
-> и вот теперь и прошлая хорошая разбитная дружба в прошлом и вообще общение сошло на минимум из-за неловкости... т.ч. может он и прав не отдаваясь Вашей подруге.........

АлёшкаЯ
01.05.2010, 23:41
супер!!!!!!!!!!!! ржала в голос на всю коммуналку:flower:

была у меня ситуация, похожая на историю Вашей подруги:
знакомы давно - дружили-пили-общались по дружески несколько лет, потом как-то так получилось, что проснулся обоюдный сексуальный интерес -> смс-ммс соблазнение 4 месяца, у меня аж крыша ехала , среди общих знакомых вели себя как и раньше. лишь краткие касания (что мой уже взорвавшийся к тому моменту мозг, разносило окончательно)... он все время отговаривался от личных встреч чем угодно, в том числе и "тебе нужен посильнее-здоровее-моложе-активнее" (в 33 года-то!!!) и т.п. -> я не настолько горда, как Ваша подруга и взяла дело в свои руки....... ох как же он был прав.. мне нужно КАК МИНИМУМ см на 5 в дине и 2 в объеме!!! (ну очень все грустно оказалось) :(
-> и вот теперь и прошлая хорошая разбитная дружба в прошлом и вообще общение сошло на минимум из-за неловкости... т.ч. может он и прав не отдаваясь Вашей подруге.........

не вижу проблемы в размере... всегда можно приспособиться;)чтобы получить удовольствие....ну я по себе сужу канешна;)у меня на этот счет теория такая. что дело не в размере. а в неумении той или другой стороны... и мифах созданных сми

ymnitsa
01.05.2010, 23:47
чего?!?! облажаться?

да

Папаня
01.05.2010, 23:49
...да хватает ему баб,подруга проявит инициативу-получит,а так-не очень-то и надо ему это в принципе.че там нового.+1 :065:

АлёшкаЯ
01.05.2010, 23:58
+1 :065:

про хватает бап... как-то слабо верится...а как же любимое муЩЩинами "женщин так много, а времени так мало?";)

Ужас на крыльях ночи
02.05.2010, 00:27
про хватает бап... как-то слабо верится...а как же любимое муЩЩинами "женщин так много, а времени так мало?";)

И что? теперь стереться?
Может не его она муза.. топлеса то не было.

EvaBalu
02.05.2010, 00:46
Кристинка таки права. Я вам об том же примерно толкую с разными нюансами.

EvaBalu
02.05.2010, 00:47
Может не его она муза..

Вот и я про то - не встанет и он это подозревает.

=_)))
02.05.2010, 00:47
не вижу проблемы в размере... всегда можно приспособиться;)чтобы получить удовольствие....ну я по себе сужу канешна;)у меня на этот счет теория такая. что дело не в размере. а в неумении той или другой стороны... и мифах созданных сми
приспособиться можно - эт конечно латексная индустрия активно разивается, но все же мало какому мужчине хочется с первого же раза пользоваться сиими благами цивилизации с любимой женщиной...

EvaBalu
02.05.2010, 00:54
...но все же мало какому мужчине хочется с первого же раза пользоваться сиими благами цивилизации с любимой женщиной...

Да даже не с любимой, а с просто музой:)):))

АлёшкаЯ
02.05.2010, 01:14
Да даже не с любимой, а с просто музой:)):))

подытожим....
совет подруге-охладить пыл и переключиться на менее замороченного и более "крепкого-свежего-здорового" самца?

=_)))
02.05.2010, 01:24
подытожим....
совет подруге-охладить пыл и переключиться на менее замороченного и более "крепкого-свежего-здорового" самца?
ну или взять быка за.... и посмотреть, что из этого получится..
лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...

Ужас на крыльях ночи
02.05.2010, 01:34

Быка надо брать за другое место.
Рога у него еще успеют вырасти :))

Мумми Первая
02.05.2010, 01:37
хочет, но не может
силен только в фантазиях
с такими виртуальный сексом тока заниматься, при правильном подходе - эффект не меньший
чего и подруге желаю
а то лучшее, что она сможет услышать "Ну, я же тебя предупреждал!"

=_)))
02.05.2010, 01:37
Быка надо брать за другое место.
Рога у него еще успеют вырасти :))
а я там хде рога должны быть спецом точечки поставила....=_))))))) кто что подставит вместо них...=_)))))))

Neil
02.05.2010, 19:34
зачем такие провокации. я ей грю. что он кокетничает и ждет от нее инициативы!

ужо поговорили про АС, он узнал. что и ей тоже нравится, очень заинтересовался

весь топег ниасилил но счетайу что у чела с ориентацией какая-то беда

БелаЯНочка
02.05.2010, 20:03
Ну, а раз не надоело, то он нереальный эстет и извращенец.

Прелесть какая! Мне б такого!!!:0070:

АлёшкаЯ
02.05.2010, 20:45
Прелесть какая! Мне б такого!!!:0070:

и чтоб Вы с ним делали?:)

БелаЯНочка
02.05.2010, 20:50
и чтоб Вы с ним делали?:)

эстеты и извращенцы - это мой профиль!:031:
я бы эстетничала и извращалась!:0075::0076:

АлёшкаЯ
02.05.2010, 21:39
эстеты и извращенцы - это мой профиль!:031:
я бы эстетничала и извращалась!:0075::0076:

ну тады рассказывайте, как бы Вы извратились, шоб совратить ентого эстетствующего неправильно ориентированного любителя АС?:)

Болотный Волк
02.05.2010, 21:52

когда не знаешь что делать, делай шаг вперед.

Болотный Волк
02.05.2010, 21:53
весь топег ниасилил но счетайу что у чела с ориентацией какая-то беда

во-во, мои слова.

БелаЯНочка
02.05.2010, 23:09
ну тады рассказывайте, как бы Вы извратились, шоб совратить ентого эстетствующего неправильно ориентированного любителя АС?:)

я не буду оригинальна...и присоединюсь ко мнению многих в этом топе - не факт, что это стоит делать...:019:
можно прлучать удовольствие от той "игры", которая уже сложилась...:)

но если все же ооооочень хочется - то есть варианты...
от банального и прямого: назначить встречу (уже предлагался вариант просто сказать ему, что едешь к нему в гости), ну а там - :076: с порога. :065:
Его реакция сразу будет ясна...:)
Либо опять же при встрече ненавязчиво :073: "гнуть свою линию"...намеками-полунамеками...:) если он не делает первый шаг - то тогда придется опять же :076:...ну и снова всё сразу будет ясно по его реакции...

:016::016::016:

Органист
03.05.2010, 14:28
можно прлучать удовольствие от той "игры", которая уже сложилась..

Игра затягивает... может затянуть , как в омут с головой..)

БелаЯНочка
03.05.2010, 15:15
ну так вроде в ситуации, описанной автором, особых ограничений не имеется...
с головой - так с головой!:019: :)

паребрик
03.05.2010, 15:48
может он просто любит секс с мозгами?

АлёшкаЯ
03.05.2010, 20:52
может он просто любит секс с мозгами?

Вы специально зарегистрировались. что бы это написать?:008:
:):flower:
ой. да Вы. оказывается, уже полгода ждали этого звездного часа!

3елёНка
03.05.2010, 21:35
Автор,а чувак не в рыбацком живёт?Было тоже пару лет назад,один в один.:))

АлёшкаЯ
03.05.2010, 21:53
Автор,а чувак не в рыбацком живёт?Было тоже пару лет назад,один в один.:))

Честно-не знаю где живет. уточню, напишу;)
а как у Вас с тем чуваком разрулилось?ну то есть интересно . было ли ЧО....:)

Cherries
03.05.2010, 22:22
автор, я хоть и не мужчина (С)... но хочу сказать
зачем тетеньке дяденька с которым нельзя заниматься сексом????????????

АлёшкаЯ
03.05.2010, 22:31
автор, я хоть и не мужчина (С)... но хочу сказать
зачем тетеньке дяденька с которым нельзя заниматься сексом????????????

ну как я понимаю....дяденек. с которыми интересно общаться, гораздо больше чем дядинек, с которыми женщина хочет секса....вот и фсё) из первой категории дедяньки иногда перекочёвывают во вторую:)поэтому особо интересующие дяденьки( как потенциальные доставители множества оргазмов), стоят видимо того. чтобы замучить подругу бесконечными разговорами на данную тему:)

Cherries
03.05.2010, 22:35
дяденек с которыми интересно общаться без сексу))) чрезвычайно мало... как правило дяденьки тока к этому и способны))), потому как чтобы заинтересовать меня надо быть действительно инетересным собеседником на заданную и свободную тему)))), а уж если они на это не способны(имеется ввиду прямое назначение)), тогда с ними должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересно просто общаться и я искренне завидую подруге автора.

АлёшкаЯ
03.05.2010, 22:59
дяденек с которыми интересно общаться без сексу))) чрезвычайно мало... как правило дяденьки тока к этому и способны))), потому как чтобы заинтересовать меня надо быть действительно инетересным собеседником на заданную и свободную тему)))), а уж если они на это не способны(имеется ввиду прямое назначение)), тогда с ними должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересно просто общаться и я искренне завидую подруге автора.

ну мы с подружкой деФФки простые,энциклопедическими знаниями не обладаем у нас выбор больше слава богу:):))

Болотный Волк
03.05.2010, 23:05

они есть и именно поэтому многим женщинам нравится иметь в подружках друзьях геев.

АлёшкаЯ
03.05.2010, 23:59
они есть и именно поэтому многим женщинам нравится иметь в подружках друзьях геев.

а вот интересно, геи сАвсем-сАвсем-сАвсем не спят с женщинами?;)даже АС?

Болотный Волк
04.05.2010, 02:05
а вот интересно, геи сАвсем-сАвсем-сАвсем не спят с женщинами?;)даже АС?

Гы-гы-гы....спроси у таких. А ты настоящая женщина :flower:. Наверно решила найти такого, совратить и влюбить в себя. Мда...что может быть лучше для самомнения женщины :))