PDA

Просмотр полной версии : закончить гв

bubast
03.05.2010, 00:06
Деть перестал сосать грудь и даже отказался от сцеженного молока!сижу на строгой диете,т.к. у нас АД!как правильно свернуть ГВ?

Sphere
03.05.2010, 00:35
Я постепенно уменьшала количество сцеженного молока и увеличивала промежутки между сцеживаниями и молоко само собой пропало.

К@теньк@
03.05.2010, 00:40
Сцеживайтесь понемножку(до облегчения), молоко со временем пропадет, можно также таблетки выпить для прекращения лактации или перевязаться., я для себя выбрала первый вар, но у меня и молока уже не много было,сейчас вот 2 недели уже как не кормимся грудью, молоко в грудях еще есть , но не прибывает больше, видимо перегорело., но вот когда оно окончательно пропадет из груди, это большой вопрос???

ВикаСтар
03.05.2010, 00:51
Просто не кормить и молоко сойдет на нет

Мама Кнопки
03.05.2010, 01:00
Я уже месяц не кормлю, а молоко все равно есть, правда его очень мало! Жду когда перегорит само. Таблетки не очень хочу пить! Меня тожже интересует когда оно окончательно пропадет!

kisyla
03.05.2010, 13:07
А я вчера купила достинекс((((( реву,что завязываю с гв...тоже АД,тоже диеты,саму уже ветром сдувает.Очень тяжко морально не давать грудь....

bubast
03.05.2010, 13:47
А я вчера купила достинекс((((( реву,что завязываю с гв...тоже АД,тоже диеты,саму уже ветром сдувает.Очень тяжко морально не давать грудь....

Если бы я полноценно грудью кормила,то я тоже бы расстраивалась,но у нас СВ (больше смеси даю,чем молока)!

kisyla
03.05.2010, 14:00
Если бы я полноценно грудью кормила,то я тоже бы расстраивалась,но у нас СВ (больше смеси даю,чем молока)!
Да я тоже больше смеси давала.. У меня за 6 часов 60 грамм максимум в одной груди. А ребзь уже большой....просто мы любили с сисечкой посидеть,наслаждались общением...А этот АД ....все испоганено. Простите,девочки,не в тему,но накопилось(( :001:

С4астливая
03.05.2010, 14:03
Да я тоже больше смеси давала.. У меня за 6 часов 60 грамм максимум в одной груди. А ребзь уже большой....просто мы любили с сисечкой посидеть,наслаждались общением...А этот АД ....все испоганено. Простите,девочки,не в тему,но накопилось(( :001:
У нас тоже АД, но грудь до сих пор едим, просто я на диете, если это для вас такой стресс зачем завязывать с ГВ???

kisyla
03.05.2010, 14:06
У нас тоже АД, но грудь до сих пор едим, просто я на диете, если это для вас такой стресс зачем завязывать с ГВ???
я на жесткой диете с месяца.сейчас нам 3.5,оч плохо диета помогает, по моему высыпания на все,что не попробую.Грешу даже на воду....сил нет ни каких....обмороки из-за недоедания.вот и решили,что так дальше нельзя....

Бесенята
07.05.2010, 13:31
У меня малыши тоже на смешанном питании. Неделю назад молоко стало пропадать. Сцеживаю совсем капли, а если грудь даю, то дети психуют, видимо от того, что там ничего нет. Стала редко и сцеживать и грудь давать, думала молоко быстро уйдёт, но нет. Иногда даже какие-то уплотнения в груди появляются. Начинаешь сцеживать, а там граммов 20 всего, но груди сразу легче становится. Меня волнует не страшны ли эти уплотнения? У кого-нибудь так было?

Myrzilka
07.05.2010, 13:50
говорят надо бросать где-то через 1,5 года, молоко сразу пропадет, как перестанете кормить....
подруга никак не могла бросить, в конце концов оставила дочку маме и уехала на сутки, на утро дочка забыла про сисю)))

К@теньк@
08.05.2010, 01:30
Я уже месяц не кормлю, а молоко все равно есть, правда его очень мало! Жду когда перегорит само. Таблетки не очень хочу пить! Меня тожже интересует когда оно окончательно пропадет!

молоко может еще в течении года, двух выделяться из груди:( Я 3 дня назад сцедила все что было (закончили 2 недели назад кормиться), а молочко все равно выделяется, но зато до беременный бюст налез:support: можно идти бельишко покупать красивенькое)))

Mrs. Lovett
08.05.2010, 02:01
у меня у сына тоже было АД, ни какие диеты не помогали, на самой строгой диете доча перестала набирать, и ела по 2 часа, пришлось свернуть ГВ, принимала достинекс, подсцеживалась до облегчения в душе.

Ewgenija80
25.05.2010, 17:48
Девочки не кормлю уже 3 сутки. Одна грудь более менее, вторая очень наполнилась ( чуствую" камни" ) начала болеть. Что делать? Как правильно свернуть ГВ? Сцеживать надо?

Kl@vk@
25.05.2010, 23:52
чем больше будете сцеживать тем дольше все это дело затянете! мы отучились пару месяцев назад! здесь тоже все советовали СЦЕЖИВАТЬ! но мамолог сказала НЕТ! короче 3-4 дня была ж..., короче как Памела Андерсон ходила, потом легче стало! но главное не сорваться и НЕ СЦЕЖИВАТЬ! и НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ! на все про все ушло дней 7! проблем было у меня больше чем у дочи)))))))))))))! ну и следить чтоб не дай Бог темп-ра не поднялась, а то что грудь твердая это нормально в такой ситуации! Удачи!
ЗЫ ну и еще желательно чтоб все это время кто нибудь помогал, т.к. лично я даже на руки ребенка взять не могла (больно было)!

Kl@vk@
25.05.2010, 23:55
Девочки не кормлю уже 3 сутки. Одна грудь более менее, вторая очень наполнилась ( чуствую" камни" ) начала болеть. Что делать? Как правильно свернуть ГВ? Сцеживать надо?
НЕ НАДО! мож счас и начнут помидорами кидать! но сама через это прошла и ттт все ок! и после меня еще трое знакомых по той же системе и тож удачно! так что сил и удачи!!!

elenka2009
26.05.2010, 00:07
Лично мне помогло пить отвар шалфея. Покупала фильтрпакеты, заваривал и стаканчика 2-3 в день, параллельно сцеживала до облегчения. Молоко ушло в течение нескольких дней:) Думаю, шалфей лучше, чем лекарства. Они, вроде, сильно влияют на лактацию со следующим ребенком.

Kl@vk@
26.05.2010, 00:12
тож слышала про шалфей но както до этого не дошло! а что значит сильно влияют на лактацию со следующим ребенком.???

Шоколад
26.05.2010, 00:24
Я просто перестала сцеживать (были на СВ) и молока больше не видела. Сейчас, если надавить на сосок, что-то выделяется, но это капли. У меня беременной было молозива много больше.

Anutella
26.05.2010, 00:45
мне когда было больно от переполнения молока, 10-20 мл сцеживала, чтобы боль не чувствовать.
а иногда дочь прикладывала, чтобы хоть чуток попила, так она дальнее молоко высосет, потом три дня нет молока, так все и пропало современем.

Ewgenija80
26.05.2010, 00:51
Девочки спасибо всем за советы! Про шалфей раньше не слышала. Немного сцедила, теперь постораюсь без этого обойтись.