PDA

Просмотр полной версии : А кто уже купил коляску Mutsy?

Страницы : 1 [2]

tulpanchik
31.03.2009, 11:04
насчет люльки:
наш мелкий родился 4850 грамм 25 ноября и мы спокойно помещались в люльку до 6 месяцев, потом пересели в сидячую,благо спальное место раскладывается на 180 градусов.
вообщем нас устраивало, а еще мне не понятно зачем ребенка в комбендзоне еще и в одеяло укутывать а потом еще и в люльку?
заранее к бане приучаете?

Сhаos
31.03.2009, 11:44
У нас была трехколесная красная!! я очень довольна!! второму буду ее же брать!!!

Июлиана
31.03.2009, 14:45
Подскажита практики!!!
Не очень ли короткая ручка у коляски? И удобно ли папам возить эти коляски?
Спрашиваю потому, что у нас была компактная коляска, и нашему папе было не удобно её возить.

Кирли
31.03.2009, 15:44
Подскажита практики!!!
Спрашиваю потому, что у нас была компактная коляска, и нашему папе было не удобно её возить.
Ручка телескопическая, выдвигается на очень приличное растояние, оч. удобно

~Жужелица~
31.03.2009, 15:47
Подскажита практики!!!

Ручка очень удобная, выдвигается одним нажатием на очень приличное расстояние, даже высокому мужчине будет комфортно её катать.

-АпЕлЬсИнКа-
31.03.2009, 15:52
АПЕЛЬСИНКА, нас это не касается, мы ведь не зимой родимся! :)
И потом, в инете полно отзывов, как мамы зимних деток вполне без проблем откатались в Мутси!

Это вы не зимой :))
А мы - в ноябре :015::love::))

ELINITTA
01.04.2009, 00:10

Так вон же выше отзыв о рожденном в ноябре малыше!!
П.С. Что-то я глядя на вашу линеечку подумала, что в начале сентября...:0074:

И вообще, ноябрь - это не зима!!! :005:

Пипа
01.04.2009, 02:07
Цвет приятный!!! А что у вас там за бутылочка в кармашке торчит? Я думала, там кармашки чисто декоративные, ничего не засунуть, а у вас целая бутылочка!!!

Бутылочка минералки для папы :))) Он свои бутылочки всегда найдет куда засунуть...Кармашки там маленькие,но всякую мелочевку вполне можно разложить. Есть еще чудный кармашек на покрывашке люльки и на капоре...

rica
01.04.2009, 09:15

У меня ноябрьский ребенок, всюду влезаем. Мне коляска очень нравится.

Alida
01.04.2009, 19:47
а мы купили золотисто -оранжевую!но пока ещё никого там не возили....по дому катала, очень маневренная!классно что в комплекте есть шезлонг, рюкзак и кенгуруха!а в лифт она помещается.
вот такая у нас http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1&tid=20 та что слева

Уникальная
01.04.2009, 20:09
А у меня в комплект коляски входила металлическая подставка и если на нее поставить люльку, то получалась отличная колыбелька, ну а открытую- шезлонг.
Люлькой пользовалась до 4-х месяцев и кроватка была не нужна абсолютно, а самое главное ребеночка покачиваешь одной ножкой, а сама делишки свои делаешь, так мы и не были приучены к рукам)))
Отличная коляска.

ELINITTA
02.04.2009, 22:18
а мы купили золотисто -оранжевую!но пока ещё никого там не возили....по дому катала, очень маневренная!классно что в комплекте есть шезлонг, рюкзак и кенгуруха!а в лифт она помещается.
вот такая у нас http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1&tid=20 та что слева

Поздравляю, красивая!!! Она ведь вживую еще блестящая!!! :019:
А вы где покупали??

ELINITTA
02.04.2009, 22:19
Бутылочка минералки для папы :))) Он свои бутылочки всегда найдет куда засунуть...Кармашки там маленькие,но всякую мелочевку вполне можно разложить. Есть еще чудный кармашек на покрывашке люльки и на капоре...

Ясно, спасибо!!! То есть, вы в целом довольны своим выбором?!

ELINITTA
02.04.2009, 22:20
Люлькой пользовалась до 4-х месяцев и кроватка была не нужна абсолютно
Отличная коляска.

То есть вы и спать укладывали в эту люльку??? А потом позже кроватку купили?

Уникальная
02.04.2009, 23:18
Да именно, правда кроватку я купила сразу, но через месяц продала, т.к. она мне совершенно была не нужна, купила я ее, когда ребенку было 7 месяцев и то потому что бабушки очень плакали, как это ребенок и без кроватки)))Просто после 4-х месяцев мы спали вместе, т.к. были на ГВ.

ELINITTA
04.04.2009, 22:13
Да именно, правда кроватку я купила сразу, но через месяц продала, т.к. она мне совершенно была не нужна

Я вот тоже решила сразу кроватку не брать... Посмотрю, как ребенок будет себя вести... А вместо колыбельки можно, действительно, люльку от Мутси повесить на шезлонг...

MamaAnya
04.04.2009, 22:33
Девочки, а кто-нибудь подножку для второго ребенка для мутси в продаже видел и где?

Графская развалина
04.04.2009, 23:16
У нас тоже Мутси:love: и трость Макларен:love:для путешествий.
:014::014::014: аналогичная история :080:
Апельсинка, я смотрю вы всё по поводу Мутси сомневаетесь :) Можно вам свои впечатления рассказать?
Ребенок у меня родился в конце января. Замечательно помещался зиму, весну, лето (поскольку одежды меньше). Из плюсов - люлька с невысокими бортами, мой сын любил ехать на животе и смотреть по сторонам коляски.
Шасси - офигительное, живу в Лен. области, дороги отвратительные, а шасси супер-проходимое! Часто гуляем в лесу, а там сами знаете какие дорожки... :)
НО... :ded: у меня деть отказывался пересесть в прогулку до 8 месяцев :)) Впритык, но помещался в люльку (мы спали на прогулке обычно). Потом стали гулять в разложенной прогулке (раскладывается на 160 градусов, а не на 180, как тут кто-то писал). Накидка на ноги, байковое одеяло (уже осенью глубокой, когда комбез ещё осенний) - и ничего не продувается, деть спит спокойно.
Так что прекращайте сомневаться :) Везде влезете, поместитесь и будете кайфовать от Мутси! :support:

tixomir
04.04.2009, 23:22
Девочки, а кто-нибудь подножку для второго ребенка для мутси в продаже видел и где?

Вроде в ЦПДК должны быть,сами хотим в будущем купить.:))Ещё на Скоропапе видела.:))

Aquarelle
04.04.2009, 23:23

Только в некоторых московских инет-магазинах. У нас их уже год не продают, говорят. Как и многие другие аксессуары. :(
Я вот озабочена покупкой автокресла Мутси. Не могу себя заставить купить за 9500 кресло, которое в Германии стоит 110 евро. Лучше уж макси-кози, да переходников тоже нет в продаже. :015:

Но колясочка - супер! 5 лет назад она для нас была дороговата, теперь зато сбылась мечта идиота. :080:

ELINITTA
05.04.2009, 16:49
Графская развалина, спасибо за ваш подробный рассказ!!! Меня, как и Апельсинку, тоже волновал выбор этой коляски...
На днях даже сон приснился, что я гляжу на купленную люльку, а она не просто маленькая, но и почти круглая, а не овальная... И я в шоке, думаю, что же я не слушала, когда мне говорили, что люлька маленькая, как же в нее ребеночка положить...???

-АпЕлЬсИнКа-
05.04.2009, 18:34
:014::014::014: аналогичная история :080:
Апельсинка, я смотрю вы всё по поводу Мутси сомневаетесь :) Можно вам свои впечатления рассказать?
Ребенок у меня родился в конце января. Замечательно помещался зиму, весну, лето (поскольку одежды меньше). Из плюсов - люлька с невысокими бортами, мой сын любил ехать на животе и смотреть по сторонам коляски.
Шасси - офигительное, живу в Лен. области, дороги отвратительные, а шасси супер-проходимое! Часто гуляем в лесу, а там сами знаете какие дорожки... :)
НО... :ded: у меня деть отказывался пересесть в прогулку до 8 месяцев :)) Впритык, но помещался в люльку (мы спали на прогулке обычно). Потом стали гулять в разложенной прогулке (раскладывается на 160 градусов, а не на 180, как тут кто-то писал). Накидка на ноги, байковое одеяло (уже осенью глубокой, когда комбез ещё осенний) - и ничего не продувается, деть спит спокойно.
Так что прекращайте сомневаться :) Везде влезете, поместитесь и будете кайфовать от Мутси! :support:
Спасибо большое за такой положительный отзыв и заряд эмоций!!!! :flower::flower::flower::080::080::080: Супер приободрили!!! :flower::love::love:
Графская развалина, спасибо за ваш подробный рассказ!!! Меня, как и Апельсинку, тоже волновал выбор этой коляски...
На днях даже сон приснился, что я гляжу на купленную люльку, а она не просто маленькая, но и почти круглая, а не овальная... И я в шоке, думаю, что же я не слушала, когда мне говорили, что люлька маленькая, как же в нее ребеночка положить...???
:046::046: ну и сны снятся от переживаний :flower:
Давай опять петь от радости лучше :080::080::080::support::support::073:

ELINITTA
05.04.2009, 19:51
:046::046: ну и сны снятся от переживаний :flower:
Давай опять петь от радости лучше :080::080::080::support::support::073:

Не говори, что только не приснится!!!
Да, поем, само собой!!!:support::support::support:

Графская развалина
05.04.2009, 21:40
девочки, вот вам всем :flower::flower:
Для позитиву насчет коляски. Это мы в 7 месяцев :103:

-АпЕлЬсИнКа-
05.04.2009, 21:55
девочки, вот вам всем :flower::flower:
Для позитиву насчет коляски. Это мы в 7 месяцев :103:

какие вы пупсики слаааадкие!!!! :080::080::love::love::flower:

Графская развалина
05.04.2009, 21:59
какие вы пупсики слаааадкие!!!! :080::080::love::love::flower:
Спасибо :) Так что всё у вас будет хорошо, и влезать будете столько, сколько нужно в коляску ;):support:

Июлиана
06.04.2009, 13:32
Только в некоторых московских инет-магазинах. У нас их уже год не продают, говорят. Как и многие другие аксессуары. :(
Я вот озабочена покупкой автокресла Мутси. Не могу себя заставить купить за 9500 кресло, которое в Германии стоит 110 евро. Лучше уж макси-кози, да переходников тоже нет в продаже. :015:

Но колясочка - супер! 5 лет назад она для нас была дороговата, теперь зато сбылась мечта идиота. :080:

А сама коляска сколько в Германии стоит?

Aquarelle
06.04.2009, 14:18
А сама коляска сколько в Германии стоит?

В том-то и дело, что в Германии коляска стоит как у нас и даже чуть дороже - 500-600 евро. :))

Июлиана
06.04.2009, 22:07
В том-то и дело, что в Германии коляска стоит как у нас и даже чуть дороже - 500-600 евро. :))

Спасибо.
Только вот я в выходные смотрела эту коляску в магазине и что-то меня насторожило. Где она производилась? Т.к. мне она показалась подделкой. Т.к. в магазе нет пластиковых люлек, а они есть у Мутси. Может поэтому она стала такая дешевая у нас?

Aquarelle
06.04.2009, 22:51
Спасибо.
Только вот я в выходные смотрела эту коляску в магазине и что-то меня насторожило. Где она производилась? Т.к. мне она показалась подделкой. Т.к. в магазе нет пластиковых люлек, а они есть у Мутси. Может поэтому она стала такая дешевая у нас?

Пластиковые люльки Карго мало где есть. В Москве, конечно, выбор побольше и получше. Но то, что продается у нас, не подделка.

Пипа
07.04.2009, 00:45
Ясно, спасибо!!! То есть, вы в целом довольны своим выбором?!

Ну да,весьма довольна :)
Правда мы же сейчас в зимней одежде ездим,соответвенно отствие амортизации не так сильно ребенку заметно. Что будет когда мы разденемся я незнаю...впрочем и наледи с дороги ушли,ровнее стало...
Ну и опять же отсутвие подголовника...придется таскать с собой подушку,если ребенку по сторнам посмотреть захочется. А куда ее девать когда доча спать возжелает? Так что будем еще смотреть :073:

KittyFly
07.04.2009, 02:13
Правда мы же сейчас в зимней одежде ездим,соответвенно отствие амортизации не так сильно ребенку заметно. Что будет когда мы разденемся я незнаю...впрочем и наледи с дороги ушли,ровнее стало...
Ну и опять же отсутвие подголовника...придется таскать с собой подушку,если ребенку по сторнам посмотреть захочется. А куда ее девать когда доча спать возжелает? Так что будем еще смотреть :073:

А какой у вас цвет? Тот что Lime или другой? :008:

Графская развалина
07.04.2009, 11:31
А в других колясках куда можно деть подушку? :)

Kl@vk@
12.04.2009, 10:35
Запутались с цветом:или оранжевый или лайм:008:, мож у кого есть личные фотки с такими колясками, выложите плиз:091:

Пипа
16.04.2009, 11:51
А какой у вас цвет? Тот что Lime или другой? :008:
Понятия не имею как наш цвет называется :))) Мы не новую покупали ;) Судя по этому сайту http://www.stroller.ru/mutsy_4rider_lw.php у нас College Green
А в других колясках куда можно деть подушку? :)

В других колясках есть поднимающиеся подголовники и подушка ненужна :004:

Aquarelle
16.04.2009, 14:03
В других колясках есть поднимающиеся подголовники и подушка ненужна :004:

Ну, не скажите. Моя знакомая в Jane подушку подкладывает, несмотря на подголовник. :))

Пипа
17.04.2009, 08:54
Ну, не скажите. Моя знакомая в Jane подушку подкладывает, несмотря на подголовник. :))

Ну это исключительно заморочки вашей знакомой ;) Нам вполне хватало подголовника...

rica
17.04.2009, 08:59

На ДО купила, их в Россию не возят. Но для меня вещь просто необходимая.

golopron
20.05.2009, 00:36
На ДО купила, их в Россию не возят. Но для меня вещь просто необходимая.

А мы в Скоропапе купили.

Отличная вещь, я вам скажу:))

Rыба
20.05.2009, 01:09
раскладывается на 160 градусов, а не на 180, как тут кто-то писал
А должна на 180 раскладываться...там какую-то кнопочку надо дожать,чтобы она разложилась полностью.Я своими глазами видела "живые" фотки разложенной на 180 прогулки с 3-месячным ребенком внутри

Графская развалина
20.05.2009, 14:19
А должна на 180 раскладываться...там какую-то кнопочку надо дожать,чтобы она разложилась полностью.Я своими глазами видела "живые" фотки разложенной на 180 прогулки с 3-месячным ребенком внутри
Я аж на сайт ЦПДК залезла, чтобы посмотреть... Там на картинке видно, что не на 180 раскладывается. Да и свою я как только не крутила-нажимала в своё время - всё-таки 160. И консультанты в магазине говорили, что вот мол.. только так...
Может, если подложить что-то, разница будет меньше, чем 20 градусов, но по факту - именно так. У стандартной коляски по крайней мере.

yolga
20.05.2009, 19:30
У нас коляска Mutsy 2 в 1.
Понравилось , то что входит в лифт, и то что колеса поворачиваются. Удобно сиденье и спинка двигаются.Но люлька лежачая оч. маленькая, доча рано из нее выросла из-за этого.Плюс накрывашечка на сидячий вариант уж слишком маленькая.

-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 19:31
Понравилось , то что входит в лифт, и то что колеса поворачиваются. Удобно сиденье и спинка двигаются.Но люлька лежачая оч. маленькая, доча рано из нее выросла из-за этого.Плюс накрывашечка на сидячий вариант уж слишком маленькая.

а чт оВы делали, когда доча выросла из люльки, раз люлька еще была нужна??

Анастасия82
20.05.2009, 20:41
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=21
моя только рыжая=)

Графская развалина
20.05.2009, 22:01
Кстати да, рано - это во сколько месяцев?
ИМХО, для меня рано - это до 6 месяцев. После - да, ребенок уже вполне может приближаться к 70 см. ростом...

yolga
21.05.2009, 17:56
совсем точно сказать не могу, но точно до 6 месяцев

-АпЕлЬсИнКа-
21.05.2009, 18:04

спасибо! успокоили :)

rica
22.05.2009, 13:11

Нам 6 и еще велика люлька.

golopron
22.05.2009, 13:22
Нормальная люлька. ИМХО, но зачем ребенка до года возить в люльке? Прогулочный блок очень хороший и раскладывается в горизонтальное положение нормально.

У меня муж как-то показывал мне, что прогулочный блок может дойти до 180 градусов. Внизу нужно вто-то подтянуть.

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 13:25
Нормальная люлька. ИМХО, но зачем ребенка до года возить в люльке? Прогулочный блок очень хороший и раскладывается в горизонтальное положение нормально.

У меня муж как-то показывал мне, что прогулочный блок может дойти до 180 градусов. Внизу нужно вто-то подтянуть.
а так кто-то делает??? :001::001::001:

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 13:25
Нам 6 и еще велика люлька.

ураааа :080::080::080::flower::flower:

golopron
22.05.2009, 13:32

Ну судя по тому, что ребенку мала люлька, а ему уже больше полугода, то можно подумать, что некоторые могут возить. Ну, про год я утрирую:))

rica
22.05.2009, 13:34

Что делает, там сидушка регулируется в 2 положения, если маленькая сидушка то до конца не раскладывается, если большая то горизонтальное положение почти 180 градусов. В инструкции все написано.

rica
22.05.2009, 13:35
Мдя, с внимательностью у меня напряг :0005:

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 13:42
Что делает, там сидушка регулируется в 2 положения, если маленькая сидушка то до конца не раскладывается, если большая то горизонтальное положение почти 180 градусов. В инструкции все написано.

это я вопрос к тому, что golopop напсиала, что зачем ребенка до года возить в люльке :))
я и обалдела :073:

golopron
22.05.2009, 13:49
это я вопрос к тому, что golopop напсиала, что зачем ребенка до года возить в люльке :))
я и обалдела :073:

Что это Вы меня golopop-ом обзываете?:ded::))

-АпЕлЬсИнКа-
22.05.2009, 13:59
Что это Вы меня golopop-ом обзываете?:ded::))

ой! :008::008::)):)):))
я нечаянно так прочитала :091::091::091:
простите! :flower::flower::flower:
(смеюсь на весь дом :046::046::046: нечаянно я :008::)) )

Snezhanna
15.08.2009, 01:29
ураааа :080::080::080::flower::flower:
Чего вы так переживаете мой ребетенок в четыре месяца уже отказывался лежать в люльке и мы раскладывали сидячий блок максимально горизонтально и так ездили - ему нравилось. И прогулочный блок очень удобный. Ну во всяком случае мне нравится больше чем в любой другой коляске.

KittyFly
15.08.2009, 01:31
2 мес. катаемся в Мутси, я довольна как слон! :love:
Девушка у меня мелкая, так что люльки нам хватит до сидячки точно.... Ну и разве что аммортизация могла быть получше - жестковата. Зато маневренность - это что-то :091:
Сегодня под ливнем бежали домой - за одну руку старший ребенок, второй коляску

golopron
15.08.2009, 09:12
Зато маневренность - это что-то :091:
+ мульён. Особенно удобно, когда старшая детка еще маленькая.

Rыба
15.08.2009, 10:56
Раскладывается таки там прогулочный блок на 180 градусов.
Какой-то рычажок надо до упора повернуть и будут заветные 180

rica
15.08.2009, 10:59
+ мульён. Особенно удобно, когда старшая детка еще маленькая.

для второго у меня там подножка, другую коляску с ней не повернуть нормально.

golopron
15.08.2009, 11:02
для второго у меня там подножка, другую коляску с ней не повернуть нормально.

У меня тоже подножка, но иногда, переходя дорогу, не удобно прыгать по паребрикам и приходится идти пешком. Машины у нас ведь встают в шахматном порядке на пешеходном переходе. Вот и спасает этот чудо-механизм. Но, кажется, я уже об этом писала, извините если повторяюсь:)):))

rica
15.08.2009, 11:08
У меня тоже подножка, но иногда, переходя дорогу, не удобно прыгать по паребрикам и приходится идти пешком. Машины у нас ведь встают в шахматном порядке на пешеходном переходе. Вот и спасает этот чудо-механизм. Но, кажется, я уже об этом писала, извините если повторяюсь:)):))

Не мы спрыгиваем, только периодически старшой ругается , что мама его опять ударила. Да и вообще вожу всегда с распужщеннвми колесами, фиксирую только при спуске по пешеходному переходу или подъеме по лестнице. Мне так удобнее и легче. Если зафиксировать колеса, сразу неповоротливый танк.

Aquarelle
15.08.2009, 11:18
2 мес. катаемся в Мутси, я довольна как слон! :love:
Девушка у меня мелкая, так что люльки нам хватит до сидячки точно.... Ну и разве что аммортизация могла быть получше - жестковата. Зато маневренность - это что-то :091:

Амортизация будет тем мягче, чем больше весит ребенок. У меня детка 7 кг, укачивается очень хорошо. :))

Еlenika
23.11.2009, 21:50
Эллинита и Апельсинка!
Купили ли вы мутси?
ну и как вам коляска? :)

KittyFly
24.11.2009, 03:05
Амортизация будет тем мягче, чем больше весит ребенок. У меня детка 7 кг, укачивается очень хорошо. :))

да мне не укачивание важно, а чтоб ребенка не трясло на кочках :))
Но по прошествии 5 мес. я все еще обожаю свою коляску :008: Доча у меня некрупная, до сих пор прекрасно помещаемся в люльку в зимнем комбезе

Масян
21.03.2011, 21:01
подниму темку

Еlenika
21.03.2011, 21:06
мы купили мутси

буду продавать скоро

так как на улице ездим в Макларене уже месяцев с 4, а Мутси у нас так и осталась коляской для балкона (сейчас сын спит дневной сон на балконе в прогулке) :))

Масян
21.03.2011, 21:30
Мутси у нас так и осталась коляской для балкона (сейчас сын спит дневной сон на балконе в прогулке) :))

А можно поинтересоваться что стало препятствием к ее использованию по снежным просторам ;)

И насколько Вам люльки хватило? :017:

Еlenika
22.03.2011, 00:29
А можно поинтересоваться что стало препятствием к ее использованию по снежным просторам ;)

И насколько Вам люльки хватило? :017:

ну снежных просторов было мало, я таскала коляску на улицу первый месяц, потом стала выкладывать на балкон и хоть что-то успевать по дому - у меня малыш очень плохо спит с рождения...
летом купили макларен - он легкий, раскладывается в горизонт, и я могла легко запихнуть его одна в машину, если выезжала с сыном...

мутси-люлька служила недолго - сынок у меня крупный...

Еlenika
22.03.2011, 00:31
так что маклаша у меня для улицы, а мутси для дома :)

Масян
22.03.2011, 00:54
так что маклаша у меня для улицы, а мутси для дома :)

спасибо за отзывы :flower::flower::flower:

Еlenika
22.03.2011, 09:38
спасибо за отзывы :flower::flower::flower:

да не за что!

хотя Мутси на самом деле танк - не тяжелый, а проходимый :))
но у меня нет задачи покорять магазины около дома, учреждения... у меня есть машина... так что кому-то мутси может показаться еще удобнее :)

муж мой например обожал пользоваться поворотными колесами :))
корзина у коляски небольшая, это правда
если я гуляя покупала овощи, то просто складывала в сумку типа от ив роше и вешала на ручки
ручка очень удобна была мне - регулируется по высоте хорошо, а я высокая :)

LIZAWINTER
22.03.2011, 10:09
мы уже будем сейчас второго ребенка в ней катать. Очень люблю ее. У меня тоже есть машина и для магазинов и поездок куплю легкую трость. А для прогулок она очень хорошая, и для ребенка и для "водителя". Я тоже люблю поворотные колеса, ручку выдвигающуюся, возможность прогулку крутить лицом к маме и от мамы тоже плюс. Тут писали, что люлька маленькая, так нам она нужна была только месяцев до 5, потом ребенок отказался лежать, ему надо было полусидя наблюдать за происходящим. Мы живем рядом с ЦПКО и парком 300-летия, поэтому почти каждый день ходили туда гулять. Коляска идет великолепно по всем дорожкам, камешкам, летом и зимой.

Еlenika
22.03.2011, 10:18
еще мне коляска помогала вот в чем:

мне надо спускать коляску по лестнице на первом этаже, так вот заслуга хороших колес в том, что я спокойно спускала коляску таким образом - встаю лицом к лестнице, коляска передо мной, передние колеса на весу, а задние спускаю аккуратно перекатывая со ступеньки на ступеньку ниже. Ребенка абсолютно не трясло, все было мягко-покачивающе. :)

Еlenika
22.03.2011, 10:19
коляску покупали по совету друзей, которые откаталаи в ней двех погодок (правда они свою коляску продали, а мы покупали новую) :)

Масян
22.03.2011, 11:31
Знаю теоретически что есть 2 модели - с одинаковыми колёсами по диаметру, где поворотные задние - Urban Rider и модель где поворотные передние, меньшего диаметра чем задние - 4 Rider. В чем будет разница в плане эксплуатации? Может кто пробовал и ту и ту. :016:

LIZAWINTER
22.03.2011, 14:03
мне кажется для наших дорог и погодных условий лучше, чтобы все колеса были большие и одинаковые. Мужу моему, кстати, очень не нравились поворотные колеса, он всегда их фиксировал, когда возил ребенка, а я наоборот очень любила эту функцию у коляски

KittyFly
22.03.2011, 15:05
Знаю теоретически что есть 2 модели - с одинаковыми колёсами по диаметру, где поворотные задние - Urban Rider и модель где поворотные передние, меньшего диаметра чем задние - 4 Rider. В чем будет разница в плане эксплуатации? Может кто пробовал и ту и ту. :016:
вообще моделей с поворотными колесами больше :)
У меня например Транспортер

У Райдера не совсем поворотные колеса. там чуть другой принцип - там вся ось поворотная

Babydreamer
25.03.2011, 22:35
Дорогие знатоки Мутси))! А мне вот Мутси слайдер очень приглянулся!! У кого-нибудь была? Что можете сказать?

TytSa
28.03.2011, 16:18
Мы вчера купили Мутси 4 Rider.
Как увидела ее, сразу влюбилась. Хотя шла в магазин с другими наметками. Посмотрим потом как будет в эксплуатации. Только вот переживаю не маленькая ли там люлька? малыша нам крупного обещает узи.

Еlenika
28.03.2011, 16:25
Мы вчера купили Мутси 4 Rider.
Как увидела ее, сразу влюбилась. Хотя шла в магазин с другими наметками. Посмотрим потом как будет в эксплуатации. Только вот переживаю не маленькая ли там люлька? малыша нам крупного обещает узи.

нам люлька была маловата
смотря когда ваш малыш появится на свет (то есть сколько на нем одежды будет нужно в течение полугода - сначала конверт, потом лето в тоненьком чепчике и носочках, потом осень - комбез и т.д.)
люлька там вроде 75 см в длину
но и ребенок должен лежать не впритык... :))

Санта Лючия
28.03.2011, 18:31
У нас тоже Мутси - мне нравится, правда люлька действительно маловата - мы крупные, сейчас нам 5,5 месяца - 71 см, пока с трудом, но влезаем в люльку. Скоро перейдем в другой блок. Поворотные колеса тоже супер - не надо прикладывать усилия при поворотах коляски.Проходимость хорошая, по всем сугробам легко прошли. Да и дизайн необычный .Рекомендую, и даже маленькая люлька не помеха, особенно для тех, кто родится весной-летом!

Babydreamer
28.03.2011, 23:11
Не дождалась отзывов, купили таки слайдер!!! Дома развлекались с ним со старшим полдня)) Катали, разбирали, собирали! Счастлива безмерно! Кажется очень стильным и удобным, очень приятный зеленый цвет. Модель 2010 г с более узким шасси и сумкой и дождевиком в комплекте! Осталось дождаться рождения главного юзера))!

TytSa
28.03.2011, 23:47
нам люлька была маловата
смотря когда ваш малыш появится на свет (то есть сколько на нем одежды будет нужно в течение полугода - сначала конверт, потом лето в тоненьком чепчике и носочках, потом осень - комбез и т.д.)
люлька там вроде 75 см в длину
но и ребенок должен лежать не впритык... :))

ждем в мае)))
мда, расстроилась я то-то из за маленькой люльки....:(

Aquarelle
29.03.2011, 00:32
ждем в мае)))

В октябре в прогулочный блок переберетесь - делов-то. :) В 5 месяцев уже вполне можно. Это если ребенок длинненький будет.
Мы с 5 катаемся и вот до сих пор.

Еlenika
29.03.2011, 11:01
ждем в мае)))

не расстраивайтесь
Вы даже не представляете, какие сУрпризы может преподнести масик :))

наш отказался месяца в 3 лежать горизонтально (типа "что я дурачок смотреть в небо постоянно? мне мир нужен!") - переселили в прогулочный Макларен, который раскладывается на 175 градусов, и как сын засыпал на прогулке, так и раскладывала его тихонечко в горизонт :))

Еlenika
29.03.2011, 11:01
В октябре в прогулочный блок переберетесь - делов-то. :) В 5 месяцев уже вполне можно. Это если ребенок длинненький будет.
Мы с 5 катаемся и вот до сих пор.

+1
расстраиваться совершенно не нужно!

TytSa
29.03.2011, 23:06
Спасибо, девочки, успокоили!
Забрали мы сегодня нашу колясочку из магазина, все осмотрели, все-таки очень она мне нравится))) такая вся аккуратненькая, уютненькая. Теперь будет ждать своего главного владельца))))

Еlenika
29.03.2011, 23:18
Забрали мы сегодня нашу колясочку из магазина, все осмотрели, все-таки очень она мне нравится))) такая вся аккуратненькая, уютненькая. Теперь будет ждать своего главного владельца))))

вот и славненько! самое главное - Ваш настрой и Ваши положительные эмоции! :)

я тоже смотрела на коляску в ожидании малыша, говорила - "вот машину тебе уже купили, только ты не торопись, вылезай в срок, никуда твоя крутая тачка не денется..." :))

Здоровья Вам и легких родов! :)

KittyFly
29.03.2011, 23:27
ждем в мае)))

ой, не расстраивайтесь раньше времени :)
У меня деть июньский и мы прекрасно в люльке до НГ откатались. И хватило - руки-ноги не торчали :))
Я спецом покупала 2 в 1 коляску, т.к прогулочный блок большой с проходимыми колесами - как раз на зиму. А в моей модели еще и теплый конверт был :support: т.е чисто зимний вариант.

BикTorya
12.04.2011, 17:43

поздравляю!:support::flower:у нас с первым Мутси была.не пожалеете!
супер-уютненькая колясочка!сейчас взяли бы такую же да ограничены вплане шасси
в итоге подобрали другую

TytSa
19.04.2011, 00:09
сейчас взяли бы такую же да ограничены вплане шасси
в итоге подобрали другую

это как - ограничены вплане шасси?;)